【デレマス】遊佐こずえはお人形可愛い1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/01/11(水) 22:59:24.62ID:m8AJqm03
「こずえ…おにんぎょうなのー…」


ゆさこずえ

ねんれい:11さい / たんじょうび:2がつ19にち / せいざ:うおざ
けつえきがた:Bがた / しんちょう:130cm / たいじゅう:28kg
ばすと-うえすと-ひっぷ:62-50-65 / ききて:みぎ / しゅっしんち:こうち
しゅみ:しゅみってなぁに?


…ふわぁ…あなた、だぁれぇー? …ぷろでゅーさー?
ここは…こずえのすれなのー。
みんなあつまって…なにするのぉー?
こずえの…おはなし…するぅー…? うんー…いいよー…おはなしするぅー。

114名無しですよ、名無し!2017/03/21(火) 12:36:27.47ID:r2tjXrbm
http://i.imgur.com/kOzDzmX.jpg
いよいよ明日か…

115名無しですよ、名無し!2017/03/22(水) 15:24:07.23ID:l8uRA4eW
まだみたいですね…

116名無しですよ、名無し!2017/03/24(金) 01:43:22.82ID:plc6UgMs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

117名無しですよ、名無し!2017/03/28(火) 08:28:18.33ID:OuEsHPmy
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに.
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに.
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
この有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg

118名無しですよ、名無し!2017/03/28(火) 14:43:37.05ID:rXC0+A+B
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm

119名無しですよ、名無し!2017/03/28(火) 17:15:11.21ID:fa0Q/wuW
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

120名無しですよ、名無し!2017/03/31(金) 16:31:30.26ID:y9UN3KAH
こずえちゃんに別の服を着せてあげたいので、ドレスショップ更新あく
http://i.imgur.com/PYtsj0u.jpg

121名無しですよ、名無し!2017/03/31(金) 20:39:00.38ID:exP5UViX
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんな一途なアイドルが
http://i.imgur.com/cZhhAF8.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/yZWK1Vh.jpg
http://i.imgur.com/pLEmnpJ.jpg
http://i.imgur.com/6ny4CqH.jpg
http://i.imgur.com/PN3ZhTU.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/WkyfLSL.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/YKff1Qu.jpg
尚、キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/KDeMmq7.jpg

122名無しですよ、名無し!2017/04/08(土) 17:51:51.90ID:TJCFOC/H
というかSSR来ないかなぁ…

123名無しですよ、名無し!2017/04/08(土) 17:56:58.99ID:eyTWzfS1
1 名前:名無しですよ、名無し! :2017/01/18(水) 02:06:10.38 ID:KJas+Pdx
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日7月01日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子
810 名前:名無しですよ、名無し! :2017/04/08(土) 15:20:34.34 ID:YiAXQr5k
百合嫌いのクズってなんでこうも白痴なんだろな
さっさ消えて、どうぞ

奏好きって百合が好物なんやな
きっしょ
http://i.imgur.com/wQ6srSL.jpg

124名無しですよ、名無し!2017/04/10(月) 02:12:04.42ID:Dwg+YGE3
>>122
ボイス無しの雪美ちゃんも来たし、こずえちゃんも期待できる
といいな

125名無しですよ、名無し!2017/04/17(月) 12:32:55.02ID:YL8phJP/
こんなアイドルが・・・・
http://i.imgur.com/W5TD7Ke.jpg
http://i.imgur.com/CyWaA8Q.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/G6YFSZu.jpg

126名無しですよ、名無し!2017/04/17(月) 17:10:40.04ID:K0W33hnp

127名無しですよ、名無し!2017/04/17(月) 18:14:39.24ID:K0W33hnp

128名無しですよ、名無し!2017/04/17(月) 20:17:56.80ID:qrcLHJ8Y
こずえちゃんがSSR化するときは顔モデルをとびきり可愛く修正して欲しい
そのためにも投票頑張らないとな

129名無しですよ、名無し!2017/04/20(木) 16:37:31.05ID:JBe+CkrL
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

130名無しですよ、名無し!2017/04/20(木) 23:32:13.05ID:M6b3ud4q
デレステ運営によるキャラのレズ強要が酷い件...
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/RRGDmFt.jpg
http://i.imgur.com/ceeeUXl.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/umpuENr.jpg
http://i.imgur.com/n8V2UFb.jpg
http://i.imgur.com/WHMIePQ.jpg
http://i.imgur.com/h5CAr5L.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/V29ZSh5.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/un6hGnq.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Y3AnRMR.jpg

131名無しですよ、名無し!2017/04/27(木) 00:17:53.04ID:SguEkvPF
こずえちゃん中間キュート12位おめでとう…!
投票券これからもぶっこんでこうな

132名無しですよ、名無し!2017/04/27(木) 06:32:43.10ID:WB20CO2h
結構奮闘してて嬉しいけど、他にも声なし何人かランクインしてるし声帯実装は厳しいかな
なんにせよおめでとう

133名無しですよ、名無し!2017/04/27(木) 20:56:23.66ID:WB20CO2h
モバのアイドル紹介ページ
こずえみたい…か?http://i.imgur.com/dZSsmCL.jpg

134名無しですよ、名無し!2017/04/29(土) 11:20:33.53ID:rUv+wAXx
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/hxGGDU5.jpg
http://i.imgur.com/yqN2L1k.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも....」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/WzM8A89.jpg

135名無しですよ、名無し!2017/05/10(水) 01:15:23.55ID:53u+5z0G
ジュガハの中の人とかまほいくっていうアニメのねむりんっていうこずえと似たキャラやってたからこずえの声優するなら良さそうだったけどもう使っちゃたしな。またシュガハが死ぬほどハマってるのでいいです。

136名無しですよ、名無し!2017/05/10(水) 11:02:20.50ID:FpvmN1RO
http://i.imgur.com/YCLoLPB.jpg
ちらりと見えるおへそがキュート

137名無しですよ、名無し!2017/05/10(水) 11:03:32.41ID:kWguGv8s
SSRこずえちゃん最高に可愛い

138名無しですよ、名無し!2017/05/10(水) 13:31:46.89ID:bZOqW5vj
あんこずが可愛すぎて仕事が手につかない
そきて、なぜか眠い

139名無しですよ、名無し!2017/05/15(月) 00:10:01.48ID:1Jk1i5k1
10連回したらSSRこずえちゃん降臨
可愛すぎ

140名無しですよ、名無し!2017/05/15(月) 01:07:43.34ID:XJvHPqPi
滑り込みセーフ
http://i.imgur.com/sPhddgv.jpg

141名無しですよ、名無し!2017/06/12(月) 01:23:26.27ID:XUcD6VhW
こずえちゃんに声つかないかなあ
と思うけど、下手に声をつけられて自分の持っているイメージと合わなくなるのもなんだかな
同じように思ってた森久保なんかは「これだ!」と思うほど良いキャスティングだったけど

142名無しですよ、名無し!2017/06/13(火) 13:46:28.45ID:9mL+JPzf
U149に登場すれば早苗さんやたくみんみたいに推されないかなと淡い期待をしてるが
そうまでされたら逆に反感くうだろうしなぁ

143名無しですよ、名無し!2017/06/27(火) 06:16:56.94ID:q8A7ic1/

144名無しですよ、名無し!2017/06/27(火) 20:30:08.62ID:QvXyfuOZ
>>141
よしのんみたいなことされたら最悪だしな、でもこずえは未来のデレマスのためにあえて温存されてる感じはするいつかは声つくだろう。

145名無しですよ、名無し!2017/06/27(火) 20:50:42.03ID:q8A7ic1/
サラッと他のアイドルを卑下するのは悪印象だから避けた方が

146名無しですよ、名無し!2017/06/27(火) 21:03:48.85ID:3xvAsElv
あんきらであんこず踊らせてる

147名無しですよ、名無し!2017/06/28(水) 00:04:57.67ID:HVdY7ol6
あんこずは本当に良いもんだな
なんとなく姉妹っぽいし

148名無しですよ、名無し!2017/06/28(水) 19:36:25.69ID:z9JFwCJ4
こずえが杏に影響されてただのぐうたら幼女になってしまうのか、杏がこずえに影響されて本当の妖精になってしまうのか見ものだなw

149名無しですよ、名無し!2017/06/29(木) 00:03:41.82ID:iFgmec5g
【残業なし!土日は休み!そんなホワイト職場が、あるんです】

アニメ「夜明け告げるルーのうた」がフランスの映画祭で最高賞に

実は、長時間労働が当たり前の制作現場に一石を投じる
新たな手法で制作されました

150名無しですよ、名無し!2017/06/30(金) 16:26:13.31ID:7vsl9XWU
ロリイベのたびにこずえサプボ少しでも期待してしまうから心臓に悪い…
U149でもなし今年総選挙初圏内でくるわけないのにな…
SSRがきたから期待しちまったよ…

151名無しですよ、名無し!2017/06/30(金) 17:06:50.01ID:ujtfDCel
>>150
逆に声もないのにSSRきたのは着々と声をつける準備を進めてるってことだよな!でも選ばれた声優さんの心労が心配だわwそうとうなプレッシャーになるだろう…どんどん大きなクオリティ高いのが当たり前になってるからシュガハや森久保時よりも更にヤバい。

152名無しですよ、名無し!2017/07/03(月) 19:51:40.99ID:bvs5aRzx
早くお迎えしたいなあ
スカチケはまだか

153名無しですよ、名無し!2017/07/25(火) 16:45:44.63ID:/cF73Ohs
おちそう

154名無しですよ、名無し!2017/08/12(土) 01:54:47.73ID:jSYbR4IP
堕ちたな

155名無しですよ、名無し!2017/08/13(日) 07:19:46.95ID:YzOowtQ9
おちてー…おちろー…

156名無しですよ、名無し!2017/08/14(月) 21:46:35.38ID:femSzfxi
劇場で水の中に落ちてた

157名無しですよ、名無し!2017/08/26(土) 09:39:33.65ID:ezsRBrn9
天使の3Pのそらちゃん役の人に是非こずえちゃんを演じてほしい…

158名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:32:08.44ID:gpX27dnA
おちるー…

159名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 00:51:12.45ID:xxeyicnI
無料10連初日でSSRようせいのこを引いた記念

160名無しですよ、名無し!2017/09/05(火) 08:23:52.96ID:VNhdTLUM
今朝の10連でこずえちゃんSSRお迎え

161名無しですよ、名無し!2017/09/12(火) 17:10:24.19ID:lGCPNT6I
ほー

162名無しですよ、名無し!2017/09/17(日) 18:09:22.16ID:KVbrBEZ7
次のしんげきでついでにこずえちゃんきてくれ

163名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 16:06:03.11ID:H8blgdNh
総選挙ノーランクインの時点でSSRきたりモバマスでは常に高コストや目玉扱いされてるけど
総選挙のキャラ紹介で誤字してたり新衣装で他のアイドルのアクセの色変わってるのにこずえちゃんは変わってなかったりノー総選挙声なしSSRもその後どんどん出てきたり
運営的にこずえちゃんの扱いってなんなんだろうか…

164名無しですよ、名無し!2017/09/20(水) 10:13:23.24ID:9zaiFA+w
ボイス選挙から現時点のボイス実装済みを抜くとCuはこずえちゃん1番目に来るんだな(次点で今井)
早よ声聴きたいけどロリアイドル先輩の雪美ちゃん舞ちゃんPの目が痛い

新着レスの表示
レスを投稿する