■■速報@ゲーハー板 ver.45872■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45871■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505342761/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

石原裕次郎全曲歌えるハードがあるらしい(´・ω・`)あるらしい

この流れなら言える
蛮神イフリート倒しました(´・ω・`)b


ニンテンドーダイレクト反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505343483/

ニシダイ 見逃した(´・ω・`)

社畜ありー(´・ω・`)

こんな内容ならカンファと同時刻にやってほんとに邪魔しちゃえばよかったのに(´・ω・`)

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfb-mPfK [202.214.231.47])2017/09/14(木) 08:37:44.88ID:gzYlc69DM
ガッカリダイレクト(´・ω・`)

僕思ったんですけどブスザワみたいなポケモンだしたら?(´・ω・`)
少しはやってみたいでしょ?

うわあ任天堂まじか(´・ω・`)

Takashi Mochizuki @mochi_wsj
"Trends for you" だけどamiiboおじさんがトレンドに。@kuma_neko_ さん、おめでとうございます。アイコン変えるんですよね?
https://pbs.twimg.com/media/DJo-3c0VwAAIpF2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJo_V5jVwAAW3tL.jpg

>>6
貴重な50分を得たね(´・ω・`)

ベセスダはSwitchに力入れてるけど、wiiuの時のUBIのように泣きながら撤退させられると思うと哀れだよね(´・ω・`)

>>10
それはやりすぎ
ドラクエ11みたいなのが最終形態でしょうね(´・ω・`)

>>3
極かー、おつかれ(´・ω・`)

…スイッチ総合スレは満足してるというのに

860 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07e6-BJJ/ [118.237.40.246])[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 08:35:34.42 ID:rLxQom270 [12/12]
まあ今日情報がなかったものもTGSとかで出る可能性あるしな
今日出たものだけでも十分すぎるぐらい出てるから文句は何もない

マジで50分寝てた方が有意義だったな(´・ω・`)

>>13
ボタン1つ移植だから1本から黒字!(´・ω・`)ドンッ!

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 078a-7FT1 [118.14.169.194])2017/09/14(木) 08:39:29.87ID:fYpZOTNY0
ブリブリって
なに??

9/15 メトロイド
9/22 ポッ拳
9/28 FE無双
10/5 マリルイ
10/27 マリオオデッセイ
11/17 ポケモンウルトラ
11/30 カービィバトルDX
12/1 ゼノブレイド2
12/28 マリオパーティ
1/18 マリオラビッツ
https://twitter.com/kewn_miiverse/status/908102278778822656

600RT越え(´・ω・`)

オクトパパニンダイに来たってマジ?(´・ω・`)

ゼノ2ツイッターでも盛り上がってないやん(´・ω・`)

TGSの前座にもならねぇーなダイレクト

>>14
そっか(´・ω・`)
ポケモンの生態とか活かせるし伝説みっけたときニシ汁出るかなと・・・
まあ無理か

アミーボおじさんって泥人形並みにキツい呼び名(´・ω・`)

>>16
TGS参加しない任天堂のダイレクトなのに

>>16
売りスレだって満足してるんだが(´・ω・`)

>>20
マリオマリオマリオ(´・ω・`)

>>2
なんであれ宣伝にいれたんだろなw

>>16
ニンダイの後に新情報期待するとか、こいつらGKか

無双において参戦キャラ発表って祭りのタイミングなんだけどFE無双スレなんか殺伐としてるんだけど(´・ω・`)

スイッチでウルフェンだすん?
任天堂ユーザーと相性悪そう(´・ω・`)

見なかったけどスイッチングハブ脱却できた?(´・ω・`)

               とぼ
                     とぼ
     /  /  /   /    \
    .|、  |、  |、   |、     ..| 
    .(∂ -(∂ -(∂ -‐(∂ -‐=‐ | 
    ../.   ./.  ./.    ./.      .ヽ
   .|   |  |   .|    |   | |
   .||  ||  ||  ||      )| 
く三|=(_| (_| (_| . (_| . : ) . :)_)
     (  | (  |(  | (  | |
      ヽ__ヽ;:ヽ__ヽヽ__ヽ;::ヽ__ヽ;:::::::......:...... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>29
ニシ君の世代だから

GKさんがしんでる…(´;ω;`)

>>20
サード包囲殲滅陣(´・ω・`)

お前らついにマリオさんの乳首が解禁されたのにネガキャンかよ!(´・ω・`)

>>16
こいつらがこんなんだから任天堂はいつまで経っても変わらないんだろうな

>>19
…江戸時代の折檻方法
縄で拘束して天井から吊るして、四方八方から棒でぶっ叩く


UBIは今年もジャストダンスをWii Uに出すからまだ撤退してないぞ(ここ数年ずっとWii Uはジャストダンスだけ)

え?ニシくんニンダイ期待しちゃってたの?(´・ω・`)

https://imgur.com/XEVnd0x

「誰もが驚くタイトル」
「あのメーカーの新規タイトル」
「人気シリーズ最新作」

ソニーカンファの期待値上がったわ(´・ω・`)

日本のトレンド
#NintendoDirectJP ゼノブレ2 Doom amiiboおじさん モズク農園 オクトパストラベラー マイクラ3DS マリオオデッセイ FE無双

(´・ω・`)

837 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd92-b7IQ [1.72.1.88])[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 10:39:54.00 ID:bcwjh38Jd [3/4]
--------------------予言---------------
13日のニンダイで
ZUNさんがSwitchに東方の本家を出していく宣言ハムスターの濱田社長がPS4からアケアカ完全撤退&Switch中心に展開宣言
ファルコムの近藤社長も出演してSwitchにもソフト出していく宣言があるだろう(´・ω・`)

947 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd92-b7IQ [1.72.1.88])[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 11:10:18.90 ID:bcwjh38Jd [4/4]
予言2

SwitchでFALLOUT 3と4も移植され
アミーボにボルトボーイも販売される
M2のショットトリガーでPC88とMCD版の入ったシルフィードと
メガドライブのサンダーフォース2〜5が1作品ずつ配信される(´・ω・`)

イカタコ天丼(´・ω・`)

モノリスはムゲフロとかおもろかったけど未だに2Dターン制おてだま戦闘時代と同じノリでゼノのもっさり戦闘作ってるのがね(´・ω・`)
ファルコムは3Dアクションの文法にも適応したけど(´・ω・`)

ウルトラムーンはポケモン20年近く追いかけてきて史上最も興味ない
BW2と同じぐらい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/cgr0F2r.jpg

iPhoneX買うぞお前ら

>>20
マリオラビッツおっそ(´・ω・`)

初乳首?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RG4etZm.jpg

>>46
すげえ
なんにも来てねえ(´・ω・`)

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7FT1 [49.97.107.77])2017/09/14(木) 08:42:37.28ID:N5Z7Ra1rd
>>22
あんなので盛り上がったら
キモオタと思われるじゃん

任天堂のこの有り様でスイッチに突っ込むガストにまたイライラしてきた…(´・ω・`)
コエテクくたばれ(´・ω・`)

>>11
ゲーム中で聞いてくんのかよ(´・ω・`)

>>31
FEって覚醒以降とそれ以前のファンの溝がやばいからな…
それぞれのタイトル同士でもギスギスしてるけど

>>46
これもうなりすましレベルやん(´・ω・`)
まぁニシくん残念だったね

ね!

>>22
ニンテンハードじゃ売れないだろああいうのは、ゼノクロで売れない実績作ったし(´・ω・`)

>>44
DOOM
オクトパストラベラー
マリオオデッセイ
で終わってるんだが(´・ω・`)

>>50
グロ

>>20
マリオが過労死しそう(´・ω・`)

レジェンドオブダイレクトでGK死にましたか?(´・ω・`)

マリオも脱がなきゃやっていけない時代(´・ω・`)

>>54
朝からニンダイ見てツイッターやってんのほぼキモオタだとおもうの(´・ω・`)

>>46
恥ずかしー

オクトパスちょっとやりたいけどスイッチ買うほどじゃない(´・ω・`)

あたしゃ寝ますよ(´・ω・`)

ゼノブレ以降の弾がメガテンとタコしかない(´・ω・`)

マリオ筋トレしてないねこれ

>>46
ネタだろ(´・ω・`)

『The Last of Us』のゲーム・ディレクターBruce Straley氏がNaughty Dogを退社へ
http://www.choke-point.com/?p=21846

1999年からNaughty Dogに在籍したStraley氏は、
『Jak and Daxter』シリーズなどにアーティストとして関わった後、
『Uncharted 2: Among Thieves』や『The Last of Us』のゲーム・ディレクターを務めた。

「キャリアにおいて最も困難な決断だった」という退社の理由について、
Straley氏は創作プロセスの新たな旅路を楽しみしているとだけ述べている。



悲しい、ただひたすら悲しい(´・ω・`)

スイッチはとても任天堂らしいハードだね(´・ω・`)

ゼノブレ2発売日12月っての海外リーク当たってたね(´・ω・`)

オクトパス持ち上げていいですか?(´・ω・`)

正直ゼノブレ2はコンパ新作と言われても信じそう(´・ω・`)

マリオオデッセイだけはガチで楽しみ
ギャラクシーでがっかりしたから
サンシャイン以来のやっと本当の3Dマリオが帰ってきた(´・ω・`)

脱衣マリオ(´・ω・`)

>>46
ニシ君のお笑い定期(´・ω・`)
全く成長してない。

スプラとゼノブレは2作目で評判落とした馬鹿共(´・ω・`)

>>35
ぶっちゃけFC世代よりもさらに上だろうアレ(´・ω・`)

お前らがなりたかった人生
東大ゲーム部
=任天堂社員
なのだ(´・ω・`)9m

>>63
レジェンドならやっぱ2015年のE3ダイレクトくらいはないとな
今日のは単純に激ショボだった

近年のファルコムって何気に凄いよね
イース8のアクションを活かした軌跡ライクなARPG出せばテイルズ危ないんじゃね(´・ω・`)

スップは嘘ニシ(´・ω・`)

>>13
スカイリムは任天堂が移植をやるということでの発売だしウルフもDOOMも同じだろうな
別にベセスダはスイッチに力入れてないだろ(´・ω・`)

オクトパスが河津ゲーだったらスイッチ買うレベルだったな
ブレイブリーチームだからグラは良くてもどうせクソだしなあ


89名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 08:45:04.44ID:Dv7OGsnq0
>>80
スプラは100点が90になっただけだ
馬鹿

ホムラちゃん

ニシくんの怪文書リークはどうなりましたか(´・ω・`)

763 名前:愛を語るハゲのようなぼくの恋人 ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ d218-g9be [125.1.117.162]) [sage] :2017/09/13(水) 19:58:48.51 ID:lcZn8Tvt0
>>726
ホッテ、マッカセー!
ホッテマッカセー!

>>76
コンパとファルコムの間くらいでしょ(´・ω・`)

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 078a-7FT1 [118.14.169.194])2017/09/14(木) 08:45:44.89ID:fYpZOTNY0
この連投規制ってなんなの?
くっそウザい
何をすればいいの?

>>72
ノーティも世代交代なんかね(´・ω・`)

もうニンダイ盛り上げるにはイタコにいわっち呼んでもらうしかないな(´・ω・`)

TGSでスイッチ用のソフトの情報でるの期待してる人がいるのが不思議
そんなソフトあるなら今日のダイレクトで紹介しなかった理由は一体なんだよと(´・ω・`)

マイクロソフトのマイクラが一番売れそう

>>88
ん?
ガワだけ4000円なの!?

一人抜けたらダメになる組織じゃないよノーティは
古代神でも新しいディレクター二人起用してるし
ジブリじゃないんだよ(´・ω・`)

FEは任天堂がクリエイターの公開処刑かましてるIPだから
ファンの間でもニシ君とそうじゃない人の温度差出るからしょうがない(´・ω・`)

ニールってかなり天才っぽいしブルースみたいな同じ立場で話せる人は必要だったと思うけど
ラスアス2はどうなるのかねぇ(´・ω・`)

>>87
期待してるやつらにブレブリ全作やらせて絶望顔させたいね

ニシくんどうやら後発残飯フルプライスビルダーズがサプライズだったらしい、大満足してるようでなにより

>>50
グロ通報しといた(´・ω・`)

>>44
誰もが驚く:石原裕次郎
あのメーカー:テンセント
人気シリーズ最新作:マイクラ3DS

埋まった(´・ω・`)

やっぱSwitchはモンハン持っていかれたのがキツいよなぁ(´・ω・`)

生キミっちが見たい(´・ω・`)

ゲームカードのNAND単価が枷になって、ソフト単価が上がってないか?(´・ω・`)
これ大規模ソフトになるほど不利やろ

俺はswitch買う条件はシンプル
ファルコムとテイルズ、スパロボ独占なら買う
マルチならPS4持ってるからいらね

>>77
もっといろいろ買ってやらないからこんな状態に(´・ω・`)

>>88
特典だけまとめ売りしてるの?何の意味があるのこれ(´・ω・`)

>>88
コレGKが欲しがってるやつや(´・ω・`)

次のニンテンドーダイレクトのとあるリークがガチっぽいと話題に
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505215237/

このスレで息巻いてた人達が神隠しにあったようなんですけど、一体何処へ…

>>77
グラフィックが最前線で無くなったのが非常に残念ですけど、ギャラクシーとかいうクソ路線を脱しようとしてるのは評価すべきだね(´・ω・`)

あんなダイレクトやるなら50分もいらなかったろ
30分にまとめれるレベル(´・ω・`)

>>109
これからは全てクラウドやな

任天ハードにはクソゲーしか出ないからユーザー可哀想だよね

会社着きました
今日と明日頑張れば三連休です
がんばっていきまっしょいd(´・ω・`)b

RPGファックとかDQBとかマルチにしていくのに聖剣とかオクトパスとか独占だったりスクエニが何考えてるのか分からん(´・ω・`)

>>99
ソフト欲しくない人向けですね(´・ω・`)

>>88
ファーストなのにソフト糞高いな
携帯機クオリティなのに携帯機の価格じゃない

オクトパスPV見たけど結構良さげじゃん 何か3Dドットゲームヒーローズ思い出した(´・ω・`)

>82
任天堂社員になりたいとオモタときない(´・ω・`)

というかスパロボかテイルズあると思ってたんだけど
TGS何も出さないんかい(´・ω・`)

126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-0Pzw [126.234.34.170])2017/09/14(木) 08:48:14.84ID:7m+Im3KLr
な?やっぱなーんにもないショボいダイレクトだったろ?
フロムもテイルズもペルソナも来ませんでした、と

完全にWii Uコースだな

>>99
GK乙
画集と外箱で4000円だというのに
それでも高いと思うけどね(´・ω・`)

MHWクラウド出るわけねーかw(´・ω・`)

129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfb-mPfK [202.214.231.47])2017/09/14(木) 08:48:22.75ID:gzYlc69DM
>>88
値段高くね(´・ω・`)

ピ、ピカヂュウ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DJovOCQVAAAfu-P.jpg

>>121
ゲーム本体が一番クオリティ低そうだからな(´・ω・`)

>>99
DL版で買うけど、物理特典は欲しい人とか向け(´・ω・`)

ゲームカード無しで内容にパッケージ版ゼノブレ2てどゆこと(´・ω・`)

>>97
マルチならリハーサルで出さないでとっとくだろ(´・ω・`)

>>102
ニールは文句なしで天才、本当に頭いい(´・ω・`)
だけど変な方向に突き進みそうな人な気もするから
ブルースが良いブレーキになってくれてると思ってたのに…
はあ、ラスアスのメイキングでも見返すか…

>>116
…ファイアーエムブレム無双にあの人気キャラが参戦!
とか重要情報だろ
誰だか知らねえけどあの女

>>72
ノーティーってメイン張ってるクリエイターのイメージ無いから
○○が抜けた言われてもそうなんだぐらいになるの不思議よね(´・ω・`)

しかし誰もが驚くタイトルってなんだろうな(´・ω・`)

みんゴルのオープンコースかっくかくすぎてプレイに影響でるレベルだわ
ゴミ開発者今すぐやめちまえ

>>114
神隠し多過ぎィ(´・ω・`)

141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 078a-7FT1 [118.14.169.194])2017/09/14(木) 08:49:20.35ID:fYpZOTNY0
ようわからんけど
オクトパスのチームはニシクンみたいなものなの?

>>125
スパロボはwiiでひどい目にあってるから(´・ω・`)

画集だけ欲しいGKが買ってしまいそう(´・ω・`)

有機ELテレビ+HDRのアンチャしゅげー綺麗…(´・ω・`)

やっぱり、switchは早々に切り捨てて
互換の無い携帯新型機だすね、これは

https://i.imgur.com/ygcgWcn.jpg

これ書き方ダメじゃね?、パッケージ版じゃなくてパッケージやん(´・ω・`)

由伸続投で大谷メジャーかよクソだな

>>88
こういうのは有能だから任天堂以外もやるべきだろ
DL版にも物理特典欲しいからな

特典だけ販売ってヨソがやりたくてもやらなかったような事平気でやるな任天堂は

>>46
この予想、すげぇジジ臭い(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
寝坊してしまいましたがどうやら正解だったようですね(´・ω・`)

>>114
セミみたいなもんだからもうその世代は死に絶えてまた次のニンダイ前にムクムク現れだして同じタイトル群でクレクレ騒ぎだしますよ(´・ω・`)

仕事したくねえ...(´・ω・`)

>>88
DL版購入者に配慮した素晴らしい商品(´・ω・`)

>>146
詐欺だろこの書き方(´・ω・`)

メーカーが転売厨になればいいという発想(´・ω・`)

アミーボおじさんって何なんすか?(´・ω・`)

>>95
もう誰も残ってないぞ

>>138
ねぷ(´・ω・`)

>>109
ロイヤリティも1200円取られるで

…BFとかでやってないか
特典だけ販売

起きて発表内容見たけど、ガッカリニンダイでぶーちゃん元気ないんだけど…(´・ω・`)

限定版は欲しいけどDL版買いたいって人向けだろうからそこは良いんじゃないの

164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-YK09 [1.79.85.22])2017/09/14(木) 08:51:48.46ID:NQEp48Xed
ニュースはゼノブレの発売日くらいかな

>>157
任天堂公認らしいね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DJo--4dVAAAWE5w.jpg

>>145
3DSと新型携帯機の間のつなぎと考えれば上手くいったほうかもしれない
WiiUなんて3DSとバッティングして食われてたし(´・ω・`)

>>84
実際中小では頭一つ抜けてるね(´・ω・`)
グラとかモーションは普通の中小の水準って感じだけど中身と売り上げは頑張ってる

>>141
PSで頑張ってるファルコムみたいなもん(´・ω・`)

>>139
重すぎてパターが読めないよね(´・ω・`)

170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-0Pzw [126.234.34.170])2017/09/14(木) 08:52:28.08ID:7m+Im3KLr
>>114
スイッチみたいな将来性の無いハードに出してくれる訳無いだろ
お花畑なアホはWii U死んだばかりでも居なくならんな

大作になるほどハンディキャップかけてみんな平等なんだが?(´・ω・`)

メルカリでパッケージ版売るわ。うしろにちっちゃくゲームカード無しっていれとこ(´・ω・`)

>>146
めっちゃお得ですやんって思った(´・ω・`)

>>149
何のために特典つけてるのか?って話だよな
自分のとこだけ儲かればいいっていう、いかにも任天堂らしいやり方(´・ω・`)

>>114
単発多いしニシ君一人とかで自演で頑張ってスレ
維持してたんじゃないかな。そんなスレ多いよネガキャンスレは(´・ω・`)

ニシくんダイレクト楽しかった?
レジェンドオブダイレクトの作文はやくして

ゼノ2はファルコムにも勝ててないレベルとはな(´・ω・`)

各メーカーもDL版購入者に配慮しろ こちとら定価で買ってやってるんやぞ(´・ω・`)

889 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-KNLi [182.250.246.198]) [sage] :2017/09/12(火) 12:06:05.22 ID:ObexyLRWa
チラシの裏でやれだけど例のリーク?暗号解読でダイレクトのスレが盛り上がったからはっとく
鞠 マリオデ
new →乳 シノビリフレor牧場物語
信 ゼノブレ2
母 マザーリメイク
嫉 ベヨネッタ移植
由 ヨッシー
ジャストダンス
.♪ リズム天国
帝 テイルズ
☀ウルトラサンムーン
電 桃太郎電鉄
TT 太鼓の達人orノーモア新作
運 アンダーテールorピクミン
銀 銀星将棋
竜 ドラクエ
etc.

特典だけ売ってくれる任天堂ありがとうとかいうけど
公式ストアは定価だから割高なんだよな

>>141
一応結果残してるチームだからアトラス第一みたいな宗教とは違うかな

>>179
まさかサード全滅とはね(´・ω・`)

183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-iARx [39.2.147.48])2017/09/14(木) 08:54:49.69ID:HtSm9bFH0
無念 Name としあき 17/09/14(木)07:51:06 IP:110.133.*(home.ne.jp) No.509715084 del そうだねx10
たておつ
濃い50分であった


… 無念 Name としあき 17/09/14(木)07:51:13 IP:119.244.*(mesh.ad.jp) No.509715089 del そうだねx2
次スレ乙
サプライズはそんなになかったが楽しめたダイレクトだった


ゲハよりスゲーわ
あそこはもう宗教

>>178
予約割引ほしいよね(´・ω・`)

ドラクエビルダーズ1がスイッチででると聞いて(´・ω・`)

>>111
一応ゼルダとスプラ2も買ったよ
マリオのために買った本体だけどね
他のゲームはPS4でやるんで問題ないし(´・ω・`)

>>115
本当ですよ
ようやくマリオが帰ってきたんです(´・ω・`)

>>138
大手は他動いてるしな〜動きがわからないフロムぐらいしかないような(´・ω・`)

>>179
だから銀製将棋をネタに使うのは笑っちゃうから止めろ

189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-P9BE [61.205.8.246])2017/09/14(木) 08:55:23.61ID:f1kp+BQfM
おはようございます!昨日の夜はみんゴルでコンドル狙いしててなんとか一回は出ました!
ニンダイすっかり忘れてたけどどうでしたか?


>>179
PSにはこなそうだし桃鉄くらいはワンチャンあるのかなと普通に思ってた(´・ω・`)

にぃに、ぶっとい一本うんちでた(´・ω・`)

193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-7FT1 [1.75.215.148])2017/09/14(木) 08:55:54.41ID:/cK31PBZd
結局
ダクソってスイッチで出るの?

>>141
元々サガチームがDSとか3DS系とかでクラッシックな新規RPG立ち上げ狙ってて
サガチームがPS寄りになってるからその流れの後継チームって感じになってるんじゃない(´・ω・`)?

>>179
それに関わると失踪するらしいですよ。
事件の匂いがギュンギュンします(´・ω・`)

>>185
まぁ2が出るんだから1も出すだろ(´・ω・`)

ベヨベヨダクソダクソ

>>166
まあ新しく携帯機出すなら
ちょうど3DSが沈む時期に出せて次に繋げれそうな時期に沈みそうな感じか?(´・ω・`)

199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f9d-fOSR [222.225.52.209])2017/09/14(木) 08:56:16.41ID:+XIjPD+s0
レジーの言ってたのってやっぱりウソ?(´・ω・`)

SIEのカンファって19日か
何故かずっと16日だと思ってた(´・ω・`)

>>189
銀製将棋が・・・(´・ω・`)

>>187
とはいえフロムあるならE3で出たと思う(´・ω・`)もうそうゆう扱い級

203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-0Pzw [126.234.34.170])2017/09/14(木) 08:56:18.46ID:7m+Im3KLr
>>189
寝てて正解だったよ

>>196
よるくに・・・(´・ω・`)

>>188
ロゴだけはAAAタイトル並みの存在感だから(´・ω・`)

残飯で嬉ションまきちらすニシ君なんて見とうなかった(´・ω・`)

207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.241.23])2017/09/14(木) 08:56:49.19ID:Zf2Gkpdqa
スイッチにDOOMとか誰得なんですが

324 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 08:53:12.94 ID:ac2U06RRd [2/2]
なんやいつものダイレクトかいな
放送前にサプライズガー騒いでたやつら息してるん?これ

326 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 08:53:57.83 ID:XZHrAtQ4a [2/2]
>>324
それ単なるハードル上げ工作



まーたGKの仕業かよ!おまえらいい加減にしろ(´・ω・`)

>>183
確かにお笑い成分濃いめの50分だった(´・ω・`)

>>183
延々アミーボ特集して信仰心を試して見たい(´・ω・`)

ドラクエ10の課金アイテム買っちゃった・・・(´・ω・`)

鞠new信母嫉由💃♪帝☀電TT運銀竜


これで合ってたの☀だけやん。今日天気いいし(´・ω・`)

213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-P9BE [61.205.8.246])2017/09/14(木) 08:57:36.64ID:f1kp+BQfM
ああ、またファーストダイレクトだったんですね。
年末年始はこれで頑張るんですね?

>>199
LOLのパクリっぽいやつかドゥーーームだったりして

レックスかっこええ〜!

https://pbs.twimg.com/media/DJo9Em8VoAAAIE9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJo9FbnU8AEMaoi.jpg
パッケージにいるのが仲間のドライバーとブレイドかな(´・ω・`)

早くPSカンファこねーかなぁ
ニンダイがレジェンドほど糞でもなく、かと言ってニシ君が活気づくほど良くもなくてマジつまんねぇ…

>>207
DOOMすいません!なんつってな!(´・ω・`)

>>208
GKしねよ(´・ω・`)9m

ベセスダのスイッチで適当にベタ移植出して売れない実績作りが醜い件

FF15出るって予想したんですけど、どうでしたか?(´・ω・`)

>>208
この程度のハードルくらい越えて見せろよっていうね(´・ω・`)

うーっすニンダイどうでしたか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/izY5Ezf.jpg
https://i.imgur.com/FZ9mGIb.jpg
https://i.imgur.com/ygcgWcn.jpg
カートリッジ原価掛からなくてウマー ってこと? (´・ω・`)

みんゴルでライジングショットのコツ教えてでない(´・ω・`)

かなー(´・ω・`)

ニンテンドースイッチ『DOOM』『ウルフェンシュタイン2』発売決定!ベセスダがスイッチに本気でヤバイ!

https://www.youtube.com/watch?v=PFewePcJcSI
オクトパストラベラーいいなあ
聖剣伝説リメイクとかセツナの中途半端なローポリ路線のグラよりこのドットと3D合わせた表現の方がいいわ

DOOMまあまあ面白かったけどマルチトロフィーのくそ作業のせいで嫌な記憶しかない

しかし本当に気持ち悪いなジメブレの主人公(´・ω・`)

>>183
かつてニシ君が宗教じゃなかったことがあったろうか(´・ω・`)

>>207
ベセスダだけは
スカイリムとかウルフェンシュタインとか高く売れてホクホクだと思う
ソフト売れなくてもダメージ無いような契約にしてるだろうし

>>208
@mochi_wsj
明日のダイレクトは約50分ですか。これだけ長いと未発表タイトルが隠れているのでは?と期待してしまう。それかマリオが超長いか。

上げたのは望月だというのに(´・ω・`)

233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-0Pzw [126.234.34.170])2017/09/14(木) 08:58:52.34ID:7m+Im3KLr
>>208
工作っつーのはドラクエ来る!モンハン来る!と騒ぐことだろ

って全部PSハードに来たじゃねーかw

アミーボって今までに何体くらい出てるんだろう(´・ω・`)

http://imgur.com/x7IOV5Q.jpg
昔はちょっとでも実況するとチカニシがスレストしてたのにね(´・ω・`)

>>208
ニシくんですらサプライズは期待してなかったのか(´・ω・`)

今年のうわああはMHWに持ってかれたのだ
カンファも期待半分で見るぞ(´・ω・`)

   ___                    
  /    /)               
 (´・ω・`)/ <あの?
   ̄ ̄ ̄

239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-7FT1 [1.75.215.148])2017/09/14(木) 08:59:59.08ID:/cK31PBZd
>>220
ベタ移植?
劣化移植ですが

240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-P9BE [61.205.8.246])2017/09/14(木) 09:00:00.73ID:f1kp+BQfM
>>225
パワー決める時は下押しっぱでインパクトする前に上押しっぱに変えるだけやん

望月と付くやつにろくなやつがいない

242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-hp/v [182.250.251.228])2017/09/14(木) 09:00:18.16ID:9pPwmW/Ia
psカンファに文句言ってるやつはニシ君って事になりそうだな

オクトパストラベラーの開発アクワイアかよ
シリコンじゃないのか

トリロジーはまだですか(´・ω・`)?

>>226
彼らの嫌いな人殺しゲーが・・(´・ω・`)

リヴァイアサンレイド、クリア者出ましたね(´・ω・`)
今回難しそう

FE無双の新キャラ 海外のリーク画像どおりだったな(´・ω・`)

と言うとは リン シーダ チキ セリカ 確定

僕のハードルはベヨ3でべつに全然高く無いと思ってたんですけど(´・ω・`)

潜るというかなんか全然違うレーンを走られた感じ

ゲハなんてとっくの昔に終戦してるんだから
当たり前っちゃ当たり前の状況何だけどね
ニシくんはまだゲリラ戦やってるつもりなんでしょう

ニシクンがドゥームとウルフェン持ち上げてくれるとは胸あつ展開だね(´・ω・`)

>>226
(´・ω・`) ニシ君が大して欲しくないゲームのピークは発表時。
発売付近になっても話題にもならないからわかる。

ドラクエビルダーズ1はめちゃ嬉しい
ずっと気になってたけど、糞VUTAの小さい画面でクソグラでやるのは嫌だし、
ゲーム内容的にクソステ4でテレビに向かってピコピコなんて論外だし、
スイッチで出て欲しいと思ってた

そういえば糞虫がクソニー技術使ってるから移植は出来ないとか言ってたのはなんだったの?

みんゴルの魚の図鑑が埋まらないから魚を狙うポイントとか何か条件があると思ってたら
餌だったのね(´・ω・`)

254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-wl7l [NQQ2Xtk])2017/09/14(木) 09:01:45.55ID:/42mVQe2K
ニンダイ見逃した…(´・ω・`)

にぃに、ビックカメラ.comのポイントがたくさん残ってるからミニスーファミをそこで予約したいんだけど
正直転売屋相手はマクロないと無理よね?(´・ω・`)

switchでDOOMやウルフェンやる人いるの…?(´・ω・`)出す前から死産

ベセスダゲーはスイッチ破壊の洗礼がありそう

そのうちいたストDQFFもスイッチに出しそう(´・ω・`)

>>232
こいつざまぁw(´・ω・`)

毎度期待させといてがっかりさせる任天堂ってどSだなぁ(´・ω・`)

なんでこんなもん見るために頑張っちゃったんだろう
後悔先に立たずとはよく言ったもんだわ
ボーズのクソみたいなナレーション付きでも前回のニンダイの方が万倍良かった

DOOMで悪魔をグチャグチャにしてほしいですな(´・ω・`)b
あれは本当に爽快

【ゼノブレイド2】ブレイドと共にバトル
http://youtu.be/4LYPSTWsW-M

【ゼノブレイド2】ドライバーアーツ
http://youtu.be/qz-y9PeBVbo

【ゼノブレイド2】ブレイドスイッチ
http://youtu.be/sGfTdSqbQ0M

【ゼノブレイド2】必殺技
http://youtu.be/8UCHc28PU-Y

金出して移植担当するのが任天堂だし
ベセスダはべつになんの苦労もしてないが(´・ω・`)

ゼノブレイド2はキャラデザとかモデリングやその顔の動きとかキャラ周りがなんか気持ち悪いと感じてしまって無理だ(´・ω・`)
モデリング微妙だなと思うことはよくあるけど気持ち悪いまでいくことはなかった

GKよ・・・カンファはVita2クルーで埋め尽くされるのだ・・・(´・ω・`)

しかし任天堂も洋ゲーの後発移植メインでTGS前にぶち当てるって何考えてるんだろうなあ(´・ω・`)
何もないのに嫌がらせダイレクトとか気持ち悪いだけだから辞めればいいのに

>>243
まじ? これどうなるかわからんな
ブレデフォはディレクターがシリコンの人だったし(´・ω・`)

>>235
今は亡き乙女がチカニシだったからな。
ニンダイの実況は止めないのに、ソニーカンファレンスは止めまくったし。

270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-7FT1 [1.75.215.148])2017/09/14(木) 09:03:11.25ID:/cK31PBZd
>>250
5億パーセント集計不能でしょ

あのーニンダイっていつやってたんですか(´・ω・`三´・ω・`)

(´・ω・`)

789 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-XDX8 [180.56.21.177])[sage] 2017/09/14(木) 01:07:22.36 ID:A9Gun1240

PROコンの白い粉は任天堂も認識してるが仕様の模様
https://pbs.twimg.com/media/DJhCDzfUMAAmRk5.jpg

>>57
無双8のデザインがクソ!1!!!11!!とか喚き立てる連中とはまた別の怖さがありますね(´・ω・`)

>>226
本気?
まあウルフェンシュタイン2は同発なんだっけか
それなら本気といえなくもないか(´・ω・`)

固いうんちしたい(´・ω・`)

>>250
どうせ買わないから売れないし
売れない理由も殺人ゲーだからとかマルチもってきただけだとか
サードが悪いとかいうだけだけどね(´・ω・`)

ニシくんは今年マリオとゼノ2買って終わりかぁ(´・ω・`)

Nintendo Switch版「ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ」が2018年春発売。ベビーパンサーに乗って移動ができる
http://www.4gamer.net/games/394/G039479/20170914017/
http://www.4gamer.net/games/394/G039479/20170914017/SS/001.jpg

アクワイアはさっさとストリップ3作ってよお(´・ω・`)

ウルフェンはセールやってるからニシくんも前作買おうぜ(´・ω・`)

>>246
はえーな(´・ω・`)
今回vc必須なんかなーそれだけ気になる

>>264
移植はベセ。金出したのは任天堂。
販売も任天堂。(´・ω・`)

風呂場でマンぐり返しの状態になって自分の顔めがけ小便しながら
やめてやめてって言うの楽しい(´・ω・`)

なんか任天堂がベセスダにご執心ね
カプコンが当てに出来ないから焦ってるのか(´・ω・`)

スマブラが出ないのはホント謎だな
絶対マリカみたいに再利用しそうなのに(´・ω・`)

…だそうですよ スイッチ総合

898 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3c-c0GV [180.235.58.243])[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 08:48:46.93 ID:ZaogR0Bw0
アリーナオブヴァラーとかDOOMとかウルフェンシュタインとかPSOとか
今まで任天堂ハードに全く出なかったソフトやん
予想外すぎて失禁するわ

おじさんが美少年のおしっこ飲んでるAVより
美少年がおじさんのおしっこ飲んでるAVの方が興奮するよね

ゼノブレ2完全に前作より安っぽくなってるけど普通逆でわ?(´・ω・`)

サードがスイッチに押し寄せてくると震えて熟睡してたんだが大したものは来なかったようだな(´・ω・`)

アンチャ2やラスアスのディレクターがノーティ退社したってマジなの?(´・ω・`)

スイッチでスカイリムとかフリーズで済むんだろうか(´・ω・`)

必殺の十文字斬りで村長ノックアウト
やべぇ、オクトパス面白いぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HtPKezB.jpg
https://i.imgur.com/EeMtS2g.jpg
https://i.imgur.com/YYkBdNY.jpg

>>263
演出にメリハリなさ過ぎて必殺技が必殺技に見えない(´・ω・`)
これ作ったやつMMOしかやってないのか

>>281
チラ見しましたけど意思疎通出来ないときつそうな感じはしましたね(´・ω・`)

295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.241.23])2017/09/14(木) 09:05:25.27ID:Zf2Gkpdqa
来たところでまず売れないでしょ

オクトパスなんも魅力感じないんだけど?
ただのちょっとした3Dマップに古臭く荒いドットキャラ載せただけ作品でしょ?
これがロマサガなら分かるが中身ブレイブリーやで?w

ウルフェンとか三桁売れるかどうかも怪しいでしょ、というかswitchに来るFPSほとんどソロ専ばっかなのがオンライン環境の酷さ物語ってる(´・ω・`)

面白い小説教えて(´・ω・`)ジャンルは問わない

>>272
これ奇跡の粉だろ・・・サイババの(´・ω・`)

>>263
萌え声しゃべりすぎでキモイ・・(´・ω・`)

>>286
全く喜んでないのが文面から伝わってきて草生えますよ(´・ω・`)

>>286
なぜ今まで任天堂ハードで出なかったかを考えられないのか(´・ω・`)

303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:06:06.39ID:wGX7qhxgd
あんだけネガった神ゲービルダーズでうれション()


ほんまゲームやらねえカスどもには虫唾が走るなwwwwww

304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-7FT1 [1.75.215.148])2017/09/14(木) 09:06:19.87ID:/cK31PBZd
アクワイアって
クソゲーメーカーじゃなかったっけ?

>>285
新作どーすんだよって流れになりそう(´・ω・`)

>>266
マジレスするとSIEにVITA後継機あったらスイッチにもっとソフト出てると思う(´・ω・`)

まあPS4とほぼ同じ環境で移植できるとかなら可能性はあるかもしれんが
そういうPS4ポータブル的な物は技術的に無理だろうし

307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.241.23])2017/09/14(木) 09:06:30.20ID:Zf2Gkpdqa
>>302
考える頭があったらこんな妄言は吐かない

オクトパスはニシくん最後の希望っぽいから馬鹿にしないであげて(´・ω・`三´・ω・`)

>>278
これはPSの時にやってもらいたかったなあ(´・ω・`)

PSOってGCとかで出てなかったっけ?

>>299
サイババなっつ(´・ω・`)

中身ブレイブリーw

ID:B4oPwg+rM
なにこれ糖質?(´・ω・`)

PS4と箱1が4Kがどうの言ってる時代に
スイッチの劣化版やりたい奴がいるとは思えないな

>>263
これ…(´・ω・`)

>>292
村長をノックアウトしておもしろいとかあなたサイコパス?(´・ω・`)

>>286
震えながら書いてるね(´・ω・`)
泣きたい時は泣いてもいいのに

開発がアクワイアって・・・(´・ω・`)

>>286
予想外すぎて買わないらしいね(´・ω・`)

DOOMもウルフェンも人殺しゲーじゃないぞ

地獄の悪魔とナチス虐殺ゲーだぞ(´・ω・`)

321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:07:39.71ID:wGX7qhxgd
ニシ土人は業界の足を引っ張るだけの存在


これが覆ることはない

>>320
ナチスは人間じゃなかった(´・ω・`)

ウルフェンは100円セールじゃないと売れないよ(´・ω・`)

>>286
PSOが今まで任天堂ハードに全く出なかったソフト…?(´・ω・`)

>>319
…予想外で失禁しても
買うとは誰も言ってないからな

社長がこれからはマルチで行くと明言してるし
オクトパスもその内PS4にくるっしょ(´・ω・`)

327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 09:08:12.29ID:Dv7OGsnq0
マリギャラを楽しめないとかただの馬鹿だろ

PSカンファレンスのハードルはVITA2にしよう(´・ω・`)

>>290
マジ(´・ω・`)

アクワイア生きてたのね(´・ω・`)

てかまじなんでゼノブレ2はこんなフリーゲームみたいな安っぽいゲームになっちゃったの?(´・ω・`)

>>298
覆面作家シリーズ(´・ω・`)

>>296
絵づくりは凄く良いと思った ちょいと違和感あるけども(´・ω・`)

>>243
あれブレブリのチームだと思ってたけど
アクワイアと合流したってこと?(´・ω・`)

>>283
>>287
この人キモイです(´・ω・`)

↓ウルフェン100円で買ったけどプレイしてない奴

アクワイアのRPGといえばアキバズビート(´・ω・`)

>>294
まじかー(´・ω・`)最後のDLC以外は全部VCなしでクリアしてきたけど嫌だなぁ…

>>329
ショック(´・ω・`)

ゼノブレシリーズって今より売れるにはどうしたらいいんだろうな
10万が頭打ち感半端ない(´・ω・`)

ウルフェン世界観は良いんだがフルプライスで買うゲームじゃないな
100円だから許せた

オクトパストラベラーズアクワイアなんけぇ
はよ忍道つくれ(´・ω・`)

>>320
ナチスも人なんですが...それは...(´・ω・`)

>>331
オタに媚びることに全力注いだから(´・ω・`)

スクエニがスイッチに移植を出しまくるのは何故?(´・ω・`)

Vita後継機はAlt君みたいなガチガチのGK以外はみんな出ないと思ってるからそんなもんハードルに設定しないで

天誅4のつづきはよ
中途半端で終わらせやがって(´・ω・`)

>>324
任天堂でしか出てないのもあるのにね(´・ω・`)

>>336
3D酔いでちょっと・・(´・ω・`)

友達と一緒に遺跡エリア行った思い出あるんだけどな(´・ω・`)もしや知らない世代かな?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61Z96GAN6PL.jpg

351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])2017/09/14(木) 09:09:56.85ID:4T663eh/0
高さ制限がどうこう言ってたやつが今じゃその原因を自ら作ってるのが本当都合がいいわな(´・ω・`)

草生えた(´・ω・`)

■高橋哲哉さんからのメッセージ

そういうわけで12/1発売です。
現在制作現場はバグ取りと最終のバランス調整でてんてこ舞いな日々ですが、それもあとわずか。
よくぞここまで走りきってくれた、作りきってくれたといったところでしょうか(草も沢山生えたしね)。

僕も先日全体の通しチェックが終了…膨大なクエストやインゲームコンテンツのチェックはこれからなのですが、
それらは小島(プロデューサー)達もしっかりと見てくれているので全く不安も心配もありませんというのが正直なところです。

https://topics.nintendo.co.jp/c/article/91de0ccd-96a8-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html

Acquire最近パッとしないし頑張ってくれや(´;ω;`)

WiiUではCODとか龍とかだったのがウルフェンとかよるくにに格落ちしただけとか思わない所に
ニシ君の継続的にゲーム史を観測しない特徴が表れてる気がする(´・ω・`)

>>298
黒後家蜘蛛の会

356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 078a-7FT1 [118.14.169.194])2017/09/14(木) 09:10:30.16ID:fYpZOTNY0
アクワイアはよく知らないけど
ウィザードリィをクソゲーにしてしまったことで有名なとこでしたっけ?

> アリーナオブヴァラーとかDOOMとかウルフェンシュタインとかPSO

MOBA
洋ゲFPS
洋ゲFPS
クラウドで動くMMO

そもそもやるのか?

PSO2やってる奴はそろそろ任天キッズが荒らしまくるからな
震えて眠れ(´・ω・`)9m

>>345
今は任天堂が援助してくれるし
それで売れたら儲けもんだから(´・ω・`)

>>338
まあ攻略法確立されたらどうなるか分かりませんけどね(´・ω・`)
レイド実装初期は毎度VC必須みたいな事を言われるのは通例ですし

>>303
だって糞VUTAのミニ画面、超絶クソグラでやる気起きんし、
クソステ4でテレビに雁字搦めでピコピコとかありえんでしょ

>>309
この程度普通にアプデ来るやろ(´・ω・`)

>>346
勝手にまとめないで(´・ω・`)
各種求人を否定するのは無理があるし

>>341
ディスクも100エンのも買ってる・・(´;ω;`)

>>350
もっと直近でDSにも出てたぞ(´・ω・`)

>>266
だから来るならPSMだと何度言えば(´・ω・`)


>>345
DQBはツイッターで藤本さんに突撃してた人が居て
藤本さんがその時WiiU性能足りなかったんで無理っすみたいなこと応えてたからね(´・ω・`)

>>341
個人の好みとはいえさすがにそれは言いすぎ(´・ω・`)

スイッチにDOOMマジかぁああぁぁあぁああぁぁあ!!


トレイラー見た後
え?なにこれ酷い・・・色々削りすぎ・・・

ニシ君そろそろスイッチは結局WiiUの早回し再放送って気づいてきたのかな

>>86
スカイリムはともかくDOOMとウルフェンって三流シューターってイメージしかない……
実際面白いん?

>>336
メトロもデッドアイランドもバイオ6もバイオ0リマスターもクリアしてないから許して(´・ω・`)

速報民フレンドのデッテニーレイド思い出しちゃったよ
だーれも喋らないの
会話すれば1分で終わる打ち合わせに10分以上かかって泣きたくなった(´・ω・`)

>>298
クラインの壺

オクトパスなんちゃらも独占って理由だけで持ち上げられてるからねぇ(´・ω・`)

>>363
求人とかまだ信じてるのかよ
大体SIE新ハードなんてあったらリークされてるよ

378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f8a-l1eH [222.149.69.145])2017/09/14(木) 09:12:08.21ID:4/mdxud80
>>340
任天堂据え置きRPGの限界ちゃう?
テイルズもwiiで20万限界だし

>>334
細かい所は良く分からんけどゲーム立ち上げたらスクエニの次にアクワイアの名前出てくる

>>286
ニシくんおこてるん

ウルフェン来ても最新作はスイッチングハブなんだよなあ(´・ω・`)

382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f9d-fOSR [222.225.52.209])2017/09/14(木) 09:12:33.40ID:+XIjPD+s0
オクトパスを必死に持ち上げる豚(´・ω・`)

にぃに、ゆっくりうんちしてたら電車一本逃したよ(´・ω・`)

GBAで出てたサモナーだかなんだかのwizがとんでもない糞ゲーでしたね
難易度というものを履き違えてるゴミ

ないっすな(^_^;)

とか昔ツイッターであった気がする(´・ω・`)

doom70GB近くあってps4悲鳴上げるのにスイッチでできるの(´・ω・`)?

>>365
もうどの世代かわからんね(´・ω・`)

>>322
>>343
ナチスもゾンビも人じゃないから身体ちぎったり爆発させてもO. K. (´・ω・`)b

PSで出せとは言わんからボイス削って3DSで出してくれんかな(´・ω・`)

求人は嘘つかない(キリッ

>>386
劣化させれば…(´・ω・`)

for switch edition ってつけたら嬉しょんしながら
持ち上げてもらえる法則(´・ω・`)

>>345
任天堂が予算出してくれるから?(´・ω・`)

ゼノブレって結構評価良いわりに10万〜20万なんだよな(´・ω・`)

オクトパスは持ち上げないとアホだろう
あれは売れるだろうな

オクトパスは動専で済ませるか(´・ω・`)

397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:13:59.80ID:wGX7qhxgd
>>361
曲がるゴミハードでしこしこ今更プレイするのがトレンドの行き遅れの雑魚が何か言ってるwwwwww


よう時代遅れちゃん()


売れない言い訳は用意したか?wwwwww

>>374
デッテニーやった時ないけどそんなゲームなの?(´・ω・`)

オクトパス
ドットだけロマサガ
中身ブレイブリー、開発アクワイア

アライアンスアライブ
3D風ロマサガ
中身のスタッフもロマサガ、音楽:浜渦
発売フリュー

>>391
…ニシクン達なんてFPSやり慣れてないから
QUAKE1から出してもよかったんでは

401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-iARx [39.2.147.48])2017/09/14(木) 09:14:23.90ID:HtSm9bFH0
何で進撃にモノクマいたんだ?

>>372
ウルフェンシュタインはFPSの元祖とも言える作品だしDOOMは頭を空っぽにして撃ちまくれる爽快なFPSだしで
どっちもかなり面白いよ(´・ω・`)
知名度がないだけで少なくとも三流ではない

信者は認めないけどスイッチって結局WiiUと同じだったな(´・ω・`)

overwatch来る来る言ってたニシくんどんな気持ちだろ(´・ω・`)

>>372
DOOMは一流に入ると思うが…(´・ω・`)ウルフェンは二流だけど

HD-2D技術スゲー!

DOOM三流シューターとかエアプやん
速報で喋んなや目障りなんだよカスが(´・ω・`)

スイッチは他のハードが通ってきた道を
後追いしてるだけだね(´・ω・`)

>>377
リークと求人なら普通求人の方が信頼性高いですよ
ものすごい色眼鏡かけてるな・・・(´・ω・`)

ゼノブレがフリゲとかPS2とか言いたい放題だねせいぜい安っぽいテイルズってところでしょ(´・ω・`)

>>360
あー確かにそれはあるね(´・ω・`)

>>372
DOOMはまあ面白い(´・ω・`)

オクトパスって吉田さんじゃないんでしょ

スイッチもとうとう無限のクラウドパワーを手に入れたか
ボタン1つで簡単移植と合わせて全てのゲームにスイッチ版の可能性が・・・(´・ω・`)

>>352
草(´・ω・`)

声帯持ってる速報民のほうが少ないからVCはね…
もう大体電子化してるよ(´・ω・`)

>>401
3DSの進撃はスパチュンだからでしょう

サードが売れるかといったら難しそうだよねスイッチ(´・ω・`)

今年の年末は仮面ライダークライマックスファイターズで過ごすか
TGSは流石に年末の弾は来ないだろうし

なんか求人があってそこがソニーストアだからVitaの後継機出るってE3前に言ってたね(´・ω・`)
E3で発表してすぐソニーストアで体験会やるわけないだろって真っ当な反論したら、反論したらニシだって真っ赤になってたけどまだやってたのか

>>372
ウルフェンは愛すべき馬鹿げー(´・ω・`)

ウルフェンで他FPSのヒットマークって重要だったんだと気づきました
アレがないとなんか手応えなくてつまらないんですね(´・ω・`)

DOOMって海外ではかなり人気じゃないんけ?(´・ω・`)

>>398
レイドに関しては全員が完全に流れ把握してない場合は
役割分担の打ち合わせは必要でしたね
各自右に行ったり左に行ったり中央で待ってたり
ワープする人がいたりするので(´・ω・`)

>>398
レイドは打ち合わせしないと無理だな、パーティーチャット?で十分ですが(´・ω・`)

630 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イモイモ Seee-1/aj [117.55.65.135]) sage 2017/09/14(木) 08:03:33.95 ID:FjPOxkiMe
やっぱりTGS前じゃサードは動きずらいだろう任天堂も参加した方がいい

733 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 46e3-hd82 [153.203.252.146]) sage 2017/09/14(木) 08:14:37.34 ID:mhh9X49x0
とりあえずTGSまで馬育てるぞー
普通に考えてサードはTGSで発表したいだろうしな

860 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07e6-BJJ/ [118.237.40.246]) sage 2017/09/14(木) 08:35:34.42 ID:rLxQom270
まあ今日情報がなかったものもTGSとかで出る可能性あるしな
今日出たものだけでも十分すぎるぐらい出てるから文句は何もない

860 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07e6-BJJ/ [118.237.40.246]) sage 2017/09/14(木) 08:35:34.42 ID:rLxQom270
まあ今日情報がなかったものもTGSとかで出る可能性あるしな
今日出たものだけでも十分すぎるぐらい出てるから文句は何もない

>>372
DOOMの歴史知らんのはちょっとヤバいから調べよう(´・ω・`)

>>408
(´・ω・`) 後追いなら良いだろ。
完全に我が道を行くで迷子だぞ

スーパーファミコンから出てるシリーズではあるけど

>>413
今日の午後ローはエイリアンです
新作公開前に予習しとこ(´・ω・`)

>>345
スイッチなんか買うようなユーザーのニーズがわからないから色々出して試してるだけ(´・ω・`)

見なくてよかったと思える記事が並んでるのぅ
任天堂の配給プランやん

>>423
あんなのでも売れたから2出すんだろうな(´・ω・`)

>>408
   _____
  /   / ) ...
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄ ̄

435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xyXA [182.251.242.40 [上級国民]])2017/09/14(木) 09:17:13.62ID:azTIfB/ka
おはようございます寝坊しました
この雰囲気はやっぱ期待はずれ任DIEでしたか(´・ω・`)

>>426
自分に言い聞かせてるね(´・ω・`)

ニシくんにとってはリークは信頼に値するもので
求人はゲハ発祥らしいからね

それでニンダイのリークどうなったの?

ウルフェンとかぷそにがスイッチに出るのはどうなの?(´・ω・`)
サード行く流れきてるの?

>>430
昔見たしこっちじゃ見れないんですよ〜

オーバーウォッチはそのうち来るんじゃないかなあとは思ってますけどね
任天堂の人気タイトルに対する執着舐めたらいけませんよ
まあ結局任天堂ハードでも遊べますよというだけの結果になるんですけど(´・ω・`)

>>420
これ
あんな求人情報とか全く宛にならん

ハァーこういう奴ってCODBF以外はやらずに俺FPS知ってますみたいなツラしてるんだろうな
マジムカつくわ消滅してくれこの世から
ガウスキャノンシージモードで上半身吹き飛ばしてやりたいわ(´・ω・`)

日テレに出てるドンキの店長の目が死にすぎ

…ウルフェンシュタインブランドの由緒は正しいから二流って言われると
違和感あるな

>>435
キチガイレス乞食ニシが通常よりちょっと機嫌悪くなる日なだけです

doom系という言葉を知ってたらじぃじ(´・ω・`)

Jumping Into Character Customization in Code Vein - IGN First
https://youtu.be/VlchbehRWeQ

キャラクリ

DOOMってスーファミの頃からあるべ(´・ω・`)

>>410
つまりコンパゲー(´・ω・`)

ニシくんがナイナイ言う時は来る(´・ω・`)

僕がいちばん期待してた新型スイッチはいつ出るんでしょうか
tegraの在庫チップがまだまだ山積みなんでしょね
はやくシュリンク版に切り替わってほしいです

amiboおじさんとか誰でも考えつきそうな名前がマリオに出ただけで
嬉ションして公式に認定されたとか喜んでる妊豚Twitterが滑稽すぎる

ミヤホン笑顔でゴーストリコンとdoomやってるらしいね(´・ω・`)

DOOMが三流シューター扱いは流石に草(´・ω・`)
FPSの歴史勉強してこよ?

サードが集まるとか言ってたガイジオッペケしんだのかな
あいつマジで頭おかしかったな(´・ω・`)

スイッチにドラクエ11きましたか?(´・ω・`)ニヤニヤ

>>440
ペイロオーバータイムのult祭りの負荷に耐えられなさそう(´・ω・`)

>>440
アミーボとしてゴミみたいなクオリティの泥人形DLC出されるの嫌だなあ

TGSでスイッチにFO4とダクソトリロジーが来る予定です(´・ω・`)

PSO2はEP5になってからとにかく酷くて
プラットフォーム増やしてる場合じゃねえだろってレベル(´・ω・`)

461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:19:26.56ID:wGX7qhxgd
またササ豚土人が恥さらしレスで笑かしてくれると思うと()


ぶっはwwwwww

PCで無料でできたマルチのウルフェンシュタインは神ゲーだったよ(´・ω・`)

DOOMやウルフェンが動くということは
他のAAAも行けると言うことだから
GTA5やアサクリ、COD、BFも近いうちに来るかも知れん

>>447
キトゥンちゃん作るわ(´・ω・`)

>>440
こないよ 鰤は60fpsとあのグラフィックに拘ってるから(´・ω・`)

SIEは管理体制が甘すぎるからゲハコテに漏れるくらい酷いんだよ
本気でVita後継機来るとか言ってるやつの方がハードル上げで頭おかしいやつ

>>460
ネ実大荒れだが(´・ω・`)

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20170914/NUFPMjZMV1Nw.html
ID:5AO26LWSp
ただの対立煽りやんけ(´・ω・`)

PSで出る大作FPSやRPGは売れる
任天堂ハードでは同じものは売れない
ただそれだけの事実にいつ気づくのか(´・ω・`)

470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFc2-tHft [49.106.193.100])2017/09/14(木) 09:20:01.31ID:TKJYMbEJF
アンチ任天堂なそくたみでもサード新作発表ゼロは予想してなかったのではなかろうか
緊急事態ちゃう?(´・ω・`)

元々DQチームとブリブリチームとサガチームが任天堂派だったのが

サガ=PSで新作 DQ=スイッチ後発マルチ ブリブリチーム=任天堂派のまんま

ってなってるからブリブリチームの独占は死守してるって感じかね(´・ω・`)

真面目にファミ通の予告を信じるなら
新作10本のうち1本はオクトパスだとして
フロム新作、スタジオゼロ新作、GE3、ディスガイア新作
辺りはハードル上げすぎですか(´・ω・`)?

アンチャやってたら何故かサイコブレイク2が欲しくなってきた(´・ω・`)
1も自分はかなり楽しんだけど世間の評価が悪かったな


まぁでも任天堂キッズでも知ってるFPSってCODBFぐらいじゃないかな(´・ω・`)

>>426
TGS中に発表って最近あるかな?
直前のカンファで発表してる印象があるんだけど(´・ω・`)

SFCのウルフェンはゲロ酔いうんこ
PCのRTCWは面白かった(´・ω・`)

由緒が格に繋がるなら任天堂の方がソニーより一流だな(´・ω・`)

479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-SGtB [126.25.217.110])2017/09/14(木) 09:20:30.48ID:UwLXNxPW0
おはようございます(´・ω・`)
お笑いダイレクトどうでしたか?

ニンテンハブり会のTGSでか(´・ω・`)

>>444
歴史はともかく出来は二流だと思いました(´・ω・`)話は面白いんですけどね…

>>449
コンパのフィールドはもっとしょぼいから逆にキャラグラはデスエンドに負けてるけど(´・ω・`)

483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-hp/v [182.250.251.228])2017/09/14(木) 09:20:54.66ID:9pPwmW/Ia
あんだけ人殺しゲーム嫌ってたのに持ち上げるのか

Vita後継機はカンファじゃこないと思うけど
きたら買うよ
出してほしいね後継機(´・ω・`)

>>416
礼儀として事前に言うべきですな
電子化してるからVC出来ませんと(´・ω・`)

任天堂はベセスダにドゥームありがとうって言ってるのかな?

>>474
何時でも何処でも銀行強盗ですね(´・ω・`)

>>455,463
(´・ω・`)

>>463
動かないから作り直してたじゃん

>>468
くさいと同じ構ってちゃんか(´・ω・`)

>>470
新作って感じでも無いけどFateの機種隠しはニンダイで発表させる為だって思ってました

>>460
毎回作る人がEPごとに変わってってどっかで見ましたね(´・ω・`)

>>479
笑うところがなかった

>>438
ぶっちゃけWii全盛期やWiiU初期のサード招致の方が豪華でしたね(´・ω・`)

>>462
…リターントゥーのエネミーテリトリーか

>>474
思い出の中でじっとしててくれ(´・ω・`)

>>473
アレは正直エアプ叩きしてましたけど実際プレイしたら考えが180度変わりましたね
でもDLCはやれること少なくてひたすらつまらんかった(´・ω・`)

>>477
PCのそれおもろかったよね
工作したり爆撃要請したり(´・ω・`)

>>472
真ん中2つはまず来ないんじゃね(´・ω・`)

まさか速報民でアンチャのデラックス・エディションじゃなくて古代神を単体で買わなきゃならない奴はいないよな(´・ω・`)

新作10連発のうちDOOMとウルフェンシュタインで2本だったら笑う

switchもう少しマシなインディーズ政策してくれると信じてたんだが
AAAとかしょぼハードでやりたないねん(´・ω・`)

誰もが驚くってエネミーゼロリメイクじゃないか
なぜかセガグッズで缶バッチ出るみたいだし

>>16
今帰ってきたけどシドのこのレス見てマジでガッカリなやつだったんだなと悟った(´・ω・`)

>>488
即出てきてワロタ
現実逃避してて草はえる(´・ω・`)

>>500
kknはわざわざ買ってたな(´・ω・`)

まさか半年で死亡宣告されるとは(´・ω・`)

完全新作がオクトパスという悲劇(´・ω・`)

スイッチでCOD、BF出てもPS箱PCから動くやつがどんだけ居るのか
既にフレも居るだろうし公式無線推奨ハードだし後発劣化だし
てかWiiUでも出たけど障害でマルチできなくなってても話題にならないレベルの過疎だったよね(´・ω・`)

510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:23:32.07ID:wGX7qhxgd
土人が散々宣ってた人殺しゲーも持ち上げだすのか?wwwwww


パンツゲーに続いてよwwwwww


アルティミシアの残りのHP攻撃ウェーブ系とサーチ確定か
はよ使いたい

>>506
あやつはノーカンじゃ(´・ω・`)

【芸能】海老蔵 麻央さんと温泉旅行で反省…朝から晩までゲーム三昧に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505212790/

>>463
ニシくんはこういう勘違い癖直した方がいいよ(´・ω・`)

>>501
洋ゲーの後発移植乗るならDQBのスイッチ版も含まれてるんじゃね(´・ω・`)?

>>472
フロム新作→E3
スタジオゼロ→まだ早いしやるにしても独自
GE3→コンサート
この3つは来ないでしょ(´・ω・`)

>>511
…(´・ω・`)b

>>462
あれは神ゲーだよなあ
オバッチやTF2のルールなんか全部アレのパクリ

もはやニシくんはゲームが面白いかつまらないかではなく独占か否かでしか話できなくなってるらしいね(´・ω・`)

>>495
あの時代はPCゲーにハマってた、BF1942とかMOHAAとか楽しかった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/swOlmVb.jpg
https://i.imgur.com/8IWZ2M1.jpg
インコの子くっそ可愛いんだけど(´・ω・`)

オクトパスサガ雰囲気すげーいい
物悲しい感じ
サガ大好き速報民はやらないの?(´・ω・`)

もすぴこ

僕、最近までニシくんがダークソウル欲しがってたなんて知らなかった

よく言うよPS4独占タイトル一覧表みたいなの貼りまくってるくせに

>>426
ペルソナ5とかニーアとかPSでも評価のかなり高いもの求めといて現実は遊ぶもんなんもなくしょーもないもんやってるとか惨めすぎる(´・ω・`)

528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 078a-7FT1 [118.14.169.194])2017/09/14(木) 09:25:59.59ID:fYpZOTNY0
PS4proの白は
レギュラーメニューにならないの?

ニシ君来世はきっといい事あるよ。(´・ω・`)

そもそもCoDってwiiUに出てたろ…
何故出なくなったのか忘れたのか
アサクリも出てたっけ?
wiiUのロンチってスゲー洋ゲー出てた気が

DOOMやウルフェンは画質を下げればいくらでも動く原始的なFPSなんでな

ファミ通の予告って割と大げさだから後発移植でも新作扱いしてそう

>>525
ソウルシリーズはもうPSに出ない
フロム宮崎は任天堂のもの

そういうFUDを展開したいだけだよ

>>500
期限延びたの知らずにコード捨てた人はいそう(´・ω・`)

>>523
スイッチ持ってないので…(´・ω・`)

>>524
スケベェ...(´・ω・`)

>>524
おはぴょん(´・ω・`)

>>525
評価高くて売れるタイトルは何でも欲しがるよ
どう見てもスイッチユーザー層の趣味と違うけど(´・ω・`)

ニシくんがダークソウル欲しがってる理由ってGKがイライラして悔しがるからってだけでしょ
(´・ω・`)

ニンダイでGKどもが脱糞したって聞きましたけどマジですか?(´・ω・`)

スイッチは存在自体が足手まといだから早く死んでいいよ(´・ω・`)

>>517
フロムはTGSでチラ見せ、年末PSXで本格公開は十分ありえるだろ
GE3もコンサで初出しとは限らない

543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ef8-l/5L [111.90.17.172])2017/09/14(木) 09:27:13.81ID:LgbQO6Xr0
>>517
フロムは2年連続で何も出さなくて経営的に大丈夫なのかな(´・ω・`)?

>>523
なんでスイッチなんて買わないといけないの?(´・ω・`)

でもDOOMってPS4でも本体唸りまくってたけど
画質落としまくってるとはいえスイッチで動かすのは凄いな

オクトパス酒場前の村人強すぎワロタ(´・ω・`)

ぶつ森きました?

うわあああああああああああああああああ

ダクソのswitch版結局来なかったね出せないことはないだろうけど(´・ω・`)

地震(´・ω・`)

自信?

しかしニシ君もウルフェンとDooMの後発で持ち上げするなら
CODやSWBFにハブられてる事が致命的なの理解できると思うんだか(´・ω・`)

地震うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うああああああああああ(´・ω・`)

うわあああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)

じしんだーーー(´・ω・`)

うわあああああああああああああ(´・ω・`)

559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfb-mPfK [202.214.231.47])2017/09/14(木) 09:27:52.95ID:gzYlc69DM
アンチャDLCのクオリティ越えてますね(´・ω・`)

きたか…

うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おぎ(ああああああああああああああああ

地震だあああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわああああああああああああああああ

でけえええええええええええええええええええええええええ

うやああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわあああ(´・ω・`)

570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 06e8-MBYj [121.3.238.51])2017/09/14(木) 09:28:01.91ID:3Pi2FFbY0
どええええええええええええ(´・ω・`)

ky@あああああああああああああああ

どこいな(´・ω・`)

573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:28:04.59ID:wGX7qhxgd
>>526
そんな細かいこと覚えてるとか効いちゃってんじゃねえかwwwwww


ピキピキヨウ素ちゃん()

地震(´・ω・`)

いわっちが怒ってる(´・ω・`)

太陽フレアの影響きたか・・・

任天堂はSIEを殺しましたか?(´・ω・`)

おわたああああああああ!(´・ω・`)

きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

フロムは海外販路持たねえから
どっかと組まねえと海外優先とかできねえぞ(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

しょぼ(´・ω・`)

うわああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

速民オナニーすんなよ(´・ω・`)

>>529
いやいや業しか無いから来世はニシくんの馬鹿にしてるゴキブリに転生するしかないでしょう(´・ω・`)

586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xyXA [182.251.242.40 [上級国民]])2017/09/14(木) 09:28:24.54ID:azTIfB/ka
うわああああああああああああああああ
豚暴れすぎいいいいいいいいいい(´・ω・`)

587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46aa-24l8 [153.142.238.58])2017/09/14(木) 09:28:24.71ID:zQZe2zQn0
んほおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

体感震度1はありましたね((´・ω・`))

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわああああああああああ

え地震?

ニシくんがそろそろ株価に話題を変えると思うの

>>409
そいつは求人どうの関係なく、
(万能感満開こ自分の予想が外れるのが嫌だから)出て欲しくないだけの鹿児島離島だよ(´・ω・`)

うわああああああああ!!(´・ω・`)じしん

>>536
>>537
ドスモッコリ

地震がニンダイの時にくれば何かやばい新作っぽくて面白かったのに

にぃに、さようなら(´;ω;`)ブワッ

598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-iARx [39.2.147.48])2017/09/14(木) 09:28:46.62ID:HtSm9bFH0
あれれ??
もしかしてアンチャまだDLできない!?
みんごるやるは!

>>524
糞ダイレクトでしたね(´・ω・`)

嫌な揺れだったわ(´・ω・`)

カッペがまた騒いでら(´・ω・`)

オクトパスなんとかはすでに画面も出てたし今更持ち上げるのか?
ロンチの時に何も言ってなかったぞ

>>544
PS4ブヒッチ両方持ってて良かった(´・ω・`)

604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-PQoE [182.251.252.16])2017/09/14(木) 09:29:05.42ID:AvIN1xDma
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああっくぁっっq

東京が死んで僕が生まれた

>>540
呼吸ができない呪いで窒息死したらしいね(´・ω・`)

…(東京都【緊急地震:埼玉県南部M4.5最大震度3】)

607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7FT1 [49.97.108.52])2017/09/14(木) 09:29:10.32ID:8qMJXwPEd
>>530
アサクリはなんと
新作同時発売なのに
箱360ですら集計できたのにWiiU版は集計不能
しかも50今で見れる電撃で

>>601
都民だよ、糞カッペ(´・ω・`)

えねえちけえ静かなんだけど

>>539
ハードコアなゲームを任天堂ユーザーが欲しがる訳ないからね(´・ω・`)

スイッチまじで一年目で出し尽くす気かなw
来年以降どうすんだ

(今の全然弱いだろ…)(´・ω・`)

震度3じゃねぇか(´・ω・`)

>>599
ぶつ森ないんなら、ええや…

どこいな(´・ω・`)

どこいな(´・ω・`)

これまじ東京壊滅あるね(´・ω・`)

いきなりすぎてびっくりしたわー

・・・で済むのが日本人の恐ろしい所だな、慣れってコワイ(´・ω・`)

>>544
PS4じゃオクトパス遊べないんだけど

どこいな
全く揺れなかったわ(´・ω・`)

どこの田舎だよwwwwwwwwwwwwwwwwだってwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-P9BE [61.205.105.154])2017/09/14(木) 09:29:56.67ID:zIv3Xj71M
電車でアラートなったけど俺だけでワロタ

>>598
スマホからだとDLできたけど(´・ω・`)


聖剣コレクション出して聖剣2リメイクはスイッチに出さない意図ってなに?

>>580
組むもなにも次はSIEとのでしょ普通に

>>591
縦揺れで尻どんどん突き上げていく感じのやつだった怖かった(´;ω;`)

>>602
中身がかなり自由度高い方向性で作られてるのがわかったから期待値跳ね上がった(´・ω・`)

>>539
ニシ君はともかく任天堂すらそういう基準で招致するソフト選んでる節があるというね(´・ω・`)

震度3程度で騒ぐなよ(´・ω・`)

ごごごごーって大きい地鳴り後に来る地震は小さくても構えちゃうわ。
ほんとにヤバいのはそういうのじゃないんだろうけど(´・ω・`)

地震とかどこの田舎だよ(´・ω・`)

れんか‏ @Renka_schedule 13 分13 分前

「CODE VEIN」キャラクタークリエイト
#CODEVEIN #コードヴェイン
Jumping Into Character Customization in Code Vein - IGN First

(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=VlchbehRWeQ&feature=youtu.be

ほんと都民て軟弱だな(´・ω・`)

>>627
掘られ?(´・ω・`)

めっちゃでかくなかった?(´・ω・`)

637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:30:59.55ID:wGX7qhxgd
土人イライラで東京が揺れた

638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-hp/v [182.250.251.228])2017/09/14(木) 09:31:00.65ID:9pPwmW/Ia
なんでps4独占の時はps4買わないでクレクレなのにswitchの時は買え買え言うの?

639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-SGtB [126.25.217.110])2017/09/14(木) 09:31:01.01ID:UwLXNxPW0
>>298
この前速報スレでオススメされれた
時代小説の澪の料理帖まじ面白いっす(´・ω・`)b

震度は4から騒ぐべき

いわっちの祟りじゃあああああああああ(´・ω・`)

マリオに乳首券発行されたって騒いでるの面白すぎでしょ

東京が田舎ならばあるいわ・・(´・ω・`)

震度3程度やん(´・ω・`)

>>627
あー震度3じゃ大したことないな

カッぺ(´・ω・`)「どこ↑の↓いながもんだあ〜」

震度5から騒げよ(´・ω・`)

オーバーウォッチがSwitchに来ても過疎ってすぐできなくなりそう

どこいな(´・ω・`)

650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-P9BE [61.205.105.154])2017/09/14(木) 09:31:45.73ID:zIv3Xj71M
>>633
はい神ゲー

東京っていう田舎です(´・ω・`)

昨日賞味期限キレたコロッケパン食ったらかじった所から糸引いてる……(´・ω・`)

>>633
ゴッドイーターでふね(´・ω・`)

京都からすれば東京は田舎どす

来ましたか?(´・ω・`)

43 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/12(火) 20:40:47.97 ID:62FJKy3J0
これ皆の予想は下記330以下を見てくれ
ニンテンドーダイレクト 9月14日朝7時放送決定!!! ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505145985/

自分的まとめ

鞠→マリオオデッセイ
??→サプライズ
信→信長? ゼノブレ2?
母→マザー
嫉→ベヨネッタ
由→毛糸のヨッシー
??→ジャストダンス
♪→リズム天国
帝→テイルズ?
?→ウルトラサンムーン
電→桃太郎電鉄
TT→太鼓の達人?ノーモア?
運→モノポリー?
銀→銀星将棋DX?
竜→ドラクエ関連

まあ震度6超えてもこのスレはうわあああああああああああああああ
な訳だが(´・ω・`)

十三機兵早くしないと今の地震くらいじゃすまないぞ(´・ω・`)

>>645
乳揺れた?(´・ω・`)

>>523
サガじゃないのにやる必要性なくない?

(DOOMが出るのは良いんだが相当画質荒くなるのでは?720pとか)(´・ω・`)

>>539
だって独占ならともかく残飯悔しがるんか?

>>614
スマホ出てからでしょまずさ

僕が若い頃の東京は大湿地帯で水だらけのとんでもないど田舎だったわ(´・ω・`)

1月のレックス
https://i.imgur.com/KiGdevS.png

今日のレックス
https://i.imgur.com/RpDXnSj.png

にぃに、イライラしないで(´・ω・`)

ドットゲーやるのにわざわざハード込み4万払うのは無いかなあ(´・ω・`)

そいやswitchでダクソトリロジーが確定ってどっかのスレで見たけどいつ発表するんだ?(´・ω・`)

>>511
いいですねぇ(´・ω・`)

東京は70年周期の大地震がまだ来てないからな・・前回からもう90年過ぎてんだっけか(´・ω・`)

コーヴェ楽しみ(´・ω・`)

なんやねんその偽物サガ(´・ω・`)

671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 078a-7FT1 [118.14.169.194])2017/09/14(木) 09:33:44.73ID:fYpZOTNY0
>>661
ダクソ1はPS4にはないからね

>>658
いつも揺れてる

PS4でDOOMやるとマジでファンが唸るからな(´・ω・`)
オーバーヒートするんじゃないかってくらい凄い(´・ω・`)

>>470
新作出さないのは駄目ハードと思われてるからって離島が喚いてたな(´・ω・`)

あの、みんゴルのボーナスタイム18番ホールのグリーンでちょうど終了したんですけど(´・ω・`)

>>663
劣化した?(´・ω・`)

>>666
俺もニシがスレ立ててたからってここにURL転載してきた奴覚えてますね(´・ω・`)

678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfb-mPfK [202.214.231.47])2017/09/14(木) 09:34:17.66ID:gzYlc69DM
>>598
0時くらいからできたよ(´・ω・`)

【震度速報 2017年9月14日 09:29】
14日09時27分頃、地震がありました。震度3以上を観測した地域は次の画像のとおりです。
ttp://images.zish.in/20170914092732-sokuho.png
今後の情報に注意してください。

(´・ω・`)

>>656
…5強越えはやばいって

>>663
だいぶ弄ったな(´・ω・`)

ライラライしてきた(´・ω・`)

>>663
すげー良くなったね(´・ω・`)

>>663
こういうの見るとゲーム開発ってかなりギリギリのスケジュールでやってんだなって感じるね

>>675
なんでスコア気にしてやってんの?(´・ω・`)
スピード重視でいけよ

千葉全く揺れんかったわ(´・ω・`)

>>663
ちょい良くなったけど主人公としては地味(´・ω・`)

地震は大きいから怖いんじゃないのよ
不意を突かれるから怖いの(´・ω・`)

DOOMはよく見ると、テクスチャがPS4でも荒かったからswitchだと悲惨な事になりそう(´・ω・`)

震度3て…

>>663
ぼやけてるところが鮮明になって
髪の表現とか細かい所の粗が目立ってきてるね(´・ω・`)

692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ed3-47t2 [111.105.119.239])2017/09/14(木) 09:35:44.51ID:F0qOZ7pW0
結局しょぼいのしか来ないよね
スイッチ

693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:35:48.61ID:wGX7qhxgd
新作なんもねえなぁーブヒッチちゃん

スイッチ売れた!よーしスイッチでゲーム出すぞ!→3年後発売

695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-OZKj [126.245.198.23])2017/09/14(木) 09:35:53.78ID:ZpeXIoYJp
おい豚
ニンダイどうだった?
ダークソウルトリロジーとか楽しみなんだが来たか?

DOOM面白かったよ
まあオープンワールドでもないし
グラを劣化させれば移植は出来る

PSO2クラウドって無限のクラウドパワーを使えばswitch最強って事ですね(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DJo4BVAUMAAdwsV.jpg
マリオさんの乳首解禁(´・ω・`)

>>666
あったな
なんか紙に印刷した表みたいなやつ
ダクソトリロジーだのベヨ3だの大神だの
ああいうのってわざわざ偽装コラ作ってんのなw

縦揺れはやっぱ怖いね(´・ω・`)

PSカンファで討鬼伝2極出ねえかなあ(´・ω・`)

>>663
服装かえないとどうにもならんだろこいつ(´・ω・`)

>>698
グロ (´・ω・`)

>>680
今の5強って昔の震度3とか4らしいよ(´・ω・`)

>>683
画像の解像度と
場面の違いによる環境光の違いしかないでよw

706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7FT1 [49.97.108.52])2017/09/14(木) 09:37:07.61ID:8qMJXwPEd
>>670
本物のサガが
去年PSで発売したの知らないのかな?

つーかswitch欲しくなってきたわ
ゼノクロ2とスプラ2だけでも元取れるっしょ(´・ω・`)

今後XB1スコーピオまで出たら
スイッチからスコーピオまで出せるマルチソフトってあるのかな
マイクラとかそんぐらいか

>>707
ハハッ

DOOMみたいな古代ゲーをリメイクしてスイッチに持って来るのはアリなのかもしれんな
ダクソも1や2とかをスイッチにリメイクして出す分にはSIEにも言い訳が立つしアリなのかも(´・ω・`)

大神は現行機で出るそうだね(´・ω・`)

掘っ立て小屋の詰所にいるからクッソ揺れたわ(´・ω・`)

713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:37:57.28ID:wGX7qhxgd
豚土人は時代遅れのヒゲオヤジの乳首で興奮するってマジ?wwwwww

>>663
すげー良くなった(´・ω・`)

>>663
この主人公ほんと魅力ないなー
ナック並みだわ(´・ω・`)

エニ側が作った偽FFがブレイブリー
エニ側が作った偽サガがオクトパス

お前ら、遊びたいか?(´・ω・`)

>>707
気づいてないだろうから言うがお前sageも書けんのか(´・ω・`)

今回のニンダイはカービィマルチ面白そう、マリオブラザーズ買う、デッドヒートブレイカーズ買うかも
くらいしか感想なかったけど
内容が小粒すぎひん?

719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ed3-47t2 [111.105.119.239])2017/09/14(木) 09:38:53.53ID:F0qOZ7pW0
ゼノ2はこないだのプレイ動画でヤバそうだとバレてるからねぇ

>>708
基本低予算タイトルかインディでしょうね(´・ω・`)

>>707
あんなゴミだけでもとが取れるならUちゃん買ったほうが安いだけマシなんじゃね?(´・ω・`)

パンツゲー出せないからおっさんの乳首でニシくんを満足させる任天堂は神(´・ω・`)

109 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 991d-o7xi)[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 09:14:23.10 ID:Vja6brpH0 [3/6]
ホンマやマントと色違うな
ナバールだな
また剣かよハヤシしね


早矢仕、FEファンの恨みを買ったらしいね(´・ω・`)

>>707
ブヒッチ持ってるけどゼノクロ2はクソゲー臭してない?
ゼルダだけでも元は取れるよ僕の本命はFE本編なのだけど(´・ω・`)

>>710
…スイッチなんてスーファミのゲームリメイクして出してりゃいいんだよ
無理に3Dとかマルチとかいってないで
ヴァルケンとかガンハザードとか
ベタ移植でも、エミュでもいいし

今回のニンダイでDQ11が影も形もなかったってことは、どんなに早くても来年夏以降だなこりゃ
1年遅れの発売で誰が買うん(´・ω・`)

>>718
ニシ君これで1年戦わないといけないからな・・・(´・ω・`)

もう任天堂はリメイクかなんならリマスターでいいから過去の遺産を存分に使ってほしい。ペパマリとかエアライドとか、その辺りの名作出しまくってたらそこそこ売れるとおもう(´・ω・`)

>>726
そういえばDQ11の話なかったな(´・ω・`)

switchはトレジャーハンターGとルドラの秘宝とスラップスティック出せよ(´・ω・`)

ニシゼルファおるか?(´・ω・`)

(´・ω・`)

Zelda Hylian Crest Leatherette cover for Switch, $29.99

https://pbs.twimg.com/media/DJpRccQU8AU8Zgj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJpRc1yUIAEKRa8.jpg

733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7FT1 [49.97.108.52])2017/09/14(木) 09:40:27.35ID:8qMJXwPEd
>>698
おっさんなのに
体は幼児でものすごく気持ち悪い
ニシクンはこれみて面白そうってなるの

>>718
小粒なタイトルにスポットを当てる
任天堂だからこそ出来ることなのだ(´・ω・`)

サードのソフトがニンダイ直後でもメガテンくらいしか惹かれるのないのやっぱニンテンハードって感じしますな(´・ω・`)

つか3DSをまだ延命させる方が驚く
いつまで引っ張るんだ

>>716
サガっぽい作りで誤魔化してないことを祈るわ
遊んだらスカスカなんてことは最近だとおおいし(´・ω・`)

738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-SGtB [126.25.217.110])2017/09/14(木) 09:40:47.67ID:UwLXNxPW0
>>725
スーパーファミコンミニが売れなくなるじゃん(´・ω・`)

>>707
御託はいいからはよ買えや

あっ、そういえばぼくが楽しみにしてたVC対応はなかったんですか(´・ω・`)?

>>732
全部覆えよ(´・ω・`)

ゼノブレ2の主人公何でハーレムものの主人公みたいなキャラデザなの?(´・ω・`)

743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-iARx [39.2.147.48])2017/09/14(木) 09:41:06.21ID:HtSm9bFH0
アンチャ落としながらガンオペやろうと

>>723
FE無双って任天堂監修じゃないの?
なら公認じゃんよ

>>726
そういえばドラクエ11なかったね(´・ω・`)

>>737
サガスカはスカスカだった?(´・ω・`)


>>685
スピード重視でやってたけど残り8分スタートだったし(´・ω・`)

スイッチでDOOMとか相当劣化させなきゃまともに動かないだろうしトゥーンレンダみたいなグラになってたりして(´・ω・`)

FIFAとか劣化版だったけど同発だろ。ベセのも劣化版でしかも後発だからEAのほうがやる気あるんじゃね

>>742
むしろそういうのと違うから叩かれてるんだが(´・ω・`)

>>742
デザインしたのがエロ漫画家だから(´・ω・`)

753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-SGtB [126.25.217.110])2017/09/14(木) 09:42:15.50ID:UwLXNxPW0
>>742
言われてみたら
FATEの士郎みたいな地味さだな(´・ω・`)


え…(´・ω・`)
個人的には下の方は明らかに顔の部分が作画崩壊してるように見えるんですが…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KiGdevS.png
https://i.imgur.com/RpDXnSj.png

>>727
スイッチのカラバリなり新機種は当分出すつもりないんかねえ

いまさら3ds(2ds?のカラバリとかよく発表できたもんだよ
ひっそりと出しとけよそんなん

スーパーファミコン時代の、名前にスーパーがついてる作品の出来のよさは異常

>>744
ぶっちゃけこの手のゲームのキャラチョイスでコーエー側にどんだけ権限あるのか結構謎よね(´・ω・`)
DQHなんかもどっちかというとスクエニのが強そうだし権限(´・ω・`)

>>736
スイッチ出した時携帯機もこれにしようって思ってたけどあまりにスイッチタイトルが増えないから3DSを切れなくなった任天堂の素顔が見えます(´・ω・`)

ゼノブレ2はもっと世界でも受けそうなキャラデザにすればよかったのにな

761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcf-b7Nv [110.165.144.106])2017/09/14(木) 09:43:09.96ID:5AGd/lgSM
>>749
DOOM「いつから新作の方だと勘違いしてた?」
古参「え、マジ? 殺ったぜ」

みたいな展開を妄想

アミーボおじさんってなんだよw

>>754
こいつツイッターやってるんだよな……(´・ω・`)

switch版FIFAって体験版でた?まったく話題にならないけど…(´・ω・`)

スーファミVCはスーファミミニ収録と被らないように買おう

>>754
(´・ω・`)

767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-DVD/ [126.255.201.24])2017/09/14(木) 09:43:59.69ID:cnhxnbOvp
半休取ってアンチャやってるんですけど、ネイトとサリー居なくてもアンチャはアンチャですね(´・ω・`)
すごく安心してできる


作中でレックスが成長してカッコいい青年になるならベタだけど好き(´・ω・`)

版権物は版権元が圧倒的に強いに決まってる
しかもその手のことにうるさい任天堂なら尚更

あぶねええwowmaクーポン忘れるところだった(´・ω・`)

ニンダイがこんなでDOOMすみません(´・ω・`)

773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7FT1 [49.97.108.52])2017/09/14(木) 09:44:29.45ID:8qMJXwPEd
>>768
キモい

ゆいかおりって解散したんじゃないのか(´・ω・`)

ゼノ2の主人公って年齢が小学校高学年にみえる
さすがにちょっとガキすぎてきつい(´・ω・`)

>>755
下の方がクオリティは上じゃね?

メタスコのウイイレ結構評価高いね。
7レビューで85点。

まだメジャーどころのレビューが来てないけど
上々なんじゃね?

あの
アトリエが動いてる所初公開だったんですけどもうちょっと話題…(´・ω・`)いやなんでもないです…

コベインのキャラメイクいい感じですね(´・ω・`)
フリウォ思い出します

780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfb-mPfK [202.214.231.47])2017/09/14(木) 09:45:16.85ID:gzYlc69DM
>>768
キモ(´・ω・`)

イカからタコに切り替えてこ?(´・ω・`)

782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-SGtB [126.25.217.110])2017/09/14(木) 09:45:28.36ID:UwLXNxPW0
>>768
主人公よりも
このヒロインのロリ顔、超巨乳のほうが気持ち悪い(´・ω・`)
おっぱいカグラに感じるのと同じ嫌悪感

>>775
でもヒロインがロケットおっぱいですよ?
どこ狙ってるのかイマイチよくわからんな(´・ω・`)

もうぼくにはグラヒックがどうこうとかよくわかんないよ(´・ω・`)

>>776
顔の話や(´・ω・`)
あとほかも目くそはなくそや(´・ω・`)

イカタコと来て次は何だ(´・ω・`)

NEO平安京エイリアン、アマゾンのダイエット大作戦と最近新作ラッシュだねニシくん

>>786
カニエビ(´・ω・`)

PS4はPS4でサプライズは難しいよね
大作が当たり前に出るから

>>771
10時から2000円クーポン使えるぞい(´・ω・`)

44 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7d3-kLN6 [124.212.16.207]) sage 2017/09/14(木) 09:22:10.75 ID:pjoLggim0
ゼノもタコもめっちゃ面白そうじゃん!!
まさかのJRPGハードか!?

>>777
2017も85くらいだったので上々ですね(´・ω・`)

>>777
去年もレビューは高いよ
確かに進化してるし

>>786
貝ですね(´・ω・`)

795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hde-OZKj [219.100.181.9])2017/09/14(木) 09:47:00.35ID:P3C4Fth5H
豚は萌えゲーの持ち上げかw

>>789
フロム新作ぐらいか(´・ω・`)

>>778
今回はスルーなんで…(´・ω・`)

>>783
おねショタ狙いでしょ

王道のボーイミーツガールだ!からこういうことするから
モノリスは駄目なんだよね

>>791
箱○思い出しますね(´・ω・`)

>>746
おう、アプデまだかよ(´・ω・`)

あうあうクーポン前回も5000-2000の来てないんだけどスマートパス会員じゃないと来ないとか?
3月のは毎回使ったしそれ以降もちょくちょくクーポンニュース来てるんだけどなんでや(´・ω・`)

>>794
貝獣物語か(´・ω・`)

>>778
ちょっとスクショの時点で萎えてるんでゴメンね(´・ω・`)

ウイイレは体験版でもフレとCoopを遊ばせてほしかったわ。
野良限定とか、マイナス効果にしかならんでしょうに。


フロムは今何やってるの(´・ω・`)

>>777
FOXエンジン改めウイイレエンジン使ってからの評価は高い
でも問題は実名でしょ

>>801
ハゲてるからや(´・ω・`)

FE無双ナバールもいるならやっとくか
聖戦や封印烈火蒼炎いなすぎぃで萎えるけど(´・ω・`)

>>778
アトリエは触れるとあれそうな爆弾案件になったからしゃーない(´・ω・`)

811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-pvV6 [126.237.117.16])2017/09/14(木) 09:47:55.40ID:aa2uPb62r
シドおるか〜?

スポーツゲーは定番のじゃなくてあまりゲーム化されてないのやりたい(´・ω・`)

スイッチにサードは来ないとか言ってた奴はもう息してないだろうな
今日もアクワイア新作来たし

>>789
FF7Rのキンハー3もなかなか出ないしなあ
サプライズはいいんだけど作ってるだけアピールは要らん(´・ω・`)

>>805
クソなつい持ってたわ(´・ω・`)

時期的に新作の発表が必然的に行われるこのタイミングの発表であの頼りない内容はスイッチの未来に影落としたよね(´・ω・`)
ダイレクトなんかやらずに高い場所から拡声器で妄言まき散らす望月安田と声のでかいアホな信者野放しにしてたほうがマシまである

あうあうだけズルい(´・ω・`)


>>783
主人公はコロコロ読んでそうな層向けデザインなのに
女キャラはギャルゲーデザインでなんかいびつだよな…

フロム新作ってPS4onePCマルチのやつなんかあっただろ

ゼノブレ2ってこれ宇宙物だよね?
なんか種族沢山いるスペオペっぽいのにそういう感じあんまりしない

>>806
ダクソ風景フリウォ作って..

>>778
アトリエはいつもあんま変わらんから映像出てもなァ・・・(´・ω・`)
買う人は買うし、買わない人は買わないから・・・

ホムラちゃんが羨ましいんだろGK!
素直になれよm9(´・ω・`)

こっちが素のモノリスだというのに(´・ω・`)

あうあうなんか来てんの?(´・ω・`)

現実に無いものを生み出すことはできないからね
発表会の類をやる毎に、あれ、スイッチやばくね?感は強まるよ(´・ω・`)

https://twitter.com/NStyles/status/908101018562580481
あれっくす ?? @NStyles
ニンテンドーダイレクト個人まとめ
・ゼノブレ2ほんとに今年出る
・マイクラ3DS今日配信
・「マリオパーティー20周年」という精神攻撃
・モズク農園配信
・ジョイサウンドfor Switch
・アケアカにまさかの任天堂タイトル
・マリオ新作にamiiboおじさん登場

>>768
飛びつきたい(´・ω・`)

ホムラチャン!!!(´・ω・`)

ゼノブレイド2は古き良きボンボン漫画(´・ω・`)

>>802
聖剣2リメイクみたいなグラで復活希望
オリジナルやったことはないんだけど

833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 09:50:00.08ID:Dv7OGsnq0
地球もニンダイに怒ってる
なんだこれって

ウイイレは内容は別にしてあのガチャをどうにかしてほしい。フルプライスで買ったゲームにガチャで課金とかあり得んやろ(´・ω・`)

アクワイアがRPGって大丈夫かね?(´・ω・`)

>>778
ガストはコエテクのせいでうんこになったからもう語るに値しない(´・ω・`)

サイファーエンジンをSwitch用に最適化を許可したソニーの懐の深さよ

>>826
アウアウは定期的にゲームにも使えるクーポンばら撒いてくれる(´・ω・`)

ホムラちゃんはいいんですけどとりあえずスイッチっていうハードをマトモにして(´・ω・`)

ニンダイ後のスイッチ総合スレより

547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx7f-CWD8 [126.162.23.127])2017/09/14(木) 07:55:47.46ID:DucvJV5cx
ソニーのカンファ終わったあとでもう一回ダイレクトやる可能性もあるけどな。
既存の情報でもちゃんと紹介されないのが多かった気がする。

558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2e-XDX8 [218.185.176.166])2017/09/14(木) 07:56:51.92ID:/j2kOtuU0
ゴキブリうぜーわ、しかし年内にもう一回ぐらいダイレクトやりそう

602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dbc1-myjG [58.189.242.76])2017/09/14(木) 08:01:35.14ID:TC/LO4ue0
まだまだ本体が普及してないしそもそも供給が間に合ってないんだからこの年末年始はこれでいいと思うわ
各サードの本格的なビッグタイトル参入は来年に期待しとく

691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb58-7GqZ [106.73.5.128])2017/09/14(木) 08:09:09.83ID:ImdT5IN10
まだ今年発売予定のまま発売日決定してないタイトルいっぱいあるし
今回のダイレクトで年内すべて紹介してるわけでもないな
あとは各自が雑誌やTwitterで情報更新していく感じか

841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7FT1 [49.97.108.52])2017/09/14(木) 09:50:37.39ID:8qMJXwPEd
>>834
FIFAのほうがエグいだろ

>>801
私もきてませんね…
ちょくちょく購入履歴がある人に来てるんですかね(´・ω・`)

843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xyXA [182.251.242.40 [上級国民]])2017/09/14(木) 09:50:46.36ID:azTIfB/ka
>>828
この内容なら15分くらいで十分だったんでは(´・ω・`)

>>831
ゼノシリーズも随分格堕ちたな(´・ω・`)

845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-DVD/ [126.255.201.24])2017/09/14(木) 09:51:07.63ID:cnhxnbOvp
ゼノ2のキャラデザはマジで気持ち悪い(´・ω・`)
なんであんなキャラデザにしたんだろう

>>828
マイクラ3DSやと

19日が楽しみで仕方ない(´・ω・`)

スイッチは曲がらない新型出たら考えるよ(´・ω・`)

>>840
クソ過ぎたの効いてるな(´・ω・`)

ゼノクロ2はクソゲー臭するよね
オクトパスサガはめっちゃおもしろそう
予算が違っても両者からはセンスの良さ悪さが明確に出てる(´・ω・`)

851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 09:51:46.19ID:Dv7OGsnq0
ゼノ2買います

コエテク合併前から開発してたシェルノサージュでバグ祭りとか起こしてたし
ガストがコーエーのせいでだめになったみたいな論調に違和感を覚える(´・ω・`)

>>838
土曜日の1000円クーポンじゃなくて違うやつ?

なぜかアミーボおじさんで盛り上がるニシくん(´・ω・`)

855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xyXA [182.251.242.40 [上級国民]])2017/09/14(木) 09:52:06.06ID:azTIfB/ka
>>840
去年の今頃も似たようなこと言ってた気がする(´・ω・`)

switchLL出たら買いますね(´・ω・`)


フロムはブラボ2なのかアーマードコア新作なのかダークファンタジー系なのか
大穴で任天堂ハード?(´・ω・`)

>>853
先週も今日も5000円以上で使える2000円クーポン配ってるぞい(´・ω・`)

>>828
正直、アケアカだけ嬉しいサプライズでしたね

>>833
イワッチの呪縛(´・ω・`)
>>856
あれ以上でかくなったら持ち運べないやろ(´・ω・`三´・ω・`)

>>831
ドンパッパっていいたいのかな?(´・ω・`)

アウアウに3G通話だけの月1000円くらいしか払ってないんだけどクーポンもらえるの?(´・ω・`)

ニンダイの影響でオレたちのソニーが…
ソニー
現在値 4,279↓
(17/09/14 09:52)
 前日比 -102 (-2.33%)

ニシ君盛り上がらない時点で色々やっちまった感あるねアトリエは(´・ω・`)

>>840
効いてる効いてる

ゼノもほんとにコンパ以下になっちゃったか(´・ω・`)

任天堂だけでハードを支えられるなら、今頃Uちゃんは元気にお外を走り回ってるよ(´・ω・`)

ドコドコクーポンはよ(´・ω・`)

今回のダイレクト擁護するの諦めて次のダイレクトを期待し始めた
なぜ次は大丈夫だと思うのか(´・ω・`)

>>859
はああああああ?!
気づかんかった・・・
どこで貰えるの?

スイッチ独占でアーマードコアかフロントミッション来たら今の不良品でも買うけどね(´・ω・`)

台場のガンダム正面の木が邪魔だから撮り鉄に切り倒してもらおう

>>858
ニンダイ見てないのかよ(´・ω・`)

面白かったガストタイトル
マリー、エリー、ヴィオ、マナケ、アルトネ、
アルトネ2
ここらへんだろ

876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:54:15.41ID:wGX7qhxgd
>>856
余計曲がるだけじゃんそれwwwwww


鍋島にチャンスをくれ(´・ω・`)

>>865
売り上げの落ちてるアトリエなんて任天堂からしたらゴミみたいなもんなんだろうね
そんなに出したいなら出させてやるよ的な(´・ω・`)

アクワイアの作るゲームって勧善懲悪な話ばっかりだよね


悪は嫌(アクワイア)

(´・ω・`)

881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-DVD/ [126.255.201.24])2017/09/14(木) 09:54:35.13ID:cnhxnbOvp
スプラトゥーン2買った人の次のソフトがマリオデになるんですかねぇ(´・ω・`)

>>877
なんか人形劇みたい(´・ω・`)

やだ・・・無駄にかっこいいんだけど・・・(´・ω・`)
http://eiga.k-img.com/images/buzz/67798/b2526fe134ba733a/640.jpg

アトリエはPS独占でも盛り上がってないから売上落ちて来てたし

ゼノブレの戦闘に耐えられたら楽しめると思う
PVみたいなカメラ視点ではまず遊ばない見下ろしが基本だろうし(´・ω・`)

僕らもニシくんのポジティブさは見倣っていかないといけないね(´・ω・`)

ボンボンの漫画って主人公は芋臭くてヒロインは無駄にエロい印象がある(´・ω・`)

>>880
やっぱりササは全部消すね(´・ω・`)

>>880
ゆうなま(´・ω・`)

>>880
背骨ブチ折られてぇか(´・ω・`)

クーポンはWowmaってあうあうがやってる通販サイト使ってないといつまで待ってもきませんよ(´・ω・`)

>>859
もしかしてあなたauwalletクレジットカード持ってる?
プリペイドの方だとそのクーポン来ないのかもしれない(´・ω・`)

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ガストは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

>>840
イライラしてるね(´・ω・=M)

ハムスターは任天堂に吸収されそう(´・ω・`)

アトリエは新作vita移植をそれぞれ年1本でよかったのにトトリメルルアーシャと間を置かずに出してたから乱発イメージがついたのがいけなかったと思う

>>883
こんなのより今川マジンガーの続きがみたいぜ

ゼルダ
マリカ8DX
スプラ2
マリオオデッセイ

内製だけでも今年これだけ出るのに
まだダイレクトで任天堂ソフト欲しいとかどんだけソフト作らなアカンねん

ゼノブレ2のデモは「スイッチはこの程度のことはできるんだな」って安心した
裏を返せばPS4と同じことはできそうにないなってなった(´・ω・`)

もう一回って言ってる時点で負け認めてるな(´・ω・`)

オクトパストラベラー、来年発売なのにもう体験版でアンケートでユーザーに調整丸投げとかクソゲーの匂いしかしない

Wowmaのマイメニューからクーポン一覧確認すると
まじで2000円クーポン来てた!!!

ちょっとー、こんなクーポン来るときはメール送れや!!!!!

ワウマはほぼ毎月使って今月はダイヤモンド会員
スマートパス会員じゃないから土曜日1000円クーポンとかはない
auクレカは持ってない

ぼくはこれで2000円クーポン来ていません(´・ω・`)

アクワイアの代表作と言えばとともの(´・ω・`)

アトリエは年1間隔とプラス商法がね
ガスト単体のときだったら理解できるけどコエテク傘下になっても続けてるのが分からん(´・ω・`)

>>883
実写映画ですか?

907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 09:57:59.56ID:wGX7qhxgd
>>840
効いちゃうと毎回似たような妄想と願望垂れ流して精神安定させるだけwwwwww



変わってねえ豚土人()

>>892
プリペイドのみだぞい(´・ω・`)

とりあえずアトリエは連作やめて(´・ω・`)

結局switchにテイルズ来なかったの?(´・ω・`)
移植ぐらいは来ると思ってたんだけど個別発表かな

アトリエは6月発売に戻すべきなんだよ
あそこなら大手もそんなにいないのに

>>883
予告動画でアイアンカッターを展開して機械獣をぶん殴るマジンガーがカッコ良すぎてしびれた(´・ω・`)

ガストはなあ…
美少女祭りとかやり出したあたりから嫌な予感はしてたんだけど堕ちるところまで堕ちた感じ(´・ω・`)

>>903
>>902から見てみれば?
俺もクレカ使って無いけどクーポン来てたよ。

あっつうううううう
もう9月も後半になろうというのになんやこの残暑(´・ω・`)

君たちアトリエ不思議シリーズ飽きてるでしょ…(´・ω・`)

>>905
月刊無双のコエテクだぞ
酷くなるに決まってる(´・ω・`)

>>905
いやコエテクならなおさら理解できるような
あそこ乱発大好きだろ

アトリエは凄く面白いわけじゃないが、そこそこ面白いのを毎年出してくれるからRPG好きとしては重宝している(´・ω・`)

>>852
そりゃあそういうのでも付いてきたユーザーやコミュニティを
ニシ君に餌与えてボロクソに荒らさせたわけだからなあ(´・ω・`)

>>898
マリカはナムコだと思いますん(´・ω・`)

>>840
いい加減にローラとかいう偽リークに何度も騙される
のは芸がないと思いますわ(´・ω・`)

>>901
ブレイブリーの時もそうだったよ

>>913
にくよるが全ての元凶だったわけですね…

>>914
ないっすなぁ(´・ω・`)

えぇTRFのSAMって50超えてるのか(´・ω・`)若いなぁ

>>869
dポイント(笑)があるから...(´・ω・`)

>>902
おめ
あうあう優越感に浸りましょう(´・ω・`)

928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7FT1 [49.97.108.52])2017/09/14(木) 09:59:52.74ID:8qMJXwPEd
つーか
無駄に50分とかアホみたいな時間設定するから
ハードルがさらにあがったよな

ニンダイに小島よしお出てたけど、あいつ任豚だったの?

930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b47-ReIe [122.20.185.230])2017/09/14(木) 10:00:01.84ID:nSC52LvJ0
まあこれに尽きる(´・ω・`)

KINA@ppp200x

日本の任天堂ユーザーにWolfensteinIIやDOOMが売れるとは思わんけど、任天堂としては「PS4と同じゲームが動く」とお客に性能差を錯覚させるのが目的だろうから、これからもマルチタイトルをそのためだけに誘致していくんだろうなぁ。

>>903
あうユーザー限定じゃないの?知らんけど

アクワイア新作もテンセント新作もスイッチか
ソフトが売れないPS4からどんどん逃げ出してくるな

なんていうか最近の任天堂ハードでサードが出しても
キモオタがリア充達のパーティーに行って
誰とも話せず悲惨な思いをするみたいなアレに見える(´・ω・`)

今バイクで朝ツーリングしてきて凄い開放感あったんだけど、帰ってきたらチャック全開だった(´・ω・`)

>>908
wowmaクーポン一覧見てもないし、メールの方もaumarketのクーポンしかないし…
普段から使ってる人にしかきてないのかもしれませんね(´・ω・`)

日本一 出すソフトが全部爆死
コンパ わざわざ一から作り直したねぷVRが大爆死。キャッスルなんとかもやばい
ガスト よるくに2はほとんどコーエーテクモでした

やっぱり中小ってゴミだね

ダイレクト見なかったんですけどこの感じだといつもの既報ダイレクトだったのかね?(´・ω・`)

938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-iARx [39.2.147.48])2017/09/14(木) 10:00:49.51ID:HtSm9bFH0
TGSやPSカンファレンスの妨害のためにやったはいいが
サードが皆無だったために全く何の意味もなかったという
へーで終わった…

>>924
まじか・・・。
何が違うんだろう。

>>927
嬉しいけど、買うもんが特にないという・・・(´・ω・`)

>>935
僕wowma月に1回使うかどうかぐらいやぞい(´・ω・`)

>>930
どこにむけて商売してンだあのハゲ!(´・ω・`)

>>931
過去にauクーポン来てるっつってんだろ!
ていうかauユーザー以外でワウマ使えんの?(´・ω・`)

やはり信じられるのはD3PとKADOKAWA(´・ω・`)

ストーリー主導型ゲームじゃないと年1はやめた方がいい
システム重視でそれやると同じことやらされてる感が強くなる(´・ω・`)

>>930
まあこれだよね

ってスマパ会員じゃないのかw
俺は一応プレミアムスマパに入ってるからなぁ。

>>932
テンセントってどんなとこか解ってて言ってるんだろうか・・・w

>>905
プラスは辞めたじゃん

PSO2ソニーの最終兵器らしいね(´・ω・`)
929 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 09:51:41.85 ID:UHNaIunF0
PSO2来るのか
いろんな意味でかなりヤバいな

ソニーからすれば最後の手段みたいなソフトだし
任天堂からすれば下手すりゃ任天堂ソフトの売り上げ落ちかねないくらい
ユーザーとの相性いいソフトだ

>>920
正直ゲハ拗らせてる人が荒れまくってるだけじゃねーのって感じがするんですが(´・ω・`)
めちゃくちゃ性能使うようなソフトがswitchマルチになるならともかくVITAでも出てたゲームじゃん

>>923
そうですね…
今回ロロナから買ってる私も初めてアトリエの予約しませんでした(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45873■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505350812/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

ガストに関しては「マルチは良いけどニシ君対策気を付けないと既存のコミュニティをニシ君に荒されてユーザー離れおこす」って良い例になる気がする(´・ω・`)

>>949
俺の知ってるPSO2じゃないな

いつかゲームの開発者会議で
ユーザーアンケートのフィードバック成功術てきなテーマやりそうやね

>>952
おつぴょんッ!

>>952
ぴょん吉もダイレクトに想いを伝えて(´・ω・`)

>>930
まあオブジェクト劣化させてもゼノバース2買ってくれるし
そういう層には別に良いんじゃね
ただFPSとかのコアユーザは流石に騙されねえよ

>>881
買わないよ

ちょっと最近アウアウまた調子乗ってませんか?
他キャリアの皆さんいっちょシメましょうよ

>>946
スマートパス会員に来てるって説あるな
毎月なんかの店でなんか貰えるやつやってるし540円払ってもいいかもしれんなぁ(´・ω・`)

962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xyXA [182.251.242.40 [上級国民]])2017/09/14(木) 10:04:15.29ID:azTIfB/ka
>>952
ダイレクトしてこ?(´・ω・`)

>>940
最後に使ったの3月の5000円引きですね…
じゃあスマパプレミアム限定なのかな?(´・ω・`)普通のスマートパスには入ってる

>>958
騙されてパッドでPCの超絶劣化版やってるのに?

あ!wowmaのジョーシンwebに信長の野望大志がリスト入りしてる!
これ買うか・・・。

ス・マ・パレディ(´・ω・`)

>>963
年末まで無料でプレミアムにアプデ出来たのになんでしなかったの…(´・ω・`)

Switchとマルチになったから真性にビルダーズも叩かれるようになるとは

>>952
ぴょんぴょんぴょぴょん(´・ω・`)

>>952
次スレダイレクトしていこ?(´・ω・`)

今時アウアウじゃないスマホ使いとか人生の8割損しているね(´・ω・`)

972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-wvR1 [49.98.9.73])2017/09/14(木) 10:06:12.65ID:wGX7qhxgd
にわか丸出しなヨウ素土人wwwwww

>>897
平野監督の大魔神我が観たいです(´・ω・`)

ワントンキンにもクーポンくたさい(´・ω・`)

超絶劣化版より劣るとかゴミなんでは…(´・ω・`)

プレミアムなるわ(´・ω・`)

ステマ活動やってるの?

よくある1000円、たまに2000円、まれに3000円5000円とジョーシンクーポンもストアクーポンも凌駕する割引だからあうあうは強いぞ(´・ω・`)

auのステマやめて(´・ω・`)

>>974
諦めて

>>967
3か月?半年?プレミアムとか言うやつですよね…?
期限切れ後忘れてそのままプレミアム代払っちゃいそうでしませんでしたね(´・ω・`)スマパも使ってないし…

1機種ですらまともにゲーム出来ないガストが3機種出したらどうなるかなんかバカでもわかるよね。
後発移植のプラスですら適当だったし

>>961
毎月貰えるやつもどんどんしょぼくなってるけどねw


>>963
1年間プレミアムとノーマルの値段差なしなのに
なんでプレミアムに入らんかったんや・・・

>>950
むしろ逆じゃねゲハ拗らせてる人に今まコミュニティで荒らされてたのにその連中が喜び勇んで凸してくるんだぜ(´・ω・`)
ゲハ関係なく嫌気刺すユーザーなんざ山ほど出てくるでしょアレ

>>953
任天堂ハブするとネガキャン大攻勢
マルチにしても任天堂ハード版以外は叩く
独占にすると売れない
対策しようがない思う

>>953
任天堂ハブするとネガキャン大攻勢
マルチにしても任天堂ハード版以外は叩く
独占にすると売れない
対策しようがない思う

ササクッテロだけど質問ある?

>>977
ステマやってたニシ君の大量失踪が確認されてます(´・ω・`)

>>987
なんで嘘ついてるの?(´・ω・`)

じゃあ僕もササクッテロです(´・ω・`)

>>949
pso2に何を期待してるんだ...(´・ω・`)

アウニシ君って消えた気がする(´・ω・`)
アウアウは民度も高いんですね!

僕は悪いスプーじゃないよ(´・ω・`)

>>984
それまで拗らせてた人と逆の方向に拗らせてる人が荒れてるだけじゃないのか(´・ω・`)

これはauスマートパスに加入した頃には何ももらえなくなって逆に損するパターン(´・ω・`)

僕もササクッテロです(´・ω・`)

>>991
CMのウザさ…かな

>>949
PSO2スゲー

>>983
使わないサービスは登録しない性質で…(´・ω・`)

僕はオイコラミネオです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。