■■速報@ゲーハー板 ver.45866■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45865■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505294964/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【真のゼノ】『ドラゴンボールゼノバース2』6万6000本の大爆死wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478696817/

1 @無断転載は禁止 sage 2016/11/09(水) 22:06:57.44
3DSドラゴンボールフュージョンズ7万7000>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PS4ゼノバース2 6万6000wwwwwwwwwww

口だけゴキブリのだが買わぬ発動wwwwwwwwwww

DBβ当たりました(´・ω・`)

速報社畜部乙です
何かありましたか(´・ω・`)

DBFβ外れた奴はabiと同レベル

風呂場でマンぐり返しの状態になって自分の顔めがけ小便しながら
やめてやめてって言うの楽しい(´・ω・`)

980円かぁ(´・ω・`)

ニンテンドー3DS用ゲーム「偽りの黒真珠」プロモーションビデオ
https://youtu.be/A2oN_JPAS5c

http://bonusstage.net/kuroshinju/

kichigai

>>6
それ病気だから病院行った方が良いよ

763 名前:愛を語るハゲのようなぼくの恋人 ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ d218-g9be [125.1.117.162]) [sage] :2017/09/13(水) 19:58:48.51 ID:lcZn8Tvt0
>>726
ホッテ、マッカセー!
ホッテマッカセー!


ハゲちゃん古っw

https://twitter.com/SNKPofficial_jp/status/907830262612062208
>サムライスピリッツ零SPECIAL(PS4 & PS Vita)
>明日2017年9月14日(木)よりPS Storeにて配信開始!
 
 
10万超えの超レア格ゲーが明日1000円で手に入りますよ(´・ω・`)

>>6
クソワロタwww

やる気ないDBは当たってるのにめちゃくちゃやりたかったディシディア外れたのなんなの…

不具合隠蔽堂ブヒッチ(´・ω・`)

焼きたてのパンをアナルに突っ込んだ状態で
左手の小指で鼻くそほじって右手でジャブしつつ、いのちだいじにって叫ぶの楽しい(´・ω・`)

IVやってたグラドルがAV出てもIVのがエロかったってなる不思議(´・ω・`)

ぴょん(´・ω・`)

マブラヴ→マブラヴオルタをネタバレなしでやれたのはエロゲ人生最大の収穫でしたね(´・ω・`)

>>13
物欲センサー(´・ω・`)
って言葉まだ使われてんのかな

>>16
モザイク付けてくるIVは許せませんね(´・ω・`)

>>7
オホーツクに消ゆみたい。

(´・ ω ・σ`) σ

文章クソで速攻やめた記憶しかないマブラブ(´・ω・`)

愛してる 愛してる いつまでも 君のことを
呼んでいる 読んでいる いつも君を 胸の中で

>>18
オルタマダーとか言ってた頃が懐かしい(´・ω・`)

>>18
オルタマダーって何年言ってたんですか?(´・ω・`)

最近納豆汁にはまってます(´・ω・`)

明日の朝は祭りかな?
見れないけど(´・ω・`)

今のAV業界って最初からAVに出る目的で一回芸能人になって価値を上げて脱ぐのが主流らしいね(´・ω・`)

>>25-26
君らシンクロしすぎでは?(´・ω・`)

フック久し振りに観てるけどやっぱり楽しいね…(´・ω・`)

おま天まだー?

>>25
>>26
(´・ω・`)

>>29
AV→高級ソープの発展版ですかね

ゼノバースは2が既にマンネリ感あるのに
スイッチマルチで行くなら進化もう無理なんだよな(´・ω・`)
どうする気何だろ

糖質制限やっぱやばいんじゃん運動がいいんだよな
今日も運動したよ

オルタ面白かったけどもう一回やれって言われたらキツイわ(´・ω・`)
かといって学園編やるのもつまらなすぎて無理(´・ω・`)

wowmaクーポンマジだった(´・ω・`)
5,000円以上のお買い物で2,000円OFF
全商品対象

『ソニックフォース』クラシックソニック プレイ動画
https://youtu.be/dHWo9wncOcY

>>32
またなんかあったのおま天

DQ11真エンド終えて一言 セニカが一番可愛い(´・ω・`)

>>27
うまいよね。納豆食えないけど、好きです。
ぜんまい、あぶらあげ、いものご
入れるよね。

「東京ゲームショウ2017」の会場マップ&イベントステージプログラム,整理券配布情報が公開
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170913124/

> 8ホール(東側)および9ホールVR/ARコーナー横の「MONSTER ENERGY」ブースでは、モンスターエナジーのサンプリングを実施。


今年も貰いに行こうな(´・ω・`)

間違えてアンチャ2個買ってもうた・・・(´・ω・`)

>>41
おっぱいに全部持って行かれました(´・ω・`)

戸松って何気に良い声優だよね(´・ω・`)

東証一部上場企業 働き方改革とか政府が言ってるけど糞過ぎてどうしようもないね
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/b/6/b693517e.jpg

セニカはちょっと重すぎるマルティナちゃんと愛のない汗だくセックスするくらいがちょうどいい(´・ω・`)

芸能ってのは演技なわけで
儀式ってのは演技
セックスも演技
つまり芸能なんてものは始めから売春宿
ちなみに演技は再現な

iPhoneXの発売が11月らしいけどいつもこんなノロマだっけ
何があったんだ

>>38
はよして(´・ω・`)

PSストアもゲーム買ったら他人にプレゼントできる機能とか付かんもんかな(´・ω・`)

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 20:38:45.19ID:zB3G+NZF0
>>52
そんなの配信者に貢ぐ用にしか使われないじゃん
いらね(´・ω・`)

マブラヴオルタの世界観いいよね
エロゲの中では一番面白かった世界観だった

内藤うるさい(´・ω・`)

速報こんな勢いなかったっけ?

>>47
サイボウズってまだ20年の会社なのか(´・ω・`)
結構今大きくなってるよね?(´・ω・`)

>>50
歩止まりが悪いんだろう(´・ω・`)

>>53
いや、そうなれば2ライセンス販売とか
売り方も色々出るようになるんじゃない(´・ω・`)

https://youtu.be/WwDXe-Kll_k?t=27
ナイフは至近距離なら銃より速い、これが戦場のリアル(´・ω・`)

婚活ほんともう疲れた(´・ω・`)

連投規制厳しすぎない?(´・ω・`)

わぎな〜(´・ω・`)

連投規制のせいでちょっと人気のゲームスレレベルになったな

ちんこまんこ!!(´・ω・`)

オバロ再放送関西だけ?

http://www.jp.playstation.com/psn/playstation-plus/

お詫び
2017/9/13
7月28日(金)〜8月28日(月)に配信いたしました『Premium Musical Notes NieR Music Concert "滅ビノシロ再生ノクロ"』のログインボーナス「ボーナスアバター 2Bトロ&9Sクロ」が入手できないことが判明いたしました。
現在、原因追及中につき、復旧の目処がたちましたらこちらの公式サイトにて改めてご報告いたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げますとともにしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。


久々のムノシュー

>>61
僕と結婚する?(´・ω・`)

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 20:40:59.69ID:MWecJd3w0
>>48
セニカって毎晩ローシュとヤってたんだろ?すごい喘ぎ声で(´・ω・`)

働き方改革については、まずもって、日本人にある労働への美学、美意識
そして、それに伴う過剰な労働がある事
であるからこそ、他の国と比較しても、強い強制が必要であるという
認識を持つところから、始めないといけません。
他の国のマネしてちゃ、ダメです。日本人みたいな
(ゆがんだ)仕事好き国民は、どこにもいません。

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 20:41:06.72ID:iFyb4cnrd
『モンスターハンター:ワールド』大塚角満が先行マルチプレイ!【これ、知ってる?】
https://www.youtube.com/watch?v=L7sX-Z5DRrM

明日の朝のニンダイは見れないからみんな代わりにうわあああああしておいてね(´・ω・`)

てかこのチャンピオン弱くないか(´・ω・`)

>>58
サムスンのOLEDのせいか

>>56
ドラクエのネタバレ避けで各地に散ったけど
疎開先で新たな人生を歩み出したらしい(´・ω・`)

にぃにいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
ちぬうううううううううううううううううう(´・ω・`)

あの・・・DBFのベータ届いてない・・・

>>67
あ これ全員プレゼントの流れだ(´・ω・`)

>>76
ちね(´・ω・`)

>>51
そろそろデジモン予約するかな(´・ω・`)

>>72
今のうちに言っとこ(´・ω・`)

>>68
美少女になって(´・ω・`)

>>60
これ2メートル以上なら絶対負けるな

>>77
日頃の行いかな(´・ω・`)

>>76
ちなないでええええええええええええ(´・ω・`)

ニンダイって最後の5分だけ見ればいいやつでしょ(´・ω・`)

前スレのグラドルのやつ、サンプルいい感じやん


にぃに、コンドルチャレンジ疲れた(´・ω・`)

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 20:43:28.19ID:MWecJd3w0
>>63
カミュはシスコンですよね?(´・ω・`)

>>38
また来たの?(´・ω・`)

・ドラクエ11のネタバレがいやなのでここから離れてそのまま帰ってこない
・糞みたいな連投規制
この二つが大きな原因となって速報の勢いが落ちたといわれてますね

>>67
ログインのためにいちいちFF14終了させるのめんどいんではよプレゼントして

>>87
お気に入り登録しました

>>81
         うわあああああああああ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

>>60
お互い最初から抜いてたら銃が勝つと思います(´・ω・`)

>>86
後でゲーム系の情報サイト見ればいいよ(´・ω・`)

>>67
これ避難所では話題になってましたけど速報では誰も話題にしていませんでいたね(´・ω・`)

駅の改札で自分の目の前の人がひっかかったからってすぐ隣の改札使おうとする人いるけど
物凄い悪質な割り込みになってるの気づいてないのかな?(´・ω・`)

>>67
これ毎日押して最速の日程でとった(とれなかった)ときのぼくのがっかり感わかる?(´・ω・`)

アバターなんてめんどくさいから変えたときない
PSNに登録した時のまんまだわ(´・ω・`)

ぎょくさいだあああああああああ
れふぇりーふぇふぇりーーーーーーーーーーーーーー!(´・ω・`三´・ω・`)

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 20:45:02.38ID:LOvngI+g0
僕もニンダイをリアタイで見るのは無理なんで確認はalt君がまとめたやつとかでいいかな(´・ω・`)

>>98
ニーアテーマ取ったらもういらんしな
ちなみにニーアテーマは500円出してもいいレベルでした(´・ω・`)

105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:45:38.94ID:3n9V7IMDa
>>99
目の前の車が事故ったら当然車線変更するからね
車社会なら相互に入れるのが常識(´・ω・`)

ところでジョンウンなにしてんの(´・ω・`)

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-skRX [49.98.172.22])2017/09/13(水) 20:45:46.62ID:xmgNlduUd
今PS4を捨ててどうすんだか

switch派になればめちゃくちゃ楽しいゲームライフを送ることができるのに
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505011115/

9 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:58:00.35 ID:aU6n6YMV0
買う気満々だったけど欲しい時に売ってないんだもん
もういらないし

23 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:56:06.18 ID:AtSpQs/P0
扉のカギはかかっていないんだ
さあ、勇気を出して踏み出しましょう

PS4を捨てて

24 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:04:52.86 ID:AtSpQs/P0
>9
これ、言ってる奴アホかと思うわ

例えば時計や服や食べ物とか、そういう単一の価値しかないソフト側のもんだったら
「どこにも売ってないので魅力に飽きる」とかいう言い訳も通じたのかもしれないけど

スイッチはハードだからソフトが出されるたびに新たなる価値が生まれて購入意欲はどんどん増していくんだから

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:46:28.78ID:3n9V7IMDa
スイッチングハブすぎて全然楽しいゲームライフが生まれそうにない(´・ω・`)

>>94
発売10月〜11月ってちょっと焦らされますな

>>107
これはほんまもんでしか言えない台詞ですわ・・・(´・ω・`)

>>48
マルティナも結構重い方だと思いますよ(´・ω・`)

岩田「スイッチで…みんなに笑顔を(´・ω・` )」

9/15(金)23:59まで使える★2000円OFFクーポン

まもなく利用可能

2,000円分
5,000円以上のお買い物で2,000円OFF

全商品対象

対象ショップ全商品で利用可能

利用条件 : 対象商品の合計金額が5,000円以上

有効期間 : 2017/09/14 10:00 〜 2017/09/15 23:59

2週連続できた(´・ω・`) PSNクーポンなんていらんかったんや

着たま→アンチャクロエ→ニンダイの予定かな(´・ω・`)

明日来るかはわからんけどフロムのスイッチ新作の妊娠の勝利ラインと敗北ライン決めとくか

>>90
シスコンのホモだよ(´・ω・`)

>>104
今から入ってもとれます?(´・ω・`)

>>105
交互合流って何時になったら地方でも一般化するのかね(´・ω・`)
頑なに入れない人多すぎや

アウアウクーポンマジやんけ!

でも先週ポイントアップもあったのに買う物なかったんだよなぁ
クーポン出てから品揃え明らかに悪くなってる(´・ω・`)

120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 20:48:27.02ID:zB3G+NZF0
>>111
ベロニカが一番割り切った付き合いしてくれそう

あんたも男だもんねしょうがないわね とか言って(´・ω・`)

アウアウうるせーぞ!(´・ω・`)

お外でswitchデビュー仕様と思ってるけどなかなか踏ん切りがつかない
いつも朝鞄から出して置いてっちゃう(´・ω・`)

ニンダイの内容がどうであれ終わった後必ずニシ君が速報を荒らすのどうにかなりませんか?
嬉ションしながら荒らすにせよ八つ当たりにせよ鬱陶しいったらありゃしない(´・ω・`)

>>111
マルティナが重いのは体重だけでしょ
武闘家なんてみんなゴリラだよ(´・ω・`)

>>107
PS4はソフトが出されるたびに新たなる価値が生まれて購入意欲はどんどん増していくんだ
任天堂のゲームに興味ないとスイッチに価値みつけられないし(´・ω・`)

スイッチみたいなのが爆売れしちゃうんだから世の中わからんよね

これ秘密なんだけど、モンワー かなり出来てますよもう(´・ω・`)

>>116
二刀の極意は伊達じゃないな(´・ω・`)

明日のニンダイは何が来たらGKの敗北なの?(´・ω・`)

130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:48:52.68ID:3n9V7IMDa
>>118
名古屋以西は頭突っ込んだもの勝ちですから(´・ω・`)

ワントンキンにもクーポンくたさい…(´・ω・`)

今日ちゃくたまか(´・ω・`)

133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 20:49:03.82ID:LOvngI+g0
>>107
スイッチングハブされてく度に購入意欲はどんどん減っていってるんだが(´・ω・`)

134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 20:49:04.25ID:MWecJd3w0
>>116
なぜそこまでイレブンを狙うのか(´・ω・`)

>>107
宗教染みてきましたね…

PS4捨てたら幸せになれますよみたいな(´・ω・`)

>>105
事故は何時間も通れないことあるけど改札なら10秒も待たずにまた開くやん(´・ω・`)

>>122
盗撮されてツイッターで笑い者にされる覚悟があるならやりなさい(´・ω・`)

>>117
最短所得日数が35日で期限が9月27日までなので余裕ですね(´・ω・`)b

あたまいたい(´・ω・`)

もっちー、ついにムネチカにシカトされてんの草生えるわ

>>137
はぁ(´・ω・`)
盗撮はマジ困るわ

>>138
ありがとうございます
前は星空のダイナミックテーマのときに入りましたが
またテーマ目当てで入ります(´・ω・`)

>>113
こないんですけど!!(´・ω・`)

>>139
記憶喪失ですね(´・ω・`)

145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32da-E1QJ [211.79.61.8 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:51:00.67ID:3zDCHuEQ0
>>122
普通に都内じゃ椅子に座ってる人全員がスイッチ持ちとかわりとよく見る光景になってきたぞ

>>129
PS4互換switch

にぃにただいま
iPhone X買って買って買って〜(´・ω・`)

アウアウ土曜日クーポン 1000円引き
先週も今週も2000円引きクーポン
今月既に9000円分クーポンばら撒くの確定してるとか決算月さいこー!(´・ω・`)

買う物ないけど

>>107
そもそも捨てる必要が無い

(´・ω・`)

Pero? @Pero693 9月12日
その他
Netflixのボトムズ、字幕も付いててすっごく良いんだけど、そこは「むせる」じゃないかな。
https://pbs.twimg.com/media/DJg5CDEVoAAF1EV.jpg

>>119
ジョーシンで巨影都市買いましょう(´・ω・`)

>>142
ちょ 待って待って嘘だからはやまらないで(´・ω・`)

>>71
好評価19低評価7 これファミ通のコメント欄で暴れてた彼等ですか(´・ω・`)

電車スイッチってスタバマックみたいなもんだろ(´・ω・`)?

>>140
仏のムネチカもさすがにもっちーに愛想尽かしたか

今日も上級国民おる?

156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:52:17.11ID:3n9V7IMDa
>>136
車でも事故でも片方通行できる状態で相互合流で10秒も止まってたら下手くそ呼ばわりですよ(´・ω・`)

>>107
PS4無いとMHW出来ないじゃん(´・ω・`)

>>129
キタオンがダイレクト(´・ω・`)

159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-HfpY [106.128.6.100])2017/09/13(水) 20:52:21.90ID:5B159GJNa
トロのLINEスタンプが可愛すぎるんだけど(´・ω・`)
フォワードワークスはトロのアプリ出したりしないんやろか?

ゼノバースって面白いの?
DBは昔の漫画分しか知らん(´・ω・`)

>>141
じゃあ許可とって撮影します(´・ω・`)

>>154
すでに何回かムネチカキレさせてるからねもっちー(´・ω・`)

>>147
11万円っての、知って、それでも売れるであろう、想像して
現代人は、アタマがおかしいのか?って、思ってしまいました。

テイルズは明日来るようだったら移植かリメイクかな
新作なら自分とこのイベントで発表するだろうし

>>159
作っとる(´・ω・`)

166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 20:53:28.75ID:LOvngI+g0
みんゴルとりあえずランク6クリアしたけどこれアケミクやギルティみたいにエンドレスコンテンツになりそう(´・ω・`)


>>146
業界統一仕様だね(´・ω・`)

>>158
いわっちが他界してから明らかにニンダイのインパクト落ちたよね(´・ω・`)
惜しい人を亡くした。

>>145
ねーよアホ(´・ω・`)

>>161
だが断る(´・ω・`)

170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:53:51.47ID:3n9V7IMDa
>>145
せっかく盛るなら120%の人が遊んでるくらいに盛って?(´・ω・`)

アイマイアイマイミーアエンドゥー(´・ω・`)

172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 20:53:58.09ID:MWecJd3w0
>>165
FF14やDQ10のLINEスタンプ持ってる?(´・ω・`)

勇者を命の大樹に導くってやらしい暗喩かと思うよね(´・ω・`)

ガンダムUCカードビルダーネットワークサービス終了!
メーカーの真価が問われるのはここから
http://www.port24.co.jp/blog/blog-10201
近は、受注生産となって、メーカーが在庫を持たないので、最初に注文しないとヒット
したものを、後から仕入れるハードルが上がっております。
艦これアーケードなんて、中古で欲しくても、手に入らないです・・・
一時は、販売価格の倍とかだった気がする・・・

最近のゲーム機は、ネットワークサービスを展開するのが主流であるので、
ゲームが流行らない → ネットワーク収入がメーカーに入らない → サービスを維持
すると赤字になる → 製品の完全撤退、という流れが非常に増えております。

問題はどのように撤退するか?なんです。大きく分けて4パターンあります。
1・そのままスルー
2・オフライン稼働する
3・買い取る
4・違うゲームに変える
大まかに書いてみましたが、この4パターンのウチ、
BNEがどの策を採用するか?は今後注目ポイントです!
噂レベルでは色々と流れていますけど・・・

>>151
…(´・ω・`)オコルヨ?

>>172
ない(´・ω・`)

普通に
都内
全員が
わりとよく見る

なんだろうこのコンプレックスと曖昧さを兼ね備えた文章(´・ω・`)

SwitchがVR対応したら興味本位で買ってしまうね
ハード的にかなり無理がありそうだけど

ゼノバースは面白かったけど2はすぐに飽きたなそんなに変わってないし

180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:54:55.40ID:3n9V7IMDa
>>173
全然(´・ω・`)

>>160
ゼノバースの醍醐味としては1の方が面白い
2は映画メインっぽい宣伝しつつ全然だし、原作部分は1でほとんどやったから薄い(´・ω・`)

>>156
でも割り込む方は後方確認くらいするでしょ?
改札割り込む人は後方確認すらせずいきなり割り込むんだよ?
何回体当たりされたことか(´・ω・`)

スイッチ版のテイルズオブジアビスくるなこれは(´・ω・` )

184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 20:56:02.97ID:LOvngI+g0
>>167
ぜんっぜんおもんない...(´・ω・`)

『STAR WARSバトルフロント』XB1/PC版シーズンパスが国内無料配布
https://www.gamespark.jp/article/2017/09/13/75761.html
EA DICEが開発し、2015年に発売された『STAR WARS バトルフロント』。
本作のXbox One/PC版シーズンパスが国内で無料配布されています。

さらに、国内Xbox One/PC(Origin)版アルティメットエディションのセールも同時開催
(海外ではPS4版も)されており、PC版が504円、Xbox One版(Xbox Liveゴールド会員)が454円で購入可能です。


お前ら急げ(´・ω・`)

186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 20:56:15.13ID:MWecJd3w0
>>173
使命終わったらベロニカたちなにするの?(´・ω・`)

>>179
技と衣装は前作から引き継ぎにするべきだった(´・ω・`)

>>163
日本はあいぽんのシェアが高いからな
どこが不景気やねんって思うわ

ベロニカは赤ちゃん産めるの?

テイルズはもうスイッチでもいいので
マイソロ4出してくれませんかね
そのうちVitaに出るだろうと思ったら出ないままだった

【おつり問題】会計680円で1180円出したら気持ち悪い? 議論が勃発

こういうネットのヤラセ議論にうんざりするよね

(´・ω・`)

『キングスナイト -Wrath of the Dark Dragon-』が配信開始、ノクトも虜にした往年の名作
https://www.famitsu.com/news/201709/13141692.html
スクウェア・エニックスは、スマートフォン向けアクションRPG『キングスナイト -Wrath of the Dark Dragon-』の配信を開始した。

>>179
外人に一番印象良く無いんだよな
ナンバー更新して内容殆ど変わってないのって(´・ω・`)

Gf移植とか来たら買っちゃう
テイルズはPS4でリマスターばんばん出せばいいのに来ねえもんな

速報のナイフがニシ君のハムスターを突き刺す!!(´・ω・`)

196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:57:06.46ID:3n9V7IMDa
>>182
あ、隣閉まった、じゃその後ろがこっちに来るな
くらいの予測が出来なきゃ甲州街道の運転は出来ませんよ(´・ω・`)

197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 20:57:14.47ID:iFyb4cnrd
>>160
原作補正が無いと厳しい(´・ω・`)

PS4がいきなりピピピッて鳴いたんだけど
何これ何が起きるの

アイポンテンがいくら高性能だろうがiosがクソなんだよなぁ(´・ω・`)

>>163
分割なら別に痛くないやん(´・ω・`)

>>198
おめでたですね(´・ω・`)

>>186
鄙びた聖地で農作業よ(´・ω・`)

>>187
引き継げたぞ
一部除いて(´・ω・`)

204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 20:58:08.90ID:zB3G+NZF0
>>198
あーそれ夜泣きしだすよ(´・ω・`)

>>190
その路線はスマホにシフトしたんでしょう(´・ω・`)

206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 20:58:21.32ID:MWecJd3w0
>>176
10の5000年の時に遡る旅面白そうですね(´・ω・`)

ゼノバース3はキャラ増やすだけじゃ売れないだろな
根本から変えないと

Appleもそろそろメッキが剥がれて来たよね
任天堂のメッキが剥がれるのはいつかな(´・ω・`)

>>198
北朝鮮からミサイルが飛んできたから逃げろって警告だよ(´・ω・`)

>>196
なんで君突然車の運転の話始めたの
そんなに車が好きなのか(´・ω・`)

211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd72-JsI9 [49.96.18.241])2017/09/13(水) 20:58:41.18ID:gIgqrlTDd
お台場ユニコーンがちょおカッコマン過ぎて
ユニコーンアンチ息してないらしいね(´・ω・`)

携帯機のデメリットを見つけてしまいました、発表します(´・ω・`)


長時間やると首がいたくなる!!!(´・ω・`)9m

213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:58:53.39ID:3n9V7IMDa
>>198
今日はお赤飯よー(´・ω・`)

昨日、彼女と、花火行って、花火終わった後、彼女が肩に頭のせたままマッタリしていた
ふっと、見たら、そらに月が出ていて、何気なく、でも、例の知ってて
月が綺麗ですね。行ってみた。ウン。っていうから、もう一度、いや、2度
月が綺麗ですね。月が綺麗ですね。言ったら、うんそうだね。って。
知らないんだろうなあ。って、思って、ねえ知ってる?月が綺麗ですね。って。
聞いたら、えっ?って言うから、夏目漱石っているでしょ?うん。
夏目漱石って、翻訳もやってたんだけど、I Love Youを翻訳するとき
あなたを、愛しています。じゃなくて、月が綺麗ですね。って訳したんだって。
って、言ったら、ちょっと笑いながら、へぇ〜って。
少しの間の後、彼女の顔を覗き込みながら、「月が綺麗ですね」
言ったら、より一層耳を赤くして肩にかかる、彼女の頭の重さが少し、増したんだ。

っていう妄想しました。

スタンバイモードのPS4が急に鳴り出してうわっウチのPS4壊れたかと思ったら猫の仕業でした(´・ω・`)

     ,彡⌒ ミ    
     (´・ω・`)ハァ・・・チート能力持ってる銀髪不老美少女に異世界転生して      
     /    ヽファンタジー世界を謳歌したい      
    | | ・  ・ .| |             
    | |  .,,;,. | |            
    {ii| .i.uj |リ           
     j  / |  |        
     |  | | | 
     (_/´ .ヽ_) 

>>198
ろくなもんじゃねぇ(´・ω・`)

>>207
新生DBオンラインですね!(´・ω・`)

ニーアのログインボーナスものがあるとかなんで教えてくれなかったの(´・ω・`)

PCにぃに、普通のSSDとM.2のSSDって体感出来るような違いあります?(´・ω・`)

>>200
わかっちゃいませんね
アップル製品は維持費が高いんやで(´・ω・`)

>>196
つまりあなたは急に割り込まれて事故っても自分が悪いんですって言うのね?(´・ω・`)

>>203
引き継げるのってアバターが装備したやつだけじゃなかったっけ(´・ω・`)?

>>167
やれやれ系主人公?

幼女ベロニカちゃんと子作りして5人くらい赤ちゃん産ませたい(´・ω・`)

ハゲちゃん・・・(´・ω・`)

>>186
何かにつけて勇者を冒険の旅にさそいに来るよ(´・ω・`)
来週は大樹に収めた剣の定期メンテナンスの日よ!行きましょ!

ハゲちゃんウイイレの質問あるんだけど良い?(´・ω・`)

ニシくん、なんでそんなにダークソウルが欲しいんだろう?

230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 20:59:56.58ID:MWecJd3w0
>>202
一方イレブンはエマと子作りってことか(´・ω・`)

このゲーセンのカード系のゲームってもうCSやPCで展開してもいいんじゃないの(´・ω・`)
それこそSIEが作ってるFieldだっけ?アレとか使えるんちゃう

>>186
勇者のお側に仕えますよ?(´・ω・`)

>>191
気持ち悪いってどう言うこと?
当たり前では(´・ω・`)

>>221
そんなにすぐ壊れるの?(´・ω・`)

235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:00:37.86ID:LOvngI+g0
iPhone x 11万もすんのに欲しがる人いるんだね
僕だったら高級WALKMANとヘッドホン買う(´・ω・`)

僕はもう2万の中華スマホで良いと割り切りました
実際不満は無いし

君たち、来世は美少女に生まれたいんでしょ?(´・ω・`)

だから私はXperia(´・ω・`)

>>222
改札に引っ掛かる人は珍しくないけど、それにぶつかるようなマヌケなんて見たことないですよ(´・ω・`)
キミがおかしいだけだと思う

>>219
僕はここで教えてもらったよ(´・ω・`)

ライトニングケーブル糞すぎるよな(´・ω・`)
断線し過ぎやろあれ

>>227
エマと結婚してた場合新妻放って女と旅に出ることになるのか(´・ω・`)

>>235
高級WALKMANだけで11万しない?(´・ω・`)

>>216
お巡りさんはよ(´・ω・`)

>>238
なんで?(´・ω・`)

>>221
維持費?

>>223
欲張らないで!(´・ω・`)

248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:02:03.65ID:MWecJd3w0
>>227
>>232
常に一緒にいてなにをする気なんだ(´・ω・`)

これがボクシングメインね(´・ω・`)

エクスペリア使ってるとモテるってマジマジ?(´・ω・`)

>>220
そんな変わらないんじゃない(´・ω・`)

http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/dosv/1023499.html

エクスペリアよりジオペリアほしい(´・ω・`)

>>188
ホントは、こういう高いのが、バンバン売れたほうが
良いんですけどね

>>200
いや、おねなら、分割の方がイヤです
買うなら、一括で買いたいし、一括で買えないなら
買いたくないです。

>>228
はい

アンチャのデラックスエディションを買ったのかノーマルだったのか覚えて無くて古代神の秘宝がプレイ出来るのか分からないんだけど何か調べる方法無いの

>>250
まじです(´・ω・`)b

>>244
12歳ぐらいの銀髪美少女になりたいだけで
犯罪性は何もない!(´・ω・`)

改札通ろうとしたら切符が使えないとこで困るよね(´・ω・`)

>>214
( ´ー`)y-~~ iine

ベロニカもセーニャも里の男と子作りするよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/JFqH3zH.jpg

iPhoneXでデレステやったら最高なんやろうなぁ(´・ω・`)

東芝、半導体売却先決められず 日米韓連合と協議覚書
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ13I0L_T10C17A9EA2000/
東芝は13日、半導体メモリー事業を巡る取締役会を開いたが、売却先を決められなかった。
8月中旬から米ウエスタンデジタル(WD)の陣営への売却決定を目指してきたが協議が難航。
6月下旬に優先交渉先として選んだ日米韓連合に再び交渉の軸足を移すと発表した。
だが訴訟リスクは残り、東芝はWDとも協議を続ける。
覚書に法的拘束力はなく、売却先を絞れたわけではなかった。

刑事4人だか5人最終回はじまったぞ(´・ω・`)

トヨタ真由子様、また入院しそうだな

>>252
まずはサブリメーションしなくちゃ(´・ω・`)

265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 21:03:16.52ID:iFyb4cnrd
洋ゲーの女キャラの見た目がアレなのは二次創作のネタにされないようにする為らしい(´・ω・`)

ドッカン!ドッカン!ツーイテール!(´・ω・`)

>>240
今までにもこういうのあったんかなあ
フリプ以外の特典よく見ないからなあ(´・ω・`)

>>245
だから私はXperia(´・ω・`)

>>239
いや改札にひっかかった人じゃなくそれが原因で急に横から割り込んできた人に体当たりされるんだけど?(´・ω・`)

>>260
通はXperiaTouchですよ(´・ω・`)

>>260
その為に14万の端末購入とかキチガイだけどな(´・ω・`)


273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:04:02.61ID:3n9V7IMDa
>>222
都内の駅構内なら人の身勝手な行動を予測して動くんですよ
だから後ろからぶつかる時点で田舎モン認定ですよ
テメーから当たっといて逆ギレしてんじゃないよ(´・ω・`)

>>253
ランダムセレクションマッチってどんなモードなの?(´・ω・`)

クレイモランの女王と魔女のその後も気になりますね(´・ω・`)

>>260
HDR対応とか4kになっても
あんな小さい画面だと何も変わらなさそう(´・ω・`)

みんゴルこれボールの後を追うようなカメラ固定にして欲しいんだけど
ランダムで軌道が全然見えないからここ打ったらこう動くって勉強全然できない(´・ω・`)

>>266
もーりーのーなーかでー、昔から住んでる〜(´・ω・`)

>>256

>12歳ぐらいの銀髪美少女になりたいだけで

警察「年齢指定がちょっとアウトですねえ、きみー身分証ある?(´・ω・`)」

ギャル曽根ゲーマー

>>275
絶対夜な夜なレズってるゾ

>>260
デレステは要求スペック低いし、高性能な端末でやってもグラショボいよ(´・ω・`)

>>251
ありがとです(´・ω・`)b

にぃに、リアルにぃにがなろう系読んで
「俺も小説家になれるんじゃないかな」って言い出したんだが・・・(´・ω・`)

>>271
この人達は出るかも分からないお気にキャラの為にそれ以上のお金をジャブジャブしてんだからなんてことないやろ(´・ω・`)

>>256
インデックスm9(´・ω・`)

287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:05:29.07ID:3n9V7IMDa
>>269
隣の改札がなった瞬間にその後ろがこっちに来る可能性くらい予測しなさいよ
君がぶつかることで一瞬君の後ろの動きが悪くなることさえ理解出来ないの?(´・ω・`)

>>284
応援してやれ(´・ω・`)

289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:05:39.89ID:MWecJd3w0
>>242
イレブン普通に不倫してるじゃん(´・ω・`)

>>285
だからキチガイだって話だよ(´・ω・`)

>>185
国内のPS4はどうしたんだよ

>>57
サイボウズって元々愛媛の会社なんだぜ。だから仕事でよくお邪魔するんだぜ。

>>284
おめでとう、未来の大作家様の誕生だね(´・ω・`)

>>281
それは分かる
だがそれじゃ後継ぎ出来んやないか(´・ω・`)

>>280
何のゲームやってるんだ(´・ω・`)

>>269
感情はどうあれ先読みして避けるくらいはしないとね

>>284
兄もおだてりゃ木に登るっていうし…(´・ω・`)

クレイモラン女王からほのかに漂うメンヘラ臭(´・ω・`)

こっちはちゃんと渋滞にハマってるのに右折レーンをぐーんてきてくいって入られるとイラッとするよね(´・ω・`)

>>273
なんで割り込まれた側なのに逆ギレになるんや(´・ω・`)

クロスマダンテの大人ベロニカ めっちゃZUKI樹の絵っぽくない?(´・ω・`)

>>274
想像で言わせてもらうと、友達と、対戦とかするとき
今回、ドラフトからやろうぜ!っていう、ある意味遊びの意識の高い
遊びを提案するときあります。っていうか、ありそうです。
それを、公式にサポートしたものです。きっと。たぶん。

>>267
FFXVのサントラも何かあったらしいですね(´・ω・`)
サントラはBD持ってたからスルーしてましたが

304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:06:52.79ID:3n9V7IMDa
>>284
今のうちに処分しときましょう(´・ω・`)

クレイモラン女王よりもサイデリアちゃんだよね(´・ω・`)

>>295
スイッチでたぶんイカかな

これくらいの漫画/小説なら俺にでも描けそう…
ってついつい思っちゃいますよね(´・ω・`)

なんでその時解決しないで後になってここでごちゃごちゃいってるの(´・ω・`)?

>>233

>悲報】お会計が「680円」だったから、「1180円」出したら連れの女に「そういう出し方する男気持ち悪い」って言われた・・・
>「神経質そう」「イライラする」などと不快に感じる人も一定数いるようだ。

>「クーポン券使うのより気持ち悪いな」
>「こういう細かい出し方する男気持ち悪いわ」
>「一人だったらするけど連れがいたらやらないな」
>「セルフレジだったらやってしまうかも 対人だったらやらない」

アクセス稼ぎのガセ議論でしょ(´・ω・`)

>>279
違う!なりたいだけで
なれたら僕はその命尽きるまで永遠に処女だ!
誰も僕を穢すことは出来ない!!(´・ω・`)

>>284
鬼編集になろ?(´・ω・`)

>>284
とりあえず書かせればいいんじゃないの
大抵の人間は分量のある文章を書くというところでまずつまづくし

もう少しで三連休ですみんながんばろ(´・ω・`)

>>271
SSR3枚分くらいやろ、余裕やん(´・ω・`)

慣れないと、整合性の取れた短編一本書ききるだけでも大変ですよ

>>309
俺なんか50円ないと1230円出すこともあるぞ(´・ω・`)

>>313
二連休なんだが・・・(´・ω・`)

ギャル曽根スイッチやっててワロタ(´・ω・`)

319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:08:31.28ID:3n9V7IMDa
>>300
割り込まれたって思うことが間違ってるんだ
彼は本来次にタッチできるランクの人物で君と同等かそれ以上なんだ(´・ω・`)

>>313
あ?そんなんねぇよ(´・ω・`)

なれるかもしれんで2週間で10万文字書いてきたらなれるよ(´・ω・`)

>>313
仕事なんやが?(´・ω・`)

クレイモランに18号いるよね(´・ω・`)

ギャル曽根スプラやっとんのか

ギャル曽根ってTVのお仕事無くなったら食費とかどうすんだろ(´・ω・`)

326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:09:08.16ID:MWecJd3w0
>>259
イレブン「いいですね(´・ω・`)」

>>195
やめーや(´・ω・`)

道つくるゲームってなんだ

>>296
タイミングしだいじゃどうしようもないでしょ(´・ω・`)

計算ミスってお釣りが変になっちゃったことあったなぁ

はぁ…異世界へ逃げたいわ(´・ω・`)

え、500円玉で欲しいときあるやん
僕いつもやってるんだけどドン引かれてたの…?(´・ω・`)

ニーアのログインボーナスってなんのこと?(´・ω・`)
プラス入ってるのに知らなかったよ
テーマもらえるの?

3連休とかシャバい事言いやがる奴はどいつだい
俺たちは365連休だろ(´・ω・`)

>>309
足し算引き算がわからないんだろうね(´・ω・`)

497 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd72-TFsg [49.98.90.157]) sage 2017/09/13(水) 20:40:43.50 ID:J9+omFtyd
明日のダイレクトでモンハン5製作決定かドラクエ11の発売日発表きてほしい。

A事業所は祭日も出勤なんだよなぁ(´・ω・`)

【悲報画像】野球のルールすら知らない漫画家が増えてる
https://i.imgur.com/5aR8Rf6.jpg
https://i.imgur.com/wKjsM4E.jpg
https://i.imgur.com/eYDt8Ku.jpg
https://i.imgur.com/WtL82n2.jpg

異世界に言っても君たちがムノウなのは変わらないの(´・ω・`)
いいね(´・ω・`)?

ジャイアント白田って普段あまり食わないらしいね(´・ω・`)

>>329
それは避けた人も同じことですよ

ギャル曽根マイクラやってるんけぇ?(´・ω・`)

モンスター邪相手に魔力かなり封印されたリースリットちゃん圧倒するて激強な魔女
最強の助っ人や(´・ω・`)

344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:10:32.45ID:3n9V7IMDa
>>332
MTAT論争みたいな釣りですよその記事(´・ω・`)

え?にぃにたちもしかして、プロの書き手なの?(´・ω・`三´・ω・`)

auのクーポンってメールで来てるの?

>>269
ごめん、ちゃんと読めてなかった(´・ω・`)
どちらにしろ僕は改札で人にぶつかるなんておばあさんぐらいなもんだと思ってたわ


三連休台風なんだが(´・ω・`)

>>346
黙ってこっそり追加してます(´・ω・`)

モンハンかドラクエは独自イベントで発表するでしょ

あの、ブラドボ楽しくてアンチャできないかも(´・ω・`)

>>332
あたいなんて、おつりまでのあいだ、14円とかサイフのなかで、にぎってますぞ?
そうすると、すぐに出せるんですよね。

ニマ大師ってあの見た目で死にかけのババアなんだよなぁ(´・ω・`)

>>349
家でゆっくり休んでね(´・ω・`)

>>338
逆に面白い

357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMa3-ZqVg [106.139.1.127])2017/09/13(水) 21:11:13.90ID:k4RzYL4bM
iphone X 64G買う奴は見栄張りたいだけだろうな(´・ω・`)

>>332
500円玉貯金してるから日常ですね
小銭多すぎると財布傷むし

>>345
マスのかき手だよ(´・ω・`)

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:11:34.37ID:LOvngI+g0
>>331
いい方法を教えちゃろう
そこに首をかけるにはちょうどいい縄があるじゃろ?手頃なバケツを台にして縄を首にセットしたらバケツをどけるんや(´・ω・`)

>>354
ペンペン棒で尻叩かれるぞ(´・ω・`)

>>310
        _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   僕を穢すことは! rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|         \/      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        /⌒ヽ     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      / ゚д゚)    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘

>>338
30歳未満の男性のの8割がキャッチボールすらしたことないとかなんとか

364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:11:54.05ID:MWecJd3w0
>>343
あれもしかして仲間になる予定だったのかな?(´・ω・`)

365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:11:58.24ID:3n9V7IMDa
>>346
メールが来てない仲間はずれがいるらしいですね(´・ω・`)

>>338
ギャグ漫画じゃないの(´・ω・`)

>>341
いや前の人が改札ひっかかったくらいなら普通に待つでしょ
あなたもすぐ横の改札を後方確認せずに使う人?(´・ω・`)

マジレスすると百合小説書いてます・・・(´・ω・`)

iphone買う予定のお金で4Kモニタ買いました(´・ω・`)
もうスマホはこりごり

>>361
オナシャス!(´・ω・`)

戦場のヴァルキュリアで川でマスかいてただけで自警団に連行されたウェルキンって
理不尽だったよね(´・ω・`)

速報スレの書き手

釣り銭に端数が出ないように調性しない人の財布の小銭入れの中ってぐちゃぐちゃで汚そう(´・ω・`)
全部募金してるなら許すけど

>>354
たぶん処女だぞ(´・ω・`)

2017年5月時点のスマホのシェアはAndroidが50.9%、iOSが48.4%、その他が0.6%(´・ω・`)
https://www.kantarworldpanel.com/global/smartphone-os-market-share/

>>371
戦争中だったしスパイと間違われても仕方ないのでは

>>167
正直ニシくんの方が面白い(´・ω・`)

>>338
最後ちょっと理解できなかったけどわかったらワロタ(´・ω・`)

>>348
早速ダウンロードだ(´・ω・`)

>>360
異世界へ行くには死なないといけない
みたいな風潮になったのは無職転生のせいだって聞いた(´・ω・`)

>>368
うp……(´・ω・`)

>>338
軍鶏のが一番ジワジワくるw(´・ω・`)

383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:14:09.79ID:MWecJd3w0
>>370
ベロニカがお尻叩き棒欲しがってたね(´・ω・`)

>>364
ぶっちゃけむっつりグレイグさんよりも
仲間になって欲しかった(´・ω・`)

漫画家だけじゃなくて編集も野球のルール知ってないってことになるよね

>>350
どこに追加されてるの?

https://www.youtube.com/watch?v=cacTXXFwIRk
これいろいろやばない?(´・ω・`)

iphoneと同価格帯の泥スマホと比較すると、圧倒的にiphoneの方が売れてることを考えると
安けりゃスマホは何でも良い派が多いのが悲しい(´・ω・`)

改札の話どうでも良いんでやめて貰えます?(´・ω・`)

F-1のルイス・ハミルトンって結構小さいんだね



https://i.imgur.com/As1b9wY.jpg

明日、パワプロアプデ、くるでえええええええ!

図書館でりゅうはかせを倒したときになんかこう……やるせない気持ちというか、とんでもなく悪いことをしてしまったような気持ちになったのは僕だけじゃないよね(´・ω・`)

1枚目のやつ実は0でなく3という可能性もあるのではなかろうか(´・ω・`)?

>>378
やべぇ最後俺理解できてない(´・ω・`)

>>309
>「セルフレジだったらやってしまうかも 対人だったらやらない」

適当に財布の小銭全突っ込みだろうにこいつアホかよ(´・ω・`)

見事な縦断やないか・・・ (´・ω・`)
ttp://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5l/1718-00.png

397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:16:25.51ID:MWecJd3w0
>>384
仲間になってたらまじで強いと思う(´・ω・`)

398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:16:47.87ID:3n9V7IMDa
事前に予測して避ければたった一人先にタッチするだけで当たりもせずイライラもせずすんなり事は済むのにね
それさえできない人はほんと車運転しないでって思う(´・ω・`)

ムウレア女王
ニマ大師
ヤヤク
リーズレット
クレイモラン
魅力的だよね〜

>>394
ヒント:押し出しでも甲子園行きが決まる

>>392
あいつうっせえんだよ(´・ω・`)

ハンフリー仲間になってたら爪役にしたのになぁ

>>394
スコアが同点のはずなのにアウトになって試合が終わってる(´・ω・`)

仁王立ちでラスボスの全てのダメージを一手に食らって死ぬグレイグさん素敵(´・ω・`)


野球のやつ何回貼るの
社畜部のぼくでさえ数回見てるよ(´・ω・`)

ドリームクラブX店が開店しました

>>392
あいつの鳴き声うるさいよね(´・ω・`)

>>399
シャール忘れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwクレイモランって国名wwwww(´・ω・`)

モンハンがPSに出るっていまだに信じられない(*‘ω‘ *)

>>392
笑い声怖いし殺しても大丈夫大丈夫(´・ω・`)

>>367
いや、俺も待つし後方確認もするけどさ
他人がそれをするって期待するのも危ない気がするのよ

413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMa3-ZqVg [106.139.1.127])2017/09/13(水) 21:17:57.99ID:k4RzYL4bM
今週末台風とかウルトラジャパンどうなるの(´・ω・`)

フォッフォッフォッフォッフォ(´・ω・`)

>>403
くっそwwwwwwwwww(´・ω・`)

416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-mL0c [126.2.144.5])2017/09/13(水) 21:18:15.18ID:zy2ggpli0
セーニャ「お仕置きしているのにこんなにギンギンにされてはお仕置きの意味がありませんわ///」

>>394
押し出しでも勝ち=同点の状況
なのにアウトで試合終了

>>399
クレイラモンだと思ってた(´・ω・`)

>>394
押し出しでサヨナラ、つまり同点の場面なのに審判がストライク→ゲームセットってのがおかしい(´・ω・`)
延長なのに。

りゅうはかせカワイソス(´;ω;`)

改札の話はもうかいさつしよう(´・ω・`)

三浦大知って彦摩呂に似てますよね

野球漫画ネタ昨晩も見かけたけどこの様子だと昼間も何回か貼られてそうね(´・ω・`)

人魚の女王はあの冷たそうな見た目からの勇者に優しいママ的な性格のギャップがこう…なんていうか、下品なんですが…フフ…勃起してしまいました(´・ω・`)

>>410
さん8さん、これでいいんです。これで十分何ですよ(*‘ω‘ *)

>>338
野球扱うなら最低限ルールくらいは調べろよって思うけど
野球のルールを知らないってのは至極普通

>>405
一番奥の人見たことある気がするんだけどスポーツ選手かなんかでいない?こんな人(´・ω・`)

DQ11大剣の種類少なすぎない? 体験選んだやつ泡拭いて死ぬぞ(´・ω・`)

お風呂頂きます(´・ω・`)

430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:19:06.73ID:MWecJd3w0
>>416
お尻叩き棒誰に使ってんだよ(´・ω・`)

>>338
4枚目どういう事?(´・ω・`)

>>373
親戚でズボラ過ぎてポケットの小銭をツボに入れてるおじさんいたんですけど
ツボごとお小遣いとしてもらったら7万くらいありましたねぇ…

433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e327-VwGg [218.227.76.170])2017/09/13(水) 21:19:19.78ID:V8Iu/1X80
僕が帰ったよ(´・ω・`)
今日は月曜日の出勤が確定したぜよ

>>387
面白そう(´・ω・`)

>>380
本当はその前に元祖の作品あるんだが無職があまりに有名になりすぎた(´・ω・`)

>>338
これ3枚目以外わかんない

深夜に書き込んでる身としては
この時間帯の勢い

すげーむかつく(´・ω・`)

やきブー(´・ω・`)

出会い系に元カノいてなんか複雑(´・ω・`)

>>431
押し出しで試合終了ならその前では同点のはず。なのにゲームセット(ドヤァ
スマン・・・(´・ω・`)

三連休…なんでしたね……(´・ω・`)

>>433
ブハハ(´・ω・`)w

わかっているわ。お腹がすいているのね。さぁこの私を・・・だからもう里の人は・・・

(  ´;ω;`  )

(´・ω・`)くそげ

445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:20:27.74ID:3n9V7IMDa
>>392
むしろあまり追いかけてこないから助かるなあくらいの認識です(´・ω・`)

446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff02-xkdj [124.246.181.249])2017/09/13(水) 21:20:30.99ID:rXNdP9400
わたしだ(´,,・ω・,,`)

りゅうはかせのガッハッハッハが苦手

>>424
魚に変えられるで、永遠に(´・ω・`)

ところで、まだキングスライムが仲間にならんのだが?(´・ω・`)

>>433
  .mn
  '、__'っ´・ω・`) ご苦労
   'ーナ    ヽ

レス乞食の5cを見抜けずレスするバカども(´・ω・`)

>>424
OP動画最初に見た時はキツイ顔してるし 一悶着あってオーブ貰うんだろうなって思ってたら
全部知ってる さあ持ってけ言われて物分り良すぎてズッコケた(´・ω・`)

>>436
1枚目9回裏負けてるチームの攻撃無し
2枚目9回裏に勝ってるチームの攻撃有り
4枚目同点なのに試合終了

454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:21:25.30ID:LOvngI+g0
銀魂乱舞が無双本家より面白かったらどうしよう(´・ω・`)

455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:21:33.60ID:MWecJd3w0
>>443
若い者ばかり死に急ぎよって・・(´・ω・`)

456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:21:36.78ID:3n9V7IMDa
>>446
君の場合それはウィッグじゃなくてカツラっていうんですよ(´・ω・`)

この模様すごくないですか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/5MhgibX.jpg

>>412
期待しててもしてなくてもタイミング次第じゃかわせない時もあるでしょ
実際当たらない方が多いけど妙にそういうのに割り込まれるの多いのよね(´・ω・`)

何回貼られても毎回反応する速報民て明らかにニシ君より知能低いよね(´・ω・`)

>>439
君のじゃ満足出来なかったんだね

名将堀

>>446
こんばんは(´・ω・`)

>>453
編集の責任でもあるよな

>>459
何回も見てないから

>>338
それぞれ説明書いて(´・ω・`)

466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff02-xkdj [124.246.181.249])2017/09/13(水) 21:22:32.88ID:rXNdP9400
>>456
翼だ!間違えるな!!(´,,・ω・,,`)

大人ネコ抱きたい

人魚の女王とかこの手のお約束として最初は人間を信用してないものだけど
いきなり母性溢れてるよね

>>459
おじいちゃんだからね(´・ω・`)

(おんなじ人が反応してないだけじゃ)(´・ω・`)

>>455
ヤヤク別に若くな…(´・ω・`)

472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff02-xkdj [124.246.181.249])2017/09/13(水) 21:23:00.90ID:rXNdP9400
>>462
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)

流行りの画像でレス貰うのって虚しくない(´・ω・`)?

ギャル曽根おなかやべえw

>>457
おお・・・猫の背中に猫が・・・(´・ω・`)

スクショの一枚もないのに明日いきなりスイッチ版ドラクエ11の発売日発表はないね(´・ω・`)
明日映像公開ならあるけど。

>>446
私田さんですか?(´・ω・`)

>>459
ゲームしてると速報はたまにしか見てない

>>472
ハゲはTGSいくの?(´・ω・`)

480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:23:40.77ID:MWecJd3w0
>>471
あれ何歳だろ(´・ω・`)

ラノベのブリタニア帝国だなKADOKAWAは

ID:ii4pCkYd0

http://hissi.org/read.php/ghard/20170913/aWk0cENrWWQw.html

これにレスしたやつ死んで(´・ω・`)

>>447
アレのせいで図書館が軽くホラーになってる

流行りに乗り遅れましたどんな画像なんですか!(´・ω・`)

>>433
仲の悪い職場の人が明日明後日纏めて仕事渡してきそうで今からイライラしてます(´・ω・`)

486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:24:05.27ID:LOvngI+g0
舌を鼻の頭らへんにつくぐらい上に突き出したまま「エー」て声出してみ、不思議な声が出るよ(´・ω・`)

>>459
キミみたいにみんな一日中居る訳じゃないからね(´・ω・`)

488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:24:11.09ID:3n9V7IMDa
>>474
言えた腹じゃないでしょ(´・ω・`)

>>482
あちゃー(´・ω・`)
いいこの速報民は反省してまた明日書き込んでね

>>436
フライキャッチしてるのにどこがストライクアウトなんだよ

>>480
息子があの大きさだからどんなに若くても30後半では…(´・ω・`)

ヤヤクは正直あそこで死ぬ以外無いわ(´・ω・`)

結局ストアでクーポン使ってトリコ買っちゃった…

地球防衛軍5とか
ボーダーランズ3が話題にならないなんて
日本人どうかしてるぜ(´・ω・`)
コテコテの関西人ですけどねぼくは

わかったからいいや(´・ω・`)

>>338
ひでぇなwww

今バイオショックやってるんだけどテープレコーダーの内容全然頭に入ってこない(´・ω・`)

風ノ旅ビト2きたぞ!!!!!!!!!!(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=UX3QP7yX_IA

ヤヤク様は正直このBBAなんやねん…って感じで何も同情出来なかった

レス乞食にレスするなっていつもわめく人友達絶対いないよね(´・ω・`)

>>488
肉はついてたほうがいいって

502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff02-xkdj [124.246.181.249])2017/09/13(水) 21:26:04.36ID:rXNdP9400
>>477
まじめにやれ!(´,,・ω・,,`)
>>479
なぜならビジネスデイです(´,,・ω・,,`)

×が付くのは買っている方
9回裏で、7−1なんだから、そこで×が付かないと変
フィールドアウトなんだから、ストライクバッターアウッ!は変
状況から、同点なのに、アウトになって、試合が終わってる(延長にならないといけない。それか、引き分け)

>>494
え?ボダラン3って情報出たの?(´・ω・`)

505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:26:16.91ID:3n9V7IMDa
ヤヤクってドラクエの中でも少ない胸糞ストーリーでしたね(´・ω・`)

速報民こういう子好きだろ(´・ω・`)

https://youtu.be/FqgkdpCNh20
https://youtu.be/WHwANohuyxk

予言者がおっさんだった事が一番のショックでした(´・ω・`)

>>482
このチョンモー5cまだいるのか
そして反応する無能も多いこと(´・ω・`)

このレス乞食きょうだけで5回はみた

【悲報画像】野球のルールすら知らない漫画家が増えてる
https://i.imgur.com/5aR8Rf6.jpg
https://i.imgur.com/wKjsM4E.jpg
https://i.imgur.com/eYDt8Ku.jpg
https://i.imgur.com/WtL82n2.jpg

510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMa3-ZqVg [106.139.1.127])2017/09/13(水) 21:26:41.12ID:k4RzYL4bM
ややくさま年の割に若い(´・ω・`)

ボーダーランズ2やったけどオンラインすると自分が役にたってる感が全然ない上に
よくわからない内に話が進んでいく(´・ω・`)

512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:26:50.79ID:MWecJd3w0
>>491
崩壊後ヤヤクも息子も死んで暗いことが多いよね(´・ω・`)

おまいらTBSのボクシングが面白いことになってるで(´・ω・`)


なんで速報民が馬鹿にされるかみんな理解しつつあるよね(´・ω・`)

>>499
いやせっかく 堀井が生贄側も親子にしたのにその感想!?(´・ω・`)

>>504
なんだとこのやろー(´・ω・`)
開発中ってだけでおさえきれんやろー

518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:27:29.65ID:LOvngI+g0
>>506
グロ映像貼るなやカス(´・ω・`)

>>502
お前の頭より真面目にやってるよ(´・ω・`)

>>506
何ですかこの失敗した双葉みたいなドブスは

>>506
顔で韓国人って一瞬で分かるな(´・ω・`)
あちらさんにもサマレとかそういう風に思われてるのかな

>>511
初見同士のフレと余計な稼ぎ無しで遊ぶとめっちゃおもろかった(´・ω・`)

>>514
仕事選ばないとか公式なのか

>>494
どちらも興味ないですね(´・ω・`)

キティさん…(´・ω・`)

>>511
お前が下手くそなんだよそれは(´・ω・`)
ボーダーランズの悪口言うには一週間早いわボケー

HORI、128GBのスイッチ向けmicroSDカードを発表―2017年10月発売
https://www.inside-games.jp/article/2017/09/13/109686.html
https://s.inside-games.jp/imgs/p/DECG0YPrj3VfE9VDCfubi28LiAazBQQDAgEA/751392.jpg

> 2017年9月21日には、 本体保存メモリーかmicroSDカードに24GB以上の空き容量が必要となるMMORPG『ドラゴンクエストX』が発売されるので、
>これ機にmicroSDカードを新調してみてはいかがでしょうか。

>「microSDカード for Nintendo Switch 128GB」の価格は、14,018円(税込)です。


お布施が捗るな(´・ω・`)

>>514
鬼帝さんにちゃん付けトカそりゃ怒られるわ
というかこれこそ仕事選べや。嫌な奴キャラは問題だろ(´・ω・`)

>>522
俺はつまんなかった

ボクシングって延長あるんだっけ?

>>527
128GBでこの値段て

>>379
アプデファイルのダウンロードでいいのかな

>>486
やってみたけど、そうでもなかったです

>>527
ニシくんこういうのバカにしてたよね・・・(´・ω・`)

>>514
これはこらだけどマイメロならこれくらい言っても違和感無いな

家ついていって良いですかで家ついた後に職業聞いたらとらのあなの社長ってこの番組どうなってるの(´・ω・`)

537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:29:48.28ID:LOvngI+g0
キティちゃんの毒舌キャラってとっくに旬が過ぎてる気がする(´・ω・`)

>>527
128Gでその値段か
最低でも1TBは欲しいよな

>>497
二週目以降のが頭に入るんだよあれは(´・ω・`)

>>524
ねぷねぷとか言っとけハゲー(´・ω・`)

>>511
今ボダランやるとどうせマルチで何周もしてる奴がガンガン勝手に進めるだけのクソゲーと化すんだろな
リアフレとやらなきゃつまんないよ(´・ω・`)

敵が硬すぎるシューターって苦手だわ(´・ω・`)
ヘッドショットで大人しく死んでくれ

4TのHDD買えそうですね(´・ω・`)

vitaのメモカっていくらだっけか(´・ω・`)

>>514
大御所ですしね

>>338
1.先攻で勝っているのに9回裏なし
2.後攻で勝っているのに9回裏あり
3.ピッチャーフライなのに三振のコール
4.押し出しでもサヨナラ=現時点では同点なのに三振でゲームセット

控え目に言ってもクソです

547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff02-xkdj [124.246.181.249])2017/09/13(水) 21:30:30.42ID:rXNdP9400
>>519
またまた〜〜WWWWW(´,,・ω・,,`)

>>540
ねぷねぷ(´・ω・`)

549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:30:39.28ID:3n9V7IMDa
勘違いおかっぱ金髪男子にイラッと来る(´・ω・`)

>>544
1万弱?

551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:30:41.14ID:MWecJd3w0
「時を遡ってきたのはおまえだけだと思うなよ」って警告してくれるウルノーガさん(´・ω・`)

Why the Wait for Borderlands 3 Has Been So Long - IGN Unfiltered
https://www.youtube.com/watch?v=hwyIfkveiCs

欠陥品のくせに金だけはかかる
まるでしょぼさんだなスイッチは(´・ω・`)

>>543
4TBもう1万割り始めたから5TBも買える(´・ω・`)

>>541
エアプしね(´・ω・`)
そんなに人いねーし

>>526
ヘッドショットしてるのに全然死なないんだもん
どうなってるんだよこのゲーム(´・ω・`)

キティちゃんいつからこんな行き遅れたお局様みたいなキャラになったの…(´・ω・`)

EDFやりたいな(´・ω・`)

劇場版SAOってさ、アスナの乳首しか話題になってないよね…(´・ω・`)

>>556
ボダランはあくまでRPGだからレベルが全てだよ(´・ω・`)

部屋にゴキブリが出た(´;ω;`)

562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:32:42.64ID:LOvngI+g0
シンエイ動画ていくつかのコロコロコミックアニメ化の制作に関わってたけどドラベースは未だにアニメ化の予定は無いんですかね(´・ω・`)

異世界転生モノ死ね(´・ω・`)

>>548
ねぷねぷ(´・ω・`)

565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e327-VwGg [218.227.76.170])2017/09/13(水) 21:33:07.16ID:V8Iu/1X80
アンチャのスレが一個も立ってない…だと…?(´・ω・`)

PS4の地球防衛軍4.1って出来はどうなんですかな?


トリコとどっち買うか迷ったんですけど

>>561
ゴキジェットプロ使って(´・ω・`)

劇場版で乳首出てたのかそれとも円盤で乳首追加されたのか(´・ω・`)

>>555
エアプとか言われても発売時にリアフレとやったし…
そりゃ野良マルチとかほとんどしてない一周だけ野良で入って勝手に進めるだけしたわ(´・ω・`)

Gearbox Teases that 90% of the Studio Is Working on Borderlands 3
http://www.dualshockers.com/borderlands-3-gearbox-90/

キタオンがニンダイ出たらいいね(´・ω・`)

>>556
ヘッドショットで相手が死ぬと思い込んでる時点で
マッシブなアクションゲームみたいなもんがあったら生き残れてないぞ(´・ω・`)

573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:34:13.64ID:3n9V7IMDa
>>561
ゴキブリ癌ですね(´・ω・`)

>>566
PS3の地球防衛軍4やってないなら地球防衛軍4.1はオモロー

575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:34:37.93ID:MWecJd3w0
>>527
よーすぴがPS4版とpc版推しまくるなこれ(´・ω・`)

爺はでってに2買ってそう。

ドラゴンボールファイターズのクローズドβテスト当選メール来てた

オバッチと同時期に発売されてたボダランの親戚みたいなゲームって
今どうなってるんだろう

>>563
なろう見ているから死ねとまでは言わないけど
あの異常な量何なんですかね(´・ω・ ` )

でってにー光200なったけど上位陣はニートかなにかなんですかねこれ(´・ω・`)

581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:35:45.13ID:3n9V7IMDa
>>568
劇場版乳首に加えてDVDではもうひとつ追加して2つの乳首がついてきます(´・ω・`)キモッ

>>580
それ効率悪く上げ過ぎじゃない?

連休にキャンプ行く予定のとこに台風直撃予定なんですが…
あと実家と自宅も直撃ルート上で泡吹きそう(´・ω・`)

>>568
映画では規制されてて円盤で解禁ってパターンらしいね

>>575
それならせめてPS4のVer4ディスクをオールインワンにするぐらいじゃないと

>>579
そら書籍化目的のポイント稼ぎよ(´・ω・`)
日間1位になれば編集の目につくし、月刊上位ならもう確定したも同然だし

>>569
よし
いまからボーダーランズやれ(´・ω・`)

588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd72-JsI9 [49.96.18.241])2017/09/13(水) 21:36:37.64ID:gIgqrlTDd
スイッチって必要な周辺機器揃えたら幾ら必要になんの?
真面目に任天堂商法って法に触れないんかね
相当阿漕に見えるんだけど(´・ω・`)

異世界転生じゃなくて逃避か転移だよね。

メモリーカード128GBって安いんだね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DVsoUWy.png

>>582
マジ?
オススメ教えてください(´・ω・`)

??(´・ω・`)


松井玲奈 @renampme
セーニャ。
一番好きなのはマルティナだけども。
もうすぐ世界樹の所までやって来ました。by3DS
https://pbs.twimg.com/media/DJmqswTUIAEBbAO.jpg

destiny2のストーリークリアの難易度は全作に比べて下がりまくってたよね
最初の方ちょっと寄り道してたら強くなりすぎてその後全く寄り道しなくてもヌルかった(´・ω・`)

>>578
バトルボーンなら基本無料になって一時期人増えたけど結局爆死したよ(´・ω・`)

>>559
じゃあ他に売りがあるっていうの(´・ω・`)!?

>>592
どういうことだ?

>>586
書籍化したい気持ちは凄い解るけどねえ
もう読者が異世界転生しか読まないのかしら(´・ω・ ` )

598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:38:02.89ID:MWecJd3w0
>>585
ここで買う人いないんじゃないの?(´・ω・`)

>>387
デモンズじゃん(´・ω・`)

>>590
任天堂とサムスン似てる〜(´・ω・`)

にぃにメンズ脱毛行ってきたよ(´・ω・`)
両方のおちちがヒリヒリする(´・ω・`)

ドラゴンボールきてた
はあ〜よかった安心した(´・ω・`)

>>591
フレンドと一緒に公開イベントひたすら回す

>>592
最近の3DSは高性能やな(´・ω・`)

>>592
bye 3DS

>>587
3出るまで待ってくれ(´・ω・`)

アンチャのコード入れてもどこでDLするのか分かりません

>>595
ないんかい(´・ω・`)

>>600
よう見て256GBだよ(´・ω・`)


2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he11ー/

>>592
この子はPS4と3DS並行で進めてるそうな(´・ω・`)

>>592
この3DS下さい(´・ω・`)

>>592
3DSからのツイートだろ(´・ω・`)
アホやな

>>592
3DSでツイッターに写真撮ってあげてんだよわかんねえかなあ(´・ω・`)

>>607
日付変わるまで待って(´・ω・`)

異世界転移モノならわかるけど
異世界転生モノってそんなにたくさんある? (´・ω・`)

>>592
解離性同一性障害(´・ω・`)

>>609
まじかよ任天堂ぼったくりじゃんwwwwwwww(´・ω・`)

>>547
なんでハゲなの?(´・ω・`)

620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-mL0c [126.2.144.5])2017/09/13(水) 21:39:47.05ID:zy2ggpli0
>>592

bye3DSってことやろ

>>606
この根性なしがー(´・ω・`)


623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e327-VwGg [218.227.76.170])2017/09/13(水) 21:40:00.69ID:V8Iu/1X80
>>607
事前ダウンロードは無いよ(´・ω・`)

624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:40:00.03ID:3n9V7IMDa
5インチフロッピーを使ってた人間としてはサイズ的にマイクロSDに128Gは脳内イメージのデータサイズから逸脱してるんですよね(´・ω・`)

625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 21:40:02.23ID:eK2KWTnF0
Bye Vita

>>527
SDだから仕方ないけど、たっけー(´・ω・`)
これ足したところでたかが知れてるし
SDカードも出し入れするんか

◆実施期間
2017年9月16日(土) 18:00 〜 21:00
2017年9月17日(日) @2:00 〜 5:00 A10:00 〜 13:00
2017年9月18日(月) 5:00 〜 8:00
※上記の日時以外は、プレイすることができません。
※上記の開始/終了時間は、若干前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。



忘れちゃダメよ

ラノベの次の流行はどんなジャンルになるのかね。

えぇ!3DSからツイッター出来るのにスイッチはブラウザないだって!?(´・ω・`)

>>621
1も2もほとんどのキャラカンストするまでやったしもう今からやり直すのは辛い(´・ω・`)

>>614
3DSもVITAも30万画素です(´・ω・`)

632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:41:03.29ID:LOvngI+g0
バレガファンタジーは剣と魔法の世界では掟破りの銃の暴力で事をねじ伏せる展開とか待ってます(´・ω・`)

>>338
パワプロで4枚目やられたブチ切れそう(´・ω・`)

>>614
3DSのカメラってこんな綺麗に撮れるの?使ったときないけど(´・ω・`)

>>6
笑かすなよ(´・ω・`)

>>603
なるほど、早速行ってみます(´・ω・`)

と言うか別にby 3dsとかわけわからんことしないでps4から呟けばええやんけ(´・ω・`)

>>608
直葉の乳首さえ出ていればッ…!(´・ω・`)


>>622
微妙にブヒれない(´・ω・`)

PS4でやってるけど3DSも持ってるからニシ君攻撃しないでねってアピールですかね(´・ω・`)

642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 21:42:34.96ID:eK2KWTnF0
>>6
平均的速報民

3DSでTwitterとかなんかの修行なの?
スマホ使えばええやん(´・ω・`)

>>632
BBAの爆風がオークを蹂躙します

14ちゃん別鯖で女キャラ作って遊んでたらFCのお誘いのtelがどんどん飛んでくる街で座って放置してたら履歴がすごい
メインの男キャラだとそんなこと一回もなかったのに・・・なんでや・・・なんでや・・・(´・ω・`)

14,018円だとSSDでも大した容量買えないよね
256GBくらいかな

647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:42:48.42ID:MWecJd3w0
>>639
DQ10の勇者だよ(´・ω・`)

>>639
生え際きてますね(´・ω・`)

>>618
いや任天堂じゃなくてHORIじゃない?(´・ω・`)

ここ最近3時間毎ぐらいに野球の貼られてませんか(´・ω・`)


>>636
それだけじゃ限界くるからちゃんと調べなよ

>>645
どーせミコッテなんでしょ(´・ω・`)

なんか任天堂との広告契約でもあってPS4の名前を出すとマズイとかじゃないの?

>>632
ちょっと前にそんなアニメあったね
自衛隊がファンタジー世界に転生しちゃうけど
ドラゴンを重火器でぶっ殺して無双しちゃうやつ

>>651
ユニコーンの前で朝礼とかしてると思うとシュールね

>>645
俺女キャラだけどそんなときない(´・ω・`)

>>649
海外ではサンディスクから出てるけど、
そっちもボッタクリなんよ(´・ω・`)

>>653
シコラなんだが?(´・ω・`)

>>657
キャラメイクしなおそ?(´・ω・`)

>>645
ヒューランだと全く来ませんね(´・ω・`)

>>643
お仕事なんでしょ?(´・ω・`)

ゴブリンスレイヤーは最近のラノベにしては珍しく異世界モノじゃないね
漫画をちょこっと読んだけどなかなか面白かった

664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 21:44:24.84ID:zB3G+NZF0
>>338
2枚目ってこれ絶対ただのエロ漫画
胸の強調と、男の顔が見えずギシッていう椅子の軋みがまさにエロ漫画
ただのエロ漫画なら野球ルールなんてどうでもいいやん(´・ω・`)

665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 21:44:26.26ID:eK2KWTnF0
ニンダイまであと9時間
ゴキちゃん終わり

>>660
アウラやぞ(´・ω・`)

任天堂がは○○って言うと必ず
いやそれは××のせいだよって
言わなくても問題ないことわざわざ言う人いるよね(´・ω・`)

直結厨とかいうゴミ。

>>647
まじで?体験版やるかぁ(´・ω・`)


>>641
PS4と3DS両方持ってるなら両方買うか、PS4 版一択だよ(´・ω・`)

672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:45:32.06ID:LOvngI+g0
>>655
まあ無双し過ぎでもおもんないので大長編ドラえもんのひみつ道具的な頻度でいいかな(´・ω・`)

>>615>>623
あ、事前はないのね
ちなみに何時から開始?

松井玲奈のツイート、両ハードでやってんなら3DS版がそこまで進んだって話じゃないの
で、画像は綺麗なセーニャ見せたかったのでPS4版の方使ってるとか(´・ω・`)

>>658
確実に任天堂価格上乗せされてますね(´・ω・`)


FF15を進めるつもりだったのに気がつけばねぷVIIRをまた最初から始めていた

>>649
早く駅の改札の話終わらせて?(´・ω・`)

>>673
0時(´・ω・`)

ゴキって言うのノルマなんだろうか

681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:46:16.44ID:MWecJd3w0
>>669
ver2からだから体験版では会えない(´・ω・`)

https://i.imgur.com/sSbrjYS.jpg
買っていい?(´・ω・`)

>>645
うpしろや

>>641
セーブデータ連動あるから、3DSで進めてムービーだけPS4でやってるんだろう(´・ω・`)

>>592
アミーボ買わされてて草生える(´・ω・`)

うろ覚えだけど任天堂絡みの仕事やってたからかプレイスーションの事知ってたのにプレイスーションって何それ?知らないって言ってたAKB関係のやつ思い出したわ(´・ω・`)

>>678
また始めていいの?(´・ω・`)

めっちゃ気使ってるやん(´・ω・`)

松井玲奈 @renampme
積みゲーを無視してのキングダムハーツプレイ。
それなのにクラッシュバンディクー予約しちゃったよね。
switchのソフトも無事購入。Splatoonも待ち構えている中、Vitaを起動。
我ながら頭おかしいこの状況。
動画は今観たい映画。

>>674
だからなぜそんな面倒なことをしたのかって話ですよ(´・ω・`)

ニシ君「PS4に出てるゲームが欲しいがPS4は買いたくない」

我「任天堂ハードに出てるゲームは別に欲しくないし任天堂ハードもいらない」

691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66e-QyhX [153.178.168.252])2017/09/13(水) 21:47:03.14ID:RzfzA4Oi0
もう全部クラウドで保存して無遅延で遊びたいでござるよ

>>670
ごめんね僕ツイッターやってないからなにが言いたいのか分からない(´・ω・`)

>>687
待ってる(´・ω・`)

>>657
優遇鯖から外されたハデスだけど凄いよ・・・グリダニアのエーテライトの木のベンチ座っててみ
イフより全然人多いし何なんやこの違いは(´・ω・`)

>>654
でも画面はPS4やん(´・ω・`)

>>688
松井玲奈はガチ(´・ω・`)

>>682
スパロボV男ではじめました(´・ω・`)
新品でコードはありがたいがプレミアム買う必要あったのかちょっと疑問

>>676
ちょっと前にギルティギア買ったけど難しいね(´・ω・`)

>>672
通常回で使う道具の方がずっと高性能だよね(´・ω・`)

俺ずっとライトソウル待ってるんだけど
本当に出してくれるんでしょうか(´・ω・`)

>>689
そりゃ3DS版のセーニャよりPS4版のセーニャの方が見栄えがええからやろ(´・ω・`)

>>681
(´・ω・`)

次長課長の井上がモンハンワールドの話一切しなかったのって…

明日朝からレジェンドオブダイレクトやるのか(´・ω・`)

>>661
ルガネキに転生しましょう(´・ω・`)

>>688
どこにもヘイトを向けないツイート恐れ入る(´・ω・`)

>>654
何の話?

>>700
本当も何もそんなの出すなんて言ってなくなくない?

>>688
この子ゲーム関係だけは本当にオタク丸出しだからね(´・ω・`)

>>700
4女神で我慢して(´・ω・`)

711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:48:32.46ID:LOvngI+g0
>>676
4枚目とかちゃんと中のやられポーズとかも作り込まれてたんだね
アークすごい(´・ω・`)

こういう画像にいちいちキレてるPS4ユーザーってどんだけ余裕無いんだよ
ニンダイが近いからイライラしてんのか?

>>704
みる?(´・ω・`)

まあ有象無象のニシ君ならまだ良いけど
任天堂自身攻撃される可能性があるからな(´・ω・`)

3DSでやって呪文PS4に入れてムービーを再生してあいぽんでスクショ撮ってツイートしてby?
もうこれわかんねえな(´・ω・`)

>>693
また今度ね(´・ω・`)

>>716
わかったよ、しょうがないな(´・ω・`)

ドラゴボのベータ応募自体してなかったみたい…(´・ω・`)

719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 21:49:38.53ID:eK2KWTnF0
お前ら気づいちゃったでしょ
松井玲奈よりゲームしてないって
3DSもスイッチも持ってないって

可愛いモンスターでソウルシリーズの難易度の出して(´・ω・`)

>>715
ツイート追ってみると、ふっかつの呪文で行き来してるわけじゃなくて両方とも進めてるみたいね(´・ω・`)

>>697
BGMが増えるから、絶対にプレミアムの方がいい(´・ω・`)

FF14ちゃんハリケーンの支援で21000$プレイヤー間で集めたってすごいよね(´・ω・`)

>>676
このクオリティでRPGとか作れないのかな
格ゲーだけなのはもったいないね

>>688
箱1ないやん
にわかゲーマーやな(´・ω・`)

726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:50:21.70ID:MWecJd3w0
>>701
これぐらい差がある(´・ω・`)
http://imgur.com/ytG0I9H.png
http://imgur.com/2PSwOxP.png

松井玲奈この前鉄ヲタとして出てたぞ
ゲームもやるんだ

ちゃくたまはゼノバース2の売上でヽ(・ω・)/ズコーってなる予定ですか(´・ω・`)

>>719
3DSもスイッチも持ってるんだがだが?(´・ω・`)うpとか言うなよメンドイから

あれ?
箱1は起動しねぇのかよ?なぁ松井?

>>715
多分OPムービーの直撮りだから復活の呪文は関係無いかと(´・ω・`)

>>720
エーブリエタースちゃんで我慢しろ(´・ω・`)

>>720
ブラドボオススメ(´・ω・`)
星の娘ってのが最高に可愛いぞ

>>732
どこが可愛いんだよ(´・ω・`)

3DS、人にあげちゃったからもう持ってないです

>>712
いやいや
松井玲奈がニシくんに気を使いすぎて崩壊してますよって話ですよ(´・ω・`)

最後に任天堂のゲーム買ったのは
64のスマブラ。それ以降何もさわってない。

おまんらちゃくたま(´・ω・`)

エレゼン子のえっちな画像ください(´・ω・`)

ハデス鯖って聖剣猫の方がいるところだっけ。

>>726
イグイグしてる方なんで嫌そうなの?(´・ω・`)

芸能人てのも大変だな(´・ω・`)

>>719
藤田ニコルも、PS4で遊んでる(´・ω・`)

ちゃくたまの見どころ何?(´・ω・`)

えぶたそが被るとは思わなんだ(´・ω・`)

ちゃくたまか(´・ω・`)

747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 12b7-p4X9 [221.243.23.98])2017/09/13(水) 21:52:25.12ID:x7/Yys740
>>726
2枚目金卵みたい(´・ω・`)

>>725
日本に箱一持ってるやつとか存在しないから(´・ω・`)

>>719
トロレベ25以上なら負けを認める

エーブリエタースなんてただの化物じゃないか
まともなのは僕だけか(´・ω・`)

アンバサダー後の3DS、3DSLL2台、new3DSLL3台買った俺はニシくんからしたらどう見えるの?(´・ω・`)ちなみに、WiiUちゃんは持ってないよ?

>>737
僕はアドバンスで出来るファミコンのマリオかなぁ
それより前ってなるとカービィのスーパーDXとかになりそう(´・ω・`)

>>741
まああなたは探さないでしょうけどねって顔だね(´・ω・`)

754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 21:53:19.58ID:zB3G+NZF0
>>723
ララフェルの可愛さだからこそできた(´・ω・`)
やっぱりララフェルなんだよなあ

>>697
ボーカルあるかないかじゃ臨場感全然違うからね(´・ω・`)

>>692
twitter by iphone
iPhoneからの書き込み(´・ω・`)
3DSで撮った写真を付けてアイホンから書き込むことは出来ない

>>708
メカファンタジーみたいなのはやりたいって言ってたし(´・ω・`)

758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:53:33.35ID:MWecJd3w0
>>702
ver1は勇者はでないけど鬱ストーリーがいっぱいありますね(´・ω・`)

>>750
エーブリエタースと戦ったときない(´・ω・`)

玲奈って誰だよ、松井秀喜と松井稼頭央と松居一代しかしらない

>>748
7〜8万人は存在するんですよ(´・ω・`)

松井玲奈ってAV女優?(´・ω・`)

763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.34 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:53:43.20ID:3n9V7IMDa
>>726
この時の別れの際にも健気な表情が物語を重厚にするのに
3DSは懇願してるみたいで殴りたくなるね(´・ω・`)

3dsはもう2年くらい起動してない。

>>725
箱一買うならゲーミングPC買うわ(´・ω・`)

磁石ってコンビもネタ久々に見てるけどめっちゃおもろい(´・ω・`)

Bluetoothに深刻な脆弱(ぜいじゃく)性「BlueBorne」が見つかった。
発見した米国のセキュリティ企業Armisによると、Bluetoothを採用する機器、合計53億台に影響があるとしている。

日本のセキュリティ組織であるJPCERT コーディネーションセンター(JPCERT/CC)もArmis社の報告を重大視して注意を呼びかけている。

BlueBorneを悪用すれば、Bluetooth機能をそなえたiPhone、Androidスマートフォン、ゲーム機、PCなどに対し、遠隔操作したり情報を盗み取ったりできる可能性がある。

さまざまな機器のメーカーや、機器を動かすための基本システム(OS)を開発している企業からの発表情報をもとに、セキュリティ更新などを行うよう、JPCERT/CCは案内している。

目下、影響を受けることが明らかになっているOSは以下の通り。

・Android
・Windows
・Linux
・iOS, tvOS

脆弱性の報告者によれば、iOS 10はすでに対策済み。ただし脆弱性の影響を受ける製品は、今後拡大する可能性がある。メーカーなどの情報に十分注意が必要。

JPCERT/CCが公式サイトに情報を取りまとめている。

Bluetoothに深刻な脆弱性―iPhone、Androidなど「53億台の機器に影響」
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170913/Jic_203391.html

>>754
ららららwwwww(´・ω・`)

>>750
啓蒙低すぎワロタ(´・ω・`)

>>726
3DS版半笑いでいらっとする(´・ω・`)

>>759
聖堂街上層への鍵は見つけるの少々難しいからね(´・ω・`)

>>761
HAHAHAナイスジョーク(´・ω・`)

リバイアサン楽しみだねリーパーさん、とりあえず電マは用意したよ(´・ω・`)

エーブリは駄々っ子みたいなモーションとか、強化状態で自傷ダメ入っちゃうとか可愛いと言える余地がちゃんとあるのが良い
デザインも絶妙に女性らしさがあるし(´・ω・`)

>>719
持ってるだけじゃ50点
ゲームこなしたらその上の点数になるんですよ!
なお積みゲーは一律2点です
ソフトクリアごとにプラス5点です(´・ω・`)

>>767
Bluetoothでそこまで出来んだろ(´・ω・`)

えぶたそ自体可愛くて先触れも高性能、惚れるに決まっとるやん(´・ω・`)

小人だけは糞樽のが好き(´・ω・`)

>>751
僕はアンバサ前に3DS1台、後に3DSLL、new3DSLL買って
wiiuとswitchも買いました(´・ω・`)

>>754
ララフェル街でエモートしてフレとわちゃわちゃしてるのを見てるのは楽しいけど
PTに入ってきた途端すごいウザく感じるのはなんで(´・ω・`)

明日のニンダイ、コジカンが出てきてデススト移籍するぐらいじゃないと驚けない

>>756
なるほど>>614は嘘ニシって事ね(´・ω・`)

>>770
泣き笑いの表情のつもりなんだろうけど、再現出来てないよね。

スケイルバウンドってどういう意味?(´・ω・`)

3DS版の直撮りなんて上げたらネガキャンになっちゃうから気使ったんだろ(´・ω・`)

クリ栽培の高校生が収穫を体験(´・ω・`)
http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/3083565411.html

>>67
これ普通にプラスでくれよ
数十回起動ってなんやねん(´・ω・`)

啓蒙高すぎる人がいるね。

789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 21:56:53.76ID:MWecJd3w0
>>763
>>753
PS4版は本当に探してもらいたい表情だね(´・ω・`)


>>726
3DS版って人形劇っぽいのね(´・ω・`)

箱一なんてここ最近ブックオフの中古棚でしか見たことない(´・ω・`)

>>726
イグイグ版の表情はこれ人を馬鹿にしてるだろ
セリフの最後にwが付いてても違和感ないぞ(´・ω・`)

794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66e-QyhX [153.178.168.252])2017/09/13(水) 21:57:10.90ID:RzfzA4Oi0
>>784
ウロコに跳ね返される

PSPgoで遊んでる人まだいます?(´・ω・`)

狼煙を上げろおおおおおお(´・ω・`)

>>784
開発中止っていう意味(´・ω・`)

798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97f5-XcRM [180.7.76.249])2017/09/13(水) 21:57:18.79ID:imUCB1QZ0
あれっ
もしかしてうわあああの日?(´・ω・`)


>>795
二年目でぶっこわしました(´・ω・`)

明日は軌跡マガジン届くや(´・ω・`)
そろそろ期待で高まってきました

>>796
ろ、、、狼煙(´・ω・`)

ああ、忘れてた。
wiiは会社のソフトボール大会の首位打者の記念で貰った。翌日未開封でゲオに売った。

>>726
これをニシ君たちは鳥山絵は3DSがよく映える
っていってるんですよ…(´・ω・`)

うわ...うわぁああ...(´・ω・`)

※来るぞ

何が出たっけ(´・ω・`)

>>67
テーマ貰えたからもういいわ(´・ω・`)

809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd72-JsI9 [49.96.18.241])2017/09/13(水) 21:58:11.97ID:gIgqrlTDd
最期に買った任天堂ハードはスーファミです
最期にやった任天堂ソフトはF-ZEROです
俺はそろそろ名誉GKの称号もらってもいいと思う(´・ω・`)

NUROどう?

うわああああああああああああああああああああああ

うわ・・うわ・・・(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああああああああああ

ゼノバース2万でいいか(´・ω・`)

>>726
なにこれ
イグイグ版のセーニャこれ主人公のことバカにしてるの?この顔(´・ω・`)

>>762
沢野美香が一時期似てた(´・ω・`)

817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 21:58:50.64ID:LOvngI+g0
うんちぶりぶりでちゅうううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`)

う(´・ω・`)

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・``)

うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/NE5bN4i.jpg

鳥肌注意

今週もスイッチが勝ってたらiPhone X買います(´・ω・`)

この早漏共が(´・ω・`)ウア、ウアア

ほわああああああああああああ

825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97f5-XcRM [180.7.76.249])2017/09/13(水) 21:59:02.22ID:imUCB1QZ0
うwar.
こいつゲロ吐きやがた
うwar.

(´・ω・`)

う・・・うわ・・・うをぇ・・・・(´・ω・`)

うっ・・・(´・ω・`)

早漏共が(´・ω・`)

ああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわああああああああ!!

うわぁ…(´・ω・`)

んなああああああああああ(´・ω・` )

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なああああああああああっく

>>820
メトロイドファッキンサッカーゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオルwwwwwwwwww(´・ω・`)

うるさーーーーーーーいー!!!(´・ω・`)

なかう(´・ω・`)

うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

イクッ・・・(´・ω・`)

うわあああああああああああ(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああ

うーわー(´・ω・`)

22:00:00:00じゃなああああああああい(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)アンアアンアン

・・・・あ・・・・・・(´・ω・`)軌跡風

うわああああああああああああああ

あのさぁ…

うるさい!(´・ω・`)

ほひいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)

今週はデスティニー2でしたっけ

わ(´・ω・`)

夜に騒ぐなよ…

うわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわぁとなぁをNGしている俺にスキはない(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああ

856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMce-b+OJ [163.49.207.33])2017/09/13(水) 22:00:26.53ID:RHS8oEeUM

「Destiny 2」5万本,「ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch」2万4000本の「ゲームソフト週間販売ランキング+」
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170913088/

>>854
うおわああああああああああ(´・ω・`)

ショボすぎ…

今日ナックか?

>>856
グロ


なんもないのにインターホンが警報音鳴らしまくってうるさい(´・ω・`)

PS4が勝ったらサブ機としてノーマルPS4を買います(´・ω・`)

         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

,「ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch」2万4000本

>>854
ええええええええええええええええええええええええええええ

ゼノバース2他の機種と比較はよ(´・ω・`)

ユニバアアアアアス(´・ω・`)

オモウレオモウレ(´・ω・`)

>>860
まだ

871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 22:01:27.85ID:LOvngI+g0
うわああああああああああああ神隠しの再来やああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

相変わらずイカとswitchの数がだいたい一緒(´・ω・`)

873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66e-QyhX [153.178.168.252])2017/09/13(水) 22:01:36.58ID:RzfzA4Oi0
プロが5桁売れてるぅ!モンハン効果ちゃうか?

>>857
24000本か・・・コメントしづらい(´・ω・`)

>>854
さぁ吸い込んでくれ(´・ω・`)

>>865
(ノ∀`)アチャー

DBZの力をもってしてもこの程度・・・(´・ω・`)

でってにー2これ
爆死ですね(´・ω・`)

>>873
白(´・ω・`)

1ねぷじゃねえか(´・ω・`)


Proの売上が増えてるな

ドラゴンボール爆売れうわああああ(´・ω・`)



にく2が4000本も積み上げたって凄くないですか(´・ω・`)

まほうじじいとハッスルじじいってさ

ひょっとしてただのおじいちゃんなんじゃない?
殺すの罪悪感すごくなかった?(´・ω・`)

>>865
見事に爆死されましたね(´・ω・`)

889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96d3-+qdT [121.108.154.94])2017/09/13(水) 22:02:24.25ID:bD22cezk0
イカ 44,981
スイッチ 45,439

890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbb-b+OJ [210.149.251.190])2017/09/13(水) 22:02:26.70ID:2mzgHDqcM
2万てw
出荷絞れば爆売れしてるかのように印象を植え付けられることが証明されたな

イカは完全に同梱で数字を伸ばす作戦だな

ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch 17/09/07 24,045 24,045

「ドラゴンボール」家庭用ゲーム公式 (@dbgame_official)さんが4:02 午後 on 金, 9月 08, 2017にツイートしました。
【#ドラゴンボール #ゼノバース2 for Nintendo Switch】
只今、全国的にパッケージ版が品薄状態になっております。
9月下旬より順次追加出荷を予定しております。
お待たせして申し訳ございませんが【期間限定特典】付きですので、もう少しお待ちください。
(https://twitter.com/dbgame_official/status/906050001205321728?s=03)



(´・ω・`)?

みんゴル叩かれまくってるのに2万って凄いじゃん(´・ω・`)

894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66e-QyhX [153.178.168.252])2017/09/13(水) 22:02:42.65ID:RzfzA4Oi0
>>879
あぁ納得 

895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM0f-JS3P [118.109.190.207])2017/09/13(水) 22:02:43.90ID:Bpswi1haM

ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch 24,045

なにこのガッカリ数値 (´・ω・`)

よるくに2が2週目も残ってる奇跡(´・ω・`)

よるくに2消えたーと思ったらPS4版だけ残ってた(´・ω・`)

>>873
PlayStationR4 Pro グレイシャー・ホワイト 1TB
http://www.jp.playstation.com/ps4/hardware/cuh7000bb02.html

ここのところイカとスイッチの数字がほぼ一緒ですね

やっぱり任天堂ip以外は3万が限界か(´・ω・`)

…(´・ω・`)

糞ニシ死ね

>>892
何もおかしくないだろ
小売りが売れないと思って入荷絞ったら無くなったんだよ

でってにー25万ってどうなの(´・ω・`)

PS4 深夜廻(限定版含む) 17/08/24 3,003 16,011

じわじわ…(´・ω・`)

>>881
汎用性高いなあw(´・ω・`)

>>900
本体ほぼ全部イカ同梱版で抱き合わせだからね(´・ω・`)

このすばアニメADVでは一万越えはやるじゃん まぁオマケのSTGが本命だけど(´・ω・`)

ゼノバース2どれだけ警戒されてたんだよ(´・ω・`)

MMOのパッケージ版買う原始人まだこんなにいるのか(´・ω・`)

912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66e-QyhX [153.178.168.252])2017/09/13(水) 22:03:54.08ID:RzfzA4Oi0
>>899
ほっしいなぁ

>>905
1ねぷ(´・ω・`)

でってにー5万本も売れててワロタ(´・ω・`)

915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 22:04:07.35ID:zB3G+NZF0
>>899
私も買いました白pろ(´・ω・`)

>>892
めちゃくちゃ小売に発注絞られたんやろな(´・ω・`)

ゼノバース2しょべえ
ほんましょうもないなニシくん(´・ω・`)

よゐこの動画でVITAのマイクラが売れてるってまじだったのか

2万4千はナメック星で最長老様に能力上昇してもらったクリリンくらい?(´・ω・` )

ドラゴンボールをもってしても2万ちょい……(´・ω・`)
これって……

921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 22:04:33.23ID:LOvngI+g0
でってにー2もみんゴルもこれ好調じゃないすか(´・ω・`)

>>889
これ9割同梱版とちがうか?

>>857
えっ?





ええっ!?(´・ω・`)

豚はサードのソフトも買えよ(´・ω・`)凸

>>885
>>895
グロ

>>918
あれは正直おもろいからな(´・ω・`)

ゼノバース後発なのにめちゃ売れてるよこれ(´・ω・`)
アニメやってるしタイミング良かったね

ゼノバース2も任天堂ハードの前では苦戦するし
でってにー2も前作より下がってるし色々と辛いランキングやね

>>889
同梱なのかな(´・ω・`)

>>914
しか

だぞ(¯―¯٥)

>>881
くそつまんね大喜利

932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66e-QyhX [153.178.168.252])2017/09/13(水) 22:05:08.20ID:RzfzA4Oi0
>>881
ゴトのSEは消してくれw

>>900
抱き合わせ販売ですね
かなりグレーだと思います

Takashi Mochizuki @mochi_wsj
エースの安田さんが週次レポートでカプコンに言及。Switch向けモンハンXX(モンスターハンターダブルクロス)はアジア込みで30万をこえる出荷。日本だけで20万以上という見解。「ARI週間投資レポート」より。
午後4:56 · 2017年9月8日

(´・ω・`)

モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.(同梱版含む)
販売本数12,811
累計本数124,207

>>927
移植でこれって事考えてないやついるよな

switchはやっと供給安定してきたね(´・ω・`)

500 名前:グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a52-QcdI)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 22:02:50.51 ID:IHAe+i0P0 [12/12]
ドラゴンボールかなり売れたな
アナウンスするだけはあった
 
 
はいお前らの負け〜(´・ω・`)

でってにー1そういえばクリアしてないな(´・ω・`)

>>919
そんなにないですねー1万ちょっとですよその時のクリリン
24000というとドドリア屠った時のベジータです(´・ω・`)

消化率はファミ通やな(´・ω・`)

バイオリベってPS3でフリプきたのによくこんなに売れるね

>>881
流行してるのかくっそつまんないの増えたね(´・ω・`)

>>889
イカはこれ同梱版ですかねぇこれって(´・ω・`)

でってに〜はリタイアしたのが4割、DL版に移ったのが1割ぐらいなのかな(´・ω・`)

本当にスイッチの出荷数とイカの売上が比例してて怖い…

でってにーのパケ版買った人5万もおるんか・・(´・ω・`)

イカはバンドルで数字稼いでますねナック作戦や(´・ω・`)

Vitaの緩やかに死に向かってる感じ嫌いじゃないよ

9時間後のニンダイに備えよ(´・ω・`)

Switchの市場では2〜3万が普通で5万からがヒット
10万以上が大作扱いですね(´・ω・`)b

アンチャDLできるようになるまで暇よ(´・ω・`)

>>857
ネプライン以下で爆売れとは

>>930
イライラプー?(´・ω・`)

>>934
大体”見解”って何だよ(´・ω・`)

    ⊂⌒/ヽ___
  /⊂_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■速報@ゲーハー板 ver.45867■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505307888/

>>934
流通在庫八万か…かなり余ってんな(´・ω・`)

ありにゃんによるとスイッチゼノバース2売れたらしいけどこれで売れたほうなの?(´・ω・`)

でってにードラゴボ爆死うわあああああああああああ(´・ω・`)

>>945
ほとんど同梱しか買ってないし売ってないだけという実情(´・ω・`)

960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d219-nhGI [125.196.35.192])2017/09/13(水) 22:06:38.06ID:v6zDZlCX0
>>934
DLがあるから…
ってなるわけねーだろほんと頭おかしいわ安田(´・ω・`)

ゼノバース2は普及率と行列式とじわ売れを加味すると成功ってことでお願いしますね(´・ω・`)

>>955
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)

でってにーうわあああああああああああああ(´・ω・`)

PS4 Destiny(同梱版含む) SCE 14/09/11 91,277
PS3 Destiny SCE 14/09/11 49,503

PS4 Destiny 2 17/09/06 50,263

>>955

デスッテニー2はDL版回避してパッケージ版買ったら笑われるレベルだぞw

>>941
PSNのランキング一位だった気がする(´・ω・`)

>>955
ぴょんきちぃ…(´・ω・`)

>>955
おやすみ(´・ω・`)

まぁゼノバース2はPS4版も初週6万なんで移植にしては頑張ったんじゃないですか
そういうことにしときましょう(´・ω・`)

DESTINYのパッケージ版ってシーズンパスついてんの?

>>953
?

ドラゴボ意外と(´・ω・`)

>>934
ま、まだ売れるから20万くらいいくやろがい!(´・ω・`)

>>955
 ∩ ∩
(´・ω・`)おやすん

むしろデスティニー2の5万本の方が衝撃的やろwww
こんなんじゃ日本で3出なくなるぞwww

そもそも任天堂ってアジアって南朝鮮と台湾から撤退してなかったか?w

>>955
ぴょん吉が氏んだ(´・ω・`)

>>955
 :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:

destiny1 14万(PS3含む)
destiny2 5万


初週3分の1に減少(´・ω・`)

「思ったより売れた」
スイッチはいつもこのパターン(´・ω・`)

深夜廻も二万超えそうね(´・ω・`)

でってにー同接120万やろ?
全く問題ないやん(´・ω・`)

>>955
惜しいぴょん吉を亡くしました(´・ω・`)

イカ抱き合わせしか出荷してないんですか?(´・ω・`)

>>940
ファミ通はいつだっけ(´・ω・`)

ん?Proの週販が急に倍になってるけどなんかあったっけ

ドラゴボ、アニメ効果で子供に人気あるみたいだからねぇ(´・ω・`)

でってに2爆死やべーな
もちろん俺は買ってないけど(´・ω・`)

でってにーをパッケージで買う意味が分からない特典目当て?(´・ω・`)

かーめーはーめー…(´・ω・` )

よるくに2出来いいからジワ売れしてる(´・ω・`)

>>985
早ければ22時
遅ければ朝7時

(´・ω・`)

>>986
白(´・ω・`)

>>986
白でた(´・ω・`)

>>990
はげー!(´・ω・`)

Destiny2体験版だかベータ版だか遊んだけど、1の方が面白かったから買わなかったわ

>>984
イカ単体の在庫余ってる店舗イライラしてそう(´・ω・`)

>>991
同意

>>986
グレイシャーホワイト発売じゃない?(´・ω・`)

>>995
(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。