【悲報】スイッチユーザーの9割が童貞だった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:21:58.09ID:cYQDyMRR0
90 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:54:29.72 ID:wM9OMVRI0
ゴキブリと違ってスイッチユーザーは純粋無垢だから

92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/10(日) 22:05:17.56 ID:rfnETnEX0
>>90
童貞豚乙

93 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 22:07:31.30 ID:wM9OMVRI0
童貞で悪いの?スイッチユーザーの9割は童貞だから。汚れてないわけ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:22:30.19ID:3XLHe9xur
KPD

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:24:41.01ID:/s8IqC/g0
キチガイはPS独占

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:24:58.07ID:ronG3DjD0
これはキチガイ入ってますね

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:25:03.77ID:+gwnG2Si0
バーベキューでスイッチやってるところをインスタにアップしてリア充目指すんじゃなかったのかよ!

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:25:17.52ID:IluA2Exp0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:25:24.23ID:Sb1WIuHj
( ^o^)<キチガイはPS独占!

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:27:55.42ID:ZznFgLkLa
>>7
ブヨクさんちぃーっすw

今日もレッテル貼りお疲れさまです!
シー◯ズのように頑張ってください

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:29:21.82ID:ogPRZfAN0
ソースは2ch

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:29:56.10ID:JAlpqLlmx
ゴキブリは全員キチガイでDTだった

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:30:07.54ID:3gpBEaEO0
童貞が好きそうな二次元パンツゲーが大量にあるハードの話は禁止な

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:32:25.60ID:ZfmJlsIi0
スイッチユーザーのワキガ率が異常

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:33:55.42ID:RcAx4akW0
もう煽る材料もなくなって、煽りがひたすら幼児化していってるね…

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:34:06.42ID:qYXlpTKt0
>>1
そうだね、キチガイはPS独占だね

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:34:17.32ID:MZz89ye3d
3割は女性だから最大でも7割

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:35:47.45ID:LwzaZYki0
switchユーザーって子供も多いだろうから仕方ないんじゃない?
ちな素人童貞

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:37:20.40ID:CXqZ/M+60
どどどどど童貞ちゃうわ!!!

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:38:16.21ID:KP2ntyFQp
ゲハの9割が童貞だった!!!

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:41:02.52ID:U6HMP5qr0
何故、自分を擁護する為に周りまで同一認定するのか?
別に童貞だろうが勝手だけどなw

エアファミリー層をやって自演したり、ボッチの童貞だとカミングアウトしたり、
色んな事で手の平コロコロ、大変そうだな

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:42:58.86ID:NaDCrJqPa
Switch 家族で買ってるのよく見るけどあの旦那も童貞で嫁は託卵のビッチなのかYO

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:43:52.86ID:+gwnG2Si0
スイッチユーザーはリア充民族だ!舐めんなよ!

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:45:53.87ID:kTwN5wM7K
もう見境ねぇな
中傷なら何でもいいんかい

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:47:06.79ID:U6HMP5qr0
あれ?ここのスレも任天堂内の教育(調教)スレだった

ID:wM9OMVRI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170910/d005T01WUkkw.html

ID:rfnETnEX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170910/cmZuRVRuRVgw.html

紛らわしいなー

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:48:08.62ID:LwzaZYki0
>>20
旦那童貞で嫁さんに子供出来たらswitch買ったとか言う前に崩壊するわ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:50:27.67ID:wLAPlhK80
【悲報】ゴキ、レスを捏造してキチガイ独占を証明

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170910/d005T01WUkkw.html

【悲報】 もうHD振動って誰も話題にしなくなったよな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505038636/

90 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:54:29.72 ID:q0LrBHO90
DSの時代にあった漢検のソフトとか勉強ソフトとかに振動も組み合わせたら
実際に鉛筆で書いている感覚で覚えやすくなるとかないかな?
あとはバンブラとかリズム天国みたいな音ゲーでも体験してみたい

92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/10(日) 22:05:17.56 ID:rfnETnEX0
3DSに3D機能がなかったら開発は楽だったろうな

93 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 22:07:31.30 ID:wM9OMVRI0
HD振動をうまく活用できてるソフトが12switchしかないからな
これに関しては来年以降ようやくちらほら出てくるレベルだろうし、まだ気にする必要も無いってのが事実ね
個人的にはマリオパーティが楽しみ

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:50:55.51ID:U6HMP5qr0
なんなら、「任天堂ユーザー民度向上スレ」でも立てて、その中でやってくれよ

部外者が巻き込まれてるのか?外から判別しにくい

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:59:06.39ID:Z9F+WlOF0
ニンダイ開催が決定して以来、またゴキちゃんのスイッチネガ活動が活発になってきたな。

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:01:33.95ID:7BNlacsPa
ゴキくん本格的にネガキャンのネタ無くなってんな

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:03:44.13ID:9UYypVXr0
>>24
旦那が先天的にガチ種無しとかの事情がない限り崩壊ですわなw

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:13:37.11ID:ZfmJlsIi0
スイッチユーザーのインキンタムシ率が異常

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:22:56.52ID:d+/aRDpir
キP独さんちーっす

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:23:48.64ID:ZznFgLkLa
ブヨクさんちぃーっすw

今日もレッテル貼りお疲れさまです!
シー◯ズのように頑張ってください

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:36:57.05ID:UeXwMCg/0

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:57.90ID:kcNvmUwpp
そら子供と豚だけしかいないんだから9割行くわ

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:24:28.94ID:zRHG+L5na





P
S


36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:12.53ID:DFNiSZs00
童貞軍団だったのか!
ttp://livedoor.blogimg.jp/yudiyudi/imgs/0/7/07cc986d.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています