GTX10XXのスレにPS4やらSwitchだのゲハ住民がきて困るんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:35:17.59ID:zVrMEucuH
おまえらなんなんだよ
http://i.imgur.com/ToGfAOT.jpg
http://i.imgur.com/NvkLw1t.jpg
自作PCにくんなよ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:35:58.70ID:Nhjsbnswa
でもお前の自演じゃん

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:45:47.08ID:GMhHpX460
CS厨は池沼だからすまんな

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:53:27.69ID:8o9q9r3uM
>>1
ゲハガイジがお邪魔してすまんな
こいつらすぐ蔑称使うからゲハ特有の蔑称は片っ端からNGwordに突っ込んでクレメンス

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:32:38.14ID:yxhcAomE0
全く関係ないけど設計に使うグラボとゲームに使うグラボは全然違うぞ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:47:09.67ID:cUw9PpdT0
>>1
最近PCゲーマー様がゲハで暴れてるのも何とかしてくれ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:33:26.87ID:X7r/hTYI0
>>6
ハード・業界板ですよ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:36:28.49ID:YKMj43Yc0
>>5
全く関係ないけど機械設計のCAD程度じゃオンボで十分だよマジで

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:40:43.50ID:ogP2lmKc0
>>1
気づいたらゴミステ3あたりのころから居たぞ
Cellとか言うゴミがどうのこうのゴミステ4買えとかコピペしまくってた
あとPCゲームにも居る

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:27:08.62ID:9RLQYYSK0
きっも😌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています