【PSStore】Undertaleが3週に渡り上位にチャートイン! PS4版:1位→2位→3位 Vita版:1位→1位→1位 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:08:53.34ID:8V5jtaFHM
めっちゃ売れててワロタ
Steam版で充分とは何だったのか?ww

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:34.69ID:h5TaRs/Pd
PS4総合スレでは一切話題に上がらない模様

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:50.38ID:wh7Cnb9Pd
普段クソグラ叩いてる割には喜んで買うのか

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:11:13.35ID:V31pKkxhM
クロスバイだけどランキングの扱いどうなんのかな

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:11:16.57ID:85jf0Ck/d
だってプレステユーザーが本当にやりたいゲームこれとかドラクエとかだから

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:11:34.78ID:jyBuRAHAa
steamでめちゃくちゃ気になってたんやが
PS4でもあるんか
どっちの方が安いんや???

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:11:44.22ID:TV1C88AHd
また自らグラの重要性の低さを証明していくゴキちゃん

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:12:51.34ID:8V5jtaFHM
ちなみにUSでの8月ランキングでは
PS4版:8位 Vita版:1位

USのPS4はかなりの激戦場であることを考えると充分ヒットしてるね

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:13:14.98ID:Tn9Za2BZ0
プラチナくっそ簡単だったわ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:14:30.18ID:FgtAUigja
>>5
ゴミグラが好きなやつはスイッチを買うぞ??

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:15:09.57ID:0S4y2fXJ0
買おうと思うんだが家族の前で出来るんか?vita版かps4版か迷ってるんだがネタバレとか気にしないから教えてくれ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:17:32.38ID:sT3wJ8jHd
>>4
パッケージじゃない?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:03.15ID:sT3wJ8jHd
>>11
ホモレズは出てくるけど
一瞬しか出て来ないから、そのシーンだけ避ければいける
いや、ゲイならあいつも居たな...
ああー

難しいかな...

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:21:11.16ID:sT3wJ8jHd
あとは主人公がなんの罪のない人間の子供を殺すシーンがある
世界征服がどうたら

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:21:17.93ID:2zYqEaVn0
PCならこういう変わった面白いソフトが出てくるんだよね
CSは同じようなソフト多いけど

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:21:27.23ID:0S4y2fXJ0
>>13
vita版買うわ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:21:28.15ID:KzNHKvJF0
スイッチ版まだー

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:03.89ID:LjWolr16p
>>11
ブラックなネタが多いので子供がいるなら微妙かも
大人なら大丈夫

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:51.10ID:Eskk8pdS0
いいゲームだよ
叩かずにやって欲しいゲーム

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:25:07.79ID:OVwNaAvB0
ゴキあれだけ持ち上げて騒いでたくせにぜんぜん話題にしないし
ほんと戦争ごっこが好きなだけでろくにゲームしてねーんだろな

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:03.48ID:sT3wJ8jHd
>>20
パケで出ないなら
ゲハの売上争いとは無縁だし
ここで話題にする理由もない
限定版日本でも後から出すらしいし
その時に話題になるだろ

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:29:15.95ID:V31pKkxhM
>>11
クロスバイだからどちらか買えば両方で遊べるぞ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:29:25.79ID:r1UuvBvU0
vita版買ったー
面白かったよ!

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:29:31.19ID:yb1zjWjx0
>>13
同性愛差別するな
ジャッポスクソオス

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:29:34.92ID:cdgAFGec0
>>16
いやクロスバイといってPS4版VITA版のセット売りみたいな売り方でどちらを買おうと一緒だぞw

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:58.62ID:5Nn4j6Lf0
その辺のゴミノートでも動くのにわざわざ指くわえて待ってたなんてゴキちゃんかわいい

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:37:49.64ID:vZL6v63RM
作者は任天堂大好きだけど豚ハードじゃビジネスにならないからPSで出したんだよな
大英断だったようだ

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:14.95ID:I5s+2eKud
公式翻訳はほんと個性を大事にしてあるし
グラフィックにまで日本仕様の手が入ってるから素晴らしいね
これが持ち運べる端末で遊べるとか神やで

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:42:40.73ID:xZzL4JUYx
ゴキブリはSteam童貞だったと笑

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:45:31.03ID:EaYo/5Ms0
ソニックマニア(笑)とは何だったのか

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:48:11.68ID:rNHq6C7w0
>>8
ソース教えて

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:49:00.16ID:bJpbLwZPd
これがスイッチなら世界で30万売れた!爆売れだ!って持ち上げられるんだから不思議

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:15:41.56ID:OWs945QTa
>>2
専スレが3スレ目だ
じわじわ口コミ広がってる

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:57:52.40ID:8sv+tNqK0
クソゲーなのに売れてしまった

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:21:08.41ID:5Qz79aAO0
神ゲー

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:23:58.09ID:gq098TGQ0
PCで積んでてVitaで買い直してクリアしたわ

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:22:20.45ID:ccIiCkaB0
>>36
PC投げた奴がVitaの糞画面糞コンでSans突破できるとか思えんが

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:50:35.58ID:gq098TGQ0
>>37
積んだのは難易度の問題じゃない

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:26:08.96ID:kte7yGJHM
スケルトンのパピルス倒すとこまでやったよ
テキストに若さと言うかクドいくらい情熱たっぷりですね

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:41:57.32ID:K/X6PcAO0
a

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています