早坂美玲総合 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net


ひっかくぞ!

名前:早坂美玲(はやさか みれい)
年齢:14歳
身長:147p
体重:39s
3サイズ:75-54-77
誕生日:5月9日(おうし座)
血液型:B型
利き手:右
出身地:宮城県
趣味:ぬいぐるみ集め
CV:朝井彩加

次スレは>>970辺りが立てましょう
※前スレ
早坂美玲総合
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1470821585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed5c-bTMv)2017/08/28(月) 00:10:33.93ID:0uQK1FSN0
やっぱりインディヴィのターンだった
イベントからだいぶ経つけどあまりそんな感じがしないくらいあの時期の記憶が鮮明だな

364名無しですよ、名無し! (ワッチョイ caa1-bLkc)2017/08/28(月) 00:14:32.37ID:B4xMqy9Q0
予告の衝撃は忘れられない

365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ caa7-fse4)2017/08/28(月) 13:13:39.79ID:3Mb56PnY0
ノノォ!

366名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-iEbA)2017/08/29(火) 22:17:05.89ID:R+p/Acltd
乃々はノーノー…

367名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3382-nzHo)2017/09/02(土) 23:14:11.29ID:hgDKjerq0
2周年はメロンソーダで乾杯するぞッ!
と思っていくつか飲んでみたけどこの味は14歳じゃないとむーりぃー…
ファンタが一番美味しかった

368名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff24-6h2J)2017/09/02(土) 23:25:36.70ID:JWNvRL+v0
日付変更と同時に来るんかな?
近場やとpopしか無いが勝ってくるか

369名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 635c-Hrzf)2017/09/02(土) 23:31:51.34ID:bOxxkxum0
お店で出るようなキンキンに冷やした状態が一番美味しいな
ぬるくなると甘ったるさが強くなって微妙かも

370名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6375-9o4z)2017/09/03(日) 00:01:03.26ID:oiJcQ8/60
炭酸水で割ると良い

インディヴィのいずれか入った編成でグルーヴアンコールクリアでインディヴィ特別コミュあるぞー

372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 832a-Jmnf)2017/09/03(日) 00:41:37.56ID:17nX30Vp0
インディヴィジュアルズのコミュを新規で見られるとはな
運営に感謝ッ!

373名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 635c-Hrzf)2017/09/03(日) 00:49:01.45ID:xZNQNk5b0
インディヴィPにはこの上ないプレゼントだなッ!
みんなかわいすぎる

インディヴィ型もりくぼ…

375名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffa1-L9We)2017/09/03(日) 15:49:49.79ID:z1wqrAEh0
インディヴィ押しほんと嬉しい

376名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 635c-1t85)2017/09/03(日) 16:50:18.69ID:YPs8g2zQ0
2週目美玲ちゃんまだ?

377名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8340-Jmnf)2017/09/03(日) 17:18:39.81ID:01H6GP6f0
輝子、乃々ときたら美玲も限定はインディヴィジュアルズ組で決まりか

アカン金ないからお迎え出来ん

379名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f82-nzHo)2017/09/03(日) 20:20:47.20ID:W1are7pX0
森久保でやけくぼになったので美玲ちゃんは来年で…
そろそろ限定レアきのこ復刻もありそうだし

380名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 635c-Hrzf)2017/09/03(日) 20:35:29.71ID:xZNQNk5b0
限定ショーコ復刻は今月末フェスあるなら来年1月、ないなら今年11月って言われてたような
被りそうだね…

381名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffa7-1C/8)2017/09/05(火) 04:30:28.02ID:keHN73YF0
美玲ちゃんが好きすぎてもりくぼもキノコも好きになってきた
もっといろんなアイドルと絡んでくれていいんだよ

382名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 635c-Hrzf)2017/09/05(火) 05:30:33.99ID:sGMPJS4p0
個人的に紗南ちゃんとももっと絡んでほしいところ
性格的に控えめな乃々、輝子とは違ってお互いフランクな関係で元気っ子同士の楽しいムードを見られそう
アイプロ以降ほとんど接点がないから寂しい気持ちがあるなあ
初回ライブパーティーで報酬が一緒になったぐらいか…

383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8331-otQR)2017/09/08(金) 19:12:41.40ID:nJ613RHL0
インディヴィジュアルズがサイキック逮捕
違うんだ、ちょっと嵐を起こそうとしただけなんだ・・・

384名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e35c-in2Q)2017/09/08(金) 20:50:37.22ID:mWm3EJCG0
捕まっても檻なんか打ち破ってやるぞッ!(じたばた)

385名無しですよ、名無し! (スッップ Sdba-iQtL)2017/09/09(土) 01:26:27.72ID:GkSdU1s0d
檻にぶちこまれる所から始まる∀nswerのMV

386名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be82-s8Hf)2017/09/09(土) 01:38:02.94ID:khrfAoEE0
森久保だけ檻に残りそう

387名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9aa7-zI5/)2017/09/09(土) 11:12:54.47ID:F/bEQ6p80
おりくぼですけど!

388名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db85-b8/e)2017/09/11(月) 19:45:56.65ID:dhol2GeO0
ttps://pbs.twimg.com/media/DEz7aYRUAAUPjQQ.jpg
ネイルじゃないと思う

389名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9aa7-zI5/)2017/09/11(月) 21:37:31.53ID:eHX1YCXI0
美玲ちゃんにもお姉さんポジのアイドルがいてもいい

390名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e35c-in2Q)2017/09/12(火) 02:02:23.00ID:mtNod8jD0
失念してる人もいそうだけど輝子は年上…
まあほとんどタメみたいな間柄だよね
それとは別に絡みが多い年上の娘はユッキかな
だらしないお姉ちゃんだから美玲ちゃんの方が世話焼くんだろうけど

ユッキはなんか遊び友達みたいなイメージだなぁ
出身地同じで同じく森久保てることユニット組んでるまゆとかTP-インディヴィルートで加蓮とそうなって欲しくある

392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b5c-yBun)2017/09/12(火) 06:35:08.44ID:bXvh5SiD0
てるこはお姉さんお姉さんする性格じゃないからな
対等な立場からフォローするタイプ

393名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e35c-uTHE)2017/09/12(火) 17:21:54.03ID:C2vc2bMA0
モバのアンケで好きなユニットやオリユニの欄があるからこの期にもっと美玲ちゃんとの絡みみたい子との組み合わせ送ろう

394名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMba-s8Hf)2017/09/12(火) 18:01:24.13ID:RbaHzbgoM
結局インディヴィ+さちこうめになってしまった
全員好きだからしゃーない

まゆ、飛鳥とも迷った

395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9aa1-0eUE)2017/09/13(水) 11:23:42.77ID:CnaKpkJL0
うちもそれだ、LiPPSなんて目じゃない覇権ユニットになりますよ

396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57a1-hBAF)2017/09/13(水) 12:10:52.75ID:Vl5X4DcH0
まゆも追加して6人ユニットきのこハーレムこれでどうだ

デレステMV見る時にインディヴィ+アンデスだと1枠余って、インディヴィ+アンデス+142だと1枠足りない辛さ

398名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1acc-S/ai)2017/09/13(水) 18:14:20.74ID:ubVhsfwK0
インディヴィ+アンデス+A-14を押していきたい

399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73b8-nUtZ)2017/09/13(水) 22:44:50.57ID:uUTs6C0T0
あれ、そういえば限定ssr秒読み段階なのか?
声ありかつ限定なしのキュートがもうほぼいないような

400名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2375-I1k2)2017/09/13(水) 22:59:30.48ID:jbSh5wQm0
いつでも来い

401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 015c-GUyg)2017/09/20(水) 02:31:31.67ID:0/iU2L730
もうすぐしんげき2期だな
美玲ちゃん出るかなあ

402名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b82-4qTE)2017/09/20(水) 23:02:28.13ID:e5C7Exc90
新衣装、髪色が合ってるのと、予想外に眼帯がハマってて中々良い感じだと思う
https://i.imgur.com/QorC4LK.png
https://i.imgur.com/W8fJhHx.jpg
https://i.imgur.com/Lt8Vagr.jpg
https://i.imgur.com/o132lKm.jpg

いいね、お人形さんみたい
もりくぼに吸われ尽くして来月まで買えなかったから助かる

朝井さん6周年イベントに出るやん
最高やん

405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a24-PvnN)2017/09/23(土) 09:47:27.90ID:kdlDdOz90
あの面子に入れられるあたり最近のボイス追加組の中でも運営から推されてるっぽいね

406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fa4-xhsT)2017/09/23(土) 15:37:59.66ID:sfDnsw9w0
しまゆきちゃんもいるし今年の声付きを優先してくれたんじゃないかな?

407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fa1-U4+a)2017/09/24(日) 09:47:14.31ID:fMb5JS/g0
今年のサブボはCu2人だけだったっけ

408名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8aa1-WF+E)2017/09/24(日) 11:04:04.71ID:2HE7BCQ60
CMってサプボって言うんかな

409名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb5c-Ysgz)2017/09/24(日) 12:44:18.56ID:wLzMtovz0
次のCM出るかどうかわかんないしCM抜擢言われてた所の枠はデレステサプボに変わるのかも
ソロ曲もらえるかわからなくなったのはアレだけどインパクトは凄かったし個人的には良かった

410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb5c-Ysgz)2017/09/25(月) 12:13:24.03ID:+KiD66/H0
モバでスカチケ来たぞ
ちいさなメイドさんや小悪魔エース美玲ちゃん欲しい人はチャンスだなッ

411名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8aa7-zE1h)2017/09/26(火) 00:52:28.59ID:5hpTd2ZH0
美玲ちゃんって物理的に小さい子扱いされるのはどう思ってるの?

別にマイアイドルなんて要らないんですけどぉ...

413名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM6f-bLpa)2017/09/26(火) 10:30:58.54ID:qCW4Ne40M
>>411
どう思っているかは分からないが小さいのは可愛い
デレステの2Dライブでは小ささが顕著に現れるので更にカワイイ

新着レスの表示
レスを投稿する