■■速報@ゲーハー板 ver.45860■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45859■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505232627/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

14日のニンダイで発表が予想されるタイトル
・スマブラforスイッチ
・シュタゲエリート
・仁王 猛将伝
・ダークソウルトリロジー
・P5完全版
・ニーア
・DQ11
・FF15 ポケットエディション

>>616
アマガミ橘美也やないかい(´・ω・`)

629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-xkdj [126.25.217.110])2017/09/13(水) 08:26:55.41ID:zB3G+NZF0
>>624
今日はお休み(´・ω・`)b

>>621
最近、閃の軌跡って変換できるようになった(´・ω・`)

うちにあるシャープ製品って電話機くらい(´・ω・`)

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) お前はどれだけ禿を叩いてる
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

>>630
最近まですげえイラッとしてましたあれ(´・ω・`)

>>628
よくネタがわかったね(´・ω・`)

うちは確か掃除機がシャープ製だったかな(´・ω・`)

>>626
>>630
日本企業の衰退を感じる(´・ω・`)

俺の名前をそのまま変換できるのはATOKだけ(´・ω・`)

ニシくんってシュタゲ欲しいんだね

あいぽんのデフォルト変換割と良いと思うけどね(´・ω・`)
誤入力しても正解に近しい言葉が変換候補に出てくれるのがわりと助かる

>>627
ニシ君が叩きながらもやりたかったソフトなんんだなってわかるのが辛いね(´・ω・`)

>>616
女の子「にっしぃ?」
ニシ君「にししっ!」
個人的にはこれ(´・ω・`)

>>627
FF15ポケットエディションだけは結構ありそうw(´・ω・`)

>>627
FF15ほしいのん?

>>633
それまで閃光でやってたわ(´・ω・`)

>>636
今更かよ!
とっくだよ!

126.153.

>>627
明日楽しみだね(´・ω・`)

>>611
熱で歪むのがパンク

>>73
なんでアイフォンていつもバッテリー容量がめちゃんこ少ないんですかね?(´・ω・`)

ニーアとかPS4でも1080p出てないようなゲームは
相当無理があるんじゃないの(´・ω・`)

ディシディアとモンハンワールドは要らないの?

泥の文字入力のレスポンスの悪さは何とかならんものか

FF13シリーズってスイッチじゃ動かんのかね
あれ出せばいいのに(´・ω・`)

今日暇なんだけどなにすればいいの(´・ω・`)
バイクで出掛けるか図書館で勉強するか

>>649
泥が基地外みたいにメモリとバッテリー食いなだけだ(´・ω・`)

>>654
図書姦にしよう(´・ω・`)

>>656
何そのマニアックなプレイ(´・ω・`)

スマホの性能ってこれ以上いらない

>>600
シャープのテレビって
ゲームはどうなの?(´・ω・`)

今回のiPhone中華端末にも劣るデザインだな

ハッピーダンジョンてやつちょっとやってみたけどグラ的にスイッチでも出す気なんじゃやいかな(´・ω・`)

(´・ω・`)

549 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 032c-02Hy [58.1.224.22])[sage] 2017/09/12(火) 20:55:03.44 ID:rIvLkMkx0

ワールドは月額課金ないだろ?
PSWに払うみかじめ料はサードはもらえないぞ
ぶっちゃけFに完全にとどめを刺す一撃だな

660 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d24f-x/0H [125.13.91.50])[sage] 2017/09/12(火) 22:52:48.15 ID:SO5B36kF0

>>549
ttps://www.famitsu.com/news/201706/14135490.html?page=2
――最後にひとつだけお聞きしたいのですが、本作は運営型になるのでしょうか?
辻本 これまでのシリーズ作の、据え置き機で出していたタイプと同じです。
期間限定の配信クエストなどを始め、長く楽しめるものになりますので、ぜひ楽しみにお待ちください。

トライやドスと同じなら月額をとるはず

>>654
バイクで図書館に出かけてアクセルコール(´・ω・`)

パンクなコンソールてなんなのよ…(´・ω・`)

有機ELになったZenFone4PRO欲しい

もしそんなに色々発表されるならニンダイじゃもったいないよね(´・ω・`)

泥はバックグラウンドで勝手に動くタスクキルと発熱が凄いイメージあるわ

ダクソトリロジーのソースがまたローラとかいう謎のリーク外人か(´・ω・`)

ニシ君それ予想ちゃう、願望って言うんや

10年前に僕がiPhoneを買った時に言われたこと(´・ω・`)

「画面剥き出しタッチとかありえねーw」
「物理キーなしとかメール打ちにくすぎるw」
「iモード使えないってマジ?w」
「赤外線通信できないとか終わってるw」
「バッテリー交換できないとか無理なんですけどw」

こいつらが今iPhoneの新機種にヨダレ垂らしてむしゃぶりついてるのが滑稽でなりません(´・ω・`)

>>659
測定サイトによると大体応答性能ゴミ(´・ω・`)

>>665
果たして日本の売るのやら(´・ω・`)

スマホの巨大化傾向やめよ?(´・ω・`)

>>662
正直に言ってくれ
日付の改ざんしたんでしょ(´・ω・`)?

14年間ひきこもりの自分が嫌=回答者・高橋源一郎

投稿は初めてです。今、書かないとだめだと思ったのです。私は14年間ひきこもりです。その前は、
パートで5年間働いていました。家事は手伝っていますが、近所の決まった場所へしか外出していません。
両親も65歳になり、あきらめて何も言わなくなりました。

お金のことでもめる2人をみるのはいやです。それにもまして何もしない人生を選んだ自分はもっと嫌いです。
(38歳・女)

https://mainichi.jp/articles/20170904/ddm/013/070/016000c

あれ?ZenFone5って出しちゃったよね?次どうなんだろ?ZenFoneXかしら

でもシャープってもうホンハイなんでしょ?(´・ω・`)

応答性能はブラビアかレグザの二択(´・ω・`)

>>675
ラムザ…(´・ω・`)

>>672
日本語で返して!

部屋のドア開けた瞬間
ゾンビみたいな女に頭殴られる夢見て飛び起きたから怖くてまだドア開けられない・・・(´・ω・`)

散々ネタバレと2ちゃんに留まらないネット全方位荒らしかました癖にどの面がクレクレしてんだろうな(´・ω・`)
ほんと癌細胞だな

アイポンにも無線充電がつくらしいですね
ガラパゴススマホには6年前からついていた機能ですね

鈴木砂羽いい人そうなのに(´・ω・`)

 ……人はなぜひきこもるのか。それは、「建前」ばかりの社会の裏が見えてしまって、そんなところにいたくないからなのだ。人はなにものかであるためには、孤独に自分と向かい合う「ひとりの時間」を必要とする。
けれども、社会が人に与えるのは、こまぎれの時間だけで、考える時間を与えようとはしない。「ひきこもり」の時間は、人がいのちがけで獲得した「成熟」のための時間なのだ……。

>>662
酢飯であってほしいレベル(´・ω・`)

ダクソすげー
アミーボ対応かな(´・ω・`)

>>679
ラムザは病気にあぐらかいて居座るくらいには自分大好きッ子だからこうはならんよ(´・ω・`)

>>675
女版おまえら(´・ω・`)

iPhone3Gはネットが頻繁に落ちてストレスで剥げそうになったな

>>684
助演ではいい演技できるけど主役の器じゃないね

iPhoneX 64GB 121,824円
iPhoneX 256GB 140,184円

おっおぅ・・・(´・ω・`)

>>681
それは
本当に
夢ですか?

>>681
アイアムアヒーローみたい(´・ω・`)

>>684
砂羽だけに..

696(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-6H7j [182.250.251.195])2017/09/13(水) 08:36:58.66ID:VnDFpLEEa
なっく!なっく!ここになっく〜
あなたから〜〜♪

初スマホが2年縛りのARROWSだった僕よりマシ!(´・ω・`)

698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d69b-g9be [153.151.245.161])2017/09/13(水) 08:37:27.55ID:CZXP4oyJ0
まぁ、今更感はあるが
steamでシュタインズゲートが
50%オフの1740円
http://store.steampowered.com/app/412830/STEINSGATE/

>>692
ここまで金出すなら256選ぶよな普通(´・ω・`)

>>692
こマ?キチってる

>>692
おうおうおうGreen Giant(´・ω・`)

>>696
綺麗な頭してんだろ(´・ω・`)
お前、禿げてんだぜ?(´・ω・`)

しょぼさんは中学卒業から引きこもってるから25年以上だね

>>692
さすがにこの値段は引く

>>703
あれ高校出てなかったっけ

じいちゃんに新しいiPhone発表されたから
欲しいって言ったら
30万くれたわ
ボケてるのかな

でもお前ら星娘エーブリちゃんのアミーボとか正直欲しいでしょ?

こんど一家全員が死刑囚になった映画のやつがあるけど実話を元にした作品なんだよな
凄いよな一家全員死刑囚って(´・ω・`)

>>692
こんだけ金あればいいオーディオとかパソコンとか色々買えるだろうに
見栄張って買っちゃう人いるんだろうなあ(´・ω・`)

>>692
リーク通りだったが、改めて価格出されるとハッキリ失敗だと分かるな(´・ω・`)

iPhoneである必要が全くない

>>707
ブラボはSIEファーストゲーですよ

>>662
出た!運営型!
・・・で、運営型って結局なんなの?(´・ω・`)
>>653
カードの容量的にアウトなんじゃね?(´・ω・`)

>>699
SDカード使いなよ(´・ω・`)

スマホに10万以上出すならノートPC買ったほうが良くない?(´・ω・`)

>>697
アウアウだったら11Fか13Fあたりかな(´・ω・`)

>>706
人間性を試されている

KAZのTwitterアカウントが消えたってマジ?(´・ω・`)

>>600
AQUOSでゲームwwwwww(´・ω・`)

つかこの値段ならipadpro買えちゃう

そもそもニンダイってなんで朝7時からなの

>>712
ポポロが3DSで出たから可能性はゼロじゃないと言うのに!(´・ω・`)

>>715
目的が違うからね(´・ω・`)

顔認証って写真で解除できるなら夫婦とか恋人だと簡単に中身見られちゃうな

725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d664-ZqVg [153.169.143.248])2017/09/13(水) 08:40:56.54ID:Ii0B0rRT0
>>720
今買わない方がいいのかな(´・ω・`)

ギリ9万までなら許されたのに高いわね(´・ω・`)

iPhone使う層はいくらでも分割で買うだろ(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています