【HKT卒業生】岡田栞奈☆応援スレ【おかぱん】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し48さん(仮名)2016/08/28(日) 15:49:42.96ID:epQC6Wgh
おかぱん応援スレやけん!
※前スレ
【次期選抜】岡田栞奈ちん応援スレ【おかぱん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1423586031/

903名無し48さん(仮名)2017/06/27(火) 23:08:22.58ID:5NghFPu4
医学の道から茨の道へ

そして悪の道へ、性の天道へ

904名無し48さん(仮名)2017/06/28(水) 21:55:58.41ID:xsfvoUjN
会長さんと仲良くやっててなによりです

905名無し48さん(仮名)2017/06/29(木) 16:51:22.10ID:i9UbLjLm
あ、今は思いっきり夜行性になってて六本木界隈のカラオケに大人数でいつも押しかける事で有名よ

906名無し48さん(仮名)2017/06/29(木) 16:55:20.13ID:HPKo16Ac
kwsk

907名無し48さん(仮名)2017/06/29(木) 23:01:18.86ID:YKXJmPc7
明日のほかみな

#12▽出演者:秋吉優花、駒田京伽、坂口理子、岩花詩乃、岡田栞奈、坂本愛玲菜
6/30(金) よる9:00-よる10:00

908名無し48さん(仮名)2017/07/06(木) 09:46:23.77ID:DlbU9ex2
パパ活と接待しかしてなさそう

909名無し48さん(仮名)2017/07/06(木) 20:32:12.01ID:OFYNMTFp
まあ週に20発くらいは受け入れてるだろうね

910名無し48さん(仮名)2017/07/06(木) 22:01:08.50ID:WRFbxii8
栞奈は処女だよ

911名無し48さん(仮名)2017/07/08(土) 13:55:14.89ID:pam5/xQc
気がつけばHKT/元HKT随一のヤリマン称号を手にしていた勝ち組

アナ○ドリル舐め出来たらゆうこす抜いて名実ともにナンバーワン!

912名無し48さん(仮名)2017/07/11(火) 10:08:08.68ID:OhByvTSx
東京で優雅な生活もいいけどたまにはまりりにも会ってやれw

913名無し48さん(仮名)2017/07/12(水) 05:07:44.24ID:QsI5lCuh
やりたいけど、きっとお高いんでしょ?

914名無し48さん(仮名)2017/07/19(水) 20:46:03.29ID:19VMc0ur
今日は鎌倉か

915名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 09:09:39.09ID:78/TVKNq
びびあんのモバメでおかぱんの純クレ絶賛していたので懐かしくなった
全力ダンスだったのが怪我休養を経て試行錯誤の末晩年は妖艶さを身に着けていた
確かに全力ダンスの段階から成長しようとするびびあんにはいい手本になるだろう

今なんだかんだ言われるけど在籍中は確かにアイドルとしてがんばっていたことを忘れないでほしい

916名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 09:26:17.97ID:eU8A+ESD
>>912
本当のセレブであれば優雅なひと時ばかりでなく
常日頃の日常生活の様子も発信し続けて、その随所に金持ちであることが見えるんだけど
今のおかぱんは自分が良く見えるところしか発信しなくなってるから
貧乏人の田舎娘が自己満で見せつけてるようにしか見えないんだよな

917名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 10:07:31.19ID:eU8A+ESD
鳥好きちゅり特集
http://youtu.be/pWOTvDV7dSs?t=6s

918名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 11:12:18.12ID:6WUvA4Ej
明日です

ほかみな
#15▽出演者:松岡菜摘、山田麻莉奈、植木南央、岡田栞奈、後藤泉、朝長美桜
7/21(金) よる9:00-よる10:00

919名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 12:30:45.83ID:+/feBlWW

920名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 12:54:39.19ID:6WUvA4Ej
>>919
元画像はこれか
http://i.imgur.com/P9zNk4y.jpg

921名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 22:09:27.22ID:U6rjljwm
ひらりーと一緒に夢の国に遊びに行った時の写真を
勝手に使われてしまってるというオチ

922名無し48さん(仮名)2017/07/22(土) 09:58:21.35ID:mIW3EA9f
この子はいずれヤバいことになりそうな気がする
いや、もうすでに相当ヤバいかw

HKTはこの子干しといて大正解だったよな

923名無し48さん(仮名)2017/07/22(土) 11:49:50.82ID:NbLEGtWb
もともと華やかな世界に憧れていたからこれでいいんじゃないかな

924名無し48さん(仮名)2017/07/22(土) 12:10:35.70ID:JvCAZvH5
相変わらずおかぱんが気になって仕方ないやつが来てるなぁ

925名無し48さん(仮名)2017/07/22(土) 12:50:25.70ID:DiOeETUp
オモエモナー

926名無し48さん(仮名)2017/07/22(土) 14:54:05.56ID:YySkbty8
俺は良いんだよ〜ん!
おかぱん好きだし応援してるからな

927名無し48さん(仮名)2017/07/30(日) 16:58:54.93ID:8LI5CS0j
岡田栞奈 @0626_kanna 2分2分前

지금부터 쇼핑....💄👗👟💕
#명동 #강남
#화장품 #패션
#추천 가르쳐 주세요

928名無し48さん(仮名)2017/07/31(月) 00:33:28.96ID:p9giEpB2
なんでパスポート茶色なの?外交官向けじゃないの?
謎はますます深まるばかり・・・・・

929名無し48さん(仮名)2017/07/31(月) 02:06:48.67ID:JgdNuEoH
在日が海外から日本に帰ってきた時の再入国許可証は茶色だが
画像ねえと判断出来んわ

930名無し48さん(仮名)2017/07/31(月) 07:58:17.77ID:ce4IPvFZ
OFFICIAL PASSPORTやDIPLOMATIC PASSPORTではなくPASSPORTって表紙に書かれているから普通のパスポートだよ
光の加減じゃね

931名無し48さん(仮名)2017/07/31(月) 10:14:31.05ID:dQAfzqE0
普通の5年用パスポートがフィルターで茶色に見えてるだけだな

932名無し48さん(仮名)2017/08/01(火) 12:22:21.67ID:VXbz1Tau
ズコー

933名無し48さん(仮名)2017/08/01(火) 20:39:07.51ID:D4PweCa5
早くやらかしてほしい
すごく楽しみにしてるw

934名無し48さん(仮名)2017/08/02(水) 00:43:13.76ID:18ca0Rv8
帰省ということは、実家は福岡にあり、自分は関東住まいということなんやね

935名無し48さん(仮名)2017/08/04(金) 23:05:34.10ID:A1bk+s9e
ちよりパパと
http://i.imgur.com/YlhdhFJ.jpg

936名無し48さん(仮名)2017/08/05(土) 09:01:35.99ID:hi5a9CgI
最近のおかぱん「春」の斡旋やってそーなすげえオーラあるよなw

937名無し48さん(仮名)2017/08/15(火) 07:02:41.48ID:oMDxk5hL
馬鹿かよ女金持ちに売ったり誕生日会に来ていた男30人以上と体の関係持ってたりメンバーに一生会いたくないと言われてたり散々だぞこいつ

938名無し48さん(仮名)2017/08/15(火) 07:50:31.82ID:YmD+Cb4m
ゆうたん斡旋してほしい!

939名無し48さん(仮名)2017/08/16(水) 18:34:48.13ID:BA1gGbfJ
おかぱんのシンジケートだけは舐めてかからない方がいい
ガチで忠告しておくよ、洒落にならんから

940名無し48さん(仮名)2017/08/18(金) 14:24:44.32ID:P5FzdxGP
okadawayabai-yabasugiru.com

941名無し48さん(仮名)2017/08/25(金) 00:27:12.00ID:B/+twcf8
ほかみな

#20▽出演者:駒田京伽、山田麻莉奈、岡田栞奈、冨吉明日香、栗原紗英、外薗葉月 MC:なすなかにし
8/25(金) よる9:00-よる10:00

942名無し48さん(仮名)2017/08/25(金) 04:56:34.07ID:pICRiX2s
顔モザイクを通り越して再放送そのものを自粛せざるを
得ないなんてことにならないよう祈ろうw

どこかでそれを期待してるけど

943名無し48さん(仮名)2017/08/25(金) 05:11:59.40ID:xBdxuO0h
たしかに田舎者が騙されて落ちぶれていく典型的なパテーン臭しかしないw

944名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 21:49:13.85ID:KWUK9KwX
>>943
そうかなあ
そういうタマでもなさそうだが

945名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 21:52:51.81ID:mVKRQjqo
“仲介” 手数料でセレブな生活

JKとか混じってたらアウトだからね

946名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 23:40:45.96ID:jHFKtNyh
>>944
かんなのアタマの良くなさは知れてるからなw

947名無し48さん(仮名)2017/08/27(日) 19:16:07.50ID:KRIbBAaQ
それでも目指す【医学の道】


堕胎斡旋とかのことでないことを祈りたいねw

948名無し48さん(仮名)2017/09/13(水) 09:48:28.02ID:FR9NHN0Q
アニョハセヨ〜

949名無し48さん(仮名)2017/09/13(水) 22:37:21.80ID:6prBbsC8
そろそろ、なんかやらかせ!

おかぱんへの期待なんてそれしかないから

950名無し48さん(仮名)2017/09/17(日) 22:17:42.42ID:ZtLySDYn
ブレスレットといい会っている人といい
色々香ばしい……

951名無し48さん(仮名)2017/09/17(日) 22:50:05.49ID:gTas/5XS
任侠 若頭 愛人 斡旋 管理◯春

突き進めおかぱん!

952名無し48さん(仮名)2017/09/17(日) 23:04:15.06ID:z+JyNJ8e
〇〇が叶うブレスレット!

953名無し48さん(仮名)2017/09/20(水) 02:21:12.89ID:yQRSnX0w

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する