■■速報@ゲーハー板 ver.45865■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45864■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505287370/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ナックの歌↓(´・ω・`)

ドラゴンボールファイターズβテストの日程よ〜(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1849693-1505295093.jpg

ドラゴンボールFβまだこないんだですけど(´・ω・`)

明日伝説のニンダイの伝説と呼ばれることになろうとは・・・

にぃに、悪いな(´・ω・`)

**********************************************************************
【ご当選のお知らせ】
"PS4"『ドラゴンボール ファイターズ』クローズドβテスト
**********************************************************************
本メールはSony Entertainment Networkへアカウント登録された方で、
本オンラインテスト参加にご当選された方へ配信しております。


平素より"PlayStation Store"をご愛顧いただきありがとうございます。
抽選の結果、お客様がご当選されましたのでご連絡いたします。

クローズドβテスト用クライアントをダウンロードできるプロダクトコードをご連絡します。
クローズドβテストには実施期間がございますので、
早めにダウンロードをお済ませください。

■商品名
ドラゴンボール ファイターズ クローズドβ

■プレゼントの受け取り方法
"PlayStation Store"にアクセスし、
サインインIDとパスワードを入力しプロダクトコードを
入力してください。
------------------------------------------------
プロダクトコード
0MAN-KO19-IQ07
------------------------------------------------

・プロダクトコードの使い方

かっかかっかぷんぷんする代わり歌ってごらんアイアイアイ

上西小百合議員、「文春。今度は前原代表だ」意味深ツイート 「しかも北朝鮮美女」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505287349/



なんでこの人、発売前の文春読めるの?

ぴょん(´・ω・`)

>>7
ありがとな(´・ω・`)

>>5
クソ箱と合わせて1万名限定だからね
5000人ずつなんて無意味な分け方はしてないだろうけど、君の席を奪ったチカンを恨め(´・ω・`)

星ドラみたいなクソゲーみんなよくやるね

ブラッドボーンはブラドボやろ?だからドラゴンボールはドラゴボだよ(´・ω・`)

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-x/0H [211.15.26.246])2017/09/13(水) 18:36:15.39ID:S4wERd+30
Quantic Dream @QUANTIC_DREAM
9月21日から24日まで幕張で開催される @tokyo_game_show にQuantic Dreamの開発チームも参加します! ご来場される方は、ぜひSIEブースで #Detroit Become Human の試遊をお楽しみください!

Horizon Zero Niina @NiinaBiiina
Quantic Dreamがこんなものを!
と言うことで、今年のTGSで『Detroit Become Human』が試遊出展されます。完全日本語対応で、日本語吹き替え音声での出展です!
https://twitter.com/NiinaBiiina/status/907893576805138432

>>14
ドボーンですね(´・ω・`)

>>7
間抜けなふりして譲渡してくれてるんですね(´・ω・`)

ファイファンもドラゴボも無いですねえ(´―ω―`)

>>14
略さない(´・ω・`)

ブボーン(´・ω・`)

DBβ糞みたいな日程やな(´・ω・`)

実はみんなスマホゲはミリシタしかやってないからね(´・ω・`)

もしもしで神ゲーって今までないよねぇ(´・ω・`)

>>15
きたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>14
ブボーンですね(´・ω・`)

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 18:36:55.46ID:zB3G+NZF0
エオルゼアカフェに行ってみたいよ…(´・ω・`)

明日のニンダイで速報民驚きのあまり脱糞するってまじ?(´・ω・`)

TGSでFF7の体験版DISC貰ってきて(´・ω・`)

ねぷーぬ(´・ω・`)

>>16
ンボール!(´・ω・`)

    (●|●)
  /|    |\
 / |    | \
/   |   |   \

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f79-RBdr [182.248.252.161])2017/09/13(水) 18:37:29.29ID:j2q7I58b0
DBF負けるからって糞扱いしないでね

MGSVのフルトン砲楽しい(´・ω・`)

つい最近までコードはちゃんと大文字小文字分けないといけないと思って一文字ずつ大文字変換してました(´・ω・`)

ニンダイにビビリすぎてウンコ漏らしたお…(´;ω;`)

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-TqSc [182.249.242.28])2017/09/13(水) 18:38:00.58ID:lAUMm0Wva
ソクミンって語弊力ないよね(´・ω・`)

>>34
にぃにはぼくですか(´・ω・`)

「ディスオナ」は二文字二文字にカウントして良いの?(´・ω・`)

>>22
(トライナリーやってるとか大きな声じゃ言えないな…)

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 18:38:09.54ID:MWecJd3w0
俺みたいにGTS、みんGOL、ドラクエ10、ディシディア、ドラゴンボールのベータ外れた奴いる?(´・ω・`)

Detroitは絶対買うから試遊はいいかな(´・ω・`)
初見で全部楽しみたい

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-skRX [49.98.175.120])2017/09/13(水) 18:38:15.59ID:4IenRizpd
今PS4を捨ててどうすんだか

switch派になればめちゃくちゃ楽しいゲームライフを送ることができるのに
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505011115/

9 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:58:00.35 ID:aU6n6YMV0
買う気満々だったけど欲しい時に売ってないんだもん
もういらないし

23 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:56:06.18 ID:AtSpQs/P0
扉のカギはかかっていないんだ
さあ、勇気を出して踏み出しましょう

PS4を捨てて

24 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:04:52.86 ID:AtSpQs/P0
>9
これ、言ってる奴アホかと思うわ

例えば時計や服や食べ物とか、そういう単一の価値しかないソフト側のもんだったら
「どこにも売ってないので魅力に飽きる」とかいう言い訳も通じたのかもしれないけど

スイッチはハードだからソフトが出されるたびに新たなる価値が生まれて購入意欲はどんどん増していくんだから

ニンダイで何が発表されたら僕驚くんだろう…

>>36
お、おう(´・ω・`)

ニンダイリーク
これでどうやって戦えと・・・
https://i.imgur.com/179W9m5.jpg
https://i.imgur.com/Szo9WO2.jpg
https://i.imgur.com/cxyt31f.jpg

>>9
週刊誌に載る情報は事前に相手側に伝えるのがルールだから
民進党内のアホが漏らしたんだろ

にぃに、足つぼマッサージ行ってくるね…(´・ω・`)

ハナクソ君てファフナー好きそう(´・ω・`)

>>34
なんか途中までそうだったよな

>>40
多分、登録メアドが間違ってるんだよ…

>>38
二文字つーか二音で略すでしょ

detroit開発進んでんのか
来年は出るよね?(´・ω・`)

ニンダイでイワッチ実は生きてたとかだったら脱糞して負けを認める(´・ω・`)

http://a.pd.kzho.net/1505294542760.jpg


アンコ先生・・・(´・ω・`)

コンドルチャレンジあと20センチってとこで止まりました入りませんでした!!!!!(´・ω・`)

>>45
これリークじゃなくただのストアの画像じゃね?(´・ω・`)

Detroitよりまったく音沙汰ないdreamsのがヤバイ(´・ω・`)

ドラゴンボール ファイターズは、ツイッターでは「ドラゴンボール」「DBFz」ですね(´・ω・`)

任Dieとか逆に何が来たら驚いたら良いんだ
どうせいつものくだらない糞ゲーの見本市だろ

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 18:39:55.26ID:MWecJd3w0

>>37
I am your father…(´・ω・`)

ライフイズストレンジめちゃオモローっすねこれ(´・ω・`)

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-x/0H [211.15.26.246])2017/09/13(水) 18:39:58.89ID:S4wERd+30
ソクミン、マイフレンド、、、(´・ω・`)

>>45
もっとそれっぽい画像にして(´・ω・`)

>>54
マンコ先生?(´・ω・`)

>>27

                        ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ █
                    .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
スゴーイ!               ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
(´,,・ω・,,`)         ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
⊂二   \      ▅▇███████▀ ▪ ∴ █ ▅ ■  ◥◣
   \  ) )▂▅▆▇██(´・ω・`)██████▆▃▂  ▪ ■
                 ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■

2017年9月16日(土)@18:00~21:00
  
・2017年9月17日(日)@2:00~5:00 A10:00~13:00
  
・2017年9月18日(月)@5:00〜8:00

※上記の日時以外は、プレイすることができません。
※上記の開始/終了時間は、若干前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ガンダムバーサスと変わらんな(´・ω・`)

政治家って大変だな。人生で一回でもなんかヘマして写真撮られたら一生そのネタで揺すられそうだな(´・ω・`)

>>28
トバルNo1買えばついてくるよ

>>42
一番下ってps4も同じことが言えるのに何故かps4捨てさせたがるよね(´・ω・`)

>>57
キングダムアンダーファイア2は(´・ω・`)?

にぃに、まじでちにたい(´・ω・`)

>>23
伝染病株式会社はけっこう面白かったです
あとレイジングループもよかった

個人的には神ゲーに入れたいとこだけど、人は選ぶからだめかなあ

>>26
僕も行きたいです!

ブンブンハローユーチューブ!!
今日は人類のすべての歴史をレビューするよー!!
強制ホモセックス奴隷

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbb-b+OJ [210.138.6.223])2017/09/13(水) 18:40:47.39ID:9PrgBtxeM
今思えばステーブsジョブズって暗殺されたんだな(´・ω・`)
世界一のスマートデバイス会社の隣に核の脅威が有る(´・ω・`)
これは仕組まれたことだよ(´・ω・`)

WW3のキーワードは情報と核だよ(´・ω・`)

デトロイトはいつ出るんだよ(´・ω・`)

>>61
im your friend(´・ω・`)!

ドボファイのメール来てない…

>>59
マリオきたらうおおおおおおって叫んどいて
豚くん喜ぶから(´・ω・`)

>>14
ブラボン(´・ω・`)
>>6
ドラクエ12がスイッチ独占で来ちゃう?(´・ω・`)
>>2
やっぱり好きになれない(´・ω・`)

バーのマスターが明日の任dieはヤバいよって言ってたから期待していいよ(´・ω・`)

>>66
うおお!(´・ω・`)!

>>31
辻ボーン(´・ω・`)

【将棋】第76期順位戦 C級2組 藤井聡太四段 vs 藤井聡太四段

【会場のご案内】
2017/09/14(木) 開場:09:50 開演:10:00

注目の一戦をどうぞご覧ください。

※スタジオ解説は12時40分からとなります。予めご了承ください。
※感想戦の中継はありません。

順位戦 C級2組
持ち時間:6時間 チェスクロック
対局開始時間:10:00
昼食休憩時間:12:00〜12:40
夕食休憩時間:18:00〜18:40


ふざけた略称使うなマジで○すぞ(´・ω・`)

バーのマスターはたまに本物が混じるから侮れない(´・ω・`)

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 18:42:04.33ID:LOvngI+g0
みんゴル...アダム戦拍子抜けしたんですけど
カスタムでぶっ放して意味不明なとこに落としてギブアップするまで打たされててスカッとジャパンでしたよ(´・ω・`)

>>54
昔はシコキャラだったのに(´;ω;`)

ネプテューヌシリーズはねぷ○○でわかるから便利だよね(´・ω・`)

>>85
同キャラ対戦?(´・ω・`)


アァイムニュークリアァァァ!
アイワァァァス!(´・ω・`)


>>85
藤井聡太統一戦

>>34
メールでのプロダクトコードはコピペ
PSストアチケットはカメラですね(´・ω・`)

>>54
太いぜ(´・ω・`)

99名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9eb1-NM8L [111.64.83.141])2017/09/13(水) 18:42:58.14ID:eeUcgYQu0
ブラッボ(´・ω・`)

100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 18:42:59.13ID:MWecJd3w0
若いときの吉田とよーすぴ(´・ω・`)
http://imgur.com/o9zPnTu.png
http://imgur.com/6Gkh9tS.png

白菜って何か反省するようなことしたの?(´・ω・`)

バーのマスターってどこから企業の重要機密情報をゲットするん?(´・ω・`)

>>85
ストリートファイター将棋きたああああああああああああ(´・ω・`)

>>85
2Pの藤井くんは何色になるの?(´・ω・`)

そういえばゴールデンカムイにチンポ先生っているよね(´・ω・`)

>>87
お前にはできないかもしれない

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.153.241])2017/09/13(水) 18:44:03.68ID:A7nFmqiRa
>>100
キモイ

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 18:44:28.28ID:eK2KWTnF0
あと
12時間でニンダイ
ゴキ死亡

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-x/0H [211.15.26.246])2017/09/13(水) 18:44:28.95ID:S4wERd+30
僕が先にリュウ選んでるのにあとからリュウ選ぶやつなんなの、お前にはケンがお似合いだよ(´・ω・`)

今日のボクシング面白いんかな?

>>93
魔王じゃね(´・ω・`)

>>59
如何にも任天堂ハードでは売れそうに無いソフト(´・ω・`)
>>58
ドラファイじゃないの!?(´・ω・`)
>>40
とか言って、知らない内に受信拒否してるんでしょ?(´・ω・`)

>>95
「いこい」とか「やすらぎ」とか
会場は葬儀場なのかよ!

>>93
だがしかうまぞい(´・ω・`)

>>109
そしてケンにボコられる所まで知ってる(´・ω・`)

ニシくんのニンダイ予想が欲しいのよ〜

>>104
髪が金髪でエグザイルみたいなジャージのめっちゃグレたバージョンが見れるよ

>>113
せやで(´・ω・`)

>>95
今年はソニーブースとカプコンが激混みだろうから、配置的には適切だな(´・ω・`)

>>93
はなまるで喜べるとか、東京民は讃岐うどんをまるで知らんな…

iphoneXもう並んでるらしいね(´・ω・`)

ニンダイと言う名のお笑いライブがリアルタイムで見られなくて残念(´・ω・`)

>>101
語彙力を語弊力って勘違いして「語弊力が足りない」と書き込んだ速報のレスに対して、自分も文章の語彙力も足りてなかったかな的な反省(´・ω・`)

>>94
アイムブレエィキナッ
イィンサアアアアアイィ

今年ソニーってなんかあったっけ(´・ω・`)

>>77
2019年(´・ω・`)

>>110
対戦相手激弱だぞ(´・ω・`)

前々から思ってたけどニンダイを朝やる必要あるんか?(´・ω・`)

129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 18:46:40.55ID:LOvngI+g0
ニシくんは”なぜPSは〜なってしまったのか?”て言い回し好きだよね
僕も語弊力と頭費やせないからなぜPS4がここまでソフトラッシュ地獄と化してしまったのか理解できませんよ(´・ω・`)

働く魔王はアニメ面白かったから原作買ったけど
赤ちゃん出てからつまんなくなったわ 2期やらんでえな(´・ω・`)

O−157
タケノコとエビの炒め物(´・ω・`)

ミニスーパーファミコンを最も欲しい層は「20代女性」
「勝手にランキング」を運営しているディーアンドエムは、「あなたはニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン(以下:ミニスーパーファミコン)を買いますか?」というアンケートの結果を公開しました。
このアンケートは、2017年7月3日〜2017年7月10日までの期間、20歳以上の全国男女を対象にインターネットを通して集計したものです。

ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/751320.jpg
ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/751322.jpg

それによると「ミニスーパーファミコンを欲しい」と最も答えた層は20代女性の42.5%で、同世代の男性の31.9%を上回る結果に。
20代女性は「スーファミ世代」とは少し離れている年齢層ではありますが、これは近年のゲーム人口増加によってもたらされた結果なのかもしれません。
ttps://www.inside-games.jp/article/2017/09/13/109681.html

へー意外(´・ω・`)

133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f79-RBdr [182.248.252.161])2017/09/13(水) 18:46:59.05ID:j2q7I58b0
耐水の陣だ

134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 18:47:04.09ID:MWecJd3w0
X←がつくゲームソフトってなに?(´・ω・`)

テイルズオブエターニアのリメイク出してくれ(´・ω・`)

>>69
それFF6の3D映像入ってないやつじゃん(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=eUp_IzKOnFo

137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-Q7Uz [106.161.247.191])2017/09/13(水) 18:47:09.49ID:9V01/SJUa
ドリームスが木になる
あれVRで粘土こねれるようにしてくるだろうし

138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-TqSc [182.249.242.28])2017/09/13(水) 18:47:17.49ID:lAUMm0Wva
次のエクスペリアってどうなの?(´・ω・`)

>>128
海外のことを考えて日本では朝にしてるらしいよ

>>105
DQ11にもチンポ大僧正っていたよ(´・ω・`)

>>134
X

>>134
ロックマン(´・ω・`)

>>120
香川県で一番客が入るうどん屋がはなまるなんだが 香川県民もはなまるは認めてる

>>135
いいのか?今の無能どもに作らせて

>>93
はらたく魔王かと思ったけど知らないキャラいる(´・ω・`)

>>125
モンハンとGTがメインかな(´・ω・`)

五平餅力(´・ω・`)

>>132
どっちにしろ半数は買わないのワロタ(´・ω・`)

149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9ed3-OApS [111.105.119.239])2017/09/13(水) 18:48:28.58ID:WC77OBeY0
耐水の陣って言った奴日本人じゃないだろw

FINAL FANTASY公式(雑談) (@FF25TH_JP)さんが6:46 午後 on 水, 9月 13, 2017にツイートしました。
ちょうど10年前の2007年9月13日にクライシスコア -FFVII- が発売されたクポ〜 ザックスかっこいいクポ!
http://imgur.com/9fnpSsD.jpg
(https://twitter.com/FF25TH_JP/status/907903216649609218?s=03)



10年…(´・ω・`)

>>132
レトロゲーやってるアタシ可愛い!(´・ω・`)

ニンダイって明日の朝かよ(´・ω・`)

>>139
あんな内容でか(´・ω・`)

>>146
モンハンは混雑しそう(´・ω・`)

>>149
中国人でもない(´・ω・`)

>>138
特に目新しい何かもないし
性能もXZPより劣ってる

トバルを作ったドリフって今何やってるの?
箱ゲーでやらかしてから名前を見ないね(´・ω・`)

>>134
Xメンvs.ストリートファイター(´・ω・`)

159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9eb1-NM8L [111.64.83.141])2017/09/13(水) 18:49:21.24ID:eeUcgYQu0
>>125
ナ…ンナ…ンナッ…(´・ω・`)


>>150
ついでにこれとビフォアクライシスもリメイクして(´・ω・`)

>>157
もう潰れてるだろ

>>100
「なおにい」
並べ替えると「おなにい」(´・ω・`)
>>95
それだとコエテクは更にアレな位置じゃね?(´・ω・`)
>>91
のわとぶらもあるんだが?(´・ω・`)

TGSというか完全にモンハン体験会だろ今回

>>150
ヒエエェエ…

>>126
はぁん(´・ω・`)

>>134
プロジェクトくそスゾーン(´・ω・`)

>>3
マーイシャロナー

>>161
海外インタビューでリメイクしないって田畑が最近(昨日一昨日レベル)言ってた(´・ω・`)

>>145
勇者の友人やろ

レイジングループは後日談アレでビックリした(´・ω・`)

>>165
10年前ぴょん吉何してたん(´・ω・`)

任侠山口組て(´・ω・`)

日本の朝7時って
アメリカでは12-17時
ヨーロッパでは夜中

何考えてこの時間なんだろ(´・ω・`)

175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9ed3-OApS [111.105.119.239])2017/09/13(水) 18:51:06.80ID:WC77OBeY0
エオルゼアカフェってラムおば亜種ばかりいそう

https://i.imgur.com/UR2Iawd.jpg
https://i.imgur.com/DwETxzr.jpg
この漫画の詳細教えてください(´・ω・`)

モンハンは確実に体験版くるから楽しみだわ(´・ω・`)

クライシスコアのDL版ってなんで出なかったんです?
Vitaでやりたいやん

179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-0Or4 [61.205.102.152])2017/09/13(水) 18:51:19.28ID:MUcRY6XwM
>>134
エスコン

モンハンの整理券なんて1時間もしないうちに溶けるよ(´・ω・`)

明日のニンダイでswitchXが発表されます

>>173
撃ってみいや パーン パーン 死亡

語弊力と五平餅の関係は(´・ω・`)

>>149
滝行する人たち?(´・ω・`)

>>162
じつはまだ存続してたりする
スマホゲーの下請けとかで食いつないでるっぽい(´・ω・`)

任侠団体山口組じゃなかったっけ?

ナックの歌が頭から離れない(´・ω・`)
やるなミヤゾン

アサクリオリジンズに備えやってない4とユニティとシンジやろうともったんですが
そこまで時間ないのでシンジだけで妥協してもいいですよね
なんか聞いたところ現代編はもう繋がりとかあんまないらしいので(´・ω・`)

189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 18:52:08.86ID:eK2KWTnF0
今年ふりかえってみると
PS4ってなにもなかったね
オワコン

どうせまた
任dieはgomiibo祭りやるだけやろ


192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 18:52:30.10ID:zB3G+NZF0
>>68
でも大して仕事もしないですんげー額のお給料もらってんでしょ
当たり前じゃん(´・ω・`)

こちとら真面目にこつこつ命削って仕事してるのにスズメの涙ほどの金しかもらえず
でもこんな馬鹿な政治家とちがって
不倫どころか恋愛すらしないで真面目に生きてるんですよ

>>174
日本の小学生が学校行く前に見る

>>180
プレイ時間や台数にもよるけど
サポチケ組で完売になりそう

195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 18:52:54.30ID:MWecJd3w0
>>180
TGSでDQ10といたストの情報もあるんだっけ?(´・ω・`)

>>172
まだこの世に生を受けてないです

>>134
ジャック×ダクスター(´・ω・`)

>>180
なにそれ怖い(´・ω・`)

今日はササニシおらんの?
昨日は頑張ってたのに

キャッスルパンツァーズ予約しました
祝福して

>>195
土日にステージあるよ(´・ω・`)

>>176
千秋やらかしまくりなのに、よく愛想尽かされないなと思う。

>>174
朝一でそういう情報を仕入れられるから
その日の話題に出来たり通勤通学中にまとめた情報確認出来たりとか(´・ω・`)

銀魂はよ終わって欲しい(´・ω・`)

TGSは実機少な過ぎるからな
クソみたいな中小ゲーすら触れなかった

>>159
んなあ…(´・ω・`)

>>182
よくもあにぃをやりやがったな!(´・ω・`)

>>173
山口組、神戸山口組、任侠山口組、リアル山口組、元山口組、元祖山口組、真・山口組
まだまだイケるな

僕のAndroidのホーム画面です
評価ください(´・ω・`)

https://i.imgur.com/buP8e2w.jpg

>>196
ちょっと表出ろや(´・ω・`)

>>200
貴方に幸あれ

>>180
ソニーブースでも出展あるからそっちは多分早く並べばいける

>>95
コナミはどの面下げてTGSまで来るんだよ(´・ω・`)

ペルソナ5が出てからもう一年経つとかやばくね?(´・ω・`)

>>178
ぴょん吉の十年前…(´・ω・`)

>>192
恋愛しないのは真面目だからとかとは違うベクトルだよね(´・ω・`)

>>209
充電しよ?

218(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-6H7j [182.250.251.197])2017/09/13(水) 18:54:48.12ID:Bn7dy+sda
CAPCOM好き
KONAMI嫌い

正直TGSより指デーのが楽しみ(´・ω・`)
物販でタチャンカ買わないと

>>68
でも国会でふかふかのイスでふんぞり返って座って居眠りしてるだけで年収数千万超えるじゃん

>>209
メールよんで(´・ω・`)

>>196
じゃあまだAVもVRもダメじゃん。没収ね(´・ω・`)

EDF5いつ発売や(´・ω・`)

ディシディアステージいくぞおおおおおおおお!!!

>>188
その中でどうしても一つやるなら4だな
シンジも俺は好きだけどね
ユニティは一番どうでもいい
やるなら優先度は4>シンジ>ユニ(´・ω・`)

>>209
ワロタ(´・ω・`)

任侠と書いて人魚と読むきん?(´・ω・`)

>>188
アサクリ連チャンでやるとダレるで(´・ω・`)

去年はサポチケまで買ったのに結局VRできませんでしたね…(´・ω・`)

>>218
知ってるぞ…お前がカプコン叩いてたのを!(´・ω・`)

>>213
ファルコム「すまぬ・・すまぬ・・・

>>227
マサさん…!(´・ω・`)

足つぼマッサージとつぼみのマッサージなら後者を選ぶね(´・ω・`)

地球防衛軍5楽しみだけどホントに年内出るんかいな
延期なかったら8月発売だったのにな(´・ω・`)

>>176
なんかしょぼい青年雑誌の巻末とかに載ってそうな漫画だね

KONAMI嫌い
カプンコ嫌い
ならどこが好きなんだよ(´・ω・`)

>>224
行かんでいいよ


KONAMIすき(´・ω・`)

>>233
性病伝染りそう(´・ω・`)

大人の放課後1巻面白かったけど2巻もおもろー?(´・ω・`)

>>236
任天堂(´・ω・`)

フライハイワークスが新作タイトルとNintendo Switchの試遊台32台を用意して東京ゲームショウ2017に出展!
https://www.famitsu.com/news/201709/04141057.html

フライハイワークス去年はガラガラだったけど今年は無駄に混みそうだな

うあああああ!クロエがあああああ!!!(´・ω・`)

245(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-6H7j [182.250.251.197])2017/09/13(水) 18:56:46.79ID:Bn7dy+sda
>>230
ね、ねぷ!?

今のニシ君の理論武装無敵だよね
ゲームやってなくても
は!?!!?ニンテンドースウィッッチは品薄状態で手に入らないだけなんだがあああ?
が出来るからね(´・ω・`)

>>243
本体あってもまともなソフト用意しないとガラガラのままやで(´・ω・`)

どうしてスマホ画面晒す人たちのバッテリーはいつもカラカラなの(´・ω・`)

249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 18:57:12.07ID:MWecJd3w0
>>201
10は新pvやコンテンツが発表されるのかな?(´・ω・`)

DQ11、邪神に挑む前に世界回ってるところだけど、強い武器とか取るために色々やるRPGのこの感じ久しぶりだなあ

>>209
メール読んだ後すみやかに充電して(´・ω・`)


>>242
あっそっかぁ(´・ω・`)

最近のニシはPS4が負けていることを共通認識であるかのように喋るのがトレンド(´・ω・`)

DBFZのβ1.62GBって軽いね(´・ω・`)

任侠と任天堂と何か似てるね(´・ω・`)

>>248
お前みたいにレスが欲しいからだよ

258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 18:58:19.63ID:zB3G+NZF0
>>216
コクリコ(´;ω;`)

Eテレで竹達(´・ω・`)

>>225
4かぁ…とりあえずシンジはかっちゃったけどどうしようかな

>>228
オリジンズかなりシステム変わるらしいし大丈夫でしょ多分
僕2とBH通しで遊んだことあるし(´・ω・`)

>>246
何その故人には一生勝てない的なナニカは(´・ω・`)

>>256
任天堂はやくざ(´・ω・`)

>>237
行ってくるわ

そもそもなんで山口なの
斎藤でも田仲でも鈴木でもいいじゃん(´・ω・`)

>>249
>追加パッケージの最新情報やバトルチャレンジコーナーなど盛りだくさんでお届けいたします!

ですって(´・ω・`)

今のコナミでCSゲーといえばメタギアサバイヴけ
グラディウスとかゴエモンとかは全く聞かないし(´・ω・`)

>>240
毎月検査してそうだからより安心(´・ω・`)むしろこっちが伝染しそう

ビーフンもなかなかうまいな

ドラクエ11のハッスルじじい邪は結構強敵

>>22
ジュリア欲しくて溜めてた石吐き出したのに出ないんだが?(´・ω・`)

>>192>>220
大金もらえるのはいいけど気苦労多そうだし秘密を知った秘書をバレないように殺さないとだし大変だなあと(´・ω・`)

>>209
二ヶ月前の出すとか
今の見せろよ(´・ω・`)

デイズオブゴーンがあるのに日本の恥さらしだな鯖い部

>>267
や〜いインキンタムシ〜(´・ω・`)

なんでトリプルパックは事前ダウンロードさせてくれへんの?

>>236
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < UBI!UBI!UBI!UBI!UBI!UBI!UBI!UBI!UBI!UBI! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ      /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

まあ国内サードならなんだかんだでスクエニとバンナムとコエテク
会社が好きっていうか遊んでる(好きな)ゲームが多い大手がこの三社
会社そのものが好きかどうか言われるとちょっと悩むけど(´・ω・`)

277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 19:00:14.91ID:LOvngI+g0
リベンジキャラはもうカスタムぶっぱでホールインワン狙えてことですかね(´・ω・`)

メタルギアゾンビのレポートよろしくね(´・ω・`)

>>266
つかswitchにボンバーマン出してからコナミは何も出してなくね

>>264
いやそりゃ初代が山口って名前の奴が作ったからだろ

281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 19:00:38.22ID:MWecJd3w0
>>265
ver2や3より期待?(´・ω・`)

アサクリソウル楽しみです(´・ω・`)

メタルギア正直面白そうだよね(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DJlSZ-fXcAAzpGm.jpg
シリーズ累計300万部を突破したこの漫画の詳細教えてください

>>256
社長が組長だった時代があるからね(´・ω・`)

クーポンあるからソニーストアで何か買いたいんだけどオススメ教えて(´・ω・`)

>>209
統一感出してるのが良いですな
僕も何かテーマを決めてカスタマイズし直したいなぁ(´・ω・`)

にぃにたちわ学生時代異性と付き合わないのが真面目みたいな風潮の犠牲者なのだ
もう取り返しがつかないのだ(´・ω・`)

そんなに出世したいのか
…気苦労の方が多いのに(´・ω・`)

ボンバーマンやりたいです(´;ω;`)

シュバフィーン

>>279
ウイイレ…(´・ω・`)

あれっ?と思うよな
からくりはよく分からないけど

https://pbs.twimg.com/media/CmuYZlLUMAExghe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmuYZp7VYAAWPbm.jpg

>>284
うまるうううううん
紙の単行本買ってたけど電子書籍でも買おうかな…

コンドルチャレンジ3回に1回はアルバトロス出るようになってきた(´・ω・`)

>>283
(正直買っちゃうと思う...)(´・ω・`)

daysgoneそんなに面白くなさそうだけどなぁ

298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-TqSc [182.249.242.28])2017/09/13(水) 19:02:12.13ID:lAUMm0Wva
最近上司が精神科にかかり始めたって打ち明けられた(´・ω・`)

>>274
(´・ω・`)ボリボリ

>>283
面白そうだけど、最早これMGS関係ないじゃん

サバイヴ買ったらコジカンに悪い気がするけどでも気になる(´・ω・`)

>>298
下克上チャーンス(´・ω・`)

バトルシップ見たらMGS4やりなおしたくなったけどリマスターとかしないよな

>>256
山内会長時代は本当にやばかったらしいね。スクエニがPSにDQを出そうとした時はかなり脅されたらしいし(´・ω・`)

MGR2はよ(´・ω・`)

>>298
ガンバレって励ましてあげて(´・ω・`)

おまいら、新型iPhoneどれにするか決めた?
Xにする?普通の?(´・ω・`)

>>298
とおまわしなお前のせい発言(´・ω・`)

u-next前契約したときPCからChromeで見たら妙にカクついたんだけどもう改善したの?

コーデッドアームズアサルトVRをフォックスエンジンでつくってよ(´・ω・`)

陰金なった事あるけど掻いたら気持ちいいんだよなあれ

精神病むくらいなら転職したらよくね(´・ω・`)

サバイヴってバイオハザードアンブレラコアみたいなオンメインの同人ゲーみたいなもんだと思ってたんだけどオフでメタルギアなストーリーなの?(´・ω・`)

うまるはペペンが殺す

しばりプレイ全部★ついたんで解除して過去やっていいですか(´・ω・`)

タカシ!あんたの好きなけものフレンドの声優さんがテレビに出るってよ(´・ω・`)

>>307
格安スマホ買って差額の5万円でゲーム買う(´・ω・`)

318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-v0Ju [126.247.214.75])2017/09/13(水) 19:04:32.32ID:DQNxauh9p
ラッグラグのスプラ2でラグ擁護する馬鹿ども意味わからなくない?
実際にみんなラグいじゃんか(´・ω・`)

これもう組長だよね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/NhQH4MI.jpg

けものフレンドとかいうやつのせいで動物公園が混雑してて困っています(´・ω・`)

みんな会津小鉄会でググっちゃ駄目だよ(´・ω・`)

ニンダイ何時から?(´・ω・`)

323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 19:05:04.67ID:MWecJd3w0
>>315
過去も縛りプレイでやって(´・ω・`)

>>295
アルバトロスは余裕、水切り成功して乗ればあとはチップイン狙うだけだし(´・ω・`)

サバイブだから言う訳じゃないけどMGSって全体的に近接攻撃のモーションダサいのにサバイブそれ多用してるっぽいのが

>>307
MNPで7のCB35kにしようか迷ってます(´・ω・`)

>>293
2Lが一番売れるかららしい

328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9ed3-OApS [111.105.119.239])2017/09/13(水) 19:05:43.20ID:WC77OBeY0
明治大正時代
ヤクザに賭博用花札を卸していた会社があってな

>>292
忘れてた
すまんウイイレ(´・ω・`)

>>323
ネドラさんとか厳しそうなんですけど(´・ω・`)

まぁMGSVの使い回しなら操作感とかのクオリティは保証されてるしね(´・ω・`)

>>313
オフはないぷよっ!(´・ω・`)

KONAMIのcs主力て野球サッカーメタルギア添え物でボンバーマン
アケだと音ゲーこれで戦うやで(´・ω・`)

>>277
誰がこんなクソバランスに設定したんですかね(´・ω・`)

>>293
1Lだと150円位する(´・ω・`)

12日午後3時45分ごろ、長野県宮田村の路上で、徒歩で下校中だった小学生の男児が、車の助手席に乗った男から「ダーツの旅で来てるんですが、村に面白いところないですか」と声をかけられた。車はそのまま立ち去り、男児にけがなどはなかった。

 県警駒ケ根署は、日本テレビ系の番組「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」の人気コーナー「ダーツの旅」を装った不審者とみて、注意を呼びかけている。

 署によると、男は30〜40歳くらいで、小豆色の軽乗用車に乗っていた。男児が帰宅後に保護者に話し、保護者が署に届け出た。署は他に同様の事案を把握していないという。

 ダーツの旅は、ダーツが刺さった場所へスタッフが出向き、そこに住む人々の素顔に光を当てる、20年以上続く長寿バラエティー。

 日本テレビ広報部は、宮田村で12日に取材した事実はないとしたうえで「過去にも同じような事案があったと聞いており、残念なこと。取材を受ける際に不審な点があった場合には、身分証の提示を求めてほしい」としている。(津田六平)

2017年9月13日 17時48分 朝日新聞デジタル
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13607591/

Vitaがどこも品切れで買えない(´;ω;`)

>>324
ベタピン当たり前になってきたけどこっから長そうでツライのだ(´・ω・`)

VITATVほちい(´・ω・`)

340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 19:07:26.74ID:MWecJd3w0
>>330
セーニャのキラポンで勝敗が決まりそう(´・ω・`)

この前FF7から10年でもうそんなに経ったかと思ってたら
今年CCFF7から10年ってまじか
やばいな死にたくなる

>>285
任天堂から百人一首が届いたらこの数だけ社員のクビを切れって意味って話が好き(´・ω・`)

VITAtvなんで死んじゃったの?(´・ω・`)

>>338
コンドル狙ってるにぃに達はカスタムでやってるの(´・ω・`)?

フェールセーフってキチガイなの(´・ω・`)?

>>298
早く治して(死んで)下さいねって
そっぽ向きながらいいましょう(´・ω・`)
(´・ω・`)

347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 19:08:05.08ID:zB3G+NZF0
>>336
youtuberとかこういうの普通にやってそう(´・ω・`)

アクアプラスのゲイムまだ?

>>293
からくりは簡単
中身自体はタダみたいなもんだから容器のコストが大きい
500だと1箱に24本だからペットボトル24個だけど、2000だとペットボトル8本
この差

350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-Q7Uz [106.161.247.191])2017/09/13(水) 19:08:27.86ID:9V01/SJUa
>>243
混むというより虚無

>>340
難易度高いのは別にいいけど運ゲーはやりたくないよなあ(´・ω・`)


804 なまえをいれてください (スッップ Sd72-r0U7 [49.98.142.188])[sage] 2017/09/13(水) 18:29:01.67 ID:L1qHYU57d

昨日のリーク張っとく
156 なまえをいれてください (スフッ Sd72-+qdT [49.106.207.126]) 2017/09/12(火) 19:30:11.14 ID:LTK7fXrId
ニンダイの内容
・新ルール「ガチロケット」
・新ステージ「モズク農園」「キクラゲ公園前」
・新武器「ボトルガイザー」

>>298
それ遠回しな殺害予告だよ(´・ω・`)

明日のニンダイ次第ではスイッチ購入も吝かではないけど、本体の不具合関連がほんと心配

>>337
出荷絞られてるみたいね(´・ω・ ` )

>>332
どもども
ぼくの認識で合ってるみたいですね・・・(´・ω・`)

烏龍茶って飲んだら飲んだだけオシッコで出て行ってる気がする…

>>150
リメイクしてくれぇ(´;ω;`)

なんでってゲームができない
ゲーム機だったじゃないですか(´・ω・`)

361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-v0Ju [126.247.214.75])2017/09/13(水) 19:10:14.70ID:DQNxauh9p
>>345
事前に取れる楽な安全策だろ(´・ω・`)

でぶにゃんがアレを咥えてる
https://i.imgur.com/Sx8iJK8.jpg

>>352
ナックかとおもた

>>358
つまりそれをコップで受け止めれば永久機関の出来上がりってわけよ(´・ω・`)

PowerVRがiPhoneから切られたなら、あの新IPコアは何で使ってもらえるんだろうか(´・ω・`)
やっぱ新型Vitaか…?

>>356
値下げかな(´・ω・`)

サバイブ作るならMGR2も作ってよ(´・ω・`)

でっかい駅にあるちょい飲み屋っていいよね(´・ω・`)

>>358
おしっこ出るのは大事なことだからええんやで(´・ω・`)

手コキしてもらっててイキそうになったとき尻に力入れすぎて尻がつった(´・ω・`)

(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/cZSFxyv.jpg

VITA新型マジ?!(´・ω・`)

CCFFていちおうPSPの切り札みたいな扱いだったよね(´・ω・`)

>>283
新しい情報出たの?(´・ω・`)

>>362
言いづらい言葉…… (´・ω・`)ゴクリ

もし新型が出るのならvita2と言うより
vitaプロvita3000とかなのかしら(´・ω・ ` )

>>358
烏龍や麦茶は利尿作用あるからね
だから医者は結石予防や熱中症予防でお茶じゃなくてスポーツドリンクとか水勧めてる

378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 19:11:11.44ID:MWecJd3w0
>>351
状態異常やばいよね(´・ω・`)

アイスナック強ええ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/usoJRPS.jpg

>>369
色がブドウジュースみたいでも?(´・ω・`)

烏龍茶って喉の潤い持っていかれるよね(´・ω・`)

>>362
可愛いし声もいいのになんで天下取れなかったの

>>349
それ輸送コスト考えたら簡単に逆転しそうだけど

メタルギアゾンビはコープゲーだったとかいう話だった気がするから案外需要あるかもしれない(´・ω・`)
バイオがその辺の需要掴んでたけどやめたから

アクアプラスの新作って何になるの(´・ω・`)

ドラゴボ、1.6GBかよ〜

>>344
うん
クリアしてからのトロコン作業だからクリア前かトロフィー興味ないならやる必要皆無だよ(´・ω・`)

388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 19:11:51.05ID:zB3G+NZF0
>>362
この子ほんと健康的で好き
デブとか言われてるのもネタにしてて朗らかで、性格も明るくて良さそう

Vita新型とか今更出してどうするんだよ…
無駄すぎやろ

>>379
グロ

>>385
ティアーズ・トゥ・ティアラかなぁ(´・ω・`)

>>376
今更Vitaのマイナーチェンジ版出してどうすんのさ
今から出すなら次世代機じゃないと意味無いよ

>>382
実力がないから(´・ω・`)

うわああああああ
ドラゴボ落ちてる
そんな..うそだろ(´;ω;`)

VitaはVA-11 Hall-A買って終わりかな
ADVとは相性いい

>>385
UTZともう一本あるはずだけど情報が全然出ない

>>283
そら素材はMGSV使ってるだろうし当然だね(´・ω・`)

vitaプロほしい

結石って小便どんどん出した方がいいんじゃなかったっけ
逆なの?

>>379
こぉりゃいい氷だ(´・ω・`)!

>>387
クリアしてカスタムも持ってるけどまだ一回しか強化してない…
トロファーなのでコンプしたいですね(´・ω・`)

>>393
でぶにゃんのほたるさん好きなんだけど!

>>379
フレイザードっぽい(´・ω・`)

リモプしやすいの安く出して(´・ω・`)

ソニーの超技術で携帯型PS4だして(´・ω・`)

来週のTGSカンファでSIEJAがどれだけ国内にやる気あるかが試されるね(´・ω・`)

SDカードの新型VITAなら欲しい(´・ω・`)
容量全然足りない

>>382
あずにゃんで天下を獲りかけたのにな(´・ω・`)

>>376
それだとプロのみのソフトとか出て問題になるからやっぱり別の名前じゃないかな(´・ω・`)

>>399
水いっぱい飲んでおしっこが良いらしい
お茶は駄目って言われたってツイッターで結石出来た人が書いてた

>>401
オープンコースのゴミ拾いで1日30個集まるから3日後に挑戦やな
釣り図鑑コンプしてたら宝石も集まるしチャレンジ大会120回もしないとだから先にそっちやるべし(´・ω・`)

ヤマネコこれ人殺すヤツじゃん(´・ω・`)

>>361
(´・ω・`)凸

TtTはたまにやりたくなる

>>405
モンハン出るんだし需要あるよね

416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-0Or4 [61.205.102.152])2017/09/13(水) 19:14:50.48ID:MUcRY6XwM
リモプ用の端末はいずれ出るとは思うよ。
5G普及してからだろうからあと3〜4年後だと思うけど

ドラゴボ三件探して買えなかったのに4にくよるかよ

418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-v0Ju [126.247.214.75])2017/09/13(水) 19:14:56.90ID:DQNxauh9p
世界で見てFPSの視点の上下って反転がスタンダード?
通常がスタンダードなら矯正しようかなぁと思って(´・ω・`)

ジョギングあるある


すぐ飽きる(´・ω・`)

結石防止なんでお茶じゃあかんのやろな

>>419
天気を理由にすぐやめる(´・ω・`)

>>418
反転でよくエイムできるね

iPhone Xを凌駕する性能のVITAの次世代機はよ(´・ω・`)

>>411
ほえー(´・ω・`)のんびりやっていきます

ストアのクーポン貰えるらしいんでlineとかいうの入れようと思うんですけどもう終わっちゃってたりします?(´・ω・`)

ニブルヘイム脱出からザックス死ぬまでまで劇中だと1年あるんだよね(´・ω・`)

どの立場になれば声優の枕営業うけれるの?
アニメ会社や原作者じゃ無理そうだしメーカーのプロデューサーとかかな(´・ω・`)

朝7時から見れる人って
いるの?

>>419
膝壊しました(´・ω・`)

ドラゴンボール2万て(´・ω・`)
豚さんがはりきってたのに…

>>391
開発中止になったけどもう一つなんかあったよね(´・ω・`)

432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-Q7Uz [106.161.247.191])2017/09/13(水) 19:16:27.42ID:9V01/SJUa
筋トレとか反復の繰り返しで
筋肉が疲れるまで続けるのが飽きるんだよな

>>419
ジョギングあるある

すれ違い様に挨拶されると嬉しい(´,,・ω・,,`)


定期的に沸くVita次世代機の噂ですか?
まあ出たら買うけど期待せずに待ちますわ

>>427
マジレスすると配役決定権のあるポジション監督、音声監督、プロデューサーですね

>>418
上押すと視点が上に向くのは反転なんだっけ?(´・ω・`)
これ以外の操作だとイライラする

438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-tIVE [126.199.137.32])2017/09/13(水) 19:16:50.28ID:A62qHsYWp
【祝】声優の上坂すみれ、パンツ姿でムッチンムッチンの太ももを丸出しにし嫌儲民を誘惑する。スケべ過ぎてこれ全部精子搾り取られるやつですやん [無断転載禁止]©2ch.net [417040959]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505269775/

>>431
ジャスミンとかありましたね…(´・ω・`)

VA-11 Hall-Aおじさんここんとこ毎日いるね
シューおじ並みにみかける(´・ω・`)

441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-v0Ju [126.247.214.75])2017/09/13(水) 19:17:03.23ID:DQNxauh9p
>>422
どうでもいい感想言ってないで質問に答えろ(´・ω・`)

今日中にストアでなんか買わなきゃクーポン無駄になる…

Eテレ竹達出てるやん(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=E-hqnCzll50

STGは動画見ると面白そうだけど自分がやると最低難易度でも厳しいよねえ(´・ω・σ`)σ

DBの当選メール来てない(´;ω;`)

>>425
19日までに友達追加できればいいいんじゃない?

任天堂のDL版は信用できないからROMじゃないと買う気にならんし

スポンサーとスポンサーのヤクザだろ
悪い意味で甘くない
暴力と麻薬の世界

>>446
ありがとう
インストールしてみるわ(´・ω・`)

>>419
500mぐらい走ったところで飽きる(´・ω・`)

ランニング飽きないですねえ(´・ω・`)

任天堂はまずニンテンドーアカウントとニンテンドーネットワークIDを統一してくれんか

>>445
僕はきましたよ!(´・ ω ・`)

454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86d3-26Ez [113.144.7.45])2017/09/13(水) 19:20:05.88ID:1KEwkkwe0
しこってもええぞ
https://i.imgur.com/Qos3Eli.jpg

>>448
>ブンブンハローユーチューブ!!
ネタ無くなったからってヒカキンパクらないで

>>453
ちくしょう…ちくしょおおーーー(´・ω・`)

457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 19:20:17.13ID:MWecJd3w0
ハンフリーがエキス飲まずにアラクラトロ・邪と戦えてるけど実はかなり強いの?(´・ω・`)

>>389
2012年9月19日 新型PS3が「SCEJプレスカンファレンス」で発表
2012年10月4日 新型PS3が発売
2013年2月21日 PS4がPSM2013で発表

新型Vitaはありうる(´・ω・`)

なんやかんやでメタルギアサバイブを楽しみにしてる僕は異端ですか?

>>452
まだ統一なされてないのか(´・ω・`)

ニシくん我慢出来ませんでした(´・ω・`)v

https://i.imgur.com/lCjJGD2.png
ユーザーが独身ニートの多いハードといえば? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505292323/
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 17:45:23.71 ID:LFgf2aPP0
何だろう?

26 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 18:00:23.91 ID:LFgf2aPP0
独身クズハードPS4

ハンカチもうダメじゃね?

2軍で調整中の日本ハム・斎藤佑樹投手(29)が13日、イースタンリーグ・巨人戦(鎌ケ谷)に先発し、5回6失点だった。

初回、立岡に初球を先頭打者本塁打を浴び、早々と1失点。
その後は最速140キロの直球を武器に4回まで無失点に抑えた。
立ち直ったかに思えたが、5回二死の場面で吉川大に四球を与えると、味方の失策を挟み4連打を浴び5失点。
この回でお役御免となった斎藤は試合終了を待たずに球場を後にした。

試合後、伊藤剛投手コーチは「いいところと悪いところの両方出た。
2回からは左打者の内角をまっすぐで突いていたが、5回に二死から四球を与えてしまったのは課題。
あそこでゲームをつくってほしかったね」と振り返った。試合は12―2で巨人が大勝した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/764815/
2017年09月13日 18時17分

おちんぽバレー弱くないですか…?(´・ω・`)

ウォーキングすき
ジョギングきらい(´・ω・`)

ハードはPSミーティングで発表がソニーのやり方だし、19日のイベントがPSミーティングじゃないならハード発表は無いよ

466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:21:45.94ID:Poa8+0Pda
にぃにあのねきょうね(´・ω・`)

>>463
身体接触が無い分体格差がもろに出る競技だから(´・ω・`)

>>459
しゃきん太も楽しみだって言ってたよ
よかったね^^

>>455
いやここのコテ共は悪口で稼いでるからさ
見習って面白おかしいゲームレビューでもやれやと思ってね
ヒカキンは1回も見たことないんだけどさ

TGSリーク はーやーく言いたい〜(´・ω・`)

>>463
フランスチームの女工作員のおまんこで骨抜きにされたらしい(´・ω・`)

生まれてきてありがとう(´・ω・`)

特典の前作シナリオ無かったらPS版でも構わないんだけどなゼノバ

https://mynavi.agentsearch.jp/jobDetail/?jobId=30683502
【テクニカルアーティスト】コンシューマ(PS4、PSVita)正社員


みんテニかな?!(´・ω・`)

カプはアウトブレイクみたいなバイオ作るの面倒くさいのかな(´・ω・`)

急に聞かれてもどっちがスタンダードでどっちが反転か分からん
ゲームによってごちゃごちゃしてた時期にどっちでも操作出来るようになったから(´・ω・`)

【珍しい】自走砲の直接照準射撃 - 戦車みたいに水平発射
https://www.youtube.com/watch?v=Hgb8yy2pzdA

自走砲がこの状態に追い込まれたらアウトやん
WoTで軽戦車で敵の自走砲狩りするの楽しかったなあ(´・ω・`)

>>462
前まで高校生だったのにもう29歳なのか…

479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 19:22:32.19ID:iFyb4cnrd
PS4の「コミュニティ」のアイコンがカスタムされないせいで大半のテーマがゴミと化してるんだけど解決法とか有る?(´・ω・`)

無難こそ至高(´・ω・`)

481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-tIVE [126.199.137.32])2017/09/13(水) 19:23:02.34ID:A62qHsYWp
日清食品、「カップヌードル ビッグ 帰ってきた謎肉祭 (なぞにくまつり) W」発売 [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505282403/

うたわれ2てエロゲ化しないの?(´・ω・`)
ふたごで抜きたいんな


>>472
どういたまして(´・ω・`)

485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-Q7Uz [106.161.247.191])2017/09/13(水) 19:23:26.70ID:9V01/SJUa
速報おっさん部〜

11.27のプロレスの試合で
2分間だけアニメ化されたのが流れるそうな
https://i.imgur.com/dYdm8lD.jpg

>>474
★コンシューマの大ヒット看板タイトル、シリーズに関わって頂きます。50万本を越えるヒットが続く人気作!★



そんな売れてなくね(´・ω・`)

>>469
オックスフォードの同期はアップル社員になってX開発してるってのに
君は何してるの?

>>483
チンピースたのしみ(´・ω・`)

489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 19:24:25.36ID:LOvngI+g0
>>474
みんテニはみんゴルのアプデで追加されそうな気がする(´・ω・`)

アクアプラスのHPに繋がらない(´・ω・`)

>>487
貧乏救世主

スマホの垢の掃除が終わらんから中々買い替えれん

アルピナのクソコースに古江が止まらん
三つめでこれか(´・ω・`)

アイポンXわざわざニュースでやることかなあ

>>485
これ真島君描いてる人?(´・ω・`)

ん?もしかしてfate apocryphaって2クール?
OH・・・それはちょっと・・・キツイ・・・(´・ω・`)

50万本超えるタイトルでVITAマルチってどんだけやる気ないの

みんゴルのキャラクリでキモいの作る人とは友達になれませんね(´・ω・`)

iPhoneX欲しいな
なあ、おまいら(´・ω・`)b

>>485
エロと一般行ったり来たりしている人だ(´・ω・`)

>>494
iPhoneのニュース毎年やってますよ(´・ω・`)

>>459
俺も密かに楽しみにしてるよ
MGSVは操作するのが楽しいゲームだったしね

プリンセスプリンシパルが1クールという悲しみ(´・ω・`)

504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-tIVE [126.199.137.32])2017/09/13(水) 19:26:36.32ID:A62qHsYWp
【悲報】だがしかし作者のコトヤマさん、炎上してしまうwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [676450713]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505280383/

>>465
そう思ってたけど、PSミーティング2016は
PS4 Pro対応のソフトを紹介するために
独自の発表会を開催したという可能性もある(´・ω・`)

>>482
アクアプラスがエロゲやる気ゼロだから

iPhoneX見るとらくらくスマフォ思い出します(´・ω・`)

19日にラインでpsクーポンもらえるっぽいやん?(´・ω・`)

ウォーキングあるある
近所から不審者だと思われてる(´・ω・`)

>>503
速報民がしきりにステマしているからなんか嫌だったけどそれを覆す出来やね(´・ω・`)


ニンテンドースイッチOnlineアプリ更新、ボイスチャットが正気に改善
http://japanese.engadget.com/2017/09/13/online/

>Nintendo Switch Online アプリの正気とは思えない音声チャット仕様は、
>アプリが裏面でも音を拾うのは「あんしん・あんぜん」に反するゆえに、
>子供も使うサービスとして敢えて制限しているのだ論などもありましたが、
>結局はアップデートで普通の仕様に改善されました。

>>503
10月からはキノの旅をお楽しみください(´・ω・`)

VITAはCPU強化よりも
メモリ強化してくれ(´・ω・`)

あのクソロードはもう味わいたくない

iphoneをidroidに改造したい(´・ω・`)

>>491
TOEIC何点?

VITA TVってPS Meetingだったっけ?(´・ω・`)

518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-x/0H [211.15.26.246])2017/09/13(水) 19:28:06.69ID:S4wERd+30
>>95
オランダ王国大使館がシュール(´・ω・`)

みんなiphoneX 買うよね(´・ω・`)

今のポテトチップスって量が減ったおかげでうまいんだな
久しぶりに量が多いの食ったら途中で嫌になったわ
昔もこれでポテトチップス嫌いだった記憶が蘇った

>>509
僕は犬も一緒だからそんなこと無い!!!(´・ω・`)

>>511
キムシジャン死んだんだっけ?

>>509
速報民あるあるでは?(´・ω・`)

>>510
面白いよね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qfzoFsR.jpg

新型VitaだとしたらVitaの後継機は2年は無いことになりますね(´・ω・`)

>>512
おれは しょうきに もどった(´・ω・`)

カレーんめー(´・ω・`)

>>513
そんなぁ(´・ω・`)

もう日本発でPSハードが発表されることはないと思う(´・ω・`)

>>517
9月のプレスカンファレンスだね(´・ω・`)

>>516
イギリスならトーフルじゃねえの?
受けてないけど

速報の狂犬Keru

あれ(´・ω・`)
プリンセスなんちゃら2クールじゃないの?分割?


>>524
口ちっさ(´・ω・`)

536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:29:40.03ID:Poa8+0Pda
>>520
胃弱をポテトチップスのせいにしないで(´・ω・`)

>>511
ヤスヒロはもう飽きたんだろうか(´・ω・`)

ニンテンドースイッチOnlineアプリ更新、ボイスチャットが正気に改善
http://japanese.engadget.com/2017/09/13/online/


これまでは狂ってたのか(´・ω・`)

>>454
つっちーの曲解説がボリューミー過ぎてビックリするわ

>>511
麻生に仲間意識感じて持ち上げてたやつ
懺悔してほしい

>>524
これ糞ワロタ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DIzlovPVoAAaaBD.jpg

>>531
TOEIC満点取れそう?

>>499
だから僕はXperia(´・ω・`)

このフランス世界9位なのか…(´・ω・`)

>>530
そう言えばそうだった、4年も前だったか…(´・ω・`)

546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-/LZy [58.189.138.152])2017/09/13(水) 19:30:58.19ID:1LFoC5WZ0
PS2 PSM
PSP E3
PS3 E3
PSV PSM
PS4 PSM

はちみつ舐めてたけど舐めてみたらほんとに喉の痛み和らぐね(´・ω・`)

VITAを据え置き化してPS4をポータブル化する周辺機器が出たりするよ
見た目はswitchだよ(´・ω・`)

>>506
エロゲ会社のくせにー(´・ω・`)

E3前もVita各所で品切れだったからもう釣られないよ(´・ω・`)

>>538
ハード本体でボイチャ出来ないとかいまもまだ狂気だというのに!(´・ω・`)

>>534
だがしはどれくらいだっけ?

>>542
取れるわけねえだろ
外人信仰が過ぎるぞ

両手指がつってゲームの操作がままならない時の解決法ください(´・ω・`)(´・ω・`)

555(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (スップ Sd92-f1vb [1.75.4.101])2017/09/13(水) 19:32:18.14ID:YWioQzoRd
TGSなに並ぶか決め兼ねているカニ( ˘ω˘)
https://i.imgur.com/UNPbvIQ.jpg


TOEIC一級なんだが

>>555
でぶ〜(´・ω・`)b

新型スイフトスポーツ PVアニメーション
https://www.youtube.com/watch?v=eTF-e92at0c&feature=youtu.be#t=53s


クルマの宣伝もアニメになる時代かぁ

「LET IT DIE」が「東京ゲームショウ2017」に出展決定!最新情報の発表が行われるステージイベントを実施
https://www.gamer.ne.jp/news/201709130063/

2017年9月23日(土)、24日(日)の一般公開日には、会場内の「LET IT DIE」ブースにて
特別なステージイベントを実施いたします。ゲストには、
ソニー・インタラクティブエンタテインメントWorldwide Studios プレジデントの吉田修平氏を
はじめ、人気女性ライブストリーマーのPOKIMANE氏とLILYPICHU氏をお迎えし、
トークショーや最新情報の発表など、盛りだくさんの内容にてお届けいたします。

POKIMANE氏
https://i.imgur.com/HCj2KO0.jpg


おっぱい(´・ω・`)

>>541
アンジェたちは不思議な躍りを踊った!(´・ω・`)

■レーベル別売上 2016年11月21日〜2017年8月20日

*1位 2,864,339部 22.71% 電撃文庫
*2位 1,674,191部 13.27% MF文庫J
*3位 1,252,003部 *9.92% 角川スニーカー文庫
 
*4位 1,233,875部 *9.78% 富士見ファンタジア文庫
*5位 1,000,513部 *7.93% GA文庫
*6位 *,569,168部 *4.51% エンターブレイン
*7位 *,411,881部 *3.27% JUMP j-BOOKS
*8位 *,401,677部 *3.18% ヒーロー文庫
*9位 *,318,407部 *2.52% 講談社BOX
10位 *,281,532部 *2.23% GCノベルズ
 
11位 *,265,420部 *2.10% 角川ビーンズ文庫
12位 *,262,589部 *2.08% オーバーラップ文庫
13位 *,242,769部 *1.92% アルファポリス
14位 *,232,202部 *1.84% MFブックス
15位 *,198,231部 *1.57% カドカワBOOKS
16位 *,120,257部 *0.95% ファミ通文庫
17位 *,118,951部 *0.94% ガガガ文庫
18位 *,104,860部 *0.83% HJノベルス
19位 *,*97,980部 *0.78% オーバーラップノベルス
20位 *,*90,882部 *0.72% 講談社ラノベ文庫
21位 *,*89,892部 *0.71% モンスター文庫
22位 *,*76,331部 *0.61% アース・スターノベル
23位 *,*72,794部 *0.58% HJ文庫
24位 *,*43,227部 *0.34% レジーナブックス
25位 *,*42,759部 *0.34% このライトノベルがすごい!文庫(単行本)
26位 *,*41,891部 *0.33% 講談社ノベルス
27位 *,*40,694部 *0.32% TOブックス
28位 *,*38,584部 *0.31% ビーズログ文庫
29位 *,*36,006部 *0.29% ダッシュエックス文庫
30位 *,*33,671部 *0.27% アリアンローズ
**位 *,357,226部 **.**% その他

計12,614,802部
KADOKAWAでまとめると8,480,881部でシェア67.23%

>>555
無双8とモンハン(´・ω・`)

>>555
もしかしてカニって肥えてるの?(´・ω・`)

>>545
新型と共に、ソフトの発表が必要ならPSミーティングだけど
ソフトの発表が必要ないなら、プレスカンファレンスなのかも(´・ω・`)

566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 19:33:51.27ID:MWecJd3w0
>>547
セーニャのみつは?(´・ω・`)

>>507
わかるw(´・ω・`)

>>560
ポキま〜ん(´・ω・`)

>>559
これめっちゃかっこよくて笑ったわ

570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 19:34:33.73ID:iFyb4cnrd
解像度を落とせばPS4ポータブル作れるでしょ(´・ω・`)

>>562
電撃って今何があるんだ?SAO?(´・ω・`)

>>566
ニガしょっぱくて喉がイガイガしますね

>>560
人妻感(´・ω・`)

574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:35:23.66ID:Poa8+0Pda
>>565
ソフトは直後のTGSでも発表できますから(´・ω・`)

天衣みつって昔居たよね

>>485
うおおおおお
見てぇー

ガハハッ!

>>571
お兄様(´・ω・`)

今夜22時
ps4が
負ける

TGSで何の本読むかもう決めたか?

ホモに逆らうと日銭を稼ぐのも大変だわ
あんまり仕事を頑張らないでくれるか
スキが無い


iPhone XってiPhoneエックスじゃないのか…

>>562
大好きな皿の上の聖騎士のノベルゼロが無いってことは・・・(´・ω・`)

MD松尾のヒット解析:「デスティニー2」首位発進 「ドラゴンボール ゼノバース2」は一部で欠品も
https://mantan-web.jp/article/20170913dog00m200003000c.html

>人気シリーズの最新作「デスティニー2」(PS4、SIE)が予想通り首位を獲得。
>ただしややスロースタートの印象です。
>前作はPS3、PS4の2ハードでの発売のため想定ユーザー数が多かったことに加え、PS4のソフトラインアップが充実したことにより、
>主なターゲット層となる20代男性にとっての選択肢が増えたこともスロースタートの要因だとみています。

> 2位の「New みんなのGOLF」(PS4、SIE)に続いたのは人気作の移植版となる「ドラゴンボール ゼノバース2」(NS、バンダイナムコエンターテインメント)でした。
>こちらは一時欠品するほどの好調な立ち上がり。
>オールターゲットに受けている現在のニンテンドースイッチのユーザー層にマッチしたといえるでしょう。

>>571
エロマンガ先生(´・ω・`)

587宮本茂@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-xj89 [1.75.253.181])2017/09/13(水) 19:37:39.65ID:nk33lDPad

閃乱カグラXVまだですか(´・ω・`)

PowerVR作ってた会社ってAppleに切られて身売りしたんだな(´・ω・`)

590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 19:37:53.95ID:LOvngI+g0
vita後継機あるとしてもコンセプトPVとかコードネーム発表とかでは(´・ω・`)

ドラゴンボールゼノバース2って、おもしろいです?

ラッキータイム中にラウンド終了するためで毎回雑に回っていたら段位が2つも下がった(´・ω・`)

>>580
辻本一択やろ(´・ω・`)

>>591
1やってなければまあ面白いと思うよ(´・ω・`)

ファイターズの操作むつかしそう(´・ω・`)

そもそも新ハードがあるなら中華なり欧米からリークされてるつうの、現実逃避かよ(´・ω・`)

にぃに今からシコるね
その前に雑学言うね
人間の性欲は9時ぐらいがピークらしいよ(´・ω・`)

598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:38:58.99ID:Poa8+0Pda
>>590
まあそうでしょ(´・ω・`)

>>594
ほうほう。

600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-0Or4 [61.205.102.152])2017/09/13(水) 19:39:06.37ID:MUcRY6XwM
>>511
蒼い娘が好きでした

久々にプリングルス食ったら
1回で1/3ぐらいしか食えんかった(´・ω・`)

>>597
僕は朝の6時(´・ω・`)

>>571
キノの旅(´・ω・`)

最近求人カンしてなかったけど今見たらPS4向けの求人すげー増えてるな(´・ω・`)

iPhoneXの次はiPhoneXXが出てiPhoneWですね

>>597
1時間半シコろうね(´・ω・`)

週販予測せん?
スイッチ 70000
ps4 25000

どう?

モンワー優先券持ってない雑魚おるの?(´・ω・`)

かっぱ寿司行ってきたけどいまいちですね(´・ω・`)
わさびもしょぼいし

今度出るミクコン、スライド入力やりづらそう(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/385/G038571/20170913021/SS/002.jpg

USJで「史上最大」のクールジャパン「ユニバーサル・クールジャパン 2018」開催決定
「ファイナルファンタジー」や「モンスターハンター」、「コナン」に「セーラームーン」も登場
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1080738.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1080/738/usjunicool01.jpg

ユー・エス・ジェイはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにて、
「ユニバーサル・クールジャパン 2018」を2018年1月19日より6月24日まで開催する。

「ユニバーサル・クールジャパン」は、日本のエンターテイメントブランドを集結させ
魅力を国内外へ発信するイベント。イベントには第1弾として「ファイナルファンタジー」、
「名探偵コナン」、「モンスターハンター」が1月19日より、
第2弾として「美少女戦士セーラームーン」が2018年春より参戦する。


「コナン」って海外で受けてるの?(´・ω・`)

小僧寿しが最強ぞ


>>597
そういやいつもそのくらいの時刻にシコってるわ(´・ω・`)

>>596
中華リークあるのに見えない聞こえないしてるやんww

社畜部今日も一日頑張ったぞい(´・ω・`)

>>609
今年は猛暑で河童不足ですね(´・ω・`)

618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:40:41.93ID:Poa8+0Pda
>>607
無難すぎて面白くもなんとも無い(´・ω・`)

>>610
横並びじゃないのか…(´・ω・`)

>>596
iPhoneみたいに発表すぐ発売とかじゃなくて
ゲーム機の場合はコンセプト発表とかだから生産体制に入ってないからリークないよ(´・ω・`)

>>610
これ前回出たXのやつと変わらないような(´・ω・`)

小増寿司(´・ω・`)

>>617
ロゴからも河童抹消されたしブラック臭がしますね(´・ω・`)

>>618
何十連勝するんだろスイッチ

Switchは3DSのシェアを吸い取ってるし呪いのようだね(´・ω・`)

PSMeetingじゃないから新ハード出ないでしょ(´・ω・`)
せいぜい新型とかVITATVみたいな派生しかないのに

>>610
矢印とボタンの刻印はこれでええんか(´・ω・`)

>>611
ここで海外でも人気と聞きました(´・ω・`)

ひょっとして僕のトロレベが高いからβテスト負け知らずなのかしら…

>>610
やったことないからこんな配列に驚く(´・ω・`)

>>610
よく見たら並んでますね(´・ω・`三´・ω・`)

スーパーのパック寿司についてるわさび結構おいしいですよね(´・ω・`)

お風呂空いたよ〜(´・ω・`)

>>596
Vitaの2000型やVita TVはなかった(´・ω・`)

635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:43:12.20ID:Poa8+0Pda
>>624
さぁ1年ともたなさそうだけどね(´・ω・`)

The Benefits of Being a Bloodsucker in Code Vein - IGN First
https://www.youtube.com/watch?v=UlAibmXar0g

>>625
吸い取ってるというか携帯機だし3DS後継機なのかと思ってました(´・ω・`)

群馬に竜巻

>>559
いすゞのジェミニを超えるのはいまだにないなぁ(´・ω・`)
ヴァンダミングアクションもすごかったけど、
あれは車よりヴァン・ダムだからなぁ

>>610
待ち望んでたから嬉しい・・・けどやっぱりスライドバー欲しい(´・ω・`)

MHW体験版出して(´・ω・`)
TGSじゃほとんどの奴が遊べねーよ

横のラインはアケの配置やからね(´・ω・`)

アケコンで我慢してたから買おうかな(´・ω・`)

おね、ファイターズ当選しましたが、もしかして、すごいです?

>>559
君が実写だと思ってる車のCM
ほとんどCGなんや(´・ω・`)

>>644
10000分の1の幸運(´・ω・`)

うーす(´・ω・`)

>>559
https://youtu.be/WxqvuFyRO8o

シャア専用オーリスとかあったじゃん(´・ω・`)

>>641
男なら黙って製品版を買え(´・ω・`)

>>644
凄すぎる
神(´・ω・`)

>>624
されぞスイッチングハブは変わらず(´・ω・`)

街の遊撃手もCGだったの?(´・ω・`)

回転寿司にメダルをあげるとしたら
かっぱ寿司は銅メダルですね

かっぱだけにcopper……なんてね(´・ω・`)

654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:45:53.80ID:Poa8+0Pda
>>638
竜巻の発生しない群馬はただの群馬だから(´・ω・`)

TGS後にモンハンβテストの応募券DLできるとしたら?

>>646
アイエス!

モンハンは発売前に体験版出してくれるはず・・・(´・ω・`)

>>653
評価します(´・ω・`)v

659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/13(水) 19:46:21.90ID:MWecJd3w0
>>602
毎日うんこしてる?(´・ω・`)

あの日のコッパー丘にかえりたい(´・ω・`)

じゃまするで〜(´・ω・`)

体験版とかいう買わない理由探しの餌はいらぬ(´・ω・`)

過去作まいかい体験版出してるし年末には体験版くるでしょモンハーン(´・ω・`)

>>657
絶対出ますよ
某所で紙を拾いました(´・ω・`)

>>652
当たり前やん、これ全部CGやで(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=SGMqr0oHA3c

>>657
発売後に引き継ぎ体験版な気もします(´・ω・`)

>>661
邪魔するんやったら帰ってー(´・ω・`)

>>661
じゃますんやったら帰って〜(´・ω・`)

何十連勝とか言ってるけど割と負けてるよね

『マーベル VS. カプコン:インフィニット』PS4版独占特典のキャロル少佐のコスチュームを紹介した動画公開
http://dengekionline.com/elem/000/001/591/1591743/
http://dengekionline.com/elem/000/001/591/1591744/mvci_01_cs1w1_643x768.jpg

カプコンは、9月21日に発売予定であるPS4/Xbox One/PC用ソフト
『Marvel vs. Capcom: Infinite(マーベル VS. カプコン:インフィニット)』のコスチューム
キャラクターの対戦動画を公開しました。

PS4独占特典「キャロル・ダンバース少佐コスチューム」プレイトレーラー -
https://www.youtube.com/watch?v=cb5RbHh8KXw


キャロル少佐って誰やねん(´・ω・`)

>>649
買うに決まってんじゃん(´・ω・`)
それとこれは話が別でしょ

ただいま
今日はなんかありましたか?(´・ω・`)

………なんてねってね(´・ω・`)

>>672
君を速報から追放することが決まりました(´・ω・`)

>>657
日本人は足元見られてるから海外だけね(´・ω・`)

PSYCHOBREAK 2 - “Race Against Time”ゲームプレイトレーラー
https://youtu.be/pi7d3agAsAs

>>672
ドラゴボが届いた(届いてない)(´・ω・`)

>>674
しょんな・・(´・ω・`)

>>673
貴様の勇気に免じて今日のところは見逃してやる(´・ω・`)

>>670
キャプテンマーベル(´・ω・`)

MHって大体体験版出してね?(´・ω・`)

毎回国内50万本のシリーズなら限られて来るけど全世界50万本だと割と数いるよね(´・ω・`)

>>677
β?(´・ω・`)

川崎先制しました(´・ω・`)

中古屋にミクのアケコンあったけど
デカさに吹いた(´・ω・`)

686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f64-f+CD [182.20.116.68])2017/09/13(水) 19:49:31.89ID:p8LpVd8O0
>>670
実質的にマーヴェルキャラに太刀打ち出来そうなの
岩男とダンテくらいな気がする

>>670
迷走してんな
お祭りゲーなんだから有名定番どころを出しとけって思う(´・ω・`)

688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 19:50:00.02ID:iFyb4cnrd
体験版なんて出したら発売までニシくんのバグ探し祭りになりそう(´・ω・`)

>>685
「アケコン」だから当然AC版と同じ大きさなんよ

『コードヴェイン』開発者がブラッドヴェイルによる吸血システムについて紹介する映像が公開
バンダイナムコエンターテインメントが2018年に発売を予定しているPS4/XboxOne/PC用ソフト『コードヴェイン』の新たな映像をIGNが公開。
今回は、開発者が吸血牙装(ブラッドヴェイル)による吸血システムについて紹介しています。

<映像は以下へ>
ttps://youtu.be/UlAibmXar0g

毎回動画みてう、うーんと思う(´・ω・`)

>>660
MAG好きだったけど、例のポエム見たらなんかもういいかなって気分になりました(´・ω・`)

悟空とハルクどっちが強いの?(´・ω・`)

>>679
あ、ありがてぇ……!!(´;ω;`)

ニンダイ楽しみですね
朝起きたらすぐとか(´・ω・`)

>>682
SO5とかもそれらい行ってそう(´・ω・`)

ザヴァラ司令官だ(´・ω・`)

24時から、ウイイレやりたいけど、絶対寝ちゃう

まったく!度し難いな!(´・ω・`)

Sky Reveal Teaser
https://youtu.be/UX3QP7yX_IA

>>690
無理に英語にしなくていいんだよって言ってあげたい人がいる(´・ω・`)

>>670
カプ側のネタギレ感はんぱない(´・ω・`)

モンハンβで人数制限とかあったら俺絶対落ちるわ(´・ω・`)

703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 19:51:11.95ID:eK2KWTnF0
ニンダイ!ニンダイ!ニンダイ!ニンダイ!ニンダイ!ニンダイ!

じゃあ旅行先で活躍してる僕のスイッチ貼るね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JsARPG2.jpg

朝7時とかちょうど家を出る時間だし全然見れないよ(´・ω・`)

>>696
ちょっとは活躍してみせろよ青っパゲ(´・ω・`)

ニンダイ、見れへん

>>697
早めに寝ないと明日のニンダイ間に合いませんよ?

ワイヤレス充電で喜んでるのアップルペイに続きまた土人感が…(´・ω・`)

コードヴェイン買うの?(´・ω・`)

>>696
無能司令官(´・ω・`)

712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 19:51:48.91ID:iFyb4cnrd
当たってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rM86KpP.png

>>692
コラボするとルフィーと悟空みたいに補正が入るから互角になっちゃう(´・ω・`)

>>697
ウイイレ今年も良さげですか?

>>704
グロ(´・ω・`)

「D-(ディーマイナー)だよ、○○くん」って言う漫画なんだっけ?(´・ω・`)

もしもしゲーは貼らねーでいいよタコ(´・ω・`)

>>706
DLCがあるから…(´・ω・`)
>>711
かまくら張ってやったやろうが(´・ω・`)!!

>>709
ワイヤレス給電減りましたよね、Galaxy以外で今なにがあんだろって感じ(´・ω・`)
つか、iPhoneの新しいのにワイヤレス来たんですかね

>>709
最近〜ペイ多すぎてなに選べば良いのか判らない(´・ω・`)

>>712
ちくしょう…ちくしょおおーーー(´・ω・`)

PSカンファみたく夕方やればいいのになんで朝の7時なんだよ

メールこないよ(´・ω・`)

>>690
これパリィ致命みたいなもんだろうけど演出長すぎじゃないですかね
あとやっぱ画面に血がかかるの普通に邪魔だと思う(´・ω・`)

>>722
まあ夕方は夕方で見れないんだけど(´・ω・`)

>>720
アダモステ(´・ω・`)!

『妖怪ウォッチバスターズ2』は3DS版2verが12/7、3バージョン目がSwitchで2018年春発売らしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505299866/

うわあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)

>>704
曲がって見える(´・ω・`)

>>713
ルフィーが悟空並みならとっくに海賊王どころか地球の王になってゴミみたいな仲間も不要になるね(´・ω・`)

>>722
海外に合わせてるのもあるし会社や学校で話題にしてもらいたいとか(´・ω・`)

>>727
妖怪ウォッチってまだ生きてんの?(´・ω・`)

昔は悟空は創作キャラぶっちぎり最強の雰囲気だったけど
超になってからゴンさんや勇次郎とどっこいな感じがしてきた(´・ω・ ` )

iphonexうれるんかな?

トロレベ見てテスターの選別してるのかな(´・ω・`)

>>722
まとめブログを儲からせるため(´・ω・`)


>>708
そこに間に合わせる気は最初からないです
数時間後でもかまいませんので

トランプに9人目の孫が誕生 孫たちの知られざる4つの事実
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/94-3.php

http://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2017/09/trump-grandchirdren01-thumb-720xauto.jpg
イバンカの長女アラベラと長男ジョセフの手を取って歩くトランプ


本人はともかく子供や孫は美男美女が多いな(´・ω・`)

>>732
聖闘士星矢に負けそう(´・ω・`)

>>727
本当ならスイッチ版今発表したら3DS版売れなくなるんじゃ(´・ω・`)

>>719
iPhoneもAppleWatchもAirPodsも同時に充電できる(´・ω・`)

742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a60e-v0Ju [1.21.117.177])2017/09/13(水) 19:56:08.38ID:e2US75GX0
>>731
鬼太郎コラボで無理矢理生き残ろうとしてる(´・ω・`)

>>726
今日はシドの代わりに年代物の動画貼ってるなあ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=z6pdx_dsAVU

>>660
痛みに耐えられない!

PREY面白いんだけど20時間くらい遊んで思うけど
オリジナル要素ゼロだなこのゲーム(´・ω・`)
ほぼ100%バイオショックの完コピ
舞台が宇宙か深海かの違いでしかない
開発者にはプライドってもんがないのか(´・ω・`)

746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 19:56:32.15ID:LOvngI+g0
>>727
お、おう...(´・ω・`)

747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:56:37.15ID:Poa8+0Pda
駅のトイレが混んでて俺の前に並んでたヤンキー風池沼がキレてしょんべんしてたサラリーマンの背中に蹴り入れてた
神田駅怖い(´・ω・`)

ドラゴンボールβの発表今日だったんか
来てね

>>727
ニシ君良かったね〜(´・ω・`)

>>733
一瞬phoenixかと思った(´・ω・`)

>>732
勇次郎さんの話してる時に悟空だゴンだ言い出す人ってなんなん?(´・ω・`)
リアルとマンガの区別がつかない人?

PS4/Xbox One/PC『大神 絶景版』 プロモーション映像
https://youtu.be/BeZgnO6zHjo

>>714
そこははっきり言って、わからないけど
数ねん買ってなかったので、今年はウイイレ買います

>>738
若い頃の大統領はイケメンだったような(´・ω・`)

>>747
乱闘騒ぎになった?(´・ω・`)

>>747
ちゃんと駅員呼んで阿鼻叫喚の地獄にした?(´・ω・`)


>>742
ふーん(´・ω・`)

759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a60e-v0Ju [1.21.117.177])2017/09/13(水) 19:58:15.91ID:e2US75GX0
>>747
サラ金とか多い土地柄だしね(´・ω・`)

>>736
うん、普通のワイヤレス給電ですね…(´・ω・`)

>>741
同時にってなんのこっちゃなんですけど、それは給電パッド側の機能じゃないんですかね(´・ω・`)

そもそも悟空なんてスタープラチナにすらかなわんだろ

FF14で妖怪ウォッチコラボやってるけどあれ誰得なん(´・ω・`)

>>726
ホッテ、マッカセー!
ホッテマッカセー!

日野5は他のプラットフォームでうまくいかないまま任プラが死んでく一方で辛いとこだな(´・ω・`)

「ぼくのじぃじは大統領」とか言いたい人生だった・・・(´・ω・`)

>>757
トロサーモン久保田?(´・ω・`)

>>738
多分トランプ自身も若い頃イケメンだと思うよ
凄い綺麗なブロンドしているし
今は年と不摂生で皮膚ダルンダルンになって醜いけど

>>757
IVでVR付けさせてエロいことする奴ないのかな(´・ω・`)

>>731
任天堂の配分天罰で殺された(´・ω・`)


ビューッビューッビュッ

ピュッジュワ〜〜〜ッ

老いを感じる(´・ω・`)

771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-SxTI [219.192.220.147])2017/09/13(水) 19:59:29.94ID:eK2KWTnF0
あと11時間でニンダイ
ゴキはウンコ漏らす

最近本当人生がつまらん(´・ω・`)

>>761
悟空はヒットの時飛ばしは克服してるんだが?

>>765
SMW(それマジわかる)ッスね…(´・ω・`)

>>753
やりたくなってきた…

>>772
異世界転生か(´・ω・`)

>>762
めんどくさいからミニオンと武器3個でいいやって思ってる

あの…当選メールきてないんだけど?(´・ω・`)

779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 20:00:19.22ID:iFyb4cnrd
>>752
60fpsになってるね(´・ω・`)

>>777
キングスナイトアンインストールしました(´・ω・`)

781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a60e-v0Ju [1.21.117.177])2017/09/13(水) 20:00:33.94ID:e2US75GX0
>>778
残はず(´・ω・`)

>>770
本当はもう立たないんでしょ(´・ω・`)

>>762
日野(´・ω・`)

ご飯炊いてる間に宝石集めをするのが日課になりつつある…(´・ω・`)

>>774
首相で我慢しなさいよ・・・(´・ω・`)

>>776
異世界転生して女体化したい(´・ω・`)

>>760
ワイヤレス充電よ
AirPowerに関してそれ以外にわかっていることは、iPhone1台とApple Watch、そしてAirPodsを同時に充電できる
ttps://www.gizmodo.jp/2017/09/all-about-air-power.html

ギズモードみてこい(´・ω・`)

>>765
次生まれるなら
JOYかDAIGOだな(´・ω・`)

>>780
なんだっけそれ

>>777
光るオマルは諦めたんですね
まだ一ヵ月もあるのにさ(´・ω・`)

>>786
お相手がゴブリンとオークの二択になります(´・ω・`)

>>768
目隠しして粗チンとエッチしてたら途中から巨根と入れ替わるやつのVR版見てみたい
VRで巨根とエッチしてるけど実際は粗チン相手みたいな
女の子がどう反応するか気になる(´・ω・`)

>>775
やりましょう

>>761
少年悟空で銃弾ダメージほぼ無いからスタプラのパワーだと時止めても無傷
時止めて毒薬飲ませるとかなら多少は効果あるかも(´・ω・`)

ちんちんイライラしてきた(´・ω・`)

エアポッドたまに電車で付けてる人おるけどくそださいな(´・ω・`)

承太郎は悟空よりかなり弱かったぞ
ソースはファミコンジャンプ2(´・ω・`)

>>781
ディシディアより楽しみだったのに…(´・ω・`)

>>790
あれ全部集めるよりストーリー進めないとね...

大統領の孫とかいいことないで(´・ω・`)
拐われたことあるし(´・ω・`)

でってにーこれ女キャラ作るとがっかりするね(´・ω・`)

>>797
でも悟空はスタンド相手には無力だよね(´・ω・`)

>>761
スタープラチナがいくらオラオラしてもダメージ無さそう(´・ω・`)

お前らはうまるもだがしかしも見捨てたよね

今月のクレカの支払い、1年ぶりくらいに12万切った(´・ω・`)
節約の甲斐あったわ

>>796
うどんがちょろんと出てるのが凄いダサい(´・ω・`)

アスナのおっぱいどんどんでかくなってる…(´・ω・`)

スーパーマンと悟空どっちが強いの(´・ω・`)

809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-8aEe [182.251.242.39 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:05:12.03ID:Poa8+0Pda
>>755
リーマンさん少し振り向いてそのままスルー
他が空いてヤンキーは何事もなかったかのように用を済ました(´・ω・`)

>>805
なんでそんなに高くなるの…(´・ω・`)

>>782
何にでも勃起していたあの時はもう戻ってこない(´・ω・`)

悟空に勝てないならベジータをそそのかせば良い(´・ω・`)

>>807
早くも垂れてきたね(´・ω・`)

>>807
妊娠したのかな(´・ω・`)

>>807
キリト君に揉まれまくってるからね(´・ω・`)

>>807
揉まれてるからね(´・ω・`)

>>810
お金使うときに千円以上の買い物はほぼクレカで買うから(´・ω・`)

>>807
毎晩和人君に揉みしだかれてるからね(´・ω・`)

819(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (エムゾネWW FF72-f1vb [49.106.192.47])2017/09/13(水) 20:07:19.17ID:AfcqVvAmF
カニはコナミあんまり好きじゃないけど今年プレイした時間が最も長いのはダントツでコナミのゲーム( ˘ω˘)

>>817
クレカ会社の戦略どおりやな(´・ω・`)b

コンビニの支払いはほぼEDY使ってるわ(´・ω・`)


レス乞食で悪いが夕飯のアイデアくれ(´・ω・`)

Bargain Alert: Walmart is selling the Xbox One with Battlefield 1 for $199
https://www.vg247.com/2017/09/13/bargain-alert-walmart-are-selling-the-xbox-one-with-battlefield-1-for-199/
https://assets.vg247.com/current/2017/09/xbox-one-walmart-deal.jpeg

遂に200ドル切ってきたか(´・ω・`)

公共料金はクレカだけど他は現金かなぁ(´・ω・`)

すでにPS3は超えたな(´・ω・`)

タイトル数
     PS3 PS4
1年目 *13  ***
2年目 *52  *59
3年目 *83  *81
4年目 *74  119
5年目 115  154
6年目 147  ←PS3で一番多かった年

アスナって本名でネトゲやってるアホやろ?(´・ω・`)

そういやダントラ2-2ってどうなんです?
ダントラ2は表ダンジョンまではクリアしましたけど裏も進めなきゃダメ?(´・ω・`)

レイド前になんとか光280まで行けた(´・ω・`)

アスナって人気あるの?(´・ω・`)

>>823
きのこさけくりさんま(´・ω・`)

>>792
VR虚根シリーズか(´・ω・`)

>>823
おぼろ豆腐(´・ω・`)

>>823
カキフライか熊の手(´・ω・`)

>>822
高校生じゃなくてババアやろこれ(´・ω・`)

>>823
ソーセージとキノコのクリームパスタ(´・ω・`)

EDYマーフィー(´・ω・`)

>>830
ぶっちぎりですね(´・ω・`)

>>832
だれうま(´・ω・`)

>>828
トロコンは簡単になったよ(´・ω・`)

ブラッドボーンの略称はブボーン派ですね(´・ω・`)

ジャニーズから大切なお願い「スタッフに向けてエアガンを発砲しないで」
http://gogotsu.com/archives/33056
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/jan.jpg

ジャニーズの公式ウェブサイトに「大切なお願い」が公開されている。その内容によると、
ファンのマナーに反する過激な行為があるため辞めて欲しいというもの。

実際に発生している事例は次の通り。

・飛行機、新幹線でタレントに近い席を取り、立ち上がって覗き込む行為
・新幹線の車内でタレントの乗車車両の前後のデッキに留まり、一般の方の通行を妨げる行為
・タレントの写真、動画を撮影し続ける行為
・タレントの進路を妨害する行為
・タレントに故意にぶつかったり、抱きついたりする行為
・マネージャー、警備員、JFCサポートスタッフの注意を無視して、追跡を繰り返す行為
・スタッフに向けてエアガンを発砲する行為
・一般の乗降客を巻き込み迷惑をかける行為
・タレントを乗せた移動車両を白タクなどで追いかける行為

大切なお願い
http://www.johnnys-net.jp/page?id=urgent&dataId=4566207187648512


(´・ω・`)

クレカで全部払ったほうがポイント貯まってお得じゃない?って思ってほぼ生活費全部クレカで払ってる(´・ω・`)

竜が如く0キャバクラのせいで全く進まん
ミニゲームでドハマリするの久々や(´・ω・`)

>>828
ダントラ2-2は2表のラスボスの地点から派生したifストーリーなので
2の表クリアしてれば十分です

悲報、iPhoneXのOLEDはペンタイルの詐欺解像度パネル
https://cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/9231609/iphonexho004.jpg

今の子にXBOXONE見せて次世代機って言ったら信じるかな(´・ω・`)

クレカの支払い滞って強制解約されたからしばらく持てないわ(´・ω・`)

スタッフにエアガンって業務妨害では

>>822
もっと足細かった気がするけど太りましたか?(´・ω・`)

>>843
履歴も残って管理しやすいしポイント貯まるしメリットだらけやね(´・ω・`)

>>847
ONEだから360の前って言ったら信じる(´・ω・`)

>>840,845
表だけでいいんですねやったー 近所のお店でちょっとお安くなってたので今度買ってきます(´・ω・`)

>>846
有機でペンタイルって普通じゃね(´・ω・`)
むしろペンタイルじゃないのってあるの?

秋の味覚いいっすなぁ
栗ご飯食べたくなってきた(´・ω・`)


857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 20:11:54.59ID:zB3G+NZF0
>>633
頂きます(´・ω・`)

>>847
BF1の720Pでボケボケだから気付くよ(´・ω・`)

>>848
アホか(´・ω・`)

スイッチのゼノバース2、完売とか大ヒットとかバンナムがツイートしてだ割に2万本しか売れなかったのかよ

ノムティスってなんで千代丸や石渡の真似して声優をしないのかな?(´・ω・`)

SAOのアスナが好きな人って
要は自分に都合のいい女が好きなだけですよね
僕は断然直葉ちゃんですね


>>848
自己破産ってやつですか(´・ω・`)

ブラックリストって10年間くらい消えないんじゃ……(´・ω・`)

>>854
VitaはRGB配列よ(´・ω・`)
だからめっちゃ綺麗

スマホに11万とかありえんわ(´・ω・`)

>>846
ジョブスがいきてたらOKだすの(´・ω・`)?

>>826
多いな(´・ω・`)

>>862
そっちも都合の良さの塊みたいな女じゃねーか(´・ω・`)

>>862
お前は巨乳が好きなだけやろ(´・ω・`)

これフラゲに使えそう(´・ω・`)

「宅急便センター受け取りサービス」ヤマトが開始 54円引き
http://www.sankei.com/economy/news/170913/ecn1709130029-n1.html
ヤマト運輸は9月13日、全国の「宅急便センター」(約4000カ所)を配送先に指定し、センターで荷物を受け取れる個人向け新サービス「宅急便センター受け取りサービス」を10月1日に始めると発表した。利用すると、宅急便の運賃(税込)が54円割り引かれる。

switchってもう残りの玉マリオデしかなくね?(´・ω・`)
PS4の心配してる場合かよ

>>860
後発マルチだから費用かかってなくて利益出てるというのに

マジで言いそう(´・ω・`)

>>863
ソフトの上に乗らないで(´・ω・`)

ボタン一つで2万売れれば上出来だというのに………(´・ω・`)

>>864
いやその1歩手前よ(´・ω・`)
弁護士事務所からハガキきたからしゃあないから払った(´・ω・`)
ここで支払いの目処が立たない人は自己破産ね(´・ω・`)

イタコ使ってジョブズ呼び出したら
ギャラクシー使ってた

>>863
殺されると所持品が周りに散らばるタイプのゲームかな(´・ω・`)

どれがいい?
https://i.imgur.com/3bhuUxF.jpg

>>854
Appleだからペンタイルなんて詐欺的なパネル使わないはず!って言ってる奴が居たのよ
ちなみ、VitaやPSVRのOLEDパネルはRGB配列

>>872
通販で使えるのかね(´・ω・`)

>>860
スイッチのサードとしては売れたほうだというのに(´・ω・`)

人間のWiiUがいるね(´・ω・`)

>>872
宅配便は受取人より依頼主優先だから指定日ある場合は駄目ですね(´・ω・`)

>>872
これを待ってたよ!
ちゃんと通販サイトはこのオプション仕様に入れとけよ

『flOw』、『Flowery』、『Journey(風ノ旅ビト)』を手掛けたデベロッパーthatgamecompanyは、新作アドベンチャーゲーム『Sky』を発表した。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

対象プラットフォームは、iPhone、iPad、Apple TVで、リリースは今冬を予定。

(`;ω;´)

888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 20:16:11.89ID:iFyb4cnrd
(´・ω・`)
http://yurukuyaru.com/archives/72554403.html
米コネチカット州議会の議員、スコット・チェンバレン氏のプライベートな情報がネットに流出し波紋を呼んでいます。

発端は、ある市民がFacebookに投稿した数枚のスクリーンショットでした。それらは”ケモナー”のファンサイトに登録した、チェンバレン議員のプロフィールページだったのです。

”ケモナー”とはケモノ(動物と人間の要素を併せ持つキャラ)に惹かれる人のこと。

チェンバレン議員はペンネームを用いて際どい描写の二次創作をしていたこと、またその作品に何百人もの読者がいたことも明らかになっており、辞任に追い込まれる結果になってしまいました。

「性的嗜好は関係ありません。私はただアニメに出てくる動物のキャラに興味があるだけです。私はいつも善き人間であろうと努めて来たし、市民のため熱心に働いてきました」と、地元紙のインタビューに応じたチェンバレン議員。

しかし流出した議員のプロフィール欄には「ケモノへの強姦を許容する」とあったことから、大きく問題視されています。

ニューメイフォード市のデイビッド・グロンバッチ市長は「市民のために働く公人には、常に高い基準を設けています。
そしてチェンバレン氏はその基準を満たしていません」と語り、チェンバレン氏の即時辞任を求めたのです。

え?スイッチのDBは
スイッチ版DQH以下の核爆死?
またまた〜あんだけ騒いだんだし爆売れなんでしょ?

>>854
これがしったかってやつか(´・ω・`)

コードヴェインはαでフィードバック得るとかしないのかね

>>889
まーた神隠しにあったのか(´・ω・`)

任天堂ハードの割には(大ヒット)って事だよ(´・ω・`)

>>872
こんなもんもっと前からやっとけよ(´・ω・`)

895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 20:17:00.20ID:zB3G+NZF0
>>762
エオルゼアの世界観をぶち壊すゴミコラボ
あれだけは吉田の職権乱用で許せない

メインプレイヤーがおっさんおばさんのFF14でやったって
誰も妖怪ウォッチなんてやらないのに
ほんと糞コラボだよ

ThatGameCompanyでフラワリーや風の旅人作った人はもう会社辞めてるで

フラゲできなくても当日朝早く取りに行けるだけでもいいけどね
家から近いし(´・ω・`)

>>888
ファーアフィニティーかな(´・ω・`)?

だからswitch版なんて出すだけ無駄だって言ってんだろタコ(´・ω・`)

マジか!(´・ω・`)

387 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de4f-NaPS [119.172.53.221]) sage 2017/09/13(水) 19:05:19.57 ID:rJlkfZ270
>>381
Switchは無線の方が早いらしいぞ


あぽーペンタイルとかマジか(´・ω・`)
vitaのかてぃー

はよアンチャやりてぇ(´・ω・`)

もう10年くらい前だけど近所のゲーム店で堂々とフラゲ出来たね(´・ω・`)

つーかFFに限らずコラボ全般ほんといい加減にしてほしいわ
世界観壊されてほんと萎えます(´・ω・`)!!!

最近エアコンつけると咳が出るんだが(´・ω・`)

フラゲする個人店は潰れる
潰される、か

>>873
日本はイカで売れ続けるけど海外はもうマリオデでフィニッシュ

>>906
結核ですね(´・ω・`)

>>906
成仏ガン(´・ω・`)

>>906
掃除しろよ(´・ω・`)

>>888
日本では不倫も許されるって甘いよね(´・ω・`)

うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

格闘ゲーム『Blade Strangers』のロケテストが9月22日よりスタート
https://www.famitsu.com/news/201709/13141691.html
簡単なアクションゲーム操作でありながら、本格的な格闘ゲームを楽しめる『Blade Strangers』が世界に先かげて秋葉原でロケーションテストを開催いたします。
今回は「ソランジュ」「MasterT」「カーリー」「海腹川背」「江美子」の5キャラがプレイ可能です。

https://www.famitsu.com/images/000/141/691/l_59b91186ae4ce.jpg

Eテレつけたらアナルとか言ってんだけど(´・ω・`)

イヴァリースは全力で楽しもうね!!!

ドラゴボのβテスト当たってたけどこれって格ゲーいっぱいやってる人の方が当たりやすいとかあるのかね
格ゲずっとやってる私が当たって格ゲ全然やってない友人外れてたわ(´・ω・`)

>>799
そだね、えらそうなこと言ったが
自分は紅蓮からはじめましたが、
いまだまだチョコボも取ってないカスです(´・ω・`)

>>912
文化だからね(´・ω・`)

919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86d3-lxjr [113.144.7.45])2017/09/13(水) 20:20:47.13ID:1KEwkkwe0
>>880
乳首の色が一緒というのが惜しいな

フラゲできない個人店に用はないよね(´・ω・`)

iPhone X買う猛者はおらんの?(´・ω・`)

悲報
日ハムのゆうちゃん2軍で5回6失点の炎上

白騎士フラゲしたときは店の人に発売日までオンラインプレイはしないでねって言われた(´・ω・`)

βってランダム当選なんですかね?(´・ω・`)

>>919
でも黒くしたら君ら怒るじゃん(´・ω・`)

ソフトまで品薄商法

>>922
もう引退だな
早稲田だし清宮と入れ替えだ

>>919
心が入ってないね

気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話
ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームがPS2とWiiで発売予定だった
当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた
そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった
そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始め
Wiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
恐ろしい話でしょ?

>>917
チョコボは軍票で取れるよ200でゲットだったと思う

>>887
これどおりで似てると思った

結局iPhoneとギャラクシーどっちがつおいの?


フラゲしたらGMが殺しに来たゲーム好き(´・ω・`)

速報の性能厨
銀河持ちがiPhoneX買うでしょ(´・ω・`)

>>933
美しい…

>>932
シェアならgalaxy

僕は彼女が欲しいんじゃない
おっぱいが欲しいんだ(´・ω・`)

>>921
めぐみちゃんねるの人(´・ω・`)

ジョブズ生きてたらあのデザイン考えたやつぶん殴られてるだろ

>>934
ダクソのスモウですかな(´・ω・`)

貝になりたい...(´・ω・`)

>>933
これは美

>>930
IDサスタシャしか終わらせてない
ちなLvは弓30です(´・ω・`)

スマホのロック解除に顔認証って、1日に数十回ロック解除するたびに顔の前にスマホ持ってこなきゃいけないのか
考えただけでもうんざりするな

>>932
ゲームやるならiPhoneの方が良いと思うわ
Androidはサポート切られるの早い(´・ω・`)

デザインはいいんじゃないの
アンドロイドの売れ線全部真似してて(´・ω・`)

iphoneのアイデンティティが皆無になったけど

Appleの任天堂化が止まらない(´・ω・` )

949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-VwGg [49.104.14.166])2017/09/13(水) 20:24:42.39ID:iFyb4cnrd
そういえばセールでFF14買ってしまったけどクレカ持ってないから後悔してる(´・ω・`)

ドラゴボってメールきてなければはずれ?

951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b7-q6NT [122.220.246.150])2017/09/13(水) 20:24:49.62ID:LOvngI+g0
スイッチ版DBZ2、2万本しか売れなかったんかい
ほんま神隠しの再来やで(´・ω・`)

せいのうよ

>>944
レベル30ならもう2つIDできるよたぶん

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45866■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505301683/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>954
愛してる(´・ω・`)

>>933
画素ギッチリ詰まってて全くドットが見えないからね初期Vita(´・ω・`)


>>955
って最近(´・ω・`)

>>954
おつぴょん

>>954
 ∩ ∩
(´・ω・`)おつぴょん

皆さんは職場で気の合わないとか仲が悪い人などいたりしますか?
そういう人たちとはどうやって接してますか

>>895
僕も興味ないからやってないけどそんなイライラしてないでやらなきゃいいだけやん(´・ω・`)

ただいま帰りました(´・ω・`)

>>954
おつぴょんッ!

>>941
確かそれだっけ、ああ言うのは好きだわ
遊び心ある(´・ω・`)

ニンダイ朝なのか今知った(´・ω・`)

確かにジョブズは私が死んだ後に私だったらどうしたかなんて考えるなって言ったらしいけどこういう意味じゃないだろ(´・ω・`)

>>954
   ___
  /   / ) <プッ
 (´・ω・`)/

>>963
おかえり

>>957
お、久々に良さそう
最近レベル高いわ

>>951
品不足とか言ってるけど絞ったのかな?(´・ω・`)

>>948
任天堂は組長、アップルはジョブズがいなくなった時点でこうなるのは決まっていた(´・ω・`)

あれブラボのレベ上げって最初のボス倒さないとできないんだっけ(´・ω・`)

>>957
まだ、出てないやないか!

>>969
お風呂沸いてる?(´・ω・`)

976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02c6-lQtH [133.232.244.220 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:28:42.17ID:lOB6k+zh0
>>2ch Fate Grand Order の実況見るなら、次スレも自動取得し、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=spapp/FateGrandOrder

>>973
最初のボスと戦闘して倒すか死ぬかだったはず(´・ω・`)

>>973
ボスに会えば負けてもできるよ(´・ω・`)

ジョブズになりたかったイワッチ

>>973
ボスに逢うだけで良いから死んでも良かった気が(´・ω・`)

>>860
格ゲー界では大ヒットじゃない(´・ω・`)
アクアパッツァくらい売れてる
>>971
PS3版ゼノバース1くらい売れてるぞ

>>973
倒さんでもいいよ(´・ω・`)

>>973
啓蒙1以上なんでボスに会いさえすればできます
あとは狂人の智慧を拾って使うとか(´・ω・`)

ゼノバース3は出るのだろうか
スイッチ版の売上にかかってそう

今貯めたソウル無駄になるやん!!(´・ω・`)

最近マブラヴやってるんですが、やっぱ名作とされてるものはやる価値あるもんですね(´・ω・`)
エヴァも最初敬遠してたけど、いざ観てみたら最高に面白いし

>>975
贅沢言うな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>941
あれってガセでしょ(´・ω・`)

>>981
ゼノバースは格ゲーじゃないよ(´・ω・`)


移植で2万(品切れ)なら次は普通にマルチ入るレベル

>>985
鴉のばあさんに確かな徴もらって(´・ω・`)

>>955
そういうことなら…ポロン
>>959
>>960
>>964
>>968
ジュテェェム

>>986
ビビるほど長いよね
あんな長いエロゲ今あんのかな(´・ω・`)

>>957
ヤマジュン?(´・ω・`)

wowmaまた2000円クーポン付与されてる…(๑・ω・๑)

ゼノバースは個人的にコレジャナイのでやってません(´・ω・`)

>>987
離婚だ離婚だ!!(´・ω・`)

うめねぷ(´・ω・`)

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。