【プライヴェイト】IM@S水瀬伊織45にひひっ【ロードショウ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/05/22(月) 00:35:00.72ID:9svQYTFI
「THE IDOLM@STER」の、今世紀最大最後のツンデコエンプレスこと水瀬伊織様の
愉快な下僕たちとかうさちゃんとかが団結する紳士の社交スレです

    <'ヽ,_ァ'>
    ,ィ'/⌒ヽ
     i !'/'"`"i   にひひっ♪
     |!(l ^ヮ゚ノ!   下僕の心得、分かったかしら?
    ノ'⊂rハlつ
   (  くノ_),)ノ
       し'ノ


前スレ
【全力】IM@S水瀬伊織44にひひっ【アイドル】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1408849019/

35名無しですよ、名無し!2017/07/01(土) 05:33:01.74ID:r2VqFgN3
ミリシタのコミュ結構いい感じだね
http://i.imgur.com/M1eAgN0.jpg

36名無しですよ、名無し!2017/07/01(土) 19:15:06.95ID:sYZelLtP
ミリシタの方、早くSSRこないかねぇ

37名無しですよ、名無し!2017/07/03(月) 14:22:43.39ID:cBkzMc/a
ミリシタでやっとR伊織きたわ・・・
SSRなんかよりよっぽど、担当の子を引くのは大変ね

38名無しですよ、名無し!2017/07/06(木) 00:40:13.24ID:9I3ByHjF
プライヴェイトロードショウはいつ来るの

39名無しですよ、名無し!2017/07/07(金) 10:20:20.05ID:18URcokC
やっと親愛度1000貯まって、担当の称号手に入れたわ
SR、SSR、ソロ曲はよ

40名無しですよ、名無し!2017/07/08(土) 13:15:28.05ID:JinGyRbU
ベストアルバム出してほしーなー

41名無しですよ、名無し!2017/07/09(日) 21:33:53.85ID:pCzSAmlK
765の新CDシリーズ出るんだね

42名無しですよ、名無し!2017/07/14(金) 22:57:12.31ID:80rQHJhZ
ロイヤルストレートフラッシュみたいな、お洒落なサウンドに合わせた伊織の声が聞きたい

43名無しですよ、名無し!2017/07/15(土) 03:46:31.16ID:aKcriVMb
オシャレな曲合うよね
カバーでは恋とマシンガンが一番好き

44名無しですよ、名無し!2017/07/15(土) 09:07:03.46ID:820/eGJr
>>43
同士
何もしなくても気品が溢れてしまうからな・・・お洒落な曲が似合う

45名無しですよ、名無し!2017/07/15(土) 10:45:01.17ID:cwMUF1To
ミリシタやってると
歌マスみたいなかっこいい曲でキリッとした表情も似合うし、恋のレッスンみたいな可愛い曲も合ってるって思う

46名無しですよ、名無し!2017/07/15(土) 10:55:30.01ID:820/eGJr
かっこいおりん
かわいおりん

47名無しですよ、名無し!2017/07/19(水) 01:42:03.66ID:763iiveb
伊織のソロ曲は何になるんかなぁ
コミュも楽しみにしてる

48名無しですよ、名無し!2017/07/22(土) 00:58:02.56ID:dva5LTch
いおりんSSRまだー?

49名無しですよ、名無し!2017/07/22(土) 01:18:11.96ID:dkz6JvdA
SSR怖い

50名無しですよ、名無し!2017/07/22(土) 05:25:53.90ID:q2htanEH
サンプル1しかないし次のAS来るまでわからないけど
なんかASは恒常で来そうじゃね

51名無しですよ、名無し!2017/07/25(火) 03:48:28.19ID:eU+0AuFq
http://i.imgur.com/bWcR24r.jpg
これパフェは観覧車だけどメリーゴーランド選んだ時のほうが良いコミュだよね

52名無しですよ、名無し!2017/07/25(火) 09:31:51.41ID:mLIH16GL
お仕事コミュ?まだ見てないわ…

53名無しですよ、名無し!2017/07/25(火) 16:54:35.52ID:/cF73Ohs
>>51
ちょうど今日はフェアリーDayだしドリンク飲んで頑張れ

54名無しですよ、名無し!2017/07/28(金) 16:38:46.04ID:6yI+Ytr+
親愛度10000遠すぎ

55名無しですよ、名無し!2017/07/29(土) 03:09:57.23ID:OjdYYVuO
地獄のミサワ
http://jigokuno.heteml.jp/2017/07/28/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%81%AB%E3%83%8F%E3%83%9E%E3%81%A3%E3%81%9F/
ただただいおりんがめっちゃかわいいから仕方ないね

56名無しですよ、名無し!2017/07/29(土) 03:15:14.88ID:qzeySVfq
>>55
どや顔はるるんばっかり描いてるイメージだったけど伊織Pだったのか…

57名無しですよ、名無し!2017/07/29(土) 08:00:28.27ID:AA/nE9Ob
>>55
アイマスはただただいおりんがめっちゃかわいいゲーム・・・反論のしようもないな

58名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 13:23:52.08ID:G0MwO4Ci
伊織まだか・・・
浴衣伊織SSRを座して待つ

59名無しですよ、名無し!2017/08/04(金) 02:26:51.39ID:84w5ZIi5
出迎えてくれるのがいおりんだとすごくテンション上がるな
http://i.imgur.com/6ZjWmh0.jpg

60名無しですよ、名無し!2017/08/12(土) 14:02:20.67ID:s8ojzhvr
もう据え置きでは伊織をプロデュースできないのかなぁ

61名無しですよ、名無し!2017/08/13(日) 23:53:06.08ID:CPNR8TmE
もう出ないのかなと思っててもひょっこりCSで新作出して来るのがバンナムの良いところだし気長に待とう

62名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 14:44:28.46ID:VgQHmpBY
今の伊織に昔Pのストーキングして遊園地に着いてきて、結局一緒に遊んだ話とかしたら悶絶しそう

63名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 15:21:30.59ID:54x26BOf
いおりんSRキター

64名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 15:16:56.23ID:o9BzHDt/
20連でお迎えできた

65名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 23:26:09.15ID:rIenQxGY
40連で無事お迎え
SRだと楽でいいな

66名無しですよ、名無し!2017/08/25(金) 23:48:09.23ID:l3Qeu1wb
うさちゃんも健在で何より
http://i.imgur.com/of9l2P8.jpg

67名無しですよ、名無し!2017/08/26(土) 18:03:57.45ID:V6ErGSrc
SRのコミュ可愛すぎるな

68名無しですよ、名無し!2017/09/01(金) 00:48:55.30ID:+IChnh6V
SR+のカードコメントも最高だな

69名無しですよ、名無し!2017/09/04(月) 05:25:16.09ID:1o/G2Y35
ようやく絆の称号手に入れた
http://i.imgur.com/6iuJ5S7.jpg

70名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 00:43:13.16ID:07XmsBwe
現時点で絆って常時センター・ソロか相当回さないと無理よね多分

71名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 01:08:20.04ID:ZMS//b01
効率重視で常にソロでやってるからライブ中よくスマホ落としそうになる
はやくいおりん艦隊組めるようになるといいな

72名無しですよ、名無し!2017/09/13(水) 14:24:47.95ID:OJi9r3GS
正社員として採用通知を受けたが契約社員扱いで解雇されたとして
京都市左京区の男性(39)が
断熱素材などの研究を行う京都大発のベンチャー企業「ティエムファクトリ」(東京都)を
相手取り、正社員としての地位確認や未払い賃金など815万円の支払いを求めて
京都地裁に提訴した

 訴状によると
男性は「エアロゲル」と呼ばれる物質の研究職として
2016年11月に同社に採用された
その際、採用通知書には「正社員」「(契約期間)定めなし」と記載されていた

 しかし、同年12月の入社時に
担当者から「国の助成金を得るために形式的に必要」などと言われ
有期契約の雇用契約書に署名を求められ、署名押印した
今年5月、上司の嫌がらせ是正を会社の代表者や京都労働局に相談すると
雇い止めを通告されたという

正規職員として募集・採用しながら、非正規職員の雇用契約書にして署名させ
最終的に任期満了で雇い止めという悪質な採用詐欺とみられる

73名無しですよ、名無し!2017/09/13(水) 14:57:10.11ID:BB8GiFuH

74名無しですよ、名無し!2017/09/16(土) 03:17:57.79ID:tC5owwv4
アニマス7話は何回見ても面白いな

75名無しですよ、名無し!2017/09/18(月) 11:08:17.91ID:SyxCcI1g
ミリシタ始めたんだが中々いおりん出なくてストレス溜まる

76名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 11:39:50.30ID:1TJ/GnZM
ようやくいおりん出た
プレイして9時間くらいかかったと思う

77名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 16:42:36.67ID:LzTYzxxH
PS4新作きたー

78名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 21:17:04.98ID:u21n5Hqx
発表から発売が短すぎて怖い

79名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 21:18:20.95ID:LzTYzxxH
>>78
それはある
なんだかPSの時みたいだと思った

80名無しですよ、名無し!2017/09/20(水) 10:15:35.25ID:JmoMZrRh
ただのプラチナ完全版でしょ
衣装は当然あの最悪なガチャで

ミリシタでいいじゃんで終了

81名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 03:27:39.24ID:c4ZTz8tM
DLCとか諸々、1万歩譲ったとして
コミュの脚本が変わらない限り買いたくないです・・・

82名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 19:33:43.57ID:STqHC2Ay
MASTER PRIMALシリーズでいおりんは誰と組むんだろう

83名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 11:56:37.93ID:pcMX1cMk
ミリシタでのいおりんの後輩枠って誰?

84名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 17:37:09.14ID:eLru77Yj
映画だと志保辺り
ミリオンの展開では、エミリー・桃子とか?

とりわけ桃子は、
親子間に問題がある、プライドとポテンシャルの高さ(+それ故の孤立)、
仕事に対するプロ意識、クソガキ感 とか割と伊織とダブる要素があるよ

85名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 18:01:28.75ID:27jWwjMT
ミリシタではここまでシアター組どころか他の765アイドルとも絡んでないよね
そろそろイベントかストーリーコミュに出て欲しい

新着レスの表示
レスを投稿する