■■速報@ゲーハー板 ver.45870■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45869■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505321611/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そして悲惨に書き込むがいいさ
心折れるまで、タイムアフターターイム

Nintendo Direct 2017.9.14実況★2 [無断転載禁止]©2ch.net ←Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505339932/

Nintendo Direct 9.13.2017
http://www.youtube.com/watch?v=9-njR2hNfHA

Nintendo Direct 2017.9.14
http://www.youtube.com/watch?v=rPF86bJzebk

http://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20170914/index.html
9月14日朝7時より放送
『スーパーマリオ オデッセイ』をはじめ、年内に発売を予定しているソフトを中心に
ニンテンドー3DSや、Nintendo Switchに関する情報をお届けします。
放送時間は約50分を予定しています。

規制つらくてスレ立て宣言奪われたんだ...(´・ω・`)

なげーよ
ソフトないかな

戦闘はドリキャス時代のゲームみたいやな(´・ω・`)

相変わらずフィールドアクションしょぼいな、なんやねんあの泳ぎ(´・ω・`)

戦闘これ・・・

ニシくんが散々バカにしてきたテイルズ臭がするのが(´・ω・`)

これがニシくんの神ゲーなんだよね

しょぼい(´・ω・`)

(´・ω・`)

泳ぎ方ワロタ

相変わらず空中殴ってんな(´・ω・`)

なんかグラブルとところどころ被るな

ゼノブレ紹介ながくない?(´・ω・`)

なにこの戦闘(´・ω・`)

ゼノブレ2、マジでPS2レベルやな…(´・ω・`)

アンチャどこでDLすればいいの?
コードは入れたよ?

悲報もう20分(´・ω・`)

モーションショッボ

マリオデはさらに長いだろうな(´・ω・`)

モーション軌跡並(´・ω・`)

どんどん時間使っていいぞ

なんだこのモッサリした戦闘!?

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:17:28.37ID:1PI/QIFr0
千葉ちゃんの無駄遣いすぎるw

これ一本がめっちゃ長いやつやな(´・ω・`)

スイッチは?(´・ω・`)

MMOみたいだな(´・ω・`)

売りスレに詫び入れに行こうか・・・(´・ω・`)

戦闘すげー単調やな(´・ω・`)

うーんこの(´・ω・`)

さすがにカメラ距離いじれるか(´・ω・`)

ほむらちゃんビームwwwww

ブレイドのモーション草生える(´・ω・`)

劣化テイルズっぽい(´・ω・`)

ほらな…ゼノブレのプレイ動画に時間掛けるって予想通りだろ…(´・ω・`)

火星物語の犬のキャラみたいな話し方だな(´・ω・`)

今日のニンダイ,,,,
やっぱ、つれぇは(´・ω・`)

なんか戦闘おんなじことしかやってなくない?

テンポわるない?(´・ω・`)

これfps大丈夫なの ストリーミングの所為?

なんかしょぼい。。ええんかこれで(´・ω・`)

めっちゃカクカクしてない?

戦闘これ…(´・ω・`)


外人見たら失笑するレベル

TF2かな?(´・ω・`)

凄くネトゲ風だね……

カムイ?

ホムラちゃんがうどん出してたね(´・ω・`)

面白そうやん(´・ω・`)

フライトユニットのせいでGEにしか見えない

やっぱ戦闘がうんちすぎるそれ以外が結構いいね(´・ω・`)

>>20
ゼノで10分使ったのか
こりゃ未発表作品あまりなさそうだな(´・ω・`)

戦闘やばいな…
まぁ、ホムラのデザインだけは認める、それだけだなゼノ2

え、ショボないこれ…(´・ω・`)

ゼノクロは買ったけど戦闘はPSO2みたいなのかと思ってたわ(´・ω・`)

うにょうにょビームが気になってまったく攻撃に集中できない(´・ω・`)

戦闘これゼノクロより見栄え悪くない(´・ω・`)?

長すぎ

>>39
岩田じゃねぇか(´・ω・`)

時間稼ぎにしか見えない

携帯モードあるせいかUIでかすぎて画面が狭いな

モーションひっでえけどMMOならこんなもんだから
FF14の方が酷いからなネガキャンすんなよ(´・ω・`)

イワッチが↓

ブレイドガチャきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

はよ次いけ(´・ω・`)

長すぎ

>>39
そりゃつれぇでしょ(´・ω・`)

ゼノブサイク2、相変わらず攻撃当たってないのにダメージ食らってますね(´・ω・`)
射程距離という概念のない世界

思ってたよりモーションがしょぼい
ガストやコンパ並?(´・ω・`)

>>38
どっちもただの千葉節やん(´・ω・`)

(´・ω・`)〜〜〜〜〜〜〜〜( ??ω?? )とうりゃ!

こんなので時間取ってるwwwwww
うーん何もかも微妙
こいつの声ウゼェ(´・ω・`)

みんな何見てるの…(´・ω・`)

うにょうにょビームいらんやろ(´・ω・`)

>>65
擁護みたいなネガキャンやめろ(´・ω・`)

>>47
外人のためにこの時間にやってるんや…(´・ω・`)

(´・ω・`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(`・ω・´)

オフゲーでやる事じゃないわ(´・ω・`)

なんでずっと後ろの人うんこ注入してるの?

これ発売後は音楽は良いって必死に持ち上げるパターンだろ(´・ω・`)

もっさぁ(´・ω・`)

オデッセイ興味持てない分ゼノブレ2は良いね(´・ω・`)

こいつらなんで寸止めで戦ってんだ?

ニョロニョロニョローってなってる(´・ω・`)

ニシくんにはこの戦闘が超革新的だったんだよね

いわっちの直接ビームかな?

やっぱ戦闘ゴミっぽい(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
速報民死にましたか?(´・ω・`)

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 07:19:31.62ID:Dv7OGsnq0
これ絶対ゴキちゃんがやりたいやつじゃん

スレ立て奪ったやつ許さへんで(´・ω・`)

ホムラって操作キャラじゃないんか(´・ω・`)

マリオデも10分位見せられるのか
マリオ長時間見ても面白くないんだけど(´・ω・`)

このPS2レベルのクソショボいグラで、なんでここまでガックガクなんだ…(´・ω・`)

敵に背中向けててわろた(´・ω・`)

キャラと世界観は魅力的に見えても戦闘はつまんなそうだな(´・ω・`)

戦闘面倒そう(´・ω・`)

んー?(´・ω・`)今朝なんかあったの?

ゼノブレ2実況長くね?(´・ω・`)

ニシくんはこんなつまんなそうなゲームがいいの?

     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/

ナレやらせる声じゃないよなぁ、内容全然入ってこない(´・ω・`)

#FEを取り込んでゼノブレが糞化したのか?

武器変えても素振り感はんぱない(´・ω・`)

やっと終わった(´・ω・`)

なんかもう素振りしてるしか見えないしおままごとみたいな戦闘やな

>>102-103
(´・ω・`)

アンチャのあとに見るもんじゃねーなwww

値段たけぇ!

グラ結構すごいな
DQ11よりいい

戦闘地味すぎじゃないこれMMOみたいで華がまるでない(´・ω・`)

>>102-103
いわっち何でや…(´・ω・`)

プロコン商法(´・ω・`)

12月かぁ

硬派なタイトルを頼むよ


今の任天堂.......
やっぱ、つれぇは
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/

まだ30分もある(´・ω・`)

酷いグラだったな
木とか板ポリ丸出しだった

>>19
なんかトリプルパック?の方に有るって見たけど

ゼノブレイド2 12/1発売

ひょっとしてマイクラ3DSがサプライズ
だったんだろうか(´・ω・`)?

見出しだけで不安になるラインナップだったな

(〜´・ω・`)〜

ニンDIE盛り上がってる?(´・ω・`)

50分間新作なく終わりそう

プロコン
税別7480円もするんか
高すぎる(´・ω・`)

コントローラーだっさ

プロコンはやっぱプレイ感的にはほぼ必須なのね(´・ω・`)

あ、ニンダイかすっかり忘れてた(´・ω・`)

あの(´・ω・`)

>>119
聞けて良かった…(´・ω・`)

反省会コース

12月ってことはゼノブレが年末の目玉なのかな(´・ω・`)

連投規制うぜえええええ(´・ω・`)

10年前に生きてんな

発売済みのゲームやん・・・

ラビッツの日本発売日早く発表白やあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ps4死にました?(´・ω・`)

PREY、クリアまで思ったより長いですね(´・ω・`)
もう慣れたもんで、敵ぜんぜん怖くない
ホラーチックなゲームは苦手なのん・・・

>>102
>>103
いわっちなんでや(´・ω・`)

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975c-kLN6 [220.10.154.65])2017/09/14(木) 07:21:43.34ID:CJ7Cfgsj0
ワイルドダウン見たときよりワクワクしないな2は
キャラがごちゃごちゃしすぎか

>>129
DS4の半額ぐらいが妥当だよ…

リン懐かしいな

え リン出るのかよ(´・ω・`)

なんか俺らが望んでたのとキャラ表現がちょっと違うなぁ(´・ω・`)

149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 775c-pvV6 [60.94.43.141])2017/09/14(木) 07:22:10.66ID:fkAvn7Ui0
ビラクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

スイッチの見出しショボない?(´・ω・`)

誰?
シーダはまだか

リストの下の方新作の匂いがしないんだけど…(´・ω・`)

PS2かとおもった

>>136
#FE…(´・ω・`)

このクソナレーションなんとかならんのか

劣化の件wwwwwwwwwwwwwwwwww

スイッチ全体的にクソグラすぎない?
ボケてないソフトないぞ

>>118
何か赤いストッキングに黒いパンツ穿いてるみたい・・・(´・ω・`)

ラビッツランド↓

>>129
そんな高ぇの!?

ラビッツ日本でも売る気なのか・・・

モデリングしょぼいな(´・ω・`)

リンディスはかわいい(´・ω・`)

リンか(´・ω・`)

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76d3-bLv0 [113.144.7.45])2017/09/14(木) 07:22:33.25ID:TuilEDOl0
ゼノブレ2にガチャ要素あるけど、オフゲーでやられてもリセマラされるだけだと思う

ラビッツランド宇和ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

えぇ!?40分もですかぁ!?(´゜ω。`)

一人だけかよキャラ紹介(´・ω・`)

ラビッツ日本で売れる訳ねーだろうに

世界的RPG・・・・ねぷねぷ来るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

ラビッツ来てしまったか(´・ω・`)

ラビッツきめえ

>>152
MOBA・・・LOL参戦(´・ω・`)オワタ・・・

真のナック(´・ω・`)

ラビッツランドw

これホントに出すのか(´・ω・`)

火竜に3くらいしかダメージ通せないリンディスさん

お前もラビッツランド送りにしてやろうか(´・ω・`)

今のとこなんもねえ(´・ω・`)

これにEDGEが9/10付けてて驚き(´・ω・`)

真のxcom(´・ω・`)

あーニンダイか(´・ω・`)

1月てw

>>119
言えたじゃねえか(´・ω・`)

>>154
#FEも12月だったの?(´・ω・`)

チラッとスカイリム見えた気がするw
何年前のゲームだよ

これは面白いだろ(´・ω・`)

こんなんつくるモチベようたもてるなw

FE無双のパケからのキャラバレ、まじだったか(´・ω・`)

FPSの金字塔とか見えた(´・ω・`)

マジでしょべえ(´・ω・`)


なんかFPS来るんだ
あpayday2か?(´・ω・`)

fpsの金字塔きたあああああああああああ

なんじゃこの動きwwwww

このクオリティの物を紹介するのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きめぇ(´・ω・`)

(´・ω・`)

DQ11来るぞwww

ガグガクワロタ(´・ω・`)

おもしろそう

ファッキンサッカー(´・ω・`)

なんか前見たことある気がする

>>158
大学のプロレス同好会のタイツみたいね

FPSの金字塔って項目があったな(´・ω・`)

ほんとにきめえ

これ面白そうかと思ってたけど任天堂が囲っちゃったのね(´・ω・`)

これはちょっと良さそうなのでは(´・ω・`)

インディータイム?(´・ω・`)

うわぁぁあああああ(´・ω・`)

なんかカクカクしてない(´・ω・`)

これ面白そう(´・ω・`)

>>118
この赤のトコがラバーならいいんだけど、そうじゃないんだよなぁ(´・ω・`)
DS4の片手保持しやすさをそのまま真似しただけ

>>185
確かクリスマスだったよ(´・ω・`)

214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77a1-o7xi [60.34.207.26])2017/09/14(木) 07:24:15.08ID:iRswDQ9u0
CODがスイッチwwwwwwwwwwwwwwww

FPSの金字塔・・・来るぞ・・・(´・ω・`)

遅いんだよなあ(´・ω・`)

今更ロケリー(´・ω・`)

真のファッキンサッカー(´・ω・`)

アケアカ時限独占チラっと見えたね

なんかちょっとコンセプトおもしろい

過疎ってそう(´・ω・`)

あ、もうアーケードアーカイブスが…もうダメやん(´・ω・`)

もう2年前に遊んだよ…(´・ω・`)

ロケリー

fpsの金字塔って007じゃないの

ロケリはユーザー的にはスイッチと合うでしょうねぇ(´・ω・`)

うわぁあロケリーだぁ(´・ω・`)

ひでー内容だな
そらTGS出られませんわ

俺の知ってるロケリーのグラじゃねえ

カラオケきたあああああああああああああ(´・ω・`)

ファッキンサッカー再び(´・ω・`)

半分経過

カラオケwwwwwwwwwwwwwww

スイッチでカラオケとか・・・イラネ

カラオケうわああああああ(´・ω・`三´・ω・`)

ロケットリーグで金取るんだ…

カラオケクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ロケリとか日本でやってるやつおるんか(´・ω・`)

239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975c-kLN6 [220.10.154.65])2017/09/14(木) 07:25:03.65ID:CJ7Cfgsj0
カラオケww

ラビッツとスポーツゲーは売らないと海外二大巨頭が出してくれなくなっちゃうから(´・ω・`)

スニッパーズまだ押していくのか…(困惑

おはようございます
switch祭りですか(´・ω・`)

カラオケwwwwwwwww(´・ω・`)

43 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 20:40:47.97 ID:62FJKy3J0 [1/4]
これ皆の予想は下記330以下を見てくれ
ニンテンドーダイレクト 9月14日朝7時放送決定!!! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505145985/

自分的まとめ

鞠→マリオオデッセイ
→サプライズ
信→信長? ゼノブレ2?
母→マザー
嫉→ベヨネッタ
由→毛糸のヨッシー
→ジャストダンス
♪→リズム天国
帝→テイルズ?
☀→ウルトラサンムーン
電→桃太郎電鉄
TT→太鼓の達人?ノーモア?
運→モノポリー?
銀→銀星将棋DX?
竜→ドラクエ関連

あの「それっぽい」が根拠のリークの
反省会会場はドコデス(´・ω・`)?

>>127
ニシ君の亀頭が盛り上がってる(´・ω・`)

屋外でカラオケしろ!(´・ω・`)

もう半分やぞ(´・ω・`)

ろくな発表がないぞ・・・・(´・ω・`)

ヘッドラインの下のほう見ると不穏な空気が漂ってるな

251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cff6-Qqpp [116.58.157.201])2017/09/14(木) 07:25:22.06ID:eBLnCPDN0
寝坊したけど何か面白いことありましたか(´・ω・`)

おわった・・・サプライズ枠はよ(´・ω・`)

あれ村上のゴミいない?(´・ω・`)

GKが油断しきった所に特大のパンチが来るらしいね(´・ω・`)

なんかだんだんUちゃんみたいになってきた(´・ω・`)

今んとこマイクラが最大のニュースかな

>>102
>>103
いわっち・・・(´・ω・`)

インディーばっか(´・ω・`)

もう半分やぞ(´・ω・`)

アプデじゃないのか

英傑たちのアミーボきたあああああああああああああ(´・ω・`)

>>213
まじか
じゃあゼノブレも#FEと同じ枠の可能性が?(´・ω・`)

価格上げてパッケージで売るってよw
よかったな(´・ω・`)

英雄たちのアミーボ(´゜ω。`)

なんかもうアミーボの文字が(´・ω・`)

LOLじゃねえのかよ(´・ω・`)

lolかな?(´・ω・`)

これlol…(´・ω・`)

ロケットリーグフリプ出来ない任天堂ってマジ?

早くswitchの自社IP出してくれ(´・ω・`)それしか魅力ないんだからさ

英雄たちのアミーボって下に見えた…(´・ω・`)

ゴミーボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

いくらなんでもLoLまんますぎだろ

LOL来ちゃった・・・(´・ω・`)終わりだ・・・日本以外で売れる

任天堂ハードじゃぜってぇうれねぇグラだなぁ(´・ω・`)

値段高杉(´・ω・`)

lolけぇ?(´・ω・`)

スカイリムでうれションのニシくん(´・ω・`)

何周遅れのスカイリムだ

SEじゃないん?

ねぷじゃねーのかよっ

(´・ω・`)お腹が空いたらス二ッパーズ

スカイリムのイントネーション違和感あるな(´・ω・`)

スイッチに出せるFPSって最近だとMWくらいしかないけど、何年前のゲーム機だよってなるよね(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
ソニー死にましたか?

何年前のゲームだよ・・・

うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DJozGyJUIAEo2rg.jpg

テンセントのMOBAねー

やっとできるねニシくん(´・ω・`)

TES6まだかなぁ

これがペセスダに土下座して金出して作ったRPGですか(´・ω・`)

なお魔法は毎回途中で飽きる模様(´・ω・`)

>>287
(´-ω-`)

スカイリムの発音が僕が思ってたのと違った(´・ω・`)

スカイリムってもう6年前やぞ(´・ω・`)

296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 07:27:22.39ID:Dv7OGsnq0
>>285
もうとっくに死んだ
何年前?

あかん
あかーん

おいおい、超後発でなんだこのショボさ&ガックガクは!?(´・ω・` 三 ´・ω・`)

ショボイリム

スカイリムって何年前のゲームだっけ

VR版が出ると言うのにアミーボ(´・ω・`)

スカスカのスカイリムになってる(´・ω・`)

リンクおっさん過ぎる(´・ω・`)

304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:27:36.14ID:atiXM8n30
リンクに似せよう

ファーw

Switchちゃん全ての紹介映像がカクついてるんだが…

DOOMて

Doomww

DOOMかよ

はあ(´・ω・`)

DOOMうわああああ(´・ω・`)

312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4f-XDX8 [116.64.194.83])2017/09/14(木) 07:27:45.39ID:WzySC4Eb0
DOOMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このナレーター違和感が凄いな(´・ω・`)

まさかのDOOM(´・ω・`)

doom……(´・ω・`)

え、今更DOOMか(´・ω・`)

DOOMかよwww(´・ω・`)

DOOM動くんか(´・ω・`)

すかい↑りむ↓

なんで任天堂ソフトだすとコラボさせないといけないの?(´・ω・`)

(´・ω・`)

322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:28:03.25ID:1PI/QIFr0
DOOMすいませんww

やかましいわwww

お子様に何やらせるんだ・・・

運命か(´・ω・`)

ドゥームイグイグしてる(´・ω・`)

スカイリム秋じゃなかったの?(´・ω・`)
何に時間かかってんの?

リソースの無駄遣い

DOOMすいません(´・ω・`)

10年古いゲームばっかり

>>118
デザインダサすぎないか(´・ω・`)

DOOMうわああああああああああああああああ(´・ω・`)

硬派ゲーじゃねえか

DOOMか
そこそこグロかった気がするけど大丈夫かな(´・ω・`)

Doomって(´・ω・`)

335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-VXQG [49.106.205.110])2017/09/14(木) 07:28:16.25ID:FJojocW9d
PS4で出てるやつ?

ベセスダのゴミ箱やんスイッチ(´・ω・`)

マジかよwwww

はあ(´・ω・`)

今更ばっかりじゃないですか

きたあああああああ!!!!

ウルフェン2(´・ω・`)

後発マルチばっかりやなw(´・ω・`)

任天ハードで規制なしで出せるん?(´・ω・`)

DOOMこないだ1800円で買ったぞ(´・ω・`)

DOOMやん!ってこれ18禁じゃなかったっけ?(´・ω・`)

DOOMとウルフェンって何年前のラインナップなんだよ

DOOMだいぶショボく・!の

速報が激震する様なニュースは?(´・ω・`)

だんだんぴょん吉みたいな顔になってきたわ

見た感じグラすげぇしょぼかったぞスイッチ版DOOM(´・ω・`)

ウルフェンくるんか(´・ω・`)

PS4にあるタイトルばっかじゃね

FO3でもくるかと思ったわ

DOOMは面白かったよほんと
ニシくん買ってね(´・ω・`)

ニシくんこれでええんか

これは流石にPS4で出せないなw(´・ω・`)

平等マンBethesda(´・ω・`)

こんなの100円くらいか

ベセスダべったりやん(´・ω・`)

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:28:52.28ID:atiXM8n30
このDOOMがしょぼいのは
ひとめでわかる

doomって20年くらい前にやったときある(´・ω・`)

>>313
発音おかしいわ

イッパンジンはDOOMやらないんじゃないの?(´・ω・`)

サプライズ枠がハムスターの任天堂ソフトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな古そうなのやりたいんけ((((´・ω・`))))

>>320
任天ワールドに染まりますという誓いを立てるんだろ

>>343
きっと敵倒すとロックマンみたいに消滅するんだよ(´・ω・`)

なんかベセスダ入れ込んでんな(´・ω・`)

アカン 

このままだと時ドブって言ってしまう(´・ω・`)

お、神谷の願いが叶ったか(´・ω・`)

何回初代スーパーマリオやるんだよ…

何回レトロゲー買いなおしさせるんだろう・・・

キラータイトルだな

コアゲーマー向けは絶対売れないから安心だね(´・ω・`)

>>348
今のカラオケ(´・ω・`)

神カラオケ

ハードル上げてた任豚は反省しろよ

アケアカて…

カラオケきたあああああああああああああああああああ

新作z区分タイトルもかよ
試されるswitch(´・ω・`)

アーカイブスでマリオか

Hなカラオケのならやってみたいな

FO4は?(´・ω・`)

速報たみ今こんな顔してそう(´・ω・`)


     ,, --―‐- 、
   /         ヽ
  /.//          |i
  |.| | |    、 ! ノ    | ||
 |.| | | |7777ヽ; ;,__、_| | ||
|.| | | |∨//ノ'‐「///// | | ||
|.| | | |  ̄ ,r .l^.ー" .| | ||
|.| | | |   ' ^ii^`    | | ||
|.| | | | ト、 /=三=ゝ  /| | | ||
|.| | | | | ゝ.、     ノ | | | ||

PSは殺人ゲームばっかりとはなんだったのか

>>326
ボタンひとつ押したら移植できるんだけど、ボタンが見当たらない(´・ω・`)

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:29:36.81ID:1PI/QIFr0
さて前座もおわっていよいよ本番

カラオケw(´・ω・`)

子供に石原裕次郎(´・ω・`)

フロムは来ましたか?

アケアカ脱P(´・ω・`)

マリオデ10分としても後1本はあるのかな(´・ω・`)

石原裕次郎・・・(´・ω・`)

でもDOOMのこのグラで許されるなら本当にダクソ3もあるのかもな

カラオケすげえええええええええええええ(´・ω・`)

395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:29:52.77ID:atiXM8n30
別に石原裕次郎はそんなにうれしくない

ここまでサプライズありました?(´・ω・`)

スイッチでカラオケはキラーコンテンツだぞ

えぇ……カラオケ行こうか(´・ω・`)

ベセスダの靴舐めても主力ソフト貰えなかったらしいね(´・ω・`)

高級なカラオケハードに一歩近づいたか(´・ω・`)

これ終わったらニシ君大暴動だな・・・・(´・ω・`)

売れなくて!売れなくて!売れなくて!辛いよぉ〜おぉお〜(´・ω・`)

ジジババむけか(´・ω・`)

DOOM PS4でも1万いかなかったような・・・
セールしまくってるし(´・ω・`)

あと20分やで……なんかこいや(´・ω・`)

ニューベガス欲しいな
カクカクしないやつ

ゼルダのももたろうさんわろた(´・ω・`)

ええケツ

ニシくんカラオケよかったね(´・ω・`)

きたあああああああああああ

>>384
任天堂の誰かが人殺すゲームは云々言ってたよな

>>396
3DSでマイクラくらいじゃね(´・ω・`)

413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b47-ReIe [122.20.185.230])2017/09/14(木) 07:30:28.41ID:nSC52LvJ0
ウルウェン2が動くってSwitch凄くね(´・ω・`)?

すでに死ぬのが確定してる村上のゴミがなんか言ってる(´・ω・`)

でも後20分あるからな サプライズ続々だろう

ゼルダしながら桃太郎が歌えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょーwwwwwwwwwwwwwwww
おウチがまるでカラオケハウスだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

石原裕次郎全部って...
ps終わったなし

バヌシじゃないのか
ウマヌシなのか

20分残してネタ切れ(´・ω・`)

amibo増やし過ぎじゃない?(´・ω・`)

(´・ω・`)

あの!この時間までにまとめ置いといてって言いましたよね!?(´・ω・`)

10はいいから11の画面出せよw

ゼルダ、ゴミーボのみの衣装とかマジクソやな(´・ω・`)

マジでブヒッチってPS2レベルのゲームしかないな…
グラのクオリティ含めて(´・ω・` 三 ´・ω・`)

旧作マルチハードの面目躍如(´・ω・`)

おこぼれ劣化マルチで楽しめるニシくん(´・ω・`)

ドラクエきた!!

ウイポクソグラすぎてお茶吹いたwwwうせやん(´・ω・`)

>>383
そろそろにしとけよ

サプライズ来るぞ・・・(´・ω・`)

くるぞ(´・ω・`)

ベセスダちゃんはスカイリムとFO4でまだまだ搾り取るでえ(´・ω・`)
クリエイションクラブのクソDLCでいくらでも搾り取るでえ

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

スクエアエニックさん(´・ω・`)

あ、これ続報きたか

うわああああああ

こいつの顔イラつくわあ(´・ω・`)

スクエニうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>384
ニシ君「GK乙、俺らは殺人ゲームは出ても買わないからノーカンだと言うのに」

なんかきたー(´・ω・`)

まさかDOOMが脱P、脱X、脱PCするなんて(´・ω・`)もうダメだ

>>422
まとめる物がない(´・ω・`)

そろそろまともなサプライズで盛り上げて(´・ω・`)

うおおおおおおおお

446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:31:55.08ID:1PI/QIFr0
オクトバスきたああああ

オクトパストラベラーでしょ

サガ新作キターーーー

タコか(´・ω・`)

>>396
スーパーマリオオデッセイがまだ出てない(´・ω・`)

DQ11もこんな感じになるんかな(´・ω・`)

ずこー

これまだ出てなかったのかよwwww

454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 07:32:03.12ID:Dv7OGsnq0
スクエニ死ね
PS1か?これ

海外の方が早いぞい(´・ω・`)

 :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:

457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:32:08.44ID:atiXM8n30
これはちょっと期待してる

しょぼい・・・(´・ω・`)

おもしろそう(´・ω・`)

うわあああああ→お、おう(´・ω・`)

やべえええええ


スクエニに今さらこんなの作らせないであげて...(´・ω・`)

なんじゃこれ・・・

スクエニうわあああああああああああ

まーたこういうレトロテイストのゲームか
こういうの嫌い

DOOM途中で飽きた(´・ω・`)

(´-ω-`)

はぁ・・・(´・ω・`)

任天堂スクエニに舐められてない?(´・ω・`)

最後のスポットライトはマリオデだろうし
死臭しかしない・・・

ゼノブレよりこっちの方がおもしろそうだよね(´・ω・`)

河津にやらせてやってくれ!!
頼む!!

ちょっと他で無い感じだな

まるでSSだな、このショボさは…(´・ω・` 三 ´・ω・`)

ゴミがイライラwwwwwwww(´・ω・`)

>>462
うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

やりたい(´・ω・`)

暖けぇグラ(´・ω・`)

はぁー…
ニシ君ほんと怒ったほうがいいよこれ(´・ω・`)

これいいじゃん(´・ω・`)

>>122
ストアなのかな?コードから即DLではない?

スクエニもこんなん作ってて恥ずかしくないのかね

だめっぽ

FF6っぽい(´・ω・`)

なんかサガっぽいやつか
このフォントみるとブレイブリー思い出す(´・ω・`)

あ、はい(´・ω・`)

オクトパスか
サガっぽい感じだな(´・ω・`)

ロマサガだろこれ…(´・ω・`)

違う違うそうじゃない

サガっぽい

昔のキャメロット臭

オクトパス良さそう(´・ω・`)

494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 06e8-MBYj [121.3.238.51])2017/09/14(木) 07:33:12.80ID:3Pi2FFbY0
面白そう(´・ω・`)

いいからロマサガ3あくしろよ

開発はブリブリの所かな

めっちゃやりたい


サガかな?

連投規制うぜえええええええええ(´・ω・`)

501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975c-kLN6 [220.10.154.65])2017/09/14(木) 07:33:18.18ID:CJ7Cfgsj0
なんだサガか、最高やないか

なになに?画像見たいー(´・ω・`)見たいー

ブフ(´・ω・`)

バトルシーンになったら海外つべのコメ欄が嘲笑で爆速になった(´・ω・`)

これはサガっぽくてやってみたい(´・ω・`)

これやりたい(´・ω・`)

ロマサガかよ(´・ω・`)

サガっぽいな(´・ω・`)

また造語症堂?(´・ω・`)

早起きしなきゃよかった(´・ω・`)

これサガじゃん
はい神ゲー

やりてえええええええ(´・ω・`)

これ・・・RPGファクトリーで良いんじゃないの?(´・ω・`)

サガじゃん

やっぱ任Die見てると元気なくなってくるわ

スーファミ?(´・ω・`)

ロストスフィアよりかは楽しそうだね

フリューが出しそうなソフトだな

>>414
あの低脳なんて言ってるんです?

これに時間とるのか(´・ω・`)

サガじゃん

1500円くらいならまだ許せる

パーフェクトダッピーうわあぁああぁ。

用意してたコピペ使ってみました(´・ω・`)

グラは良いとして誰か作ってるのかなぁ

HD-2Dって任天堂詐欺っぽいネーミング(´・ω・`)

ラジアータかよ(´・ω・`)

真のロマサガ

527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 07:33:53.82ID:Dv7OGsnq0
はよ終われカス

うーん(´・ω・`)

誘惑見せて(´・ω・`)

ビッチ

531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b47-ReIe [122.20.185.230])2017/09/14(木) 07:34:04.33ID:nSC52LvJ0
グラ劣化するだけでDOOMやら現世代のソフトもいけるんだなSwitchは(´・ω・`)
これちょっとGK危機感もったほうがいいね

>>513
こういうの期待してたのにね(´・ω・`)

ラジアータ思い出す(´・ω・`)

聖剣リメイクもこんな感じの表現のが良かったなぁ(´・ω・`)

これ結構金かかってそうだね(´・ω・`)

オクトパスはマルチっぽいけどどうなの(´・ω・`)

これで本当にニシ君満足してるのん?

おいおい、こんなにクソグラなのにガックガクなのかよ!?(´・ω・` 三 ´・ω・`)

あーこれいいわ
スイッチで一番やりたいかも知れない

>>519
貴重なスイッチ専用タイトルですし(´・ω・`)

まさかこんなのでswitch買うことになるとは(´・ω・`)

>>474
PS4でごく最近みた気がするけど(´・ω・`)

新海誠 @shinkaimakoto
BiSHの「プロミスザスター」、「ここでカットを割ってほしい」という箇所で、100%そうなる。個人的な好みにどんぴしゃの編集で、大好きなMVなのです。

https://twitter.com/shinkaimakoto/status/907613627141709824

デバック大変やなこれ(´・ω・`)

いつの時代のゲームだよこんなんだから日本がダメになる(´・ω・`)

これ体験版今日かよ

結構作り込んでそう(´・ω・`)

これは普通に面白そうだな

549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:34:50.85ID:atiXM8n30
サガの新作として出せばいいのに

>>498
え、こんなんあったっけ(´・ω・`)
ってよく考えたらこれもってたわ
画面下におっちゃんの顔があって、ダメージとか敵の攻撃の方向向いたりするんだよねたしか

真のロマサガ(´・ω・`)

低予算3000円ゲーならいい感じだな
セツナの所と路線は一緒なんだろうけど
違う方向から攻めてていいね

これ時間的にあとはオデッセイやっておわりじゃない?(´・ω・`)

インディーゲーだよねクオリティが

エルダースクロールズシリーズとかフォールアウトとかの
ベセスダRPGを予算掛けずにやりたいのかなあって思った

ブリブリじゃん(´・ω・`)

面白そう(´・ω・`)

なーにがHD-2Dだよ手抜きの口実だろ
逃げんな

うわブリブリのウンコシステムや

まじ面白そうで
イライラしてるのはワロタw

ブレイブリーやん(´・ω・`)

一昔前のゲームに感動するニシくんってマジで土人よね

このすば2のEDみたいな絵だね(´・ω・`)

すぐやめるやつやこれ(´・ω・`)

もしかしてマリオデの時間10分くらいしかない?(´・ω・`)

普通に面白そうだな(´・ω・`)

まだこれから隠し球あるんだろ?
天下の任天堂がこんな事で終わる訳無いよな?(´・ω・`)

少なくともセツナよりは面白そう

569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:35:32.55ID:1PI/QIFr0
フィールドコマンドええな

やりたいよぅ(´;ω;`)

河津抜きのサガとかゴミやんけ

いいね

システムは面白そう

あと14分…(´・ω・`)

すまん時ドブしてる雑魚おる?(´・ω・`)

>>552
たぶん8,800円だぞ、これ(´・ω・` 三 ´・ω・`)

これを独占するのに任天堂はいくら払ったんだろう

エフェクト綺麗なのいいね(´・ω・`)

ブレイブリーは一応評価高いから……(´・ω・`)

速報ってこんなに任天堂に興味あるやつが多かったのか

オクトパストラベラー以外ヒエヒエやないか(´・ω・`)

RPG地獄は勘弁
任天堂ハードのゲームはマジで静的なゲームばかりだな
動学園祭足りないよ動が
アクションゲームとか(´・ω・`)

全世界同時Sugeeeee(´・ω・`)ってことでいきますのでお願いします

うらましいいー

585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfa4-KDbh [116.94.243.98])2017/09/14(木) 07:35:56.61ID:ln3RV8fu0
神ゲーだこれ

これは中々ええんでないの(´・ω・`)

パッと見サガっぽいね

横一文字切りばっかしてない?(´・ω・`)

これは面白そうやね
ただボリューム少なさそうだけど(´・ω・`)

なんでキャラだけドット絵なんだろう(´・ω・`)

3000円ならDLしてもいいかもレベル

ちょっと面白そうこれは(´・ω・`)

あとでスマホに出るやろ(´・ω・`)

来年か(´・ω・`)

これがアナザーエデン時空を越える猫か(´・ω・`)

おいβだぞ!みんなDLしような!(´・ω・`)

これこそ3DSで出せばいいのに

これは今のところ悪くなさそうだね(´・ω・`)

セツナとかその後継作より全然良い

これは結構面白そう

売れなかったらPS4尻拭いすんだろ
知っとるわ

DQBきたあああああ(´・ω・`)

ヒのフォロワーがロケリの時こんなん見たことねぇぇええぇ!とか盛り上がっててうn…って顔になった

あの……時間……(´・ω・`)

神ゲー臭やべえw

失敗アームズ(´・ω・`)

ベヨあるの?

ブリブリー(´・ω・`)

ドラクエビルダーズきあたあああ(´・ω・`)

あったなこんなゲーム(´・ω・`)

ガッカリすぎる(´・ω・`)

612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:36:43.63ID:1PI/QIFr0
初代ビルダーズも出るんか?

>>553
いやいやまさか・・・それで終わりとかガッカリってレベルじゃないよ?(´・ω・`)

かわいい(´・ω・`)

ビルダーズ2完全版きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

録画でやるなら別に生放送じゃなくてもええやん
岩田は体調悪くなるまでほとんど生放送だったぞ

サプライズ終わり?(´・ω・`)

もうアームズは眠らせてやれ(´・ω・`)

おい
マリオオデッセイ紹介する時間無いぞ
いいのか

ブヒッチクソ過ぎwwwwww

>>579
1の繰り返しもひどかったけど2はネット用語連発でにしくんですら養護できなかった

ルフィ(´・ω・`)

きみっちが出たのかだけ教えろ(´・ω・`)

ブリブリ臭(´・ω・`)

びるだーず情報たのしみー(´・ω・`)

これ…(´・ω・`)

ニシくんの機嫌が悪くなってきた

またクソ腕増えるんか…

バージョンアップ商法(´・ω・`)

ビルダーズ1きたああ

脱P(´・ω・`)

オクトパスは3000円くらいならやりたいかな
PS4かvitaにも出ないかな(´・ω・`)

もうとっくにやったわ(´・ω・`)

1も結局だすのかよ

ビルダーズ移植は知ってた(´・ω・`)

636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 06e8-MBYj [121.3.238.51])2017/09/14(木) 07:37:33.38ID:3Pi2FFbY0
ソニー寛容やな(´・ω・`)

初代うわああ(´・ω・`)

638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])2017/09/14(木) 07:37:40.28ID:Dv7OGsnq0
まずは
おかえりなさい

ビルダーズうわあああああああ

640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:37:46.87ID:1PI/QIFr0
まぁ再利用せんとなw

クズエニはSwitchに全力か

あれ2もファイアエンジンなの?(´・ω・`)

無理に出さなくていいのよ(´・ω・`)

遠いなぁ・・

にぃに(´・ω・`)
仕事つれえ(´・ω・`)

これ最後にオデッセイの発売日発表して終わりなんじゃ

残飯(´・ω・`)

まぁ出ますよね(´・ω・`)

649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f8a-l1eH [222.149.69.145])2017/09/14(木) 07:38:06.31ID:4/mdxud80
なんにもないな今んとこ

まぁ1もそりゃ出るやろうな(´・ω・`)

pso2わろたw(´・ω・`)

ボタン1つ移植だからハードルは1本でいいな(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああああ

ベビーパンサーいいなぁ

うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

PSO2て

ぷそ?

e

やばそうw

PSO2うわああああああ

2018春って(´・ω・`)

ファンタシースター脱Pw

めっちゃ高くジャンプしてる(´・ω・`)

ええ…(´・ω・`)

落ち目PSO2

pso2...(´・ω・`)

ぷそにwwwwwwwwwwww

ぷそにうわあああああああああああ(´・ω・`)

任天堂ハードでクラウドとか正気かよwwwwwwwwwwwwww

無限のクラウドパワー来た

!?

安定したネットワーク・・・?

PSO2wwいつのやねん(´・ω・`)

さっぷらーいず!さっぷらーいず!(´・ω・`)
>>604
まだだ!まだワンチャンあるから!(´・ω・`)

まーたmicroSD必須ソフトけぇ(´・ω・`)

ラグラグ確定やん(´・ω・`)

セレビィもらえるのだけ、収穫。それ以外うんちでした(´・ω・`)

PSO2(´・ω・`)

クラウドってwww(´・ω・`)

クラウドwwwwwwwww
実機では動かせなかったwwwwwwwwwwwww

クラウドは草

(´・ω・`)ぷそに!!

switchでクラウド……(´・ω・`)

出荷よー(´・ω・`)

685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:38:53.07ID:atiXM8n30
安定したネットワークが問題だろwwww

そ、そう・・・(´・ω・`)

クラウドあかんやろ(´・ω・`)

わざわざスイッチでやる理由ないじゃん(´・ω・`)

おい…新作は?

690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f8a-l1eH [222.149.69.145])2017/09/14(木) 07:38:59.15ID:4/mdxud80
さすがに最後なんかあるんだろうがなんだろう

やっぱドラクエは任天堂ハードですわ

ク、クラウド…(´・ω・`)

無線でPSO2

クラウドて(´・ω・`)

容量足らないからクラウドかwwwwwwwwww

スイッチソフト充実してきた感を感じるね(´・ω・`)

安定したネットワーク(テザリング)

容量たらんからクラウドけ

まさかPSOが脱Pなんて、もうダメだ(´・ω・`)速民みんなでスイッチ買うしかない・・・

クラウドって大丈夫(´・ω・`)

クラウドw(´・ω・`)

702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b58-24l8 [122.133.4.236])2017/09/14(木) 07:39:26.93ID:PC34BFdQ0
そういやMHFもスイッチ版だそうとしてる

sdカード必須じゃね

やべぇな
ろくなソフトもないのに来年の話ししはじめてるぞ

アップデート容量的に無理だもんなw

容量のやりくりどうなるんでしょう(´・ω・`)

vita版なら動くだろうに

FF14クラウドさんもだしましょう(´・ω・`)

村上のゴミおかえりなさいが悔しかったみたいだね(´・ω・`)

一昔前どころじゃねーな、オクトパス…
4周遅れでしかもガックガクとか…(´・ω・`)

DQB、これVITA版よりクソショボいんだがwww

711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cff6-Qqpp [116.58.157.201])2017/09/14(木) 07:39:46.13ID:eBLnCPDN0
共用スペースで隔離してくれないと嫌だ(´・ω・`)

サプライズクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナレーション少し癖おさえてるなw

714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76d3-bLv0 [113.144.7.45])2017/09/14(木) 07:39:55.83ID:TuilEDOl0
DQ10であんな事があったけど,スイッチでPSO出して大丈夫なのか?

715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f8a-l1eH [222.149.69.145])2017/09/14(木) 07:39:56.29ID:4/mdxud80
クラウドはさすがに草生える

無線+クラウドでMMO・・・(´・ω・`)

>>636
開発協力したプレイドウジンすらswitchに許可するぐらいだからガバガバだわ

スイッチの配信機能がクラウド!PSユーザーは拒否!(´・ω・`)

pso2はスイッチ版も隔離鯖作っておいてね(´・ω・`)

クラウドってサービス料金とか発生するんじゃないのか

これマジでオデッセイやってオワリなんか・・・(´・ω・`)

これダクソ無さそう
にし君ざまぁ

パンパン…(´・ω・`)

(´・ω・`)ぷそにってくそげなんでしょ

もうマリオデでフィニッシュじゃね(´・ω・`)

鯖負担のあるクラウドて長く続かんのじゃないか

このグラでカックカクやん(´・ω・`)
PVくらいちゃんとしたのだしなよ

>>680
つまり・・・これでFF15も完全移植(?)出来るということだ(´・ω・`)

PSO2これ鯖一緒なら間違いなくスイッチ×されますね・・・(´・ω・`)

とうとうカービィも乱発かぁ…

らんらん?(´・ω・`)

やっぱりインディーズか

パンパンとかいやらしい…(´・ω・`)

ぱんぱんとか、いやらしい…

とりあえず新作が全くないことはわかった(´・ω・`)

あと10分…(´・ω・`)

橋作るやつPS4でもちゃんとしたグラの出てたな(´・ω・`)

738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])2017/09/14(木) 07:40:44.36ID:LOIsUHfm0
まとめて

ネクロダンサー
トロファーのトラウマゲーか(´・ω・`)

>>731
出荷よー(´・ω・`)

クラウドなのに基本無料とは気合入ってるな

もう10分しかないしオデッセイやってフィニッシュですね(´・ω・`)

もうあと10分かい(´・ω・`)

>>729
VITAは一応別鯖に行けるけどクラウドだと全部一緒っぽいなぁ・・・(´・ω・`)

>>708
止めろ(´・ω・`)

配信ではなく回線的にswitchお断りとか起きそうね

PSO2ってVITA版あったよな?確か(´・ω・`)

ザキミヤまだかよ

あれ?新作の情報ありましたか?移植しかなくない?(´・ω・`)

モンハン5来るぞ

移植ばっかやん(´・ω・`)

さすがにマリオの前か後になんかあるでしょ

裏切り者アトリエうわああああああああああああああああああ(´・ω・`)

アトリエうわあああああああああああああああああああああああああああ

結局弾もないのにTGSにぶつけるためだけにニンダイ開いたのか(´・ω・`)

なんもねえなマジ(´・ω・`)

らんらんがいるぞ!(´・ω・`)
こんがりと焼いてしまえ!(´・ω・`)

758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:41:29.39ID:atiXM8n30
以上

アトリエ動いとる

サードがほぼ移植

ビッチのアトリエ

移植だらけwwww

5分で終わる内容だったな(´・ω・`)

もう最後…(´・ω・`)

PSO2がvitaでどうやって動いてるのか分からないとか開発者がぬかしてたけどあれマジだったんだな

え?Vitaですら実機で動いてるのに
3DSレベル?

くるぞ(´・ω・`)

最後て

は?????????????????

知ってた(´・ω・`)

最後はマリオ

ニシくんこれ反省会じゃ・・・?

え?最後?

アトリエエエエエエエエエ(´・ω・`)

ゼノよりこっちに時間使えよ・・

マリオデ10分ないやん
5分くらいになりそう(´・ω・`)

うーわ終わりだ(´・ω・`)

任豚ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サードソフトだけほんと適当だな(´・ω・`)

え?最後マリオデで〆?(´・ω・`)

もうアトリエついていけないわ(´・ω・`)

そんな知ってるもの出されても(´・ω・`)

最後……

がっかりダイレクト(´・ω・`)

アトリエ、動いてると結構良く見える

最後って言っちゃったよ(´・ω・`)

またマリオかよ……マリオ無双でもやってろ

マーリオ!(´・ω・`)

あの……サプライズは(´・ω・`)?

はい、マリオで終わり

DQ11まだ?(´・ω・`)

マリオで10分使って終わりか(´・ω・`)

見なくて良かった時間返して

さあ仕事行きましょう(´・ω・`)

残飯ハードやなぁ(´・ω・`)

もうええなこれ

コエテク平等マン

じゃあ寝ます(´・ω・`)

小泉ほんときつい(´・ω・`)

799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975c-kLN6 [220.10.154.65])2017/09/14(木) 07:42:05.25ID:CJ7Cfgsj0
まじでダレトクで終わりか

これマリオが最後だと何もなかったダイレクトになりそう(´・ω・`)

あの…(´・ω・`)

なんでダクソ無いんだろ

フロムどこにもいねぇじゃねぇか!
どこで何やってんだよ

最後がマリオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サプライズねーわ(´・ω・`)

あれ?ドラクエ11スイッチ版ってあった?

807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2a-XDX8 [58.92.229.180])2017/09/14(木) 07:42:14.19ID:1PI/QIFr0
うーんものたりん

まーたビッチ姫が

(´・ω・`)

一応サプライズはありましたね
PSO2とかあと何だっけ(´・ω・`)

いわっち帰ってきて…(´・ω・`)

無料でクラウド版とかサービス開始初期は絶対にログイン人数制限かかって自由に遊べないわ

813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 775c-pvV6 [60.94.43.141])2017/09/14(木) 07:42:21.57ID:fkAvn7Ui0
あの…ブレイブダンジョンは…😭

これ・・・ニンダイする必要あった?(´・ω・`)

仁王は?
ペルソナ5は?
ニーアオートマタは?
FF15ポケットエディションは?

あった
https://www.jp.playstation.com/games/songbringer-ps4/

スクエニやっちゃったな(´・ω・`)

結局マリオかよ(´・ω・`)

最後にマリオかよ…

あれ?ベヨは... (´・ω・`)

820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])2017/09/14(木) 07:42:35.14ID:EFrfCfl+0
スイッチとか所詮この程度の発表しかないって速報民は察してたよね
ニシ君が自分でハードル上げてそれ超えなかったから発狂してるだけ
フロム新作とか言ってたのはどの口だっけ?(´・ω・`)

ネクロダンサーはスイッチには向いてるかもな(´・ω・`)
でもイマサラ感は強い
ネクロダンサー2とかお金で作らせたらいいのに

何もなかったな
オクトパストラベラー面白そうだなってくらい(´・ω・`)

823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f8a-l1eH [222.149.69.145])2017/09/14(木) 07:42:37.96ID:4/mdxud80
ほ、ほんとうの最後あるから

結局マリオかよ(´・ω・`)

ニンダイあかんかったかぁ…
PSマルチのゲームでも何か発表されてくれたら良かったが何も無かったな

ゆうちゃんと比べたら幾許かマシなレベル(´・ω・`)

え、ダクソも神谷も無し!?(´・ω・`)

やっぱり任天堂のゲームは子供向けだね(´・ω・`)

ニシくんはぷそにでもPS4版がお断りするのか(´・ω・`)

サプライズはPSO2くらいか…

リーク()も酷かったけどさらに酷いとは(´・ω・`)

GKいいのか?マリオとナック2の売上勝負してもいいんだぞ!(´・ω・`)

やっぱつれぇわ(´・ω・`)

宗教上PS買えない人向けダイレクトだぞ!

>>553
まさか本当にそうなるとは・・・(´・ω・`)

無限のクラウドパワーってマジ?(´・ω・`)

今来た
フロムとMH5は来ましたか?(´・ω・`)

>>802
そもそも存在しないという考えはありませんか(´・ω・`)?

パートナーめっちゃ投げるやん(´・ω・`)

今起きた
にんだいオモローなのありましたか(´・ω・`)?

ダークソウルトリロジーは?

新タイトル情報なんもないぞw

今のにんだい.......
見るのやっぱ、つれぇは
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/

アケアカはまだ本編マリオだけで良かったな
これで荒れずに済むか
シューティングなんて来てたらあいつ発狂してた(´・ω・`)

(´-ω-`)

見所はロマサガっぽいのだけだな

やっぱツレーニャ(´・ω・`)

飯行ってこよ

あの、このニンダイ必要でしたか?(´・ω・`)

良いじゃん

PSO2は速報でもやってる人多いし、スイッチユーザーを配信で晒そう

次のニンテンドーダイレクトのとあるリークがガチっぽいと話題に
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505215237/

お笑い会場

PSnowとかで有線でも中断とか結構あるのに無線でクラウドとか地獄じゃん(´・ω・`)

854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 775c-pvV6 [60.94.43.141])2017/09/14(木) 07:43:43.88ID:fkAvn7Ui0
>>843
岩田じゃねぇか

???「ちょっとまったーーー!!」

>>779
『スーパーマリオ オデッセイ』をはじめ、年内に発売を予定しているソフトを中心に
ニンテンドー3DSや、Nintendo Switchに関する情報をお届けします。
放送時間は約50分を予定しています。



残り時間10分前にマリオデ(´・ω・`)

最後にこちらをご覧くださいあるやろ(´・ω・`)

移植でもニシ君喜んでるみたいだし良いんじゃない(´・ω・`)

http://may.2chan.net/b/res/509708279.htm
反省会会場よ(´-ω-`)

>>840
DOOMがPS3世代みたいなビジュアルで移植(´・ω・`)

ペルソナマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

ニシくんダクソは?(´・ω・`)

イワッチを返してくれ(´・ω・`)

まだだから!
サプライズあるから!
FF15まだ?
MHWまだ?(´・ω・`)

もしかしてスイッチに出るソフト全部紹介出来たんじゃ?
この短時間で余すことなく魅力を伝えるとかマジで神ダイレクトだわ(´・ω・`)

テイルズとか仁王とか無双とかくるって話はなんだったの

新規情報は3DSマイクラとクラウドPSO2か
ニシくん・・・

あと17分(´・ω・`)

あの…あと5分(´・ω・`)

ムービーがしがし使うのな(´・ω・`)

ダクソはあれだけ各方面から噂出てたらフェイクじゃないとは思うのだけどなー
あと神谷どうしたw

ハードルの下を潜り抜けてるじゃん

873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-Js8B [126.212.32.131])2017/09/14(木) 07:44:17.15ID:I+3Wr+m2r
>>810
ドラクエは?(´・ω・`)

43 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 20:40:47.97 ID:62FJKy3J0 [1/4]
これ皆の予想は下記330以下を見てくれ
ニンテンドーダイレクト 9月14日朝7時放送決定!!! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505145985/

自分的まとめ

鞠→マリオオデッセイ
→サプライズ
信→信長? ゼノブレ2?
母→マザー
嫉→ベヨネッタ
由→毛糸のヨッシー
→ジャストダンス
♪→リズム天国
帝→テイルズ?
☀→ウルトラサンムーン
電→桃太郎電鉄
TT→太鼓の達人?ノーモア?
運→モノポリー?
銀→銀星将棋DX?
竜→ドラクエ関連

>>832
逆にマリオはKNACKレベルしか売れないってこと?

メガテンどこいった(´・ω・`)

877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4370-OZKj [114.174.129.138])2017/09/14(木) 07:44:22.93ID:atiXM8n30
だれベヨネッタって言ったやつ

ダクソとかベヨネッタは来ましたか?(´・ω・`)

マリオデ最初は期待してたけど動画でる度にがっかりさせられるわ(´・ω・`)

880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cff6-Qqpp [116.58.157.201])2017/09/14(木) 07:44:39.05ID:eBLnCPDN0
今からPSO2って酷じゃないの(´・ω・`)
ヒーローオンラインで新規つまんないでしょこれ

>>871
神谷のは釣り(´・ω・`)

>>810
DOOM?
和ゲーだとDQBの移植はサプライズかな?(´・ω・`)

>>860
ぇぇ……(´・ω・`)

>>843
そりゃつれぇでしょ(´・ω・`)

One more thingまだ?

3DS版マイクラが一番売れそうだな(´・ω・`)

岩田復活まだ?

あの〜(´・ω・`)

次のニンテンドーダイレクトのとあるリークがガチっぽいと話題に [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505215237/

ベヨネッタのグラフィックの人がリツイートしたから出るってにしくん

リークっていったい(´・ω・`)

アトリエって地味に映像初やね

ニシくんニンダイのソフトラインナップからなんとかしてダクソマルチに繋げようとしてて笑えるw

これもうほぼ残飯入れハードやんスイッチ…(´・ω・`)

あと4分

マリオデは面白そう(´・ω・`)

勝手にハードル上げたニシくんまた死んだ(´・ω・`)

しょうもない残飯2,3本でうおおおおおすげええってやる予想通りだった

次のニンテンドーダイレクトのとあるリークがガチっぽいと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505215237/

置いときますね…

>>879
64みたいのかと思いきや遊びの幅狭そうで残念(´・ω・`)

このマリオ、なんかグラフィックしょぼないですか

アミーボおじさん(´・ω・`)

あ、3DS版のマイクラもサプライズでしたね(´・ω・`)

マリオデの面白さは別次元すぎる

はいゴミーボ連携来ましたね(´・ω・`)

おーい村上のゴミーなんかわめいてみろー(´・ω・`)

ゼノクロの発売日が決まりましたね(以上)

>>871
ビーストフェイク

>>888
草(´・ω・`)

アミーボはおもちですかwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f8a-l1eH [222.149.69.145])2017/09/14(木) 07:45:39.99ID:4/mdxud80
ええ...

メガテンとスパロボいつよ(´・ω・`)

まあサプライズあるでしょ(´・ω・`)

ニンダイでソニーを殺す最強の発表来ましたか?(´・ω・`)

残り5分(´・ω・`)

>>854
評価する

>>903
誤爆してませんか?(´・ω・`)

結局リーク嘘かよ、ベヨや桃電はありそうだったのに
日付は偶然か

>>852
反省会スレ

まぁマリオに外れはないだろう(´・ω・`)

ブヒッチでPSO2とかやる人ってPS4でドラクエXやってそう(´・ω・`)

ソニーのエンジンだから無理とか言われてた初代DQビルダーズ脱Pwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505342430/

ニシ君は今後、「ソニーが協力してても脱Pあるぞ。ワクワク」
と無駄な期待を常にすることになるのか。

サードが既存ゲームの移植で、明らかにサードの席はあるか偵察してきてるよね。

任天堂がこのまま終わるわけないだろ!きっと最後の1分で実はこんな作品がswitchに登場予定ですって言ってタイトルだけ出すんだよ(´・ω・`)

任天堂が気を使って19日のソニーカンファのハードルを下げてくれたらしいよ(´・ω・`)

>>836
PSnowとか勝手に動かすらしいね(´・ω・`)

ゴキブリの寿命がまた延びてしまったね(´・ω・`)

これ30fps?(´・ω・`)

>>888
話題になったのはニシくんだけだったね(´・ω・`)

間違った50分だったか(´・ω・`)

年内これで行くのか?
え?マジで?

ニシ君ごめん眠いわ(´・ω・`)

ま、まだだ…まだ残り1分でサプライズがあるから…(棒)

932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a26f-Bt1T [219.107.6.36])2017/09/14(木) 07:46:23.37ID:SzYqPo5l0
うわああああああ(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DJo3nbfUEAAOt5L.jpg

933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])2017/09/14(木) 07:46:24.44ID:LOIsUHfm0

ドラクエは?(´・ω・`)

GKども息しよるかぁ?

マリオデはやっぱおもろそうやな

ダクソとペルソナはよ!(´・ω・`)

これもう少し新情報溜めてからで良くなかった?
まあ1押すけどさ

939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-Js8B [126.212.32.131])2017/09/14(木) 07:46:39.20ID:I+3Wr+m2r
PSO2がスイッチでドラクエ10はPS4か(´・ω・`)

これで良いすな(´・ω・`)?

旅といえば写真がつきものですよね


おっそうだな(´・ω・`)やっぱつれぇ

>>909
えっ?なにそれ怖い

>>935
笑いすぎて息止まってるよ(´・ω・`)

>>934
ビルダーズが来たでしょ!

アンチャホライゾンで見た(´・ω・`)

フォトモードじゃん
ニシくんすげぇとか言っててわろた(´・ω・`)

50分だし、年末だし、流石にでかいの来ると思ってただろうな

>>935
あくびしてます(´・ω・`)

まあマリオデ自体はわりと面白そうなんだけど……トリがマリオデか……

マリオの写真とって何がおもしろいの?(´・ω・`)

951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウアー Sade-bXPi [27.85.206.113])2017/09/14(木) 07:47:15.65ID:pcHhE/1/a
中学生が建てたような絵文字のリークスレを信じちゃうとかゲハってどんだけ低年齢層居るんだよww
あ、ソクミンが馬鹿なだけかw

しゃべってる奴棒読みなんなの
ゲームに興味ないアピールかな(´・ω・`)

>>935
ぴょん吉みたいな顔になってる(´・ω・`)

フォトモードw
ニシ君ディスってたよねこの類(´・ω・`)

>>934
ビルダーズ1が移植決定(´・ω・`)

コメントが土人過ぎワロタ(´・ω・`)

DQBとかスカイリムとかPSO2って
何年前に出たソフトだっけ?

ニシくんがフォトモード新しいって言い出すのはわかる(´・ω・`)

後3分(´・ω・`)

960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])2017/09/14(木) 07:47:28.81ID:LOIsUHfm0
フォトモードを宣伝しだした

フォトモードすげええええ(´・ω・`)

まあまあ楽しそう(´・ω・`)

963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-Js8B [126.212.32.131])2017/09/14(木) 07:47:39.26ID:I+3Wr+m2r
>>955
劣化移植ですね(´・ω・`)

にぃに(´・ω・`)
ちぬ(´・ω・`)

フォトモード別ゲーにも欲しいはニシ君土人過ぎるよ(´・ω・`)

>>917
ニシ君の妄想をNeoGAF民が加工。

フォトモード結構よくできてる感じしたけど、撮るのが結局ひげ親父じゃなぁ(´・ω・`)

フォトモードの起源ってことにしませんか(´・ω・`)

>>947
50分でニシ君を期待させちゃった罪は重いね・・・(´・ω・`)

970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])2017/09/14(木) 07:47:57.96ID:LOIsUHfm0
どうでもいいけど、マリオデボケボケじゃない?

971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbb7-l/5L [58.156.52.171])2017/09/14(木) 07:47:58.77ID:lDvTXvky0
アップルのiPhon✖以外に今日話すべきガジェの話なんかねーよな

普通の頭身のキャラと並ぶと奇形すぎる(´・ω・`)

>>951
今の所バカは君だけのようだね(´・ω・`)

ニシ君的にこのニンダイはハードル越えれたのかな?(´・ω・`)

このフォトモード他のゲームにも取り入れたほうがよくね!?(´・ω・`)

976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cff6-Qqpp [116.58.157.201])2017/09/14(木) 07:48:05.94ID:eBLnCPDN0
フォトモードすげえええええええええええ

しめにはいった(´・ω・`)

亀頭姫きたあああああああああああ(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.45871■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505342761/

マリオなんて10年以上やってないけどだいぶ進化してね?

■■速報@ゲーハー板 ver.45871■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505342761/

次スレです(´・ω・`)

フォトモードやろそれ

オープンエアー並みに持ち上げそう(´・ω・`)

フォトモードは任天堂起源って主張し始めるやつか

おもしろそう(´・ω・`)

フォトモードなんてある意味スマブラにもあるでしょ…(´・ω・`)

くるぞ(´・ω・`)

ビルダーズ2もスイッチで出るんでしょ?

989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-VXQG [49.106.205.110])2017/09/14(木) 07:48:23.97ID:FJojocW9d
海外ではDOOMだけじゃなくウルフェンシュタイン2も出るらしい(´・ω・`)
https://youtu.be/YGkjC7-2URI

あと1分

アミーボおじさんやめーや(´・ω・`)

992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975c-kLN6 [220.10.154.65])2017/09/14(木) 07:48:31.59ID:CJ7Cfgsj0
ペルソナやりたくなった

亀頭姫(´・ω・`)

>>935
いつもより息が軽い!空気がおいしい!(´・ω・`)
>>959
まだロスタイムあるから!(´・ω・`)

1押すぞ(´・ω・`)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
FPSの金字塔はDOOMだった

CoDもBFも要らねえ!!

オワタ(´・ω・`)

アンケはよ

おわった(´・ω・`)

お わ り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。