switch買えねーからもうPS4買うわ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:28:51.35ID:ZU08D7nU0
任天堂のバーカ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:29:52.85ID:mx56SsBa0
な? 品薄商法なんてこの>>1みたいなので逆効果なんだよ

馬鹿ゴキアフィ蛆虫は働いたこと無いから分からないんだね
さすが

KPD

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:33:44.12ID:m8EBTvyIa
switch買えねーから電子レンジ買うわ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:34:36.64ID:+gwnG2Si0
リア充目指せよ!

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:35:08.45ID:ZU08D7nU0
いや、俺もホットサンドメーカー買おうかなやっぱ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:36:24.88ID:jOCvFFlj0
PS4を買った>>1が次の日チョゴリ姿で登校してきた

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:43:54.90ID:5FR1E3VVr
ゲハが業者だらけなことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503579905/

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:45:34.27ID:+mJXXDiYM
俺も友人のswitch買えないので
ゴパンプレゼントしょうかなって思ってた時もあった

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:48:13.69ID:1G2xKIBb0
PS4持ってなかったのかよ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:50:31.42ID:QBdTTLov0
スイッチを買えないからps4を売って今のうちに周辺機器を買っておくのが正解だろうな

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:00:39.54ID:9UYypVXr0
PS4かったらゲームやりながらキムチつまんで眞露飲んでた
>>1

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:42:23.70ID:qSQLac3Cp
この時点でPS4もSwitchも持ってないって
もうゲーム不要って事だろ?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:25:57.69ID:w3qZPMxrM
>>5
一瞬、素直で悪くないなと思ったのになんだよw
まあ俺もVita欲しいの我慢してswitch買おうとしてるけどな…

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:25:36.78ID:wT3gpdht0
switch買えないから電子レンジ圧力鍋買うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています