ブリ「ゲームズコム2017は最高のショーになる」→スイッチ版オバウォだと海外で話題に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:26:13.40ID:bI+G4bnep
#gamescom2017 soon (Aug 22-26) and with it being @Blizzard_Ent's "best show yet"

https://twitter.com/rostineogaf/status/896744224087052289

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:27:24.42ID:2TOgBH//d
ねーよ
オバウォのキャンペーンだろどうせ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:27:27.61ID:zg+48xZha
お、おう…誰だよそいつ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:31:24.71ID:r6SIDPD+0
前否定してたが

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:35:30.88ID:zIl0dsDS0
仮にもしも出るとしてもFPSでこんだけ後発とか誰も望んでないし買わねーよww

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:36:21.10ID:zg+48xZha
イカが死ぬぞ…やめとけ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:37:03.42ID:DV851fAI0
>>5
ローカル対戦付いていたら
PCや他のCSにもない強みだぞ?

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:37:06.51ID:PuskhKwC0
switchにもオバウォ出てたじゃん
なんだっけほらあの腕が伸びるやつ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:38:10.61ID:RNv1Pf9f0
ラグがヤバそう

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:39:19.72ID:M9Vgi/YJ0
ローカル対戦は強みかもしれんがwifiだからなぁ…

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:40:14.29ID:yuD9fX1z0
海外のニシくんもクレクレが盛んなんだな

ま、それは置いておいて
普通にディアブロ2リマスターの発表だろうな
リークされてるし

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:46:27.26ID:NZ4eJWUP0
どっちがswitchでキル出来るか勝負しようじゃないかマクリー君

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:56:15.72ID:l5jXEQtf0
これ本当ならPSは大打撃だな
来年からのオンライン料金がPS+はSwitchの倍だからw
PS+の大量解約が始まる

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:56:54.73ID:BI4H75bw0
そういや前にハースストーンの公式が任天堂になんか言ってたことあったな

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:57:50.35ID:zg+48xZha
まずオーバーウォッチやってるのはPc版の人だけだとか

チョンしかやってないってニシくん言ってたのに

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:41:39.12ID:QVa906GN0
これはさすがに可能性が低くてゴキちゃんも静観の構え

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:43:02.65ID:/OfS9bAp0
スプラグーンならともかく
オバウォは無理無理

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:47:11.90ID:YoCzHDDb0
>>11
2リマスターってマジかよ
超楽しみなんだが
…1のリマスターはしないんですかね?

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:47:52.43ID:lJD68Dqma
>>1
アホかw
エンジン動かねーだろw

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:49:32.76ID:thCIPhAv0
dia2とスイッチの相性は結構良さそうだな
オーバーウォッチもグラ設定落とせばかなり軽量な部類だしめっちゃおもろいから実現できるならやってほしい

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:52:40.32ID:xo/2+XL00
やめたほうがいい
イカと直接比べられるのは可哀想な事になる

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:58:48.00ID:7yL0/tWT0
switchに出すなら、ジャイロ対応してなかったらゴミだぞ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:08:18.35ID:LHVurmZy0
ディアブロ2リマスターって凄くね

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:10:29.89ID:TXInv42Ra
リマスターの程度による
ディアブロ3がクソ調整でコケたから老兵である2を引っ張ってきたのかもしれんが運営自体に期待できない

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:28:29.72ID:TN2cF1xE0
今更リマスター出すか?3の拡張続いてんのに

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:31:10.79ID:JSCD/qqDa
もし本当ならイカやめてオバウォだな

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:33:55.35ID:BYxBhXpO0
>>7
ローカルでOWとかネタだよな?

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:12:01.72ID:IEM4thslx
>>21
イカの50倍楽しいぞ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:16:50.03ID:yfiK3lvB0
OWよりディアブロ2リマスターのが興味あるな…AOE2HDみたいにそんなに手を入れてないタイプだと思うけど
新しいDLCとか作られたら盛り上がりそうだな

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:20:40.30ID:+tK1VEF70
OWは飽きたからディアブロ2の方が良いなぁ

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:36:50.15ID:D07hWXo10
ディアブロ2なら欲しい
3じゃなくて2な

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:40:11.92ID:6tg5OKond
diablo3はもうPS4でやってるから2だと歓喜
3だったらスルーかなあ
今さらパラゴン1からとかきついわ

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:20:00.96ID:v2ZWxhI90
お前らはたぶん興味ないけど、ゲームズコンでWoWの次の拡張が発表される予定だから

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:40:49.43ID:FQ6D3iB4M
任豚遅延脂肪で飯がウマイwww

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:46:23.67ID:Kqt/+GMJ0
そういえばスイッチでうごかしてる動画あったな

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:34:20.32ID:93WsFYIa0
2リマスターなら最高だな、リメイクだと3みたいな糞になりそう

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:47:55.23ID:KNzJIRkR0
割とまじでPaladinsの方が面白い

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:06:06.31ID:ksTg25EL0
OWは面白いけどロール選択を好き勝手できないし連携取らないと
すぐに戦犯になるギスギス要素満載なゲームという点と
6vs6の12人対戦でバランス取ってるから8人が最大のSwitchの
ローカルプレイが厳しいという点であまり向いていると思えん

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:15:44.28ID:IXz1Mba2r
もし出たら低スペックで動かないって言って優越感に浸ってたゴキちゃんたちが発狂して凄いことになりそうw

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:21:12.60ID:ksTg25EL0
OW自体は設定落とせばかなり軽いゲームだったと思う
要求スペックがさほど高くないのも爆発的にPCで売れた理由の一つだと思うし

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:35:49.60ID:ONZ8TmV50
>>38
別にオンライン無い前提で語らんでええのに

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:54:23.20ID:OqBnK+yq0
Dvaが主人公でいいね持ちで操作するスピンオフ作品にしよう

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 09:00:03.99ID:ksTg25EL0
>>42
それ良いな
ロスプラみたいにメックに乗ってドンパチ打ち合うの楽しそう
ついでにカスタマイズ性があれば最高

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:00:46.27ID:Q7Uw9ojW0
ハースストーンのCS版だろうな

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:50:35.79ID:i6RjCt/Za
海外のスイッチ市場はこれも話題になっているなw

EAの幹部Patrick Soderlund氏は、自らをニンテンドーファンボーイであると公言し、ニンテンドースイッチの躍進を認めながらも「数が重要になる」とも語っている。
その“数”をはかる試金石となるのが、今秋ニンテンドースイッチで発売される『FIFA 18』となるようだ。

EAのような巨大なパブリッシャーでも、もちろんリソースは無限ではない。『FIFA 18』やそのほかのビッグタイトルの動きを見ることで、リソースを割くに値するのかを検討するようだ。


http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170814-52403/

しかしニンテンドースイッチ版『FIFA18』はどの国においてもランク100位にも入らず苦戦している模様w

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:15:50.93ID:2LPoEY+kd
>>45
その言い回しをするならFIFA18が出るハード全部のランキングも表記しないとフェアじゃないよね?

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:44:27.80ID:Z3lcDyD0r
>>46
EAがスイッチにゲームを出さなくても日本では全然影響が無いから相手にしなくて良いのでは

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:59:42.31ID:yfiK3lvB0
そーいやさディアブロ2と3でケインでてくるけどあの爺さんの中の人も死んじゃったんだっけ?

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 01:25:33.48ID:EkXJL7Kr0
>>47
FIFAは海外じゃ売れてるからね
テーブルモードじゃ画面サイズ的に2Pは無理だと思うがローカル通信プレイは魅力的ではある

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:29:26.33ID:1u0DySxz0
そういやジャイロエイムを他がやらないのは何故だろ
グラビティデイズとか一部しかジャイロ利用してないよね
せっかくPS4にもジャイロついてるのに勿体無い

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 07:00:02.26ID:kUefKPd60
鰤自身はSwitchがどうのって何一つ言ってなくね……?

>>50
WiiDS的なガキ&ノンゲーマー向け仕様に見えるんじゃね

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 07:02:37.23ID:1u0DySxz0
ジャイロにいちゃもんとかさすがに馬鹿かgatekeeper.sony.co.jp

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています