キティちゃんは任天堂独占 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:15:39.23ID:JE6uFFq60
どや?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:16:14.99ID:kbWtDHwl0
サンリオと提携か
悪くないぞ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:16:18.22ID:Gal2i8bc0
駄目

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:17:24.23ID:JE6uFFq60
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00006LJS0/
「kitty the kool」とかいうゲームがPSにも出てたわ
しかも面白そうじゃんこれ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:25:08.52ID:ImdT5IN10
鬼帝だったら任天堂ハードに出てたの知ってる

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:28:24.70ID:ofJPpgL90
キティさんが仕事選ぶわけねーだろ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:35:37.66ID:AEwAYMXz0
サンリオキャラでぶつ森みたいなゲーム作れば売れそう

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:37:08.55ID:IH7iDxaU0
サンリオキャラでポケモンみたいなゲーム作れば爆死しそう

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:44:20.52ID:V7tzfpvx0
ハローキティ殺人事件

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:47:41.25ID:AEwAYMXz0
>>8
キティちゃんだけで100種類ぐらいの御当地進化しそう

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:47:54.82ID:JGaAN/MNK
>>7
amiibo+でコラボしたぐらいだから合うだろうな

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:05:22.08ID:7APJeW0Ua
キティは誰とでもコラボするとんだ尻軽だぞ?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:07:46.32ID:UHd2pcyO0
ぐぐる先生に「ハローキティ 仕事 選ばない」で画像集めてもらったらもうカオスな事

「親の借金のため」とかいうえげつない理由設定がついてんの更にヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています