川島瑞樹はオトナの少女カワイイ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 02:10:27.38ID:AKbvlf6g
タイプ クール
年齢 28歳
身長 159cm
体重 44kg
BMI 17.40
B-W-H 87-57-85
誕生日 11月25日
星座 射手座
血液型 A型
利き手 右
出身地 大阪府
趣味 掃除、洗濯
CV 東山奈央
初登場 2011/11/28(ゲーム稼働開始から)
CDデビュー 2013/01/23(No.014)


オトナの女でありながら少女の心を忘れない、ステキな川島さんのスレです

216名無しですよ、名無し!2017/08/07(月) 09:44:45.83ID:ztTPEGFG
川島さんがやると本当にイイオンナだから笑いにはならない……いやなる?

217名無しですよ、名無し!2017/08/14(月) 01:32:12.33ID:S7E73LjL
現地SSA楽しかった…
1日目のセトリを見るにNocturneやるなんて思いもせず大泣きした
ブルーナポレオンもサマプリ同様気にかけてくれて有難う

218名無しですよ、名無し!2017/08/14(月) 08:50:23.96ID:fB7S7c+1
ベタな話だけどゴンドラでこちらの席に近づいたときに俺に手を振ってくれて心臓がどうにかなりそうだった

219名無しですよ、名無し!2017/08/14(月) 15:31:48.04ID:mrRGTbrH
東山さんのブルナポネイルいい・・・
http://i.imgur.com/0rvs7xB.jpg

220名無しですよ、名無し!2017/08/14(月) 19:08:35.50ID:OtcZ6fMT
SSA2日目のブルナポのNation Blue は尊かった…

221名無しですよ、名無し!2017/08/14(月) 22:03:46.59ID:Ja+uKYXx
ようやくサマカニの瑞樹ソロ聴けたけど尊くて泣けてくる

222名無しですよ、名無し!2017/08/18(金) 06:57:44.12ID:D6CrRqGQ
川島さんの2週目いつ来るの?俺が自殺する前に見せてくれよ

223名無しですよ、名無し!2017/08/18(金) 12:20:02.38ID:nbTK13cQ
まあ無いとは思うけど一応今日来るかもしれないから覚悟だけ完了しておこ

224名無しですよ、名無し!2017/08/18(金) 15:26:37.67ID:D6CrRqGQ
そこそこ回してやっとみじゅきに会えました幸せです
http://i.imgur.com/E6jOtTj.jpg

225名無しですよ、名無し!2017/08/18(金) 15:27:11.20ID:e/IQnpya
>>224
おめでとう

226名無しですよ、名無し!2017/08/18(金) 15:41:13.71ID:D6CrRqGQ
>>225
本当にありがとう

227名無しですよ、名無し!2017/08/19(土) 06:26:22.34ID:hBqi6d+D
>>222
思い残すことなくなって良かったな

228名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 10:26:36.25ID:+iqqxeFE
みじゅきぱいしゅごいよぅ・・・
http://i.imgur.com/0Ho9CUZ.jpg

229名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 14:28:05.60ID:pPW5mrpT

230名無しですよ、名無し!2017/08/20(日) 15:22:52.80ID:UOAOfFjY
最初はなんかすらっとしたイメージあるのによく見ると意外とおっぱいデカくて興奮するよね
エロイと可愛いと綺麗が混ざってて非常に強い

231名無しですよ、名無し!2017/08/21(月) 02:34:48.56ID:pBn2Tbep
>>227
やっぱり3週目来るまで生きることにします・・・

232名無しですよ、名無し!2017/08/21(月) 08:46:41.15ID:AVzmknte
川島さん素晴らしい・・・
ご理解した甲斐があった
http://i.imgur.com/Lw1g4wz.jpg
http://i.imgur.com/8g6nqJd.jpg
http://i.imgur.com/PQjVkVh.jpg

233名無しですよ、名無し!2017/08/21(月) 11:02:07.73ID://QfCUOZ
なんか川島さんって欲情の対象ではないんだよな
憧れるというかなんというか

234名無しですよ、名無し!2017/08/21(月) 11:58:09.20ID:Bu1AuLjF
エロさも美の一種で、そこから行為的な欲求が出るかは別の話
エロい=セックスしたいじゃないんだよ

235名無しですよ、名無し!2017/08/21(月) 12:08:47.81ID:XwSOeyG9
>>232
鼠径部いい・・・

236名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 03:32:52.33ID:XPX7dxQT
川島さんセンターでずっとやってる者だけど、可愛い

237名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 19:32:10.41ID:IhDlsmEt

238名無しですよ、名無し!2017/08/25(金) 09:57:15.64ID:HVHFUFiC
>>237
川島さんも楓さんも好きだからすごいいい

239名無しですよ、名無し!2017/08/25(金) 21:22:02.98ID:aGW+u1Fp
川島さんと楓さんと温泉というと最近ツイッターで見たこのコラを思い出す

https://pbs.twimg.com/media/DHhoYfDUMAQkdqb.png

240名無しですよ、名無し!2017/08/25(金) 23:58:54.92ID:vZygnG0Y
ttps://pbs.twimg.com/media/DH137geVYAAY72Q.jpg
そういやはぁとはそういう奴だったな

241名無しですよ、名無し!2017/08/27(日) 22:40:15.72ID:qxVNCUdP
>>239
THX俺得コラだわ
二人とも美しい…
楓さん紳士
>>240
川島さんかわえええあ

242名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 12:15:36.86ID:RVIkthHU
イベントSR復刻くるかー
サマカニ川島さん☆15にしたいなあ

243名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 17:30:54.22ID:RQiMTYWO
LIVEPARTY常設との事なのでウチのセンターは川島さんで生涯やっていくことを宣言します

244名無しですよ、名無し!2017/09/05(火) 20:57:48.13ID:j/O+w5Zj
Nocturne川島さんギリギリでスタラン15行かなかったから来たら目指そう

245名無しですよ、名無し!2017/09/06(水) 12:54:48.65ID:d+ywx1gV
全属性センター限定みじゅきにしてる
遭遇したらよろしくね

246名無しですよ、名無し!2017/09/06(水) 14:12:44.62ID:4HXGKzEX
俺はボーカル恒常センターみじゅきだから見かけたらよろしく

247名無しですよ、名無し!2017/09/06(水) 18:06:20.59ID:fiNvb0y2
スカチケで川島さんお迎えしました

248名無しですよ、名無し!2017/09/06(水) 18:08:59.40ID:ffUD3ExE
おめでとう同志よ

249名無しですよ、名無し!2017/09/06(水) 18:17:03.36ID:dLb1qbZM
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
欅坂46センター平手友梨奈がファンに胸を揉まれる映像がSNSで拡散され、大炎上!!

250名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 02:02:53.53ID:N15d85Xj
川島さんのSSR見たさに川村さんアイコンのパーティーには入って行っちゃう

251名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 10:12:35.42ID:5wBnthLY
自分もスカチケでようやくスカウトできました
担当なのもそうだしナメクジな自分にオルランはありがたい
他のCoもVo多いし

252名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 17:03:57.08ID:TMx1aDcl
楓さんコミュの登場の仕方ワロタ

253名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 17:52:51.23ID:vnL6W735
ここぞとばかりに某絵師が自分の絵RTしてて草
かえみずは公式が一番強いね

254名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 18:09:42.48ID:zyStqbt/
ttps://pbs.twimg.com/media/DJDCeIBVYAIznKP.jpg
楓「(なりきれねぇなら最初からすんなよ…)」

255名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 18:27:36.70ID:jEpMH3Bj
>>254
さすがの楓さんも怒りましたね。

256名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 21:31:30.86ID:pSJtIpbu
ここはTwitterのヲチスレじゃねぇぞ

257名無しですよ、名無し!2017/09/09(土) 19:15:02.64ID:6oDxmmWm
特訓前と後は別扱いというのを知って、スカチケで特訓前用のSSRとSRの川島さんをスカウトするか悩む。

258名無しですよ、名無し!2017/09/09(土) 20:13:28.10ID:nkGc6Wxm
悩むということは1%でもその気があるということ
素直になりなさい

259名無しですよ、名無し!2017/09/10(日) 13:13:59.38ID:iACXhOfl
>>252
最初軍曹か誰かかと思ったわw

2602572017/09/11(月) 13:21:29.87ID:CE4uTLdU
>>258
決心したわ。給料でたら迎えにいく。

261名無しですよ、名無し!2017/09/13(水) 23:34:31.98ID:P/hsQoyX
今年の2月頃からデレステはじめてようやく
川島さんのファン数が100万行ったわ。
300万は遠い……

262名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 00:21:42.37ID:6SlDMQb6
ユニット全員川島さんにしてイベントやってると意識してなくても結構貯まるよね

263名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 09:34:41.62ID:Mtqvfry7
みじゅきの胸が揺れた!(地震で)

264名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 12:12:49.80ID:CtiY3vtD
全員川島さん!そういうのもあるのか!
限定SSR、サマカニ復刻はよしてくれ

265名無しですよ、名無し!2017/09/14(木) 23:44:04.14ID:f0R/8SWZ
ライブパレードは一回で結構入るからライブ用構成を属性無視して全部川島さんにしとくのも有効

266名無しですよ、名無し!2017/09/16(土) 03:02:30.35ID:5BEQqg2q
季節CD秋も来なかったね…
個人的に川島さんは冬か夏のイメージだから冬で来てくれると信じてるけど

新着レスの表示
レスを投稿する