switchにgta5でないかな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:28:03.20ID:42eJJir+0
laノワールとかいらないからさ
永遠にバイクで疾走したりタクシーミッションやりたい

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:29:28.01ID:g+JSSrJN0
がんばればできるとおもうけどロックスターがいまさらPS3世代に向けてがんばって移植するとも思えない
任天堂が移植マネーと移植会社全部差し出せば出るかも

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:30:51.83ID:42eJJir+0
>>2
いやなぜかlaノワールが来たじゃん

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:31:03.69ID:iHgfjHaG0
RDRでないかな

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:32:19.77ID:g+JSSrJN0
PSPにもGTA出してたことあるし気分次第で出るかもな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:32:41.11ID:42eJJir+0
>>5
pspのlcs死ぬほどやったわ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:33:06.12ID:4IAMACtNa
>>2
SwitchがPS3世代なんて言ってしまうゴキブリアホ過ぎて草
やはりキチガイはゴキブリ独占だ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:33:25.08ID:42eJJir+0
gtaってなんだかんだGBAやDS、PSPと成功した携帯機には出してんだよなあ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:33:29.92ID:iHgfjHaG0
>>5
GBAとDSにも出してたで
3DSは知らん

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:35:50.22ID:g+JSSrJN0
え、スイッチって何世代くらいのスペックなんだ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:37:37.78ID:g+JSSrJN0
むしろGTAサンアンドレアスあたりのリマスターなら簡単に出せそう
スマホ向けに出してるし

12クレクレ千〜葉 ◆CC7HQA.DkU @無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:38:55.17ID:/p9AxTHAr
過去作でいいから出してクレクレ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:47:16.15ID:jItzjiKI0
出せなくはないだろうけど今更gta5ってな
ボダラン3がスイッチでも出るとかなったら面白そうだけど

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:49:02.32ID:mh81wYNV0
そもそもGTA5前世代マルチのゲームですがな

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:51:44.97ID:nji5sLG6d
スマホならともかく意味ないだろ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:02:35.34ID:wL4Rsp1La
>>10
彼は読解力が皆無なだけだからほっといてあけで

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:06:54.77ID:tO6ACXnz0
スイッチとかいうゴミで動かねーからなぁ…

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:08:44.18ID:42eJJir+0
>>17
ps3で動いてるのに?

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:12:45.19ID:V/Fc5/xcd
PS3で動くものがswitchで性能足りないってことはないよな

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:14:09.38ID:LVX1egn/p
次世代版の話から始めないとダメとかホントにゲームやらないんだな

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:17:47.58ID:Fj4AXmUH0
そんなにやりたいならPS4でやれば
スイッチでわざわざ劣化版やる意味あるの? その前に出ないと思うけど

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:18:15.38ID:tO6ACXnz0
んで
スイッチで動く高性能ゲームって何?

ヒーローズはビータにもあるし
ゼノバース2はゼノバース無印と全く変わらないゴミだし
ブスザワはWIIUレベルだし
イカ2もWIIUレベル

スイッチってなんなの?w

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:20:27.50ID:V/Fc5/xcd
>>22
SkyrimSE
ドラクエビルダーズ2

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:26:36.53ID:tO6ACXnz0
>>23
Skyrim PS3程度
ビルダーズ2 ビータ程度

おっと、ビルダーズ2についてビータに出ない というツッコミは無意味だよ
ビルダーズ無印と内面変わってないから

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:31:23.11ID:K+4xHFVad
これは普通に可能性あるからなあ

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:32:28.26ID:TOTIivkEM
>>7
キチガイはゲハ独占

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:38:12.41ID:pVYuU+WE0
ビルダーズ2の中身についてもう知ってる人がいるのか

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:44:35.70ID:LVX1egn/p
>>25
GTAOどうすんだよ
ロックスター側が言ったPS3とかを切った理由と矛盾することになるぞ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:54:47.81ID:jQdSLTQRa
無印と内面変わってないのにvita版切る経営判断とかありえるかよ

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:59:38.43ID:42eJJir+0
>>21
ps4でやれば?の意味がわからん
switchでやりたい
ps4版は既にやった

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:06:17.38ID:JHitqU+/r
>>22
え、ゼノバース2はPS3を切ったことで進化したって言ってたけど?

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:07:09.73ID:JHitqU+/r
>>24
しまったPS独占のキチガイだった

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:12:03.33ID:tO6ACXnz0
>>31
はいえアプゴミガイジ乙

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:20:00.14ID:9K8bqEzQ0
GTA4を吹替版でオナシャス

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:20:50.64ID:V/Fc5/xcd
>>24
つまりPS4はPS3、ビータレベルだった…?

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:30:59.95ID:9+ewWTE/0
むしろSAとか出したほうが喜ばれそうだが

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:43:02.83ID:Ivpc92GPp
>>24
ビルダーズ2って高さが4倍くらいになってるからVITAじゃ動かないと思うぞ
そうじゃなかったら1の時点でもっと高さあるはずだから

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:51:00.59ID:BXW4jKTC0
PS4でも可変30fpsなんだからスイッチじゃ無理だね

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:13:34.31ID:JHitqU+/r
>>33
ファミ通はエアプレビューしてたのかw

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:18:28.33ID:s10IvsaP0
まぁ出そうと思えば簡単に出せるだろうな
なんせスペック数分の一のPS3やら箱に出せてるわけだし

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:19:06.48ID:+paPqbNt0
>>37
ビルダーズ1は別に性能面で高さ制限したわけじゃないけどな
というかマイクラが出来る時点で性能関係ないって分かるだろ

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:21:52.04ID:LVX1egn/p
>>40
その場合GTAOもなければ次世代版にあったあらゆる追加要素が削除されたものになるんだが、ホントにそれでいいのか?

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:23:39.68ID:+paPqbNt0
GTAOの無いGTAVなんて価値半減だからな
ストーリー遊んで終わりとか

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:29:44.41ID:Ayv45yyt0
>>40
スイッチはPS3の何倍の性能があるんですか?

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:37:09.00ID:8LIj1dwp0
結局こういうゲームほしかったのかよ
Vita2が出れば移植できるかもな

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:41:27.86ID:QBdTTLov0
移植なんていらない任天堂マネーで独占これ

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:42:41.61ID:5y0JO9mL0
>>45
switch以上のスペック携帯ハードって
どんなでっかいファンをブォンブォン言わせながら巨体を握りしめないといけないのかw

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:36:42.46ID:Ivpc92GPp
>>41
VITAってマイクラがガクガクになるって聞いたけど違うの?

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:58.15ID:WZvPcSn5a
5は性能的にムリ
PSPのぶんならswitchでも移植できるだろ

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:27:52.53ID:V/Fc5/xcd
だから5はPS3で出てたゲームだっての

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:03:32.81ID:1xoi3n9l0
PS3で動くからっていうけどね、PS3は2015年にこれ以上はアップデートできないってことで切り捨てられてるんだわ

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:34:02.60ID:p1MsAuvbp
>>51
何が言いたいのコイツ

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:38:33.45ID:f3HpRZtw0
PS3みたいなカスハードでも動くんだから余裕だぞ

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:59:17.83ID:BKSatwA40
かたくなに次世代版から目をそらすアホども
GTAOもできない。追加要素もない。
これでPS3版と同じもん今更だしたらいい笑いもんだわ

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:15:35.39ID:sreorUAe0
5までならスイッチに出せるだろうけど6は出せないだろうからあんま意味なくない?

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:42:40.94ID:JHiJw6NFd
>>54
5が動くかどうか、って話なのに次世代版がどうとか笑い者だとかアホなの?

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:44:31.60ID:rziBla610
>>52
普通に考えて打ち切られた旧世代をベースにしたらアップデートなんて来ない
それぐらいの事も分からないんだなお前

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:44:36.81ID:lhVXopdr0
殺人ゲームや暴力ゲームはいらないんじゃなかったの?
叩いていたくせにね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています