【3DS】カルチョビット76Goal【GBA】 [無断転載禁止]©2ch.net

1枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/01/05(木) 16:05:29.48ID:4p8vDWFP0
■発売元:任天堂
■開発:ParityBit
■ジャンル:サッカーチーム育成シミュレーション
■発売日:2012年7月12日
■価格:4800円
■対応機種:3DS

【公式】
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/ahbj/index.html

【日刊カルチョビットweb】
ttp://calciobit.nintendo.co.jp/

【開発元】
ttp://www.paritybit.co.jp/

【3DS版まとめぺーじ】
ttp://www.wikihouse.com/calciobit3DS/

前スレ
【3DS】カルチョビット75Goal【GBA】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1444582430/

Eショップから体験版ダウンロードが可能
詳細は公式のここで
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/ahbj/demo/index.html
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★

@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!

Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!

C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/


※次スレは>>950 あたりで立てられる人が宣言して立ててください。
  ただし、スレが加速している場合などは状況を見てお早めにお願いします

548枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/05(金) 10:04:35.36ID:ej8HzZJt0
アンカーやボランチをオフザボール攻撃参加しない
タイプにする。ロングドリブルしない練習内容で軸を置く。
練習内容をポゼッションかカウンターかで統一、それに応じた
連携系特訓を増やす。

549枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/05(金) 11:41:02.49ID:+KHc/Op90
>>547 
スタメンの試合経験とクオリティの差。

ポイントシステムを利用してせホマが面白い遊び方でランキングやってるなw
平日に100連戦とかびっくりしたわw

550枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/05(金) 11:41:53.46ID:eXfR9oth0
ポジショニング調整の差だよな。オールSよりそっちが大事だからな

551枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/07(日) 00:00:01.74ID:sjwcqdEn0
カルチョビットってスレあったんですね(汗)
捜索してもほとんど出てこないので驚きました

カルチョビットのソフトの保持歴は長いのですが、途中とちゅうでリセットしてるのでいまだN1上がりたてです...

余談で、私攻略本持ってるんですが、今価値が相当上がってるって聞いてちょっと得した気分です笑

552枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/07(日) 12:02:29.72ID:rFaFqaVk0
無駄な改行と敬語は2chでは不要だぞ

553枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/08(月) 06:10:49.94ID:6N/dYzSz0






554枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/08(月) 14:19:29.76ID:jplX8Zvh0
どこを捜索したんだろう?山とか?

555枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/08(月) 19:45:34.08ID:eUEM2v8Y0
ハハハハ

556枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/09(火) 18:27:12.77ID:41Q2XFs80
せこいなホマキって、何を目指しているのだろう?

557枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/10(水) 01:05:10.41ID:u6yr/ZSd0
負けたらリセット

558枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/10(水) 17:05:19.15ID:jw73yBVJ0
上位だと連戦しないでわざと三桁順位落としてから粘着しているし
上位クラブの順位落としが目的なんだろ。
順位差のポイント増減で負け数少なくても引き分けでも結構P減るからな
今思うと松戸の粘着の方が上位同士の対戦だったしよかったよなw
 

559枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/10(水) 20:22:08.18ID:CRFOWYt20
あくまでも擁護する気はさらさら無いが
与那国はホ○キに流されてるだけで試合はそこそこしてるぞ
つかどちらかといえばそれをしてるのはホマキの方だな
まあ俺はどっちが来てもぶっ潰す気だが

560枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/13(土) 13:05:39.27ID:C7ajS6R+0
上位にいって粘着されたらわかるんじゃねーの
まあ気が向いたら教えてやるよ

561枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:07:30.16ID:3QHLEdHH0
俺は30位圏内結構入ってるけどな

562枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:53:25.00ID:C7ajS6R+0
上位といっても一桁順位なw

563枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/20(土) 23:19:01.34ID:MT/M+hGc0
有名クラブから一流クラブになった。そろそろスター選手を雇うべきか...

564枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/21(日) 20:58:50.57ID:WkpEK9AL0
ってなにこれ、有名クラブ→一流クラブ
って飛び級できないんかい!!!

565枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:31:29.64ID:GUcEFP7H0
できませんねえ

566枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/25(木) 18:36:20.99ID:yjWxHHy30
ホ○キのクラブが30位圏内にいてワロタw

567枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/31(水) 00:54:11.54ID:BxJQDuND0
スマホ版はランキング対戦とかないの?

568枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/06/03(土) 02:31:34.74ID:rAwoGBhd0
ないよ

569枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/06/13(火) 22:32:13.74ID:nI0+q57v0
久保君がんばれ。

570枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:20:19.75ID:zzTbd3Be0
カルチョビットのキャラでおなぬーしたことある方いるかー??

ちなみに俺はマクレーンで抜いた(抜けた)

571カオス@無断転載は禁止2017/06/23(金) 19:00:03.26ID:ewoazUBC0
オール,S

572枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/04(火) 03:35:21.88ID:RPkDwy110
ちょくちょくHPのランキング見てるが
最近やり始めた人がいるんだな。

573枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/06(木) 10:57:42.25ID:+zEB85a60
スマホ版からの流入かな。switchで新作でないかな〜

574枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/06(木) 16:44:33.06ID:+zEB85a60
〜 ←これでないんか?

575枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/06(木) 17:48:05.07ID:0/AbeHo+0
スイッチでカルチョビット出すのってかなりオーバースペックだよな

576枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/06(木) 18:37:07.16ID:osnpZIpK0
じゃあ野球版とセットで出してくれ

577枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/08(土) 19:38:09.10ID:Kj3QVZi00
ベスプレは出ないよ。競馬の間違いじゃないか?

578枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/09(日) 05:02:39.98ID:XFrSCI4M0
いやカルチョシステムで野球版も作って売ってくれということ

579枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/09(日) 07:40:52.39ID:cImGLudg0
スマホ判で選手衰えありのネット対戦つければもう他にやれることないだろ

580枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/15(土) 23:48:49.46ID:aiWLHXNw0
保守

581枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/24(月) 21:40:44.48ID:E2XkS7690
保守

582枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:56:35.68ID:ThrHHNuQ0
マジレスするがカルチョビット新作はよっぽど売れる見込みないと厳しいだろ
出来ればダビスタ並みくらい
3DSカルチョもDSで出す出す言っといてお蔵入りになりかけたのを任天堂の協力なバックアップで実現したものだと思ってる
制作のフォローは勿論、その他にもエキシビションマッチ配信やマクドナルド杯やオンライン鯖等々
アプリの方もライセンス購入したユーザーはそれほど居ない気がするしな

583枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/08/03(木) 02:16:00.75ID:WLyoflTE0
GBA版でビデオ研究のカードだけが異常に出ないんだけど、どうしたら出やすいですか?

584枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/08/03(木) 20:05:16.51ID:LXb0/rLi0
>>581
ファミ通でアプリ版のライセンス購入率高いみたいな記事が出てたよ。
発売1ヶ月ぐらいだから今はどうか知らんが。
少なくとも6回アップデート出るくらいには課金されてるんでしょ。

585枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:56:38.30ID:Y3+dU51N0
カルチョビットA 神アプデきたぞ

586枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/08/09(水) 13:30:29.79ID:BVblpj9W0
配信された頃はもうアプデ無いだろうとかアプデの度に言われてたけど全然そんなことないみたいだね

587枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/08/24(木) 03:33:04.14ID:OpEplWzt0

588枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/08/30(水) 14:55:57.39ID:IbGR9c4o0
ミーバースがサービス終了らしいな。カルチョビット鯖もそろそろか?

589枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:55:44.72ID:AYvcon0l0
日本代表の試合が見たい
ワールドカップとかDLCとかでないのかな

590枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:27:59.81ID:g+bXxceT0
最近3DSのソフト買ったんやがこれ特訓のスペシャルメニューって
いちいち攻略サイトかなんか見て組み合わせ探さなあかんのか?
めんどくさくない?

591枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:34:24.53ID:29TEkGCV0
スマホ持ってるならそういうアプリあるから探すべし
というか組み合わせなんてやってればそのうち覚えられるよ

592枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:26:13.70ID:WILhVWPe0
3DS版もアップデートすればいいのにね

593枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:29:09.44ID:gVB3o22O0
アプリもサイト見るのも一緒やん

594枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:15:14.82ID:gb7aQKF50
再開しようと思っています
まだ、人いますか?
スマホのほうがいいのかな?

595枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:43:30.48ID:ndMzb1xz0
スマホは面白いけど対戦はないし入る予定も無いよ
おそらく対戦が入ることはないんだと思う

596枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:08:06.21ID:avOG9YGr0
スマホ版は選手が劣化しないのが良いな

597枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:09:05.44ID:qYK203QL0
与那国全然オールSのクラブが対戦してこなくていいよなw
まぁほとんど引退してランキングやってないけどw

598枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:25:55.31ID:HingCOcS0
30年目でようやくWCC優勝できたー。3冠は獲れなかったからこれから3冠目指して頑張る。

新着レスの表示
レスを投稿する