ゲハにいるくせに中立ぶってる奴wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:50:16.59ID:+7OPr1Gw0
「俺はお前らゲハ民とは違う」とか思ってそうでキモい

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:51:03.01ID:iP4FpwL90
速報だけは中立
ゲハの最後の良心

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:52:32.45ID:+gwnG2Si0
どの陣営でも構わんが、全ハード購入しろ!

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:53:32.21ID:pqIGYjXI0
中立じゃなくて見下してるんだが

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:53:49.85ID:pqC5KGWAa
ほんとつまらんやつらだよ
お前何のためにゲハにいんの?wって感じだわ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:54:07.28ID:rRWnhQTza
中立じゃないけどゴキや豚だの言ってるのとは一緒にされたくない

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:54:07.30ID:qNBgzv7bp
最近ゲハが盛り上がらないのは両機種持ちが増えたから

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:54:24.21ID:VHmyswYY0
ゲハ民の癖にって思ってるよきっと

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:56:03.30ID:qiIz0lxf0
PS4、X1、Switch持ってない奴は雑魚

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:56:18.30ID:pqIGYjXI0
PCゲーマー

CS全機種持ち

ゲハ民

KPD

こんな感じのヒエラルキーになってる

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:57:15.21ID:xXb7Xfcz0
>>6
ほんこれ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:57:58.19ID:gvKONrB2K
俺はPS4スイッチどっちも持ってるからどっちも煽ることが出来る

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:58:20.38ID:GQBySm49a
中立とは日和見のこと

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:59:03.55ID:gE1zoLIQM
>>2
良心?狂人ではなくて?

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:00:07.72ID:ZtiproXU0
常におまえらのことは見下してるよ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:01:35.96ID:qiIz0lxf0
確かにゴキだ豚だ言ってる奴は見下してる

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:02:09.00ID:ZDdGYawV0
両機種持ちアピールしてくるやつとか気持ち悪いよな

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:02:55.27ID:LwzaZYki0
中立で書き込んでると、稀に同じ様な人と議論出来るから楽しいよ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:03:30.88ID:OlabUPepa
ゲームについて語りたくて来てるだけだもん
豚だのゴキだの中身の無い煽りなんか読み飛ばしてるよ

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:03:43.59ID:QRdbJSpp0
最初はゲームハード板に来たつもりだったんだけどなぁ
気が付いたらプロレスしてた

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:03:55.65ID:zlniz7QY0
「ここはゲハだぞ?」と言う謎の呪文

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:04:11.55ID:ciHEVdQe0
最近中折する

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:04:34.61ID:Ek1TVm/gd
煽り合いに来てる訳じゃねーし

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:04:43.95ID:uCHzIus40
別にどっちのハード信者でもいいけど
「Switchは品薄商法だ!」とか、鼻で笑うような妄想を本気で言ってる連中とは一緒にされたくない

せめて論理的に批判してくれ
草を生やして発狂すれば相手に勝てるわけじゃないんだから

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:04:50.49ID:iwZGyo040
底辺がマウンティングしあってるだけやぞ

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:04:51.18ID:rVLATNEX0
ゲハは陣営で分かれてるんじゃなく蔑称を使う奴と使わない奴で分かれてる

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:05:04.75ID:LwzaZYki0
>>21
しかしながら至言でもある

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:06:01.15ID:paVxI8XCM
中立"ぶってる"という思考が既にゲハ中毒者

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:07:39.95ID:pqC5KGWAa
ゲームについて語りたいからって理由でゲハに来るのは間違ってますよwww

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:07:44.85ID:ncgH9bI40
でも〜批判したら〜信者だ!っていう決めつけはおかしいよね😓
よその板でもそうだけどたいてい外れてる

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:08:20.37ID:5R8oJKlr0
以前はゲームにある程度深い奴と雑談するために来てたな
いまはそういうことを期待できなくなった

「煽りあって養分になってください」
素直に言ったら?お断りだけど。

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:08:44.71ID:9Ir5q/5Wd
単なるゲーム好きがゲハに居て悪いのとは思う

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:09:05.27ID:k4CSp0cp0
それぞれ好みあるし偏ってて結構だが
蔑称で全力煽り合いしてる子はゲーム自体に興味ないんだろうなと思ってる

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:09:13.95ID:Zxl1+LFrp
両機持ちなのに片方のことをガチでゴミとか言うのは両機持ちと名乗って良いの?

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:09:20.01ID:ncgH9bI40
今は海外記事でウォッチ板だからなw
実体験が伴ってない

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:10:10.90ID:LwzaZYki0
>>35
そもそも本当に両方持ってるとは限らないからな

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:10:23.84ID:TBrzzN8tM
>>29
そこらの板よりよっぽどディープな奴が揃ってんだよ
荒れないスレでゲームの話するの本当すこ

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:11:19.04ID:LwzaZYki0
>>31
諦めたらあかん
今でも周りの煽り合い無視して書き込んでたら、真面目に議論したがってる人とか現れるよ

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:11:57.18ID:OlabUPepa
専スレすらないタイトルやゲームっていうでかい括りの雑談したい時はなんだかんだでここが一番

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:12:08.53ID:byUG4ygW0
業者は対立煽りばっかだな

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:12:53.65ID:llMhuKPm0
>>2
どう見てもソニー寄りじゃん

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:13:12.73ID:byUG4ygW0
>>26
業者とキチガイがタッグ組んでてそれ以外とに分かれてる

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:13:20.96ID:TBrzzN8tM
総合とか、煽りでもなんでもない普通のスレにまで乗り込んで荒らす奴は
どの陣営だろうが吊し上げるべきだと思う

わざわざ対立陣営のスレに乗り込んでボコられて、勝手に恨みを倍増させてるバカは何割かいる気がする

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:13:36.58ID:byUG4ygW0
>>42
そんなスレですら嫌われるブログがあるらしい

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:13:48.01ID:pHe72EIu0
まあ全部そろえても10万程度のものに
ギャーギャー言ってる人は笑えるよね

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:14:04.45ID:9Ir5q/5Wd
ただすぐそれっぽいからって対立煽りと決めつけてスレの流れや空気断ち切るのもあんま良くないと最近のゲハみて思う

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:14:08.79ID:h5TaRs/Pd
PS4総合すれば中立だとすげー叩かれるぞ

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:15:53.86ID:n8VRG0Du0
ゲハとはロールプレイである
中の人が実は全ハード持ってようが何も持ってなかろうがこの板に来たら何かしらの役割を演じるのが正しい愉しみ方
役割の中でキチガイを演じるも良し、インテリぶっても良し、中立役を演じるも良し
ただゲハから一歩でも外へ出たらこんなくだらない遊びを続けてはいけない。それが唯一のゲハ民のルール

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:16:02.03ID:ffXyHkPn0
ゲーム好きや中立がゲハにいても問題はないが
もっといるべき場所があるのは事実

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:16:06.03ID:byUG4ygW0
>>47
まともな会話になるなら業者呼ばわりされないぞ

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:16:55.29ID:lU5CWQybM
>>38
そうそう、おもに最新のネタ探しと稀にそういう話できるから覗きに来てる。

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:17:02.45ID:mh81wYNV0
レトロハードやSTGのスレみたいな煽り屋がどう煽っていいかも分からないようなスレだと割と平和に話せるし
それでも寄ってくるアンチがちゃんと自分の具体的主張持ってたりするな

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:19:00.40ID:lU5CWQybM
>>42
速報→ソニー寄り
売り上げ→任天堂寄り
って感じだったな、以前は。
今もそんな感じかな。

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:26:25.85ID:llYiX+850
ゲハだからっていつまでも陣営作って煽り合いしてるわけじゃないんだぞ

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:27:34.80ID:KOdyMEXs0
>>49
もたざる者来るべからず

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:32:04.75ID:PVdJAyQLM
>>23
そもそも中立派ってヘラヘラしながら
人を小馬鹿にしてくるようなカスが多いよ
しかも中立と言いながら実態は限りなくソニー寄り
ぶっちゃけゴキブリより質悪い連中だわ

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:35:03.89ID:QrLhU/9W0
平和なゲハがあってもいいと思うけどな

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:39:14.12ID:Q6OKjiB70
金持ち喧嘩せずなんだよ
俺はPCも含めゲームハードは全部持ってる

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:41:14.87ID:scSX40H+M
>>26
割とこれ
蔑称は陣営関わらずNGwordぶち込んでるしNG避けしてきたらIDをNGするレベル

普通の批判とか感想と違って煽り全振りだから論外

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:41:17.40ID:a0v4MVYZd
中立というよりただの愚痴愚痴ネガネガ

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:42:35.13ID:UQJW2OSSa
中立だの妊娠だのGKだのがまず意味不明
はちまだの出来てから来たキッズが勝手に騒いでるだけで本来はゲームハードに関する話題とか機種別スレが立つだけの板
それ以上でもそれ以下でもないし

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:45:06.12ID:xXb7Xfcz0
まともな人間なら豚とゴキをNGwordに入れるよな

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:45:49.61ID:A5m3iy8P0
中立だのなんだの前に、豚だのゴキだの言ったり、平気で捏造したり相手を貶して悦に入ってるような奴らと一緒にされたくは無いだろ

売り上げ買ったーとかこっちのゲームはここが良いっていうのなら全然構わんわ

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:46:59.27ID:yfuAqcxh
「商品価値を追求する消費者」だから中立だと勘違いしてるのは多いな。

自分基準の商品価値観を疑いもせず絶対だと思ってるが、
定義すらあやふやなゲームにおいて絶対的な評価基準なんてありえないし
絶対の価値観があるという妄信こそ中立から最も遠い

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:49:21.75ID:h5TaRs/Pd
中立派とかいう派をこうやってまた作ろうとしてるのがおかしいだろ
ただのゲーム好きだろ

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:52:00.44ID:trw3s+rHa
普通に語るための任天堂板つくろうとしてもソニー業者が反発して運営に却下されるからな
毎回

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:54:26.65ID:5R8oJKlr0
>>60
俺も蔑称は陣営問わずNGワードに入れてるな
使われてる場合はほぼ見る価値のない内容だし

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:57:23.71ID:g+JSSrJN0
全機種持ち雑談スレとかいう全機種持ちを隠れ蓑にした任天堂信者のスレ

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:00:10.52ID:fcmiAGZk0
自分と立場が違うだけで中立って決め込むのは変じゃね?
未知の勢力かもしれんし

中立ってのは思考停止した事なかれ主義の日和見野郎だろ
そういうやつこそ一番排除するべき
全方位にいい面してていざとなったら自分の尻も拭かずにトンズラこくし

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:02:46.68ID:byUG4ygW0
>>70
ただのゲーム好きにキチガイが絡んでいったら逃げるだろ

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:03:06.81ID:Gahx4hgVa
本当ゲハカスて気持ち悪い

73名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:06:33.90ID:g+JSSrJN0
任天堂・SCE・MS雑談スレ1081
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505212650/

ここなんかわかりやすいけどモロに任天堂信者の巣窟だからな
実際にPS4やONE持ってるやつもいるかもしれないが中立装ってサラッと叩くし任天堂の悪口は一切認めない

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:07:12.66ID:fcmiAGZk0
>>22
尿道に線香挿してあげようか?

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:07:35.29ID:nAgbHGiGM
盛り上がってないのはPS4が不甲斐なさすぎて相手にならないからです
ソースもない任天堂叩きの糞スレ乱立がPS信者の追い込まれてる状況を物語ってるように見えます

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:08:14.31ID:sVS9sljA0
ただの三国志ですから
お前ら在野なのか?ww

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:08:17.81ID:ArWK0AmW0
>>73
さらっと読んだが
どこが「中立装ってサラッと叩くし任天堂の悪口は一切認めない」のか分からん
抜粋してくれや

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:09:09.89ID:5R8oJKlr0
自分のことを中立だと思ったことなんてないなぁ・・・
煽り合いはしないけどな

79社長 ◆l9DdEaoirFyh @無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:09:41.58ID:FNfRZQ5o0
ゲームが好きだからゲハにいるけど
PSのゲームも好きだし任天堂のゲームも好き
中立を認めたら宗教やってる奴はその時点で負けだから認められないだけなんだよね

面白いのがソニー信者が任天堂を叩いてるのを馬鹿にすると任天堂信者だろ!って言ってきた
任天堂信者がソニーソニーを叩いてるのを馬鹿にするとソニー信者だろ!って言ってくる
自分を馬鹿にされると敵対宗教の人間だと思うのが宗教だなぁって思う

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:10:06.50ID:ijwNkdQt0
別にいいじゃん
特定のハードとか陣営に肩入れする義理なんてねーし

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:11:06.50ID:ArWK0AmW0
>>79
君は信者というかキチガイ叩きにゲハ来てるだろw

82社長 ◆l9DdEaoirFyh @無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:15:06.48ID:FNfRZQ5o0
>>81
俺が言う信者ってのはソニーのゲームが好きだったり
任天堂のゲームが好きってだけじゃなく
積極的にそれら以外のゲームを叩く人間かな
叩いてないならそれはソニー好き任天堂好きだと思う

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:16:29.89ID:PVdJAyQLM
>>79
文書から性格の悪さがにじみ出てるし
変なコテハン付けてて自己顕示欲き出しで気持ち悪いわ

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:17:09.30ID:A1+wPclc0
>>1
お前ついこの前も似たようなスレ立ててなかったか?まあいっかw

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:17:59.69ID:w7l4SY2oa
自称中立は第三勢力で傲慢なやつが多い印象、所持してればどれだけ叩いても問題ないと考えている
自身がただのゲーム好きでゲハの争いに加担したくないならゲハをやめるべき

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:18:48.28ID:A1+wPclc0
極論を言えば、みんな自分が一番中立的で冷静な意見を言ってると思ってると思うよ。内心ではね
最初から自分の意見が偏ってるなどと思ってる人間は通常おるまい

しかし互いが互いにそう思ってるからこそ衝突はずっと無くならんのだ

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:19:16.79ID:g+JSSrJN0
>>77
軽く任天堂の嫌味入れつつ書き込んでみなw

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:20:02.06ID:fcmiAGZk0
自分自身のスタンスを決め打たないチキン野郎が中立自称するんだろ
決め打ったらその立場でやれること精一杯やるだけなのに
どっちが勝つとかじゃなくて双方を内包して昇華した新しいスタンスを産み出す事が重要なのに
それに付いて行けないやつが全滅論に走る

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:21:34.23ID:ArWK0AmW0
>>87
ええぇ
めんどくさい・・・
というか明確に嫌味を言いたいと思って書き込むとかしんどいわ

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:21:42.41ID:clq9hdTh0
>>86
アフィカス流入前はそうだったけどね
今のゲハキッズは「今日は〇〇信者役やるか」って感じでしょ

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:22:17.12ID:vkJ3qeJNF
>>73
いや、全く分からん
とりあえず当面の話題はニンテンドーダイレクトとか発表近いやつになるだろ
TGSになったら話題変わるだろうし

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:22:48.20ID:ijwNkdQt0
>>88
どこにも加担しないというのも立派なスタンスだよ
ダメなら叩き良ければ褒める
特定勢力に加担して無いことをねつ造してまで叩く方がよほど気持ち悪い

93名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:23:35.06ID:LwzaZYki0
>>85
中立で書き込むと発狂する奴いるから、そいつらの反応見るの楽しいぞ

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:24:18.66ID:Uqii01TW0
狂人の真似事はつまらないと思ってるだけだよ

95社長 ◆l9DdEaoirFyh @無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:24:31.20ID:FNfRZQ5o0
>>83
正解
でも面白いのが僕はキチガイで自己顕示欲の塊で君らを馬鹿にしてるだけですよって
自分から言っても絶対宗教信者の人は信じないんだよね
お前は自分の敵対宗教の信者だろ!って信じて疑わない

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:26:49.59ID:+gwnG2Si0
ディスティニー2買えよ!

97名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:29:42.36ID:fUau/+dJ0
PC、switch、PS4の3持ちは多いでしょ
switch持ってる人は高確率でPS4も持ってると思うけども

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:30:08.16ID:m50vplEzr
ゲハ覗いたら分かるけど
ネガキャンスレの数をみたら任天堂が圧倒してる

99名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:33:16.71ID:PaRUC+H10
>>45
あそこはアフィとべったりだぞ
無知乙

100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:35:59.42ID:Q8FVJuEw0
煽り合いも内容による
蔑称は使わないけど面白そうな情報があれば乗ることもあるし
とりあえず頭おかしそうなおっさんは信者関係無く一番下に見てるかもw

101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:38:02.22ID:UQJW2OSSa
>>98
上から数えてみたらちょうど半分ずつで笑ったわ

102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:49:45.50ID:ev5q4Y2y0
「俺中立だけど〜」って前置きしておきながら二言目に豚だのゴキだの言うやつは多い
中立装うならもうちょい上手くやれよと

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:49:46.71ID:OgS5zBKs0
ようやく中立の人もいるって理解しはじめたみたいだな
よいことだ

104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:57:42.82ID:m8EBTvyIa
なりゆき?

105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:58:34.67ID:k4CSp0cp0
ゲハに於いてはゲーム嫌いが一番中立だよw

106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:59:36.12ID:w7l4SY2oa
>>93みたいな愉快犯がいるからやっぱ「自称」中立は下衆だと多くの人に認識してもらいたい
どこにも加担してないのはトータルで見た話であって、瞬間瞬間の発言は尾ひれをつけていいように利用されるから他人には何の意味ももたない
ゲハでネガる以上はせめてゲハカスという自覚ぐらいもってね、頼むから

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:00:32.11ID:kGYFS6el0
PS4Proと2DSLL持ちの俺は中立だよな

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:01:45.29ID:jKyV1SFQa
PC、3DS、PS4持ち

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:03:44.08ID:p8J+Rj3oM
VITA売って今は任天堂ハードしか持ってないし任天堂は好きだけど豚がキモ過ぎて
>>102みたいな疑心暗鬼になってる頭の悪い阿呆も

110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:04:19.49ID:k4CSp0cp0
所持ハードは関係ないよ
自分の中で僅かでも優劣つけたら中立は崩れるから

111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:05:05.50ID:iL7pXYVc0
プロレスに本気になってるやつw

112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:09:38.85ID:XGfvtGfFp
ガイジはPS独占だから

113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:23:36.55ID:YVbLCiNvM
自称中立で一番うざいのは

俺はこのゲーム持ってるけどクソゲー
持ってる俺が言ってるんだから正しい
とか言い始めるやつ
頼みもしないのに自分からアップし始めるしw

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:23:56.64ID:Ovdelj+s0
リベラルって奴け

115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:26:52.34ID:Ofj8+5Y90
殆どの人が中立だろ
ただプロレスして遊んでるだけ

116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:27:07.39ID:OgS5zBKs0
>>106
どう考えても蔑称で煽ってるやつらが一番の下衆だよw
悪いのわかってるくせに、正当化すんな

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:28:07.50ID:AJ91xjdZ0
>>113
俺も持ってるがクソゲーとは思わないって言えば良いじゃない
それでおしまい
まさか遊んでもないよく知らないゲームを擁護する訳にもいかないだろう?

118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:28:23.51ID:OgS5zBKs0
>>115
割合についてはなんともいえんね
個人的にマジキチの人の方が多い気がする

119名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:29:52.80ID:HxC9TtvT0
ゲハには豚かゴキしかいないよ

痴漢とか言うのは豚の成りすまし
PC推してる奴も豚の成りすまし
スマホ推しは豚だったりゴキだったり
自称中立は豚
後は全部ゴキ

120名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:31:10.86ID:Zxl1+LFrp
お前らが言うゴキと豚の基準ってなんだ?

121名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:31:17.12ID:OgS5zBKs0
つーかプロレスに例える人おおいけど
プロレスに大変失礼

>>119
本気でいってるなら相当やばいですよ

122名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:31:17.21ID:p8J+Rj3oM
ゲハはプロレスとか言うのいるけど実際のゲハ見てたらあり得ないってわかるよな

123名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:31:54.39ID:HxC9TtvT0
>>115
プロレス知ってるか?
攻撃しっぱなしじゃ駄目なんだぞ
ちゃんと相手の攻撃受けて痛がったりしないと駄目なんだぞ
パンチ一発売って場外に逃げるとかもってのほか

124名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:33:24.63ID:1zisXepla
そりゃ中立にもなるさスマホゲーしかやってないもの

125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:33:46.78ID:YVbLCiNvM
>>117
そういうやつは上げてもスルーするかプレイ時間が長いから俺の勝ち
俺の発言が正しいとか言い始める

126名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:35:55.29ID:w7l4SY2oa
>>116
蔑称を正当化したことなんかないがどこを見てそう思ったの?
中立だと思い込んでいる奴が滑稽で見苦しいと言っているだけで煽りあいをやってるやつを擁護なんかしてない

127名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:38:42.19ID:AJ91xjdZ0
>>125
それこそクソゲーとは思わないって言った後は相手にしなきゃ良いんだ
クソゲーとは思わない理由すら書かなくても良い
あんまりダラダラ構うと嬉ションしながら噛り付いてくるぞスパッと切って捨ててNGだ

128名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:41:28.41ID:iwuohLRn0
俺は中立!って鬼ごっこでバリア!バリア!バリアしたから無敵!とかいってる頭の弱そうな子供みてるみたいで微笑ましいよね

129名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:44:13.01ID:HxC9TtvT0
煽り合いしない奴がゲハに来て何すんの
真面目な議論でもするつもり?
他の板行ったほうがいいんじゃない

130名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:50:50.21ID:CXxPOoN70
ほんとな
自分はわかってる、違うんだって笑うわ
あと和サードのゴミが大好きなくせにファーストの信者のふりしてるカス
全機種買っとけ雑魚

131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:56:42.88ID:0S4y2fXJ0
でもゲハってゲームの情報得るのに1番手っ取り早いんだよね

132名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:57:34.60ID:YvR7ts6Nr
同じアホなら、ってやつだな

133名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:00:10.18ID:IaKHPWPXa
全機種持ってたけどVitaだけはほんといらんから売った
リモートプレイするならXperia tub&DS4のがいいし

134名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:02:43.81ID:BQTZ4ZFkd
基本は狂ってるヤツをからかうだけ
これは任天堂もソニーもMicrosoftも関係ない
ただ、大体狂ってるのはソニー

135名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:03:22.00ID:OgS5zBKs0
>>129
普通にハード業界のこと語りたいだけなんだけどな

136名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:03:43.67ID:q/rDWat30
中立ってのは両方に公平って意味じゃない
どっちも煽ってどっちも叩くって意味だ

137名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:05:02.91ID:OgS5zBKs0
>>136
それは否定できん
この板自体滅んでほしいとすらおもってる

138名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:05:29.90ID:WN/QO6xi0
中立のつもりは無いんだ
ただ、、、、



セガがハード事業やめちゃったから行き場が無いんだ

139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:05:37.13ID:JpTG1jlcd
速報が中立とか、Switchで遊んでる人らは全員任天堂狂信者かよ

140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:09:02.90ID:ijwNkdQt0
ずっと前は中立寄りの人が多かったけど一部アレな出川だのGKだのが暴れすぎたせいで他の応援に回る人が多かった
いつの頃からかな
あーこれネタじゃなくマジモンだわーって感じることが多くなったのは
ゲハブログだの嫌儲だのってうるさくなってきたあたりか?
ちょうどゲハもあほみたいな圧縮で住人が方々へ散った直後で人が減ってたし

>>138
すげーよくわかるw

141名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:09:45.60ID:5R8oJKlr0
以前はゲハでやれって結構納得の行く言葉だったけど、
外が充実してしまった今は別にゲハでやらなくても・・・と思わないでもない

142名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:12:21.50ID:IaKHPWPXa
SNSとかの流行で今お馬鹿が野に放たれてるからな

143名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:14:13.99ID:a8g/Yu7w0
速報は底辺の馴れ合い場な
確かにPS4寄りだけどあそこはまた異質だよ
マジで底辺の馴れ合い場
だから荒らすな 話題に出してあげないでやれ

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:14:42.18ID:7KFIZezPa
SNSで普段はまともそうな人でもいきなり豹変して豚ガーゴキガー言い出しちゃう時代だしなあ
この争いは外に持ち出すべきではなかった

145名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:17:01.76ID:IqXPGJ8F0
ゲハ民きんも(真顔)

146名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:17:47.66ID:TBrzzN8tM
中立名乗れば、誰からも殴られないわけじゃないぞ
中立を名乗りながら豚だのゴキだのに切りかかれば、当然のように切り返されるし
斬られた側からしたら「敵」である事に変わりもない
本当に両者に分け隔てなく斬りかかるならそれは単なる第三勢力だ

そもそも、誰かに斬りかかりでもしなければ蔑称で呼ばれることもほとんどなかろうに
もしも普通に楽しく喋ってるだけで蔑称で呼んでくる奴がいるなら
そいつがキチガイか、お前が自称毒舌で他人を無意識に不快にさせてる系かどっちかだ

147名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:19:44.07ID:a8g/Yu7w0
交尾くんおるな

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:29:52.96ID:tW4KaXBK0
もはや煽り内容もテンプレ化してしまったからな

149名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:30:41.43ID:Zxl1+LFrp
ゴキ豚の基準を教えてください

150名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:31:07.38ID:9Ir5q/5Wd
>>137
滅んだら隔離できなくなるからやばい

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:31:46.46ID:qegHLdNc0
>>2
あそこアニオタしかいないじゃんw

152名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:34:50.08ID:3WyeZRIa0
この板が「ハード・業界板」だってこと忘れてるやつ多いよな
煽り合いしなくてもハードや業界について話すならここしかないんだよ
なぜゲームハード本体のスレがここにあるのか考えてみるといい

153名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:35:25.37ID:yPTNSSHM0
どっちかっていうと任天堂側だが、
別にPS陣営余計に叩いてヘイト買おうとは思ってない。

154名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:40.51ID:nngISnTf0
ゲハ民 スイッチかPS4のどちらかを購入すると金欠になる貧乏人
どちらかを購入するともうかたほうを激しく攻撃する 

中立民 全機種持ち
ゲハ民の日々の貧しい生活と偏狭な性格を遠目から観察して優越感にしたる

155名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:09:40.09ID:pMcjKT8q0
対立煽りしないと儲からないアフィ豚がいるだけ

156名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:41:24.95ID:fcmiAGZk0
中立って争いが加熱し過ぎて場自体が崩壊しそうになるのを抑制するために立てる生け贄みたいなもんなのに
中立気取ってるやつは自分は安全とか思ってるのが滑稽

>>120
都合の悪い事は全部無視する狂信者かどうかなんじゃね
別に蔑称使わないで全部キチガイでいいだろ

157名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:49:10.52ID:fcmiAGZk0
>>92
捏造するやつは加担うんぬん以前の問題だろ
叩いたりも褒めたりのしないのがどこにも加担しないってことだろ
要するにROM専だけしてるやつがどこにも加担してないと言えるけどログインメンバー数確認出来ない掲示板だったらそんなやつ居ないも同然だろ

158名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:13:37.77ID:3Y0qvZIV0
散々煽って中立の書込みするの好こ
絡んできた奴もすーっと居なくなって気持ちいい

159名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:18:05.07ID:bF7LVsK1a
でもちゃんとゲームを買ってプレイして出た感想についてエアプのカス共にあーだこーだ言われたら思うところはあるだろ
まぁわかりやすい対立煽りやネガキャンはスルーするべきなんだろうけどね

160名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:21:58.15ID:gPyrLeb30
逆じゃね?
中立ぶることすら出来なくなったら、お終いだと思うが
たかだか3万のオモチャに、どっちの糞信者共もマジになるなよ

161名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:24:27.52ID:1Ta6A9zB0
単純に好きなゲームの話がしたいだけなのに、
それぞれの信者から「中立」と煽られるぐらい
板としては機能してないんだろうな

162名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:25:44.51ID:++kx1rak0
>>122
プロレスなんてマジで無いよな
多くはガチモンの信者
しかも無報酬でそれをやってるんだからタチが悪い

163名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:31:04.82ID:NY5oeayda
PS4とスイッチ持ってるけどPS4は糞だよ

164名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:36:30.26ID:Dm7wIMxA0
日本語訳すると
アフィに貢献しろ

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:37:05.00ID:7ChhGG6pp
一番クソなのは中立ぶってスレ入ってきて
会話してるとすぐ化けの皮剥がれるキチガイ信者

166名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:39:24.40ID:X9JaqesPM
>>1
中立ってか信者キモいって

167名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:43:45.45ID:/LLXvOiJ0
中立レスされて困るのってなりすまし煽り屋だけなんじゃないの?
板が常に荒れてないと困るような信者ってそれはただの荒らしでは

168名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:00:28.27ID:mfS8glGZd
中立じゃないけど
筋が通ってない書き込み多過ぎ

169名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:21:58.19ID:TBrzzN8tM
なんかおかしい書き込みがちらほらあるけど

中立
相(あい)対して争う者のどちらにも味方せず、敵対もしないこと。

だぞ?
どちらかであれ、争いに参加するならもはや中立じゃないでしょ

170名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:11:57.56ID:FSnQxobN0
おっさんが煽りあってるぶんには救いようがないからいいが
未来ある子供には真似しないで欲しいわ

171名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:21:04.50ID:okbOx8qC0
中立とかじゃなくてなんでケンカしてるのかがわからない
全機種買えよ

172名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:24:17.75ID:TGwoYL7wM
ゲハ全体を見てると豚の頭のおかしさにクラクラしてくるけど速報見てるとゴキブリのキチガイっぷりにクラクラする
豚もゴキもどんなキチガイ発言しても否定するのが少ない仲間の多い場所で引きこもってるから自分は正義!正しいって勘違いしてるんだよなこいつら
いつ目覚ますんだろ

173名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:40:57.64ID:Zxl1+LFrp
全機種買えとは言うがマジで欲しいソフト無かったらどうするの?

174名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:06:52.38ID:9Nkl3q+90
いらんなら別に買う必要ないぞ
ただ移植指くわえて待つとかなら
端た金で解決できる問題だから
くれくれしたり、酸っぱいブドウするくらいなら
買っちまえとは思う

175名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:11:29.35ID:IJ+TGvX90
各ゲームに対してあれこれ思うことはあるけど、ハードに対して帰属意識持って仮想敵を叩くのは理解できない

176名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:15:40.60ID:h5TaRs/Pd
>>173
だったら他機種批判する必要性がないからな
自分が欲しくないのにその機種叩く奴は何なんだろう

177名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:23:50.46ID:snZLYNCda
>>173
買わなければいい
実際俺は

178名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:25:41.17ID:snZLYNCda
途中送信しちまった
>>173
買わなければいい
実際俺は箱以外は持ってる
けど持ってない(必要じゃない)からといって叩いたりとかはしない方がいいよね当然だけど

179名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:16:16.62ID:Q8FVJuEw0
それだよな
持ってもないソフトやハードに必要以上に触れたりしなければだいぶ違うのに
悪意が無くやってる人のが実はやっかいかも

180名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:43.21ID:GNpN302OM
ゲハなんて所詮プロレスなんだから、盛り上がるならどっちにでも属せるようになれよw

181名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:49.41ID:OIbqVZyGp
中立っつーか普通にゲームの売り上げの話したくてもここ以外で出来る場所ないから…
というかここ本来はゲーム業界について語る板なんだから蔑称使って叩いてる方が本来板違いなのでは

182名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:29:56.93ID:BQTZ4ZFkd
>>180
ソニーにつくと轟音や朝鮮人の仲間だと思われるからヤダ

183名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:30:15.68ID:BQTZ4ZFkd
>>180
ソニーにつくと轟音や朝鮮人の仲間だと思われるからヤダ

184名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:31:30.02ID:TBrzzN8tM
>>181
ローカルルール見ると色々書いてあるな
これとか

・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、 【最悪板】へ。

また、荒らし・煽りを特定機種のユーザーの仕業と決めつけないようにしましょう。
 特定機種のユーザーになりすまし対立を煽るのが、煽り屋の手口です。

185名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:28:01.74ID:uwiHYsl40
正直ゲームほぼ興味ないけど豚ゴキ煽りが楽しいから気分次第でどっちか煽ってる
今はキP独がセンスあるからゴキ煽り

186名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:40:44.11ID:aKzUoBbb0
>>184
ローカルルール完全無視だな
その割には総合スレのスレ立てとかの時はやたらルールにうるさいやついるし

187名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:13:56.23ID:kMpL+qCo0
>>185
今は
じゃなくて10年前からお前は豚だよw

188名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:20:16.20ID:P4U1fXuw0
全機種持ちからしたら
それこそ神の視点で見下ろせるからなあ

189名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:50:55.30ID:wa7pM1250
ゲームプレイしなくても一瞬で面白さとつまらなさが
分かってしまうようになってからが勝負

190名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:59:04.42ID:rKt02hgZ0
>>1
頭のおかしい蔑称を使う信者君とゲームが好きで雑談をする一般人は区別して当然。
特定のハードや企業に執着する奴がおかしいのであって、
普通に雑談をする奴は中立じゃなくて、会話を楽しむ常識のあるゲハ民。

191名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:10:19.99ID:VkgP6sYC0
ゴキブリがキモすぎる

PS4 Pro持ちですがね、ゴキブリは持ってるよね?

192名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:17:26.30ID:noCVa8X10
>>191
Ps3なら持ってるぞ

193名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:21:10.23ID:nAhc5keg0
良く勘違いされてるが、全機種もち=無条件で中立 って訳じゃねえぞ
全機種持ってようがどちらかに加担した時点ですでに中立じゃねえからな

そもそも、両方の機種を持ってたとしても俺はこっちの方に肩入れしててこっちのハードははっきり言って好きじゃない
ってのは普通にある感情だしな

194名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:56:04.07ID:N/4W/O7Z0
全機種持ちだがPCメインだわ

195名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:33:41.67ID:HPDYHvuo0
中立ぶるって何だよ
実際中立で何が悪いんだよ

現役で稼働できるハードだけで

PC
GBmicro DSiLL 3DS New3DSLL
PS3 PS4 PSvita

とあるぞ

片方の陣営のだけハード買うとか、そんなんただの貧乏人かキチガイ宗教かどっちかだろ

196名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:49:19.31ID:i+35TgIo0
貧乏人かキチガイ宗教と煽る時点で中立以前の問題

197名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:40:42.93ID:HPDYHvuo0
ほぅ
じゃどんな問題か逃げずに言うてみ

198名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:45:24.38ID:i+35TgIo0
見下すことに悦を感じてるなら何も言うまい

199名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:48:17.41ID:O9LHagOg0
>>195
要するに誰に対してもいい顔しつつ自分の意見は何一つ言わないのが中立
美味しいもの沢山食べれるけど排泄禁止の刑食らってるようなもん

対立する双方が納得できる落としどころ的な意見を言わないと受け売りと取られて相手にされないから
出したいんならもはやウンコとはまるで別モノの卵みたいなものに昇華して出すしかない
(穴は一つしかないから)

200名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:51:05.14ID:UbhnZEmh0
俺どちらかというとPSに出るゲームのが好きだけど、任天堂のゲームも好きよ
まぁswitch持ってないし、さっきもある理由で買う機会をみすみす逃しちゃったんだけどね...

201名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:06:42.57ID:HPDYHvuo0
>>198 なーんだ逃げてんじゃん

202名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:21:57.70ID:h/Ouxlumd
ゲーム機で宗教とかねーわと思ってたけど
たまにガチで偏ってるやつがいて笑う

203名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:57:35.62ID:TtfPTVTpM
>>202
「任天堂に隕石落ちろ」とかいうスレも最近立ってたしなぁ
それどころか犯罪予告して捕まった?のもいるんだっけ?

204名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:47.16ID:9tOKnCut0

205名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:07:48.89ID:jeg4LdIjp
PS4もSwitch宗教じみてキモいからいらね

206名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:19.60ID:zjoo4Kj50
どっちも持ってても中立とは限らんしな

207名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:50:04.14ID:hmtJi3uHp
>>199
いや、文句言ったらパソニシだ痴漢だ任豚だ言われるんだがw

208名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:12:08.84ID:k/QIJETUM
対立煽りで金稼ぎたいだけのアフィとただのまとめキッズだろ

209名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:00:01.71ID:O9LHagOg0
>>207
ウンコすんなってことだろ

210名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:47.75ID:O9LHagOg0
叩くにしてもちゃんと根拠があって理に叶った内容ならブーメランとかアリゴキとかで場が進展するだろ
全機種持ちのやつが中立言いたいなら率先してそういう意見を認めて拾ってやるべき

211名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:43.45ID:N/4W/O7Z0
別に中立じゃないぞ

212名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:14.91ID:rmq1gjEl0
箱1だけないけど、
他は全機種持ちでPCも1080tiの俺は神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています