スーパーマリオ64ですげぇってなったとこ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:52:27.74ID:/do+fGSx0
天井見上げてたらステージ移動していた

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:55:43.36ID:PaRUC+H10
絵に入る位置やタイミングでステージ変わる

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:17:03.23ID:6oxDZVtTM
ギミックを正しく動かしていかなくてもスーパープレイでゴリ押しクリア出来ちゃうところ

そしてそれがバグじゃないとこ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:52:26.34ID:akVI3dTv0
中毒性をもたらす程の動作緩急
カメラワークも一役買ってる

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:59:38.49ID:UyZWYItWa
スター集まってない状態の最後のクッパステージ前の長い階段をカメラの向きを逆にして登った時のループ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:31:39.68ID:G9O1mmMlM
使いづらいスティック

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:37:29.10ID:ejflU1e0r
スーパーマリオ64です。げぇってなったとこ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:43:38.18ID:Ba7gACl60
水中で巨大ウツボに遭遇した時

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:51:58.68ID:pnJSBVvX0
>>6
エアプ乙
使いづらいも何も当時アナログスティックなんてN64だけだったんだよ(PSのアナログスティックはN64の後追い)
我々当時からのゲーマーはそりゃもう大興奮だったよ
最初の庭でマリオ動かしてるだけでも楽しかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています