【フリスク】綾瀬穂乃香ちゃんのスレ Acte.2 【ぴにゃこら太】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/07/18(火) 02:05:29.65ID:d98MGfnV
バレエとぴにゃこら太をこよなく愛する綾瀬穂乃香ちゃんを応援するスレです。

綾瀬さんはいいぞ、心が豊かになる。


・プロフィール
タイプ クール/年齢 17歳
身長 161cm/体重 46kg/B-W-H 85-57-84
誕生日 5月29日/星座 双子座/血液型 A型
出身地 宮城県/利き手 右/趣味 バレエ

・前スレ
【モバマス】綾瀬穂乃香ちゃんのスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1445384419/

71名無しですよ、名無し!2017/08/07(月) 22:41:51.32ID:pSXz5NMy
左が穂乃香ちゃんだと思いませんか?
http://ouchigohan.club/wp-content/uploads/2015/09/girl1.jpg

72名無しですよ、名無し!2017/08/07(月) 22:44:09.71ID:6BBjHwtT
>>70
ピッニャが割と好き

73名無しですよ、名無し!2017/08/07(月) 23:21:47.51ID:k7focEZr
ほねこら太にリボン型の骨付いてるけど、ぴにゃのリボンは身体の一部なの?

74名無しですよ、名無し!2017/08/08(火) 18:22:30.36ID:EYBcxPzf
モチロンソウヨ

75名無しですよ、名無し!2017/08/11(金) 23:52:13.36ID:dmfvsIRk
穂乃香ちゃんは清楚系ビッチだと思いませんか?(ゆかり

76名無しですよ、名無し!2017/08/12(土) 01:36:21.64ID:uS+9i6j5
清楚って言うよりストイック系天然だからな

77名無しですよ、名無し!2017/08/12(土) 03:46:06.13ID:UcVchLjQ
ぴにゃグッズの売り切れ率すごい
http://i.imgur.com/xw1lOPz.jpg

78名無しですよ、名無し!2017/08/12(土) 06:00:59.34ID:a7cvyyA8
準備数の違いがあるんだろうけど、TシャツのXLだけ売り切れてるのは草生える

79名無しですよ、名無し!2017/08/13(日) 01:49:55.32ID:imQHiW/x
ttp://i.imgur.com/remjnXJ.jpg

80名無しですよ、名無し!2017/08/13(日) 23:47:35.15ID:QFdo/R+t
>>79
心が豊かになるな

81名無しですよ、名無し!2017/08/14(月) 23:50:28.25ID:ztImKn53
穂乃香ちゃんはセックス好きそう

82名無しですよ、名無し!2017/08/15(火) 02:01:58.93ID:Aby9IlK3
>>79
会場で見たかった

83名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 01:37:17.70ID:EcE4+xuM
穂乃香ちゃん的にこのぴにゃこら太?はどうなの
http://i.imgur.com/oirJH5n.jpg

84名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 09:31:16.69ID:RdHtB8Is
響子ちゃんみたいに見た目を正しく認識できてなくて好きなのか、それとも正しく認識できててブサイクとわかってても好きなのか

85名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 17:54:48.78ID:3Ry4VHbE
ブサイクとは思ってないで純粋にアレをかわいいと思ってるんだと思う

86名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 19:21:12.63ID:NtITgkai
つまり俺たちにもチャンスはある

87名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 21:40:13.57ID:OhT40TdD
うぉおおおお!!!

88名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 23:27:39.82ID:Yy8zoX8U
最近卯月が普通にぴにゃこら太好きになってくれて嬉しい反面、危機感を覚えてしまう

89名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 23:59:57.95ID:EcE4+xuM
ぴにゃを可愛いと言ってくれたり、実は気に入ってそうなアイドルはほんのり増えて来てるけど、ブサイクだと一刀両断してくれるアイドルはほとんど出てこないよね
そのせいでぴにゃは普通に可愛いかのような錯覚に陥る

90名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 17:00:38.10ID:54x26BOf
ぴにゃは一般人にも大人気だからね
http://i.imgur.com/fxGvYlP.jpg

美的センスがおかしいのは忍ちゃんたちの方という可能性

91名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 00:36:31.04ID:ZDArHam/
>>90
穂乃香さんはどの街に来てしまったのか・・・ 南青山、表参道・・・


稲荷町だろw

92名無しですよ、名無し!2017/08/25(金) 01:28:15.39ID:cQNAfeSb
http://imgur.com/dbw4fQ7.jpg
http://imgur.com/vwL8Z0d.jpg
いつかこの回をアニメで観ることが、ささやかですが私の夢です

93名無しですよ、名無し!2017/08/25(金) 23:29:39.07ID:JsDt4Mlj
あんさんぶるほんと好き

94名無しですよ、名無し!2017/08/26(土) 22:56:50.11ID:1uLEODGq
有香は処女さんなのですか?

95名無しですよ、名無し!2017/08/27(日) 07:00:55.04ID:EhAb/F/+
>>92
最高です…

96名無しですよ、名無し!2017/08/27(日) 22:46:45.57ID:5HdxURVo
今日のカウントダウンに柚と一緒にいるね
http://i.imgur.com/ykn0xBK.jpg

97名無しですよ、名無し!2017/08/29(火) 16:18:23.85ID:AVHvzAU9
>>20
この編み物の色ってSSRでの特技を予言してたりして。
緑の柚は回復系
赤の忍はスコアアップもしくはオバロ
そして紫は

98名無しですよ、名無し!2017/08/29(火) 16:21:49.75ID:6rJXPCR1
Coプリンセスですね!

99名無しですよ、名無し!2017/09/01(金) 12:14:17.16ID:CY7mKy3n

100名無しですよ、名無し!2017/09/02(土) 01:47:43.09ID:rD4+GhHS
純金ぴにゃ像だと…
http://i.imgur.com/ydJjLrt.jpg

101名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 00:07:16.16ID:+ABNZuul
イベントSR復刻来たね

102名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 11:29:58.38ID:2XyMqkAZ
復刻で穂乃香にゃんを星15にできる。うれしい

103名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 17:18:02.91ID:+yod57eA
2枚しか交換出来ないからなくなった特訓前1枚取ったら終わりかな
もう一枚交換しても10にもなれないし…

104名無しですよ、名無し!2017/09/04(月) 05:15:00.51ID:1o/G2Y35
>>103
http://i.imgur.com/hDpnFV4.jpg
これを見る限りでは他にも入手手段増えるみたいだし、上限まで集めといたほうが良いと思う

105名無しですよ、名無し!2017/09/06(水) 03:43:58.04ID:rMA7spRI
協力ライブのトップに穂乃香ちゃんがでるの良いね
http://i.imgur.com/V0rSwlT.jpg

106名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 18:11:46.02ID:vyvdyiuU
事務所でずっとレオタードだった穂乃香ちゃんにようやく普通の服着せれたわ

107名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 21:13:19.30ID:fA1RsTt1
恒常ドキドキチャレンジは10枚くらい引いてないの?

108名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 22:03:06.67ID:3vtq9gs0
穂乃香ちゃんて真面目エロいのが魅力?

109名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 22:06:02.22ID:J8Jj7VyY
>>106
お迎えしたのは協力ライブのクロネコチアー?SRスカチケのドキチャレ?

110名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 22:21:14.12ID:P4KUBklf
普通の服だからドキチャレじゃね
☆15をどっかで見たけど俺はもう少しかかるな

111名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 22:49:49.96ID:fA1RsTt1
クロネコも特訓前なら普通の服だけど

112名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 23:30:30.25ID:L5prLMEh
欅坂46上村莉菜が下着が透けている写真をブログにアップしてしまい、オタク歓喜www

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/rina/

113名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 03:24:20.28ID:PwBf+208
ついに ねんがんの ねこほのかを てにいれたぞ!

114名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 04:12:31.37ID:/j0fDYJy

115名無しですよ、名無し!2017/09/15(金) 22:54:53.83ID:gzFYbwJe
新衣装のとき仁奈ちゃんみたいに頭のアクセの色変えて欲しいよね

116名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 16:47:22.83ID:ucV3tshg
>>109
クロネコ穂乃香ちゃんの方だよ。
今日スカチケ貰えたんで制服穂乃香ちゃんも迎えにいける。

117名無しですよ、名無し!2017/09/23(土) 20:16:05.86ID:knU7DzPC
ここでナターリアとか
例のキャンペーン画像神話ちょっと信じたくなる

118名無しですよ、名無し!2017/09/23(土) 21:26:27.82ID:KQizz7jn
キャンペーン画像神話ってなんなのなの

119名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 01:02:07.40ID:psB4MecJ
ttps://i.imgur.com/hwSUNzT.jpg
これだな
以降楓さん、ことかー、ナタと続いてるので
画像に居るアイドルのP達が色めき立ってる
穂乃香もTwitterで検索枠に穂乃香って入れると予測で SSR が付いてくるような状況 

120名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 01:10:43.76ID:27jWwjMT
なるほどなー
晶葉やのあさんとかすぐにでもSSR化されそうだし期待してしまう気持ちも分かる

121名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 03:35:50.67ID:lgI5jKcZ
Da特化コンセは珠美殿が引き受けたから、コンセ要員の可能性は低いか?
まさかVi特化にねじ曲げてねじ込んではこないと思うが。。。

新着レスの表示
レスを投稿する