大合奏!バンドブラザーズ総合260セッション目♪ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
音楽ソフト『大合奏!バンドブラザーズ』シリーズ(P、DX、初代)、その他関連商品のスレです。
質問をする前に、まずテンプレート、各まとめWikiを読んでください。
投稿者、演奏者の個人晒しはやめましょう。
次スレは>>950が立ててください。
なお立てる時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立ててください。(荒らし対策の為コテハン表示)

●大合奏!バンドブラザーズP (3DS版)
公式サイト                     http://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/
大合奏!ランキング!             http://bandbros-p.nintendo.co.jp/
スッポン放送                   http://9129suppon.com/
YouTube スッポン放送公式チャンネル    http://www.youtube.com/user/9129suppon

投稿できる楽曲について            http://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/post/index.html
投稿に関するQ&A                http://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/qanda/index.html
投稿可能な任天堂楽曲リスト          http://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/contribution/index.html#1

大合奏!バンドブラザーズP まとめ Wiki*  http://wikiwiki.jp/bandbrosp/

●関連スレ
大合奏!バンドブラザーズP 無料版シリアル配布スレ2 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1420284307/
避難所(主に書き込み規制されてる人用)         http://jbbs.shitaraba.net/game/49926/
NintendoDSのバンドブラザーズEdit21曲          http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1289303226/
【DS】大合奏!バンドブラザーズDS OFF 2曲目    http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1335185155/
大合奏!バンドブラザーズPオン募集スレ 4セッション目  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1397738778/
大合奏!バンドブラザーズPフレコ交換スレ12セッション目 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1444500662/

●前スレ
大合奏!バンドブラザーズ総合259セッション目♪
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1483102794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

難曲投げるやつって高確率で抜けてくよね

ここの奴らが思う難曲のラインってどの辺なんか?
フリーで投げられると困るライン

ゴーマニあたりから厳しい

星8マスターまではテンポ早過ぎなければ誰でもできるやろ
星9,10は16分音符RL連打多すぎてゲボハハハ

おれ克己イベ1500前後だったと思うんだけど履歴見たら501〜1000位までの報酬受け取ってたw

誤爆失礼

890枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d35c-BGqC)2017/09/22(金) 01:16:37.20ID:vXIXqS+/0
お初です。
昨晩、ネットフリー2人で
プレイしていた時、アンコールで
TRIGGER を出してくれた方がいました。
初見ですがドラムが楽しかったです。よろしくお願いします。

深夜にもビギナなんとかっているんだな
相変わらずの地雷っぷりだった
はよ寝てくれ

二人合奏って嫌なもんなのかねー?
始まる前に抜けられることが多いのだが

点数わかっちゃうのが嫌とかじゃね
2人とかだとアンコ行きやすいのに抜けられると残念

自分は2人が1番すきだな
張り合いあるし なんとなく相手の趣味もわかるからアンコールの選曲も楽しい

点数知られるのはどうでもいいんだけど、知らない人と二人きりなのはなんとなく気まずくて苦手ではある。抜けたりはしないけど。
互いに応援頻繁にやってると相手も楽しんでると思えて安心できるけど、反応が薄いと不安になってくる。

特に二人だと相手のノリやらなんやらがよくわかるから不思議なもんだよな、最低限の定型文しかないのにな

897枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5f-SohC)2017/09/22(金) 16:14:16.18ID:wkIhzEuo0
なんせ余計な雑音が無いってだけで気持ちよく演奏出来るよな

二人だけ、デュエットチャンスと二番目とるも、相方ドラムでサラダ記念日

二人合奏って嫌なもんなのかねー?
始まる前に抜けられることが多いのだが

>>899
ごめんミス

901枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d35c-BGqC)2017/09/23(土) 03:54:19.32ID:ZYqjR19w0
皆さんのアンコールにおすすめする曲はありますか@

2人合奏が嫌な癖に深夜に潜る馬鹿は鬱陶しいのでどっかよその時間に行ってくれませんかね
それこそキッズゴールデンタイムにでも潜ればそうそう2人にはならんだろ
抜ける癖にまたすぐ潜ってて邪魔でしゃーない

またすぐ潜るってことは連続でそいつと当たるのかよ
どんだけ人いないんだよw

旧3DSなら抜けてから7秒以内にマッチング画面まで行けるからな
1分待てば違う奴とマッチングするが7秒で戻ってくるアホのせいでそのまま2人プレイ・・・

そのまま、また2人だと再びぶちられる可能性大
なお他の人も来た場合は普通にやる模様

最初の挨拶しない奴はよく抜けるね
エールはともかく挨拶くらい出来るだろといつも思う

夜勤中に潜ってるバカもいるからな

多発俺の事だろうけど二人合奏で自分からエール送ってこない人だったら紙袋被せて次から切断してる。
やっててくそつまらんしアンコールもエールオウム返ししてくるだけだからな

お客さんきたら切断するとか言ってるだけの人だから多分君じゃないよ
まあ急用控えてるなら潜んなよっていう話

910枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d35c-BGqC)2017/09/23(土) 16:03:40.63ID:ZYqjR19w0
質問です。合奏2chありますか。

機能してない

>>908
エールってそれナイスやらヒャッホーのこと?
だったらお前めんどくさい奴

声出さなきゃつまらんとかそれ本当に合奏なのか、と

914枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-DVCK)2017/09/23(土) 20:11:54.36ID:gQcg8qb+d
全部マスターで難易度☆8の曲とかありますか?

915枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d35c-BGqC)2017/09/23(土) 21:30:40.52ID:ZYqjR19w0
>>914
難易度8含みであれば
DAYS (ヒロト) とかおすすめ

2人合奏でナイス!とか送ると返してくる人多いから逆に気使わせてるかな…と思って自分からはあんましないわ
ギターソロとかイントロとかバッチリ決めてたら思わず送っちゃうけど

ナイスとかはほぼ押さないけど演奏してない時や余裕がある時のエールは多人数でも2人でも基本欠かさずしてる

合奏回数で衣装もらえるとかってせめて80点以上を何回とかじゃなきゃダメだったよな〜

深夜に毎日やってるけとここで話してる人とやったことあると思うとなんか嬉しい

920枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b37-3pYB)2017/09/24(日) 03:22:58.66ID:epUSodYQ0
なんか急にダメダメになって終わらせた
一緒だった人いたらごめん

921枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b92-SJik)2017/09/24(日) 03:50:26.89ID:l6d++6aE0
今上手な人ばっかで楽しい

>>917みないな人も居るのか・・・
やっぱナイスとか全然送ってこないからつまらんて考えは違うのかなぁ

>>805
ラムネどのってやつ?金看のくせに酷い地雷だったわ

>>922
おまえ個人がそれをつまらないと思うのは自由だけど、他人は異なる価値観を持ってるという想像力は必要。

つまらんと感じるのは自由だが、だから切断してると堂々と言われるとえぇ…と思う

ミーバースの人達とは気が合うんじゃないの

927枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d35c-BGqC)2017/09/25(月) 00:27:33.83ID:u+PRAUKJ0
ここを見る限り皆が慣れてきて
こうなると思ってた。
ナイスは曲の感じや自分の持ち曲で
ここデキタ ナイスってやってる。序盤だけ

ここの住民は時報をしないの?

時報ってなに

ここでやる必要ある?
ミバでやってるぽいしそっちに行けば

別スレだけど昔やってたよ
もう半年以上書き込みがないけどね

ああ時間合わせね
あっちは最初こそ暇だ〜連打の迷惑合奏やってたがそれを改めてからはレベルもある程度で迷惑行為をする奴もいない合奏ができてたんだけどな
今ここで募集してもミバと50歩100歩の合奏しかできなさそう

上にもあったけど、最近ドラムが聴こえないこと多いな
光ってんのにな

自分のギターの音が聴こえないで間違えまくった事があった

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する