【GER】ゴッドイーターファッションスレ 7着目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GOD EATERシリーズのキャラクタークリエイトや神機・服装のコーディネートについて語ったり画像を貼ったりするスレです

▼公式サイト
http://ger.godeater.jp/sp/

▽画像の貼り方
@ゲーム画面のスクリーンショットを撮る
[PS VITA]PSボタンとSTARTボタン同時押し
[PS4]SHAREボタン長押し
Aメール、Twitter、コンテンツ管理などでスマホやPCにスクショ画像を送る
BスマホやPCで下にあるような画像Uploaderにアップロードする
C拡張子付きURLをコピーしてきてスレにぺたぺた

!!注意!!
まとめサイト等に画像が転載されるおそれがあります
嫌な人は、画像に「まとめサイトへの転載お断り」「アドセンスクリックお願いします」などのコメントを入れておくと抑止になるかもしれません

▼画像Uploader
http://light.dotup.org/
http://www.dotup.org/
http://imgur.com/

▽よくある質問(GE2RB)
Q.追加アイテムはどこ?アップデートしたのに見当たらない!
A.衣装は自動販売機(よろず屋)にて購入可能、神機パーツは装備合成各カテゴリの最下部(一部例外有)
また、前作(GOD EATER2)の特典アイテムも自動販売機(よろず屋)で購入可能

※次スレ立ては>>950
立てられなかった場合は宣言して直近レス番に再安価厳守
・ネガキャン・荒らし・貼られた画像への誹謗中傷はスルー&NG
・貼った画像に友好的じゃないレスがついても落ち着いてレスしましょう
・血の衝動(ムーブメント)を解き放て!

▼過去スレ
【GER】ゴッドイーター ファッションスレ 6着目
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/handygame/1453095357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

▼(GE2RB)アップデートにて解放、追加されたアイテム
□ver1.10
【衣装】
・渚 制服 カエデ 制服
【ヘアスタイル】
・渚 カエデ 殺せんせー 金木の仮面 月山の仮面
□ver1.20
【衣装】
・プリティ・ケロット キュート・ケロルン
【ヘアスタイル】
・「ケロット」ヘッド 「ケロルン」ヘッド
【神機パーツ】
・終焉の残滓武器(ショートを除く近接5種)
・蛇災シリーズ(近接6種)
・リインフォースシリーズ(近接6種、銃身4種)
□ver1.30
【衣装】
・ボーダー隊服・修 ボーダー隊服・小南
・SAOコラボ衣装「キリト・シノン」
・オリジナル衣装コンテスト(6種)
・はいてないジュリウス着ぐるみ
【ヘアスタイル】
・修 小南
・キリト シノン
・はいてない
【神機パーツ】
・ヨシノ装備(バスター・タワー)
・ケイト装備(ブレード・アサルト・バックラー)

取りあえず無事に立ったかな?

オツデース!

>>1

とりあえず20レス行けば安心?
スレが無事に生き残って
平和になった暁には

交換会を主催しようじゃないか

こんな夜中に立ててレスつくのか?
まあ落ちたら立て直せばいいのかな

コレから7時まで仕事だから
定期的に書き込むわ

ても、もともと1日に10レス行かないスレだからなぁ…

保守

保守

>>1
こちらに乙保守

保守

ほしゅ

hosyu

ほしゅ

ホシュ

ほしゅー

ほっしゅ

しゅしゅ

とりあえず20あれば大丈夫?

ホーシュ

>>20
最低40くらいなんだが2日か3日書き込みがなくても落ちるらしいから注意

念の為+1保守して寝ます
半日は大丈夫だろうしあとはちょいちょいでもね
おつすみー!

そろそろ時間だから最後の保守

おちゅほしゅ

おおー
みんなありがとー

保守

保守

保守

保守

ほしゅー

保守

ほしゅー

保守

>>1おつ保守

もひとつ保守

補修

保守

保守

40!
これで一安心かな?


>>41
ありがとー

>>1
捕手乙

ほしゅー

華麗すぎる保守

上田される保守

40超えてるからもう保守しなくていいぞ

Novem novem novem novem novem duo unus

アフィスレ保守

クソ食いの餌場保守

果たして保守以外に書き込みの無いスレに
存在意義があるのか…?

ファッション談義といっても談義する余地ないし
正直GE3の情報とか体験版とか来るまで特に話題はないな

たまにいつものスクショの人が盛り上げてくれりゃあ御の字ってぐらい

本スレじゃないんだし常に書き込まれてないとダメってこたなかろう

>>51
前スレが埋まったらこっち使えばええ
てか容量とかなんだったんや…

キャラメイク方面への要望やこう言っちゃ何だけど妄想みたいなものでもいいんじゃない
つかモデリング以外は無印からGERまで殆ど変わっていないのが実情だし
次で何も変わっていなければその時点で見捨てるわ

キャラの頭身とモーションくらいは一新してくれないと困るな
特に戦闘アクション関連は真っ先に変えないとヤバイ
あんなチープな動きばかりするアクションゲーム他にないぞ

SAOLSを知らないとみえる
まあ下を見ても仕方ないがな

それより前スレまだ残ってるから埋めちゃおうよ

頭身変更ってPV版GE2をお望みか

絶対爆死するだろ…
なんだかんだいってアニメ調だからGEはウケたのはあると思うよ
アクション自体は今の方向性でいいよ
グラや動きの作りこみの問題でしょあとは

頭身は今のままで良いんじゃないの?そんなにおかしいか?

PSO2とか討鬼伝2とかフリウォみたいに
キャラクリで頭身変えたいってことではないのか

主人公が新喜劇での池乃めだかみたいになるのが目に見えてるァwフィ

いやFFモドキのグラにしろなんて誰も言ってないぞ
今のモデルって元絵より微妙にちんちくりんじゃん、そこなんとかならんかと
足がもう少し長く見えるだけで変わるんだが

そういえばイラストの女主とゲーム中のモデルの女主並べてモデルの方の短足がよく分かる画像を昔に見た
RB以降にモデルが作られた服で細めにはなったけどカッコつけた世界観の割に主人公の体型が太短くて妙に現実的なんだよな

ワイが言いたかったのはそれなんや、あの子供っぽい体型どうにかしてくれ
あとあれではジュリウスとギルもとても身長180cm超あるようには見えんぞ
ジュリウスとロミオに至っては身長差が20cm以上もあるのにほとんどプロポーションに差がないように見えるのはおかしい

×以上
○近く だった

前スレうめてからこっち使おうよ

>>65
あいつらそんな身長差あったのか
やたら背の高いリンドウと支部長、小さいリッカくらいの認識しかない
まあ、PS4時代相応と考えると身長差くらい表現して欲しいのは確かだね

今後画像はるなら面倒かも知れんが転載禁止入れておいてくれ
また転載されてそれをきっかけにコピペ連投されたくない

なんっっっっっっっっっっっっっっで!!!!!!!!!!何で転載させてくれないんですか!!!!!!!!!
明日からなに食べて生きていけばいいんですか!!!!!!!!!!僕の人生どうしてくれるんですか!!!!!!!!!責任とってくださいよぉ!!!!!!!!!!!
もうやだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自分で埋めて>>1000取り祈願は邪道だ

>>71
邪道に1000を取った挙げ句
GE4とか書いてしまった…w

無事に移行できたし今週の日曜日に22時〜RBで交換会開こうと思うけど人あつまるかな…
取りあえず、以前開いていた人のまねたけど、募集スレに書き込んでおくね

荒らしはNGすれば良いし荒らしのためにうp主さんに無駄な負担要求するなんて筋違い
不利益は全部荒らしに押し付ければ良い

ボイスはGEBのときは18番は好きだったけど
2以降はなんかイマイチ合うのがなかったからなぁ
おそらく企画してると思うGE3でいいのあればいいなぁ

i付き初カキコ とりあえず平穏そうで何より

Pが消えたぜよ

前に何度もあげてるけど、転載対策というより荒れないようにするために入れてる
荒らしのせいとか以前に荒れないことの方が一番だし

負担にならないと言えば嘘になるが、荒れたあげくにssスルーになるよりは数倍マシなんで…

なんっっっっっっっっっっっっっっで!!!!!!!!!!何で転載させてくれないんですか!!!!!!!!!
明日からなに食べて生きていけばいいんですか!!!!!!!!!!僕の人生どうしてくれるんですか!!!!!!!!!責任とってくださいよぉ!!!!!!!!!!!
もうやだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スレ立て乙だぴょん

ワッチョイ無しでスレ立ててるヤツがいるな

さわらず一人遊びさせとけ

普通に語れるスレが欲しい
話題投下したらアフィ呼ばわりはもういや

そこら辺はもう諦めた方がいい
スレが全滅せずIP強制表示のスレが立てられただけでも御の字だろう

その為の避難所だった筈なんだけどもう無いんだよね…

なんかお題とか決めるとスクショ楽しいかもなぁ

ハルさんネタが多そう

一部前に張ったのと似てるけど色々撮ってきたよ
http://i.imgur.com/KNFdSOd.jpg
http://i.imgur.com/WpPsWD8.jpg
http://i.imgur.com/DFRJMon.jpg
http://i.imgur.com/techMzC.jpg
http://i.imgur.com/vjz63ms.jpg

〜おまけ〜
バスターも使うよ
http://i.imgur.com/eXNiOKR.jpg

死んでんじゃない?→生きてるよ
http://i.imgur.com/WFx53Ej.jpg

1人でも最強、チームなら無敵。
http://i.imgur.com/QZU682a.jpg
http://i.imgur.com/A6AlS8x.jpg

>>87

涼しげでいいね!

あふぃ^^

>>87
転載防止も含めて乙
エフェクトも相まってクールな雰囲気だな
かっこいい

いやし系緑うさぎのCCバスクリン
http://imgur.com/HrqPYw8.jpg
http://imgur.com/KwUljzs.jpg

いやらし系ピンクうさぎのCCホライゾン
http://imgur.com/Klqt8FZ.jpg
http://imgur.com/zdma7iH.jpg
撮影しようとすると斬りかかってくるたぶんこの辺の主
http://imgur.com/0E53kXm.jpg
http://imgur.com/gOlXpMj.jpg

ずっとやりたかった雑コラ
http://imgur.com/x0DPG34.jpg
http://imgur.com/W5ba3Cd.jpg

>>91
なるほど
シノン衣装をこういうふうに使う人みないね
勉強になりました

テブラ装備とベストマッチだから使うとよいぞ

今日もご飯の種ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

むしろ対策に気づかず転載すればおもしろいのに

ピンク色装備ってどのくらいあるかね
ナナハンマーとかケイトロングはなんかやだ

>>87>>91を見習ってどうぞ

>>87
こういう意識しすぎな過剰な転載対策気持ち悪いわ
画像が主体なのに画像の中心を編集するとか意味不明
センスも大したことないのに転載ばかり気にしてお高く止まってキモい

>>98
と、アフィがもうしております

文句ばっか言ってると誰も投稿しなくなるじょ

文句以前に自演だし
そもそも失敗してるし

やっぱりワッチョイ有能

夏休みっすねぇ

>>97>>98でワッチョイの後ろの数字変わったけど何したん?

>>104
携帯で4GとWi-Fiで回線変えてやるとなるな
専ブラかえてないからワッチョイは変わらない

この程度の奴にはワッチョイも有効だな
最終的にはキャリアごとNGにするしかないがそいうのは出来るだけ後の方がいいし

>>105
その場合ワッチョイ変わるよ
後ろ4文字は同じになるけど

>>107
そっか
じゃあなんだろ

>>108
オッペケだし単に飛行機とばしたんだろ
その場合ID関係は切り替わるけどワッチョイは変わらん

お題考え中…

>>110
全裸待機してます

決まったら教えてくれ参考にするから

お題出すのって思いのほか難しいなw
とりあえず今ハマってるのを

●任務とプライベートどっちも着れる戦闘服と私服のハイブリッド!

例えば耐摩耗軽装上衣・都×フェイトタイ下とか

単純に夏!とかでいいんじゃねーの
変にテーマこだわると出しづらいぞ

今日の交換会はひとくるかな?

とりあえず募集かけてみれば?

単純がどうも出ない頭でね…

取りあえず、募集スレに書いたとおりに始めてます

予想してたが人いないなw

さっき終わりマシたー
18人の方々ありがとうございます

今の惨状で18人もあつまったなら上々の結果やね

>>121
っても、スレ見てる人何人いたんだろ

完全に忘れてました(;´∀`)

>>123
うそー
一人で部屋立ててたよw

こういう話をしてもレスが馬鹿みたいに飛ばないのって本当にいいな

そうだね 荒れた盛り上がり方に比べれば静かな方がずっといい 遅れ馳せながら交換あり〜
戦闘服と私服の融合いいと思ったんだけどなーけどお題考え直したよ

お題:勝負服

お題テンプレ化してみようか
そして最初の一枚は自分が張るとかしてみようぜ
その方が張りやすいよ

■お題:
■ソフト:(GER、GE2RB、オフショなど)※省略の場合はシリーズ全ソフト対象
■対策:(有無)アフィ対策を入れるかどうか※省略の場合はうp者の任意
■備考:
■参考:(自分の撮影したss)

BAや武器縛り、衣装指定なんかにも使えるかもな

対策はまだしばらくは無条件で入れといた方が無難かな…
出したお題に答える形式だと特にアフィで荒れやすいと思うし

>>126
このままだとお題やらなくなりそうだからアドバイスしとく
上から目線ですまん…

お題はもっと共通のイメージしやすいものにした方がいい
『戦闘服と私服の融合』とか『勝負服』っていわれてもボンヤリとしかイメージしにくい上に、他の人とイメージと合致しづらいから自信もって出しにくい
逆に例えば>>114みたいなのなら薄着や寒色系の共通イメージをある程度もってくれやすいから作りやすいと思う

普段から勝負してるつもりだったんだが…(困惑

>>127-128
テンプレとアドバイスサンクス! お題って単純な単語でよかったんね 逆にそんなのシンプル過ぎて出来んわ!というのを警戒してた
スレが活気付いて色んな子が見れるなら頑張るぜ
ただ画像うpした事ないんだよなぁ…VITA版で画質悪そうだし

>>130
VITAでも全然いいんだよ
悩むなら貼ったほうがいい

>>131
どうやって上げればいいかなぁ

>>132
自分の場合
VITAとPC繋いで画像保存、PCかれ上げられるならPCから画像ロダ投稿&レス投稿

でも自分の場合スマホからここ覗くことの方が圧倒的に多いので、lineで自分に画像を送ってスマホ側で受け取ってロダ投稿&レス投稿する事が多い

PC経由経由無しはちょっと面倒だろうな

>>132
VitaからGmailでスマホに画像送って、スマホで編集して上のロダにうpしてるよ

>>133
PCからLINEでスマホに送ってるの?

>>135
そうだね
正確には窓タブ経由させてる
2度手間ではあるんだけど、操作性とか加工考えるとそうした方が早かったりしたので…

そこらへんの知識疎いんだよなぁ…PCあんまり触れないし そもそも画像は何処に投稿すればいいのかな

>>136
確かにね
スマホのアプリでも画像加工出来ないことはないんだけど
パソコンのほうが楽だからなぁ

>>137
それは>>1のテンプレみて
スマホでPicsArtってアプリで編集してるけど
最低限これくらい、文字入れ手書きぐらいはできる
これよりキチンとやりたいならPCだね
http://imgur.com/vhidPZ7.jpg

加工の手間は正直アプリでも十分行ける
最近のは直感的に簡単に操作できるし
どっちかってとGmailをVITAでちまちま操作するのがもどかしかったりが面倒でPC経由してる
数枚なら良いんだけど量があるとね…

>>140
たしかになぁ
5枚以上送ると届かなかったりするしな
10枚とか送るならコードつなげてPCの方が落かもね

ちなみ自分がスマホで処理するときに使ってるのは

画像加工:Fotor
透過レイヤーで文字入れ簡単に出来る
ロダ:Imgur
ダイレクトリンク張りやすい

ちなみにどっちもAndroid

画像の加工をケータイで? 想像するだけでやる気なくなる

>>142
これ文字入れしやすいねー
使わせてもらいます

ありがとう
IDとか消す時はどうするの?

背景色とかかえられると
文字消しに便利なんだけどな

なかなかないんだよな

俺はvitaからスマホに画像送るときはメッセージで送ってる
遅いけどもvitaだけ弄ればいいから結構楽

みんなありがとう 加工の手段は色々あるみたいね 出来ればスマホでパパッと加工してうpして貼れれば楽に思えるね アフィさえ居なければコードネームやIDだけ黒線入れるだけで済むのに…

ロダの件なんだけどこれアカウント必要?

>>147
黒線も文字入れもどうせ加工するなら対して手間は変わらんよ
いらないよ、消すとかしないなら

>>147
アカウントないと消せないから
うpするまえにコードネームとかIDは消したか確認するんだぞ

どっちかと言えば、消すより転載禁止を入れる方が楽
でも、アプリの使い方がわかればたいしたことないよ

>>144
同アプリにモザイクあるからそれかけたり
ブロックの目を適度に荒くして

>>150
なるほど
ためしてみる

>>148-150
ふむふむ ありがとう iPhoneユーザーだけど>>142を参考にして色々試してみる
ちょっと時間かかりそうだけど……準備出来たらお題考えたいねぇ

153枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a4-TQiI [210.203.204.18])2016/08/17(水) 08:01:29.65ID:M4z8tjbg0

なんだこれ

ステルスフィールドだが

やっぱりVITAからIE使うの面倒だねぇ…あとPC起動するのも
全部あいぽんで処理した方が楽と実感

157枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba4-mlYS [210.203.204.18])2016/08/20(土) 22:36:57.84ID:mDaq5nHQ0

>>157
なにがしたいのかわからん

こんなんに釣られるアホもいるんやな

そして誰もいなくなった…

一応居る 撮り方と編集に四苦八苦しちゃってるのよ

>>161
おまちしております

やっと穏やかな日々に戻ったか

穏やかすぎて風化しとるが

荒れるよか遥かにマシだわな
募集スレまで荒らされてるぞ

ポーズとアラガミ自由に配置できるジオラマモード欲しいな・・・

これを再現するのが目的だな?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369823.jpg

三種の神器とか言ってた時代は平和でしたね

なんでツインテは帽子被れないんですかねえ…
グラーフツェッペリンごっこしようと思ったのに

メイドさんカチューシャを実装してもらって
猫耳と一緒につかいたい

尻尾ください

(´;ω;`)

(*´∀`)

TGSで何もなければ終わりだろうなぁ

まぁまだ海外版に日本語字幕つけて
パケ絵をすげ替えして出すって可能性が

>>175
日本版と一緒にインフラできなかったら爆死決定だな
賑わっていたと思ったRBのインフラも夏休みが終わったらだれもいなくなった…

(´・ω・`)

さすがに出来ないだろうな…
明日は土曜日だから早めに言ってくれたら(他の誰かが)行くよ!

>>177
そんなー

英語話せないし来たら来たらで困るかも

英語話せないし来たら来たらで困るかも

ファッションなんて心で通じろ

ファッション以前の問題です本当にry

オンラインの衣装はガチャになりそう(コナミ感)

次回作はスマホだから勢い出るかな( ;∀;)

ファッションを楽しむだけならスマホでも問題ないよね!!

>>185
スクショとってupも楽だしな!

って、バカ!!

GER継続アプデ放置でオンラインゲー作ってたのか

188枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5eb4-RG0E [115.165.144.55])2016/09/14(水) 00:36:01.17ID:PaEofUTi0
スマホでやる狩りゲーなんてクソつまんないの確定だからやめてGERアプデはよ

元々処理落ちのないGEにはPS4proの恩恵はほとんどなさそうだな…
高画質化アップデートなんて期待するくらいなら3の発表の方がまだ現実的か

開発が

新作スマホか・・・PSハードで来てほしかったなー

>>189
RBだと連鎖複製で結構処理落ちするよ

モチベ下がる……

>>191
購入直後にオン複数人でやったが何の問題もないことは確認済み

>>193
確認済み キリッ
って言ったって処理落ちしますがなw

新作発表されたみたいだがハタシテ・・・

スマホか
あのタッチパネルでアクションゲームなんかやりたくない

タッチでアクションとか マイクラPEすらまともに操作出来ないのに……そういう人達は切り捨てる感じ?
あとは東京ゲームショウで分かるけどさ

そっちじゃなくて家庭用向けの新作
公式にもソーマ語りのムービーあがっとるよ

>>198
まさか〜と思ったらマジでした でもどんな中身なのか全く想像つかない PV詐欺かすらも判断つかないね
相変わらずスマホの方はクレイドル題材にするなら家庭用でやれよって感じ……

そんな事よりTGS組は3の話を聞いてきてくれ

今から開始って事ならRBリザベースで作るのなら早くても一年後位で新規なら最低二年後位か

またVITAとPS4マルチか
次世代携帯端末に合わせてまた爆死するのか

新作に期待するどころか不安がる日が来るとは思わなかった バランスさえ良ければなんでもいいけどさ……
さてそろそろスクショなんとかしないと

逆にこの時点でも何も出せる物がないってことは、
PS4世代に合わせて全面的に作り直してる可能性が高いのでむしろ希望が持てる
ひょっとしたら4K/HDR、さらにはPSVR対応もあるかも知れん

PSVRでマータのドアップ見たいとは思わんけど

まぁ期待するのはいいことだが
期待しすぎるのはよしとけよ

>>203
ツバキさんのドアップだったら・・・!?

夢に出るからマータどアップは勘弁w

マータのドアップは怖いがピターのドアップはなんかイラッとする

この前服と神機を青系に統一してる人とたまたま同行して楽しかったな
俺も青色合わせにしたが非常に映える

>>208
色合わせてるといいよね
最近はそういう人ともあまりあわなくなったなぁ

リインフォース
リインフォース
ババア盾二種

ばっかだもんなぁ

最近は
紫アバターでソニックキャリバーW
青アバターでソニックキャリバーV
ピンクアバターでエリアルキャリバーV
で色合わせて遊んでる

本スレのテンプレ、落ちたまえスレのままになってるな
ここも落ちないように気をつけないと

本スレって愚痴ばっか垂れる根暗に汚染されてたイメージあるけど
最近は綺麗になってる?

一時荒しの遊び場になってた頃よりは

まぁ現状新しくて語れる話がスマホMMOって信者でも荒れるだろうってわかるようなものだし多少はしゃーないところもある

EDFってゲームでももしもし向け新作発表されてるけど、
スレでは存在しないかのように扱われてて全く荒れてないな
新作のまとまった情報があるって違いもあるんだろうけど…
ま、3の追加情報来るまでは寄らないでおこう、回答ありがとう

まだ強化途中だけど、久々に自分のアバカ載せてみるかな
どうせ見た目装備だし
今日は遅いから明日あたりに

お、久々の画像か? フクヲヌグ

つわけで久々にアバカ
使用ソフトはR

ちなみに自分ルール
髪色統一
服も装備も一式は使わない
プロフ、セット1、セット2に使う装備カテゴリーはバラバラにする、服も同系統は使わない

プロフィール
http://i.imgur.com/275jfwE.jpg
http://i.imgur.com/V7ajs1r.jpg
http://i.imgur.com/kpc4mp2.jpg
http://i.imgur.com/rPNzPA7.jpg
全身白として腕輪の赤は差し色に
神機も全部白としつつオルケストラ系の赤いサークルで腕輪をイメージした
この制服下系統のハイソックスは好きで、他でもよく使う(本当は装備セット2の下もこの系統にしたかったくらい)

装備セット1
http://i.imgur.com/M6Cph9h.jpg
http://i.imgur.com/JNbcrgf.jpg
http://i.imgur.com/JKzwjRW.jpg
http://i.imgur.com/Id4Bxag.jpg
自分の隊長制服をイメージ、紫のタイツに合わせて神機も紫に
盾がの黒が白っぽかったら良かったなぁ
本当は刀身をアメノムラクモにしていたが、日煌系でかぶっていたので亡竜にした

装備セット2
http://i.imgur.com/9481mAq.jpg
http://i.imgur.com/pNWNrT4.jpg
http://i.imgur.com/WVdcykI.jpg
http://i.imgur.com/dey6bu8.jpg
隊長の学生時代イメージ
墓石と獣装の斜めラインをあわせてまとめてみた
鉄板の墓石、獣装のオトガ、雷神属性で万能の白虎となにげに実践でも万能で活躍できる装備だったりする
刀身を宝剣にしてモノクロ直線でまとめるのも良いけど、柄の墓石とバランスが今一つに感じられたのでこっちにした

スクショ撮ったあとに、バレ名が味気なさすぎることに気づいて消した…

髪色統一で複数画像は同じ人が着替えてる感あって良いね
斜めライン合わせは盲点だったから凄く面白い
最近白中心着てないし久しぶりに起動して色々試してみようかなあ

色あわせけっこう難しいのよね
似たようなのでも微妙に違ったり、デザインあわなかったり…

エリック再現ってフェイス何番が似てるんだろう
「GE エリック 再現」でググってもアニメエリックが原作再現だったとかいうアフィしか出てこなかったし・・・

やる気出たね
……というかこのスレ以外生きてたの?

>>220
Rだとボイスは4番か9番が中の人同じでサングラスはエリック専用パーツだったかも
GE2の頃からほぼ再現できてたしRでも再現できるはず。参考画像置いとくからがんがれ。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00180264-1475661670.jpg

>>217
墓石銃使った装備で初めてかっこいいと思ったわ

お題:墓石+なんか

PS4の性能を最大限まで使い切った超リアルなヴィーナス

上半身部分だけならむしろウエルカム

ヴィーナスの上半身部分だけお持ち帰りしたい

腰から上だけで170cmくらいあるぞ

あれ 画像がNot Foundだ

緑系の神機で統一したんだけど他にもオススメない?
現状でも充分気に入ってはいるんだが
http://imgur.com/a/5Q4j4
http://imgur.com/a/Kv2ZS
http://imgur.com/a/HVl8P

>>230
せっかくなので
手持ちでやってみた
色合い変えて3パターン
さっとやったので服不変ですまん
緑ムズい…

蛍光グリーンを使って
http://i.imgur.com/XKfAyLP.jpg
http://i.imgur.com/DLcCQ7R.jpg
http://i.imgur.com/bYSmJph.jpg
http://i.imgur.com/aE7zS29.jpg

アニメのも緑だったなと合わせてみた
http://i.imgur.com/t4Euvuu.jpg
http://i.imgur.com/HYVvbT1.jpg
http://i.imgur.com/KTpGjz2.jpg
http://i.imgur.com/eisGVOW.jpg

服にあわせて
腕輪と同じ赤を入れて
銃形態ハンマーはマガジン風に
http://i.imgur.com/JCIs3No.jpg
http://i.imgur.com/FfHlzIx.jpg
http://i.imgur.com/0Jwwvph.jpg
http://i.imgur.com/LEacShr.jpg

スレが怒りで活性化!

でも活性化時間は短かった…

タカシの羽生えてる時間並だな。そもそもタカシに羽が生える事自体稀とはいってはいけない

前に荒れ放題だった本スレと他のスレはどうなってる? 募集もバレットも終わって残るはこのスレと本スレぐらい?

>>231
スピアの組み合わせ良いな、真似させてもらおう
わざわざありがとうございます

勇気出して本スレ覗いたら案外普通ですた

>>237
ワッチョイとかついてから沈静化したからね
前スレまではカオスだったがw

>>238
IP表示って凄いんだね セキュリティ云々に怯えてたの自分が嘘のように 今はありがたいよ

悪いことしない人間にとっては別にIP表示ぐらい屁でもないからな

ゴッドイーターオンラインはRBくらい衣装あるといいね
少ないとたにんと
http://i.imgur.com/ezPD6aT.png

被っちゃうしね

コスはガチャまみれの未来予測

もしもしゲーに興味はない
3に向けて資金稼ぎしてくれたらいい

VITAのスクショ撮りで精一杯なのにスマホで良い感じのスクショなんか撮れる筈が無いのでパス

3の開発資金の足しになる程度は儲かってほしいね

スマホゲームは仕事中にやりたくなっちゃうから手出しできんな

その画像なに?

ぼくのアバターですが

>>248
そうなんだ
スマホゲームしたことないものでw
いつぞやの紫うさぎさんか

ドッド絵めっちゃ可愛いなw

てか、なんのゲームなの?

>>248
なんのアバターなの?

ゴッドイーター2レイジバーストというゲームです
リザレクションに同じ服があるかはやってないので分かりませんがじぶんでも思いの外気に入っているアバターができたので次回作で再現できることを期待しています

いや、RBにドットは無いし何か他のゲームで再現したドットなの?って質問じゃないのか…

察するにオリジナルでドット打ってるのか?
微妙なアスペ感…

>>254
そうそう
それが聞きたかったw
質問がわるかったか

ドット絵のゴッドイーターのアバターなんて見たことないから自作なのか、なんかのアプリなのか、なんなのか知りたかったの

一応デフォ主人公と一部NPCはオフショ選択画面でドットになってたけどね
こんな細かいやつじゃないしな

んであのドットは何のゲームなの?

ただの自作だよ!余りに気に入ったけどインフラ人いねえから暇で作ったんだよ!お目汚しすいやせんでした!

かわいい

ネトゲでアバター作ったらサービス終了時に悶絶死するタイプかな?
オフゲでよかったな

昔あったケータイ向けのやつかと思ってた
ハンマーなんてない時代だから変な気はしてたが

>>258
すげえなぁ!
インフラ人はいるんだけど
部屋ないんだよ

俺は毎日ログインしてるよ

+30とか全然してないから怖くてインフラ行けないんだよな……

>>263
+しない部屋もあるぞ

装備をのこじんで+してないって意味では?
別にそれでインフラ行ってもいいと思うけど一部のバカは+してないだけで晒したりするからなあ

俺も全然してないぞ
だるいしな!

リザレクションは本当に苦行だよねノコジン集め

>>258
マジですか……! 羨ましい限りの技術!

>>265
今時そんな基地外いないよw
さいきんはキッズ多め

効率厨なんてどこ行ったってクズなんだから
そんな連中の言うことは存在しない扱いで良い

反対にガチガチに強化してて文句言われたことがあるな
俺はアクション下手だから時間かけて強化してるんだよぉぉぉぉぉ

>>270
瞬殺しなけりゃ文句なんて言われないでしょ
装備じゃなくて、プレイスタイルに問題あるんじゃないの?

銃殺やハメ殺しは文句言われやすいよ

>>271
リンクエイドしたりされたりする”協力”プレイがしたかったそーです
そんなんしらんがな

その一回しかそんな経験は無いので特殊な人に当たってしまったのだと思いたい

そういうバランスを求めてぶっ壊れ削除を要望する人は多いがオンで出会った人に文句言うのはただのお馬鹿さんですな

よくわからんが、リンクエイドしたりされたりしたいってのはホストが死にまくってゲストは死なない状況なの?
コメ無し・難易度+無しで?

それなら、ホスト頑張れって感じだが
明らかにビギナーなら
俺はサクサク進みたいのか、楽しみたいのか聞くな
めんどくさいけど、部屋たててもらってるし

全員が同程度に床舐めて起こしあって仲良くみんな並んでゴールイン系な感じを求めてるんだと思う

まあでもリンクエイドしあいっこは楽しいよね

>>275
そんなん縛りや+するしかないが
+したあげく、自分だけ耐久なくなって萎え切断する主もいるからなぁ…

まだ春だった頃に「店売り装備、タワシ身代り等禁止で鬼神竜帝」って感じの部屋で遊んでたわ
どんなに上手い人でも一瞬の油断で床ペロするから楽しかった
できればフルスペックのオサレ装備でそういう事やりたいんだけど、バランスぶっ壊れるだけで面白くならにい
最終強化にするだけでトリハピとかふんばりがお手軽に混ざってくるから縛りプレイが困難状態

>>278
普通にふんばり・銃攻撃×じゃだめなの?

さりげなく店売り自慢したいんだろ
察してやれ

>>280
それなw

これが自己顕示欲の塊のファスレ民か……

はいはいササクッテロササクッテロ

はいはいガラプーガラプー

ガwwガwwガラパゴスwwwwwwwwwwwwwwww
ガラガラガラパゴスwwwwwwwwwwwwwwwww

ワッチョイ以外に人権はないよ

伸びてると思ったらこれかい…

あの小さい画面でわざわざ2ちゃん見てるのかと思うと笑えてくる(笑)
ガラパゴスゥゥッフゥゥゥゥゥゥゥゥ!wwww

GE3はキャラクリ進化してたら買うかね
そこら辺何の進歩もないならスルーしかねない

せめて体型くらい弄れるようになってくれないとねえ

ササクッテロが回線をネタにするのか
禿のIphoneとかあからさまに終わってると思うが

服の仕様はソウルキャリバー
キャラクタの仕様はTESとかドラゴンズドグマくらいあると良い

回線ネタにしたのは<<284のアホだろ
流石ファスレ民 まとまに文字も読めないみたいだ

背を弄りたいなぁ 流石に女主人公が長身過ぎる気がする

髪を部分的にパーツ分けして
プレイヤーで組み立てれる仕様ならいいな
髪の色と髪型は大事

ドギツい髪色にできなくしてほしい

全体と前髪分けて設定できるのは鉄拳だっけ?
やったことないけど聞いてる分には良さげ

そういったのだとエクステ入れたのはよかった
だが何で色が固定だと
髪と同じくいじれる、もしくはせめて髪と色が合うようにしてくれよ

エクステとか出すならもっと編み込みみたいなのとか欲しかったんですけど

エクステもアホ毛もカラー固定で髪と同化出来ないなんてもうやだ

髪側の色を寄せても、ペラペラなのと髪ツヤのせいで完全一致難しすぎるんだよなぁ

ちょい趣向を変えて

別ゲームからコラボ装備でリヴィとソーマ
再現俺にはこれが限界…
どちらも褐色系なんだな
フードないとちょい雰囲気変わる

http://i.imgur.com/febCaT3.jpg
やれやれ、定例文にパリィあるからそれ使うのもよかったな
http://i.imgur.com/Kihdqxb.jpg
両手剣装備させたが、重量感がやはり足りんな

http://i.imgur.com/VDLKzHr.jpg
鎌がないので、構えが似ている両手斧で
http://i.imgur.com/zEeXtAx.jpg
後面にはちゃんとフェンリル

GERにもキリトシノン復活させてくんねーかなぁ

ロングやショートのキャラのほうが合いそうなのになんでバスターとサイズなんだろうな

>>302
これなんてゲームよ


>>304
ソードアートオンラインのホロウリアリゼーション
SAOはGEとコラボしてくれてて新作にもGEコラボ衣装いれてくれた
GE最新作のRにはSAO衣装入れてなかったけどな!

>>305
ゆるふわツインテール好き
ムービー選択ちょっとウケる

ハルオミキャラエビの方なんか面白い顔してるw こんな顔パーツあったっけ?
GE3がVRで出るとか言ったら確実に酔える自信がある

>>308
マータに噛み付き拘束攻撃が追加されました

>>309
やめてw

VR的には噛み付きより「舐める」の方が嫌かもしれん
他にはサリエルの真下で脚ダウン取ったり背後から俯きダウン取ったりするのが楽しそうだ





アイテールも同じモーションだけど

今でも急にアラガミ出てくるとビビるのにVRとか心臓止まっちゃう

それな
ドッキリ系はダメだからマータのドアップ然りVRとはあまり接点持たないで欲すぃ…

でもキャラクターをじっくり眺めるにはVRほど良い物も無いけどね

GEのVRは酔いそう
特にBR銃前転連打は嘔吐確実

巨大な敵に噛み付かれて振り回されたりそのまま飛行されたり、
ハヴォック魔法で突然冗談みたいに吹っ飛んだりしない分だけ、
まだしもマシかなあという気はする

吹っ飛び中とか世界がぐるぐる回るのかと考えると無理ゲー過ぎる…

そういえばバックフリップとかいう鬼動作があったな・・・

VRでコースターとかマジで玉ヒュンするからな
バクフリとかヤバいだろうな

バレットとかアラガミの攻撃を地味化しないとエフェクトだらけで目が死ぬ

>>319
L爆発連打でスタングレーネードなんていらんぞw
スタンされるのはプレーヤーだがなw

ひぇぇ…普通のゲーム機で出してくれるといいなぁ…

対応でもいいが、正直そんなことにリソースさいてる場合じゃないだろうっていわれるのがオチだしなぁ

みなさん
新しい服が追加されますよ
(´Д`;)

ほんまけ?どっちに?

RとRBに音無小鳥コスのためのアプデが12/1にあるよ

これらしい、小鳥コスじゃなくて小鳥オペかな
http://i.imgur.com/mF7plch.jpg

ほう
はるるん衣装で那珂ちゃんか夜戦忍者ごっこでもしよ

衣装だけじゃなかったのか(;´Д`)ゴメン

まぁbest版のブーストのためだろうし
何か配信することに越したことはないんだけど
今更感が拭えない

スクショ頑張らにゃ…

PS4proで録画画質上がったから動画から切り出しという手も…
手抜きと言われたらそれまでだが

少しでも撮るのが楽になるのはいいことさ

アップデートしたら久しぶりに少しやろうかな
オペ小鳥さんはちょっと聴いてみたい

合いそうな装備考えとこうかな

オンラインβきたけど、モノトーン神機格好良くて好き
しかし、オンラインのせいかもしかして最初決めた以降で見た目いじれないのかこれ…
衣装も課金だろうし、ファッションスレとしても微妙だなぁ

それより3の情報はまだかね

まだまだだろ
3は期待していいのかね

        ,r'´ ̄``ヽ
      /  \ ヽ、ヽ、
     /    _ } 〈〉 }_l
   __/_  / ̄  `ーv'´ l
 ,r'_]_]_]_]ヽ{   〈_(・)ハ(・)}、_   俺をモチーフにした超格好いい服に期待しておけ
/_]_]_]_]_]_]_]\__>〉〈__/__>
]_]_]_]_]_]_]_]_]_]`}⌒ヽェェェェl_]_]\
]_]_]_]_]_]_]_]_]_]_]   l,.┴、l_]_]_]_]ヽ
]_]_]_]_]_]_]_]_]_]_]L____ゝ_]_]_]_]|

339枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fa6-S3Pk [153.197.97.115])2016/11/18(金) 13:55:56.72ID:8LyyPTPy0
タカシィ!

>>335
よくわからんが、もう服着替えてるやついるな
槍もないしなー

コラボ服とかの情報が公式にも掲載されました。
http://www.godeater.jp/wintercampaign2016/

テーマ「天使と悪魔」from vita版GER
https://m.imgur.com/a/Y4oJp
前スレの176のテクニックを使いました

>>341
アイマスコラボは両方だけどSAOとTOZコラボはGE2RBのみなんだな

海外版の特典データ持った来るだけだしな

345枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdb7-PVnu [49.98.145.37])2016/11/25(金) 17:39:58.45ID:4ViWk9/9d
2主人公のサイドポニー結ってる青いアクセサリってゲーム内に無いのかな
黒だとそれっぽいのあるんだけど
http://www.4gamer.net/games/185/G018514/20131111007/TN/001.jpg

>>342
おい、だれかふれてやれよ

前日スレの176のテクニックかなんなのか思い出せない

スクショをvitaで拡大表示してまたスクショ撮るとHPのバーとかがない状態でvitaの画面の大きさの画像が作れるっていう内容だった
>>345
今確認できないけど同じ髪型でアクセサリーのリスト見ても無いなら無いんじゃないかな

前スレとか3ヶ月以上前だしなぁ・・・

>>348
やっぱりそうか…ありがとう

おっ、12/1ってもう明日か
早いな

アプデパンツ

https://m.imgur.com/a/kFb3V

今回はコスよりヘアスタイル追加の方が個人的に良かったかな

上下一体型コスはあまり使いたくないのもあるけど

アイマスコススカートの広がりから予想はできてたけどムービーシーンとかではやっぱ丸見え状態になるな

SAOとテイルズも来たのか
…なんで盛り上がってる時にコラボしなかったんだよ

出し渋りしてたら先に盛り上がりが終息したんで出すに出せなかったんだろうな

評論家気取りみたいなレスはイラネ

>>353
着合わせできないとどうしても幅が出ないからねえ

アスナ衣装は初の騎士っぽい服でいいね

>>358
世界観と絶望的にかみ合わないうえ上下一体型だからバリエーションに乏しくすぐ飽きる
服は決して悪くないんだが所詮コラボだから動画の宣伝要員なんだよなぁ

組み合わせ次第ですよ
それに世界観に合わなくとも騎士道精神は不滅なんだよなぁ

エミール乙

まぁ、互換性の無い物追加されてもファッションどうこうで盛り上がれないしね

ヘアスタイルはアクセサリーのON/OFFを付けて欲しかったかも

364枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfa6-gqht [153.194.24.248])2016/12/06(火) 09:54:27.22ID:Fqcr6oiE0
明らかに帽子が似合うであろう髪型なのに帽子つけられないのは不具合ですか、そうですか

コスありきの髪型なんで仕方ないですね
SAOやテイルズなんか日本で公開する予定なかったらしいし

アプデ来てから張られた画像がパンツだけでワロタ
完全に時期を逃してるよなぁ…
まぁ服は可愛いから色々撮ってきたけどやっぱつれぇわ

私服と仕事服
http://i.imgur.com/J69qQa6.jpg
銃身に合わせて組んだからちょっと重いかも
アイドルというか魔法少女に見える

いつもの
http://i.imgur.com/XiwJ5BL.jpg
http://i.imgur.com/ronCSNe.jpg
http://i.imgur.com/Ya8QJEU.jpg
青ドレスの貫通力の高さ

魔法のステッキ
http://i.imgur.com/304L1e9.jpg
http://i.imgur.com/BM9ghQr.jpg

>>366
イイネ
ファッションスレって感じがするわw

368枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbe0-B3H2 [27.143.75.37])2016/12/06(火) 18:44:35.15ID:eGuR0MM/0
青ドレス2枚目の構図がスバラシイですも

スレチェックだけでごめんな…
>>366流石ですわ

何も見えない( ;∀;)

>>366
五、六枚目のむやみやたらと派手なバレット大好き

ゲームとしてはRの方が好きだけど(飽きやすいのを除けば)、ファッションスレ的に見た目の派手なBAはつえーわ

>>366
アイドルのプロパガンダとしてGE活動してるんだな

胸が熱くなるな……この画像達! VITAじゃやっぱり質感が見劣りしちゃうなぁ……
あとそのバレットのレシピどうなってるの?

http://i.imgur.com/8foXzpq.jpg

(´・ω・`)女主がかわいいだけのアプデだったね

それはGEの価値の少なくとも25%を占めている重要な要素だ

昔はバレットエディットも30%ぐらい占めてたんだがな……

>>374
上のはレーザーを2度づつずらして4本同時に出したもの
下のはこんな感じ
http://i.imgur.com/8BYaHK3.jpg

>>371
アサルトでネタバレット撃つとド派手で楽しいよ
動画の切り抜きだからちょっと低画質だけど
http://i.imgur.com/DR9Rg3B.jpg
http://i.imgur.com/lv1gLQ2.jpg
http://i.imgur.com/MUyzcrR.jpg
http://i.imgur.com/UNSlgLv.jpg
http://i.imgur.com/qKQ2lus.jpg

>>378
すごすぎワロタ
角度の調整がちょっと難しいけど拡散複製ってド派手なバレット作るのに最高だよね

>>378
なにこれスゲェ

>>378
マクロスとかでありそう

>>381
板野サーカスか

これはvita 絶対殺す弾だな
インフラで使わないでね

>>378
なにこれレシピ気になる…ってここバレスレじゃねえや

別ゲーだこれ

インフラで急に出されたらチーバレだと思われそうw

新しい服試してたらいつの間にか引き継ぎニューゲームを始めていた
な、なにをry

昔はデータベース全部NEW表示に戻ってたけど今は既読のままになってるな
細かいところも結構修正されてるらしい

検索したらバレスレはまだ死んでないね
前回の書き込みから1年ぐらい放置されてるけど

バレスレは32スレ目が今年6月に埋まったから重複の27スレ目を使ってて最新レスが9月だけど?

引き継ぎニューゲームで
ピクニックがドヤ顔で上田返し見せた直後に
農作業着に切り替わってワロタ
罠だらけだぜ

フォルダ整理してたら張ってない画像出てきた
オロチとおそろい
http://i.imgur.com/rTrWH7S.jpg
http://i.imgur.com/ex5uyPv.jpg
http://i.imgur.com/dYQZBys.jpg
http://i.imgur.com/KEdQGis.jpg


あと遅くなったけど
>>378のやつバレスレに張ってきたよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1417599898/56

>>391
ありがてえ…

>>391
わぁ、きれい・・・

>>391
一枚目すごいね
こんなムービーあったけ?

樹の中のステージのどれかにこんな眺めのいい場所があったような・・・
やり込み当時アラガミそっちのけで眺めてた記憶あるわ

あったあった
多分ギルが高い所は苦手って言ってた中腹あたりの白っぽい所
自分も眺め良い場所探してスクショ撮りまくってた

397枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2054-4hBO [182.169.37.53])2016/12/23(金) 14:15:38.54ID:BEwkwNrb0
多分エインヘリアルの初見ステージだと思うけど
赤ワロチのステージも遠くまで見渡せるな

オンショットほしいなあ
任務クリアの瞬間だけで撮影する気力は湧かんわ
やってる人ホント凄い

shareボタン押すだけだが何か難しいことがあるのか

shareボタン押してからシャッター切れるまで5〜6フレーム
クリアの文字が消えて暗転が始まるまで2フレーム
タイミング合わせて狙うポーズが1〜10フレームくらい

多少暗くなっても加工で直せるけど結構大変よ
文字消える前に立ち位置とカメラの調整もあるし

そのレベルでこだわろうとするとHDMIキャプチャカード買うしかないな
…どれを買ってもトラブル起こしやすいからオススメは出来ないが

そういえばクリスマスネタコーデ用意してたけどいつの間にか年越してたや

寒いからまだセーフ!
せっかくだからアップしとこうよ

>>402
せっかく作ったのにお蔵入りは勿体無い

サンタ(赤白)コーデ→紅白コーデで正月もOK
ツリー(緑白赤)コーデ→門松コーデで正月もOK
問題ないな

冷静になってスクショは削除したらしく残ってなかった
装備内容は思い出せるからせっかくだし書いとくわ

男キャラで笑ってる赤熊ヘッド、赤サンタ上、赤ニッカー下
神機がグッドハーベスト(赤)、セラフィム(赤)、新ピター散弾銃

見た目は嫌いじゃないんだけど、組み直して貼るほどではないやろ

ダンスエモーションなんていつのまに追加されてたんだ
踊ってる姿が可愛い過ぎて狂い死にしそうや

アイマスコラボで

最近だな

3の情報なさ過ぎてもうマータで出して良いかなと思えてきた

アイマスコラボのポーズのときRは笑うんだよな
はじめRBでやってたから驚いた

>>410
マジか
それだけの為にR起動しようか
BGMをtownに変えてからのdanceエモーションまでがお決まりのパターン

表情復活させたのそこにも影響してたのか

なんか妙なところで拘るよなぁ

しかし、衣装画面と戦闘中の怒り顏がなぁ
先頭終了後は普通顏にしてくれてもよかったのに

そういや戦闘終了後もしかめっ面のままだっけGER

>>414
そうなんだよ
女主が、かわいくないとやる気全く出ないからな
やっぱりRBになっちゃうわ

アナグラ内で表情かわるのはかわいいのに

最近GE始めたんだけどRの後に2RBやって顔グラでがっかりした

417枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 22e0-LP4a [27.142.217.156])2017/01/27(金) 01:25:42.05ID:mUSMmMKW0
ネットで見かけるおしゃれな衣装の殆どがGE2RBのようなんだけど、もしかして衣装のクオリティはGE2RBが一番高い?
今GERしか持ってないんだけどこのスレ的にはGE2RB買いなのかなあ
過去作はシステムの劣化が気になってなかなか手が出ない…

見た目で遊ぶならRBしか無いよ
RBは見た目は良いけど色々雑
Rは楽しいアクションなだけでボリュームはBと同じ
ベストプライス版あるし買ってこようか!

服はブラッド制服が多いRBの方がいい気もするけどやってるとF制式服がこいしくなってくるから一長一短

顔グラがなぁ…
RBは全体的にパーツがちぐはぐな気がする
ぶっちゃけ皆顔グラ何番使ってるの?

顔はいつも3だなあ
声はちょくちょく変えるんだ

422枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アークセー Sxbf-LP4a [126.248.141.157])2017/01/27(金) 08:40:43.92ID:39P6PNhox
>>420
顔グラそんなに微妙なのか?
見た目だけでRB買おうとしてるから気になる
体験版のキャラメイク見る限りRとそんな変わった気がしなかったんだが、自分が鈍くて気づいてないだけなのかな

RB→Rで顔グラは使い回…多分いじられてないと思う
Rにある縦長の瞳がRBでは使えないぐらい

しかめっ面のRよりRBのが顔もいいだろ
アナグラ内で楽しいだけだよ

Rで良いところは
ニーソが可愛いのと
メイド服のパンツが見えにくくなった点
以上

どことなくRBは残念な気がするんだけど俺って少数派なのか……
なんか気持ち朝鮮人っぽい目付きで気に入らないんだけど
あと顎がちょっと気になる
ハンサム学園かよって

>>425
男キャラなら知らん
てかキャラクリに人種だして云々とか言い出す時点で
お前は相手にしたくないタイプってことは解った

ドヤ顔で上田返しを披露しておきながら戦闘に入った瞬間野良着になるのがピクニッククオリティ

428枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-VjMV [58.95.172.185])2017/01/28(土) 07:34:06.21ID:uW1/gOc80
のらぎ

429枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-VjMV [58.95.172.185])2017/01/28(土) 07:34:07.83ID:uW1/gOc80
のらぎ

蒸着ッ!

たった今リザレクション編クリアしたんだけどバースト編から服一個も増えなくてワロタ
いや笑えないわ

>>431
マジかよバンナム最低だな

1個も増えなかったっけ
でもたしかに総数自体が少ないんだよな

実際は増えてるのかもしれないけどそれが分からないほど増えてないってことでもある

既存そのままにしてもモデリングはリファインして欲しかったな

>>435
メイド服はパンツ見えにくくなったけどな
そこだけは評価してやるは
そこだけ

最近、ウサ耳が先まで写るムービーのスクショポイント探してて
以前に撮ったスクショなんだけど

何のムービーだか解らないんだけど、解る人いるかな?
解ったら教えて貰えると助かります
http://imgur.com/xNY0iJg.jpg

ストーリーとか、キャラエピのムービー見直してるんだけど
何のムービーでスクショしたかわからないんだよなー
(´・ω・`)

ハンニバルが出てくるとこっぽい

あと可能性あるのはアリサのキャラエピか

いや漆黒の捕食者の1つ目のムービーだと思うよ
タイトルは分からん

↑「いや」ってなんかちょっと感じ悪い書き込みしてしまったごめん

黙れカス

サクヤさんとの初陣のムービーじゃない?

俺も漆黒の最初だと思う。リンドウとハイタッチしてここどこだ?って感じの
この服はRにはなかったはず

みんなありがとう!
漆黒の捕喰者の一つめ
不死のアラガミ
だったわ!
すっきりした!
お礼にキックしてあげるね
http://imgur.com/2zRVkls.jpg

オプショにRB服があれば買うのになぁ
RBムービーもあんまり良いタイミングないし

あの服着てよくキックできるな…w

448枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfe0-bdmU [27.143.75.37])2017/02/26(日) 04:01:47.88ID:8bgoilnQ0

449枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9f-Pl42 [114.187.235.244])2017/02/26(日) 21:18:47.29ID:o3ZlagVC0
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://vrasa.brinzart.com/ranking_up/20170226.html

>>448
なんかコメント無いの?
なにがいいたかったのか

このシリーズ上着好きなんだけど、かなりの下服で脇腹チラリなのが残念すぎる

タイ上とゴシック下の組み合わせが好き過ぎる

ハルさんがこちらを覗き込んできます
http://mup.2ch-library.com/d/1488248543-2017-01-31-165518.jpg

>>453
寝顔が可愛い

ところでオンラインやった奴いる?ファッションどうなんだろう

いませんよ

>>455
見た目気にするならガチャになるし、そのガチャにはハズレとして消耗品入ってたり、当たっても装備も出来ん異性装備あたったりするからな
あと、そもそもまだそんな種類無いしな

現状アバター着せ替えを低コストで楽しめるのは2RBって事かな

てかPS4でオープンワールド狩りゲー出せばいいのにさ
お前らとファッションショーもしやすくなるだろうね

討鬼伝2…

461枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfe0-bdmU [27.142.225.69])2017/03/01(水) 21:05:19.17ID:N87Wyttk0
http://gazo.shitao.info/r/i/20170301210302_000.jpg
サングラスに合わせてコーデ 結果的にパンク、ロック系?になった

(目は4つもない)

463枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9b-OV9D [36.2.12.65])2017/03/01(水) 23:11:05.88ID:UShLtIHV0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://tgd4.twilightparadox.com/post/2017000192802.html

どことなく上田臭がする


>>461
すげぇな
ここまでダサくできるもんなのか

467枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ bad7-Ccdg [61.12.232.176])2017/03/04(土) 18:07:05.71ID:tE1cHVMe0
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://easai.happyforever.com/mukakin/0302.html

468枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1e0-PB1j [116.64.90.43])2017/03/24(金) 21:18:13.92ID:FaQnYNbm0
http://or2.mobi/data/img/150926.jpg
オンで出会った いいセンスだ!と思ったイーターの画像

469枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1e0-PB1j [116.64.90.43])2017/03/24(金) 21:32:47.22ID:FaQnYNbm0

470枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1e0-PB1j [116.64.90.43])2017/03/24(金) 21:33:58.11ID:FaQnYNbm0

471枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1e0-PB1j [116.64.90.43])2017/03/24(金) 21:35:00.58ID:FaQnYNbm0

最後の上下組み合わせは自分もやってた
しかしこのスカート、腹が出やすいのよね

それはそれとして、他人のアバ出しは辞めといた方がいいと思うぞ
名前無しにしても全員がよしと思うわけじゃないだろうし

んなもん気にしたってしゃあないやろ

いや、それ判断するのは晒す側じゃないしね…
もうプレイしてない可能性も高いがさ
やるなら、真似て自分のアバ出せばいいんじゃないのか

GE3の話題でスレが伸びたと思ったら
晒し画像と無神経な自己中野郎だったわ

神機兵には人が乗り込める空間はあるんだろうか

>>476

エアプですか?

そして誰も居なくなった

定期的にチェックはしてるけどネタがねーです

>>479
かわいい女主画像うpしてもいいのよ?

3〜4スレ目の盛り上がりが懐かしい…

3のキャラクリ仕様でも発表されたらなあ

今更RBアプデしたがアスナ衣装めっちゃええな姫騎士感出て

上下一体型コスかつコラボ服なんて
ただの広告塔だよね

もう今は宣伝する相手がいないけど

そもそも人おるんか?

オンライン行っても探しても、満室になると検索で表示されなくなるシステムだから、人が居ないようにしか見えない

春休みで学生さんとか増えるかとおもったけど
全然部屋ないね
野良で良い人見つけたら仲良くなって連絡取り合わないと楽しめなくなってきたなー

http://imgur.com/e8wSEcF.jpg
http://imgur.com/7UgnPZC.jpg
みんな画像貼ってもいいのよ

複数人でプレイするには縛らないとすぐ倒しちゃうし装備の見た目的にも店売りとか固定になって面白くないしで1人でプレイしちゃうなぁ

>>488
店売りはファスレ的には最悪ね
シングルだとつまらないんだよなー

制服悪くないと思うけどな

>>490
服はともかく、店売り神機の見た目が嫌だ

何の反応もなくてワロタ

マーベリック君まだやってたのね
お前のアバカ持ってるわ

>>493
そうなの?
わざわざ書いてくれてありがとうな
前に自分で修正わすれて晒したから大丈夫やでw

人はいるけどネタはない。不毛の荒野だぬ
GEOってまだ服少ないんだっけ、ニコ生で増やす努力はする的なこと言ってた希ガスけど

>>495
少ないってか
ガチャでだし
自分で好きな装備や服を使うっていうゲームじゃない

GE3もコスがガチャになったら
完全に引退しますわ

まぁガチャは無いでしょ
課金服は有るかもだけど

リザにRB服だったら5千円でも課金たのになー

DLCに課金するよりは見返りナシでおひねり投げられる方が良い
バンナムじゃなくGE開発シームだけに行く保証があれば多少は投げる

501枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-ampS [49.98.75.26])2017/04/10(月) 21:33:12.27ID:sK+N/rLRd
郵便ポストにでも金放り込んどけ

新作はせめてPS4版だけでもグラをなんとか…

いまのティザームービーの段階でグラはあんまり期待出来ない……

>>503
あんなもん
なんもしてないのをごまかす為のムービーでしかないでしょ

取り敢えずGE3にはリザとRBのコス全部実装してほしい

とりあえず従来のキャラクリシステムでは時代遅れ感半端ないので
GE3はせめてフリウォ以上のカスタムレベルに

初期衣装でも頑張ればそれなりの見た目に出来たフリウォのキャラクリは良かったな

服周りの仕様はキャリバー5を改良
顔周りはドグマとかダクソ並みに弄れて、かつマトモになるように

黙れキモ萌え豚野郎ども
GEが力入れるべきはそこじゃねぇんだ
お前らのオナニーの為だけのそんなクソな意見でGEがもっと腐っていくんだ
これ以上声を上げるな、萌え豚ども

現実的に考えるとこの開発が体型とか個々のパーツを調整とか実装できるとは思えないから、せめてちんちくりんな体型をどうにかして欲しい
RB以降で少し直ったとはいえ格好つけた世界観の割にモデルが短足&太すぎる
ゲームではこんな服誰が着るんだよって思ってた服が資料集に載ってた設定用のイラストでは結構良い感じだったりしたんだけど絶対体型が原因だと思う

>>509
GEOの現状はそんな萌え豚によって支えられている
むしろお前は黙ってバンナムに献金していればよい
さらに言えばお前はゴッドイーター関連に一切関わらなくても全く問題ない

>>509
そういうのは本スレでやってくれ

ファッションスレにも、画像うpはおろか、装備の話をしている人もいない
(´・ω・`)

今更このクソゲーで話すことなんかないから仕方ないね
http://i.imgur.com/Zds5OO8.jpg
http://i.imgur.com/MVc9CmC.jpg

>>514
体育座りさせたらえらいことになるファッションだなw

カレルキャラエビの女主のかしげ顏かわいいよね

517枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Hexs [125.14.156.248])2017/05/03(水) 01:53:51.95ID:SDFRdkgS0
インフラのカッコイイター達
http://or2.mobi/data/img/155171.jpg

518枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Hexs [125.14.156.248])2017/05/03(水) 01:54:43.52ID:SDFRdkgS0

519枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Hexs [125.14.156.248])2017/05/03(水) 01:55:26.53ID:SDFRdkgS0

何でお前は毎回他人のアバを勝手に晒すんだ
せめてインフラでいいと思ったから再現したとかで自アバであげろよ
前にもそれで注意されたろ

>>520
517です
血の衝動が抑えきれなくてやってしまいました
これからは自重します

別に良いんじゃないの
PSIDとか晒してるわけでもないし
神経質な奴には損させときゃ良いよ

晒された人が言うなはまだしも勝手に判断していいもんじゃないだろ
って既にそれも同じこと言われとるやんけ

というか性別変換もできるし簡単に真似できるのに何でわざわざ他人のをあげるんだ

アバターは個人情報扱いですか?w
さすが萌え豚ですねw

自分で何も作らないくせに目立ちたがりやの豚野郎はほっときなよ
こういうのは一ヶ月くらい放置してから
「うわぁ・・・」みたいな反応置いとくのが一番ダメージでかいんだ

個人情報とかそんな話はしとらん
勝手に自分のキャラ出されるのはいい気分になれない人もいるかもだし配慮しろって話だよ

やってる事は晒しだからな
良くも悪くも

どういう形にせよ晒されて嫌がる人は絶対いるんだから他人が嫌がりそうな事をする前には必ず了承を得た方が無難だね

制服の方がこのゲームかっこいいよ

529枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf93-8ulf [61.205.212.156])2017/05/15(月) 22:39:18.74ID:HCOs66b+0
リザレクション再開したから、既出上等で貼ってみる
http://i.imgur.com/KfbJ1ou.jpg

絶対領域もへ~~~~

531枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba4f-n5Kk [125.14.156.248])2017/05/19(金) 19:48:07.12ID:GbacGD3i0
アリサベストショット
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/137151.jpg

日本語読めない知恵遅れが普通に書き込む匿名掲示板

いや、ファッションは日本語じゃないかもしれない


お気に入りの2枚目カッコイイね

ミッション中の撮影ってなかなか難しいんだけど
良くできてるなぁ

やっぱりエフェクト有りカッコいいなあ

HDMIキャプチャ環境があると録画して切り出すだけで大勝利できるぞ

そもそもPS4がない!
夏には買うんだ

VITA画質の寂しさと、きたらもう

VITAのGE2今日から始めました
オンラインに誰もいねええええええ

残当

>>540
せめてRBなら良かったのに

RBなら付き合ってやったのに

RかRBならry

上に同じ

 _/(@)ヽ
∠Σ・∀・)

今GEBやってるから手伝ってやる事はできんな

steam版だから誰とも出来ない問題

>>548
スクショ目的で買ったんだよね?
違うの?

マグナがウェインうぜえええええええええええええ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

ガウェイン系は無理にかじりに行くと迎撃されるゆうた殺しだから仕方ないね。ただし隙消し粉は許さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています