今年はPUBGが一強すぎて他のゲームが霞んでしまうよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:45:44.96ID:nGF3ZoDqM
スプラやドラクエは運が悪かったな

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:52:51.16ID:iEVSGCPd0
PUBGが神ゲーすぎたからな

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:56:28.76ID:U6jaCr6Ha
(^-^)つ三ゼルダ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:58:24.80ID:meBp83800
朝鮮人

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:30:06.91ID:5kJv6/AVM
PUBGって、なんて読むの?
ぱぶげー?
なんかうんこ臭い感じがするけどw

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:43:39.07ID:iAKpUJ9KK
他の対戦ゲームでも、PUBG方式も採用してほしい所

・最大32人〜100人のバトルロイヤル
・試合時間は最大32分程度
・最後の1人(チーム)まで残れたら勝利
・負けたらすぐ離脱、次の試合へ行ける

多人数接続による負荷さえクリア出来たら、どのゲームでもPUBG形式は出来る

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:59.02ID:iAKpUJ9KK
PUBGオフ大会があるらしいが、オフは向かない

通常なら、負けても何回でも挑戦可能だか
オフは1回負けたらそれまで

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:01:26.96ID:jxe+IDFJd
デスティニー2もUKで大幅減だってね
公式で売上言えないわけだ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:32:08.98ID:EmcKrxiJ0
>>5
プレイヤー アンノウン バトルグラウンド
ってタイトルの頭文字並べてるらしいんで好きに呼べばいいんじゃない

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:08:21.29ID:xxEo60FU0
これをやるのは朝鮮人のみ。

http://o.8ch.net/vsuk.png
http://o.8ch.net/vsul.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています