一般人「XBOXONESやXを買うくらいならUHDBDプレイヤーを10万で買う」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:39:33.29ID:qwksW9bRp
XBOXなんて死んでも買わない

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:41:02.92ID:RzfzA4Oi0
4KHDR有機ELテレビにPS5を内臓して15万くらいで買いたいなぁ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:48:08.29ID:c21bj5S20
UHDBDプレイヤーってyahooで検索すると1番上にくるのが10万って...

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:58:37.97ID:m8EBTvyIa
どこの一般人だよw

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:13:15.76ID:DMglCv5n0
まぁPS4は見れないもんなぁ
ヤツに円盤食わせても「何これ?」ってなもんよ
つっかえねぇ
まーだPS2の方が役に立ったぜ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:17:30.70ID:A9PaZhlm0
映画とか一切見ないからUHDBDプレイヤーすら要らない

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:30:40.70ID:tDMFiAym0
PS4はもっと買われてないっていうね

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:34:02.94ID:KOM2UZGN0
そもそも普通の人は4Kテレビなんて持ってないしHDRの良さもわからんだろ
DVDとBDを比較するので限界

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:07:01.13ID:wl04H3mv0
今、50inchくらいのTV買ったら普通に4Kだけど、画質なんてこだわらんからDVDで十分

10sage@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:32:12.00ID:fveF15wWp
箱を勧められて買うのは

山手線一周するのを歩いた方が金掛からなくてオトク

って言われるのと同じくらいだな
相当釣れないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています