【博多のセウォル号】CRUiSE!くるーず) 【第2の青SHUNの箱舟】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん(仮名)2016/03/28(月) 14:00:05.44ID:kZkT3fmO
ヒペラー見捨てて逃げ出した
元ヒペリカムの新ユニットです
みんな応援してください!
http://ameblo.jp/cruisego/

324名無し48さん(仮名)2017/05/14(日) 20:43:11.19ID:raVyqaPs
>>323
早速最終結果に文句つけてる人がいるのはお約束。
だいたいSHOWROOMでさんざんやらかしてきて他から反感買ってたのは
他でもなくくるーずの前身のヒペリカムだったわけだし。

325名無し48さん(仮名)2017/05/14(日) 20:52:24.13ID:UCeySurE
所属事務所を足蹴にしたことは福岡で許されても全国では通じない
こんなんまかり通ったら芸能界の秩序が崩れる

326名無し48さん(仮名)2017/05/14(日) 21:11:16.15ID:0gpioop4
普通にいいメンバーでパフォーマンス力あるのに
九州で1,2の酷さを争う地下現場だから
放って置いても自滅するだろう

327名無し48さん(仮名)2017/05/15(月) 07:00:39.83ID:LvJ9uUWE
>>326
他のグループの運営が客層の酷さに目を瞑ってでも集客力目当てで呼んでるうちは
それなりになんとかなってくんじゃ?
他目当ての客にしてみればいい迷惑なんだろうけど。

328名無し48さん(仮名)2017/05/16(火) 06:19:49.14ID:ervDF/ED
ふと思ったんだけどグループとしてはSHOWROOMでは圧倒的な強さだけど
個人戦のイベントはどうなんだろ。
おそらく予選は通るとは思うけど決勝のあのえげつない課金合戦は
どうやっても勝てないだろうなぁ…。

329名無し48さん(仮名)2017/05/16(火) 06:49:33.01ID:eRHl0rYx
結局のところくるーずのヲタクがしょうもないってことでしょ?
ピンチケが増えた?

330名無し48さん(仮名)2017/05/16(火) 20:39:06.46ID:W13xtop4
パリピーがとにかく糞

331名無し48さん(仮名)2017/05/16(火) 22:13:05.54ID:ervDF/ED
>>329
おそらく物販とかにあまり金を使ってない可能性も。
この前のTIFの予選の時も結局現地の物販の売上の差でひっくり返ったようなものなので。
それでカネの力だの文句をつけるのはあまりにも筋違い極まる話。

332名無し48さん(仮名)2017/05/16(火) 23:59:30.86ID:UEk4nMfR
物販渋い(CDのリリイベとか)とすぐ過疎るの見てきて
ピンチケばかりなのはみんな知ってる

333名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 16:52:27.27ID:9pC19WXH
パリピーってどんな奴?

334名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:45:31.84
>>333
ステレオのヲタ

335名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 23:26:56.69ID:Di3YCjR0
解散?

336名無し48さん(仮名)2017/05/26(金) 21:16:05.71ID:SwFIY/Su
青SHUN学園TIFおめでと!
でもさー遅すぎるよね
山川りな、春乃美月、今のぱふぉ★ism、それの
仲村てぃなちゃんが在籍してるときに出すべきだった
トップとれたかもしれんのに

337名無し48さん(仮名)2017/06/01(木) 01:27:16.30ID:YtekpF3k
TIFで○4つがBONDSにつまみ出される姿を見たい!

338名無し48さん(仮名)2017/06/02(金) 17:31:15.50ID:3v6u/eY3
カワイイ子が揃ってたグループだったのにな(そうじゃないのもいるけどね笑)
https://pics.prcm.jp/pikonoalbum10/16609602/gif/16609602.gif
◯4の罪はデカいよ

339名無し48さん(仮名)2017/06/03(土) 09:39:20.82ID:mvTEv4cG
>>338
写真の最前列3人と最後列2人のレベルの高さ!
震えるレベルの可愛さ!
今も残ってたら現メンバーは橘以外は2列めだよな。

340名無し48さん(仮名)2017/06/06(火) 12:25:09.34ID:YxWCghZX
応援しよっと

341名無し48さん(仮名)2017/06/16(金) 04:17:27.68ID:ifjred5E
名古屋で初見だったけど良かった、ガンバレ

342名無し48さん(仮名)2017/06/16(金) 17:17:57.46ID:Eyokwr8k
味噌くせえぞwww

343名無し48さん(仮名)2017/06/21(水) 06:31:37.21ID:Ibe4MVmz

344名無し48さん(仮名)2017/06/24(土) 21:00:54.29ID:5hJYUdkS
赤星、劣化しすぎ

345名無し48さん(仮名)2017/06/25(日) 10:37:31.33ID:VpdOz3sh
すっぽん小町、くるーずと組むのか。

346名無し48さん(仮名)2017/07/10(月) 11:53:27.51ID:kobdCpn9
たまにはageていかんと

赤星の可愛い画像貼れや

347名無し48さん(仮名)2017/07/10(月) 23:33:49.87ID:3sPO4O9I
コールはいいんだよね
よく分からんけど←

348名無し48さん(仮名)2017/07/10(月) 23:38:58.68ID:ShcB8lu0
地蔵で見ろ
佐々木の顔真似しながら見ろ

349名無し48さん(仮名)2017/07/10(月) 23:50:13.78ID:3sPO4O9I
>>347
奇声出すなってことね

350名無し48さん(仮名)2017/07/13(木) 19:28:26.24ID:pOyLBdjV
ステージ、適当すぎるな
金もらって見せるようなものじゃない

351名無し48さん(仮名)2017/07/14(金) 01:11:54.07ID:0uLmWBYk
そうなのか?!

352名無し48さん(仮名)2017/07/14(金) 22:45:43.52ID:31/I1tyZ
審査員とかがいるようなライブでは、全力でパフォーマンスしてるのに、なんでそれ以外のライブは適当なんだろうね。

353名無し48さん(仮名)2017/07/15(土) 01:43:40.07ID:tznltasA
騒がないとみてらんねーわ

354名無し48さん(仮名)2017/07/15(土) 17:53:51.28ID:aRhKq9PI
>>352
どこかの事務所に見つかって拾ってもらうのが最大の目的だから
審査員がいるところでは真剣になるのでは?とも。

355名無し48さん(仮名)2017/07/16(日) 02:40:52.06ID:0J7Ur2/R
普通に楽しいけどな♪

356名無し48さん(仮名)2017/07/18(火) 06:16:33.27ID:UhNWbq4P
なおき二等兵って、昨日のビブレで最前推しジャンしてた人?

357名無し48さん(仮名)2017/07/18(火) 09:03:49.35ID:qFTNaGUG
ここって差し入れ禁止? 昨日港で初めて見て一生懸命すぎてあまりに暑そうだから、屋台のアイスぐらいあげたかったけど。

358名無し48さん(仮名)2017/07/18(火) 21:30:56.09ID:jXBpB76T
差し入れてみたらええやんか

359名無し48さん(仮名)2017/07/19(水) 00:39:14.91ID:uq0iJWLc
>>358
あんまり知らないのに、いきなり出禁スレスレなことはしたくないじゃん。

360名無し48さん(仮名)2017/07/19(水) 10:04:13.33ID:nT4p4ubA
港の時
通路真ん中で沸いてたマシュマロ女子
非常識で視界塞がれたけど
●ッパイ揺れてたから許す

(◎)(◎)

361名無し48さん(仮名)2017/07/22(土) 00:02:06.24ID:1vo0gfbM
>>360
アイスラブの姉だろw

362名無し48さん(仮名)2017/07/25(火) 18:18:18.46ID:CNTaOx0h
城木君正式に廃業だって

363名無し48さん(仮名)2017/07/27(木) 08:10:05.53ID:GCfUGsXB
結局TIF出るんじゃんか、すげーすげー

364名無し48さん(仮名)2017/07/27(木) 16:57:32.03ID:SoJkR04g
>>361
アイスラブの女装だろw

365名無し48さん(仮名)2017/07/30(日) 09:59:06.37ID:Al6b+FVg
結局、城木さんからファンへの最後のメッセージなかったね。
卒業理由も本当か疑わしいから、色々と噂聞いてたし、きっとそういうことなんだろうね。
応援してきた私がバカでした。

366名無し48さん(仮名)2017/07/30(日) 23:08:18.18ID:gbiUYjLY
>>364
出禁くらってる会場もあるから
ついに女装でごまかすようになったか

3672017/08/15(火) 01:52:14.37ID:3BKxEa32
くるーず最高じゃないか!!ルックスもパフォーマンスも歌も!なのになぜ売れてないのか

368名無し48さん(仮名)2017/08/24(木) 23:17:47.83ID:XGSsD6zC
>>367
売る為なら不正もどきの行動を平気でするから
まともな人たちからは距離をおかれ
仕切りが甘いのをいいことに
厄介ばかりがまとわりつくから

369名無し48さん(仮名)2017/08/24(木) 23:28:53.64ID:wBhlAAPK
騒ぎたいだけの厄介グループと手を組んだり、商品である所属タレントに手を出されたセクハラ事務所から楽曲の提供受けたり...
おまけに身勝手ルールが多くて客選らんでちゃ売れんよ

370名無し48さん(仮名)2017/08/31(木) 21:43:16.22ID:zXEEnTh6
SRも個人戦となるとやっぱり厳しいなぁ…。

371名無し48さん(仮名)2017/09/06(水) 22:45:04.01ID:8fFb3xcf
何年やってんの?
トークがあかん

372名無し48さん(仮名)2017/09/08(金) 19:23:01.47ID:3M8Qqntx
久々にれみちゃん見かけたけど、元気そうでよかった

373名無し48さん(仮名)2017/09/13(水) 18:34:21.13ID:gdtDc3+W
ニコ生くそすぎ
コメント拾えや
2度と見るか!

374名無し48さん(仮名)2017/09/21(木) 22:40:24.44ID:JVNzjx68
のーもあ松松
QunQunの配信中にタワー建ててオタク煽る厄介
厄介を外にだすなよ
囲っとけ

新着レスの表示
レスを投稿する