【悲報】ニシくん、息子までエアプだった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:54:44.98ID:kAlb4FpB0
78 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/12(火) 23:03:03.16 ID:3IgmR+ocd
小2の息子が神獣とガノン倒して見事クリア。
祠も俺より早く解いたりするし。
そんなに難しくないんじゃないかな?

79 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/12(火) 23:12:32.15 ID:Daq6Jpyu0
神獣は倒すもんじゃないで・・・w

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:55:27.69ID:WLQU5L570
これでエアプはさすがに無理あるだろゴキちゃん

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:57:52.56ID:FzzDpl04F
これぐらいなら言い間違いの範疇じゃないか

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:58:04.64ID:mxR2zSNH0
本日のKPDによるニシクンガースレ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:57.83ID:Gdhacz0Hp
エアプ言われまくったのが効きすぎて拗らせちゃったか

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:00:38.26ID:lX4ly3LbM
クリアしての間違いかな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:12.55ID:mzLeFQ1O0
言い回しの問題だな
ガノンドロフを倒した≒ゼルダをクリアした

こんなもんをいちいち晒し者にする奴は相当余裕が無いと見える

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:37.82ID:kAlb4FpB0
>>6
「解放して」が正解な

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:49.66ID:dklzVQoop
神獣と(協力して)ガノンを倒してなら別に意味も通るぞ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:53.24ID:mh81wYNV0
内部入る際戦闘、中枢奪還なんだから
倒したでも別にいいんじゃね

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:03:24.69ID:kAlb4FpB0
>>7
そっちじゃないって
お前もエアプかよw

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:03:50.93ID:Dm7wIMxA0
神獣は実際に矢で打つし
狂った仲間を倒して改心させるパターンに近いんだがな

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:04:11.75ID:9K8bqEzQ0
乗っ取られているので倒すのは間違いとはいえまへん

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:04:18.45ID:CXqZ/M+60
子供が神獣がどうこう言ってて神獣と思ったんだろうな

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:04:44.32ID:Ek1TVm/gd
攻略=倒す というニュアンスやろ

揚げ足とりも良いところ、気持ち悪い

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:05.56ID:mzLeFQ1O0
まあね。たった200時間しかプレイしてないエアプだが

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:05.81ID:JAlpqLlmx
ゲームを楽しむ親子に言い掛かりをつけるDTゴキブリwwwww

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:55.39ID:YVvbXVwI0
流石に草

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:57.52ID:kAlb4FpB0
>>13
間違いです、内部には明確にカースガノンというボスがいます
神獣たおしたとはゆいません

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:06:08.80ID:gP6wc9Im0
これが批判してる側だったら揚げ足取りまくってエアプ確定の扱いしてたな
豚都合良すぎ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:06:28.66ID:dklzVQoop
>>19
わざと誤字してネタに逃げるのダサいぞ

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:06:39.55ID:JSV5IPY/d
そもそもニシ君に息子なんているのか?

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:06:48.88ID:kAlb4FpB0
>>22
ほんとそれな

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:07:43.67ID:dklzVQoop
お、次は話題をそらし始めたぞ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:08:09.11ID:mzLeFQ1O0
二つの主語に対して、述語は一つしかないんだから
片方は切り捨てただけでしょ、このパターンは

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:08:43.70ID:JSV5IPY/d
いつものエア息子なのでは?

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:09:22.99ID:kAlb4FpB0
ちゃんとプレイした人間なら神獣倒したという感想にはならないんだよなぁ
「全ての神獣を解放してガノンを倒した」
これが正解や、ニシくん次は上手くやれよ

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:10:35.97ID:WLQU5L570
最近のゴキちゃんはほんとどうしたんよマジで
昔はもっとエスプリ効いてたし、もっと上手くやってたよ
これじゃプロレスにもならん

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:10:44.27ID:mzLeFQ1O0
完全に日本語の問題だしね
ゲハでやるこっちゃないよね

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:10:46.04ID:yLKzq0T4p
エアプ捏造キチガイは任豚独占

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:11:48.75ID:dklzVQoop
思っていた流れにならないからって勝手に締めてやんのww
ほんとダサいわお前wwww

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:12:27.26ID:WLQU5L570
>>27
俺はちゃんとプレイして全ての祠もクリアしたが、「神獣倒した」別に違和感ないぞ
操られてて敵だったのは間違い無いんだから
カースガノン云々はわざわざ書くことじゃ無い

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:13:32.61ID:/5KPEIs1p
大人しくさせるために実際戦うじゃん

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:13:44.04ID:mzLeFQ1O0
>>32
まあ、どうしてもカースガノンよりは神獣のがインパクト強いし、印象が残るしな
つい言いたくなる気持ちは分かる

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:14:19.11ID:JSV5IPY/d
こいつこの一レスしかしてねーなこの日

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:15:38.47ID:ImiJo5JJ0
倒すもクリアも似たようなもので言葉尻のレベル

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:16:10.04ID:N0CGjW5Ap
>>26
>>1はエア友達やってるから自分がやってるなら他人もそうだろうって思ったんだろうな
親友だと思ってた奴がスイッチとPS4持ってて幻滅した [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/09/13(水) 00:26:31.33 ID:kAlb4FpB0
もう絶交したわ

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:16:34.34ID:Abs8HeSk0
むしろエアプじゃなきゃ、「神獣倒した」で通るよな。
もちろんツッコミいれたくなるのも解るが。

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:16:39.29ID:n0XJuQRdM
妄想はゲームだけにしとけよニシくん

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:17:21.02ID:N0CGjW5Ap
>>39
友達妄想してる>>1に言えよww

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:17:38.30ID:NEmPuuD70
結局ソニーハードファンがエアプなだけでした

さすがキチガイはプレステ独占

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:18:02.44ID:kAlb4FpB0
神獣は動きを制限して中に入るが正解
メドーは相手の武器を叩き壊すからギリギリ戦いにはなるが

ナボリスは足止め、ダルニアは追い立てるだから
どちらかと言えば狩りのほうが近いし

ルッタにいたってはメンテナンスやで

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:18:06.34ID:K+4xHFVad
神獣を倒すと表現するのはわかる

ゲハ民が結婚できるわけない、ならば同意できたけど

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:18:59.19ID:CXxPOoN70
ガキよりもクリアするのに時間がかかるぐらいなんだから
単に親父の方がアホなんだろう

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:19:21.46ID:kAlb4FpB0
ちなみに俺はゼルダ250時間以上やっててDLCも買ってるから
俺以上のやつだけだ俺を否定できるのは

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:19:23.38ID:44zKea1l0
神獣と戦ってから中に入るんだから別におかしく無くね?

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:07.52ID:ZbSTB0rUp
なんか毎日のようにKPDなんだけど、マジで最近どうしたの?

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:33.17ID:S56NkTCJp
ゴキちゃんは人生がエアプじゃん

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:02.92ID:xGTU/QpOp
ま〜た、豚のキチガイ行動かよ
キチガイは豚独占だわ

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:29.14ID:JSV5IPY/d
>>48
ごめんそれは本気で意味がわからない
人生エアプってなに?

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:30.42ID:U6HMP5qr0
嘘ばかり吐く → たまに本当の事を言っても信用されず相手にもされない
イソップ童話の狼少年とか有名だよね

だから、別に>>1の真偽はどうでもいい
任天堂関連スレ内でやってる分には、周囲に迷惑も掛けてないからね

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:31.28ID:YavZMzVI0
彼の脳内にだけ存在する息子がいるんだよ

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:46.25ID:Abs8HeSk0
>>45
あー、じゃあ否定するわ。
コログ全部集めたんで。

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:22:01.61ID:gP6wc9Im0
神獣倒したらガノン攻撃できないだろ
このスレの豚全員エアプだわ

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:22:02.44ID:Vkr6XREQM
確かに毎日のようにキチガイはポーク独占してるなw

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:22:22.87ID:UQJW2OSSa
てか子供なら中にいるカースガノンも操られた神獣の化身みたいに思ってるかもしれんし
ただ単に神獣解放するのを倒すって表現してるだけかもしれんし

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:23:17.77ID:N0CGjW5Ap
>>54
倒すって殺すとか再起不能にするって意味しかないと思ってるの?
日本語学び直したら?

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:23:32.07ID:JSV5IPY/d
ゼルダやってないからわかんないけどけど解放することを倒すって言うのなんかおかしくね?
魂の解放なの?殺すの?

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:25:11.72ID:3WyeZRIa0
人間のプレイアブルキャラクターを自機って言ったりするような業界で何いってんの

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:26:24.61ID:kAlb4FpB0
>>53
口だけならなんとでもいえるわなエアプヤロー

>>58
エアプ黙れ

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:26:29.35ID:Abs8HeSk0
>>58
乗っ取られてるヤツを解放するために、そいつと戦って倒すなんて、わりとベタな手段じゃねーのかと。

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:27:20.37ID:N0CGjW5Ap
プレイ時間が長ければ頭おかしい理論もまかり通る世界なんだなPSって

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:27:32.32ID:mzLeFQ1O0
>>60
お前はエアプなんでしょ?

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:28:20.27ID:qbydrfSHd
乗り込む前に戦闘して動きを止める必要があるから全くの間違いとも言えない

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:29:51.33ID:Abs8HeSk0
>>60
口だけならなんとでも言えるよなゴキブリ。

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:31:03.26ID:N0CGjW5Ap
>>63
エアプだろうがなんだろうが>>1がおかしいのは変わらないんだから同じ土俵に立ってやる必要ないぞ
プレイしてるから偉いみたいな流れがおかしい

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:31:41.51ID:kAlb4FpB0
>>61
ちなみに解放手段は
散らばったシステム台でシーカーストーンで認証して
最後に病巣であるカースガノンを排除して制御権を取り戻すんだよ

神獣をバーンってして取り戻すんではなく
神獣の内部でいちゃこらして取り戻すんだよ

白血球は人間を倒して病気を治すのか?ちがうだろ!!!!

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:33:17.07ID:HxC9TtvT0
小2の子供いる奴がゲハにいることが問題なんだろ

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:33:36.16ID:gYhCxlcUr
KPD

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:34:00.02ID:n0XJuQRdM
>>40
ニシくん…
必死だね…

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:34:31.10ID:N0CGjW5Ap
>>67
病気の人間は暴れないし白血球は外から侵入しないし頭良くないんだから下手な例えやめとけよ

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:34:32.27ID:sT3wJ8jH0
お前らアホやな
実は倒すことも出来るんだぞ

73名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:35:42.80ID:UQJW2OSSa
>>67
最初に神獣バーンして動き止めたりしてるけど

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:35:52.57ID:kAlb4FpB0
ちなぼくのプレイ時間です
いま3周目やってる
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364509.jpg

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:39:43.72ID:j1ur95iZ0
「スープとご飯を食べて」
「スープは飲むものだろ!エアプ!」

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:40:29.69ID:Abs8HeSk0
>>67
だから、カースガノンを倒すことを「神獣倒す」って表現しても通じるし、
その表現にツッコミ入れるのも解るんだって。


その程度の話で、いちいち揚げ足とって狂喜してるゴキブリが滑稽なんだよ。

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:40:49.14ID:5nw+NVJGd
マジでゴキちゃんってキチガイばっかだな

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:41:05.59ID:iF4AMK00d
これ俺じゃねーかw
説明いるw?

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:41:40.89ID:mzLeFQ1O0
>>78
どうぞ

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:42:25.70ID:FzzDpl04F
>>75
これだよな

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:43:51.53ID:kAlb4FpB0
>>78
できるもんならしてみろ
お前が俺じゃない限り>>74がお前だと証明できないよ

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:45:44.45ID:q6bfn6de0
お、おう

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:45:47.65ID:qbydrfSHd
>>1はアレだな、周りと話が噛み合わなくて人が離れていくタイプだな
ようするにアスペ

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:45:56.45ID:5n+75B8e0
この手のツッコミってアスペルガー臭が凄い

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:46:46.01
>>1
さんざんエアプ言われて相当堪えたんだねゴキくん

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:46:48.15ID:iF4AMK00d
>>75
これですねw
言葉足らずでこんなしょーもない話になってすまん。
息子の誕生日にswitch買ってあげて2ヶ月かけてこの前ガノン倒してクリア。
前半は結構手伝ったりしてたけど、後半は自分でドンドン進めてった。
ちなみに両機種持ちだから豚でもゴキでもない。
しょーもなくてすまんな。

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:47:54.40ID:kAlb4FpB0
あ、そっちかよ

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:49:21.13ID:g39ASCNz0
小学生みたいな、揚げ足取りだなw

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:50:05.14ID:N0CGjW5Ap
>>78のレスに対して
みんな「>>1の息子発言した奴が降臨したのか」
>>1「挙げた画像が疑われてる!証明できるもんならやってみろ!」

これ本物じゃね?

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:50:08.85ID:GU3P3vTl0
こんなしょうもない叩きネタでスレ建てとかゴキ側の余裕の無さが良く分かる

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:50:28.08ID:iF4AMK00d
>>87
そうw
元のレスw
ゼルダが難しいっていう話があったから小2の息子でもクリア出きるし難易度はそんなに高くないんじゃね?って言いたかっただけ。
わざわざごめんね。

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:50:56.52ID:lqlqLjsxd
>>20
豚足が回転し過ぎてドリルになっとる

93名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:51:03.32ID:Abs8HeSk0
>>86
いや、わざわざこんなクソスレに関わらせて申し訳ない。
お子さんといいゲームライフを楽しんでくれ。

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:51:04.05ID:q6bfn6de0
>>89
典型的なアスペ

95名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:51:19.95ID:mzLeFQ1O0
>>86
気にすんな
都会で変な客引きに引っかかったようなもんだと思いねえ

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:51:43.13ID:o+UfskZ90
豚はいつも品薄のスイッチやゲームの話題を出して
エア息子が欲しがってるから買ってやりたいとか
ゲハで妄想してるから

97名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:51:58.84ID:5y0JO9mL0
ゴキブリは正直TGSにすら未来を感じれないから、なりふり構ってらんないんだろ

捏造工作のスレタイでスレを立てるだけで給料が出るんだぜ?

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:52:01.84ID:gmTdf+cqM
ゼルダ本当にやってたら神獣倒すとは言わんな普通

99名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:52:31.97ID:kAlb4FpB0
>>91さんごめんなさい勘違いでした
このスレもう終わり

まだ俺に文句あるやつはイカ2で決着つけようや
タチウオリッター2本先取な
まぁ>>7とかどーせスイッチも持ってないだろうけどw

100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:53:26.09ID:mzLeFQ1O0
>>99
よしフレコ晒せ

101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:53:59.95ID:MvwOZ2GP0
こんなもんでスレ立てて他人攻撃すんなよ

102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:54:29.22ID:49CRp6vdd
ゲハ民に息子なんているわけがないからエアプに違いない!

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:55:06.34ID:L2D5ppMGd
こんなアスペ丸出しの揚げ足取りしてたら
そんなら>>67だって
「神獣に「システム台」なんてねぇよ「制御端末」だ」
って文句言えるやんw

104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:56:50.27ID:mzLeFQ1O0
神獣の内部でいちゃこらしてw

てめーも大した語彙無いじゃん

105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:58:00.82ID:K+4xHFVad
>>67
システム台なんてない
おまえはエアプだ

106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:59:11.62ID:MvwOZ2GP0
スイッチ関係のスレ最近見始めたけどほんと既婚者や子持ち多くて驚くわ

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:59:37.69ID:Tjuu0codD
な?キチガイとアスペはPS独占だろ?

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:00:44.52ID:VV5GAiqN0
>>98
やっててもいちいち突っ込まないし間違ってるとも思わんわ

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:04:46.83ID:U6HMP5qr0
故・岩田氏も言ってたろ
>料理店で,お客さんが出てきた料理について「多い」と言っているのは,
>実は「まずい」ことが原因だったりする
彼は手の平返しの多い嘘吐きとして有名だが、人心掌握術が上手く
時代に普遍的な事を引き合いに出して洗脳を繰り返していた
が、この例え話は任天堂関係者や任豚には根付いてはいない

>神獣とガノン倒して
「神獣」とやらが倒せるか否かは事の本題ではない
普段、エアプで嘘を振りまいてばかりいるから、疑われてしまう

110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:07:39.54ID:L2D5ppMGd
そしてキチガイゴキだけが残った

111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:07:44.85ID:mzLeFQ1O0
日本語でドヤ顔するのは、朝鮮学校のお友達だけにしておいてくれないかな

日本人は日本語喋れるのが普通なんでいちいち噛みつきませんので

112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:07:47.53ID:XcOKUVyU0
やはりキチガイは任天堂独占だな

113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:08:07.49ID:6MA6DEaud
と言うか普通こんな言い回しの間違いは
頭で変換して神獣ダンジョンクリア、ガノンも倒してクリアしたんだなで話し続けるレベルじゃねーかw

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:10:26.59ID:CG5ra+WYa
あれ?神獣倒さないっけ?

って、一瞬なった人挙手。

俺はなったw
あれ一応ガノンか

115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:14:52.42ID:aoF2Qucpa
とうとうゲハも言葉狩りが始まったか

116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:14:53.85ID:yN7V+zQmM
おれブレワイからの信者だけど昨日もガキと一緒にコログ集めやライネル狩りイカでナワバリとかやって毎日楽しいわ
他人の子だけどな

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:15:35.56ID:IluA2Exp0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。

118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:19:55.85ID:gPyrLeb30
この板に来るようなやつは息子どころか彼女すら作ったことがないどころか、
母親以外との異性と喋ったことがない奴らばかりが来るところだぞ

119名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:25:04.39ID:TzmmAo/P0
>>1
国語の点数低そう

120名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:26:59.37ID:VV5GAiqN0
>>119
文章問題は0点だろうな

121名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:31:35.02ID:72sbLj7cF
>>118
子供3人いるけどソニーとゴキは大嫌いですが

122名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:45:25.68ID:dumsh2l/0
言い逃れできないからって豚発狂しすぎwww

123名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:47:31.57ID:Ivpc92GPp
>>118
なんで自己紹介しだしたの?

124名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:47:54.20ID:JHB0lS+Ka
実際敵ぽく描いているから間違いでもないな

125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:48:54.42ID:JUc7Q6K70
ニシくんエアプ得意だよね

126名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:57:46.52ID:d6rCZ4yGM
散々揚げ足取りしてエアプ認定していたのにこういう時だけ甘いとか信者醜すぎ

127名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:07:57.64ID:L2D5ppMGd
KPD

128名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:16:25.11ID:Wh2tlwDDa
童貞ヒキニートでも子供ができるんだね不思議だね

129名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:16:50.70ID:ErQekppGd
任豚はエア家族好きだよな
実際はハゲデブなのに家族持ち演出して恥ずかしい

130名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:21:18.67ID:+gwnG2Si0
リア充目指せよ!

131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:21:25.98ID:wLAPlhK80
ttps://www.amazon.co.jp/review/RBP6ZCM1S0NSW/

レビュー対象商品: ポケットモンスター X (Video Game)

現嫁の連れ子(小学3年生)と関係がうまくいってない35歳男声。
関係の潤滑油になるビッグチャンスだと思い1ヶ月前からポケモンを買ってあげる約束をする。目を輝かせながら楽しみにする息子。
結果は発売日から数日たってもゲームは届かず、結局発売日からまさかの1週間待ち。
息子の周りの友達はストーリークリアしただの会話でもちきりなのに、それについて行けない息子。
完全に息子からの信用を失った父として書いてくれ。

132名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:22:46.03ID:nAgbHGiGM
うちの娘はゼルダ嫌いって言っとる
仕事から帰って起動したらマイクラになってる

133名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:22:51.15ID:LwzaZYki0
>>129
寂しいんだろ、あんまり虐めてやるなよ

134名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:36:55.95ID:lJb4Scb8d
エアプゴキは中でボス戦あることを知らないのか

135名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:39:46.24ID:NxASUnafM
>>134
神獣の倒し方教えて下さい

136名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:46:37.04ID:a8g/Yu7w0
ワロタ

137名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:46:39.91ID:mx56SsBa0
>>50
まっとうに生きてないってことでしょう

逃げて逃げて逃げてニートな人生ってことじゃないですかな

138名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:50:21.88ID:LwzaZYki0
>>50
実はゴキはAIだったって衝撃の事実

139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:57:53.06ID:A4sfpS5+0
いやまぁ神獣に入る時の奴はどうみても戦闘だし倒すっちゃ倒すけど
やっぱクリアするものって印象のほうが強いかなぁ神獣は

140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:01:55.93ID:rg81t6L60
>>137
他人をニートヒッキー呼ばわりしてる人間が平日の昼間から2chで煽りに没頭してるとかもはやギャグの域だな

141名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:06:57.00ID:AnkbPVIH0
まだ自分でやってなくて小学生の話やチラ見だったら詳しいことわからんのじゃないの

昔小学生にときメモやらせたら
「やったあ!虹野を倒した!」

って話がどっかであったな

143名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:43:35.01ID:AnkbPVIH0
いろんなゲームで死んだ訳じゃなくてもミスったら「死んだ」って言うしなw

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:48:21.50ID:mx56SsBa0
>>140
役職につけばそんな余裕も出来るよ
前も言われたけど。トラブルが起きたり人と接待するのが俺の仕事

145名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:07:57.13ID:9Nkl3q+90
クレーマー処理て底辺なイメージあるがどうなんだ

146名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:12:14.80ID:mzLeFQ1O0
>>145
きつくて嫌な仕事だが、普通怒り狂った客が言うセリフは「代表をここに出せ!」だろ
むしろ底辺に行かせる所がブラックで底辺

147名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:13:53.96ID:EhxdvLaHp
>>1
その後その78が逃げちゃったんならクロ
ちゃんと言い訳できてればシロ

ちゃんと言い訳できることじゃん

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:22.63ID:9Nkl3q+90
普通は代表がほいほい出なけりゃならん状態は起こらなくね?
しょっちゅう代表が出てるって事は、問題ある会社じゃないか?

149名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:56:31.00ID:kcNvmUwpp
なぜ特豚や任豚は息子甥っ子召喚術使いたがるのか

150名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:58:24.59ID:l14EqXuh0
>>1
ファッファーwwwwwwwww

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:15:22.31ID:eimKjHJ/a
こんな揚げ足で勝ち誇るとかドンだけ惨めな人生送ってんだ

152名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:01:56.10ID:/Ovj6e9H0
豚特有の会社の同僚嫁息子
全部妄想

153名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:03:19.67ID:kbguwQPda
>>152
妄想でもなければそんな自分語りしないわな

154名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:21:45.67ID:zRHG+L5na
エアプで煽られたからあら捜ししてホルホルかな?

まあいつものキP独

155名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:15.82ID:hbEGRz1i0
>>152
会社(ゲハ)の同僚(ニシくん)(兄の)嫁(兄の)息子

156名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:42.32ID:WZvPcSn5a
>>1
ブヒッチワロリッシュwwww
しかもおっさん豚も確定wwwww

157名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:43.18ID:bd91WTf0d
まだ残ってたか。
何かすまんな。俺の文章が拙いせいで。

158名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:35:29.40ID:Py5kWW8J0
つーか12歳以下のガキにゼルダやらすなってパッケージに書いてあるだろが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています