【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しですよ、名無し!2017/07/14(金) 18:43:58.99ID:edeBy4si
名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」

※前スレ
【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1473600841/

931名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 10:46:04.15ID:1+l5DVNi
なんかもうしゅがはとか言いづらくなってる

932名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 10:48:35.17ID:2KFxHJjN
しゅがはって呼んだら「しゅがーはーとって呼べよ☆」って突っ込んで貰えないから
な?佐藤

933名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 10:53:31.90ID:fG9Mpom/
しゅがは、はぁとって呼ぶ人もいるけどありすコミュのせいで佐藤呼びが一番浸透してる気がする

934名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 11:00:00.22ID:U7bHEXg8
静かに、佐藤はインパクトあったからな
コミュ自体が感動系だったから特に

935名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 12:15:40.54ID:QJH1Bzx+
さとしん

936名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 12:19:58.68ID:LXHhzsw2
しんちゃん

937名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 20:51:07.60ID:c6tkrYLo
(嫁)

938名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 21:23:01.18ID:vN2hp3hM
シン・サトウ

939名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 21:25:12.38ID:m4nbD8aj
「仮面ライダーウィザードって番組のドーナツ屋の店主(演:KABA.ちゃん)が佐藤心そっくりの髪型してる」って言ってる人がいたんだ…
「んなわけあるかHAHAHA…」と思って画像調べてたら結構似てた

940名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 21:33:26.19ID:hKpGAqax
https://twitter.com/hirame_mamoru/status/910227039772274688
ウィザード観てたけど言われてみればって感じだなww

941名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 00:05:34.71ID:n1TGlub+
不覚にもワロタ

942名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 00:14:38.30ID:PPAO64HA
完全に実写佐藤じゃねーか!

943名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 00:17:20.69ID:BOr/5QRK
ってオイ☆

944名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 00:51:32.04ID:dh7DITwz
https://i.imgur.com/x0Vl5X2.png
ふともも…ふともも…

945名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 00:55:19.39ID:dh7DITwz

946名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 01:08:29.48ID:tr1AaOxC
>>944
>>945
しゅがももで挟まれたいだけの人生だった…

947名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 01:27:21.36ID:0pWOLiZX
佐藤のぼんとぼん♪に挟まれたい

948名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 11:31:25.21ID:ot53PcHF
どうしよう本当にスカチケが当たってしまった…
俺はR佐藤と添い遂げると決めたのに他の佐藤に浮気してよいものなのだろうか…

949名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 11:35:27.51ID:RbJ/3wQY
四の五の言ってないでさっさと呼んで♪ 呼べよ☆

950名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 01:20:41.44ID:AOPhc081
>>944
履いてたのか

951名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 01:39:45.38ID:Stk6s3jR
ノーパンのイメージだよね佐藤は

952名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 01:41:07.40ID:TX8lm2bz
ババシャツにベージュのパンツのイメージだよ

953名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 02:17:25.07ID:bF3OLwAL
ってオイ☆
ざけんなアホ☆

954名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 02:19:51.77ID:tZOK3RmM
この見え方は謎空間よりえっちやわ

955名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 02:19:55.82ID:jR3bKBOH
恒常SSRは魔法少女のイメージにあったの履いてそうだけど
普段は年相応なの履いてそう

956名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 02:38:03.23ID:TX8lm2bz
じゃあババシャツ持ってないかタンスチェックするからな?いいんだな?

957名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 02:52:36.99ID:pMVy64CT
ぶっ飛ばすぞ☆

958名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 04:40:57.34ID:Stk6s3jR
元彼が置き忘れていったボクサーブリーフを使ってる派

959名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 07:50:31.07ID:n4hrm6UY
お前は何を言っているんだ☆

960名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 10:50:10.95ID:AMR9L4Ib
勝負のコスチュームは黒下着だろうな

スウィーティー白佐藤じゃなくて
焦がしビター佐藤だぞ★って感じで

961名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 13:17:27.35ID:eCLCgYW0
輝子みたいなパンクファッションな黒スウィーティー
白無垢ホワイトチョコ的スウィーティー
ぶっちゃけなにも着てない超ナチュラルスウィーティー

どんな佐藤も最高です

962名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 18:47:21.68ID:T8lzeAy2
ババシャツとか久々に聞いたわ
ここはおっさんの巣窟だな

963名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 18:49:15.33ID:Vaj3C5fd
同年代に惹かれるんだろうな
もう30代40代ばっかよ

964名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 18:59:29.91ID:5UGGbBrA
同年代からも年下からも好かれてるから安心せい

965名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 19:00:57.12ID:PPw4iXbz
関西じゃ今でも言うだろ

966名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 19:57:52.55ID:n9d1quZX
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1374505.jpg

同意を得たので抱いてきます

967名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 20:03:05.15ID:90NjNOf2
このセリフサラッと言われるけどすげードキッとするよな
今までで一番大胆なセリフだと思う

968名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 21:12:08.96ID:n4hrm6UY
>>966
め、女神!

969名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 00:51:47.97ID:egbEPp1/
普通にしてれば清純美人系なのになんでネタキャラに走るんだ佐藤

970名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 01:37:14.41ID:bZyMoAkX
>>944
しゅがはってライブだと背が高いほうだからカメラがスカートの中を仰ぎ見るようになるんだよな

971名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 06:34:31.23ID:m7Ldycse
>>969
だごそこがいい(ニヤリ)

972名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 07:00:37.93ID:XeXkCSOM
>>969
だってよ☆
あぁん手厳しっ☆

973名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 08:37:00.50ID:dBlo68qL
>>965
関西人だけど言わないよ…地域によるのか

974名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 10:56:48.37ID:OHPVftQp
学生時代にベージュ色の下着はババ臭いって口を滑らせたら、
同じ研究室の女(私服はモバマスで例えたら大槻唯ちゃんみたいな感じ)に「レースの付いた若者の向けのもあるわ!」って怒られたぞ

975名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 11:05:41.79ID:Z4NJG6Lo
>>974
当然そこで
「うっそだぁ〜、ほんとにあるなら見せてみろよ」
くらいは言ったんだろ?

976名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 11:21:21.09ID:Ar1/AE2Y
正直肌の色と近くて上に着る服に透けにくいから、薄着が多い子とかは案外着てたりするベージュ系の下着

977名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 12:11:28.62ID:ktYyZQ41
も、もちろん知ってて着てるんだぞ☆

978名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 12:28:44.14ID:FqfrHu6g
服飾趣味なんだからVogueとかパリコレ誌も読めば今の流行りも押さえるやろな(着るかはともかく)
部屋は片付かないけどアイテムはスウィーティーさにこだわるタイプな気がする。

979名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 12:58:47.80ID:OHPVftQp
>>975
ちょうどその人がつけてたんで、言うまでもなくチラ見せしてもらったぞ

980名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 20:48:36.52ID:dhOqdJFk
さて、柚ちゃんも登場したことで
いよいよPa再登場期間最長になってしまった心さんなわけだが(gkbr

今月か来月あたり来んのかな……w

981名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 23:24:22.05ID:UrWxzjJm
ほぼ変わんないから巴ちゃんは先に来そう

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する