中川翔子「ドラクエ11は最高傑作だ!集大成」→冒険の書消えたわwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:50:09.38ID:CgYpObem0

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:51:57.19ID:Nhjsbnswa
中川はもしかしたら出るかもしれない
スイッチ版の声優に向いてるからぜひ

ベロニカの声優をお願いしたい
任豚も中川好きらしいし

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:02:58.58ID:eVUst8HA0
世の中寝た奴が勝ち

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:11:07.43ID:1Rtihk1V0
PS4とか3DSって余程の事が無い限りデータなんか消えないだろ
つーか一度も消えた事とか無いわ
どっちも

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:18:05.50ID:AVjWhUW3d
PS4にションベンでもかけたのか?

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:21:24.68ID:N0yX+1gW0
なんか前にもアプデしたらセーブデータ消えた的なこと言ってメーカーに
アプデで消えることはありませんとか言われてなかった?

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:28:59.39ID:4ozqlMKFa
ネガキャンかよ
本田翼に譲れ偽物

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:51:30.88ID:0B4kXw780
耳が聞こえないとか言い出す浜崎的ななにか

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:52:04.07ID:4jf2HaLMd
進行度チェックを逃れる為にすぐデータ消えた事にして、結果ネガキャンしてるよな

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:57:52.79ID:tUto2Apma
生皮のデータすぐ消えるなw

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:03:55.24ID:o5mj7SPFd
中川よ芸能界から消えてくれ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:17:11.83ID:9nouSSR5a
スイッチ版ボイスありなら買っちゃうなぁ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:19:02.92ID:4ozqlMKFa
ボイス有りだとしても中川さんは一切出ないで欲しい
もうアリーナ固定で良いから出張らないで欲しい

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:19:18.77ID:0B4kXw780
ボイスイラネ派だったけど
11はなんか要る気がする

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:22:05.00ID:RTJZCAdud
ボリュームありすぎて
ボイスつけるの無理だな
ピンポイントボイスだけならイケそうだけど

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:22:59.68ID:HqEMkBgqd
ボイスあったら神ゲー感が増すね
ベロニカちゃんペロペロ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:32:23.95ID:QaJlEqTq0
この人毎回セーブ消えてないか

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:36:35.89ID:fi8vKvGD0
3DS投げてるか、PS4にコントローラー投げてるか
PS4なんかHDDなんだからなんらかの衝撃与えないとそうそうデータ消えることないと思うが

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:36:58.62ID:KeRwEPEBd
すまんが立ち位置に関係なく中川はNGなんで

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:38:34.46ID:eG3Uy2KK0
この年増のブスババアいつまで起用されてるんだよ
若い女に変えろ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:39:16.71ID:bFbwv/w90
>>18
HDDなんていつぶっ壊れるかデータ消失するかなんて運次第。
運さえ良ければ10年持つしね。

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:40:08.66ID:XX0Txg3ta
でもキスしたいでしょ?

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:41:00.02ID:OP7PWyxO0
こいつスマホ版DQ5の時も迂闊な発言に突っ込まれたらセーブデータ消えたって言って消えたよな

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:52:19.37ID:ssyX6IsB0
>>22
したい😚

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:53:11.94ID:vjAn6Bo60
マジで消えたらあの音楽鳴るんかなぁ?
11は特定の場面で鳴るけどさ

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:53:17.63ID:ssyX6IsB0
しょこたんすこだ☺

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:01:34.90ID:MTsesKRJ0
>>23
ドラクエ3じゃなかったかな
カザーブあたりまでは普通のペースぐらいで進んで
その後いきなりラーミアまで進めたって言って
「早すぎね?嘘だろそれ?」って言われたら「セーブデータ消えた!」って言った

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:01:42.61ID:ij+47zJU0
こいつがアリーナって言うのが一番終わってるわ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:12:46.75ID:HX9fXN6gd
今時セーブデータ消えるなんてないだろ
嘘つき糞女だなこいつ

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:13:58.52ID:gwmGtxGZ0
中川翔子の生きざま

http://i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:15:28.86ID:g9oq19vL0
SMEにいる限りは安泰だなこいつ

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:16:03.92ID:HX9fXN6gd
ドラクエヒーローズではアリーナ干したな
声がキモいから

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:19:59.71ID:1WS96U/G0
>>32
それな

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:20:12.37ID:CdtKqlcAa
アリーナ返せよカス

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:23:00.87ID:qVaho6oi0
こいつPS4版遊ぶ宣言してなかった?

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:31:50.29ID:osIRJ1F0d
>>34
堀井が選んだんだよ
お前じゃなく

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:35:27.23ID:KceCzKcD0
ほんとに消えたって言ったの?
動画の何分くらいで言ったのか教えてくれ
全部見るのめんどくさい

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:41:01.77ID:Gb8iWkxJ0
ファミコンじゃあるまいし
いまどきセーブデータだけ器用に消えるわけねえだろ

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:50:42.25ID:XrYQ08Mp0
>>4
眠くてセーブしたつもりで電源切ってセーブされてなかったとかはある

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:53:26.48ID:okXvoMeK0
PS4 版はネットで保存されてるんじゃないの?

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:58:06.59ID:qocw3io20
ある程度進めてるならトロフィー見ればわかる

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:58:47.91ID:dV9lQ0cba
>>1
ちょw
PS4版は消えないとかいってたヤツwww

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:05:38.78ID:Gs75fYFT0
公式二次創作とかでもアリーナもクリフトが変態のクソキャラになってるし別にいいかなって思う

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:05:54.56ID:py3CiFB30
PS4はデータ壊れても自動リカバリーでワンチャンあるはずだが

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:12:37.78ID:NXkpByFf0
いっつもエアプしてんなこいつ

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:26:32.47ID:7vJyLBoV0
>>40
有料のPSN+入らないと、クラウドセーブは無理。
中川が入るとでも?

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:42:34.30ID:jNUY4UYp0
俺もうクリアしたわー
え、証拠見せろ?
残念ダナー データ消えちゃったわー

ていつも言ってた小学校の同級生にいたな

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:49:00.96ID:ON5FuDv8d
ほぅ〜また消えましたか 何故か中川さんのデータは、よく消えますよね。不思議な事もあるもんだww

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:57:04.72ID:tIdPEvvJ0
動画全部みたけど、
セーブ消えたなんて一切言ってなかったぞ

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:00:00.30ID:vqR6y9uc0
元々プレイしていないから消えるものは無いんだお

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:09:40.65ID:IhtIivE6p
データ消えるって重大な欠陥だろ

スクエアエニクスとソニーと任天堂は
ちゃんと動けよ

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:13:31.34ID:MnI95FtC0
面白い

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:17:05.45ID:vdio9AcN0
ガチデータ消失の場合普通なら最高傑作だーとかいう前に阿鼻叫喚になるからな
動画観る気にもならんから詳細は知らんがけど

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:36:28.13ID:cTs8wOnv0
>>49
ソースなしかよクソだな

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:50:19.85ID:Pf+Ji6bja
セーブ中にソフト抜き差しとか電源落としたりとかしてもそう消えないと思うが
マジでこいつは何なんだろうな

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:21:01.46ID:nhJAGUoM0
中川がでるなら買わない
本気で不快

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:05:53.68ID:kAD62qzn0
>>12
3DSの8の移植ですらボイス入れて来たのに
まさか11で無いとは夢にも思わなかったよな

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:20:43.39ID:nOyCy86m0
中川嫌いなゴキ蛆、多いな
DQHからか?

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:26:35.41ID:ZRYgJCa20
しょこたんがソニー派の発言するたびに荒れるw

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:11:56.42ID:EqPMdx08d
いい加減三十路過ぎた女にしょこたんとかよんでやるなや

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:18:27.43ID:ZRYgJCa20
顔は可愛いのに中身が痛い、痛すぎる

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:22:32.00ID:kAD62qzn0
>>60
たんと呼んでた連中も平行に歳をとってオッさんになってんだし良いんじゃね

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:35:02.82ID:O5vX0eKz0
別に嫌いじゃないし嘘つきとは思わないが、片っ端から何でもかんでも
「子供の頃からすごくファンで」と言うから少し信用ならない

矢口かw

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:19:34.16ID:rnuuWumY0
こいつPS4版やってたよな

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:00:24.33ID:gZ9VlWmx0
小さい頃からこうだったんだろうな
そりゃ友達できんわ

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 07:40:20.98ID:l1GDxbYjp
>>64
絶対やってないよw
中川が前科ありまくりで
実際にゲーマム画像上げてるのは3DS版でPS4はやってない疑惑あったw
けどソニーミュージックだし仕事の関係上はPS4をやってますと大人だから宣伝してたんだと思う

横のJOYの方は公式のメイン司会で発売前はソニーさんの空気よんでPS4褒めてたのに
発売初日から普通に3DSでやってますってツイートww

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:09:12.05ID:Jl0lXjNS0
>>39
それは消えるとは言わないしPS4版はオートセーブ機能がある

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:10:46.96ID:vphld1wCM
>>20
女ばかり集めた自分の誕生日会に
堀井を呼んで接待してるからな
当分消えないんじゃね

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 09:37:41.52ID:kFJGI6mp0
>>68
すがすがしいほどの俗物・タカリやなw

来世は狐にでも生まれ変われや
毛皮牧場の

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:04:55.69ID:vqR6y9uc0
中川翔子さまの都合でプレイ中に猫がコンセントを引き抜くんだお
消えてしまうのはしようがないんだお

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:07:20.77ID:g6Tcbm8L0
こいつよくデータ消えるよな

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:10:34.44ID:EUwVZkMV0
ゲーム買ったって話はよくしてるけどクリア報告は全くしないな

73名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:12:07.79ID:MJnjuR2p0
>>6
スマホのドラクエ3だっけ
1日でラーミア入手まで行ったとか嘘ついて
疑われだしたからデータ消えた事にしやがった
どうせアリアハン脱出すらしてなかったんだろうさ

今回も嘘だろ
PS4とか3DSとか最近のゲーム機なんて消したくても消えないくらいデータ消えないんだけどな

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:13:32.56ID:36WV4lht0
単に復活の呪文書き間違っただけじゃないの

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:15:58.46ID:2DOjAydg0
天才炎上芸人

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:44:23.27ID:qGYwEeeCd
ところでソースどこ?

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:24:47.81ID:BUVlI3F9x
ps4ならサーバーにセーブ保存されるだろ。

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:30:24.52ID:UheBEyTj0
こいついつもデータ消えてんな

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:43:37.02ID:BY705zMDa
生皮は堀井にFC版ドラクエ11もらってんだよ
だからすぐ冒険の書消える

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:55:40.27ID:IozjmGJ0d
一回くらいまともにクリアすりゃいいのに
売れてもないくせに時間あるだろ…

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:11:57.18ID:CKYDEIJBa
なんやソースなしかよ

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:22:02.21ID:m0OPCF520
キラーピアス民どうすんの?
やっぱり短剣じゃないか

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:46:00.62ID:V5zqi57m0
>>57
移植だからだと思うわ

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:47:39.51ID:CzWZjZ61a
普通はボイスある方が良いなと思うんだけど
ドラクエに関してはキャスティングがクソだろうから無い方がマシ

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:48:53.50ID:WLmy6Fji0
>>76>>81

死ねナカガワオタク
キモイんだよあの猿顔が

1:08/09(水) 10:25 Y15ghCMV
3DSのソフトが飛び出してた、、、あああああああ(゚´ω`゚)

https://twitter.com/shoko55mmts/status/895046038179913728

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:57:31.19ID:FHNGhT7F0
ファッションオタだしどうせ序盤だけやって放置している岳でしょ

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:45:03.64ID:ZaNUa29Yp
まーたベロニカかわゆすとか
スライムクッション カミュ云々
ドラクエに必死だな。アイコンまではぐメタ風
joyとなんかの番組やったんだねw

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:01:52.34ID:KoHP8Ucf0
まーたうそついたんかこのブス
いい加減もうゲームには関わらないで

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:04:18.74ID:KoHP8Ucf0
PS4版ならデータ消えたとしてもトロフィー残らんの?

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:16:00.34ID:ricQ3bm20
中川翔子とげはみん どちらも良く嘘をつく
つまり、げはみんが中川翔子の話題を出した場合、二重に嘘をついてる可能性が発生しているので
しんぴょうせいは著しくひくい。

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 03:44:46.34ID:tMmkf/Qw0
中川翔子 告別式 ゲーム で検索

クズ

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 03:48:06.97ID:LJB+dTpk0
エアプ芸人だぞ

93名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 05:57:22.00ID:jBfcOvcU0
こいつゲー厶クリアしたことあるのかな?

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:04:30.06ID:HOjrSqv20
今のソフトそんなしょっちゅうデータ消えるかな?
ファミコンの貝獣物語じゃあるまいし

95名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 09:24:39.26ID:EdKkqgmrr
>>93
毎回ゼルダ買ったは聞くけどクリアしたってのは聞いたことないなw

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 10:20:18.67ID:FkPzsog90
こいついつもセーブ消えてない?

97名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 13:03:31.49ID:f817mS0Md
この人ポケモンの新作もちゃんとやってんの?

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 14:46:54.56ID:tZzRCyp20
ゲームする時間はまず無いだろうな

99名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 19:23:59.84ID:C7nfZ0Q3a
>>30
グロ 

市ね

100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:30:26.36ID:voSPCgsb0
ゲームする気は元々無いな

101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:32:59.27ID:nHOtIPIb0
こいつの場合買って少し遊んだら義務は果たしたとか思ってそう
クリアなんて絶対にやってないだろ

102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:35:44.21ID:wdjPi6Av0
PS4でよくあることか?

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:44:12.91ID:vfKIf84R0
どうせクリアする気ないならセーブ無くてもええやん

104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:09:51.93ID:DodUmmx50
嘘付きまんこ

105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:29:52.15ID:PpajWok2a
PS4版ってデータ消えるのか
最悪だな

106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:40:44.39ID:+xhiHS7O0
冒険の書消えたって言えば喜ぶと思ってんのかなww
スマホだろうが3DSだろうがPS4だろうが今のROMが消える訳ねえのに…

つかリアルタイムのドラクエVは冒険の書消えたことないんだろうなコイツ

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/16(水) 03:50:40.39ID:bbyo0bCF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:56:00.52ID:tvgV/hjS0
ps4の戦国無双はデータ消えたぞw
アプリケーションエラー吐きやすいとなるのかもなw
後にも先にも戦国無双4だけw

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:32:20.95ID:Kri/nCJYd
DSで唯一データ破損したのがアソビ大全
奇跡的に五光出したデータが消えて呆然
結局その後出せず

110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 04:45:04.80ID:v8Yu/eaF0

111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 06:03:43.41ID:fl924DX+d
消えるっていうか壊れるんだろ

112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 06:13:31.50ID:6UXwpNba0
>>110
ゴールデンボンバーの鬼龍院?

113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:08:33.40ID:EETGDlq30
声が気持ち悪すぎて不快

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:23:01.03ID:fi7awBqDa
消えたなんて一言も言っとらんぞ
3DS版のソフトすっぽ抜けてた、セーブしてないわって言ってたのぞよ

115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 13:40:50.15ID:3u5aENT8a
>>114
どうやったらすっぽ抜けるんだって話ですよ

116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 13:48:48.00ID:mbiELUkf0
両陣営から叩かれてて草

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 13:50:05.05ID:jvuUXXgN0
これすごい無意識なネガキャンだなーw
意外と破壊力あるわ

118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 13:51:13.23ID:tKe5kTC8a
>>115
すっぽ抜けたことあるぞ
適当にガッと掴んだらソフトの部分に親指が掛かってカチッと

119名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 14:05:41.40ID:9Sl3SAU4a
>>91
うわあ・・・

120名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 15:18:12.00ID:qtfQJpUF0
>>118
他の人が言ったなら信じられるけど中川だからなぁ

121名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 15:58:15.04ID:4tmHgODTa
>>115
ポケットやかばんに入れて持ち歩いてるといつの間にかよく抜けてるぞ
歩く振動でソフトにポケットやかばんの内側がこすれて抜ける
これを防止するカバーも売ってるぐらいだからな

122名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:13:38.51ID:43gBsZJ1a
こすれるっつーか内側の生地がソフト差込み口にグイッとめり込んでソフトがカチッと押される感じになるとね
抜けるのよね

123名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:14:09.05ID:H8ePY8t+0
またエアプにわか芸人の中川が嘘ついてんのか
こいつは本当にネット1の嫌われ者になってしもうたな
自業自得だけど

124名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:19:21.46ID:43gBsZJ1a
ブカブカズボンじゃなかなかならない
ピッチリズボンだと割と高確率

125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:50:45.27ID:kBCSvRTh0
もう人の冒険の書パクって魚からスタートしろよ

126名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:53:21.62ID:F28/IRJ80
>>125
それで「1日で世界崩壊までいっお」とか言い出しそうw

127名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:54:47.58ID:RSPsuhlM0
>>121
初代DSやDSLiteなんかだと抜けた事なかったんだけど
初代3DSやnew3DSLLなんかだとカバンのポケットに入れても
衣服のポケットに入れてもよく抜けるわ
本体見比べればわかるんだけど3DSになってから
カードスロットの口の部分の形が変わってて抜けやすくなってるんだよね
何でこんなデザインにしたんだか
結局new2DSLLまでまともに対策されなかったし

128名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:57:30.94ID:40nlv5Ur0
>>91
ドラクエやるくらいドラクエ好きとかそっちの誘導なら御免被る

129名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/18(金) 01:50:37.57ID:AE66ybxh0
友達が亡くなった 悲しい辛い 
御見舞行きます(予定)でも告別式には行きません 

葬式の最中でも知らんよ家でドラクエするやで 

指摘される 

うっ腹痛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています