【デレマス】 姫川友紀はキャッツかわいい キャッツ2連勝目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/05/28(日) 16:47:20.83ID:fxP88ck0
キャッツ大好き二十歳、姫川友紀ちゃんのスレです

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1454426607/

144名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 18:33:19.82ID:5JhcIP9x
この前始め、リセマラで初めて引けたSSRがゆっきーでした
早速センターで使ってみたところ、その可愛さに悶絶
cuteで踊ると健康的な魅力全開なのに、ポーズ可愛いからやられます
たまらん

145名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 20:04:29.37ID:w5S3A7V9
わかるわ

146名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 20:29:12.85ID:5JhcIP9x
スポーティで天然野球バカでそれでいてcute
ゆっきー可愛い
いいアイドルと巡り会えました

147名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 20:31:00.58ID:doIB+YBo
ビール飲んで唯ちゃんに怒られてたりもするけど、そういうだらしなさも妙な味になってるよね

かわいい

148名無しですよ、名無し!2017/09/04(月) 15:37:44.92ID:+ECDJr9e
ふと疑問に思ったんだけど
この人って学生なの?

149名無しですよ、名無し!2017/09/04(月) 18:06:31.29ID:wv+JvZy9
今まで学生っぽいセリフは無いし、「社会人だから仕事を優先しなきゃ」的なセリフあったから勤め人だったんじゃないかな
なんかイメージ的にはフリーターっぽいけど

150名無しですよ、名無し!2017/09/05(火) 00:06:55.72ID:0/eMoFkO
出身九州なのにアイドルになる前から東京にいたんだよな

151名無しですよ、名無し!2017/09/05(火) 02:13:12.88ID:FHoWMNjS
野球観戦のために上京したんじゃなかったっけ

152名無しですよ、名無し!2017/09/05(火) 10:57:06.90ID:UR7/8dOI
ただで野球が見られるので球場でビールの売り子やってた

153名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 19:47:05.32ID:76MNfZqD

154名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 22:45:29.99ID:wjpuqai1
80(大嘘)

155名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 22:48:09.17ID:EKDlaHuy
シンプルにかわいい

156名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 23:16:41.12ID:r0d0ZZRR
きっとキャッツが連敗してて願掛けの断食してた時に3サイズ測ったんだな

157名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 21:31:54.46ID:KWtJ/ZFX
ttps://pbs.twimg.com/media/DIE10XSUMAEzPK7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DIE11CzUIAASBLm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DIE11jUV0AAL8QX.jpg
幸子「(紗枝さん…企みましたね)」

158名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 22:54:15.19ID:UIOceeTK
>>157
かわいい

159名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 22:58:19.36ID:fLC/sBx/
ああすごく可愛いぞ

160名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 23:43:55.43ID:L5prLMEh
欅坂46上村莉菜が下着が透けている写真をブログにアップしてしまい、オタク歓喜www

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/rina/

161名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 23:44:31.45ID:oMGOZIwz
京都弁がハラハラする

162名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 00:36:24.34ID:njCH9zDD
大人組から中高生組、年少組まで交友関係は広いけど
いずれでもそこまで深い付き合い持ってるアイドルはいないって感じるのは気のせいかな…?

なんか最終的にはPと二人で飲んだり野球観に行くってイメージがある

163名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 02:22:10.57ID:JCCGRUpj
もっとお姉ちゃんしてるところ見たいわぁん

164名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 09:37:27.73ID:5qsYh9+Y
年上は早苗さんに面倒見てもらって年下は唯ちゃんとつるんだりしてるイメージ
まあ主にきみぱいだよね

165名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 12:12:15.60ID:oIzLesPQ
活発な次女的な

166名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 14:33:56.98ID:fmsaRd51
ユッキと野球観戦したい

167名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 15:36:03.61ID:l6Tg6tkf
相葉ちゃんともっと絡まないかな年齢近いし
サンフラワーはいいぞ

168名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 20:21:58.49ID:njCH9zDD
>>167
こないだのイベの背景でふじりなと共にユッキの近くにいたの覚えてるわ

サンフラワーだけで終わらせるのは勿体無いから何かのコミュでまた顔合わせないかなぁ

169名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 00:07:51.87ID:to+EJAr1
誕生日おめでとう!

170名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 00:08:16.45ID:xS+liX2D
ハッピーバースデー!

171名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 00:31:13.72ID:nOa0tA6S
ユッキおめでとう!

172名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 01:10:37.83ID:6SlDMQb6
誕生日おめでとうゆっきー

173名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 01:36:48.00ID:GycmjwEu
姫川さんお誕生日おめでとうございます
おっぱい揉ませてください

174名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 12:51:14.09ID:JSvsDY+c
ユッキーおめでとう
キャッチボールしよう
https://i.imgur.com/lUZZJIw.jpg
https://i.imgur.com/goTplOU.jpg

175名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 15:21:19.29ID:OSVavVV7
ユッキおめでとう!

176名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 17:30:05.44ID:KMgEc4WL
ユッキおめでとう!!

177名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 20:33:28.20ID:PJGkYg6i
ttps://pbs.twimg.com/media/DIteVtnVwAAQpgd.png
ttps://pbs.twimg.com/media/DIteXckVwAENtvn.png
ユッキーは胸増量しなくても魅力全開だと思うんだが

178名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 20:57:57.92ID:AkHYt+lI
タンスのアレってバイブじゃなかったんか?

179名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 22:59:13.09ID:6T9ovHvp
そもそもタンスじゃ隠したことにならんだろうと思っていた

180名無しですよ、名無し!2017/09/20(水) 02:23:58.13ID:CX6w5R6M
唯ちゃんの世話焼き感すこ

181名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 12:10:47.67ID:7uBbT8Lx
ttps://pbs.twimg.com/media/DJS2PTeUEAAYW7D.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJS2PuyUIAAhv7g.jpg
勘違いユッキ可愛い

182名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 12:37:59.54ID:j0usDPHP
で、続きは?

183名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 12:49:38.56ID:0YnkOnYV
だったら何なんだよ
早く続きを寄越すんだ

184名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 13:31:14.42ID:+OC40uwf
俺も出したいんですけど

185名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 20:45:43.74ID:lL+BE9Y+
ユッキに出したい

186名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 23:12:58.95ID:XC1EDrwD
すまん
ユッキの担当でも何でも無いのに、
昼寝してたらユッキのオッパイ触りながら手コキされる夢見た
ぶっちゃけ「なんで亜子ちゃんじゃ無いんだよ」って思ってた

すまん

187名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 23:44:11.71ID:PPw4iXbz
わかった俺がしてやる
ちんこ出せ

188名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 07:53:15.60ID:LZJAx68a
ユッキがデュオ組むとしたら、誰が合うんだろう

189名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 09:23:25.78ID:zKWbXbwT
猫vs鯉

190名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 10:54:08.29ID:bn6PQrdc
お世話係の唯ちゃんかスタ丼こんちきかチアボン脇林ちゃん

191名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 12:21:03.52ID:IAvveC7G
になちゃん

192名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 15:24:09.61ID:jp3bNfLb
今までのユニットの中で行ったら他にデュオのイメージがあんまりない早苗さんとか?
個人的には唯ちゃんとのデュオ見たいけどね

193名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 17:48:58.70ID:LZJAx68a
レスありがとう
挙がった子たち、TWINくるっテールで片っ端から試してみる!
唯ちゃんはユッキとのバランスがいいなと、この前からPVでニヤニヤしてたんだけど、紗枝ちゃんとか意外な名前も挙がって楽しいな

194名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 18:45:08.13ID:PqUQUU4Y
>>188
涼ちん

新着レスの表示
レスを投稿する