ゴキゴキ喚いている自称アンチソニーは一体誰とレスバトルしてる設定になってるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:42:39.45ID:Wb3D4g65M
ゲートキーパーとレスバトルしている前提のほうが、クソニーは一般人の信頼を全く得られていなくて金でサクラを用意しているという感じになってアンチソニー的には都合のいいはずなのに
まるでゲートキーパーなんていなかったかのように振る舞い
PS信者とのレスバトルをしている設定に摩り替わり
なんかステマ犯罪企業クソニーの都合の良いように動いているようにしか見えないんだけど

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:46:47.40ID:t+ig1kH1r
自称アンチソニーなんて奴見たことないがゲハでアンソなんて言葉使ってるの恐らく>>1だけやで

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:48:53.34ID:ZnNi1fNQ0
ゴキブリを先導してるのはソニーでは無く
はちまだ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:49:58.40ID:D0XTvBw30
だからこういう真理スレは伸びないって

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:57:29.60ID:D0XTvBw30
で、ゴキゴキ喚いてる人間は一体誰と戦ってる設定になってるの?

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:59:05.76ID:lbj/Oomja
キチガイはps独占だからね

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:59:49.17ID:g3tQtThP0
ゴキとじゃねえの?
頭おかしいわお前

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:09:14.19ID:qciGOvIW0
GKって社員なんだろう
ここにいるのは大半がPSファンでしかないのでGKを叩いてももう何も出てこない感はある

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:09:46.44ID:932ZAF4qM
なんでアンチソニーがゲートキーパー無視して信者戦争に仕立て上げてるんだよw

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:31:01.71ID:EJQizYQA0
世はまさにゴキ時代

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:53:03.24ID:BQbxI3O/H
>>8
それはゲートキーパー側の理屈であって、
アンチソニーとやらがそう思ってるわけがないだろ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:46:07.95ID:f/nrh/ulE
>>2
うん
糞豚しかいないよ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:04:17.01ID:MLqgMGeNa
ゲートキーパーなんか永遠に晒しあげないといかん
批判をやめるとまたいつ湧き出すのかわからんからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています