Hulu アニメ総合スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2017/02/25(土) 14:17:43.95ID:Sp/l+ybz
Huluで見られるアニメについて語ろう

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Hulu アニメ総合スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hulu/1458488019/

31Anonymous2017/04/14(金) 17:01:31.39ID:3BsnXTUE
HULUは予算削り過ぎ

映画もアニメもドラマもてんで無くなってしまった

32Anonymous2017/04/15(土) 08:04:08.68ID:bsjGkEqP
月額1007円でちょっと微妙だよなぁ
アニメは正直もっと減らして海外ドラマ増やして欲しいなぁ
dアニメストアで十分だし

33Anonymous2017/04/15(土) 21:44:22.17ID:oHgL5sPD
1007円で高いしアニメは画質がSD画質

34Anonymous2017/04/16(日) 13:21:04.80ID:SdBMDJnH
Hulu赤字なの?

1番好きだから頑張って欲しいな

35Anonymous2017/04/17(月) 22:59:23.01ID:ZXs9n0PG
>>30
ハンターハンター、旧作の方が断然よかったな。
新版はお子ちゃま向けって感じだ。

36Anonymous2017/04/19(水) 10:09:09.59ID:t0XkmLF2
サウスパーク配信してくれないかな
DVD化してないし、サウスパーク見れるなら加入するって人結構いそう

37Anonymous2017/04/19(水) 18:40:13.93ID:dyARj1ha
アメリカのHULUじゃやってんのにな
おま国やめて

38Anonymous2017/04/20(木) 23:10:01.71ID:W87FPrWo
犬夜叉観てるんだがジャニーズのOPだけ流せないのかな
なんか変わってる

39Anonymous2017/04/21(金) 14:10:15.92ID:hfeELoSm
>>35
蟻編からはけっこーグロな描写やったろ。
深夜枠に移動したし

40Anonymous2017/04/21(金) 19:58:13.57ID:BmWXnu0F
シンデレラガールズ 配信か

41Anonymous2017/04/22(土) 09:52:53.40ID:AvXsabKq
Amazonプライムビデオで配信中の春アニメ

・GRANBLUE FANTASY The Animation
・冴えない彼女の育てかた♭ (独占)
・エロマンガ先生
・サクラクエスト
・アトム ザ ビギニング (独占)
・有頂天家族2
・神撃のバハムート VIRGIN SOUL (独占)
・つぐもも
・正解するカド (独占)
・ゼロから始める魔法の書
・ロクでなし魔術講師と禁忌教典
・フレームアームズ・ガール
・Re:CREATORS (独占)
・カブキブ!
・ラブ米 -WE LOVE RICE-
・まけるな!! あくのぐんだん!

42Anonymous2017/05/05(金) 05:36:08.68ID:WM3omrfA
Huluで配信中の春アニメ

・GRANBLUE FANTASY The Animation
・BORUTO −ボルト− NARUTO NEXT GENERATIONS
・エロマンガ先生
・ロクでなし魔術講師と禁忌教典
・ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝
・ゼロから始める魔法の書
・sin 七つの大罪
・クロックワーク・プラネット
・武装少女マキャヴェリズム
・サクラダリセット
・ひなこのーと
・月がきれい
・笑ゥせぇるすまん NEW
・境界のRINNE 3期
・ベルセルク 2期
・スタミュ 2期
・カブキブ!
・デュエル・マスターズ (2017)
・アイドルマスター シンデレラガールズ劇場

43Anonymous2017/05/05(金) 05:39:44.61ID:WM3omrfA
Netflixで配信中の春アニメ
・進撃の巨人 2期
・サクラダリセット
・ID-0
・笑ゥせぇるすまんNEW
・つぐもも
・ベルセルク 2期

44Anonymous2017/05/05(金) 08:11:50.54ID:ODPXR66E
サッカーのACL=アジアチャンピオンズリーグの先月の試合で、川崎フロンターレのサポーターが、旧日本軍が軍の旗として使った旭日旗を掲げた問題で、
AFC=アジアサッカー連盟はフロンターレに対し、1年間の執行猶予つきでACL主催の1試合を無観客試合とする処分を決めました。
この問題は、先月25日に韓国で行われたACLの1次リーグ第5戦、川崎フロンターレ対韓国のスウォンとの試合で、
フロンターレの男性サポーター2人が観客席で旭日旗を掲げたものです。


旭日旗は旧日本軍が軍の旗として使っていたことから、韓国では、これまでもスポーツの会場で反発が出ていて、
試合を主催するAFCが処分を検討していましたが、AFCの裁定委員会は、旭日旗は「差別的メッセージに当たる」などどして、フロンターレに対し、
1年間の執行猶予つきでAFC主催の1試合を無観客試合とすることと、罰金1万5000ドルの処分を決めました。

今後、1年間にサポーターが再び問題とされる行為を起こした場合、これらの処分が下されることになります。

Jリーグでは、ガンバ大阪の試合でナチス・ドイツの親衛隊のマークに似た旗を振ったり、徳島ヴォルティスの試合でボールパーソンに液体を振りかけるなど、サポーターをめぐる問題が相次いでいます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170504/k10010970801000.html

★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493898528/

45Anonymous2017/05/05(金) 08:13:28.42ID:ODPXR66E
サッカーのACL=アジアチャンピオンズリーグの先月の試合で、川崎フロンターレのサポーターが、旧日本軍が軍の旗として使った旭日旗を掲げた問題で、
AFC=アジアサッカー連盟はフロンターレに対し、1年間の執行猶予つきでACL主催の1試合を無観客試合とする処分を決めました。
この問題は、先月25日に韓国で行われたACLの1次リーグ第5戦、川崎フロンターレ対韓国のスウォンとの試合で、
フロンターレの男性サポーター2人が観客席で旭日旗を掲げたものです。


旭日旗は旧日本軍が軍の旗として使っていたことから、韓国では、これまでもスポーツの会場で反発が出ていて、
試合を主催するAFCが処分を検討していましたが、AFCの裁定委員会は、旭日旗は「差別的メッセージに当たる」などどして、フロンターレに対し、
1年間の執行猶予つきでAFC主催の1試合を無観客試合とすることと、罰金1万5000ドルの処分を決めました。

今後、1年間にサポーターが再び問題とされる行為を起こした場合、これらの処分が下されることになります。

Jリーグでは、ガンバ大阪の試合でナチス・ドイツの親衛隊のマークに似た旗を振ったり、徳島ヴォルティスの試合でボールパーソンに液体を振りかけるなど、サポーターをめぐる問題が相次いでいます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170504/k10010970801000.html

★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493898528/

46Anonymous2017/05/06(土) 02:15:32.38ID:me2CCyc+
>>43
ネトフリしょぼ

47Anonymous2017/05/06(土) 02:46:59.24ID:UdM0Bopy
アニメはフールが駄目なのはラインナップを見れば分かることでしょ
ドラゴンボールなどの人気アニメや独占タイトルを見ればアニメでもネットフリックスが抜けてると少しでもアニメに精通していれば分かることだと思うけどなあ

フールはまずドラゴンボールやガンダムが持ってきてから

48Anonymous2017/05/06(土) 05:45:06.60ID:2IVIPcPd
>>47
ドラゴンボールとかガンダムとか懐古主義のおっさんかよ
Netflixは新作アニメが少なすぎて話にならんわ

49Anonymous2017/05/06(土) 21:11:00.28ID:59cLqRj5
日テレで放送されてるアニメならまんまテレビで見ればいいわけだしね

問題は中身だよ

50Anonymous2017/05/07(日) 04:58:43.41ID:Z8lyn07g
Huluオリジナルアニメ 「ソウタイセカイ」
https://youtube.com/channel/UCC00xVzpGA5omM7djo6KhNw

51Anonymous2017/05/07(日) 08:46:18.08ID:LObccnYc
>>50
これくっそつまらん

52Anonymous2017/05/09(火) 06:33:17.20ID:uhxQlAcd
最近のアニメを見たいならHulu
ドラゴンボールやガンダムなど懐かしアニメを見たいならNetflixって感じかな?

53Anonymous2017/05/10(水) 06:28:58.74ID:wWxvx74l
Hulu、5月17日のリニューアルでURLをhappyon.jpに変更
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1058727.html

54Anonymous2017/05/14(日) 16:57:15.16ID:WL7R4QUx
米紙タイム誌
最も影響力のある100人にデッドプールのライアン・レイノルズら選出
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Ryan+Reynolds+2017+Time+100+Gala+Red+Carpet+WsykX-A2SD_l.jpg
http://ell.h-cdn.co/assets/17/17/gettyimages-673083142_1.jpg

彼の出演するSFスリラー
『ライフ』が7月8日に公開
https://www.flickeringmyth.com/wp-content/uploads/2017/02/LifeUkQuad_Ref102_-2-600x450.jpg
https://youtu.be/DsL_Ufk_dC0

合わせてサミュエルLジャクソンと共演の『ザ・ヒットマンズボディガード』が夏にアメリカ公開
http://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/gallery/the-hitmans-bodyguard/hitmanbodyguardtiny.jpg
https://youtu.be/F4Afusxc2SM

55Anonymous2017/05/19(金) 06:09:45.50ID:lWHr1NHE
Huluはアニメの劇場版が少なすぎなんだよなあ

東のエデンとかサイコパスとか続きは劇場版みたいな作品こそ配信して欲しいのになあ

56Anonymous2017/05/19(金) 23:55:18.55ID:0mwzbGdm
「はっぴょん」とは


韓国語で「合併」という意味です


中国系と思ってましたが、韓国でした

57Anonymous2017/05/20(土) 02:42:46.02ID:g0GvqP2C
ロクでなし魔術講師の6話目が始まらんのはリニューアルのせいか

58Anonymous2017/05/21(日) 12:42:59.39ID:RJ77A8Wg
この前のリニューアルでhuluが使い物にならなくなったのでAmazonプライムに乗り換えたけどアニメ充実してるし画質もいいし安いし大満足

59Anonymous2017/05/21(日) 23:35:23.44ID:tB001/TY
現実


abemaTV(365日24時間 無料) >>>>>>>>>>>>>>> はっぴょん(1007円/1ヶ月)

60Anonymous2017/05/22(月) 10:04:55.14ID:me7VY1G7
>>59
マルチうざ

61Anonymous2017/05/22(月) 13:48:13.11ID:bmev1sX1
Amazonプライムビデオ

月々300円ちょい



はっぴょん 【韓国語で 合併 という意味】

月々1000円


どちらも似たようなラインナップ


池沼は朝鮮はっぴょんをチョイス

正常な人はAmazonプライムをチョイス

簡単な事

62Anonymous2017/05/22(月) 17:51:49.49ID:hasR66Dn
アニメに関して言えば冴えカノ2期などを独占配信してるAmazonのほうがラインナップ充実してるよな

63Anonymous2017/05/22(月) 21:20:17.71ID:u8PL9/Zc
アニメはabemaTVが実況付きだから
どのサービスも勝てないよ

64Anonymous2017/05/23(火) 06:32:11.86ID:hT4UP6Ll
韓国語でハッピョンが合併?嘘書くなよ。

65Anonymous2017/05/23(火) 08:55:53.69ID:/jljLtkn
実況(笑)

66Anonymous2017/05/24(水) 18:01:33.75ID:fmyloHGI
「Hulu」のトラブルに怒りの声続々 会社に質問「返金予定はある?」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13102507/

67Anonymous2017/05/25(木) 15:56:26.51ID:kcvFTdjl
huluとニコ動はオワコン

68Anonymous2017/06/02(金) 11:55:42.19ID:8TDdqbqX
はい

69Anonymous2017/06/02(金) 23:51:52.29ID:F9sPU2kf
Amazonプライムビデオで配信中の春アニメ

・GRANBLUE FANTASY The Animation
・冴えない彼女の育てかた♭ (独占)
・エロマンガ先生
・サクラクエスト
・アトム ザ ビギニング (独占)
・有頂天家族2
・神撃のバハムート VIRGIN SOUL (独占)
・つぐもも
・正解するカド (独占)
・ゼロから始める魔法の書
・ロクでなし魔術講師と禁忌教典
・フレームアームズ・ガール
・Re:CREATORS (独占)
・カブキブ!
・ラブ米 -WE LOVE RICE-
・まけるな!! あくのぐんだん!

70Anonymous2017/06/03(土) 19:20:39.46ID:lH3xqpGC
Hulu、システムリニューアル時に発生した不具合で1カ月視聴チケットなどを提供
https://japan.cnet.com/article/35102195/

71Anonymous2017/06/10(土) 16:44:08.64ID:11bABcKW
Amazonプライムの月額プランが400円でスタート。プライム・ビデオなど利用可能
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1064188.html

72Anonymous2017/07/01(土) 06:28:35.95ID:0dfgua7N
【速報】Amazonプライム、期間限定で年会費3,900円→2,900円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498720623/
【EC】Amazonプライム会員向けビッグセール「プライムデー」を7月11日(火)に開催。会員費も2900円に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498716069/

73Anonymous2017/07/13(木) 13:55:34.79ID:kFyB9tB3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

74Anonymous2017/07/22(土) 22:27:52.57ID:RQt4qkNh
ハンターハンター
コードギアス
進撃の巨人
キングダムを観た
ほかにオススメありますか?

75Anonymous2017/07/25(火) 13:27:02.26ID:LEe0+t2F
>>74
けもふれ

76Anonymous2017/07/27(木) 06:02:48.48ID:WOcHSKU0
>>75
イラスト的にちょっと違うかなと思って観てなかったんだが、どんな内容なんですか?

77Anonymous2017/08/06(日) 18:07:09.18ID:7IaS7Fvt
リニューアルでアニメの画質は向上した?
以前お試し入会した時はSDばかりの醜い状況でとても課金する気になれなかったけどリニューアルで少しは改善されたのかな?

78Anonymous2017/09/02(土) 12:20:53.82ID:/wBrGj+8
ナルト疾風伝見てるけどVODならアニメオリジナルも飛ばせるしどんどん見れて面白い
次はいつ来るんだ?

79Anonymous2017/09/04(月) 12:40:25.88ID:jJHSnHYb
鷹の爪あります?

80Anonymous2017/09/05(火) 23:50:35.69ID:qPsKZzdZ
該当する作品がありません。

81Anonymous2017/09/14(木) 02:29:30.02ID:62mkLeqA
>>74
Blood+

新着レスの表示
レスを投稿する