マリオオデッセイ マリオシリーズ初の「CERO:B」!キッズお断りwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:53:21.43ID:6vPq0eg00
ガキゲーなのに小学生お断りwwww

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:55:43.93ID:9jSIcuga0
まあどの辺りがCEROの琴線に触れたのかは気になるな
セクシャル要素も(リアルな)武器要素もあるとは思えんが

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:57:20.12ID:AcoohNyD0
>>2
琴線の使い方おかしくないか?

まぁ確かになぜCERO:Aではいけなかったのか
どこがひっかかったのか、そのファクターは気になる

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:58:07.96ID:fvxpschVa
そこらへんの一般人歩いてるステージあるけど、それ踏みつけたりできるとかあればBくらいにはなったりするかな?
攻撃できんのこれ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:00:11.43ID:AcoohNyD0
>>4
ああ、なるほど
軽度とはいえ、人間への暴力ととらえられる表現があったのかな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:01:52.46ID:yEZ9CT9t0
ピーチ姫のウェディングドレスエロかったしな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:06:05.97ID:djgK8VFW0
>>2
海パンマリオのビーチク

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:09:57.13ID:9jSIcuga0
>>7
何気に初解禁だよなw
あいつマリオオリンピックでもオーバーオールで競泳参加するし

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:59:00.77ID:YfdzXHRS0
アミーボに衣装変更ついてるってことはピーチクッパも操作できるん?

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:12:38.56ID:9a/+pSru0
CEROが反日なのはハッキリしたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています