何故日本にはゲーム・アニメランドは無いのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:27:24.25ID:BNzzC+EX0
外人にバカ受けすんじゃね?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:27:51.93ID:9auwucui0
そういえばそうだな
そういうテーマパークがあってもいい

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:29:35.81ID:H495p3+D0
ナムコはナンジャタウンやってるけどな

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:30:02.74ID:zg+48xZha
秋葉原=それじゃん

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:40:45.28ID:Rbo7BNsW0
アニメがキモオタメディアになってしまったから無理

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:01:15.88ID:welM6nRn0
藤子不二雄ランドっていうコミックスシリーズならあったな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:10:22.91ID:nLAgNL+W0
ハートとか余計な物付かないコンパイルが
大金かけてぷよぷよテーマパーク作ろうとしてたって笑い話がこないだあったっけ…
日本発のその手ので一番地味にしぶといのはピューロランドのサンリオかね

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:11:06.13ID:1YZpAowd0
ジブリ美術館
サンリオ ピューロランド

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:12:58.59ID:Axz/iLzW0
ジブリ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:41:56.57ID:zYKCrQMha
三大少年誌の出版社やアニメ会社が協力してテーマパーク作ればいいのにね
USJにアトラクション出してるけど世界に通用しそうなのに

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:44:15.32ID:qTQ/JmzS0
ポケモンセンターもあんまり人いないね
姉が買い物してたら、レジの人にめずらしかったのか根ほり葉ほり聞かれてた

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:59:17.10ID:vrp+51/20
USJに任天堂ゾーン出来るからそれで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています