【ゲームが1ドル】HumbleBundle使えないCSはコスパ悪すぎ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:36:11.32ID:ZjWJAiCz0
たったの1ドルでゲームがいくつか買えるという凄まじいコスパ

低スペCSで目先の初期投資にとらわれて
有料オン+7000円ソフトにぼったくられるくらいなら
多少初期投資が高くてもゲーミングPC買って
Humbleで1ドルでソフト買うわw

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:39:29.08ID:Za90WAEQ0
多分ここの連中はHumbleの存在自体知らないw

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:25.22ID:5cZsZXYVM
CSソフトもhumblebundleにくるぞ
ニワカすぎ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:29.29ID:0gSbJdXe0
steam origin battlenet

これ以上ランチャー増やしたくないんだよな
安いのは知ってる

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:47:37.11ID:xeou+PFS0
ステマ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:53:22.33ID:8LdUB6Q10
Switch買うくらいならGPDwin買って
Bundlestarやhumbleとかg2aとかの鍵屋で旧作タイトル漁った方がいいわな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:29.31ID:7lV3QDGnM
赤い海

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:04:36.29ID:OhCrZcgU0
趣味にコスパ求めるなよ
無粋な奴だな

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:09:34.33ID:yek4Mnke0
>>8
CSゲーマーと同じでなるべく金は払いたくないんだろう

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:52.52ID:NEmPuuD70
なお、クソゲーばかりつかまされ
たまに不正取得扱いでプレイ不可になるもよう

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:16:43.03ID:EmEY4e130
humbleは始まりたての頃に買ったことあるけど
未だにあんなので喜んでるガチ乞食居るんだなw

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:23:38.52ID:kD3pU4Ky0
安いけどクソゲー多いよねw

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:52:37.67ID:eR87SKS50
そんなにコスパが好きなら中古PCでフリゲやってろよ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:54:08.08ID:6MNgfRlQ0
わしは1ドル以上入れてた
コンマおいくら

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:07:26.20ID:bAidY9Hm0
steam民だけどシステム理解できないのでやったことない

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:00:54.91ID:OMgJUBAH0
>>12
糞もそうだが古いタイトルだらけだしな

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:55:26.81ID:eR87SKS50
でもまーCSで買おうとすればそんなのもセールでも3ドルくらいはしたりするし
欲しいなら間違いなく得
安いからで買うと結局まともにやらない

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:56:07.60ID:aqTWbxjJK
HBでほんとに1ドルで買ったことないわ
1000円〜が基本
一度続編出して欲しい作品に2万入れてメッセージ送った事もある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています