「ベヨネッタ」キャラデザがニンテンドーダイレクトをリツイート これは・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:40:40.77ID:nDpEhuzQd

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:41:59.22ID:OkeMl61oa
1の移植で喜んでた人たちがいるらしいな

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:43:02.71ID:FSCMUciSp
だが買う

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:43:37.76ID:ZYLE2LJ30
フラグビンビンやね

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:44:15.27ID:R0oMhHfgd
ベヨ2移植されるなら、遊戯もプレイアブルにして欲しい

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:44:53.85ID:wM3tKjk90
PC版出してからだんだんと動いてるな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:48:03.49ID:xVF7m3Wm0
神谷が何か言ってたじゃん
それ関係だろ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:48:03.62ID:ZYLE2LJ30
橋本Dの固定されたツイート
https://twitter.com/pg_y_hashimoto

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:48:14.72ID:x+DBtYMg0
神谷はともかく橋本島崎は意味のないリツイートはしなさそうだな
個人的に楽しんでるゲームの話題はそうとれるように書くし

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:49:24.96ID:lX4ly3LbM
バッボーィ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:49:43.66ID:0ibfd7UZd
あーもう確実だ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:49:46.39ID:DLTM95Vk0
1みたいな凡ゲーで喜んでいる陣営があるらしい

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:49:51.32ID:IaKHPWPXa
ベヨネッタ12からの3決定だと歓喜

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:50:53.50ID:0ibfd7UZd
あーPSWでは1だけ出るんだっけ
おめでとうw

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:52:13.69ID:zIuEawdjd
(´・ω・`)うどん店に

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:52:26.77ID:t/vwgN/J0
島崎さんなら大神かもしれない

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:52:54.72ID:tXKmYfyTa
ベヨネッタのキャラデザは橋本くんじゃなくて島崎ですよタコ…

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:53:48.13ID:ZYLE2LJ30
まあまだ分からんけど橋本Dは前からファミ通でクライマックスな新作って言ってるからハードはどこであれ何かしら動いてるはず
あと稲葉がSwitchでゲーム作ってますよ、面白くなると思いますって言ってるからプラチナは何か作ってるはず
島崎はお仕事関連のRTがほとんどだからニンダイで紹介されるゲームに何かしら関わってそうね

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:53:49.09ID:3WyeZRIa0
ベヨと101はかなり前からスイッチで何かあるのを匂わせてるからなぁ
WiiU本体買ってなくてSwitch買ってるPSユーザー多そうだし移植でも結構売れそうだよね

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:54:32.34ID:SajSofyL0
ガキ向けになってロリベッタが主人公になるらしい

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:54:37.19ID:0ibfd7UZd
ベヨ12だけじゃなくベヨ3もあったらいいな

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:54:54.50ID:QBdTTLov0
零のほうも反応してクレクレ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:56:38.86ID:CSeZeTxZM
>>20
あの眼鏡幼女ならありだな

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:57:13.09ID:8ffLexGod
ベヨネッタの眼鏡、外しませんか?

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:58:22.28ID:5y0JO9mL0
>>20
残念ながら、ロリコンもPSなんだよな…

http://ascii.jp/elem/000/000/639/639485/15_c_900x600.jpg

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:58:42.32ID:BMxZWPUQM
3では髪型どうなんの

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:58:56.91ID:Dm7wIMxA0
嬉しくはない

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:00.83ID:0RvE1fa4d
つい最近、ベヨ1の残飯でウレション撒き散らしてた陣営がいるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:15.30ID:3WyeZRIa0
>>26
この流れだとスキンヘッドかなぁ…

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:18.98ID:CHogNcbyd
>>24
はずさねーつってんだろ(憤怒)

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:33.44ID:4rMP9rmj0
ベヨ12の為だけにWii U仕舞えないから、switch移植なら朗報
定期的にやりたくなるんだよな

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:59.36ID:9WQS4zjsd
書き方的に3DSが半分くらいしか時間取るだろな

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:00:34.98ID:srOIp7wVd
1と2の移植か

ベヨネッタamiibo対応するかな

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:00:57.48
>>32
ニポンゴ不自由だね在日ゴキブリは

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:01:55.85ID:9+ewWTE/0
移植でもいいけどね
WiiU版もってるけどw

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:45.58ID:4d6RFT/3a
次のオマケコスはシオカラーズな

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:48.53ID:cSfKjZ7r0
まあ大神なんだけどね

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:08:13.64ID:tMqrjSiM0
【PS4】ベヨネッタ&ヴァンキッシュが発売決定! [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505053366/

ベヨ1に歓喜していた方々の参考スレです

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:09:15.19ID:ZucP4o7fM
またピュアプラチナのために周回する日が始まるのか

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:11:13.68ID:JziovbHh0
セガがパブリッシャーで、
PS4とSwitchマルチの可能性だって0.00001%くらいはあるかもしれんぞ

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:11:49.07ID:tO6ACXnz0
まあベヨネッタをスイッチに出すなら俺はベヨネッタ1買わないけどな

ベヨネッタ3PS4にでるなら買おうと思ってたが
スイッチマルチなら買わないよ

だってその程度の雑魚ゲーってことだし

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:14:03.60ID:eZn0XM7Zd
ベヨ3はswitch独占だよ任天堂からだし

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:14:24.27ID:nmQzZSO80
だが買わぬの豚

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:15:41.69ID:1s/EJm9za
>>41
m9(^д^) m9(^Д^) m9(^Д^)プギャー m9(^Д^) m9。゜(゜^Д^゜)゜。 プギャプギャ━━━

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:15:57.05ID:fXkOjfJN0
ベヨ3は動いてる
ベヨ3の前にベヨ2は出すはず
ベヨ2が出るなら任天堂ハード

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:16:22.73ID:PVdJAyQLM
>>2
ベヨ劣化しかやれなかった悲しいかな人達のことですね!
しかも今更(笑)

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:17:27.94ID:ZYLE2LJ30
そもそもベヨ1とヴァンキッシュのセット売りはSteam版出たからその詰め合わせだよな
Switch向けの場合はヴァンキッシュではなくベヨ1と2の詰め合わせの可能性もあるわけだ

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:17:46.35ID:tO6ACXnz0
>>46
ベヨネッタ3がクソッチとPS4なら
クソッチ大幅劣化版だけどどうすんの?wwwwwwwwww

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:17:59.81ID:PVdJAyQLM
>>12
1は良ゲーじゃないですか!
ベヨ劣化は全くの別物というぐらい酷い出来でしたが

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:18:52.40ID:dkJ22CPJp
1-2移植と新作の発表だったらスレ乱立しそう
ベヨとヴァンキッシュとのセットよりベヨ1-2のSwitch盤の方が絶対売れるだろうし

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:19:13.01ID:43ykcIjJd
1も2も良ゲー
だがQTEはいい加減やめてくれ
でも3発表されたら絶対予約しちゃう

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:04.66ID:FSCMUciSp
>>48
うわーーー!!
発狂したぞーーー!!

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:21.46ID:ezuZJKYPa
1、2の移植なのか3なのかが気になる

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:37.56ID:tO6ACXnz0
予約するよ!買うよ!楽しみ!

週販「爆死」

し、しらねーよ!俺には関係ねーよ!ゴキが悪い!ゴキのせい!ふざけるな!

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:38.88ID:9+ewWTE/0
1はシューティング面長すぎやねん

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:58.38ID:Vqsn+3PB0
2ほんと面白いからswitchに移してもっとやってもらったほうが良い

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:27.06ID:kw2aPDeb0
ベヨ3がPS4に出るとか妄想も大概に…と思ったけど0%ではないか

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:29.82ID:JyW1rN7Va
1は死んだらステージの初めからなのが糞
2は改善されたけど

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:38.79ID:PVdJAyQLM
>>52
劣化ぐらいしかやれない哀しい虫は
いじるとすぐ発狂しちゃうよね

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:22:00.90
>>54
みんゴルかな

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:22:37.87ID:ZYLE2LJ30
2は一応メタスコア91点でどっかのGOTY取ったタイトルだから任天堂が放っておくとも思えんのよな

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:22:41.83ID:diuclruqM
2は任天堂やから他には出ないし、他で1リマスター出るからそのタイミングでスイッチ版1+2発売日発表と3開発発表ってなればプラチナ的にも話題性になっていいだろうね

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:23:10.51ID:tO6ACXnz0
任天堂信者と任天堂ユーザーはベヨネッタにNOを突き立てた

ベヨネッタ開発者は燃え尽きた

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:23:19.97ID:DLTM95Vk0
>>49
2と比べたら凡ゲーもいいとこじゃん
いやマジで

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:24:12.80ID:uXpwDNFNd
ベヨネッタ2は神ゲー
異論は認めない

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:24:22.19ID:5Nn4j6Lf0
12移植の3発表ならすごいけど
そこまであるかな

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:24:30.57ID:8BUlNoyTp
突き立てたらアカンやろ

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:24:37.70ID:tO6ACXnz0
神ゲーにNOを突きつけた豚さん

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:24:49.26ID:rE5GQoWYa
>>25
哀愁を感じる後ろ姿だな

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:25:32.93ID:diuclruqM
2が出てから3、4年経つんだな

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:25:44.55ID:wJoNf9f3a
スイッチに12来たらご祝儀にババアのamiibo買ってやるぞ

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:26:22.66ID:O5wEuX8K0
2の髪型なんとかしろよただのBBAじゃねーか。1の魔女の雰囲気出てる感じで3は頼む

73名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:26:23.51ID:ZucP4o7fM
>>25
なんか河童が人の服着て紛れてない?

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:26:47.08ID:wJoNf9f3a
>>25
このハゲの人ポケットに手つっこんでナニしてんですかね…

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:27:44.61ID:3gpBEaEO0
はい勝利

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:27:52.50ID:O5wEuX8K0
ベヨはゼノクロ並みに持ち上げられたがWiiUで爆死したタイトル

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:27:57.93ID:CSeZeTxZM
fly me to the moon,moonriver次は何だろ月くくりならblue moonかな

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:29:38.47ID:w/75+iONM
ベヨ3がPSに出る訳ないじゃん(笑)

41 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 14:11:49.07 ID:tO6ACXnz0
まあベヨネッタをスイッチに出すなら俺はベヨネッタ1買わないけどな

ベヨネッタ3PS4にでるなら買おうと思ってたが
スイッチマルチなら買わないよ

だってその程度の雑魚ゲーってことだし

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:32:00.13ID:diuclruqM
>>78
でも、こういう人に限ってVITAマルチは嬉々として買ってるんだろうねー

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:32:10.98ID:ImiJo5JJ0
流石に任天堂が一から金出して作らせるタイトルじゃ無いだろうに
他社IPに金出すなら自社の若手にチャンスを

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:32:35.56ID:ZYLE2LJ30
これももう1年以上前か
https://twitter.com/PG_y_hashimoto/status/740761102871605249
橋本祐介 @PG_y_hashimoto
本日発売の週刊ファミ通「思い出の10本」の中でも少しだけ触れていますが、クライマックス感溢れる新プロジェクトを企画中です。
続報をお楽しみに!
午後1:23 · 2016年6月9日

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:35:12.99ID:76s/0Dd7a
>>81
1,2switch移植からの3マジであるかも知れないなこりゃ

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:35:32.22ID:1s/EJm9za
スイッチで爆死しそうなタイトル上げてけwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/09/13(水) 14:33:53.60 ID:tO6ACXnz0
ゼノブレイド2 初週6万↑12万↓
ベヨネッタ3 初週7万↓

お前ら上げてけwwwwwwwwww

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:35:56.81ID:sVS9sljA0
泣きゴキブリ

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:36:25.93ID:JyW1rN7Va
>>83
ゴキブリかなり悔しいんだなw

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:36:40.57ID:JziovbHh0
>>81
こんな時間たってたんだな。
このツイート見たら、どうしても期待してしまうよな

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:39:51.66ID:/s8IqC/g0
もうゴキブリ大発狂w
キチガイはPS独占だなwww
羨ましいわ

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:40:33.73ID:ZYLE2LJ30
>>86
時間が経つのは早いよなあ…
Switch発売からいつの間にか半年経ったし

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:42:35.01ID:YHOaXVxHd
だが買わぬなんでしょ、知ってる

爆死したあとに「こんなキモヲタゲー買わねぇよ」とか「普及台数的に成功」とか「前作から時間がたちすぎた」とか言い訳始めるまでがニシ君

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:42:46.81ID:w/75+iONM
ベヨ2はそもそも「売れない」って判断したから
セガは当然としてソニーやMSも協力しなかったんだよ

で、任天堂が協力したらゴキは手のひらひっくり返して
「糞ゲー!爆死!」って煽ってたじゃん

確かに大して売れたソフトじゃないけど、
じゃあなおさらベヨ3が任天堂ハード以外で出る訳ないだろ、と(笑)

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:44:57.52ID:qzAO4nwuM
ベヨの新髪型予想
1と2の間をとってセミロング

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:44:57.94ID:YHOaXVxHd
だが買わぬなんでしょ、知ってる

爆死したあとに「こんなキモヲタゲー買わねぇよ」とか「普及台数的に成功」とか「前作から時間がたちすぎた」とか言い訳始めるまでがニシ君

93名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:45:10.54ID:pVYuU+WE0
>>83
悔しいをここまで遠回しに表現出来るのは見事だね

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:46:10.88ID:DLTM95Vk0
>>92
そもそも買えないゴキちゃんほんとかわいそうw

95名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:46:13.77ID:ZaBn0NGcd
海外含めたらミリオン近いのにたいして売れてないは無いだろう
有名な割りに売れてないのはわかるが

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:46:35.71ID:JAqzf5uh0
任天堂はベヨネッタやゼノ拾ってくれたから好き

97名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:47:38.00ID:cBZ468Z2a
じゃあ3はアフロで

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:48:08.88ID:ehXOyzd60
>>97
スキンヘッド・・・

99名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:48:16.47ID:xjRnMUzlK
>>89
俺は買うし、買わない人も居るだろうね
君には関係ない話だけど

100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:48:55.05ID:ZucP4o7fM
>>98
敵が天使じゃなくて仏になりそう

101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:50:01.50ID:ZaBn0NGcd
>>97
鼻毛が伸びるのかな?

102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:50:37.06ID:4lBUTIMr0
Switchって本当に【移植】ソフトしかないんだな

移植でソフトの少なさ誤魔化してるけどwiiU引き継いでる
ソフトの少なさ

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:51:19.21ID:qYXlpTKt0
そろそろジャンヌをだな・・・

104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:52:10.22ID:Hn7+eltjM
wiiu版の2は1と抱き合わせで値段設定高過ぎたよ
1はさんざんやったからいらんわ

nsw版もどうせ強気値段設定なんだろな

105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:52:20.14ID:ehXOyzd60
>>100
舞台が日本になるってならアリかもしれない

106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:52:26.24ID:eZn0XM7Zd
>>102
switchのベヨ3は新作だよ?
PS4のベヨとバンキッシュが移植だよ?steamでも出るよ?

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:53:18.36ID:qNBgzv7bp
まぁ出るなら買うよねー

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:53:43.27ID:JAqzf5uh0
正直wiiUはスルーしたんでどんどん移植してくれて構わないぞ

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:55:15.96ID:VNAC+yQZ0
まさかまだamiibo買ってないヤツおる?

110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:56:56.63ID:ZXIHx0kJH
>>109
買ってないわ
スマブラあんまやらないしね
でもSwitch版ベヨ発表されたら即買う

111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:57:21.19ID:Ok9mC8UhM
12switch版の流れからの
BAYONETTA3のロゴで決まりな

112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:58:54.95ID:4lBUTIMr0
>>106
2あれだけ大爆死させて3が出ると思ってるのか?w
お花畑だなw

113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:59:20.36ID:ncgH9bI40
本当に12出すんだな

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:00:02.31ID:JyW1rN7Va
神谷のハゲリツイートしてたし101も出すのか?

115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:00:09.64ID:1x+XD9Km0
ババアで喜ぶた

116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:00:40.36ID:egDkSiEWa
>>48
パン屑さんちーっす

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:26.22ID:fHyOkpJmd
1,2,3で出たらゴキちゃんの大発狂が見られて面白いんだが
まあ、普通に考えるとただの1,2だわな

118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:30.94ID:diuclruqM
問題は1、2、3と単体販売になるのか、1+2と3になるのか、1と2+3になるのかだな

1+2+3のトリロジーは限定販売になるかもしれない。

てかほんとに3が出るのかまだ推測の域を出てないんだけど

119名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:33.78ID:L2D5ppMGd
ゴキちゃんは集金バンキッシュでお布施してあげてねw

120名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:36.50ID:SM9GOb5o0
>>16,>>37
スイッチが失敗すると思っていたカプコンによって
絶景版ハブりが発表されたばかりで、それは無いだろうw

121名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:02:16.91ID:clq9hdTh0
ほぼ確定みたいな状態のまま引っ張りすぎだろ

122名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:03:09.79ID:3MaYAZSo0
3が出るなら母ちゃんと父ちゃんの話でもいいんじゃね?

123名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:03:25.64ID:k4CSp0cp0
3作る余裕がセガにあるんだろうか

124名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:03:40.50ID:MdTKZBQH0
神谷英樹 Hideki Kamiyaさんがリツイート
任天堂株式会社?認証済みアカウント @Nintendo 9月11日

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 19時間19時間前
ハムちゃんが…ニンテンドーダイレクトの情報をリツイートだと…?

↓神谷がニンダイをRTした!ベヨネッタか!?と騒がれる↓

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 16時間16時間前
結局ぼくのツイートなんて誰も読んでないんですね…知ってたけど…

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 15時間15時間前
ハムちゃんがアケアカをスイッチに持ってきてくれることは俺の中では決定してるので
あとはどのタイトルを持ってくるのか予想して楽しむことにする…

125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:04:18.37ID:JAqzf5uh0
>>123
作ってんのはプラチナであってセガじゃないぞ

126名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:04:45.55ID:nAsXxm0l0
ベヨよりニンジャガイデンください

127名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:06:38.95ID:L2D5ppMGd
>>124
神谷は続編のDはやらんし関係ないやろ

128名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:08:11.34ID:3Y0qvZIV0
ベヨって面白いんやろうけどキャラがな....

129名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:08:31.28ID:S28CqYvx0
3を出すなら1・2を安価で出してまずは知名度を上げないと。
龍が如くが2を出す前に1のベストプライスを出したように。

130名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:09:14.86ID:RtRjQ6X+0
2積んでたけど崩す前にU押入れにしまっちゃったから
12出るなら買いなおすかな

131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:09:32.85ID:tO6ACXnz0
だが…だが買わぬ!!!

132名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:09:47.85ID:R43x/+FLd
やっぱり来たかー!!
3をちゃんと出す気あるとか任天堂やるやん!

133名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:10:34.95ID:k4CSp0cp0
>>125
開発はな
金出すパブがいないとプラチナも作れん

134名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:12:01.59ID:L2D5ppMGd
2のパブ降りたセガが3で乗って来るとは思えん

135名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:12:33.12ID:JAqzf5uh0
>>133
2が任天堂やん?もうセガ関係なくね

136名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:12:52.53ID:oMJRxf260
>>100
敵が天使はいろんなゲームがあるけど
敵が仏と聞くとメガテン臭がするな

137名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:13:43.08ID:diuclruqM
>>133
3作ってるとしたらどこが金出してるかだね

まあ2を捨てた所は普通に考えたら出してないだろうし

138名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:15:48.92ID:IluA2Exp0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。

139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:15:51.11ID:l/4suZTR0
スマブラに出た時点でベヨ3は確定みたいなものだからなー

いつ発表されるかってだけだな

140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:18:12.99ID:SM9GOb5o0
神谷が新作期待していますと言われて
「明日のニンダイに・・・」
とつぶいやいているのは、ネタとしか思えないな

可能性があるとすれば、1&2のWiiu版からの移植じゃないかな?
Wiiuで日の目を見なかったタイトルがDXとなってスイッチで発売されるという流れはトレンドになりつつあるし
セガが、新作3をSwitch独占で発表するとは思えないし

141名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:18:47.74ID:zBJ+7ULM0
ベヨ1、2パック出るならPS4のベヨヴァンキッシュパックの存在価値無くならんか
ベヨ2は任天堂噛んでるからPS4には出ないだろうし

142名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:19:21.71ID:VxlTrzJQ0
2はWiiUという足枷で売れなくて可哀想だった
かく言う俺もゼノクロ買ってそのあとやろうと思ったのに
WiiUが糞なのとゼノクロに若干ガッカリしてソフト買う気力なくしちゃったんだよなぁ
ハードもそのあとすぐ売り払っちゃったし
今度出たら確実に買う

143名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:20:22.36ID:JAqzf5uh0
>>142
でもそもそもwiiUが無ければ存在すらなかったわけだからなぁ

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:20:55.29ID:JyW1rN7Va
>>140
セガは名越がいるから自社からなら出させないが任天堂からなら出せるだろ

145名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:20:56.62ID:LmcvxOdlM
ニンテンハードじゃ売れないのは証明済みなのでベヨ3は確実にマルチだな
口だけで買わないニシ君がわるいんやで

146名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:21:10.10ID:oMJRxf260
>>123
あるのはある、作るのはプラチナだからな
そもそもベヨネッタ2を制作中止にしたのも
海外向け重視路線の爆死で海外向けIPを縮小を取り決めたことで
稼ぎまくってたわけではないプラチナごと切ったからなんだけど
実は海外向けIPの縮小路線はセガがRoad to 2020を打ち立てたことで
今年から止めた

147名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:22:29.62ID:S8WVTRnUa
>>145
そもそもPSと箱で売れなかったから2の話は無かったことになりそうだったのを拾い上げたのが任天堂なんやで…

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:22:50.42ID:pVYuU+WE0
いや経緯見りゃPSに帰ってくることはないのは分かるだろ

149名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:24:11.67ID:k4CSp0cp0
ああ、任天堂だと資金は元よりマルチする手間が無くなるんだな

150名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:24:22.70ID:qSQLac3Cp
>>142
こういうタイプはフカシだから絶対買わんよね

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:24:31.61ID:zBJ+7ULM0
>>148
例え3がセガになって帰ってきたとしても2は永久欠番になるからなあ

152名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:25:08.95ID:fHyOkpJmd
>>141
お互い独占タイトルが一つ入ってWinWinやろ!(白目)

153名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:25:36.82ID:ZYLE2LJ30
版権持ってるセガは自前の勝手に出来るわけだから2はともかく3がどうなるかなんて保証は無いけどね

154名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:26:56.83ID:fHyOkpJmd
>>151
ベヨネッタU、V路線なら可能w

155名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:27:02.18ID:ZXIHx0kJH
PSに帰ってくるとか言ってんのはどこが金出すと思ってんだろう

156名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:27:16.02ID:oMJRxf260
>>124
>ハムちゃんがアケアカをスイッチに持ってきてくれることは俺の中では決定してるので
>あとはどのタイトルを持ってくるのか予想して楽しむことにする…

すげー分かる

157名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:27:57.30ID:XyCrdJwY0
神谷が「なんで遊ぶ側が売上気にするの」って言ったときは売れないと続編作れないから!って言ってる奴が一杯いたけど
じゃあベヨの続編があったらベヨ2はどんな売上でも成功だったことになるね

158名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:28:19.59ID:fXkOjfJN0
3は不明だけど2は任天堂が金出して開発協力して販売もしてるからな
任天堂がわざわざ独占止めてボランティアする意味はない

159名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:28:22.30ID:JyW1rN7Va
>>153
まあ名越の嫌がらせで3はスイッチでは発売しないってことも0ではないしな
ただ中止にさせたのに今更セガから出すとも思えないが

160名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:29:38.71ID:b3AT4UEVp
マルチにするのは別に任天堂的には咎めない気がするが
2は独占な訳だし3もマルチ対象から外さなければ

161名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:30:06.45ID:JHitqU+/r
ベヨamiibo対応するだろうから買わなきゃ

162名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:30:39.41ID:ncgH9bI40
この前までPCの移植で浮かれてたのにこの手のひら返しw

163名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:31:33.68ID:diuclruqM
セガも自社から出すより任天堂から金だけ貰って版権貸し出した方がいいと判断するかどうかか

須田の様にタダでキャラ貸してくださいとお願いはしないしな

164名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:32:05.80ID:k4CSp0cp0
どこが金出すにしてもデリケートな扱いを要求されるIPだなぁ
主人公痴女なのに

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:35:17.23ID:pVYuU+WE0
>>164
たとえ痴女でも爪は立てたらあかんぞ

166名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:36:00.07ID:oyaCJ2hI0
ベヨ2はスイッチ版で遊ぶ人が増えるといいなぁ

167名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:36:05.42ID:b3AT4UEVp
switch発売前に企画が動いてたなら3はマルチ濃厚
やはりswitchの爆売れを想像できてる経営者は少なかったはず

168名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:39:16.36ID:ZXIHx0kJH
WiiUで爆死したって騒いでるIPにセガが開発費出すかねえ…

169名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:39:44.96ID:L2D5ppMGd
セガにそんな金がねぇ

170名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:40:58.36ID:dKmmtvvda
>>167
任天堂が金出さなきゃ2の発売にすら漕ぎ着けなかったのに
3をマルチにするとしてどこが金を出すんだ?

171名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:41:25.27ID:pVYuU+WE0
??「ベヨネッタ2爆死wwww」
って騒いでる人達に向けて3出そうと思うか?って話だよな
普通はやめときますよ

172名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:44:08.61ID:GUZGPHut0
プラチナって任天堂のセカンドみたいなものじゃん
びっくりはしないよ

173名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:45:25.70ID:Xj/hMDjN0
>>170
セガが尻尾振って金出すかどうかだろ
まぁ確率は低いが0ではないからな
まぁないとは思うが

174名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:45:34.18ID:puJydTP6d
>>98
髪は魔力の源だからアレw

175名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:46:06.75ID:oMJRxf260
Load to 2020でセガがどう動くかが見えんわ
ベヨネッタ3が仮に出るとするなら
個人的には任天堂にベヨネッタを貸してて
その間に新規IPの開発というバイタリティ溢れることをやって欲しいが

176名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:46:29.02ID:b3AT4UEVp
最近のベヨネッタリマスター出しまくりなのはなにかしらのフラグではあるだろ

177名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:46:49.99
>>171
PSハードに出せ出せ喚いてだが買わぬする陣営にソフト出す意味もないしなw

178名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:47:17.55ID:ehXOyzd60
>>174
しかし毛は頭だけじゃないんですよ

179名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:47:56.66ID:L2D5ppMGd
>>176
それならヴァンキッシュ2に期待してやろうぜw

180名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:48:00.25ID:eZn0XM7Zd
>>112
世界出荷ミリオンなんだけどな
これだけ売れたら任天堂が金出す価値あるから3が発売されるだろ
switchならもっと売れるしな

181名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:48:38.62ID:diuclruqM
>>167
任天堂が引き続き声掛けてたと考えるとスイッチもアリ

182名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:48:39.21ID:ZXIHx0kJH
>>178
腋や股間からもっさもっさ毛を展開する魔女とか嫌すぎるだろ

183名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:48:44.95ID:b3AT4UEVp
>>179
三上がサイコ2につきっきりだしまずないだろ

184名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:49:44.31ID:9Nkl3q+90
PS信者はまずベヨ劣化から本物のベヨネッタ遊べる事を喜べ
そして多くを望むな

185名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:51:24.59ID:L2D5ppMGd
>>183
大丈夫だって
三上がいなくてもバイオは出せてるわけだしw

186名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:52:31.06ID:XQbTZqH20
採算度外視で出るんかね?

187名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:53:47.63ID:TqJ+YHT+M
ベヨamiibo発売前に神谷さんのツイートで「使い方増えるかもよ」的な発言無かった?
それ信じて買ったんだけどただの移植ならガッカリ
まだWiiU版の1で止まってるし
3発売なら喜ぶけどその前に12クリアしよう

188名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:53:47.75ID:rJnDGG3e0
>>186
任天堂が出すって決めたら出すだろ。
採算なんて考えてたらゲームなんて作れねぇし。

189名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:56:04.55ID:eZn0XM7Zd
ベヨ2は世界出荷100万で黒字なんだから任天堂は出すよ
wiiUで宣伝もイマイチでだぞ?
SEGAがどうするかだけだよ

190名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:56:46.85ID:oMJRxf260
>>182
嫌すぎるが、実際ガチで作ってみたら
とりあえずとんでもない化け物感は出るな

ハゲのおばさんが頭に生える以外の毛で
バジリスク?甲賀忍法帖?の蓑念鬼みたいなことをやってる
と思えば

191名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:57:27.77ID:eZn0XM7Zd
>>186
ベヨ2黒字だからね採算度外視なんて心配いらない
やる気だけだ

192名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:58:22.52ID:ZaBn0NGcd
ベヨ2は黒字だし、移植に精算度外視もないだろ

193名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:59:27.29ID:dxnGxPbs0
>>112
ベヨ2のあの売り上げで続編出ないならなんでゼノブレイドとかシリーズ続いてんだって話になるだろ
任天堂は自社ラインナップに幅を持たせるためなら爆死タイトルでも金出すぞ

194名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:00:32.43ID:ehXOyzd60
しかしベヨ姉さんの髪型、ツインテールとかだったら似合わないだろうな・・・
なんかツインテールをムチ見たいに使ったり、振り回して空飛んだりできそうで便利そうだけど

195名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:01:13.55ID:ZU08D7nU0
まぁ移植やろ

196名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:01:32.11ID:0cNOpSMn0
>>77
月の法善寺横丁

197名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:02:38.10ID:k4CSp0cp0
移植だけなら世界5万も売れば元は取れるw

198名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:03:10.42ID:pVYuU+WE0
本命は12移植に3制作発表くらい?

199名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:03:34.11ID:g+JSSrJN0
2もPS4にくれよケチー

200名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:05:10.58ID:ncgH9bI40
箱PSの方がリークだったからないと思ってが
ゴキブリちゃん本当にいいようにからかわれたなw

201名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:06:18.96ID:xeou+PFS0
>>9
神谷信用なさすぎウケた

202名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:07:03.59ID:jFOn27tma
>>25
これゲーム機なんなん?
めっちゃきもいねんけど

203名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:07:50.00ID:2ak9N7FLM
>>199
この場合ケチなのはセガかソニーなのでそちらに文句言ってください。

204名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:08:22.03ID:X7HH608pd
ゴキ「ベヨ2爆死!爆死!」
おれ「任天堂は成功と見てるようだし続けて3の援助するかもな」
ゴキ「ベヨ3はPS4!ベヨ2もPS4!」
おれ「うーんこの…」

205名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:08:56.01ID:g+JSSrJN0
>>203
いや任天堂だろ
任天堂がケチケチして独占してないでPS4に出す許可すれば出せるし

206名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:10:36.44ID:g+JSSrJN0
つーかWiiUのベヨネッタ12買ったけどコントローラクソすぎロード長すぎでイライラしたからすぐやめた
360のHDDインストール版のがいいんだもんな
だから本当にスイッチでベヨネッタ12出たら買い直すわ
WiiUのベヨネッタはだが買わぬで全く売れてないしちょうどいい再チャレンジなんじゃね

207名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:10:47.74ID:ZO2eiQzsd
任天堂にメリットあればそうするかもね
でもなんのメリットもないよね
営利企業なんだから利益減らす行為は背任罪だし

208名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:11:42.82ID:ZO2eiQzsd
>>207
>>205

209名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:11:48.42ID:xeou+PFS0
ケチケチ独占ツーのは
mhw国内独占みたいなのだろ
見捨てられたベヨを拾ったのは違うから

210名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:12:31.82ID:g+JSSrJN0
ベヨネッタ12のスイッチ版はいいけど零濡れガラスはガチモンのクソゲーだから絶対出さないほうがいい
あとスイッチに移植して欲しいのはピクミン3あたりかな
GC風操作入れとけよカス

211名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:14:06.40ID:ZDdGYawV0
今年1、2セット発売して、
来年のE3で3発表してくれればオッケー

212名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:14:16.86ID:IhTofMzE0
>>210
濡鴉ビミョーなんか?
零はその前の4作は好きなんだがファンほどガッカリする感じ?

213名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:14:38.40ID:g+JSSrJN0
PS4とスイッチとONEでベヨネッタ12出るなら絶対PS4で買うんだけどな
コントローラがあそびやすい、proSSDでロード爆速、ゲーム性がPS4に合う

214名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:15:04.99ID:ZO2eiQzsd
>>212
そいつのレス見れば180度違うことわかるだろ

215名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:15:18.68ID:ZucP4o7fM
ロダンのスピンオフとかあっても良さそう
あいつもなんか色々設定ありそうだし

216名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:15:27.13ID:b3AT4UEVp
零はあんまり怖くないのがな
エロいねーちゃん眺めるゲーム

217名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:16:20.22ID:iafaYbyBa
ゴキちゃんマジもんのキチだな

218名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:16:25.06ID:YQdGnzc80
まあくるのは分かってたわな
いつくるかだけだった

219名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:16:55.21ID:g+JSSrJN0
>>212
零自体あんまり好きじゃないけどそれを差し引いても濡れガラスはクソだったと思う
やたらもっさりしてて幽霊とのバトルも延々固いし
おもしろくないよ
Wiiの月蝕がおもしろい

220名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:17:02.54ID:26MnSA460
3じゃなくても2だけでもはよやりたいね
2は超面白いからね

221名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:18:58.56ID:xeou+PFS0
まあ濡れガラスは、
直感的なカメラ操作のせいで、
最終的にはパパラッチゲーになるからな。
操作が楽な分、固さで調整されてるし

222名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:20:04.55ID:ehXOyzd60
ゴキブリいきなりの零叩きに入ったな・・・零関係が来るとかそんな話出たのかな?

223名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:20:05.14ID:LwzaZYki0
今更だが、ベヨってswitch買ってる客層に合ってるのか?

224名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:22:20.05ID:L2D5ppMGd
任天堂ハードに少ない客層を呼び込むゲームやろ
PSで言うところのキッズの星の逆や

225名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:23:35.27ID:k4CSp0cp0
客選ぶようなソフト出した日本一が売れた言うてますし

226名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:23:35.40ID:ZO2eiQzsd
八尺様が黒澤にきたときは超怖かったけどなあ

227名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:23:39.10ID:zBJ+7ULM0
>>209
あれMHWリーク当てた人の話だと
SIEが日本の箱とPCに出させない為に金出してるなんて狡い真似してるからなあ

228名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:23:56.64ID:rYheSxUGd
今Switch買ってる客層はゲーマー層だし
Switchのラインナップもかなり雑食だし
そもそもスマブラに何故出したのかって話だろ
考えればわかること

229名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:24:29.61ID:LwzaZYki0
>>224
成る程、しかし言っちゃ何だが余り効果は無さそうだな
キャラの見た目とかちょっと

230名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:24:36.88ID:tncZwNf2M
移植じゃどうせまた爆死だろ…新作出せよ

231名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:24:52.44ID:2ak9N7FLM
>>222
おそらく、ベヨと零どちらかがPSにマルチになりやすいかを
考えて零下げしてるんだと思う。

232名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:25:30.95ID:/SSWAxWI0
合ってないから出すんだろう
ソニーがみんゴルやナック出したりするのと同じ

233名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:25:54.17ID:iD4/dh4Y0
でも実際1.2とかでたらクッソ高くなるんちゃうか?
そもそもカートリッジ一個に入らないんじゃないの
まだ32Gが最大だろ?

234名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:26:41.29ID:XFmJDQZNr
switch版の2が本物でWii Uのは有料体験版

235名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:26:49.33ID:ZO2eiQzsd
どっちもサードが割に合わないと開発費打ち切ったIPを任天堂が金出して拾ってんだよなあ
マルチになるには零ならコーエーが、ベヨならセガが開発費「全額」負担しなきゃマルチはあり得ない

236名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:26:50.18ID:LwzaZYki0
>>227
リークそのまま受け取るのはどうかと思う
CAPCOMからすりゃ出しでも売れない箱に出す必要性無いだろうし、PCに出したらFに支障が出てくる
それならPS4に客集めた方が良いって思っただけじゃない?

237名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:28:35.81ID:LwzaZYki0
>>232
みんゴルはPSからあったものだし、話が違うんじゃない?

238名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:29:24.91ID:a3oQjJjb0
2移植してくれ〜

239名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:30:14.97ID:cfxXOiBkM
そして満を持してワンダフル101移植発表

240名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:30:43.92ID:ehXOyzd60
>>239
101は101で面白いんだよ

241名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:32:10.81ID:tncZwNf2M
>>239
パッドの画面に映すウンコみたいなギミックがあってな…

242名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:34:41.63ID:ynyL1NaO0
>>236
いや、PCには出すし
もっと売れないであろう新作格ゲーは国内箱に出す
どこにでも展開してるFに気づかって日本だけおま国はおかしい

243名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:34:57.46ID:DLTM95Vk0
>>212
ザコ霊とかが無駄にエロくて怖くないとこがマイナス
けど主人公は歴代一のかわいさだから甲乙付けがたい感じ

244名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:35:00.95ID:zBJ+7ULM0
>>236
その部分だけは嘘リークってのもあれだしなあ

まあ国内で完全に死んでる箱に出しても意味ないのは間違いないが
MHFに関してはPS4でも展開してるぜ

245名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:35:14.33ID:ZXIHx0kJH
101の図面書きはジョイコンのジャイロで代用ってか?
煩わしすぎるw

246名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:37:18.79ID:S28CqYvx0
リークってのは当たっているからリークであって、それ以外は妄想。

247名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:39:35.80ID:OVwNaAvB0
ベヨはゲームとして好きだけどキャラの濃いBBA臭がな・・・
一般にうけるようにするにはキャラをどうにかしないと
ニーアはかなりの部分キャラで成功しただろう

248名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:40:25.45ID:9WQS4zjsd
ベヨネッタも101もスタフォもマリオ3Dもゼノクロも
WiiUだから買ってない
switchなら全部買う

249名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:40:57.38ID:KOdyMEXs0
>>246
ゲーム業界でそこまでやらんだろうから
それであってるけど、
スパイのあぶりだしで全員偽情報を与えて、
誰がリークしたのか炙り出すとかあるけどねw

250名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:42:21.64ID:iIf4agO2p
>>223
完全にあってないけどwiiのときと状況が違うからな
switch向けに国内PSで有名パンツゲーメーカーが凄く入れ込んでる

251名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:43:24.44ID:8LIj1dwp0
>>247
ケバいよなw
キャラデザと設定変えてほしかった
ニーアはまず掴みに成功したから売れた

252名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:43:44.70ID:OZjSOAMmp
ベヨ2ってKOTYスレで凡作って評価出ただろ

253名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:44:03.38ID:ZXIHx0kJH
ベヨネッタはあれでいいんじゃねーの

254名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:44:24.92ID:LwzaZYki0
>>242>>244
国内におけるソフトの重要度ってのもあるんじゃない?
残念ながら格ゲーは国内じゃそんなに売れないから、少しでも範囲を広げるために箱にも出してるんだと思う
Fは色んな所に出してるけど、もともとPCに出した物だしズブズブのファン、言ってみりゃ金出す人達はPCでやってるでしょ
国内じゃモンハンは売れるの分かってるし(勿論携帯バージョンに比べたら本数減るけど)それなら一極集中で長い事続けられる方が良いと思う

255名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:45:30.48ID:zBJ+7ULM0
今時キャラデザ一つであそこまで訴求力あるのも凄いと思う
もうキャラのデザインなんて出尽くしたんじゃないのと思ってたから

256名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:46:53.29ID:iIf4agO2p
>>251
クソソシャゲのシノアリスもそこそこ売れて
これ幸いとスクエニとプラチナもポケラボもヨコオゲー持ち上げる図が見える

257名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:46:58.61ID:5y0JO9mL0
>>247
正直元々ニーアシリーズは【男主人公】だったのに
女主人公に変更して下から覗いてトロフィーとか言う媚びゲーになっただけの話だろ
あれは成功したと判断してるのはさすがにどうかと思う

萌えキャラ判断してるだけのキモオタだって思われたくなかったら
ニーアの話は控えたほうが良いと思うがw

258名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:47:15.61ID:EhxdvLaHp
>>73
左手でポケット越しにシコってるな

259名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:50:09.06ID:JAqzf5uh0
ソニーが任天堂マネーより高額の開発費を提示すればいいんだよ
しなかったからベヨネッタ2は任天堂独占なんだろ

260名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:50:38.20ID:wM3tKjk90
>>128
誰一人可愛くはなかったが面白かったぞネタ性混みで

261名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:51:06.51ID:VNAC+yQZ0
BBA臭なんてうちらの業界じゃご褒美ですよって人向けに作ってるんだから
一般向けに考慮しろだなんて、そのメガネ取れって言ってるようなもんですよ

262名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:51:10.18ID:iIf4agO2p
>>257
そんなん無くてもいい要素だし
ニーアオートマタが売れたのは確実に別の要素だよ
リアルで何すればいいのかわからない人達に向けた話だよ

263名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:51:20.65ID:esr4S/r50
ベヨ来たら嬉しいなあ
携帯モードで遊びてえ

264名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:51:35.87ID:6w1deMrGd
>>83
この矢印どういう意味なの?
強弱?

265名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:51:47.22ID:D7X9gw4ed
>>29
丸坊主だとCERO通らねーじゃねーかw
(ベヨ姐の服は髪)

266名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:56:06.77ID:JHitqU+/r
マジな話本当にswitch独占でベヨ3来るとしたらこのタイミングで他機種に1移植するセガは罪深過ぎるだろ

267名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:58:01.75ID:KOdyMEXs0
>>265
じゃあハードコアパンクみたいな片側長髪片側スキンヘッド

268名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:58:51.94ID:2ak9N7FLM
>>266
ゴキちゃん的に言えばベヨ3の邪魔ができればそれでいいみたいな感じかもしれない

269名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:59:36.82ID:ZXIHx0kJH
もしかして、丸坊主はデビルズサードで死んだよ
っていうツッコミ待ち?

270名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:59:42.32ID:Na9r5NRC0
何でこう人というものは誤った選択をしてしまうのかねぇ

271名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:01:13.16ID:QLYk5gF00
神谷はたぶんVCに期待してるだけ
しまこさんのほうは気になるな・・・どっちかといえば大神が欲しいけど

272名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:01:59.44ID:OVwNaAvB0
>>261
でもじっさいケバいBBAだとみんな買わねーじゃん
お前らもいつも買う買うって口だけだし
ゲームは面白いのにもったいない

273名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:03:03.23ID:6rjLa8HQK
>>267
ひんぼっちゃまくんみたいになんのか?

274名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:03:41.15ID:+mJXXDiYM
>>261
メガネスキーでも無いが
メガネのないベヨ様見た時
これはもうメガネは体の一部で
無くてはならないものだと
確信しましたわ

275名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:04:30.77ID:beFF44OE0
次のババアはポニテだな

276名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:06:43.92ID:KOdyMEXs0
>>273
それ前後だろうw

277名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:06:46.65ID:qYXlpTKt0
>>269
ベヨにはロダンていうハゲがいるんで・・・

278名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:07:13.41ID:AbC59VLj0
すげー売れたんだろうなぁ(棒読み

279名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:08:17.94ID:oMJRxf260
>>261
ベヨネッタが好きだけどBBAと呼ばれるのをガチで嫌がる奴を
ゲハで見かけたことがあるな
そしてBBAは誉め言葉だぞとレスした覚えがある

280名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:09:41.78ID:ERa4Ms4p0
でたー信者の声がでかいだけのゲーム
スイッチだろうがなんだろうがいらねえよ

281名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:10:43.59ID:UQJW2OSSa
>>227
あのリーク嘘だよ
オープンワールドで採取ないとか
PSが金払って独占あるいは時限独占→xboxとpcも同時だし
xboxとpc版はそもそも日本ではほとんど売上ないからおま国してるだけだし

282名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:11:03.77ID:iIf4agO2p
>>279
ベヨネッタの眼鏡と2Bの目隠しってどっちが好き?

283名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:12:21.70ID:d2/7Dg1Z0
PS4に1移植で無駄に喜んでた人がピエロになりそう・・・

284名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:12:38.76ID:k4CSp0cp0
信長の声がでかいだけのゲームに空目

285名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:12:59.51ID:EHp93v+u0
さっさと主人公変えろよ
こんなブスババアのゲーム誰も欲しがらねえんだよ

前作までドマイナーだったニーアがオートマタで急に注目を浴びたの見れば
キャラがいかに重要か分かる

286名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:13:02.10ID:8rX5l8opa
ベヨネッタ1はともかく一緒についてくるヴァンキッシュとか完全に抱き合わせじゃねえか
これ2本で5800円でもくそぼったくりにしか見えないんだが

287名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:13:37.32ID:p+GLPei6a
>>281
日本でPS独占にしてる時点でリーク当たってんだよなぁ

288名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:13:39.37ID:UQJW2OSSa
ベヨネッタ2は任天堂が開発費出してなかったらお蔵入りだったんでしょ 確か
マルチにしろっていうのはいかがなものか

289名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:14:17.09ID:d2/7Dg1Z0
>>287
switchにモンハン5も当たりってことか

290名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:14:26.99ID:cW3MPxekd
1と2でループしてるのに3はどこの話やるの

291名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:14:37.40ID:OZjSOAMmp
さすがにニーアオートマタよりはベヨネッタのほうがアクションゲームとして明らかに格上だからな
変なシューティング挟まないし

292名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:15:15.12ID:PVdJAyQLM
今解ってる情報は
・プラチナは早い段階でスイッチに参入表明していた
・青赤カラーの思わせぶりなベヨネッタイラストを公開
・ワンダフル101のキャラがスイッチで遊ぶ思わせぶりなイラストを公開

ここから予想されること
・ベヨネッタ1,2がスイッチに移植
・ベヨネッタ3が新作でスイッチで発売
・ワンダフル101の移植がスイッチに移植
・全く新しいプラチナの新作がスイッチで発売
・なにか作ってるがまだ当分先、ダイレクトで発表するとは誰も言ってない

はよ明日にならないかねぇ

293名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:16:06.41ID:8rX5l8opa
ニーアはアクション下手なゴキちゃんでもクリアできるくらい難易度低いからな
ベヨネッタと比べるのはさすがに失礼

294名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:16:35.76ID:+paPqbNt0
WiiUのベヨネッタ1+2の売上を見るに本当にただ声がデカいだけなんだなと認識したよ

295名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:16:41.79ID:X8t6aQ1N0
>>291
神谷「プラチナでシューティング挟んだゲームはベヨネッタとニーアだけですね」

296名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:16:54.16ID:sOzeyyLcx
>>291
変なシューティングと変なレース挟みまくりやん

297名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:17:03.53ID:a3oQjJjb0
思わせぶり(あからさま)

298名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:17:34.22ID:cW3MPxekd
>>293
どう考えても任天堂ユーザーの方が下手そう

299名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:17:38.89ID:EHp93v+u0
>>291
どんなにアクションとして良いものを作っても気色悪いキャラデザが足引っ張って売れないんじゃ意味ないだろ
ベヨの続編作るよりはベヨのノウハウを活かした新しいタイトル立ち上げたほうがよっぽど有意義

300名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:18:14.83ID:JHitqU+/r
>>286
他機種では2が出せないから無理矢理抱き合せたんじゃないかな

301名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:18:37.69ID:xeou+PFS0
>>298
お前が共感能力が欠如してるのは分かる

302名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:19:44.84ID:ynyL1NaO0
>>281
ある意味ではオープンワールドって辻本が言ってたからオープンワールドリークもあってたぞ
PSが金払ってるけど箱とPCに出すのは可能な契約ってリークだったし
武器少ないってリークもMHwの装備は半減レベルで少ない事が判明しつつあるし
採取ないなんてリークはなかったと思うが、開発途中リークにありがちな仕様面の細部の違い以外はほぼ完璧レベルで当たってた

303名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:20:12.02ID:cW3MPxekd
>>301
おっと
個人を攻撃してくるようじゃ負けだよ

304名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:21:06.18ID:a3oQjJjb0
アクションゲーの老舗たる任天堂のソフトやり込んでる層がアクション下手そうって感覚はよく分からんな

305名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:21:26.01ID:ZO2eiQzsd
何が勝ち負けなんだろうか

306名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:21:43.28ID:8rX5l8opa
いったい何と戦ってんだこの低脳は

307名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:21:55.69ID:5y0JO9mL0
>>262
ステマとやるゲームの無い時期にスパッツおじの必死なマーケティングでしょw

308名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:22:05.54ID:QLYk5gF00
おかんモードを知らんようなやつが持ち上げたり叩いたりしてるのか・・・

309名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:23:17.14ID:ltc1ns48d
>>193
ゼノブレイドも世界累計百万程度あるからギリいけるらしい

310名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:24:23.45ID:xeou+PFS0
世界累計100はまだチャレンジできる売上ってことか

311名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:27:30.49ID:fHyOkpJmd
神谷が上から眼鏡取れと言われたけど
断固拒否したたったわwってツイートしてた希ガス

312名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:28:03.46ID:EHp93v+u0
ダンテ→かっこいい
2B→エロかわ

ベヨ→キモい、くさそう、悪趣味

313名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:28:54.20ID:dxnGxPbs0
>>223
客層を作るためにソフトを出すのがファーストの役目や

314名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:29:57.15ID:qYXlpTKt0
>>290
ん?2のラストでループ始まると同時に終わってたろ?
3はその後の話で行けるだろ

315名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:30:04.63ID:X8t6aQ1N0
>>293
ゲームクリエーターってのは世界の神で
勿論お前らプレイヤーを絶対に倒す事も出来るんだぞ!
でもやらないのはお前ら楽しませるのが主なんだけど

アトラスのアバチュの人修羅だけは
たけしの挑戦状レベルだったけど
クリエーターの人達はこういうとんがった事やって欲しい
ニーアがヒットしたのも本質にこれ

316名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:30:59.51ID:XyCrdJwY0
>>295
101とTFは?

317名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:31:05.54ID:ZXIHx0kJH
>>313
ファーストでは作れないセンスのゲームだから金出して作ってもらったってことでしょ

318名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:32:02.76ID:5y0JO9mL0
ID:EHp93v+u0

基地外はPS独占


しっかし急にニーア持ち上げ臭くなってきたな
所詮30万本のゲーム程度なのにw

319名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:33:46.48ID:dxnGxPbs0
>>284
信長は声デカかったらしいぞ

320名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:34:21.92ID:8rX5l8opa
ニーアもなぁ…まぁ悪くはないんだけどそこまで持ち上げるほどのものかと言われたらうーん…
サントラはけっこう好きだけどな

321名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:34:59.24ID:ZXIHx0kJH
ニーアはショタ推しが気に入らんかった

322名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:35:32.58ID:oMJRxf260
>>282
ベヨのメガネ
2Bの目隠しはなるほどとは思ったが、なんつーかデザインの卑怯さが感じる

323名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:36:53.85ID:EHp93v+u0
>>320
そもそもプラチナのゲームにそこまで持ち上げるほどのものなんてないからな
ただベヨよりは確実にマシ

324名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:37:57.64ID:dxnGxPbs0
>>317
だから無い客層を作るためのソフトを出すのがファーストの仕事って言ってるやん
あれが任天堂とは違うカラーじゃなくマリオみたいなゲームだったらわざわざ金出してない

325名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:38:24.70ID:8rX5l8opa
2Bの目隠しはデモンズのかぼたん好きにはたまらんだろうと思う、ちょっと服装が下品だけど

326名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:43:09.59ID:CZJpqHZu0
というか
リマスターですらない
wiuuの不良在庫移植いらんだろ

327名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:43:18.40ID:tqapAEPb0
>>267
落ち武者みたいの想像して草

328名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:43:29.87ID:a3oQjJjb0
吉田明彦の尻は大正義だからね
仕方ないね

329名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:44:34.41ID:8rX5l8opa
>>267
スクエニのスタッフにそんなのいたな
みんなフィフスエレメントに出てきそうとか言っててわろた

330名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:45:02.42ID:EHp93v+u0
任天堂ハードとの相性とか関係なく
ブスババアが主役のゲームを好む層なんて元々居ないんだから開拓のしようがない
PSや箱に出てた時だって精々DMCの二番煎じくらいのポジションでしかなかった

331名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:45:07.40ID:tqapAEPb0
ID:EHp93v+u0

こいつ1人で何言ってんだ?

332名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:47:10.35ID:38/B9F/ea
>>61
ベヨネッタ2が獲得したのはアクション他数十個だな
GOTY各賞の獲得数が年間2位だったから
GOTYベストまであと少しだった

333名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:47:37.65ID:diuclruqM
>>312
そうなるとあといないキャラは中年男性やね

334名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:47:38.68
ゴキブリ狂ってて草

335名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:52:04.85ID:Cq24oikr0
>>331
キチガイはPS独占だからね

336名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:53:05.22ID:P2Pat5OE0
狼中年の神谷だけならまたかって思ったけどキャラデザの人がリツイートしてるなら確定だな

337名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:53:29.00ID:LabiU+yC0
WiiUの資産が使われてるな
Wiiの資産は使えんかったがさすがWiiU

338名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:53:29.38ID:dajBB3OEd
psワールドは初のベヨネッタだからな

339名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:53:38.46ID:TQmEnw9+M
>>300
どっかが2の権利を任天堂から買い取れば任天堂以外から出せないこともない。
任天堂が売るかどうかはともかく。

340名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:54:35.35ID:2ts/oPpF0
バカゲーやぞ

341名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:55:08.22ID:KYA6tHAiM
3発表しつつ、まずは1と2のベタ移植かね

342名無しさん必死だな(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:58:19.08ID:CZJpqHZu0
WiiU リサイクルでよろこぶやつ
つーかswitchならベヨ2売れるとおもってるの

343名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:01:00.28ID:qrmUhioxa
>>342
Steamの説明文によると
steam版発売前時点でのベヨネッタシリーズの累計の半分以上はWiiUでの売上だけどな

そもそも神谷は
リメイクは全機種で、新作はニンダイって話をTwitterでしてるぞ

344名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:01:29.77ID:EHp93v+u0
>>342
スイッチはもちろんPSでも箱でも売れねーっての
ベヨというタイトルそのものがカスなんだよ

345名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:03:00.07ID:+YoHnBiOa
ぬか喜びさせないで下さい。

346名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:03:16.61ID:ZDdGYawV0
ゴキブリ泣いていいよ

347名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:03:24.39ID:mg6L6NKE0
WiiUよりも伸びてるマリカ8DXというゲームがあってな
ベヨネッタ、ゼルダ無双は追加要素盛り込んだらWiiUよりも伸びるね

348名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:04:49.35ID:oMJRxf260
>>304
せめてこんな感じかな

セガ信者「任天堂信者はアクション下手そう」
カプコン好き「すげー分かるわ、あとPSWはもっと酷いよね」

349名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:05:38.43ID:Na9r5NRC0
売れないと分かってるハードに作り続けるってどんな気分なんだろう

350名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:07:28.83ID:x+DBtYMg0
>>343
神谷の話を真に受けたらあかん
こいつの「来週のゲーム雑誌で」云々は何聞かれても返す定型句だ
当然ニンダイもそう

351名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:08:38.83ID:d2/7Dg1Z0
ここでスレタイ

352名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:08:48.61ID:6OMw3nN/0
ベヨネッタって1,2やってないと全くストーリーわからないやつ?

353名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:08:57.02ID:qrmUhioxa
>>350
じゃああったらどうする?

ちなみに神谷だけじゃなくてプラチナもニンダイに関する動きを見せてるが

354名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:09:59.87ID:LaF+vUGR0
プラチナなら無限航路をスイッチでリメイクか新作出してほしい
あんまり売れなかったけど個人的にめっちゃハマったんだよな

355名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:11:36.76ID:hh3VutdDM
ベヨネッタって2がでないからパンキッシュと抱き合わせなんだよね

そういや三上何してんの

356名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:13:13.08ID:fmJKq8Uo0
switchにベヨ2が移植されるかもね

357名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:13:42.73ID:p1UbpLjFM
>>353
ハードル上げてがっかりさせる作戦か?

358名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:14:25.89ID:x+DBtYMg0
>>353
あってもなくても知るかよ

359名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:15:18.27ID:qzAO4nwuM
switchでベヨ123来たら荒れるな、間違いなくw

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:15:41.31ID:qrmUhioxa
>>352
必要ないよ
強いて言えば1はパパと親子喧嘩
2はパパママ友達とよりを戻す話と思えばいい

ただ敵が世界を支配する天使や悪魔、武器に魔神の力を使ってるから
ワールドクラスの被害が出るだけ

361名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:16:39.37ID:diuclruqM
>>343
そんなこと言ってなくない?

362名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:19:31.11ID:vvGISaemF
そんなに普及してないあの時期のwiiUに出して世界100万なら普通に成功やな普通に3はswitchで出るだろう、まあ先に移植だとは思う
そういやwiiUより普及してたPS4で仁王が世界100万でスレ建ててただろ?記憶ないの?

363名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:20:08.88ID:QLYk5gF00
プラチナ自体はSwitchで作ってるって明言してるんだよな
ただ今回のダイレクトではなさそうだしベヨにしても良くて移植だよなぁ

364名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:20:54.67ID:6OMw3nN/0
>>360
サンキュー

365名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:21:16.22ID:qrmUhioxa
>>361
シリーズ累計280万本

WiiUの頃は世界累計130万本って触込みで入ってきたからな
単純計算で150万本売れてるぞ

366名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:23:59.80ID:EEzSxfwi0
>>233
WiiU版のベヨは1が11GB、2が14GBだから1カートリッジでも余裕
あとWiiUではデフォで1・2セットだったが
定価8316円だからクッソ高くなるってのも杞憂
まぁ少々お高めではあるが・・・

つーか、ベヨ2の新品って地味にプレ値になってきてるのな
1万越えがちらほら見かけられたぞ

367名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:25:17.86ID:oMJRxf260
ジャック「どこを見てもベヨ、ベヨ、ベヨ、俺の新作を欲しがれってんだ」
BB「分かるぜ、相棒」
マチルダ「・・・」

368名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:25:20.99ID:x+DBtYMg0
とりあえず神谷がニンダイ告知をRTしたのはその直後のこっちが理由らしいぞw

https://twitter.com/pg_kamiya/status/907560701408899072

369名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:26:24.83ID:hHidNras0
ベヨネッタも外国人向けだよね
マリオデに続けて、ベヨ3を発表した上で年末にベヨ1,2と出せば、
海外に向けて強力にアピールできるな

370名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:28:21.62ID:LPUo1M400
スイッチはグラショボいからリマスターしないで移植だから楽だねw

371名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:48.64ID:MUS5QQgYd
謎発言

372名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:20.23ID:RzRaiCQ+0
言うほどBBAか?
出てくる女キャラは10代や20前半じゃなきゃ許せないの?
そりゃ日本人はロリコンだらけだって外人やSPANKHAPPYも言うわな

373名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:31.72ID:sd+KB9Jmd

374名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:54.11ID:a3oQjJjb0
神谷は一見傍若無人に振る舞ってるようで本当に漏らしたらまずい事は言わんから
何聞いてもテキトーにはぐらかされるだけよ

375名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:51.70ID:6rjLa8HQK
>>182
ボボボーボ…

376名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:09.32ID:T20ETqo9d
>>373
これただのショップ画面じゃね?

377名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:55:00.87ID:xy8nQSZ/d
先ず言っておく
ベヨネッタはプラチナのIP
ベヨネッタ1はSEGAに販売権がある
ベヨネッタ2は任天堂に販売権がある
ベヨネッタ2は世界累計で80万売れており、任天堂の決算上では黒字

今後の展開
PS4+箱1
ベヨネッタ+ヴァンキッシュ

switch
ベヨネッタ1+2、ベヨネッタ3

こうなる

378名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:55:17.23ID:LaF+vUGR0
>>373
こういうことして虚しくならない?他のスレで同じ画像見たんだけど

379名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:55:38.56ID:8zSt7N+Q0
>>373
ただの公式ホームページじゃん
しかもメールよると
10月から年末までの発売予定タイトルの紹介って話だからな

380名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:05.07ID:EaM+CyCwd
>>362
成功だと思う
WIIU台数悲惨だし

381名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:38.65ID:1/4YiJ1x0
>>30
メガネは外さななくていいからメガネ掛けのBBA代えよう

382名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:15:10.45ID:tN01wMv/0
1はこの間Steamで買ったからSwitchで2と3セットなら俺は歓喜

383名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:16:16.94ID:AQMThHli0
とりあえず3出すならもうオカマみたいなキャラデザ変えよう

ララ・クラフトだって最初の猿顔から相当可愛くなったし
リンクだって伝統だった緑のもっさい服をやめて爽やかにイメチェンしたんだから

このどぎついキャラデザこそベヨらしさだと思ってる人も居るだろうけど
このキャラデザのせいで手を出しにくい人の方が圧倒的に多いと思う

384名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:20:54.07ID:fzvMBdhn0
>>377
上半分はベヨネッタ関係スレのテンプレでもいいな
いい加減ベヨ2をPS4にって流れ飽きた

385名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:43.71ID:9Nkl3q+90
>>383
ララたんは時代の流れやろ
最初は南極Z号やったからなw
ttps://i.imgur.com/5EgHysq.jpg

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:25:07.17ID:Cq24oikr0
>>373
ゴキちゃんメッチャビビってるなw

387名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:41.10ID:ehXOyzd60
ここまで盛り上がって何だが
明日ベヨ3とかベヨ関係が来るって事は確定じゃないからね
明日無かったらゴキブリがそれで煽って荒らしてくるだろうけど・・・

でも個人的にもベヨ3とかはあってほしいなぁ

388名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:32:21.87ID:5nOw+JsD0
101移植辺りが濃厚な気もするけどな

389名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:34:06.65ID:vsuQhZ5o0
3出すなら、switchで1,2買い直してもいいぞ

390名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:35:11.23ID:MCBRYuYOp
ベヨの主人公ってほんと白々しくてわざとらしいよな。全然魅力無いのに押し付けがましい感じ。

391名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:37:46.27ID:3X60aT8f0
>>74
言われてよくみたら入れてる手がふかすぎるなw
あw

392名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:53.32ID:diuclruqM
>>377
ほんとはヴァンキッシュじゃなくてベヨ2にしたかったんだろうね

393名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:12:32.72ID:DIgxFUP5r
どうせ101とかいう誰も求めてない奴の移植か続編だろ。前にモザイクで呟いてたし

394名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:15:24.44ID:g89Hekd10
PC含めて劣化以外は全持ちだが、3出すならswitch版1+2購入もやぶさかではない

395名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:28:53.46ID:AQMThHli0
>>385
このデザインを基にして順当にグラだけ上げていっても今のララの顔にはならんだろ
変えようっていう明確な意思がないと

ベヨも多くの人に受けて入れてもらおうという工夫が必要だと思う

396名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:24.67ID:qYXlpTKt0
>>395
ララとか例に出してるのがあかんわ
もっと自分に正直になれよ

397名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:33.66ID:KOdyMEXs0
>>395
最早好みの問題でしかあるまいよ。
日本でもっと売りたいなら
オタ向けの2.5次元ヅラが必要かもだが。
あと、トゥームレイダーは
実写のアンジェリーナ・ジョリーに寄せた感。

398名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:50:37.40ID:2amqTk2y0
グラの変化と顔の変化を一緒にして話すな

399名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:25:51.29ID:9Nkl3q+90
>>395
いや、明らかに時代が関係してる

400名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:31:34.85ID:KPh4FdPf0
ベヨは1→2でも結構イメージ変わってると思うけどな

401名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:33:25.75ID:U1JCfxlP0
3は全機種か

402名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:33:45.27ID:JfdAwme50
リブート後のララはむしろアンジェリーナジョリーから離れてるよ

403名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:44:45.94ID:mkpDhvn80
絵だとショートはまだかわいいがやっぱあの変な髪型かわいくねぇな

404名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:46:04.63ID:U1JCfxlP0
青はいいけどなんで髪短くしたんだ

405名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:46:21.71ID:2amqTk2y0
TTがティアーズトゥティアラの移植って誰も言わないのはなんで?割とありそうやん

406名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:47:01.70ID:2amqTk2y0
あ、スレ間違えたすまん!

407名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:00:51.51ID:KPh4FdPf0
>>404
ジャンヌの髪を長くしたから

408名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:18:30.43ID:ydDBjFMF0
本命 ベヨ1&2
対抗 ベヨ1&2+新作
大穴 ヴァンキッシュ

409名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:23:02.49ID:PgLVfiRYa
>>408
大穴が一番微妙なのは何故だろう

410名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:43:31.03ID:42eJJir+0
こんなbbaいらねーよ
プラチナはニーアオートマタとスタフォ零くれ

411名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:44:49.02ID:kQEa2xNk0
てかベヨとか売れないよな

412名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:47:43.47ID:P4APoLDz0
移植でもいいし
移植の上に新作発表でもいいんじゃない

413名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:03:40.10ID:AQMThHli0
>>410
ほんとこれ、ついでにスマブラにも2Bくれ

414名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:08:07.04ID:jfPPA+aH0
>>1
携帯機ってベヨネッタはやり込みまくるわ
振動が気持ちよさそう

415名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:19:10.12ID:SOUG3Z4+0
WiiUだったからスルーしたけどSwitchで出るなら買うわ

416名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:28:44.90ID:sd+KB9Jmd
>>401
みたいですねぇ

417名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:34:21.11ID:diuclruqM
>>397
日本で売れるように改変するくらいなら海外好評な今のままで行くと思う

418名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:35:27.62ID:ufB3+O3F0
>>373
こいつガイジやろ
こんなことしてる暇あったら仕事しろや

419名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:41:21.28ID:BIoyjYsn0
これベヨネッタスレのテンプレにどうぞ

ベヨネッタはプラチナのIP
ベヨネッタ1の販売権はSEGAにある
ベヨネッタ2の販売権は任天堂にある
ベヨネッタ2は世界累計で80万本売れており任天堂の決算上では黒字
ベヨネッタ2はPS4及び他機種には出せない
任天堂からベヨネッタ1、2のアミーボが発売
プラチナは現在switch向けにゲームを開発している事を公言している
2及び新作がPS4に出る可能性は0

420名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:41:53.84ID:C61p3kIOK
>>1
ちゃんと青が右目閉じて、赤が左目閉じてんのな
変なところで仕込みが細かい

421名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:44:49.94ID:DCLRd3ZN0
新作が出る前にセガが旧作を出してくれるとか
シェンムーみたいやな

422名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:55:12.27ID:diuclruqM
是非ゼノ2の前にゼノブレイド1も

423名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:01:34.52ID:yUQBhw280
ゴキブリがよく「ベヨいらない」って言うけど
そりゃいらないよね

ゴキブリがやってたのはベヨレッカなんだから

424名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:08:36.75ID:s9YbqBdH0
>>423
豚はよくベヨネッタで騒いでるけど買わないよね
なんで?

425名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:15:22.71ID:1xJz2wDu0
ベヨは今更PSに多少なりとも尻尾をふってしまったキチガイに成り下がった
もう二度と任天堂の敷居をまたがないでほしいわ
キチガイはゴキブリ独占とはよくいったもの

426名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:07:50.32ID:2usoecMHa
>>424
買わないのにシリーズ累計内での比率としてはPS3+箱○よりWiiU単体の方が多いんだよな

あ、ゴキブリは全く買わないけど
なんで豚は少ししか買わないの?って話?

427名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:40:49.13ID:V6uCsRA30
>>425
すげぇ矛盾

428名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:43:41.31ID:XgZleFhda
>>427
どう見てもなりすましだろ。

ベヨネッタは大きく売れないけど、プレイすると楽しいから期待してる。
売上を云々するゲハには不適当だから放っといて欲しいわ。

429名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:44:48.21ID:gXuL4EyE0
なんていうか任天堂ファンを装って
こないでくれってのは
任天堂ハードで出さないでって言うより
すごく恥ずかしい行為だよな

成りすまして言えば止めてくれると思ってるのが
すごく幼稚というか
もちろん今日のダイレクトで出るかどうかわからんけど

430名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:45:58.46ID:y/eUZZuO0
何かしら動いてるはずなんだよな

プラチナゲームズ、「ベヨネッタ3」について議論中
どの魔女?
By WESLEY COPELAND 2017年5月31日6:47
http://jp.ign.com/bayonetta-2/14039/news/3

431名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:28:35.81ID:CVoQv1ki0
ベヨ信者「ゴキガー!豚ガー!なりすましガー!」
単純にベヨというキャラ自体が嫌われてるとは全く思わないところがヤバイな

とりあえずもうスマブラには来ないでね
キモいし迷惑だから
それならどのハードで出ようが一向に構わないよ

432名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:41:25.68ID:u4yewu+N0
エアプだから具体的なゲーム内容に触れる事が出来ず
持ち上げるにしても叩くにしてもビジュアル面の話しか出来ないの最高に面白いね

433名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:48:03.84
ゴキブリいつのまにか退散してて草

434名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:50:11.15ID:CVoQv1ki0
エアプも何もこんな気色悪いババアのゲームやりたいとも触れたいとも思わないんだけど
スマブラの件だけでもウンザリしてるのに

435名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:53:17.97ID:SuCQ4KXF0
>>433
退散したのはどっちだ豚

436名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:55:13.15ID:xxDDZ9nN0
ベヨ3なのかプラチナ新作は引っ張るね〜
いつ発表するんだろう

437名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:59:44.25ID:/1dmgcc40
上げとくわw

438名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:01:55.63ID:laBAuu2o0
やったぜ

439名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:15:40.31ID:3ZWhqbEMa
2017年9月14日のニンテンドーダイレクトまとめ
・対応時期は2017年9月14日〜2018年始までに発売予定のタイトル

・紹介数は3DSが15タイトル、Switchが35タイトルの合計50タイトル

・非公式リークを除く未発表タイトルは18タイトル
 内、14タイトルが他機種発表済みのマルチ対応化or過去リメイク

・紹介時間50分の中で最長はゼノブレ2の8分、最短はSwitchのDLタイトル群1タイトル12〜15秒

440名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:16:23.02ID:omynjolX0
話なかった?

441名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:19:05.32ID:hQ4kcpeo0
はい解散

442名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:19:39.15ID:8k9rw9BD0
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/199973.jpg


残忍なハブッチがここに完成した…

443名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:32:33.78ID:eo5pwMJY0
いい加減にしろ

444名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:51:24.42ID:QtdIgeWq0
>>434
エアプだな
スマブラしかやったことねーのかよ

445名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:58:20.50ID:rISvjuyOa
明日のニンダイでーとか言ってたくせにあのハゲ

446名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:13:48.09ID:COTi5rqNr
まぁ今回来なかったのは残念だが他機種移植があるからブランド存続は確定(2が出せないこちらに気を使って時期をずらした可能性もある) そして2の権利を握ってるかぎり3がマルチにせよ独占にせよswitchに出るのはほぼ確実だから気長に待とう

447名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:22:03.81ID:BGQswUN90
>>445
そのハゲは別件?で大喜びですが、なにか?
https://twitter.com/PG_kamiya/status/908100301818757120

448名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:22:50.15ID:7S/4KBh3a
>>447
このハゲーーーーーーっ!!

449名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:02.40ID:G2cG8htIH
このハゲ自分自身で発言のいい加減さ立証していくなw

450名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:38:44.03ID:RFfe07qP0
>>419
ベヨネッタはセガのIPでしょ
ベヨ2のコピーライトは任天堂とプラチナとセガの表示だよ

451名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:24:22.80ID:sU5AUONB0
しかしまあベヨはどうせ出るのまだまだ先だろうから
来年のE3で発表って言われたら、まあそうかって納得してしまう感じもあるんだよな

モンハンはどっかのダイレクトが初出になりそうな気はするけど

452名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:48.96ID:Y+rQ3WIld
>>451
モンハンに未練タラタラの豚wwwww

453名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:06.61ID:COTi5rqNr
>>452
え、もしかしてswitchにはもう出ないと思ってる?

454名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:53:29.00ID:oBkcHdqD0
弄ばれた

455名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:02.60ID:99LZqaqB0
これに懲りたらもう神谷に「新作作ってるんですか?」とか聞くんじゃねーぞ

456名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:26:36.33ID:2gkENsPN0

457名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:11:10.74ID:h+9ClCQv0
>>456
このくそハゲが
よくもまぁヌケヌケと

458名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:27:54.08ID:bqOMQPfrd
>>456
このハゲェェェェ!

459名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:32:15.88ID:Vs3HZ9OD0
えぇ…あのあとだされてたプラチナデザイナーによるデバスターの絵みてTFデバステ2もちょっと期待してたのに
これじゃなさそうだな… 神谷の髪の毛毟るわ

460名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:32:19.43ID:wckW5QFM0
これは・・・w

461名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:48:54.93ID:qctYsKdD0
狼少年みたいな人だね

462名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:59:43.38ID:INhvp7Vm0
>>459
毟るような毛、まだあったっけ?

463名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:16:46.03ID:qWjfY/Cu0
髪はないからヒゲいったれ!

464名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:08:14.65ID:of9q8uNWF
ゼノブレに少し参加してるから

465名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:48:20.19ID:Xnz86BuI0
デバッガーかな?

まあ、マジレスすると
イベントシーンのモーション付ぐらいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています