2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ750゜【LoA】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:34:28.88 ID:cfOtnHgn0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ749゜【LoA】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489390969/
2 :
2017/03/20(月) 05:35:04.86 ID:cfOtnHgn0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
3 :
2017/03/20(月) 05:35:34.02 ID:cfOtnHgn0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
 その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。

Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です
4 :
2017/03/20(月) 05:36:51.84 ID:cfOtnHgn0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。 

Q 本命のほうがガードも回避も使ってなくて召還ぶっ放してるだけなんだけど?
A ご覧いただきありがとうございます!出演者さん全員すごく上手でした。まさかバハムート討伐してしまうとは!
5 :
2017/03/20(月) 05:37:24.33 ID:cfOtnHgn0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
6 :
2017/03/20(月) 05:37:52.37 ID:cfOtnHgn0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
7 :
2017/03/20(月) 05:39:39.43 ID:cfOtnHgn0
>>970
>>3>>4順番逆にテンプレミスってしまったので修正お願いします
保守
8 :
2017/03/20(月) 05:40:37.65 ID:i2JvxPovO
早朝だが保守
9 :
2017/03/20(月) 05:41:20.24 ID:i2JvxPovO
エタメロでの嫁はリラ
10 :
2017/03/20(月) 05:41:48.90 ID:pdYax2Wi0
>>1乙なのね
保守なのね
11 :
2017/03/20(月) 05:41:53.89 ID:i2JvxPovO
悠久1での嫁はパティ
12 :
2017/03/20(月) 05:42:19.63 ID:i2JvxPovO
悠久2での嫁はトリーシャ
13 :
2017/03/20(月) 05:42:32.94 ID:cfOtnHgn0
保守ビアンカ派
14 :
2017/03/20(月) 05:42:42.76 ID:i2JvxPovO
悠久3での嫁はシェール
15 :
2017/03/20(月) 05:42:58.55 ID:pdYax2Wi0
保守ルンファク初代の嫁はミスト
16 :
2017/03/20(月) 05:43:31.77 ID:cfOtnHgn0
保守くぼ
17 :
2017/03/20(月) 05:43:36.77 ID:pdYax2Wi0
保守ルンファク2の嫁はユエ
18 :
2017/03/20(月) 05:43:46.76 ID:i2JvxPovO
武装神姫での嫁はあんばる
19 :
2017/03/20(月) 05:43:51.90 ID:pdYax2Wi0
保守ルンファク3の嫁はトゥーナ
20 :
2017/03/20(月) 05:44:05.44 ID:cfOtnHgn0
保守ペルシャ派
21 :
2017/03/20(月) 05:44:41.13 ID:cfOtnHgn0
保守ラプティアス派
22 :
2017/03/20(月) 05:44:48.71 ID:pdYax2Wi0
保守ルンファク4の嫁はクローリカ
23 :
2017/03/20(月) 05:44:56.39 ID:i2JvxPovO
GEシリーズでの嫁はフラン(ry)ブルゴーニュ嬢
24 :
2017/03/20(月) 05:45:18.76 ID:cfOtnHgn0
保守シャオパイ
25 :
2017/03/20(月) 05:45:26.82 ID:pdYax2Wi0
保守ルンファク5はよ

武装神姫はアルトアイネス
26 :
2017/03/20(月) 05:45:42.35 ID:cfOtnHgn0
保守サーリャ
27 :
2017/03/20(月) 05:46:10.47 ID:i2JvxPovO
艦これでの嫁は超駄級戦艦大和
28 :
2017/03/20(月) 05:46:11.22 ID:cfOtnHgn0
保守カミラ
29 :
2017/03/20(月) 05:46:38.80 ID:cfOtnHgn0
保守私は愛宕ん!
30 :
2017/03/20(月) 05:47:18.97 ID:pdYax2Wi0
保守艦これはまだ嫁決まってない
31 :
2017/03/20(月) 05:47:32.39 ID:cfOtnHgn0
保守新見…さん
32 :
2017/03/20(月) 05:47:44.85 ID:i2JvxPovO
らきすたでの嫁は田村ひより
33 :
2017/03/20(月) 05:48:17.18 ID:cfOtnHgn0
保守まひろ
34 :
2017/03/20(月) 05:48:19.06 ID:pdYax2Wi0
らきすたはみなみちゃん可愛いよみなみちゃん
35 :
2017/03/20(月) 05:48:45.31 ID:i2JvxPovO
うぽってでの嫁はいちよん姉さん
36 :
2017/03/20(月) 05:49:31.97 ID:pdYax2Wi0
FGOの嫁は邪ンヌ
37 :
2017/03/20(月) 05:49:47.53 ID:i2JvxPovO
大砲とスタンプでの嫁はアーネチカ
38 :
2017/03/20(月) 05:49:49.92 ID:cfOtnHgn0
保守森島パイセン
39 :
2017/03/20(月) 05:50:10.22 ID:cfOtnHgn0
保守きよひー
40 :
2017/03/20(月) 05:50:14.88 ID:pdYax2Wi0
皆の嫁ヴェッテル
41 :
2017/03/20(月) 05:50:40.89 ID:i2JvxPovO
これにて保守終了
42 :
2017/03/20(月) 06:05:03.33 ID:SRDWQqpX0
>>1乙パイ
43 :
2017/03/20(月) 12:11:30.75 ID:qDLIMnXs0
>>1


3DSのデータ移動ミスる人結構いるんかな
普通のSDカードだから普通にPC使えば出来るんだろ?みたいにやって失敗してるんかな
44 :
2017/03/20(月) 12:23:38.93 ID:I1I/o2+w0
>>1おつ
特撮は記憶にないんだじ
忍者の戦隊物を見てたらしいけど覚えてないじ
物心ついた時にはおジャ魔女どれみとデジモンで迎えた日曜日だったじ
45 :
2017/03/20(月) 12:29:19.68 ID:sgNWbrfG0
乙です
特撮というと
子供心に大魔人が怖かったおもひで
46 :
2017/03/20(月) 12:30:46.93 ID:D6yph8M40
今日はブルースワットの話してもいいのか!?
47 :
2017/03/20(月) 12:39:53.66 ID:YFmq0t9I0
ジャンパーソンがすきい
48 :
2017/03/20(月) 12:45:45.49 ID:pdYax2Wi0
ウルトラマンXはいいぞぉ
特にゼロやマックス、ネクサス等の客演回は気合いが入ってる
警視庁24時パロ回は寧ろ大人の方が楽しめるときた
49 :
2017/03/20(月) 12:54:50.30 ID:uxEhUxOd0
はあ
三連休なんて一瞬の光の矢だな
50 :
2017/03/20(月) 12:58:55.97 ID:mNZUFEh20
今日休みだったの(´・ω・`)
51 :
2017/03/20(月) 13:00:47.41 ID:Bz3S/UkT0
三連休?二連休だろがす
まぁ、連絡次第では明日で三連休になるんですがね…
52 :
2017/03/20(月) 13:03:46.67 ID:2c7r+JzS0
毎日が365連休(´・ω・`)
53 :
2017/03/20(月) 13:03:55.10 ID:qDLIMnXs0
二連休なんてないだろ?→休日なんてないだろ?→仕事してないだろ?
54 :
2017/03/20(月) 13:07:01.37 ID:UHjeECYJ0
毎日がエブリデイ(´・ω・`)
55 :
2017/03/20(月) 13:07:44.76 ID:yk82+wZ00
ドラゾンがドラゾン(´・ω・`)
56 :
2017/03/20(月) 13:15:35.32 ID:Bz3S/UkT0
>>52−55
(´・ω・`)仕事嫌いな豚は出荷よー
57 :
2017/03/20(月) 13:16:28.98 ID:9neVOFCf0
仕事好きな人なんて居るのかな
58 :
2017/03/20(月) 13:19:25.99 ID:Bz3S/UkT0
あ…(´・ω・`)そんなのいないねゴメンね
59 :
2017/03/20(月) 13:30:46.06 ID:I1I/o2+w0
推し事なら好きなんだじ
60 :
2017/03/20(月) 14:30:25.38 ID:cO0JXWai0
俺が終身厨二病になったのは確実にタイムレンジャーのせい
61 :
2017/03/20(月) 14:39:51.64 ID:DXAz6g4T0
(;´Д`)ノエリスの胸はパット入り!
(;´Д`)ノエリスの胸はパット入り!
(;´Д`)ノエリスの胸はパット入り!
(;´Д`)ノエリスの胸はパット入り!


それもまたよし!prprしながらお持ち帰りしたいじ(´,,・ω・,,`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
62 :
2017/03/20(月) 14:53:56.69 ID:qs8A/G5w0
またアクシズ狂徒が目玉芸してる……
63 :
2017/03/20(月) 14:55:29.01 ID:UHjeECYJ0
・アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い
・自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分らない。なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい
・汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい
・汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだがら……
・犯罪でなければ何をやったって良い
・悪魔殺すべし
・魔王しばくべし

正直間違ったこと言ってないんだよなぁ
64 :
2017/03/20(月) 15:04:05.43 ID:SWsaJeS20
>>1乙だじ

ザンドリアスの擬人化見てたら擬人化したマザーザンドリアスに迫られてたじたじな80先生が頭から離れないじ
65 :
2017/03/20(月) 15:08:56.67 ID:bQ+54t9k0
>>63
ある種原初の女神崇拝的と言えなくもないのが凄いな(白目)
66 :
2017/03/20(月) 15:12:22.56 ID:Bz3S/UkT0
やはりアクシズを地球に落としておくべきだったのだ
67 :
2017/03/20(月) 15:13:59.82 ID:pdYax2Wi0
ザンドリアスの怪獣スーツを復活させようって企画で
37万円を集める予定が140万越えたのは流石に笑った
68 :
2017/03/20(月) 15:16:28.01 ID:J7+aST3h0
なんと破廉恥な!
69 :
2017/03/20(月) 15:30:12.10 ID:b1TQX/zx0
>>63
元ネタ知らんけど
一番上とした2つ以外俺の考えとまったく一致してるのには吹いた
というか下3つ投げやり過ぎねw?
70 :
2017/03/20(月) 15:37:15.90 ID:cO0JXWai0
>>69
この素晴らしい世界に祝福を!って作品に出てくるアクシズ教(一応ヒロインの女神が教祖)の教え
戒律はパッと見では悪くないけど、信者達の詐欺まがいな入信方法や非常識な行動のせいでほとんどの人間に煙たがられてる
71 :
2017/03/20(月) 15:39:03.33 ID:b1TQX/zx0
>>70
ほえー
思ったより最近の作品が元だったのね
パッと見悪くなさそうに思えるのは何処の世も一緒やね・・・
72 :
2017/03/20(月) 15:40:40.89 ID:J7+aST3h0
73 :
2017/03/20(月) 15:45:08.40 ID:UVdBiLTPO
レインボーマンの1クール13回放送分で1話ってスタイルは、今だと無理なんだろうな
死ね死ね団のM作戦は、特撮ヒーロー物の悪の組織の作戦中で、一番洒落にならないレベルの陰謀だった
74 :
2017/03/20(月) 15:50:52.09 ID:9neVOFCf0
悪の秘密結社立ち上げてまでやりたいことねえなあ
75 :
2017/03/20(月) 15:53:44.43 ID:yk82+wZ00
このすば三期明言されなったのが残念…アニメで姫様見てみたい。円盤の売り上げ次第ですかねぇ
ああっ女神さまの流れでアクア様が沸いてきたら速攻チェンジだな
76 :
2017/03/20(月) 15:59:16.53 ID:mhrl3k0O0
モッピー知ってるよ
アニメも原作もまともに知らないけどめぐみんって子が正妻だってこと
77 :
2017/03/20(月) 16:02:35.00 ID:YtvtofEs0
財布の中が1万ちょっとしかない…俺の子孫が返すから450万くらい貸してくれ
78 :
2017/03/20(月) 16:03:12.37 ID:9neVOFCf0
でもおこうざの中にはいっぱいはいってるんでしょう・・・?
79 :
2017/03/20(月) 16:07:29.86 ID:cfOtnHgn0
俺の子種で返すからに見えたふぇぇ…
80 :
2017/03/20(月) 16:07:57.14 ID:aij5FOUu0
結婚してるのか?
それでいて子供が居るのか?
たとえいたとしても借金だけとかまず相続放棄だろ
81 :
2017/03/20(月) 16:13:19.28 ID:U6/x1hU/0
百鬼空亡の天中殺・凶将百鬼陣の技の概要は何回見ても逸脱というか
見た目は対象に向けての大量の妖怪達の特攻
実態は空亡さん怖さに妖怪達が全速力で逃走してる最中、たまたま進行上に相手がいるだけ
なんか斬新
82 :
2017/03/20(月) 16:16:59.10 ID:uzVwbka+0
熱いマジレス
83 :
2017/03/20(月) 16:52:52.99 ID:2v2q5VBJ0
あれ?連休ってまだ続くよね?あれ?
84 :
2017/03/20(月) 16:54:25.92 ID:U8GZa80/0
ああ、明日も明後日もお休みさ
85 :
2017/03/20(月) 17:19:43.77 ID:i2JvxPovO
今日は夜勤です(おこ
夕飯はなんにしようかな…
86 :
2017/03/20(月) 17:25:40.10 ID:2v2q5VBJ0
よかった…。
連休が今日で終わるっていう悪い夢を見ていたようだ…
ほんとうによかった…。
87 :
2017/03/20(月) 17:28:54.86 ID:cfOtnHgn0
出勤を受け入れたまへよ…
88 :
2017/03/20(月) 17:30:41.73 ID:dGMqRyrzO
平日を恐れよ
89 :
2017/03/20(月) 17:31:42.26 ID:I1I/o2+w0
もうすぐ1年終わるんだよな…
新年度が始まるよ!
90 :
2017/03/20(月) 18:03:19.93 ID:DXAz6g4T0
    落ちてたじ
(´・ω・`)つ【ふりだしにもどる〜留年のおさそい〜】
91 :
2017/03/20(月) 18:20:37.52 ID:i2JvxPovO
脳内多数決により夕飯は日高屋の野菜たっぷりタンメンに決定
よーしクーポン使って大盛にしちゃうぞー
92 :
2017/03/20(月) 18:20:51.98 ID:7IdqZ6rX0
ACfA買いにいったつもりがMHXXまで買ってきてしまった…
昨日ようやくMHXで上位あがったばっかなのにどうするんだ!
93 :
2017/03/20(月) 18:21:05.03 ID:b1TQX/zx0
マジな悩みなんだけどさ
何でもええんや腹回り痩せる方法ってないん?
ぐぐっても実家暮らしじゃ無理な食事法だらけ、とちとら飯が勝手に出てきて食えって言われるんじゃあ・・・
無駄なあがきと分かってても白米食わんだけでも変わるもんなん?
後運動する時間は(筋トレぐらいしか避ける時間は)ないです
94 :
2017/03/20(月) 18:21:28.98 ID:b1TQX/zx0
>>92
俺も同じだから安心しな!
95 :
2017/03/20(月) 18:24:42.58 ID:dGMqRyrzO
こんな甘えに甘えまくってる環境と根性で何がマジな悩みなのか理解出来ない
96 :
2017/03/20(月) 18:26:38.16 ID:jBq1o+CD0
97 :
2017/03/20(月) 18:27:12.71 ID:ly9pN8nF0
トロイモと水しか摂らないようにすれば痩せるよ
98 :
2017/03/20(月) 18:29:54.80 ID:pdYax2Wi0
自分で食事用意すればいいんじゃないですかね…………
99 :
2017/03/20(月) 18:42:36.17 ID:ZEBpmf+F0
ロードバイク買ってチャリ通勤
100 :
2017/03/20(月) 18:43:06.14 ID:1d4bypX+0
一人暮らしで栄養バランスの取れた自炊して有酸素運動30分から1時間やればやせられるじ


これを続けられるメンタルとバイタリティある人間はまず太らんがな
101 :
2017/03/20(月) 18:44:26.88 ID:cfOtnHgn0
まず食事量を減らす為に小さい茶碗を用意するといいとか
運動すると思うと嫌な訳だし徒歩で出掛けたらイカが?
102 :
2017/03/20(月) 18:45:28.60 ID:dEBDopuF0
待てお前ら
>>93を金髪幼女が言ってると思ってもう一度レスを考えてみようじゃないか
103 :
2017/03/20(月) 18:47:00.44 ID:ZEBpmf+F0
幼女がご飯出てくるありがたみを感じてないとかナシですね
104 :
2017/03/20(月) 18:55:08.45 ID:ly9pN8nF0
幼女ならイカ腹でもいいんじゃね
105 :
2017/03/20(月) 18:58:27.23 ID:gNbhu1FY0
腰回りの贅肉落とす前に心の贅肉落とさないとダイエットは不可能
これが真理だよ
106 :
2017/03/20(月) 18:59:10.02 ID:i2JvxPovO
筋トレの時間はとれるらしいから腹筋から始めるとか
あと通販でよくあるアブなんちゃらみたいな腹巻き機械を試してみるとか
107 :
2017/03/20(月) 19:04:38.19 ID:vyN6DHuf0
結局大事なのは継続力
108 :
2017/03/20(月) 19:26:13.16 ID:dGMqRyrzO
>>102
ナナメスレに入り浸ってる幼女とか勘弁して
109 :
2017/03/20(月) 19:26:48.76 ID:oZPfvyY80
真理「真理と聞いて対価貰いに来ますた」
110 :
2017/03/20(月) 19:32:47.28 ID:ooM/sbHW0
真理はなぁ、俺の母親になってくれるかもしれない女なんだ!
111 :
2017/03/20(月) 19:34:52.27 ID:vyN6DHuf0
112 :
2017/03/20(月) 19:37:37.50 ID:qniiDS310
散々な結果になっても相談しようとしたからには
少しづつでも変わろうとしてるんやで
そういう自分を認めてやったらええんや(´・ω・`)
113 :
2017/03/20(月) 19:38:12.04 ID:d55NsUkM0
仮面ライダー4号の草加雅人さんは性格悪すぎてちょっとあんまり受け入れられてないんだよなぁ・・・
114 :
2017/03/20(月) 19:39:07.04 ID:DXAz6g4T0
4号というと、ライダーマン
115 :
2017/03/20(月) 19:48:03.49 ID:OsdKE1+50
ヒカリアン!
http://i.imgur.com/UQptuu2.jpg
116 :
2017/03/20(月) 19:50:03.85 ID:ZLXsIE930
本編の時点で受け入れられてたんですかね…
117 :
2017/03/20(月) 19:52:29.48 ID:dGMqRyrzO
>>115
新幹線変形ロボ シンカリオンおすすめ
118 :
2017/03/20(月) 20:23:57.01 ID:i2JvxPovO
デウカリオーン?
119 :
2017/03/20(月) 20:27:39.94 ID:U8GZa80/0
デウカリオォン!アォン!フゥン!ホォン!ホォン!
120 :
2017/03/20(月) 20:30:27.81 ID:qDLIMnXs0
スパロボにジャンボリオン参戦
121 :
2017/03/20(月) 20:36:38.76 ID:2c7r+JzS0
アォン!
122 :
2017/03/20(月) 20:38:48.92 ID:tKDRSHFg0
123 :
2017/03/20(月) 20:40:58.46 ID:T4IiEoO90
>>93
プランクでもしときなさい、5分持続できるようになったらまたおいで
124 :
2017/03/20(月) 20:41:11.03 ID:8viPdko50
だ、弾劾裁判
125 :
2017/03/20(月) 20:51:37.18 ID:+YNXNMCF0
休日に歩くだけで太らないわ 知らない場所に行くのが楽しくて気づいたら2、3時間歩いてる
126 :
2017/03/20(月) 20:57:39.02 ID:Exx/+UM/0
ダンガイオォン!アォン!
ライジンオォン!アォン!
グラヴィオォン!アォン!
アクエリオォン!アォン!
ゴライオォン!アォン!
ビッグオォン!アォン!

スパロボはホモ
127 :
2017/03/20(月) 21:01:03.09 ID:U8GZa80/0
出たなホモ特有のこじつけ
128 :
2017/03/20(月) 21:03:32.22 ID:dEBDopuF0
その理屈だとスーパー戦隊も
129 :
2017/03/20(月) 21:29:28.65 ID:nTByOBwE0
腐女子も同じようなこじつけしてるのを見たことあるから、腐女子もホモ。
130 :
2017/03/20(月) 21:30:12.62 ID:jBq1o+CD0
男が二人いるだけでホモ扱いするやつはホモ
女が二人いるだけでホモ扱いするやつはホモ
131 :
2017/03/20(月) 21:48:59.71 ID:dGMqRyrzO
スパロボホモスレも息が長いからな
132 :
2017/03/20(月) 21:55:48.37 ID:pdYax2Wi0
オルフェンズのシノとヤマギのホモ感
133 :
2017/03/20(月) 21:56:41.17 ID:KcJ/vRlX0
なおスタッフも引いてた模様
134 :
2017/03/20(月) 22:00:02.27 ID:bQ+54t9k0
ダブルクロスはじめたけどクロスから時間たちすぎて何をどうしていいか分からねぇ…
最初からやり直すか
135 :
2017/03/20(月) 22:06:32.21 ID:mNZUFEh20
クエストを受注すればいいんじゃないかな(´・ω・`)
136 :
2017/03/20(月) 22:14:42.49 ID:AecdSSDv0
装備作るの面倒だし回復薬用意するのも面倒だから体験版でいいや派
137 :
2017/03/20(月) 22:17:02.64 ID:NEJzxveu0
うちはもともとMHXの下位で止まってたからのんびり村クエ上位でも進めるかー感
でも可及的速やかにクリアしないとダクソ3のDLCが来てしまうジレンマががが
138 :
2017/03/20(月) 22:18:10.39 ID:s4Oc16hg0
MHXからは装備つくるの面倒派にも向くニャンターというものがありましてな
139 :
2017/03/20(月) 22:26:19.65 ID:AecdSSDv0
にゃんだーと?
140 :
2017/03/20(月) 22:29:23.62 ID:2c7r+JzS0
ねこです
141 :
2017/03/20(月) 22:35:27.92 ID:NEJzxveu0
神様ですにゃ
142 :
2017/03/20(月) 22:52:20.65 ID:cfOtnHgn0
猫じゃないにゃ
143 :
2017/03/20(月) 23:00:45.88 ID:LcEElcAY0
>>93
亀だけどボルダリング始めない?
144 :
2017/03/20(月) 23:04:56.61 ID:uxEhUxOd0
録画溜まってたアニメ消化してたんだけどガヴリール意外と面白いな
最初ただの萌えアニメかと思った
145 :
2017/03/20(月) 23:14:00.19 ID:Jc118jK/0
隊長と呼ばんか!このクルピラ野郎!
146 :
2017/03/20(月) 23:15:19.16 ID:NQ+M2yeC0
シグマ隊長!
147 :
2017/03/20(月) 23:20:45.53 ID:UVdBiLTPO
最近は視ていてフィクションでも
主人公のヒーローがかっこよくないと辛い人生になりました
148 :
2017/03/21(火) 00:25:27.89 ID:5RdEI7nb0
今季は稀に見る豊作で嬉しいじ
149 :
2017/03/21(火) 00:32:30.42 ID:3QDaMXan0
けものフレンズはまじダークホースだった
妙なフレーズだけで流行ってんのかと思ってたけど普通に面白くて困る
150 :
2017/03/21(火) 00:35:50.64 ID:REdTrRyc0
ほものフレンズ
151 :
2017/03/21(火) 00:48:05.03 ID:w+5vbCie0
ガチホモはいてもノンケはいない
152 :
2017/03/21(火) 01:26:16.95 ID:AS9DHgub0
ガチホモはいるのかよ…
153 :
2017/03/21(火) 01:35:47.75 ID:l3YdLDoq0
ガブリールドロップアウトは、普通にラフィとヴィーねちゃんの絡みが 好きだなぁ。
他二人が絡む場合、私が上な。って上下関係が構築されちゃうけど
この二人の時だけ普通に対等に並んで遊んだり笑いあえてる。って感じがして好き。
154 :
2017/03/21(火) 03:06:08.19 ID:HUnwekGf0
けものフレンズは良いよなあ、上手く言えないんだがあれはいい
信長の忍びは相変わらず面白いしエグゼイドは2クール目で化けたと思う
そして鉄血だけがどうしてこうなった感がヤバイ
155 :
2017/03/21(火) 05:11:15.33 ID:xvq/Lgv70
鉄火団のちのうがフレンズ以下呼ばわりは草
156 :
2017/03/21(火) 07:05:12.54 ID:CVrAEGjCO
鉄血はまともにみてないんだけど
主人公が稀に見るキ○チガイだってのは本当?
157 :
2017/03/21(火) 07:09:12.99 ID:qWzAwRW60
キムチガイ

あれ?違和感ないな
158 :
2017/03/21(火) 07:17:51.72 ID:yVL3M6Qj0
>>156
面倒になったらとりあえず殺すマンだからね
159 :
2017/03/21(火) 07:30:50.74 ID:ItZaEEXv0
劇中でも狂犬扱いだから多少はね……?
三日月のナビしてた人が逝ったからやっと主人公の話が動きそう

でもあと2話ぐらいか
160 :
2017/03/21(火) 07:42:13.83 ID:0Nr3i4780
スパロボしてたらアンジュの裸立ち絵が出てきて吹いた
こんなところまで原作を忠実に再現しやがる
161 :
2017/03/21(火) 08:14:02.22 ID:8ZVcOtso0
モンスターハンターダブルクロスと聞いて、「ダブルクロスーーーそれは裏切りを意味する言葉」って思い浮かんでしまった人は正直に手をあげなさい。
162 :
2017/03/21(火) 08:19:51.00 ID:Pj5P2Iz60
どんなにチートにしてもいいしどんなに気持ち悪くて情けない小物にしてもいいエンブリヲくんとかいうスパロボの為に生まれたような逸材
きっと活躍するだろうと思ってけど実際大活躍で笑うじ
163 :
2017/03/21(火) 08:26:47.76 ID:qHbE8LRj0
会話ウインドウ君迫真の乳首隠し
164 :
2017/03/21(火) 08:57:43.53 ID:l3YdLDoq0
クロスアンジュ、風邪でどてら着て登場から「あ、これギャグアニメだ」って
好きになったけど、スパロボだと序盤どうなってるんじゃろ。

最初の敵であるドラゴンを殺しまくる展開は、もうアニメで
姫陣営の男連中って知ってるだけにすごい気が引けるというか。
165 :
2017/03/21(火) 09:18:12.56 ID:CVrAEGjCO
>>161
全滅支部長は外典世界だとNTRれて悪堕ちしてるじ
166 :
2017/03/21(火) 09:57:40.11 ID:JtVl3p4i0
>>161
俺は薔薇王子が18日にしれっと
「いやぁダブルクロス大人気ですね!」とか呟いてくれると思っていた
167 :
2017/03/21(火) 10:43:14.39 ID:WVQGFdYL0
報酬画面で帰還判定失敗したらモンスターになるハンター
168 :
2017/03/21(火) 12:06:10.92 ID:Dy0p4gdY0
ダゼ2のDLC来たやで
169 :
2017/03/21(火) 12:10:50.84 ID:hmGElgQN0
「デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー」
https://www.youtube.com/watch?v=KR0jjrJJifI&feature=youtu.be

拾ってきたじ
170 :
2017/03/21(火) 12:20:59.68 ID:AKg/4Z9d0
あ!
野生のハンターがとびだしてきた!!
171 :
2017/03/21(火) 12:24:45.15 ID:0Nr3i4780
捕まったら賞金は0だ
172 :
2017/03/21(火) 12:26:09.21 ID:REdTrRyc0
いけ!こやしボール!
173 :
2017/03/21(火) 13:22:30.45 ID:NIgxKuXzO
(´・ω・`)ノシ 三●
174 :
2017/03/21(火) 13:39:12.59 ID:yDAoUHQL0
はははノッブは可愛いなぁ
175 :
2017/03/21(火) 13:53:07.81 ID:lFH8KSCj0
ジャンヌオルタちゃんにギョロ目の旦那を引き連れて
ジャンヌダルクのメシアを歌ってもらいたいじ
歌詞的にまんまジャンヌちゃんのこと歌ってるから全く違和感ないじ
176 :
2017/03/21(火) 13:53:23.99 ID:ln8V7JHB0
殴られるノッブと殴るノッブと恩讐のノッブ
あと先輩のノッブ
好きなノッブを選ぶが良い
177 :
2017/03/21(火) 14:23:22.62 ID:ItZaEEXv0
ジャンヌオルタの私服モードを追加してほしいじ
178 :
2017/03/21(火) 14:23:57.86 ID:lFH8KSCj0
最近ラーメン屋さんの麺の硬さに生麺を見なくなって寂しい
一番好きな硬さだったのに
179 :
2017/03/21(火) 14:29:05.99 ID:AS9DHgub0
生麺滅ぶべし慈悲はない
180 :
2017/03/21(火) 14:36:12.05 ID:za1BB2J20
生麺生きろ慈愛に満ちて
181 :
2017/03/21(火) 14:37:13.56 ID:lFH8KSCj0
せめて粉落としか最悪ハリガネ...
182 :
2017/03/21(火) 14:40:11.53 ID:XSiCDovcO
生麺そのままってお腹壊さないの?(胃腸弱い系)
183 :
2017/03/21(火) 14:41:07.50 ID:2oyEDtMJ0
なんか良く知らんけど火通さないの?
粉じゃん…
184 :
2017/03/21(火) 14:45:35.67 ID:lFH8KSCj0
>>182
生麺で頼む際はあらかじめ店員さんから「お腹壊す可能性がありますよ」と警告されるじ
185 :
2017/03/21(火) 14:52:26.62 ID:66uRdw3j0
チキンラーメンそのまま食べるようなもんでしょ
186 :
2017/03/21(火) 14:52:44.63 ID:/ZP+gkg/0
ナナ麺はヤバいじ、死ぬじ
187 :
2017/03/21(火) 14:53:16.51 ID:Zh2M08360
ああ、チキンラーメンは先ずは拳で砕かないとな
188 :
2017/03/21(火) 14:54:23.44 ID:2oyEDtMJ0
チキンラーメンとベビースターって同じものだよねあれ
189 :
2017/03/21(火) 14:57:19.78 ID:lFH8KSCj0
最近食ってないなチキンラーメン
コンビニのレンジで温めるラーメンなら結構食ったけど
190 :
2017/03/21(火) 14:57:40.08 ID:0vinyh1L0
チキンラーメンにもやきそば味やとんこつ味を出すべき
191 :
2017/03/21(火) 14:59:32.44 ID:XSiCDovcO
>>184
あーやっぱり確認されるのね
でも一時期メニューに並んでたって事は食べられる人が結構いたのか
すげー
192 :
2017/03/21(火) 15:05:17.41 ID:lFH8KSCj0
>>191
多分頼む人は俺みたいにラーメン食ったら腹壊すのは上等みたいな感じだと
大半は普通か硬めしか聞かないよ
個人的には大阪のたこ焼きは口の中を火傷する覚悟で食べる物と思ってるじ
中がすんげえ熱いし
193 :
2017/03/21(火) 15:06:21.59 ID:TeW9J+Ma0
平日久々休みだから、ダブルクロスのオンラインやってみたけど

アマツ狩ります部屋に入るなり、俺のキークエ手伝って!
って貼り出す奴いたり
死ぬんでベースキャンプにいます。って言い出すやつもいるし

この時間帯こわいわ
194 :
2017/03/21(火) 15:13:44.15 ID:0vinyh1L0
制限時間一杯まで釣りしてやれ
195 :
2017/03/21(火) 15:34:05.72 ID:G1KtaIwE0
春休みだからね仕方ないね
颯爽とスタイリッシュに狩って弟子にして下さい!と言わせるんだよ頑張れ
196 :
2017/03/21(火) 15:49:54.39 ID:lFH8KSCj0
しかしずっと商品販売の仕事してるとお金渡された瞬間にお釣りがわかっちゃうね
暗算というよりは暗記に近いけど
197 :
2017/03/21(火) 16:00:37.58 ID:2oyEDtMJ0
この短時間で突然たこ焼きの話始めたり仕事の話したり忙しないやつやなあんた(´・ω・`)
198 :
2017/03/21(火) 16:08:50.90 ID:lFH8KSCj0
いやぁそれほどでも
199 :
2017/03/21(火) 16:36:00.15 ID:kxRpkx6y0
ttp://www.jp.square-enix.com/seiken_collection/
何か来てるんスけど……
何か来てるんスけどぉぉぉぉ!?
200 :
2017/03/21(火) 16:42:38.57 ID:bix98z2K0
公式が4を無かった事にした…だと…!?
201 :
2017/03/21(火) 16:50:03.37 ID:skMFtPcY0
初期のっていってるでしょ!
202 :
2017/03/21(火) 16:51:42.15 ID:RcGruY5XO
4ってPS2だしね
203 :
2017/03/21(火) 17:18:07.97 ID:XSiCDovcO
そういやスイッチのゲームって据え置き系の板と携帯の系の板どっちにスレ建つんだろう
204 :
2017/03/21(火) 17:35:11.68 ID:8uNU2BKO0
専用のswitch板が……
立たんだろうけど一応据え置きメインじゃないのかね
持ってないからわからないが 携帯後継って感じはしないし
205 :
2017/03/21(火) 17:37:22.45 ID:j07imHEL0
LoMがあったら即買ってたが…どうしようかな
206 :
2017/03/21(火) 17:38:40.14 ID:qHbE8LRj0
https://www.famitsu.com/news/201703/21129303.html
またあの足音が聞けるじ
207 :
2017/03/21(火) 17:39:30.59 ID:j07imHEL0
てかおっぱいがあざといな!
208 :
2017/03/21(火) 17:42:28.32 ID:TeW9J+Ma0
え?LoAがなんだって?
209 :
2017/03/21(火) 17:47:04.27 ID:TYw1n3DP0
4が出た当時PS2持ってなかったから買ったらこれも絶対遊ぶと思ってて
数年後PS2買って中古のコーナー覗いて価格見たときにあって察したのは悲しい思い出
210 :
2017/03/21(火) 17:52:50.35 ID:yDAoUHQL0
実はスイッチよくわかってない俺ガイル
3DSみたいにお外で持ち寄って協力プレーしたりすれ違い通信とかできるん?
211 :
2017/03/21(火) 17:55:16.34 ID:dO7qFIYp0
スイッチは性能を強化したVITA TVに画面とコントローラーを付けたようなもん(暴論)
212 :
2017/03/21(火) 18:01:52.45 ID:yVL3M6Qj0
スイッチちゃんは外に持ち出してプレイ出来るけど体力が無いからあまりそれはオススメ出来ないんだ
213 :
2017/03/21(火) 18:06:57.65 ID:1WSB7FN80
ぶっちゃけ外部出力出来る携帯機だけど
据え置き並みのスペック持たせるために本体に空冷ファンが付いてたりなかなか変態な仕様
214 :
2017/03/21(火) 18:13:14.67 ID:38iScsrm0
聖剣はVCかと思ったらコレクションかぁ
うれしいようなうれしくないような微妙な気持ち
215 :
2017/03/21(火) 18:24:34.61 ID:BP3LnRzo0
組むにしてもNVIDIAだけはやめといた方が良かったんだろうけど
過去にMSやSIEも痛い目に合ってるし
分解記事とか読んでたらどうも中身shieldと変わってないようだ
216 :
2017/03/21(火) 18:58:34.58 ID:OUimKILn0
パケ絵のリースちゃんがくっそ可愛いじ
それはそうとラジアントヒストリアリメイクか…内容としては死亡フラグをへし折るrpgと聞いてたがやるかな
217 :
2017/03/21(火) 19:10:42.58 ID:yDAoUHQL0
ファンのついた携帯機か
なんかSurface連想したわ
そのうちファンレスバージョン出るのかな
218 :
2017/03/21(火) 19:16:35.01 ID:qHbE8LRj0
ふぇぇ…うんち前のおならくっさいよぉ…
219 :
2017/03/21(火) 19:17:12.78 ID:w3u/+2XO0
君も僕のファンになったのかな?
220 :
2017/03/21(火) 19:19:32.71 ID:ItZaEEXv0
流れがわからん

DAZE2クリアする前にDLCきちまったか……
221 :
2017/03/21(火) 19:30:26.06 ID:fhSwsIT10
もう随分遊んだなーと思ってたゼルダのクリア率が40%も行ってなくて辛い……楽しい
222 :
2017/03/21(火) 19:35:40.11 ID:OUimKILn0
サークサーク
223 :
2017/03/21(火) 19:53:50.34 ID:eRt7iw1Z0
LoMはポケステでアイテム集めて超威力の武器作ってたな
ボスもサクッと終わるからバランスが酷いことになっていたw
224 :
2017/03/21(火) 19:55:30.73 ID:AS9DHgub0
君もフレンズのフレンズなんだね!
225 :
2017/03/21(火) 20:27:16.17 ID:qHbE8LRj0
ロードオブマナ?
226 :
2017/03/21(火) 20:29:47.56 ID:Evh9UCQ00
ロードオブないわー
227 :
2017/03/21(火) 20:30:52.34 ID:OUimKILn0
ロードオブママ?
228 :
2017/03/21(火) 20:35:55.91 ID:YMoisMDK0
ロードオブマナカナ
229 :
2017/03/21(火) 20:38:59.22 ID:DHY3jwv10
>>199
この初代聖剣伝説ってもしかして「新や…」(…いやよそう、俺の勝手な推測で皆を混乱させたくない…)
230 :
2017/03/21(火) 20:46:47.19 ID:BxNl+S1G0
これでやっとうちのSFCを処分できる
switch買おう
231 :
2017/03/21(火) 21:05:50.99 ID:OYu3bgEP0
なんでお前らのオカンはお前が産まれたときにリセマラしやんだん?
232 :
2017/03/21(火) 21:07:14.99 ID:mkKy+DbQ0
何回かリセマラしたみたいだよ
ガチャ回すのに必要な卵が少なくなってきたから俺で妥協したみたいだけど
233 :
2017/03/21(火) 21:10:36.94 ID:REdTrRyc0
個体値の判定ができるようになるまでに時間がかかりすぎるからね、仕方ないね
234 :
2017/03/21(火) 21:14:38.73 ID:uzC9+jm90
ウチのオカン自身はするつもり無かったけど、姑が縁側から突き落としてリセマラしようとしたらしい
なんでボケた姑を介護できたんじゃろか……
235 :
2017/03/21(火) 21:19:36.57 ID:FcxwTJhf0
まあ育成が上手くなければ厳選しても大して意味ねえしな
236 :
2017/03/21(火) 21:35:00.55 ID:AS9DHgub0
個体値6Vでも努力値は振らないと意味ないからな
237 :
2017/03/21(火) 21:45:24.56 ID:frOPGR0u0
まるでお前ら自身に責任がないかのようだが…
238 :
2017/03/21(火) 21:50:13.90 ID:j07imHEL0
素材は悪く無かったがスキルとか色々育成失敗した模様
239 :
2017/03/21(火) 21:51:23.01 ID:DphQE5Db0
俺なんかガチャるんじゃなかったと両親から思われてるからな
実際俺もそう思う
240 :
2017/03/21(火) 21:53:44.37 ID:0puWpAy60
ちゃんとリセマラして欲しかったね
241 :
2017/03/21(火) 21:53:53.62 ID:qc3v4qLL0
P3時代で時が止まってるヴェッテルだけど何かキリンX装備がダサい気がするじ…
と言うか顔はさておき胸も寸胴なせいで前より酷い気がするじ
242 :
2017/03/21(火) 21:54:03.99 ID:wMwC1yoA0
生まれた時に配られてた
カードの引きが全てとは限らない

不自由さも楽しめるはず 不幸とイコールではないからね
243 :
2017/03/21(火) 22:01:14.47 ID:OUimKILn0
>>242
うるさいぞこいけ
たいぶしろ
244 :
2017/03/21(火) 22:01:54.62 ID:0Nr3i4780
>>242
スカーフかぶっとるんじゃーい
グラサンかぶっとるんじゃーい
245 :
2017/03/21(火) 22:21:38.72 ID:/fcTqHZy0
こんな魔法もなければドラゴンもいない糞みたいな世界なのも神がリセマラを怠ったばっかりに
246 :
2017/03/21(火) 22:39:04.11 ID:TYw1n3DP0
ドラゴンなら2020年に来るから期待してて良いよ
247 :
2017/03/21(火) 22:40:16.55 ID:mkKy+DbQ0
S級ムラクモになって調子に乗りてえなあ
248 :
2017/03/21(火) 22:40:54.98 ID:iTB9eR6E0
なんてことだここはサードインパクトで補完された世界だったのか
249 :
2017/03/21(火) 22:44:43.27 ID:OUimKILn0
アオイちゃん守らなきゃ…(使命感
250 :
2017/03/21(火) 22:52:48.51 ID:6fC2yvoR0
>>246
東京タワーが赤い理由って知ってる?
251 :
2017/03/21(火) 22:53:52.27 ID:0Nr3i4780
ここは神の国なのか
252 :
2017/03/21(火) 22:58:07.25 ID:AS9DHgub0
髪に愛された国だよ
253 :
2017/03/21(火) 22:58:21.44 ID:E+A4XUlW0
ダクソ3の次回アプデの内容が公開されたよー(小声)
自分のキャラのほとんどが恩恵を授かるのでさすがに気分が高揚します
254 :
2017/03/21(火) 23:01:55.16 ID:53+n3HC1O
ストレスなんて、クソ喰らえ
遺伝なんて、関係ねぇ
俺は、抗う
勝負は、まだ終わっちゃいない
255 :
2017/03/21(火) 23:24:17.74 ID:38iScsrm0
つ 薄毛外来
256 :
2017/03/21(火) 23:27:20.70 ID:/ZP+gkg/0
(´・ω・`)食っちゃ寝食っちゃ寝してればいい
(´・ω・`)そんな日々が続くと思ってました
257 :
2017/03/21(火) 23:50:21.49 ID:l3YdLDoq0
城が!絶好城よ!

城プロちゃんの広告ギャグ酷くないすかね…?
258 :
2017/03/22(水) 00:06:29.17 ID:KXeQ9bxy0
>>256
そう、出荷…その時が来たのです
259 :
2017/03/22(水) 02:23:47.83 ID:MPYuLH6SO
そうしゅっか!

なーんてね フフ…
260 :
2017/03/22(水) 02:42:54.34 ID:1tcFJjsQ0
出荷とそうしゅっか…ふふっ
261 :
2017/03/22(水) 07:00:31.37 ID:bxdm6xXN0
よし、こいつら全員始末しろ
262 :
2017/03/22(水) 07:06:22.97 ID:MPYuLH6SO
今アメリカ発のUMAMIバーガーとやらをやってたけど
アメリカ人って旨味を感じる味らいが無いんじゃなかったっけ
263 :
2017/03/22(水) 07:09:05.47 ID:YFhlCDcz0
店に行きうまあじバーガーひとつと注文してくれるわ
264 :
2017/03/22(水) 07:11:27.01 ID:WItnA6510
うーーーーまーーーーみーーーーーー!
265 :
2017/03/22(水) 07:20:02.24 ID:5/6X/n7kO
アメリカ発のUMAバーガーに見えて焦ったじ
266 :
2017/03/22(水) 07:23:00.86 ID:YFhlCDcz0
このうまみ野郎!
267 :
2017/03/22(水) 07:27:54.79 ID:bxdm6xXN0
うまみってなんだっけ
268 :
2017/03/22(水) 07:33:57.21 ID:tCBPdtrq0
マジレスすると旨味はほぼ甘みのこと
269 :
2017/03/22(水) 07:39:11.49 ID:/bqLiyo50
うまテイストなんだよなあ…
270 :
2017/03/22(水) 08:12:10.24 ID:hY4pgfcJ0
味らいがないとは未来がなさそうだな
271 :
2017/03/22(水) 08:15:42.89 ID:YFhlCDcz0
HHEM村へ帰れ!
272 :
2017/03/22(水) 09:07:35.04 ID:xxCPyDrM0
273 :
2017/03/22(水) 10:07:33.43 ID:zgQyMb3H0
けもフレのおかげで来週まで生きるのが辛い
274 :
2017/03/22(水) 10:17:27.42 ID:RUcEE3eO0
うまみ派はばかだな
275 :
2017/03/22(水) 10:23:28.41 ID:iivo3lm70
vitaの充電中、とりあえずゲームに収録されてないボカロ曲を漁って聴くことが多いんだけど
なんかオススメあったら教えて
曲のジャンルも新旧も問わないから
276 :
2017/03/22(水) 10:33:12.76 ID:ATw1LERN0
>>272
や、自分ブライトさんじゃないんで・・・
277 :
2017/03/22(水) 11:09:19.96 ID:RUcEE3eO0
>>275
有名所でもいいならパっと思いつくのはアルカリレットウセイとかマトリョシカとか夜咄ディセイブとかyes yesとかエイリアンエイリアンとかクローバークラブとか右肩の蝶とかトラッシュアンドトラッシュとか
yes yesは引っかかる言葉多すぎてkaito v3って一緒に入れて検索しないと出てこないけど
278 :
2017/03/22(水) 11:28:08.23 ID:GyIi0pE70
>>275
みるくぽんちお
279 :
2017/03/22(水) 11:37:15.82 ID:86KZIlUA0
ど下ネタ曲カラオケで歌ってダダ滑りするやつ
280 :
2017/03/22(水) 11:44:46.18 ID:ZSqNV+Uq0
ちちちちおっぱいぼいんぼいん(ぼいんぼいん)
281 :
2017/03/22(水) 11:46:48.85 ID:pgJbwG620
金太マカオに着く
282 :
2017/03/22(水) 11:50:23.23 ID:ZA/iknc+0
マガジン読んでベクターボールの唐突な打ち切りに吃驚した
嫌いじゃなかったんだけどな
283 :
2017/03/22(水) 11:50:52.77 ID:1BalM98G0
>>279
スベるだけならまだしも途中から恥ずかしながらだと目も当てられない
284 :
2017/03/22(水) 11:52:24.56 ID:jz/Jc9DT0
えっお前らカラオケ一緒に行ってくれる奴なんているの?


(´・ω・`)ないです
付き人付きカラオケボックスとかあったら売れるのかね?
285 :
2017/03/22(水) 12:17:44.49 ID:3jtyeZos0
ヒトカラ行けや
286 :
2017/03/22(水) 12:33:03.91 ID:tbdjYAq90
PS4のカスタムテーマ?っての落とす前は、絵だけじゃん。って
思ってたけどBGMも出るっていいね。

今んとこニーアのが落ち着いたBGMで気に入ってるけど、ここのヴェッテル達は
なんのゲームのやつにしてるのか気になってみたり。
287 :
2017/03/22(水) 12:34:50.14 ID:NlF/T0TY0
ニーアのは効果音も変わるから手が込んでる部類
288 :
2017/03/22(水) 12:38:37.79 ID:/KtkRKBM0
vitaのダントラ2 カスタムテーマもゲームのBGM流れるな
289 :
2017/03/22(水) 12:46:29.54 ID:GyIi0pE70
Vitaはねぷぎあちゃん達のテーマにしてるじ
290 :
2017/03/22(水) 12:46:43.42 ID:iivo3lm70
>>277
その中から聴いたことのないやつ聴いてみるじ、ありがとん

>>278
その曲は知ってるじ
嫌いじゃないじ
291 :
2017/03/22(水) 12:48:24.86 ID:ATw1LERN0
BGM 変わるのいいよね
うちはP5のベルベットルームのにしてるわ
292 :
2017/03/22(水) 12:51:05.87 ID:GyIi0pE70
>>290
スピカとアリアも言い曲だじ
293 :
2017/03/22(水) 13:28:11.14 ID:GqlGvWq90
>>290
ナスが好きとよっこらせっくすもいいぞ
294 :
2017/03/22(水) 13:30:29.17 ID:iivo3lm70
普段ボカロ系の曲探す時はロックかメタルで検索するから
教えてもらった曲は結構新鮮
295 :
2017/03/22(水) 14:36:13.46 ID:ZeTNFSMo0
うたたPの曲は全部心に残る良曲だじ。ゲヒゲヒ
296 :
2017/03/22(水) 14:42:55.74 ID:KXeQ9bxy0
うちのps4ちゃんはp5の特典テーマだじlife will changeが流れて中々良い
297 :
2017/03/22(水) 14:45:36.90 ID:iivo3lm70
ナスとよっこらせっくすで辻斬り注意報でのかっこいいがくぽさんがお亡くなりに...
俺のコーヒーも噴出してお亡くなりに...
298 :
2017/03/22(水) 14:47:27.89 ID:QmisS+I+0
だんだん早くなる がすき
299 :
2017/03/22(水) 14:49:05.44 ID:yyMO0Jkb0
曲と言えば、まさか2017年になってわぴこの元気予報を聞く機会があるなど見抜けなかった…この海のリハ(ry
300 :
2017/03/22(水) 16:28:48.62 ID:2PI2oE3G0
アトラと三日月が子供云々言ってるけど
生きて帰ってこさせるための嘘な気がして辛い
301 :
2017/03/22(水) 16:35:33.87 ID:JNIHzjb40
やっぱりディスプレイも消耗品だよな。
新品のディスプレイと古いディスプレイだと、発色や明るさにかなりの違いを感じるな。
そりゃ印刷したときに違和感を感じるわけだ。
302 :
2017/03/22(水) 16:43:53.99 ID:1BalM98G0
クーデリアさんしか出来てなかったらアトラちゃん発狂しそう
303 :
2017/03/22(水) 17:04:50.13 ID:H084wns50
そもそもクー公は種貰ったのかな
304 :
2017/03/22(水) 17:06:06.33 ID:yyMO0Jkb0
>>301
しかし初期設定だと眩し過ぎるから結局元の色合いに落ち着くって言う
で、印刷のときに困るんだよね。設定を戻せば良いだけの話なんだけど
305 :
2017/03/22(水) 17:23:16.64 ID:1BalM98G0
>>303
前に似たような感じの引きでアトラは貰ってたから、あの感じだと致してるだろうね
306 :
2017/03/22(水) 17:32:38.82 ID:ZSqNV+Uq0
CMYKなら出力の予測はある程度できるけどRBGは難しい
307 :
2017/03/22(水) 17:52:29.17 ID:eg0c2P3I0
普段使い用と印刷プレビュー用の設定を保存しておけばいいじゃない
308 :
2017/03/22(水) 20:17:37.88 ID:1tcFJjsQ0
あぁ…可愛い女の子に甘やかされたい
309 :
2017/03/22(水) 20:19:23.13 ID:2PI2oE3G0
わたしがいるじゃない!(幻聴)
310 :
2017/03/22(水) 20:21:26.45 ID:pgJbwG620
>>308
音声作品でも聴こうか
ASMRで検索検索ゥ
311 :
2017/03/22(水) 20:22:35.04 ID:aQOWnF9EO
ARMS?
312 :
2017/03/22(水) 20:22:46.87 ID:7gWSpHeP0
音声作品の平均相場って1500円位だよねー
たまに3000円とかあってファッ!?ってなるけど
313 :
2017/03/22(水) 20:36:06.38 ID:uCkPP7Dp0
FF14はカスタムテーマにて最強
314 :
2017/03/22(水) 21:11:01.54 ID:1tcFJjsQ0
>>310
ほぅ…これは良いものだ
おにんにんがムズムズしそうなので家でじっくり聴くじありがとう
315 :
2017/03/22(水) 21:11:29.84 ID:ZdUZA/Zb0
>>312
同人音声しか知らないから0〜1000がマイ相場だじ
1500〜3000って商業作品?
316 :
2017/03/22(水) 21:11:46.36 ID:AqcgpLiv0
コーヒーのドリッパー?変えてみたけどよくわかんねーな
お湯注いだ時の泡は増えた気がするけど
317 :
2017/03/22(水) 21:20:24.70 ID:jz/Jc9DT0
  _、_     豆なんざいらねぇ…
( ,_ノ` )    湯本来の味が損なわれちまう…
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      コーヒーは湯だけで充分だ…
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
.    ̄
318 :
2017/03/22(水) 21:31:46.42 ID:dAL+lp9W0
お前が好きなのお湯じゃね?
319 :
2017/03/22(水) 21:37:28.16 ID:pgJbwG620
>>317
このAAの砂糖わんさか入れてシャクシャク言っているやつ好きだわ
320 :
2017/03/22(水) 21:38:54.57 ID:RUcEE3eO0
スタバはよく連れられていくけどなんであんなに人気なのかわからないくらいコーヒーがマズイ
なんで女性はとりあえずでスタバ入りたがるんだマジで
321 :
2017/03/22(水) 21:40:18.47 ID:WWlRF0U50
ジャパリカフェに逝きたい……
322 :
2017/03/22(水) 21:40:37.13 ID:WWlRF0U50
>>319
豆だけ食ってるやつなら見たことある
323 :
2017/03/22(水) 21:54:21.73 ID:uCkPP7Dp0
駅前とかの老舗の喫茶店の方が美味いんだよな
まあ淘汰されずに生き残ってるってのにはやっぱり訳があるってことなんだろうけど
324 :
2017/03/22(水) 21:58:28.20 ID:KulA5Om30
PSO2レベル上限解放来たから1700個の経験値15000使っても1クラスカンストできないとか(´・ω・`)
325 :
2017/03/22(水) 21:58:39.97 ID:UvPSyRPz0
ついさっきゴ魔乙のCMで幸子貰えるとかやっててワロタ
326 :
2017/03/22(水) 21:58:44.40 ID:7gWSpHeP0
>>315
えっちなのでウスイタカイサークルのところだと1500円は普通に取ってくるべ
極端に収録分数が多いせいか3000円ぐらいの同人も有ったり
327 :
2017/03/22(水) 22:01:30.02 ID:1tcFJjsQ0
>>325
字面だけならフフーンとかいう方に見える
ちょっとだけゴスロリ幸子が可愛いと思えたヴェッテルは疲れてるのか
328 :
2017/03/22(水) 22:03:10.58 ID:jz/Jc9DT0
CAVEはまた廃課金CMガチャやってるのか……
329 :
2017/03/22(水) 22:11:22.05 ID:/bqLiyo50
>>324
めちゃくちゃ細かい(笑)
これ以上強くなってどうするのw
インフレ防止のために経験値入手量を絞らなきゃとなったりする
それだけ経験値チケットを持ってるならもう充分強いんじゃないかな?
一概に必要経験値量が多すぎるという認識はありません
なんで(経験値稼ぎ)やらないの?
330 :
2017/03/22(水) 22:14:45.28 ID:7gWSpHeP0
やってない身からしたらちょっと何言ってるかわかりませんね
331 :
2017/03/22(水) 22:19:59.34 ID:uUK1DWTI0
同じ日本語なのに、ジャンルによってはバベったかのような事になるの面白いよね
332 :
2017/03/22(水) 22:22:44.06 ID:3beHlRKk0
PSO2は復帰してももうついていける気しないなぁ
プレイヤー格差でかそうだし
333 :
2017/03/22(水) 22:24:18.00 ID:/bqLiyo50
PSO2は野良なら放置でもいいんだよ?
公式が放置はプレイスタイルだから野良でとやかく言うなとのお達しだ
334 :
2017/03/22(水) 22:25:01.11 ID:RUcEE3eO0
いつ復帰しようが格差が全くないLoLがやっぱりナンバーワン!
なお拘束時間
335 :
2017/03/22(水) 22:25:42.40 ID:jz/Jc9DT0
LoA?
336 :
2017/03/22(水) 22:35:38.29 ID:uabwaHZQ0
PSO2はなんども復帰しようと更新するけど
ログインしてドゥドゥ思い出してユニット更新のための素材集めと確率勝負思い出して結局すぐ・・・


MHXXで久しぶりにブシドー以外のスタイル使ったけど
ブシドー回避になれすぎて敵の攻撃が回避できない
やばい
337 :
2017/03/22(水) 22:38:52.98 ID:Qu9P5r6a0
素晴らしく運がないな君はという因果率兵器
338 :
2017/03/22(水) 22:53:40.54 ID:MsvdivLj0
マジシャンガールデッキ組んじゃったじ
BMGの絵柄も合わせなきゃ…でも高いよお
339 :
2017/03/22(水) 22:57:23.69 ID:KulA5Om30
>>329
バカなの?
ログボでばらまかれてるのをストックしてる元カンスト勢なんていくらでもいるぞ


稼ぎやらないやつなんていないのに無知とか酷いな
340 :
2017/03/22(水) 23:01:29.82 ID:3beHlRKk0
ブラマジガールの初期絵版のパックは中身固定で集めるの楽だったな
闇堕ち師匠と千本ナイフと魔法筒も便利だったし
341 :
2017/03/22(水) 23:07:56.88 ID:dAL+lp9W0
喧嘩するな
決闘者ならカードで決着をつけろ!
342 :
2017/03/22(水) 23:08:36.69 ID:uUK1DWTI0
ブラマジガール好きだけどヴェッテル的にはサイレント・マジシャンも好きだじ
最近出てきたリメイクのサイレント・マジシャンとかすごい好みだじ

>>341
デュエルで勝っても何も起こらないカードアニメは糞だと思うじ
343 :
2017/03/22(水) 23:12:43.18 ID:3beHlRKk0
ガガガガールのこともたまには思い出してあげてくださいね
344 :
2017/03/22(水) 23:14:30.03 ID:1tcFJjsQ0
やめろー!こんなのデュエルじゃない!
俺が信じるデュエルは、みんなを幸せに……!
345 :
2017/03/22(水) 23:15:58.71 ID:jz/Jc9DT0
346 :
2017/03/22(水) 23:20:35.50 ID:9P06lQq40
ぼくらの勇者王
347 :
2017/03/22(水) 23:24:16.56 ID:WWlRF0U50
ガンスリンガーガール
348 :
2017/03/22(水) 23:27:02.04 ID:3vBOTjxl0
いいよね…
349 :
2017/03/22(水) 23:28:40.59 ID:tW2yPcco0
ガンスリ4クールくらいで最後までアニメ化しねえかな
350 :
2017/03/22(水) 23:40:22.28 ID:3vBOTjxl0
初めて買ったアニメのCDはガンスリンガーガールでした
そこから道を踏み外してサンホラ好きになったけど私は元気です
351 :
2017/03/23(木) 00:04:31.91 ID:aHTinRcN0
どうして、凌辱ものかとおもいきやおっさんとのイチャラブ和姦ものでした。
系同人は発生するのだろう?

って突き詰めてみると、そういう容姿の人たちにとってはそれが全てで
そうやって生きてきたから。っていうクッソ悲しい答えに行き着いて
ますます抜けなくなってきて悲しいじねぇ…(フツメン派
352 :
2017/03/23(木) 00:08:05.05 ID:X9f9CWNQ0
えっいきなりどうしたん(´・ω・`)?
353 :
2017/03/23(木) 00:27:42.83 ID:nfEMsoM40
デュエマが久しぶりのジャイアント・インセクト新規で嬉しいじゲヒゲヒ
http://i.imgur.com/pwMD4bn.jpg
354 :
2017/03/23(木) 00:43:15.92 ID:G4ypnHEuO
やっぱ句点つけるやつって変なのしかいねえわ
355 :
2017/03/23(木) 00:45:47.28 ID:IuqSVsm00
>>351
めっちゃ美少女のサムネに釣られてサンプル見たら竿役が二目と見れない
年いったデブキモオタとかで萎えたんですね分かります

つかNTR系の隆盛も似たような理由で起きたんかねえ
勝利し手にするより負け奪われるのが理解しやすいリアルだからとかみたいな
356 :
2017/03/23(木) 00:50:08.83 ID:iKWlMwRz0
希望を与えられ、それを奪われる
ってやつですかね
357 :
2017/03/23(木) 01:19:31.87 ID:fm5j6jboO
>>353
クリムゾンワイバーンとかクリティカルブレードは効かないけど、実質的にブロッカーって事?
今はこんな強いのが2マナで出せるのか
358 :
2017/03/23(木) 01:51:27.61 ID:C7J+XNdZ0
何で俺に気持ち良く発電させねえんだ!
359 :
2017/03/23(木) 01:53:15.60 ID:X9f9CWNQ0
手伝ってあげよう(´・ω・`)
360 :
2017/03/23(木) 01:54:24.05 ID:uxKpKPp30
ココは初めてか?
力抜けよ
361 :
2017/03/23(木) 02:02:23.03 ID:j3NmpQP10
>>320
おなごはフラペ食いに行くんじゃないかね
自分はスタバではチャイばっか飲んでるが
362 :
2017/03/23(木) 02:05:38.11 ID:nfEMsoM40
>>357
ガードマンはクリーチャー限定だから盾への殴りは止められないんだ、それが出来たら流石にバランスが壊れる
基本的には相手の踏み倒しをメタってく置物としての運用だな
363 :
2017/03/23(木) 02:10:39.04 ID:G4ypnHEuO
スタバとか行く人は味より値段なんじゃないの?
364 :
2017/03/23(木) 02:12:36.15 ID:3Nr0A8Dj0
スタバでクリームもりもりしてる甘いやつとか豚骨ラーメン並のカロリーらしいね
365 :
2017/03/23(木) 02:20:25.81 ID:X9f9CWNQ0
甘いものは別腹なんだろう
スタバとかもう何十年も行ってないな
366 :
2017/03/23(木) 03:32:11.23 ID:p+k6tWSX0
つーか6000円くらいだしてかったコーヒーメーカーより紙フィルターで入れたコーヒーの方が美味いんだがどうしよう
自分でいれると味が安定しないから機械なら毎回同じ味になると思ってたら毎回同じえぐみ雑味が出て来るでござる
367 :
2017/03/23(木) 05:42:31.27 ID:MoOoreca0
シンゴジラの円盤やっと届くじ……

スタバは近場にあるけど行ったことないなぁ
ミスタードーナツの方に足が向いてしまう
368 :
2017/03/23(木) 06:58:11.27 ID:wlldSQUg0
コメダ好きなんだけど結構混む時があって入れなくてぐぬぬ
369 :
2017/03/23(木) 07:58:35.92 ID:bm8I//OF0
なんかAとかBとか文末についてるけど、なんなんだ
370 :
2017/03/23(木) 08:01:53.65 ID:l+Z0HaC00
コメダは行った事ないじ
最近のお気に入りはSUBWAYだじ
371 :
2017/03/23(木) 08:16:59.79 ID:l8z0OfyBO
ヴェッテルの淹れるコーヒーは、苦い
372 :
2017/03/23(木) 08:17:59.79 ID:mGJIZ1CXO
(´・ω・`)っ旦~
373 :
2017/03/23(木) 08:40:14.62 ID:8OQdS0zh0
この10年愛飲してるコーヒーはボスカフェのみ
374 :
2017/03/23(木) 08:49:20.50 ID:l+Z0HaC00
Fireが一番好きだったけど最近飲んでない
375 :
2017/03/23(木) 09:03:39.78 ID:mNuOulmF0
雪印コーヒーをロックで
376 :
2017/03/23(木) 09:40:01.81 ID:fbt/UcHY0
よーしパパカルーア直飲みしちゃうぞ〜
377 :
2017/03/23(木) 09:40:51.24 ID:l8z0OfyBO
ちょろっとMHXX体験版やってみたけどやっぱモンハン持ち出来ないと話にならんな…
378 :
2017/03/23(木) 09:49:14.25 ID:rCh5r4wO0
暗転ドーン100円やで…
379 :
2017/03/23(木) 10:22:04.33 ID:rCh5r4wO0
コーヒーはよく飲むけど美味しいコーヒーってのは未だに分からないわ
どれ飲んでも「コーヒー」
380 :
2017/03/23(木) 10:31:16.68 ID:Eawxujni0
つまりいつも飲んでるのが美味しいコーヒーってこと
381 :
2017/03/23(木) 10:38:26.73 ID:rCh5r4wO0
オカンの味噌汁的な?
382 :
2017/03/23(木) 10:41:04.00 ID:MCh42u5I0
コーヒーといえばMAXだったけどドイツのECAで飲んだコーヒーが旨くてちょっと目覚めた
383 :
2017/03/23(木) 10:43:20.01 ID:0c5Mj99r0
   J( 'ー`)し<たけし、味噌汁ができたわよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
384 :
2017/03/23(木) 10:46:10.84 ID:l8z0OfyBO
正直、コーヒーなんてどれでもも同じだろ?派だったけど
たまたま商談で立ち寄った商店街にあった喫茶店のブレンドはマジ美味かった
一杯500円とかしたけどな
385 :
2017/03/23(木) 11:08:27.77 ID:Lgozemju0
月末になれば給料日で4ぶりのモンハンだ、と思ったけど糞挙動思い出して迷う
386 :
2017/03/23(木) 11:16:29.95 ID:8OQdS0zh0
正直コーヒーはどれも同じ味にしか感じない
387 :
2017/03/23(木) 11:17:19.27 ID:TZ4uPeSn0
>>383
蛤女房かな
388 :
2017/03/23(木) 11:18:51.42 ID:l8z0OfyBO
>>385
俺みたく体験版やろうず
389 :
2017/03/23(木) 11:20:46.05 ID:MoOoreca0
>>385
体験版やってみるというのは?
390 :
2017/03/23(木) 11:29:06.71 ID:8OQdS0zh0
ぬ〜べ〜の蛤女房のエロ可愛さは計り知れない
391 :
2017/03/23(木) 12:19:18.53 ID:rZxT6t2P0
他の人はまずいと言うんだろうけど、イケアのフードコートのコーヒーが美味しくてそれきっかけで飲むようになったな
ミルとか買ったらもっと美味しく飲めるんだろうなぁ
392 :
2017/03/23(木) 12:28:02.77 ID:hZg4+bBh0
  _、_     味噌なんざいらねぇ…
( ,_ノ` )    出汁本来の味が損なわれちまう…
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      味噌汁は出汁だけで充分だ…
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
.    ̄

こうかな?
393 :
2017/03/23(木) 12:31:04.83 ID:ReoKG4Gr0
XXは獰猛が相変わらずクソ挙動だらけだよ
394 :
2017/03/23(木) 12:33:12.90 ID:cu0pmi9Q0
3DS修理出すかnew買っちゃうかお迷い
395 :
2017/03/23(木) 12:52:01.04 ID:PG1HvA/C0
3の頃からクソ挙動しかいないような!
396 :
2017/03/23(木) 12:54:28.85 ID:eP8IZNsn0
3がクソ挙動ならそれ以前のもクソじゃね
397 :
2017/03/23(木) 12:55:47.80 ID:qkdw2eJR0
初代GEやってると挙動だけで何言ってんだとは思う
まずはこのトライアル版をやるといいじ
398 :
2017/03/23(木) 12:58:54.47 ID:rCh5r4wO0
リボ払いって利息えげつないらしいけど規制されないのかね
これも数年後には過払い金とかの商材になるんだろうか
399 :
2017/03/23(木) 13:00:40.43 ID:G4ypnHEuO
他にも選択肢があって自分で選んでリボにしてんだからならないだろ
400 :
2017/03/23(木) 13:06:53.82 ID:fx3Q++Pi0
レンキンライトボウガンが楽しすぎるからMHほんへでもスタイル要素入れてってくれ
401 :
2017/03/23(木) 13:07:10.54 ID:cu0pmi9Q0
まあ使わない方がいいって良く言われてるよね
402 :
2017/03/23(木) 13:26:35.71 ID:8OQdS0zh0
閉じた腹からミサイルドーンのテスカさんや
バックステップなのに前方にも当たり判定があるテスカさんがいる愉快な初代GE
403 :
2017/03/23(木) 13:30:11.71 ID:mI5h54qF0
地ならしが空中に居ても当たるの本当笑えた
404 :
2017/03/23(木) 13:42:08.76 ID:uxKpKPp30
重力が降ってきたからね仕方ないね(半ギレ)
405 :
2017/03/23(木) 14:29:48.34 ID:e9dvbK2N0
ブシドー双剣とかゴッドイーターもびっくりな挙動するしそんなにストレスないなぁ
406 :
2017/03/23(木) 14:33:58.03 ID:zbgXCPGY0
モンハン叩きたいときの便利な枕詞だからね
407 :
2017/03/23(木) 14:44:02.58 ID:8OQdS0zh0
ちゃんと律儀にゲーム機で新作出してくれる辺りはマシかと
408 :
2017/03/23(木) 14:45:16.04 ID:2tKzpQ3s0
5はswitchかな
409 :
2017/03/23(木) 14:46:09.62 ID:s65MPI3f0
けもフレ11話で鬱になったので劇場まで鷲尾ちゃんを見に来たよ!
関係ないけど牛鬼ってヴェッテルに似てるよね!
410 :
2017/03/23(木) 14:49:21.45 ID:MoOoreca0
けもフレみてないからちょっとビーストウォーズみてくる
411 :
2017/03/23(木) 14:59:03.98 ID:8OQdS0zh0
ビーストウォーズとか懐かしいと思いながらプラマイウォーズをしてる
412 :
2017/03/23(木) 15:09:09.52 ID:0c5Mj99r0
ウォン!アォン!
413 :
2017/03/23(木) 15:11:45.77 ID:BMVmPwvz0
>>412☆ペッタンコ!イェイ!
414 :
2017/03/23(木) 15:17:37.91 ID:G4ypnHEuO
イボンコペッタンコ!
415 :
2017/03/23(木) 15:25:50.62 ID:fx3Q++Pi0
けもフレアプリ勢の俺としては
アプリの頃のキャラや時代はあんまり明るい結末じゃなさそうで二重に辛い
416 :
2017/03/23(木) 15:31:02.24 ID:aHTinRcN0
ビーストウォーズはライノックスさんが裏切り者扱いで泣けた。
なんでや…そういうフリなかったやん。
417 :
2017/03/23(木) 15:31:18.32 ID:2tKzpQ3s0
たつき監督を信じろ(震え声)
418 :
2017/03/23(木) 15:42:36.96 ID:fbt/UcHY0
え、けもフレって子供向けアニメじゃないの?バッドエンドに染まるの?
419 :
2017/03/23(木) 15:47:34.11 ID:zbgXCPGY0
最終回に向けて一旦下げてから盛り上げるパターンなんだろうけど
これまでドッタンバッタン大騒ぎでたーのしーアニメだったから、急激過ぎるピンチ展開で奈落に突き落とされた気持ちになってる視聴者が多数
420 :
2017/03/23(木) 15:51:41.07 ID:jPe8umjG0
伏線は最初から一杯張ってあったけどね…
タイリクオオカミの話とかで正直こうなるのは見えてた
まあセルリアンが紙飛行機にびっくりしたのがまさか伏線だとは思わなかったけど
421 :
2017/03/23(木) 15:57:47.90 ID:2tKzpQ3s0
世界観の裏に不穏な設定や伏線がチラホラ見え隠れしてたのはわかるけど
あんなガチで次回どうなるか分かんないようなを展開を最終回前で迎えるとは思わないじゃん!
422 :
2017/03/23(木) 16:15:09.62 ID:8OQdS0zh0
シリアスブチ込めばウケると思っている風潮がまだ残ってるの?
始まりが楽しい系の話なら最後までそれを貫けば良いと思うじ
423 :
2017/03/23(木) 16:19:06.73 ID:zbgXCPGY0
実際ウケてるしシリアス関係無く作品全体として楽しいんだよなぁ
424 :
2017/03/23(木) 16:22:21.71 ID:mNuOulmF0
だが未だにグロ強めな作品が大衆にはウケるのがこの世の中である
425 :
2017/03/23(木) 16:22:29.07 ID:MoOoreca0
昔から基本ギャグなのにいきなりシリアスぶちこむ作品はあるようなないような
426 :
2017/03/23(木) 16:23:16.58 ID:UDtnzjwZ0
どうでもいいんですけどシリアスって重言ですよね
427 :
2017/03/23(木) 16:23:45.47 ID:UDNrz5Pq0
最初っからポストアポカリプス要素有ったのに「シリアスガー」とか何を…
428 :
2017/03/23(木) 16:24:37.11 ID:2tKzpQ3s0
唐突にぶち込んだわけでもなく丁寧に積み重ねた展開の流れだし
見ないで批判はあかんよ
429 :
2017/03/23(木) 16:25:55.08 ID:eP8IZNsn0
見てる人が楽しんでるなら外野がグダグダ言う事じゃないわな
430 :
2017/03/23(木) 16:27:47.74 ID:zbgXCPGY0
>>424
ネットでよく見る漫画の広告とかエログロばかりだよね……
431 :
2017/03/23(木) 16:30:57.30 ID:MoOoreca0
流行したアニメだからいずれ見なきゃあと思いつつ本当に見る日はいつになるのか
432 :
2017/03/23(木) 16:31:46.91 ID:9sXUCmYU0
唐突なシリアスはどうかと思う
少なくともけもフレはそれらの要素が絶妙に絡んだいい例だと思うよ
433 :
2017/03/23(木) 16:33:53.26 ID:sgHEGXZ40
作品に一貫性があるのは良いと思うんだけど
普通のアクション映画とかに微妙に長いベッドシーン突っ込んでくるのやめて欲しい
気まずいから(´・ω・`)
434 :
2017/03/23(木) 16:38:47.36 ID:jPe8umjG0
昔は妹と見ててそういうシーンに遭遇すると居心地が悪かったけど最近はもう慣れた
年を取ると平気になるぞ!
435 :
2017/03/23(木) 17:01:40.37 ID:EnJunQSK0
子供の頃はシリアルと思ってた(ザクザク
436 :
2017/03/23(木) 17:07:52.63 ID:cu0pmi9Q0
子供の頃、インビジブルって映画を姉とキャッキャ言いながら見てた
いまは
437 :
2017/03/23(木) 17:09:21.33 ID:mGJIZ1CXO
>>433
昔の土曜ワイド劇場は裏番組対策に、おっぱい丸出しやベッドシーンとかやってたのにね(´・ω・`)
438 :
2017/03/23(木) 17:10:51.00 ID:67iBaLPw0
父「ターミネーター2面白かったから1借りてきたやで〜」

サラ&カイル「オォン!アォン!」

家族一同「」
439 :
2017/03/23(木) 17:11:59.04 ID:j4XfbERz0
一家団欒・・・映画を見ながらの楽しい夕食

TV「アン♪ アン♪ アーッ!!!」

そして

シーンと 静まり返る 食卓
440 :
2017/03/23(木) 17:13:55.65 ID:sgHEGXZ40
>>438
あれも無駄に長えんだよなあ…
441 :
2017/03/23(木) 17:16:51.18 ID:UDtnzjwZ0
こんなところでサラ男説が
442 :
2017/03/23(木) 17:20:28.78 ID:mNuOulmF0
>>436
そういえばオパーイバッチリ映ってましたね
男が透明化して理性が無くなったらああなるのは必然なのかもしれない恐怖を知ったじ
…多分そっち系の薄い本にも目覚めたキッカケにも
443 :
2017/03/23(木) 17:27:21.72 ID:j4XfbERz0
昔放送したトータルリコールでは3つのおパーイがちゃんと映ってたのに
ちょっと前に放送したトータルリコールでは止め絵になって3つのおぱーいは放送されなかったじ
444 :
2017/03/23(木) 17:31:51.91 ID:lCEutlPm0
劇場版らんま1/2もサービスシーンあったなー
445 :
2017/03/23(木) 17:33:49.88 ID:3V3ZnUYH0
乳首と言えばコマンドー
446 :
2017/03/23(木) 17:37:27.42 ID:JlTnnyr60
ああいうのあるかないかで露骨にいろんな数字が変わるんだろな
447 :
2017/03/23(木) 17:54:24.84 ID:8OQdS0zh0
スト2の映画もサービスカットはあったけど
最近は修正食らったとか
448 :
2017/03/23(木) 17:58:14.74 ID:UDtnzjwZ0
ギャン子もようやくキット化されるのね
449 :
2017/03/23(木) 18:06:17.05 ID:67iBaLPw0
>>447
PS2のハイパーストリートファイター2に映画がまるまる入ってたけど、見事に春麗の乳首シーンだけカットされてたじ
450 :
2017/03/23(木) 18:28:03.91 ID:fm5j6jboO
今思えばタイタニックで我が家のお茶の間はフリーズしてたな
何のシーンかよく分からなかったし怖い映画ってイメージしか残らなかったが

>>362
あ、ちゃんと調整されてるのね早とちりしちゃった、サンクス
451 :
2017/03/23(木) 18:35:57.43 ID:Fq+AIJTz0
タイタニックは簡単に纏めるとbbaの思い出語りだと気付いた今日この頃
452 :
2017/03/23(木) 18:44:45.08 ID:qkdw2eJR0
あのbba実在の人物で生存者だからしゃーなし
453 :
2017/03/23(木) 19:23:29.74 ID:Jb1tPm6w0
不味いコーヒーはわかる
454 :
2017/03/23(木) 19:25:01.15 ID:p+k6tWSX0
むせる
455 :
2017/03/23(木) 19:27:34.57 ID:VA3KAoB40
>>426
日本じゃチゲ鍋とか普通に使ってるから良いんだよ
456 :
2017/03/23(木) 19:32:40.97 ID:0MmoYQvx0
キュアシリアスウーンズ
457 :
2017/03/23(木) 19:37:33.70 ID:Fq+AIJTz0
今度のプリキュアは鍋がモチーフなんです?
458 :
2017/03/23(木) 19:38:45.54 ID:i0L7I+190
ペルソナ5の影響でコーヒーに砂糖とか入れずに飲むようになりました
昔断念したんだけど割と飲めるようになるもんだねえ
459 :
2017/03/23(木) 19:40:14.24 ID:uxKpKPp30
あなたと合体したい
なんていう非常に気まずいCMがあってだな
460 :
2017/03/23(木) 19:53:47.27 ID:8OQdS0zh0
ブラックコーヒー飲む時はだいたい徹夜するときしか飲まないな
あの苦さは目が覚める
461 :
2017/03/23(木) 20:01:00.43 ID:x/tmgmBP0
甘いもの食べるときにブラックコーヒー飲むようにしてると先にコーヒー飲むこともなんだかんだであって
そのうち普段からブラックになったな
462 :
2017/03/23(木) 20:06:58.32 ID:wlldSQUg0
塩コーヒー
463 :
2017/03/23(木) 20:13:37.33 ID:0MmoYQvx0
昔はお前のようなブラックだったが、その時不思議な事が起こってしまってな…
http://i.imgur.com/jExsKtG.jpg
464 :
2017/03/23(木) 20:14:08.65 ID:bq2yexTe0
MAXコーヒーたまに飲みたくなる
465 :
2017/03/23(木) 20:22:32.22 ID:Fq+AIJTz0
本当の紳士は紅茶も嗜む
本物の変態紳士はレモンティーを嗜む
ttp://i.imgur.com/dsbWAsd.jpg
466 :
2017/03/23(木) 20:44:09.33 ID:MoOoreca0
ロシアンティーいいよね、ハチミツとか
467 :
2017/03/23(木) 20:47:33.18 ID:l8z0OfyBO
某提督が好んだブランデー入り紅茶ってどうなんだろう
468 :
2017/03/23(木) 20:49:01.68 ID:BDUNm4AP0
こんな格言を知ってる?
469 :
2017/03/23(木) 20:59:31.35 ID:5qpQOFrj0
ベルセルク見ながら食事開始したらグリフィスがガッツにフラレて八つ当たりで姫抱きに行くシーンが始まってだな
あんなじっくりねっとりやるとは思っとらんかったし
姫のか細い悲鳴のような喘ぎも相まって洋画のベッドシーンの数倍気まずかったわ
120KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: