■■速報@ゲーハー板 ver.45588■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45587■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502601274/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブランちゃんと一緒にブランコをブランブラン

>>1
NGした(´・ω・`)

【8/13最終】衝撃の発表に期待!
「龍が如くスタジオ」新作発表会(8月26日開催)の観覧者応募が本日終了!
http://blog.gamekana.com/archives/8926268.html
「衝撃の発表」ってなんだろうなぁ。
やはり「今後はスマホのみ」「今後はニンテンドースイッチのみ」あたりか。

今日ずっとスレが臭い(´・ω・`)

かなー貼るキチガイまだいたのか(´・ω・`)

今更だけどウンコマンってブランちゃんすきなん?(´・ω・`)
やっぱルウィー信者はロクなのいないな

「北朝鮮が宣戦布告」などと煽っているバカなアフィブログに騙されてはいけませんし
そんなアフィを読んでもいけません

たとえPS4を褒めていてもです

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16d3-Z3Yd [113.144.7.45])2017/08/13(日) 17:04:38.25ID:eDT1e/Rd0

もう結論出たよね
3ds版がPS4版より売れているんだから
負け陣営は口を慎め
byドラクエ11

>>4
俺が聞いたのはPSVR対応

こいつらゲームの誰得映画化狙ってたんか(´・ω・`)

革新機構、苦戦のベンチャー投資   官民ファンドの実像
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO19552690S7A800C1000000/
■クールジャパン、ほぼ「全損」
 「日本発の漫画やゲームを米ハリウッドで映画化しよう」。こんな野望を胸に、革新機構が2011年秋に設立したオールニッポン・エンタテインメントワークス(東京・港)が6月、フューチャーベンチャーキャピタル(FVC)に売却された。
計22億円を出資したが映画化はゼロ。FVCの有価証券報告書に小さく記された取得額はわずか3400万円。

イカの消費期限切れはやいね!!!(´・ω・`)

>>4
その方向ならXBOXONEのみの方がずっと衝撃だが(´・ω・`)

>>13
生物はね…

>>12
干してからが本番だからね(´・ω・`)

イカ2はイカ1でしゃぶりつくした干物の再利用だったからすぐ味がなくなるんだよな

イカってアニサキスに寄生されたキャラいないの(´・ω・`)

PS3の龍が如く、Steamで出してくれれば
またやろうかなって気になる。

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:08:37.41ID:qiqIXdWu0
エマと結婚した主人公をセーニャとマルティナが恨んでるってまじ?(´・ω・`)

フューチャーベンチャーキャピタルというとZMPを思い出しますね。まさかあのタイミングで上場延期するとは

うんこになっちまった!のaa下さい(´・ω・`)

僕はキメ顔でそう言った

>>6
本人ですねぇ

うんこー(´・ω・`)

>>22
          / ̄\
          |    |
          \_/
            |
        /l  .|   l\
       (ミ(  |  )ミ)
     /i:::::://∨ \レ、:i\   
    <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
      !!ーlヽ::ゝ  ━    !::i.イ! 
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \ 
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l

http://i.imgur.com/BWttwDv.jpg

決着つきました

>>22

         彡 ⌒ ミ
         (´,,・ω・,,`)  薄い本だ〜
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>

スライムタールってこれうんこじゃん・・・(´・ω・`)

日本ハムが弱すぎてびびる(´・ω・`)

http://i.imgur.com/rH5lvc9.jpg

煽り用に使ってください(´・ω・`)

PS4売ろうと思っていつも使うPS4から認証削除したんだけど何故かトロフィーとかプロフィールとかまんま見れる
これって認証削除出来てないってことだよね?(´・ω・`)

>>6
そんなもん本人しかいねーよ
ドメインNGワードにブチ込めよ(´・ω・`)

ジャックポットでなくて頭おかしくなりそう(´・ω・`)

ケイ素生命体って有名な設定なの最近知った(´・ω・`)

かなーのURL消しました(´・ω・`)

1分のFのゆらぎってどういう意味だっけ(´・ω・`)

甲子園、地方大会では温存するため決勝しか投げなかった秘密兵器くんが登板した瞬間三点差埋められててワロタ(´・ω・`)

>>34
次は出るかもしれない(´・ω・`)

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-gii5 [182.251.250.16])2017/08/13(日) 17:11:39.59ID:nWhHMMTQa
龍が如くは新主人公ってことだと思うよ

>>34
ちゃんと1個ずつベットしてますか?1-12とかそういう範囲で指定すると絶対止まりませんよ

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6a1-gtKX [121.119.163.132])2017/08/13(日) 17:11:45.17ID:tIBLqQ6z0
なかまコマンドで、セリフカーソル変えて話聞けるの終盤で気づいたから最初からやり直したい(´・ω・`)

>>42
ドラクエ初めてのにぃにですか(´・ω・`)

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:12:15.65ID:qiqIXdWu0
>>39
どうすればジャックポットでるの?(´・ω・`)

かなー見たことないけどなんで嫌われてんの?(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DHFv5nAUMAAIpcH.jpg

どの娘が好み?(´・ω・`)

>>42
僕も(´・ω・`)

ごめん何でもない自分がおバカさんでした(´・ω・`)

>>35
スプリガンのイメージ(´・ω・`)

>>41
連休の暇な時間に見るのに最適なおススメブログありませんかね(´・ω・`)

衝撃の発表って、桐生ちゃんが過ぎ去りし時を求めて
遥と藤原竜也が出会う前に過去に行くんじゃね?

馬ゴールドあと1秒きれない(´・ω・`)

>>35
ファフナーですねぇ(´・ω・`)

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c764-8QJX [124.47.231.228])2017/08/13(日) 17:14:23.02ID:nGWILX5s0
>>45
switch推ししてるから

>>29
血が混じった粘便(´・ω・`)

ユグノア地方の左上の崖上の宝箱、取れない(´・ω・`)

>>42
もったいねえええええ

なんでPS4DQXは3キャラ1000の無いの?
そのせいでやる気でないわ(´・ω・`)

>>29
セーニャにぶっかけるの見る度何かドキドキする(´・ω・`)

勇者のつるぎ改造するには馬レース勝たないといけないんでしょ?
だるすぎ(´・ω・`)

>>51
龍が如く生放送今日だっけ?

>>38
花道的な秘密兵器じゃなくて?

勇者装備やぞ
http://i.imgur.com/jZhtEJP.jpg

桐生ちゃんそろそろ政界進出しましょう(´・ω・`)

水の向こう側に宝箱あるのにキラキラモンスター居ないのくそだるい(´・ω・`)

>>38
秘密にしとかないから(´・ω・`)

>>50
それならここですね。読み応えばつ牛んですよ
http://petitgame.com/

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:16:17.15ID:qiqIXdWu0
>>58
SIEに聞いてください(´・ω・`)

[龍が如く最新作]桐生リターンズ龍が如く
解放者となった桐生ちゃんがいろんなコスチュームに着替えて戦うぞ!


龍が如くスタジオの新作楽しみだね(´・ω・`)
極2はありそう。

72@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:00.90
国内のスイッチは任天堂一強だよな 
ゴキは負けを認めろよ 
実際国内のスイッチソフト売上は任天堂ファースト率90%を越えたぞ
これはあのWiiのピーク時すら超えるパーセンテージ

>>36
前スレのはぐるまどらいぶ閑話多すぎて放置してたら40話ぐらい溜まってた(´・ω・`)

>>67
ばつ牛んってなんですか?(´・ω・`)

速報民この三連休で何を得ましたか?(´・ω・`)

エマって恋敵を毒殺しそう

>>74
破壊力

>>73
読もう(´・ω・`)

>>67
しゃきさんが潰したブログじゃないですか(´・ω・`)

>>75
男三人でパンケーキ食べました(´・ω・`)

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9364-V3px [114.162.234.242])2017/08/13(日) 17:19:08.97ID:staiRZaY0
ニシくん、イカ2の遅延問題まじなん?

淡路さんこれできなかったのかわいそう

>>37
f分の1では(´・ω・`)

一度死んだベロニカ
姉を失ったセーニャ
肉便器にされたマルティナ

勇者の嫁エマ(´・ω・`)

>>79
だからこそですよ

>>75
親不孝者の称号もらいました(´・ω・`)

ロウやグレイグやセーニャの強化クエストはあるのに
ベロニカの強化クエストなくない?(´・ω・`)
見落としてるだけ?

ネタバレカスNGしていい?(´・ω・`)

>>70
同じゲームに見えない(´・ω・`)

>>67
なんかコメントが大変なことになってる…(´・ω・`)

>>4
何でもかんでもハードに絡めたらあかんで
真島主人公の新章開始かもしれん

いけない宝箱はだいたい後で敵配置変わってからよー

2016年最もオカズにされたゲームキャラが決定、一位ララ、二位トレーサー、三位ゼルダ姫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502608111/

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 178a-szql [118.10.153.222])2017/08/13(日) 17:20:22.60ID:lHkZu51n0
エマは愛する人が女3人持ち帰ってきても
笑顔で迎える
彼女は自分が勝利すると理解してるから

>>90
どうしてでしょうね

>>82
正直正統進化の方向なら8と11の間にPS3で1作出来たよね(´・ω・`)

>>86
面と向かって言われたん?相当やな
abiレベルか

テコ入れでエマちゃん主役のスピンオフを作ろう(´・ω・`)

>>96
元々9は据え置きで作る予定だったのをDSにされたそうだからね

マルティナは勝利の笑みを浮かべている(´・ω・`)
https://youtu.be/mRbfr210JD0

9はリメイクすらできないから(´・ω・`)

ヒットマンもクリアした。ドラゴンクエスト11もクリアした。じゃあ次何やるの。僕何やればいいのさ!!

>>71
バイナリードメイン2ですね。

>>30
来年覚えてろよ(´・ω・`)

>>102
クラッシュ(´・ω・`)

>>102
ね(´・ω・`)

>>102
イカ2

>>102
ちゃんとした仕事探す時期が来たんじゃねぇかな

>>102
は?クラッシュやれや(´・ω・`)


>>102
しゃき三昧(´・ω・`)

秘密兵器くん、ついに逆転される(´・ω・`)

DSにしなかったらPS3で9と10の前にもう一つつくれたよな
DSにしたら開発が難航したんだろ?
ぶっちゃけレベル5もDSはさすがに無理だったよなドラクエは

>>105>>109
ない
>>106
悪霊退散(´・ω・`)
>>107
(´・∀・`)
>>108
夜勤はちゃんとした仕事なんですケド!?
>>111
ソッカー(´・∀・`)

115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:24:50.62ID:qiqIXdWu0
>>113
後もうひとつが本来の9だったのかも(´・ω・`)

リークを信じるなら9が難航したのは杜撰な開発指揮によるものだが・・・


>>113
こっそり作ってたPS3版ドラクエ9を流用して二ノ国作ったらしいね

スイッチ版にょきにょきの開発費に微力ながら投資してきた
しかしながらぷよぷよ社長老けたな……

エマをバカにしてる人には七鍵守護神ブチかましますよ

レベル5といえば協力かスペシャルサンクスかでエンディングに名前があったな
9のゴミも日野が言ったのが始まりだと前の放送で流れてたしなんで日野がドラクエに影響力持ってんの?(´・ω・`)

>>118
その嘘ホントっぽく聞こえる

>>93
ピカチュウランクインしてるんだけど・・・(´・ω・`)

久しぶりにしゃきんたのカルマ聴きたい(´・ω・`)

>>121
8のせいじゃね

【悲報】男子トイレ待機列で脱糞者発生 異臭が漂い阿鼻叫喚の地獄と化す
https://pbs.twimg.com/media/DHFQyCdU0AAPwGf.jpg

>>117
堪えてつかぁさい!!(´・ω・`)

龍が如くSF
桐生ちゃんが銀位のタイツみたいな服を着てタコみたいな宇宙人を光線銃で撃つやつを

>>121
だって真エンドで映像使ってるし
たぶん同じ理由でチュンソフトも名前あったろ

>>127
ロストチャイルド買って(´・ω・`)

>>110
鶏肉だろ、バカじゃねえの(´・ω・`)

イシの村に帰ったらエマちゃんに見つからないようにしながらデクの店に行く(´・ω・`)
あの子目がいいよな

こりゃもうメタルギアソリッド5をもう一周するしかねえな!!なんか無性にMGS5やりたくなってきたゾ☆ミ

>>126
写真じゃ解らない(´・ω・`)

鍛冶場のBGMが懐かしすぎて鼻水でそう

>>133
FF15は?(´・ω・`)

137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:27:46.26ID:qiqIXdWu0
黒竜丸って元々DQ9のために作ってたモンスターじゃないって言ってたけどやっぱりいろいろあったのか(´・ω・`)

>>133
よっしゃ!配信(´・ω・`)

>>102
みんごる配信してよ(´・ω・`)

>>130
あれはギャンブル性高すぎますね。よっぽどのギャンブラーじゃない限り発売日特攻はちょっと・・・

>>136
・・・・・・まだ寝かせます
>>138
ん〜・・・
>>139
僕ゴルフゲームあんま好きくない・・・(´・ω・`)

>>140
しゃきん太はファッションDRPGコテだしな(´・ω・`)

カリスマコスプレイヤーえなこさん、コミケで大勢のカメコに囲まれる これは凄い人気だ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502605745/

>>102
StarCraft remasterd

>>126
トイレ行きたくなってから並んでも間に合わないなこれ(´・ω・`)

アニメ「ポプテピピック」公式? @hoshiiro_anime
真夏なのに何故かブランケットが最初に完売しました。そしてクソセットも何故か完売しました。コミケ最終日、よろしくお願い致します。
アニメ「ポプテピピック」公式? @hoshiiro_anime
カイロの問い合わせが多数ブースにきておりますので、こちらにてアナウンスさせて頂きます。
コミケキングレコードブース(4224)にて、13:30頃より無料配布致します。こちら無くなり次第終了となりますが、今一度よく考えた後、受け取って下さいませ。何卒、よろしくお願い致します。

草(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

DQ9想像してたよりショボくて笑いました(´・ω・`)

夜勤たお前がNO.1だ(´・ω・`)

最初の案だとドラクエ9は列車シリーズつって3部作だったんだろ?
サンディの部屋とかあったよなあれ
よかったなくなって

>>143
まあ可愛いよね
人気あって当然だわ(´・ω・`)

コミケ近くのコンビニって凄い量おにぎりとか売れるんでしょ
出店でこっそり食べ物売りに行けばぼろ儲けできそうですね(´・ω・`)

実家なんだけどたった今姉貴がイカセットのブヒッチ買ってきたよ(´・ω・`)

>>63
で?

154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:30:55.09ID:qiqIXdWu0
>>149
お蔵入りになったドラクエが11になって今回の11が12だったじゃない?(´・ω・`)

糞妖精の反動で地味な幼馴染エマが生まれた説


速報業界人部はいますか?(´・ω・`)

>>151
バイトがキモオタ相手wwwとツイートして炎上するまでワンセット(´・ω・`)

>>157
速報民は気分はいつも業界人なんだが(´・ω・`)

>>140
DRPG好きなのに買わないのか
クラッシュの配信は?(´・ω・`)

>>158
去年そんなんありましたね、忘れてた(´・ω・`)

仕事終わったし帰りの電車は涼しいな(´・ω・`)

夕飯の買い物行ってくゆ

>>155
早くPSO2に戻って(´・ω・`)

>>149
列車自体ありえないからな
9はまったく堀井らしくなかった(´・ω・`)

和田洋一という任天堂のケツ舐め男がいなくなったおかげでツイッターもPS4の画像たくさんあってみんな楽しそうで何より

人はみな何かの業界に通じている
一人ひとりが「業界人」だ(´・ω・`)

ボウガンやっと終わった
攻略wikiのありがたみを感じる(´・ω・`)

お前らの好きな貞操逆転もう買ったか?(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DG3mr0JUIAIkOps.jpg

珍しく夕食が豪華(´・ω・`;)

>>145
並ぶ前に済ませておくしかないな(´・ω・`)

マモノすげえええ

ムウレアってなんでジャコラ倒したら何事もなかったかのように入れるようになるん?
女王の力はジャコラより弱い上に結界も破られて杖ぶち折られて
王国の中に侵入までされたのに
あの状況でどうやって無傷で生還できるん?(´・ω・`)

>>170
成仏して(´・ω・`)

>>170
最後だからね(´・ω・`)

ドラクエのクエストうっすいな
本当単なる作業になるしレシピ以外の報酬大したことなさすぎる

何この面白い試合(´・ω・`)

>>169
Web版読んだけど左の女どちらにも出ているのな(´・ω・`)

トューラーン(´・ω・`)

11の娘がスイッチスイッチ買って買ってうるせぇ(´・ω・`)
WiiUと3DSあるだろうがああああああああああああああ
速報民の俺としてはスイッチだけは買いたくねぇ

>>157
むしろ業界人しかいませんね(´・ω・`)

>>145
いやマジでそうだよ。早め早めに動かないと漏らす

183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:34:55.81ID:qiqIXdWu0
>>180
娘いるのか(´・ω・`)

>>169
最近拗らせすぎて天原の絵じゃないと抜けなくなってきた

>>180
買ってあげなさいよ(´・ω・`)

>>175
うわああああああ
かーちゃああああん(´;ω;`)

>>180
速報と娘どっちが大事なんだよ(´・ω・`)

二、ニート業界(´・ω・`)

>>170
最後の晩餐・・・(´・ω・`)

>>180
おとうさん!こんにちわv(´・ω・三・ω・`)v


ちんこ出た(´・ω・`)

>>180
お義父さん!(´・ω・`)

>>180
今やさしくしておかないともうすぐ汚物扱いになるぞ(´・ω・`)

>>180
買ってあげましょう(´・ω・`)

>>170
(´・ω・`)こっちに戻ってくるのは、初めてか?

死刑囚も最後は美味しい物食べれるんでしょ(´・ω・`)

>>170
最後だからね、たぁんとおあがり(´・ω・`)

>>191
勇者パーティを破壊するおっぱい(´・ω・`)


>>191
(´・ω・`)

速報民、娘には優しかった(´・ω・`)

                    ノ^`丶、_
              /     ^丶、
            /          \_
            ノ             く ___           ..、
             ノ /⌒ ‐-‐ ⌒Y  : .  \`.^` ‐---‐_彡
            /  \_・____・__,ノ     : : ._ノ i           i
         . .ー-,- 、__,..二..___,. --‐ '⌒V j     __,      |
     . . : : .: .:.:. : {  ,         /   ): .ノリ} . :.:. .⌒'く:.:. .  |.
 . : : : .: .:.:.:.: : :   }__,〈、       {___/ /V厶=-‐‐‐ヘ. \‐-' : : .
: : : .: .:.:.:.:.:.: : :  (⌒)  >;‐-- ---r_,ノ.:.: : :     : : : .:.\ \: : : :
: : : .: .:.:.:..:.:.:. : .(⌒@⌒) ̄                . : : .:.:.:.:.:.\ \ :
 : : : : :.:.:.:.:.:.:.: : :_;厶r; . . . . . . . . . . ; . : : : .:.:.:.:.:.:.:.: : : .\ \_
    . . . : : : :.:.: .⌒¨゛..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:)Vリ::..:.:.:.:.:.:.:. : : : . . .   \'´)

ドラクエ11って、シリーズやってからの方が良いんけ?(´・ω・`)
ネタバレなしで教えて

しゃきん太ってFPS出来ねぇ格ゲー出来ねぇ音ゲー出来ねぇパズルゲー出来ねぇSLG出来ねぇ
じゃあコイツ何が出来んの?ってレベルだよな(´・ω・`)

11でストーリー持ち直したよな。すげえいい。

>>180
買い与えないと大人になってから反動でとんでもない任天堂信者になるよ(´・ω・`)

【速報】
@enako_cos
えなこさん

2017.08.13 C92 3日目
圧倒的な囲み
撮影ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/DHFm6oeUAAAADjt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHFm6rlU0AAQlgw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHFm6r7U0AArA56.jpg
https://twitter.com/MASAYA17_/status/896611204616994817

9でやっちまったと思ったんだろ(´・ω・`)

速報やってる父親とか嫌すぎる…

今日のごはん
ウインナー、目玉焼き、米(´・ω・`)

>>200
これって犯罪じゃないの?(´・ω・`)

>>180
イカとか夏休みのうちでないと過疎りそうだしね
流行ってるうちにやりたいんでしょ(´・ω・`)

>>206
FF15が度を超えて酷すぎただけだろ(´・ω・`)


>>204
セルフオマージュみたいなのは多い(´・ω・`)

>>200
顔見えないけど尻がかわいいってことなのかな(´・ω・`)

>>204
BGMやアイテムでニヤニヤ出来ないくらいでDQ童貞捨てるには最適だと思う(´・ω・`)

ドラクエ基本的に独立してるしまあいきなりやっても大丈夫よ
これが軌跡とかだと辛いがな!

>>204
まあ長年ドラクエやってた人たちへの卒業証書って感じの作りな気がする

野球見てる速報民いるよね(´・ω・`)

主人公の二刀の優位性ってなんだ?

こたつでチンこたつ(´・ω・`)

ドラクエの話してるのにいきなりFF持ち出す奴〜

>>211
野菜とろうよ

ドラビル、P5、イース8、ドラクエ11みたいに辞め時が分からなくなるのって大事だよね(´・ω・`)

>>222
ロマン(´・ω・`)

>>214
DQの話なのに何故(´・ω・`)

とまるんじゃねーぞ(´・ω・`)

>>214
ん?なんで急にFF15の話?(´・ω・`)

セニカちゃんめちゃシコだよね(´・ω・`)

>>222
勇者の剣背負ってるとイベントで見栄えがいい

>>223
いい大人がさぁ?(´・ω・`)

234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c764-8QJX [124.47.231.228])2017/08/13(日) 17:40:41.69ID:nGWILX5s0
>>214
憎しみで何の話してたのかわからなくなったのかな

今から実家帰ります(´・ω・`)

>>235
更地になってる可能性は?(´・ω・`)

237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae92-W16a [119.240.190.179])2017/08/13(日) 17:41:24.64ID:tpMUQ/5v0

238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-K6yI [126.245.147.14 [上級国民]])2017/08/13(日) 17:41:31.62ID:EViTR1S4p
勇者は普通に光の大剣の方がつるぎのまいの効果が強い

>>204
今さら過去作からやるようなシリーズではないよ
まず11で是非ドラクエの面白さを体験してほしい(´・ω・`)

エマちゃんが巨乳なら荒れずに済んだのに(´・ω・`)

>>235
成仏

まじな話していい?品薄で周りも持っていないような状態で娘が最新ゲーム機が欲しいとか普通言わない(´・ω・`)

243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:41:38.37ID:qiqIXdWu0
>>191
セニカ大きくね?(´・ω・`)

止まるんじゃねえぞ……!(´・ω・`)

記憶消してもう一回ドラクエ11やりたい(´・ω・`)
もう二度と初見のワクワクは味わえないんだ……

☝(´・ω・`)

247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-sNK1 [49.98.10.130])2017/08/13(日) 17:42:10.02ID:CRJTJ16Yd
ID:tpMUQ/5v0
隆(´・ω・`)NG推奨

DQ8もストーリー微妙だったからすだれ衰えたのかと思ってたけどまだまだ現役ね(´・ω・`)

>>227,232
そんなもんだよな・・・
魔王倒すまで使ってたけどその後魔王の剣使ってねって押されてからずっと両手剣にしちゃったよ

そんなこと言わないで(´・ω・`)
20年くらい前に土砂崩れで家が木っ端微塵になったんだから

>>214
DQ9批判の流れになるのを避けたくて先回りしたんだね(´・ω・`)

おしゃれとボーガンだるすぎてとる気おこらない…

>>242
普通はそう
だが男が居たらどうでしょうか(´―ω―`)

>>191
大人ベロニカとセーニャあわせたら同じくらいやろ

安価忘れた(´・ω・`)
最近よくあるんだよなー

>>242
今日ラーメン屋でゲームで遊ぶ子供結構見かけたけど、一人だけタブ、他はみなスマホで遊んでてなんかショックだった(´・ω・`)

ドラクエのシナリオの続きとかなんて
所詮テイルズオブファンタジアとシンフォニアが同じ世界のお話とかそういうレベル
気にする必要なんて無い

明日久々にばあちゃんに会うんだけど、ボケが始まってるらしくて心配(´・ω・`)

>>191
セーニャってまだ14才ぐらいだよね(´・ω・`)
セニカはこれ以上は大きくならないおばさん(´・ω・`)

>>4
頭のおかしいブログかなー

ヨッチってなんやねん…(´・ω・`)

>>250
成仏して?(´・ω・`)

昔たまごっち持ってる奴クラスに一人とかだったけどみんな欲しがってたよ(´・ω・`)

ぶっちゃけドラクエ1も2もたいして面白くないもんな

レベル上げしながら映画のジャンパー見ました
やっぱカッコイイです(´・ω・`)

ボーガンはトロ取りましたv(´・ω・三・ω・`)v
いっぺんにやろうとせんで1日1エリアみたいな感じで

267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:44:21.81ID:qiqIXdWu0
>>259
セーニャは20くらいだろ(´・ω・`)

>>256
それが現実(´・ω・`)

>>245
俺も記憶無くしてもっかいやりたい・・・
机の角に頭ガン!ぶつけたら記憶無くならないかな(´・ω・`)

大切なのは流行っているふいんき(´・ω・`)

>>247
IPで消してた(´・ω・`)

>>214
今日のキチガイ(´・ω・`)

ばあちゃんボケなら
自分はツッコミにてっするしかねぇ(´・ω・`)

記憶を無くしてもう一回って一本で十分になるのでは(´・ω・`)

>>258
孫の自分が誰かわからず、父親を子供扱いする姿はクルものがあるで(´;ω;`)

JRPGはドラクエ11くらいのクオリティが必要だな
低予算の言い訳にするの許されない

>>214
これだから5cは(´・ω・`)

スイッチスイッチ買って買ってー!(´・ω・三・ω・`)

>>261
僕のあだ名ですね(´・ω・`)

レイヤーの自己顕示欲って凄まじいよね(´・ω・`)

>>264
ファミコン世代なら絶対そんな意見にはならない(´・ω・`)

3DS版だとヨッチ族について詳しく掘り下げる要素ってあるんですかね(´・ω・`)

未だにコミケとかで見るゲームやってる絵ってコントローラーに直でケーブル繋がってるのばっかりだしオタクですらまともにゲームやってないんだよね(´・ω・`)

>>269
映画とかアニメは「記憶消してもう一回みたい」なんて思わないんだが
ゲームだけはやたら思うんだよね(´・ω・`)
何でなんだろうな

ボーガン攻略見ながらやっても2時間くらいかかったわ…

セーニャに前髪生やしたら
御三家になれたのに

勇者渾身のエッチな本は誰が出てくるんですかね
http://i.imgur.com/EjhOgtR.jpg
http://i.imgur.com/93IniLK.jpg

ドラクエ11ってクリアまで何時間?(´・ω・`)

289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:46:54.98ID:qiqIXdWu0
これで嫁にしたいって思った速報民かなりいそう(´・ω・`)
http://imgur.com/FEjWRaP.png

記憶を消してねぷねぷやりたい(´・ω・`)

>>261
どうも、ヨッチでーす(´・ω・`)

>>276
中小のJRPGだったらモンスターとか使いまわしって
同じ世界回らされるのだるいって批判されるよ(´・ω・`)

ドラクエ11は正直船ゲットするまではかなり微妙でした(´・ω・`)

>>242
ユーチューバーの動画見たとか?(´・ω・`)

Vitaのゲームがアマラントップ100に一本もない
さすがに限界か

>>288
80時間〜100時間

>>288
PS4版だけどトロフィー97%までで105時間でした(´・ω・`)

ドラクエ11といい、ペルソナ5といい長いゲームをクリアした時って
すげえ喪失感を感じる

>>290
支配エンドのドキドキをもう一度(´・ω・`)

ドリームドリーム6号店開店ぴょん(≧∀≦)

ハウケタ無事クリアです!

糞なことをすぐ忘れちゃうからねぷねぷシリーズを遊び続けちゃうんじゃないんですか

携帯機ださないなら、リモプアプリ解禁すりゃいいのに

エゴだよそれは!(´・ω・`)

>>302
クスクス(´・ω・`)

>>289
この時はそう思ってたけど、その後の祈る姿であっさり鞍替えしちゃった(´・ω・`)

ヨッチってあれでしょ?マインクラフト作った(´・ω・`)

これ言っていいか分かんないけど勇気振り絞って言うわ
しゃきんたがプラチナ取った唯一ゲームは薄桜鬼

>>302
IPでNGしてブログ通報しますね(´・ω・`)

みんな実は何度も過去に戻って記憶が消えた状態でDQ11やり直してるんだよ?
このループに気づいてるのは俺だけみたいだな(´・ω・`)

普通の人は発売から2週間足らずのゲームのプレイ時間が100時間とかにならないと思うんですが
ドラクエ早とき部の人らはいつ仕事していつ寝てるの?(´・ω・`)

>>308
それもう速報では言わないって話でしたよね?

313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:51:41.73ID:qiqIXdWu0
>>306
(´・ω・`)

>>311
速報民は片脳ずつ眠れる(´・ω・`)

これ言っていいかわからないけど13日と17時間30分前(´・ω・`)

>>309
なんで(´;ω;`)

>>302
いやなことどころかなんでもわすれるから自演してもここにいるんだろ?

野球部のマネージャーってイケメンとセックスしたいの?

>>283
そういうところに本とか出してる人はだいたいスマホのゲームとかが多いね(´・ω・`)

しゃきんたはピエロ(´・ω・`)

>>315
それならどうすれば!!

>>288
クエストいくつか残してトロコンまで93時間だった(´・ω・`)

全盛期のしゃきん太ならクリア直後のテンションのまま夜勤すっぽかして配信でウザいと言われるくらいに語りまくってたはず(´・ω・`)

>>312
ルフランで実は二個目のプラチナ取ってるって何で教えてあげないの(´・ω・`)

Vitaのスケジュールは既にVita出た後のPSPみたいな
ギャルゲー乙女ゲーの類が9割占めてる状態だからなあ
それもPSPに比べると大分少ない

いまのしゃきんたってインポになって勃起率30%のちんこみたい

>>296
>>297
>>322
自分まだ24時間だわ(´・ω・`)
まだまだ時間かかるな

頭いてえ(´・ω・`)

>>324
え?僕ルフランのプラチナ持ってるんですか?マジで?

しゃきん太ってなんJで宣伝してたりはちまのURL貼ったりしてたよね(´・ω・`)

>>318
セックスしたいんじゃなくてセックスしたから肉便器に立候補したの

忘れてるようだけどそくみんはそもそも魔法が使える

表 レベル50 45時間
裏 レベル68 60時間
トロコン 72時間
戦歴コンプ やってる最中

PS4版はこんぐらいだった(´・ω・`)
3DS版2Dモードはすげえサクサク行くけどエンカウントうぜえ

僕はニーアのプラチナ持ってるよ

これもうドラクエ11のレビュー書くしかないじゃん・・・

VuuuuuuuuuuuTaaaaaaaaaaaaつうううううう(´・ω・`)

337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-aEKd [126.25.217.110])2017/08/13(日) 17:55:31.76ID:8cNmgDl70
年とってくるとクリアまで80時間とかまじ無理なんだけど(´・ω・`)
せめて40時間くらいで終わるようにしてほしい…
ドラクエ楽しいけどたぶんクリア無理だわ

338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 17:56:02.63ID:qiqIXdWu0
マルティナ派の速報民いる?(´・ω・`)

裏って別に表みたいに沢山イベントとかないけどやり込んでるといつの間にか時間経ってる

>>308
まじか
島田さんが好きなゲームだったのかな?(´・ω・`)

速報じぃじ部自重して(´・ω・`)

ガンダムVSのTwitterに対するリプ見てるとほんと動物園だなぁって思います(´・ω・`)

343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e66e-KsLg [153.178.168.252])2017/08/13(日) 17:56:46.39ID:ZJipTddd0
尼でドラクエ11の中古が2000円で売ってるww


ニシくん・・・

>コメント:今ってマリオ64で言ったらスター何枚?
>ID:DJX-1H--De4WF5IB-h4TQ1e7278
>コメント:は?まだまだ若いだろ俺なんて今年で43になったが?
>ID:DJX-1H--De4WF5IB-h4TQ1e7278


普通にストーリー追いかけるだけなら60時間もかからないんじゃない?(´・ω・`)

レシピがドカンと増えるから作ってりゃ自然と時間が流れていく

松山が勝ってくれたらみんゴルも売れるだろうか?(´・ω・`)


時を操れるのはフラゲGKだけではないのだよ

>>329
クリア後のボスまで倒してるなら持ってると思う(´・ω・`)

RPGでストーリーだけ追うって
FPSでシングルだけやる並にアホだよね(´・ω・`)

>>345
それどこ?(´・ω・`)

YouTuberが100台PS4プレゼントとかやってるけどあれXBOX ONEでやったらメディクリの週販どれだけ変わるんだろ?(´・ω・`)

アヒル口のあかさんってどこいったんだろうね

ねこむってまだコスプレ業界いるの?(´・ω・`)

>>353
MMOでようやくそうかもしれないねと言えなくもない

>>354
FF15の配信

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e616-6KBD [153.221.238.209])2017/08/13(日) 18:00:39.71ID:gW7LXvTZ0
このころのしゃきん太はもういない
474 名前:(`・ω| ◆VoSYAKiNyg [sage] 投稿日:2007/11/03(土) 20:09:03 ID:OmYFbZQ90
島田さん・・・君のことをいつも思ってる。思って思って思い続けて・・・
この詩(リリック)を書いたんだ・・・


島田さん、君は僕のビーナスオレのナスビー直立不動
君は美人麗人そして才色兼備オレは君にメロメロドキがムネムネ君のムネにオレは釘付け直立不動
※say ho ho (ho ho)say ho ho ho (ho ho ho )
島田さん、君を見てるとオレの平熱90℃ペニスの角度も90度!!
君を見つめて心臓ドッキンドッキン、陰茎ボッキンボッキン!


(ここでなんかかっこいいDJのソロ。チュクチュクチェケラとかなんかゆう)

島田さん君の住所と性感帯が知りたいぜぇ〜oh〜wow〜wowwow〜♪




※繰り返し


よし。骨組みはできたな。後は煮詰めてくか。それとwowのところちょっとくどすぎたかも;^^

絵画世界行っとくかな…

カーテンに脚の長い直径6センチくらいの蜘蛛がおったんだけど怖くてお外に逃がしちゃった
もしかしてアシダカグモって奴だった?(´・ω・`)

この肉体になるのにどれだけ鍛えればいいんだろう(´・ω・`)
http://i.imgur.com/irFgK2b.jpg
http://i.imgur.com/C7saGcI.jpg

もしかしてヒゲなかったらケツアゴなんじゃ…(´・ω・`)

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つー□
    と_)_)

過去のポエム貼るとか死体蹴りに等しいんだが・・(´―ω―`)

ナギムナー村ってゴキブリ多そうだよね(´・ω・`)

>>363
ムキムキな人達見るといつも血管切れないか不安になる

>>366
ポエム書き込んだことあるの?(´・ω・`)

>>363
ナッパやってた人?(´・ω・`)

>>356
なんか実家に帰る事になってレイヤー引退したとかだったっけ(´・ω・`)

>>363
自分の肉体美披露するのにコミケってうってつけだな

>>367
ナギムナー村のモデルの石垣島は日本最大のゴキブリが居るらしいね(´・ω・`)

>>165
9をDSにしようって言い出したの日野なんだよな確か
堀井はナンバリングをDSにするの抵抗あったけど思い切ってやってみたら
ネットで叩かれまくって凹んだとか言ってんのwww

まぁ大ヒットしたからそこはさすがドラクエだなって感じするわ

>>363
こういう単純なかっこよさに勝るものないな

>>352
裏クリアでプラチナもらえるとか最高ですね。やったぜ

あかさんはリスカ痕がやばかった(´・ω・`)

>>360
若いな(´・ω・`)

強いヨッチ族に出会えた?

薄毛マンになったら体を鍛えよう(´・ω・`)

DQ9プロトタイプのディアブロドラクエは未だにちょっとやってみたい

>>363
ライザップに行けば二か月くらいか?w

>>335
PUBG配信

ナギムナー村の陰湿臭さは沖縄県民を再現してるらしいね(´・ω・`)

>>383
もうやめて・・・・

>>360
(´;ω;`)

256 名前:(`・ω| ◆VoSYAKiNyg [sage] 投稿日:2006/10/22(日) 00:52:51 ID:gkt3YyFO
女ってのはね、チョロQなんですよ。少しこちらが力を加えれば、後は勝手に突っ走ってくれるんです。

693 名前:(`・ω| ◆VoSYAKiNyg [sage] 投稿日:2006/10/30(月) 22:36:08 ID:xqKiLnye
童貞って捨てるとFPSになっちゃうんですよ。人生の視点がね。
僕はまだ人生をTPSで楽しみたいんです。

345 名前: (`・ω| ◆VoSYAKiNyg [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 21:45:09 ID:NaFMxoRj
僕ロリコンじゃないけれど、昔はそういう中学生くらいの子から性的交渉権を譲渡されたら
もちろん性的行為を行うつもりでしたが
それ以来は、そんなことされても断るって決めましたもん。
本当頭でっかちな子たちですよもう

359 名前:(`・ω| ◆VoSYAKiNyg [sage] 投稿日:2006/11/06(月) 21:50:08 ID:NaFMxoRj
これ、前に雑談スレで聞いたことなんですけど
皆さんって銭湯や健康ランドにいったときってポコチン隠す派ですか?ポコチン魅せる派ですか?
この前スーパー銭湯いったらポコチン隠してるの僕だけだったんですよ。あれはショックでしたね

>>384
基地移転問題(´・ω・`)

ナギムナー村で大砲持ってた婆さんは米軍なの?

昔は面白かった昔は面白かったって・・・そんなに昔の僕がよかったんか!?ええ!?

過ぎ去りし時はもう戻らないんですよ・・・

改変後のナギムナーはよくわからん
ロミアとキナイの出会いがおかしくなってない?(´・ω・`)

392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 18:07:26.31ID:R4T9xPdF0

大砲ばばぁがカラッとさせてたじゃん?
ナギムナー村(´・ω・`)

>>370
清水 泰地@夏コミ13日午後会場入り口前 @taichi_shimizu_さんhttps://twitter.com/taichi_shimizu_?s=09

オフィシャルHP:https://t.co/dMNodQbZNg  スポンサー様:株式会社エグゼクティブプロテクションhttps://t.co/IW0bV9ryul

事務所所属してる人みたいですね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/UVJI938.jpg
http://i.imgur.com/uDRwS61.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

大砲ばあさんのモデルは米軍人と結婚した地元住民らしいね(´・ω・`)

>>376
しゃきはPCゲーけっこうやってるみたいだけどエロゲーとかはやらないの?(´・ω・`)

めちゃなげえ鼻毛引っ張ったら抜けた(´・ω・`)

恋を・・・・・・してしまいそうだった

>>397
癌だね(´・ω・`)


>>396
一時期これにドハマりしてました。神ゲー。紛うことなき神ゲー。
http://www.amakarasan.dojin.com/18/sppage/ama04/top.html

>>389
残念ながら10年間の蓄積があまりにも少なかった(´・ω・`)

403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ed3-W16a [111.105.119.239])2017/08/13(日) 18:09:14.87ID:35J+FmFd0
ラムザまだハウケタなのかよ
占星術師まだ当分無理やん

>>400
グロ

>>394
もしかして可愛い子って
事務所から、行って話題になって来い。って言われてるんじゃないんですか(´・ω・`)

沖縄の悪口は沖縄のさいえんが許さないよ(´・ω・`)

>>394
ステロイドやってそうなでかさ(´・ω・`)

>>403
ハウケタはクリアしたもん!

(´・ω・`)

ゆんりん? @yunnrinn_dq 8月10日
その他
イシの村→マチュピチュ
デルカダール→ドイツ
ホムラの里→日本
サマディー→アラブ諸国
ダーハルーネ→ベネチア
グロッタ→ローマ
ソルティコ→ギリシャ
ナギムナー→沖縄
プチャラオ→台湾
クレイモラン→北欧
ドゥルダ郷→ネパール

>>386
ただの基地害やん(´・ω・`)

ママーこの部屋、幽霊いるよー!ギャハ!

天空魔城で要所要所にいる敵 明らかにこっちに気付いていて正対するように向き直るのに
余裕で横をすり抜けさせるのなんなの?(´・ω・`)
サボリーマンなの?

>>385
ドン勝つできないからってクソゲー扱いするのは、やめようね(´・ω・`)

414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8295-ws5U [61.125.84.178])2017/08/13(日) 18:10:36.44ID:i/J31EA60

ババァはDQ11と並行してるって言ってたけど
それにしたって遅すぎる(´・ω・`)ニートだしあいつ

その顔でしたもん!とかマジでやめてくれ

>>411
しょぼさんのことバカにしてんのか!!!!!

げはっ(´・ω・`)

ヨッチ族ってPS4だと最後の最後に正体わかるけど
3DSだと最初からわかっちゃうの?

>>413
別に僕はただ客観的な意見を述べてるだけで・・・!!

>>409
沖縄は日本ではなかった…?(´・ω・`)

李さん車で爆死、佐川撃たれたんだけど
盛り上がってきたわ(´・ω・`)

ソルティコってちょっと都会化したフィッシュベルって感じだよね(´・ω・`)

>>411
成仏して(´・ω・`)

>>391
歴史が修正されて嘘つきルートになった(´・ω・`)

>>411
お前のママはここにおらん

>>420
リスナー引き連れてしゃき王国作れよ
そこから未来の花嫁見つけろよ

>>420
客観的に自分を見て、コテとしてどう思いますか(´・ω・`)

429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:12:21.09ID:5CYPNSTP0
>>419
そもそもヨッチ族って呼ばれること一度もないよな

ミスドいったらなんかすげえ混んでたから帰ってきたんだが(´・ω・`)

>>425
ええー?嘘つくのが正史なのかよ(´・ω・`)

>>430
なんかすいません(´・ω・`)

>>427
確かに僕もそろそろ軍団結成の時ですかね
>>428
昔はもっと面白いこと言えてたと思う・・・

ドラクエ11の展開はテイルズのLやGfを思い出す

>>432
え(´・ω・`)

PUBG俺もつまんねーとおもったからしゃきん太支持するわ

>>429
一貫して失われた時の化身としか呼ばれてないよね(´・ω・`)

>>409
(´・ω・`)

>>435
三太郎です(´・ω・`)

440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a60e-gE0A [121.84.63.23])2017/08/13(日) 18:13:43.12ID:dkafD+wp0
明日から海外行くのですが、どうすればいいの(´・௰・`)

人魚のアレは平行世界移動の証みたいなもんでしょ(´・ω・`)

442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:13:54.45ID:5CYPNSTP0
ついに2ちゃんの広告がエロ漫画ではなくうつ病治療のクリニックになった

>>431
まあ、イベント盛りたくて適当にそういうことにしたんだろうな
フラグ管理は特に考えてないと思う(´・ω・`)

スプラのギアのブランド、アロメがステキやよね

>>440
どこ行くの(´・ω・`)

>>440
なーにが海外じゃ、お土産よろしく(´・ω・`)

>>442
頑張って(´・ω・`)

お前ら親戚にVRやらせたの?(´・ω・`)

今回のドラクエの街や村はマップの構造上基本出入り口が一箇所しかなくてなんか閉塞感みたいなのがあったな

ゴムみたいなグミ買ってきて

鬱ブレイカーイレブンの称号を与える(´・ω・`)

GEOで喚きながら走り回ってるガキがいてイライラする(´・ω・`)

いつの間にか股間怪我してたわ…(´・ω・`)

>>440
マカデミアナッツ買ってきて

>>440
銃持っていって自衛しないと危ないよ(´・ω・`)

456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 18:16:04.93ID:R4T9xPdF0
ドラクエやってて思ったのは
やりたい事に対してまだハードスペックが追いついてない感ありまくりですね

>>401
エロゲーでも同人ゲーの方か
しゃきこのゲーム好きだよね
RTAとかしないの?(´・ω・`)

458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:16:33.57ID:5CYPNSTP0
忘れられた塔だっけ
あの時の塔にウワーって登ってくあいつらなんか壮観だったなぁ
あいつらどの町でも住人が忘れ去った意味深なところに常にいるから
そいつらが沢山いてすごく圧倒された

やっとジャックポット出たわ
センキューバニー(´・ω・`)

>>454
パン5個食べるところ配信して(´・ω・`)

♪♪コミケっしゅーーーりょー^^^w^w^wwwwwwwwwwww

キョーは岸田めるhと
ナカムrsタケシのコレダケダッタワー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471765.jpg

どらくえいれぶんw^^
痴漢はhhばぶるん^3^
の、マルテナのHなぺーぱーー本ちょっとあったけd
設定めtっやくちゃだったなーw−;;;;
プレイしてから描いてtw^ww^^w^w^w^^ww^wwwwwwwwwwwwww

>>456
PS5だと今のメモリーの4倍は積んで欲しいw

463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:17:30.96ID:5CYPNSTP0
>>449
クレイモランは複数あるけど、、、まあロードの関係だな

あったけぇ(´;ω;`)

http://i.imgur.com/81HcZ2w.jpg

今更FF7やってるんだけどいきなりザックスとかいうやつ出てきたんだけど誰こいつ?(´・ω・`)

>>457
僕みたいな堪え性のない人間にRTAなんて無理ですよ絶対。
なんかチンコにリングはめられて「○○時間以内にクリアしないと吹っ飛ぶ」って言われてようやく渋々取り掛かるレベル

邪気(´・ω・`)

>>449
ロード短くするためのテクだけど
昔のだって基本壁に囲まれてて出る場所決まってたじゃん

邪気がきたぞ(´・ω・`)

>>465
エアプ(´・ω・`)

ガバガバタイムパラドックスだらけのみんな幸せ時空逆流説か
整合性は取れてるが悲惨な世界が産まれまくる平行世界誕生説か
どっちが好みかはプレイヤー次第(´・ω・`)

472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:18:17.44ID:5CYPNSTP0
>>465
僕にネタバレをしろと言うのか?

ヤキーーーーーーーーーン!!GO!!(兜甲児風に)

>>456
ハードスペックは、十分じゃないです?

コミケよういくわ(´・ω・`)

人気のエロい同人誌どれよ?

>>70
ここどこ?(´・ω・`)

マルティナのお胸についてるスライムに僕のミラクルソードはやぶさ斬り(´・ω・`)

>>464
意味わからんirodoriってなに?

>>476
たわわ(´・ω・`)

町中は基本2Dマップなんだよね
乗り越えられる手すりとかほぼ無いし

>>460
今はさすがに食べれないな

>>465
エアリスの昔のセフレ(´・ω・`)

トロフィー取ったらロードして即離婚しました(´・ω・`)

え?お盆なのに夜勤?(´・ω・`)

214 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 027c-W16a [59.84.94.164])[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 17:38:02.61 ID:9XGjygqh0 [2/2]
>>206
FF15が度を超えて酷すぎただけだろ(´・ω・`)


この子これっきり出てこなくなったけどIDチェンジ豚になったのかな(´・ω・`)

沖縄ってあれ民族的にも文化的にも日本じゃないでしょ(´・ω・`)

>>471
ロトの世界と天空シリーズの世界に別れたんだよ(´・ω・`)

>>479
たつき監督っていうサークルのエロ本だろ(´・ω・`)

490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-aEKd [126.25.217.110])2017/08/13(日) 18:20:28.99ID:8cNmgDl70
今日の夜ごはんはハンバーグだって
楽しみ(´・ω・`)

異世界転生桐生ちゃんみたいなぁ(´・ω・`)

>>487
今の沖縄はあんなんじゃないだろ(´・ω・`)

(´・ω・`三´・ω・`)

>>488
個人的にはその説が好きですね(´・ω・`)

>>488
それだ

496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 18:20:52.45ID:R4T9xPdF0
でもマスドラが生まれたのは6のラストだから
時系列的には天空シリーズはロトシリーズより前になるのでは?

>>465
うわあああああああああああああ(´;ω;`)

498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:21:04.01ID:5CYPNSTP0
>>488
6で別れた二つの世界はどうなったんだよ!

>>489
映画かアニメの監督じゃねーのかよ
紛らわしい

>>479
アニメ制作チーム

短期間でドラクエクリアして薄い本かける人いないでしょ時期が悪いね

壁サークルってのが大手の証なんでしょ
僕知ってますよ(´・ω・`)

そもそも聖竜=マスドラでいいの?(´・ω・`)

勇者セニカ助けなければ無限に過去にもどり続けられるよな(´・ω・`)

505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:22:28.08ID:5CYPNSTP0
6の下の世界は現実世界で後々3の世界になる世界
6の上の世界は夢の世界で後々4の世界になる世界、、、じゃないのか

>>504
世界がループしますからね
ループから抜けるにはローシュを助けるしかないけど
助けた瞬間イレブンが消滅する(´・ω・`)

>>498

速報スレでドラクエ考察本をだそうぜい〜

世界を救うか彼女を救うか
究極の選択するRPGないの?(´・ω・`)

勇者の力分け与えられるならカミュあたりにも分けてあげればよかったのに

>>401
これ次回作に11娘3人出てきそう(´・ω・`)

ドラクエの世界ってお風呂あるけどトイレはないよね(´・ω・`)

513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:23:45.89ID:5CYPNSTP0
>>503
6の最後にマスタードラゴンが卵から孵るから先祖みたいなものかなぁ

ローシュとセニカがやりまくってたせいでウラノス闇オチしたんだな。かわいそ。童貞だから気持ちわかる。

>>485
オボンタでヤキンタ(´・ω・`)

>>509
何その一昔前のセカイ系(´・ω・`)

>>509
世界滅んだら彼女も自分も普通に死ぬよね

(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)速報民薄い本は割ってるって

>>514
でもキミはエロ本で自我保てるんじゃない?(´・ω・`)


こう?(´・ω・`)

11→3→1→2
6→4→5
7
8
うんち9→ゴミ10

よし、もうちょっとでサブクエもコンプや

>>512
牢屋の中になかったっけ

休みが後一日・・・
嘘だろォ!?

時のオーブ砕いたとき折れた刃の部分だけアップで強調されるのがそう思わせるよね(´・ω・`)

「今あらためて、映画とゲームについて考える feat.小島秀夫!」 ロングバージョン
https://radiocloud.jp/archive/utamaru/

7月22日に放送した、世界的ゲームクリエイター・小島秀夫監督との対談「今あらためて、映画とゲームについて考える feat.小島秀夫!」 のロングバージョン!

配信終了日時:2018/02/13 03:00

>>520
最近腰振るのもキツいんでサックスレスです(´・ω・`)

>>518
現地限定本転売屋から買っとるわ(´・ω・`)

ドラクエ11船の街までやったんだが、一昨日買ったドラクエUにはまってずっとリモプでやってる

今竜王の後の紋章の塔クリアしたとこ(´・ω・`)

>>523
あれは食べ残し捨てるところだから!

>>520
なるほどなぁ

532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:26:50.89ID:5CYPNSTP0
>>521
かも知んない
6の現実側に精霊ルビスが出て来る
それなんなのって話にはなる

今日のドラクエはおしまい
明日でクリアとクエコンできそう(´・ω・`)

同人誌なんて買っても処分に困るしネットで落としてるわ(´・ω・`)

>>509
なんか最近そういうゲーム遊んだ気がするから
なんだっけなーってちょっと頭捻ってたら思い出した
ラスアスだわ(´・ω・`)
面白くなかったからあんまり印象に残らなかった

真エンドでわざわざプリレンダで1と3の主人公作ったのにローレシアだけハブったのは許さないよ(´・ω・`)

>>487
民族的には縄文人に近いから日本人やで(´・ω・`)

DQ11って7以降のモンスターハブられてよね?
7以降はもういらないってことでいいのかな

同人誌1000円、エロ漫画雑誌7〜800円

(´・ω・`)9m

540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:28:55.97ID:5CYPNSTP0
ラストオブアスのエンディングはあれはあれで
うわっ
って衝撃あったな

>>511
続編でないまま音信不通になってるんだよなあ(´・ω・`)

速報国作って独立しましょう(´・ω・`)b

中国の民主活動家のエピソードが、なぜかホモホモしい展開なんですけど

廖氏にとり劉氏は、笑い合い、言い争いもした友でもあった。記憶に残るのは96年夏、廖氏の地元、四川省成都でのハイキングだ。
途中で「負けたら10元(165円)」と将棋を指し、3連続で負けた廖氏が走って逃げ出すと、劉氏が追いかけてきた。「金は払わないよ」「だったら裸になれ!」。
なぜか2人で服を脱ぎ山中を騒いで駆け回った。

>>539
コンビニエロマンガ雑誌もっと安くね?(´・ω・`)

545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:29:58.49ID:5CYPNSTP0
>>536
邪神がマスクをしたローレシアの

嘘です

クエストコンプリート狙ってる人はウルノーガに最初倒されたあと二個クエスト報告し忘れて
ずっと気が気じゃなかったよね(´・ω・`)

FF14だけど(´・ω・`)
すまん8装備壊れながらやってた(´・ω・`)
完全に地雷だった

いわっちの迎え火しないの?ちんこども(´・ω・`)

七夕のタン細工になんて書いたんです?

>>539
薄い本は印刷コストが高い

次のドラクエは1,2,3をリメイクするのか、DQ12を出すのか
あのモンスターのモデルデータは使いまわしたいよね(´・ω・`)

>>487
言語学的には日本だって言語学の教授が言ってた

>>547
壊れちゃうとやばいんか

CCFF7のザックスの最後のシーンで速報民泣いたよね…(´・ω・`)

>>542
すぐに内戦に突入ですね(´・ω・`)

556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:32:02.47ID:5CYPNSTP0
沖縄日本じゃないなら北海道も日本じゃねぇよな

練武闘魔行、四以降ムズすぎちゃう?
つかメンドイ(´・ω・`)

(´・ω・`)腕細いとダサいよね
(´・ω・`)むきむきになりたい

連投規制でだいぶ速報の勢い落ちた気がする(´・ω・`)
ipとかで人が減ってたのを一人あたりの書き込み数で補ってたのかな(´・ω・`)

世界か彼女かってのだと少し違うけど
エクシリア2かなー、と

>>554
あれはいいゲームでしたね(´・ω・`)


冷蔵庫の下にクッションとしてジョイントマット敷いてたんだけど
マットの下がおもいっきり焼けた色が付いてしまって色が落ちない
これってやっぱり借りてる側の責任なのかな?

>>554
リマスターせんのかなあれ(´・ω・`)

>>521
それですね

>>549
牛「もー食べないで」

ドラクエ123とか今遊んでもマジでクソ詰まんねぇから
原型留めてないレベルでシナリオから何から何まで全部作り直ししないとアカンやろ(´・ω・`)
そんな労力かけるくらいならドラクエ12つくれマジで

盆休み中とか得意先も休んでんだろ(´・ω・`)

>>557
基本的に火力で押しきれる
回復が入るとレベルか装備が足りない

>>539
エロ漫画雑誌買っても抜けるのは2〜3作しか無い件(´・ω・`)

571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16b7-08PI [113.39.37.76])2017/08/13(日) 18:33:28.74ID:m8KmBzei0
才能が枯れた漫画家3
岡本倫
福本伸行
柴田ヨクサル

>>562
代休もないの(´・ω・`)

>>541
2014の数字見てああ無理だなと納得しました(´・ω・`)

>>562
いいね、ジョークもきいてて中々の良作

>>567
3は今やっても面白いですねえ(´・ω・`)

>>557
お前どんだけ下手くそなんだよ。あんなの難しいってさすがにちょっと

競歩見てんだけどさ4時間もただ歩いてるのを実況解説するのがすげーわ(´・ω・`)

>>557
最後が鬼畜だったけど詰将棋みたいで作戦考えるのは面白かった(´・ω・`)

>>556
北海道は野蛮な日本人が先住民族を殺戮して入植した土地やから根っからの日本やぞ(´・ω・`)

>>529
初プレイですか(´・ω・`)?

581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:34:31.26ID:5CYPNSTP0
最初の町から見える塔が「ナジミの塔」ってセンスを外人に伝えるのは難しい

>>547
晒すわ

>>563
いきなり出てきてゴッメーン まことにすいまめーん

僕の盆休みは22日〜27日(´・ω・`)

DQの基礎を作り派生の人気作も作ったチュンソフト
最後はスクエニではなくスパイクごときに買われてしまって事実上消滅
ひどい話だよね

(´・ω・`)ちぬ

ロトシリーズリメイクきちゃうの?

>>571
ギャグ漫画家の旬は短いからね(´・ω・`)

17.18と仕事あるブラックだった(´・ω・`)

>>511
次回作なんてでないだろ
追加エピソード制作決定とかいって数年音沙汰ないんやぞ(´・ω・`)

>>583
彼らまだやってるの?

>>584
ちょうどGamescomじゃないですか、ドイツ行きましょう(´・ω・`)

>>580
うん
けっこうおもしろい(´・ω・`)

ドラクエ123はリメイクしたらやります(´・ω・`)
ドットとか現代人には無理(´・ω・`)

>>571
ヨクサルは素直に格闘マンガを描けばいいのに
妖怪番長もタイトル変わってそっちよりにするみたいだし(´・ω・`)

>>563
冷蔵庫は問題ない

…(´・ω・`)

皆「スイッチ楽しい」ゴキ「VITAのリモプ最高!⬅これ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502610595/

44 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/08/13(日) 17:43:40.15 ID:QmTki0ff0
VITAのリモプなんて無いよりマシ程度
ホテルや友人宅ならともかく電車でコールオブデューティーや初音ミクFTを
遅延無しで快適に出来たなんて言うやつがいたらそいつは100%嘘つきかエアプ
遅延調整設定ぐらいじゃ音ゲーとFPSはどうにもならない

47 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/08/13(日) 17:47:35.84 ID:POL9Pg94d
>>44
音ゲーとFPSスイッチに出てなくない?
無いよりマシならリモプの方がマシってことになるのでは?

(´・ω・`)ちぬちぬ

599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:36:06.10ID:5CYPNSTP0
>>585
本当は今のレベル5みたいになってるはずだったのにやっぱポップカルチャーへの理解が足りなかったのかな

バイトに休み入れてコミケ行こうかと思ったけど
結局やめて1時から4時半までお昼寝
これが正しい休日の過ごし方よね(´・ω・`)b

装備で外見替えるのをやめる機能が欲しい
甲冑強いけど違和感半端ねえ(´・ω・`)

11のモデリングを流用してリメイク作りつつ時間を稼ぎ
その間に12を本腰入れて作るのがいいのでは?

人魚イベント終わってこれからメタル女学院
半分くらいきた?

ドイツいったらカリーヴルストお勧め(´・ω・`)

こ…甲冑(´・ω・`)

ドラクエ11のエロ同人ゲー
これ馬鹿売れすると思う(´・ω・`)

>>191
盛ってるね(´・ω・`)

>>591
やってたはずです

昨日超久々に、ゴッドタン見たけど、ロバート秋山のノリのやつだったけど
くだらなすぎて、笑いをこらえるのが苦しいほどだった

>>592
ドイツか
知り合いが旅行行ってたな(´・ω・`)

>>603
1/8ぐらい(´・ω・`)

12が出る時は東京五輪の後だな(´・ω・`)

にぃに、今月の生理重い(´・ω・`)

お盆なのにシドがいないなぁ(´・ω・`)

>>610
マジかよ

たのすぃ〜!

>>602
11ベースのリメイクやりたいね

>>599
経営者は現場を使い捨てとしか見てない例だと思う
育ったIPは俺のものその功績も俺のもの

>>611
FF7R出てるかな(´・ω・`)

>>606
ツクールで勇者とベロニカが存在しない世界の続き作る人出てきそう(´・ω・`)

619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:39:07.07ID:5CYPNSTP0
だれか>>612がたやっちかどうか鑑定して

塔とかダンジョンのデザインどうなるの?
レベル上げの苦労はありかなしか
123リメイク

123リメイクはぶっちゃけPS2版ドラクエ5程度でも良いわ(´・ω・`)

>>618
鬱すぎるだろそれ(´・ω・`)

>>619
たやっちはもう書き込まずに見てるだけだって(´・ω・`)

>>619
僕がたやっちです(´・ω・`)

>>616
中村光一やらかした感ある

11スタッフで軌跡リメイクしてくんないですかね
無理なのはわかってはいるんすけど、、、

あ、もちろんドラクエ11のスタッフね

>>618
落ち込んでるセーニャがあんなことやこんなことされちゃうんですね(´・ω・`)

ネコスーツ着たベロニカが
とらおとこに同種のメスと間違われてニャンニャンされちゃう
薄い本は出ますか?

ドラクエ、人魚のとこだけど、堀井雄二はやっぱ、心の琴線に触れるのが上手ですよね。

仕事して寝に帰るだけの生活って何が楽しいんですか?

>>578
そういうのがめんどいんだよなぁ……
おまけに運で一ターン足りないとかなるとクソいらいらする
ミスってもすぐやめらんないしもう(´・ω・`)

632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-Mp0u [126.161.51.122])2017/08/13(日) 18:40:37.33ID:2khbpxjyr
DQXはクソゲーですか?(´・ω・`)

>>632
ワッショイゲー

>>608
高校野球で秋田代表が負けているのに笑いながらプレイしているのを見てパパがブチ切れてた、責任取って?(´・ω・`)

勇者とベロニカが存在しない世界ってあの後ただ世界復興するだけのなんも無い世界だろ(´・ω・`)

>>631
逃げればすぐ終わるで(´・ω・`)

>>630
人生ってそもそも楽しむものじゃないです

チュンソフトは3Dに対応できなくて没落したイメージ
今出してる3DソフトもPS1レベルだしね(´・ω・`)

>>617
第二部までは…(´・ω・`)

640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e616-6KBD [153.221.238.209])2017/08/13(日) 18:41:43.12ID:gW7LXvTZ0
>>619
こんなこと言わないんじゃないかな
291 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e664-s/Dp [153.137.126.88 [上級国民]])[sage]:2017/08/13(日) 10:51:48.80 ID:Go+6uAaD0
にぃにの臓物を食べたい(´・ω・`)
922 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e664-s/Dp [153.137.126.88 [上級国民]])[sage]:2017/08/13(日) 14:15:09.19 ID:Go+6uAaD0
おまんこ女学院(´・ω・`)

>>637
ハゲちゃんまだそこなんだ(´・ω・`)

(´・ω・`)ドラクエ本少なくね?

>>634
でも、東京代表とやって勝てるわけがない。
アマとプロくらいの差があります。

>>631
逃げればやめられるよ(´・ω・`)
メンバー選択しなおしだから怠いけどね

645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-Mp0u [126.161.51.5])2017/08/13(日) 18:42:29.48ID:KHWunyC0r
>>635
覚醒セーニャが旅立ちます(´・ω・`)

2のロトの剣が糞弱いのなんで?

647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:42:43.09ID:5CYPNSTP0
>>640
ありがと

>>612
ハゲ!

主人公とカミュしかおらんけど、スキルどれに振ったらいい?(´・ω・`)
8と9の時はキャラ独自のスキルにとりあえず振ってたけど。

あと武器どうしようかなぁ

ホームランの記録がうんたん言ってた子は優勝したの?(´・ω・`)

つーか配信になった123がある程度売れて4と5のアーカイブスをPS4で遊べるようにして欲しいです

>>646
経年劣化(´・ω・`)

盆だから久々に東方にハマってる姪に会ったので、コミケ行かないの?と聞いたけど受験だから無理ってさ
高校生になったら行くんだろうか、、、

>>642
同人ゴロがこぞって取り上げるネタではないね(´・ω・`)

にぃに、iphoneからイヤホンジャックがなくなって死ぬほど不便なんだけどタスケテ

>>648
カミュはブーメランにやるといいよ。普通の攻撃だけで全体攻撃になるからね

>>642
2〜3ヶ月ぐらい待つと小規模な同人誌イベント用の本が出るから
それまで我慢して(´・ω・`)

657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-Mp0u [126.161.48.179])2017/08/13(日) 18:43:42.05ID:WTY/MrIlr
>>651
DQXはやっぱり嫌われてますね(´・ω・`)

>>648
序盤はブーメラン一択(´・ω・`)

>>646
現代の技術についてこられなかった(´・ω・`)

勇者の剣って読み方はゆうしゃのつるぎでいいの?(´・ω・`)

>>649
地方大会で負けました

662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:44:11.61ID:5CYPNSTP0
ps4 版の1のリメイク酷くないあれ

>>648
ネタバレ全開の速報に来るとか正気か?(´・ω・`)
帰れ

>>646
そもそも1と2の攻撃力同じだったはず文明の発達に取り残されちゃった(´・ω・`)

>>648
序盤はきようさブーストしてもほとんど盗めないから戦闘系に振ったほうがええで(´・ω・`)

>>661
やっぱピッチャーじゃなきゃ引っ張れないか(´・ω・`)

ドラクエ11まだレベル30までいかないわ
盆休み利用してクリアの予定だったけど無理っぽい(´・ω・`)

668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-aEKd [126.25.217.110])2017/08/13(日) 18:45:08.19ID:8cNmgDl70
>>529
やっぱvitaでやりたいよね
ふつうにvita版出してほしいのだけど

3種のチーズ牛丼メガ盛りしじみ汁セット食べた(´・ω・`)

>>656
ドラクエ11オンリーとかやらないのかね(´・ω・`)

>>661
マスコミにあれだけ持ち上げられて甲子園逃すとか・・・(´・ω・`)

>>654
アマのセールで青歯イヤホン買って、普通のイヤホンと併用してるけど、日常生活なら確実に青歯イヤホンの方が便利
電源持たないことが不満だけど

魔王ちゃん倒しました
レベル51でした(´・ω・`)

>>670
やって欲しいけどどうだろうね(´・ω・`)

>>666
4打席全部ホームランでも4点しかはいらないですからね。
投手は、無双したら、0点で抑えられる=負けない
ですからね。

676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:46:13.80ID:5CYPNSTP0
>>664
小説だといかづちの剣のいかづちでロトの剣が輝きを増すみたいな設定あったな

チュンソフトはドラクエ6で外された時点で終わった会社だからな(´・ω・`)
ドラクエ5の時にブラック過ぎて開発チームが夜逃げして
開発中のROMまるごと紛失する事件があった(´・ω・`)
そのせいで大幅に延期してほぼ1から作り直すハメになった
初露出の雑誌掲載画と製品版が全然違う
本当は6と製品版5の中間くらいのグラフィックで
当時としてはかなりハイクオリティになるはずだった

いなずまの剣とかいう終盤の店で売ってそうな最強剣地べたに置いてあったよね(´・ω・`)

>>672
まーじで?今のbluetoothってそんなええのか
充電すぐキレそうなイメージあるわ

680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 18:46:48.21ID:qiqIXdWu0
>>673
レベル91でいきました(´・ω・`)

ドラクエもモンハンもパッケージとか説明書で使ってる武器を主人公達に使わせたくなる性格なのよね(´・ω・`)なんというかスタンダードなやつを。

主人公なら片手剣モンハンなら大剣みたいに

ほいで今回はどうしようかねぇカミュ、ブーメランてださない?

>>666
守備で足を引っ張ってたよ(´・ω・`)

コミケの発表ってswitchのエロゲ移植ぐらいか

早くマルティナがブギーに催眠セックスされてる同人誌で抜きたい(´・ω・`)

ドラクエ熱が上がったから7やるか(´・ω・`)

でも1でも出たロトの鎧は2でも最強じゃね?
ロト兜もロト盾も最強クラスだし
3じゃ王者の剣>稲妻の剣なわけで
なんで剣だけこんな弱いんゴ?っていう小学生でも思った疑問

ドラクエ薄い本のイメージがこんな感じ
1ローラ姫でおたのしみでしたねネタ
2ムーンとわんこプレイ系
3賢者、僧侶のドスケベ系、あと他女職業
4アリーナくっころ、モンバーバラドスケベ系
5ビアンカNTR特に馬
6よくわからん
7あるの?
8ゼシカおっぱい本
9ないでしょ?
10ないんでしょ?
11よりどりみどりや、今後に期待やで

>>677
チュンの内藤寛が独立してスタッフごっそり抜いたからじゃないの?

>>665
そこは微妙なとこじゃね
戦闘ふってりゃ序盤からカミュはぶっ壊れだが
中盤にぶんしん盗むの快感やりたいなら、最初からかみわざ振りだし

>>677
その画像見た事ないから見たいわ(´・ω・`)

>>652
既に貫通されてそう(´・ω・`)

692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:48:08.30ID:5CYPNSTP0
>>677
なにその事件
ヤバイな
モンスターが重なって表示されてたやつな
ジャンプの袋とじ覚えてるわ

>>681
イメージ優先プレイならそれでも余裕だよ(´・ω・`)

>>679
充電は毎日だね
スマホをカバンに入れっぱなしでイヤホン使えるのがかなり便利
満員電車とかね

古いベン・ハーBDを借りて観たけど、なにこの綺麗さ(´・ω・`)
史劇的なRPG作るなら最低限この辺の古典映画は観て無きゃだめだな

日本競歩強すぎる(´・ω・`)

2は主人公がギガデイン使えないから剣が復活しないのかも(´・ω・`)
1はギリセーフだった

おまえら競歩見ろ競歩(´・ω・`)

DQ7は水増しで長いのではなく詰めこみすぎて長いのだ(´・ω・`)

ドラクエ11はほとんど同人誌のネタになりそうなシナリオで構成されてるね(´・ω・`)

プロはいったら
清宮は、290 HR15本
得点圏にランナーいると滅法強い
5番バッター

ってイメージ

あのキャラが死ぬって耳打ちしてやりたい(´・ω・`)

>>593
そういや2にもトロフィーあるんですか(´・ω・`)?

SFCドラクエ3でみた、戦闘画面の魚眼レンズ風の背景、すきや

>>695
そんな古典中の古典を自分が見た直後に見てなきゃダメと言い出すとかどんだけ

>>699
堀井さんが初めてのPSで容量いっぱいあって
こうふんしてやりすぎましたっていってたよね(´・ω・`)

>>701
一年目から?(´・ω・`)

>>695
ベン・トーも見よ(´・ω・`)

今日の夕飯はお寿司でした(´・ω・`)

しかし速報も飽きたな
最近は違う板ばっか見てるわ
ゲームの話するならここだけど面白い書き込みは話題はほとんどないや

>>709
スーパー行ったらお寿司とかオードブルが売れまくってたな(´・ω・`)

>>677
そのエピソードよく聞くけど紛失前の画像みたときない(´・ω・`)

>>705
ちょっとショックを受けたんすよ(´・ω・`)
明日スパルタカスを借りに行きます

>>707
3〜4年目から

個人的にはDQ123移植より
トルネコシリーズ移植のが遊べると思うんですよ
そして次の不思議のダンジョンシリーズ出せば売れそうじゃない?

716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 18:51:06.51ID:qiqIXdWu0
>>700
主人公が3人の女とヤりまくってる奴でそう(´・ω・`)


V2Cで板更新したら全部廃止になってぶっ壊れた(´・ω・`)

速報変態性癖部の新刊報告まだですか?(´・ω・`)

720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:51:21.15ID:5CYPNSTP0
>>706
仲間と話し続けるのがメインコンテンツだなんて知らない人たちは
はなすコマンドの意味を理解しなかったという

>>701
清宮君、プロ入りするならって日ハムを希望してるのね
縁起が悪そう(´・ω・`)

>>710
2ch自体過疎ってるけどどこ見てるの?
昔はオカ板に行ってたけど過疎過疎でしばらく見てない(´・ω・`)

>>698
ドラクエやりながらテキスト速報見てるよん(´・ω・`)

実はもうPS4リメイク作ってるんでしょう
http://may.2chan.net/b/src/1502607921816.jpg
http://may.2chan.net/b/res/502975322.htm

>>711
魚屋行ったらいっぱいあったって(´・ω・`)

ドラクエ7産
インプ系

ドラクエ8産
デンデン竜系、びっくりサタン系、プチアーノン系

ドラクエ9産
ズッキーニャ系

ドラクエ10産
キングリザード系、ぬすっとウサギ系、ビッグハット系、ルバンカ系

ウンコ漏らさないかなぁって競歩視てたけど無理そうですね(´・ω・`)

ドラクエ4でスーパープログラマと言われた内藤寛が独立してシャイニングアンドザダグネス作ったんだよな?
だから5以降のドラクエ微妙になったんだと思ってた

>>721
楽天に来てほしい

>>677
これのソース
どこですか(´・ω・`)

>>724
ここプリレンダだし3DS版でも流れるんじゃねえの?(´・ω・`)

>>727
事前に全部出してるからね(´・ω・`)

>>699
モンスター育成でもう無理だわと(´・ω・`)

734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 18:53:25.61ID:qiqIXdWu0
>>724
DQ11が3の前の話で確定(´・ω・`)

>>732
浣腸しちゃうの?(´・ω・`)

これだけの傑作になったんだから
頑張ってもう一本ドラクエ12をなんとかPS4で出してほしいものですな(´・ω・`)

師匠と話したあとに、女性陣があの若作りは〜と喋るのかな?
と、なかまを期待したけど喋りませんでした(´・ω・`)

>>701
清宮はあの鈍臭い走り方が気になりますね

>>735
ビチチチチィィイイイ(´・ω・`)

>>726
9,10未プレイだけどキングリザードとビックハットはええね(´・ω・`)

>>738
ホントは最初280って書こうとしたけど、盛り上がらないので、290って書きました
っていう、エンタテインメント精神

当時は今以上にプログラムのリソース引き継げるような環境じゃないだろうし
スタープログラマー逃げるとガタガタになるんだよなぁ(´・ω・`)

【お知らせ】大変お待たせしました。「東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫-MATSURI-CLIMAX」PS Vita版はPS Storeで9月14日のリリースとなります。PS4版のDLCレミリアと布都も含むお得版。スカイアリーナを持ち運んで対戦だー!



(´・ω・`)

お前ら文句言ってたけど、メラガイアーとかイオグランデに慣れてきてるだろ(´・ω・`)

競歩って競技的に無理ありませんか?
見てると半笑いになってしまう(´・ω・`)

サザエさん、なんやこれ(´・ω・`)

競歩の途中でブチギレて普通に走り出す選手とかいないの(´・ω・`)

お前らDQ11のどのシーンで感動した?(´・ω・`)

8と9のシナリオ微妙すぎたけど、堀井急にどうしたんやろ

うずしおキング倒すとうず消えて中身見えてびっくらこいた

かまいたちの身体ってどうなってるんです?(´・ω・`)

>>745
クロールの方が絶対速いのにバタフライだの背泳ぎだので競ってるのと変わらんでしょ(´・ω・`)

753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 18:55:57.11ID:qiqIXdWu0
>>740
キングリザードの色ちがいがボスでいる(´・ω・`)

あたいが、ドラクエのプロデューサやったら、細かい演技アクションのすごい多い金かけた
超絶2Dクォータービューでやります

>>748
人魚(´・ω・`)

清宮は練習を怠らないタイプだからプロ入れば化けるね(´・ω・`)

235全部日本人かよ(´・ω・`)

競歩は審判の見てないところでどれだけ走れるかが勝敗の分かれ目らしいね(´・ω・`)

759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 18:56:37.91ID:qiqIXdWu0

760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:56:40.84ID:5CYPNSTP0
賢者の石複数持ってんだけどそういうもんだよな?

vita次世代機はやっぱ無理かなぁ・・・

槍スキル取得前提のせいでほとんどの人が覚えてないバギムーチョ(´・ω・`)

>>752
ああ成る程(´・ω・`)

764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-SsQW [126.247.14.176])2017/08/13(日) 18:56:55.97ID:BXmrCnDvp
堀井というより10で開発体制盤石にした斎藤の功績だな
ストーリーの演出とか話の展開が10とそっくりだし

>>749
スクエニがちゃんと仕事しろって
髪を毎日一本ずつ抜いてたらしいよ(´・ω・`)

ねぇ地味にモヤさま好きなんだけどどっかで配信してるとこない?(´・ω・`)

767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 18:57:45.25ID:qiqIXdWu0
>>749
その二つは堀井の弟子が作った(´・ω・`)

勇者の血脈

ローシェ?→初代ロト(11主人公)→ロト(3主人公)→1主人公→サマル(ローレは脳筋だから)

最初のロトからの劣化酷くない?

腎臓の石は複数ありまぁす!(´・ω・`)

>>758
あからさまにラップ上がったり下がったりしてる選手はマークされるらしいけどね(´・ω・`)

僕はロリコンでは無いのでベロニカに性的興奮は覚えませんが
彼女が真ヒロインです(´・ω・`)

競歩は片足が常に地面に付いていなければならないというルールを知った上で見るとずっと見てられる(´・ω・`)

ビットコイン手を出しとけばよかったここまで上がるとは
しょぼさんは手出してたかな?

ロトの剣は小説版2の設定だと
1の勇者が竜王を死闘の末に討ち果たした際に
竜王の亡骸に突き刺さったまま溶岩に飲み込まれたから
なまくらになっている

スイッチも動画配信できるようになるとかホントなの?

ポケモンブラック始めた
レベルはみんなあげた方がええの?
全然進まなくなってる

>>755
その後の海底の家のメイドさんがまた悲しい(´・ω・`)
>>759
涙がポロッと出てこれですからね!(´・ω・`)

>>748
ベロニカが戻ってくるシーン

779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9647-8QQT [49.250.77.44])2017/08/13(日) 18:58:45.74ID:D2daL2mE0
クソaimでCoD:MWRキャンペーンハードをクリアするまで実況part2
https://www.youtube.com/watch?v=IxA1PctJlyA
神ゲー実況!!

https://pbs.twimg.com/media/DGyBS6zV0AE_hAg.jpg
今アトリエクエストボードの水着キャンペーンで出るこの可愛い子の詳細教えてください

エマ<結婚できないヒロインとかv(´・ω・三・ω・`)v

破壊神を破壊した男(´・ω・`)

>>768
そりゃローシュの血は薄まってるし(´・ω・`)

784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b27-Qepg [218.227.76.170])2017/08/13(日) 18:59:19.63ID:epiqmpGK0
?(´・ω・`)?

アサクリオリジンズがブスザワより面白そう [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502532772/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/12(土) 19:12:52.21 ID:nDrd0TQy0
崖や建物を登ったり、砂漠の遺跡を探索したり、水中に潜ったり、船で海に出たりと、エジプトを自由に冒険できる
https://youtu.be/ojdloDvbVV4

戦闘も見直されてダクソのような本格的な剣戟アクションになった
https://youtu.be/nWef7lXwexQ

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/12(土) 19:15:47.54 ID:pMLdnr0E0
グラもブスザワの100倍はすげーな

130 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/13(日) 12:20:11.37 ID:sCDCZ6dB0
>>5
数値に表すものがないから仮に解像度でいうと
仮にゼルダは携帯モードの解像度が720pだったとして
ピクセルでいうと1280×720だからそれの100倍ということは128000×72000
4kや8kが普及するしない言ってる時代に125kとかアサクリは30年先くらいの技術で作られてるのか

>>771
ロリコンはみんなそう言うんだよ(´・ω・`)

競歩って靴の底に圧力センサーつければ不正対策簡単でしょ?(´・ω・`)

787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 18:59:39.41ID:qiqIXdWu0
>>777
主人公のこと好きだったんですか(´・ω・`)

ドラクエと中小との大きな違いはやはりモーションやな。静止画はそんなに違いないし。

789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abb7-VZfC [58.156.52.171])2017/08/13(日) 18:59:59.37ID:5CYPNSTP0
たしかドラクエ7だったか
発売直前の株価暴落事件とかあったんだよな
vジャンプに堀井がチェックしてないネタバレがばーんと掲載されて堀井が
もう嫌になっちゃったよ
ってコメントしたらドラクエ7が中止になったとか噂が流れて株価が暴落してんのw

>>778
後ろ姿でゆうしゃの顔を見せない演出が
グッと来ましたね(´・ω・`)

791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-SsQW [126.247.14.176])2017/08/13(日) 19:00:12.00ID:BXmrCnDvp
マルティナ以外キャラの掘り下げなさすぎじゃない?
なんでついてきてるのって話だし

競歩の存在意義がわからない(´・ω・`)

>>780
確か鳥取

>>787
あのさぁ・・・(´・ω・`)

ゼルダはDLCがウンコ過ぎてダダ甘の外人にすらフルボッコだったね、本編とDLCの評価の落差に草生える(´・ω・`)

>>789
やはりネタバレは悪だね

あなたたちって
ゆうしゃ、ってより
ゆうちゃん

>>791
マルティナが一番薄いだろ(´・ω・`)

じじいが墓の前で泣いてるシーンでもらい泣きした(´・ω・`)

>>797
屈辱です…(´・ω・`)

何でついてきてるのか分からないのはオカマ位だろ(´・ω・`)

ドラクエ7は全然進化を感じられなくて好きじゃなかったな
7で完全にFFに追い抜かれたなって

>>795
正直、DLCより、ブレスオブワイルド2が、早く欲しい

>>799
エロじじい、たまにしんみりすること言うよね(´・ω・`)

805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 19:03:11.59ID:R4T9xPdF0
今日やっと11クリアしたんですが
これ
エンディングでDQ9のディスっりぷりひど過ぎないですか?(´・ω・`)

オカマが居なかったら相当陰鬱な話になってたのは間違いない(´・ω・`)

807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62da-uhOJ [211.79.61.8 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:03:24.09ID:gRUrfRGi0
>>799
俺もそこ泣いた
イシの村滅んでたシーンも泣いたり
今回泣くところ多かったな・・・
ベロニカ絡みは全部泣いた

片山ゆうちゃんは顔出ししてから一気に味方が減ったのが面白かった(´・ω・`)

11のグラで7作るとルーメンとかレブレサックがエグいね
後リートルードで速報民がパンツ盗撮するね(´・ω・`)

810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:03:40.67ID:qiqIXdWu0
>>804
ウンコマンもしんみりすること言うの?(´・ω・`)

>>805
事実を提示したらなぜディスりになるのだね!(´・ω・`)

>>805
事実はネガキャンだからね(´・ω・`)

>>795
信者があんなに否定してたDLC商売に手を出した上に低評価食らうとか笑えるね

英傑の話とかミファーちゃん以外どうでも良いしなぁ
ミファーちゃんもただテンプレ悲恋ヒロインかわいいってだけだし(´・ω・`)

ロウが黙って涙を流すシーンとか、人魚が慣れない脚でヨロヨロと歩きながらキナイの墓に向かう演出って3DSだとどうなってんの?(´・ω・`)
ああいうの無いとストーリーの感動度薄れるんじゃ?

アマランでまだDQ11が1,2独占ですねえ
音声追加DLもあるかも??と仄めかせば中古対策にもなるのにねえ(´・ω・`)

>>805
ディスってない・・・並べただけだ(´・ω・`)
見劣りヒッデぇけど

>>810
天国のぴょんキチも幸せそうにDQやってるよ(´・ω・`)

>>814
英傑っていうか、ゼルダ姫をもっと、掘り下げて欲しい

>>804
ウンコマンはどの女性キャラのウンコを一番食べたいの?(´・ω・`)

「何で泣きそうな顔してるの?」

主人公自分の名前でやってますが
画面の前ではボロ泣きしてたので感情移入出来なかったですね(´・ω・`)
この主人公リアクション薄すぎやろ

822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62da-uhOJ [211.79.61.8 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:05:38.53ID:gRUrfRGi0
シナリオは人魚の話は最初からオチ読めたけどね・・・
だから生存ルートにしたわ

16年間あの日のことを忘れる日はなくてもロウもマルティナもオナニーしてるんですよ(´・ω・`)
人間ってのは悲しみより性欲が勝るんですよ

>>816
それがスイッチ版にねじ曲げられるからやめよう(´・ω・`)

ぴょんキチも魔王くらい倒したのかな(´・ω・`)

>>820
マルティナちゃんに無理やり食べさせられたい!!!!!(´・ω・`)

人魚あれしたハズなのに裏行ったら生きてたわ


829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:06:41.51ID:qiqIXdWu0
ベロニカと再会したとき主人公に「なんで泣きそうな顔になってるの」って言ってたけど相当びっくりしたんだろ(´・ω・`)

ヒロインはどう考えても賢者の双子なのに
どっかのミサワと結婚しなきゃならないこの不条理(´・ω・`)

>>825
ビックリするぐらい遅かったぞww
稀に来ても進み具合言わないから、全然進んでないと思うわ(´・ω・`)

>>744
カラムーチョとマヒャドデス改名して(´・ω・`)

【お知らせ】大変お待たせしました。「東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫-MATSURI-CLIMAX」PS Vita版はPS Storeで9月14日のリリースとなります。
PS4版のDLCレミリアと布都も含むお得版。
スカイアリーナを持ち運んで対戦だー!
https://twitter.com/ruru_areazero/status/896572705410924544


835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:07:48.65ID:qiqIXdWu0
>>821
過去にいくときもなんも思ってなさそうだったやん(´・ω・`)

>>703
あるよ(´・ω・`)

>>826
スカトロ好きってやっぱMが多いんだな(´・ω・`)

>>828
大人ベロニカに言われたい(´・ω・`)

>>819
開発側としては各地の写真ストーリーで掘り下げきったつもりなんでは(´・ω・`)

美容室行っていました(´・ω・`)
イケメンになった気分や(´・ω・`)
http://i.imgur.com/HYipvs7.jpg

>>832
×マヒャドデス
○マヒャデドス

居なくなって初めて分かる、スレ立て奴隷の有り難さ(´・ω・`)

競歩って走ってない?
どこまでが歩きなの(´・ω・`)??

王様がその剣をワシにってとこで主人公がぶった斬って王様ごと死んじゃってたらどうなったの?(´・ω・`)

競歩でウンチ漏らしながら歩いてる奴いたよね(´・ω・`)

>>837
SはハードSMからの流れになるんじゃないですかね
大量浣腸とかで辱めたい的な(´・ω・`)

ゲームで泣くというのが信じられないけど
本当に涙が出たんじゃなくて心に響いたってことかな

848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 19:09:45.74ID:R4T9xPdF0
なんでカミュはギガスロー覚えないの・・・・(´・ω・`)

http://i.imgur.com/B6tq49C.jpg
花山さん…(´;ω;`)

>>843
片方の足常につけときゃOK(´・ω・`)

東方スカイアリーナは声が素人なのはまだ許せるけど
BGMがヴォーカルアレンジなのが無理ですねえええ(´・ω・`)


>>844
勇者は悪魔の子と呼ばれるようになったー(´・ω・`)

>>842
おい!!!!!(´・ω・`)

>>846
また一つ賢くなったよ(´・ω・`)

隙あらばうんこ速報(´・ω・`)

857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 020c-8lAF [125.2.127.104])2017/08/13(日) 19:10:53.71ID:DZ+RYH5t0
あの…オリハルコン渡したらゴミを作られたんですがぶっ飛ばしていいですか(´・ω・`)

モンスターの世界で、勇者の子!って忌み嫌われる話やりましょう(´・ω・`)

>>847
普通にボロ泣きするけど(´・ω・`)
ドラクエ11は涙腺崩壊しまくりだったけど(´・ω・`)

860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 19:11:24.01ID:R4T9xPdF0
>>857
それ武器じゃなくて素材だから・・・(´・ω・`)

861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:11:26.98ID:qiqIXdWu0
>>852
ローシュがやってたらウラノス怒るわな(´・ω・`)

>>852
このデカパイを独り占めしたクソ野郎がいるらしい(´・ω・`)

シコシコ記念(´・ω・`)
http://i.imgur.com/hCc4Niz.jpg

>>857
勇者のつるぎ改つくるのに必要だよ(´・ω・`)

>>847
という人も居るから感動したって言ったんやで
なんだか、涙もろくなってしもうたわ・・・(´・ω・`)

エロいコスプレイヤーの画像ください(´・ω・`)

867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 19:12:00.93ID:R4T9xPdF0
>>862
こりゃウラノスは裏切りますねぇ(´・ω・`)

868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 020c-8lAF [125.2.127.104])2017/08/13(日) 19:12:12.36ID:DZ+RYH5t0
>>860
ははーん、謎が解けましたよ(´・ω・`)

乳に恵まれなかったセーニャーとベロニカ(´・ω・`)

>>852
いやいや、言うほど差は無いから(´・ω・`)

>>797
おお、U者WiiUよしんでしまうとはなさけない(´・ω・`)

>>852
挿げ替えじゃないんだね、感心(´・ω・`)

ウラノス童貞なのかな

874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:12:57.28ID:qiqIXdWu0
>>867
なんでウラノスはセニカに頼まなかったの?(´・ω・`)

速報最強の武器教えて(´・ω・`)

正直ドラクエここまでロケーション多いとは思ってなかったよね

>>869
セーニャは貧乳気味だけど、ベロニカは大人でも
ツルペタで悲しいね(´・ω・`)

オリハルコン渡して王者の剣作れるのはわかるけど
その後店売りできるほど量産化されてるのはどういうことだ

ウラノスの髪の色ってカミュ兄妹と同じだよね(=L・ω・`)?

>>875
ね(´・ω・`)

セーニャとベロニカはどっちも賢者なのに
賢者コスはセーニャだけだし覚醒賢者もセーニャだけ
やっぱりベロニカはそういうことなんでしょうか(´・ω・`)


883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.131.59])2017/08/13(日) 19:14:17.37ID:JiTZJnRGp
最強の剣は日本刀なんだよ

884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:14:20.56ID:qiqIXdWu0
>>869
マルティナが引き継いだ(´・ω・`)

たつき本、エアリコ騒ぎになってんなw^w^w;ww;w;wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471777.jpg
苦労してv
ならんでyoよかった^w^wwwwwwwwwwwwwwwww

>>882
小馬鹿にされながら手こきされたいね(´・ω・`)

セニカがパイズリしてあげてればローシュは死ななかった(´・ω・`)

キャバクラでもそうだけど記憶力いい子っていいよね

DQは伏線の張り方が上手いと思うけど、コレは堀井の力なのかな?
ん??これは?あれでは?と思わせてやっぱりとか多いよね(´・ω・`)

カミュの妹のDQN感が割とリアルで良かったよね
お陰であんま可愛く思えないけど(´・ω・`)

邪気(´・ω・`)

けもフレオワコン言ってた人達負けを認めて欲しいんだけど(´・ω・`)

さっき何となく登った神の岩でヘルコンドル邪に殺されかけました(´・ω・`)
他のイベントボスもこの強さならもうちょっとレベルあげて装備揃えないと
でもギリギリのバトルも楽しかった

>>885
kkn(´・ω・`)

895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:15:54.57ID:qiqIXdWu0
覚醒セーニャの方が勇者より強いってどういうこと?(´・ω・`)

>>889
そうですよ。ほら謝って!(´・ω・`)

>>882
こうしてみると若干魔法陣グルグルのククリみたいだ(´・ω・`)

神竜のぶとうぎのオッパイ強調具合すげえ…これはシコれる(´・ω・`)

>>885
エアリコ?(´・ω・`)

900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.131.59])2017/08/13(日) 19:16:35.42ID:JiTZJnRGp
>>889
120%堀井の功績

なんだウンコマンスレか
来て損した(´・ω・`)

>>898
王族衣装系の方がギャップでいい(´・ω・`)

>>901
なんでだよ!!!!!(´・ω・`)

ウルノーカ倒しました
関係ないけどアイツの背中って乗り心地よさそうには見えませんね
滑り落ちそうだす

国民的タイトルなのにシコ度も高い神ゲー(´・ω・`)

>>890
あいつらブラコンシスコン過ぎて引くぐらいですわ
薄い本が捗りますなー(´・ω・`)

マルティナお姉ちゃんと毎日寝たい(´・ω・`)


>>904
早くベロニカ蘇生してきて(´・ω・`)

>>903
はよう糞まみれになろうや(´・ω・`)

(´・ω・`)

神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya
ニーアの成功はプラチナにこれまでとは違うファン層をもたらし且つスタッフの成長、成功体験、優秀な就職志望者の増加と計り知れない恩恵を与えてくれた…
本来は全て俺がやらなければならない事だった…情けない話だがプラチナはヨコオさんに救われたと言っても過言ではない…
感謝してもしきれません…
午後7:15 · 2017年8月13日

CERO A パンツ無しなのにこのシコ度は凄いと思いました(´・ω・`)

913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:18:40.75ID:qiqIXdWu0
>>907
主人公とマルティナって小屋でなにしてたの?(´・ω・`)

>>908
誰?
竹達?(´・ω・`)

>>913
プレステ(´・ω・`)

>>911
嘘松(´・ω・`)

>>913
フェラまで(´・ω・`)

918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-Qepg [49.106.203.203])2017/08/13(日) 19:19:15.47ID:QREU5PzMd
イブの時間という映画を見ました
モヤモヤする(´・ω・`)

>>911
>本来は全て俺がやらなければならない事だった…情けない話だがプラチナはヨコオさんに救われたと言っても過言ではない…
だってハゲの作るゲームは全部バタ臭いんだもん(´・ω・`)

左目の奥が半端ないくらい痛いねんけど何これ

921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-NBZG [182.251.242.13 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:19:28.12ID:MOtTBVn0a
>>908
30代の気配が(´・ω・`)

>>908
えらい凹んだ顔してるね(´・ω・`)

>>911
ゲハ丸出しなことやってるから悪いんやで(´・ω・`)

>>920
眼癌ですね

>>920
ついに目覚めるときがきたようじゃな・・・

926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.131.59])2017/08/13(日) 19:19:56.47ID:JiTZJnRGp
牛丼大盛りとビビン丼大盛りを同時に頼んで食ってるやついる
味噌汁二つ

>>906
兄妹の危うい感じも良かったですね(´・ω・`)

928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-Z3Yd [106.172.9.180])2017/08/13(日) 19:20:08.55ID:R4T9xPdF0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337445.jpg
 
王様がはべらせてる様にしか見えなかった(´・ω・`)

>>920
ああ、それ偏頭痛の前兆だよ
そのうち頭がズキズキ痛みだすよ

ニーアのEDでメッセージ流れる演出は素晴らしい
あいう演出大好き

こいつすげぇ(´・ω・`)
24時間テレビ出たら8時間で完走しそう(´・ω・`)

932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-NBZG [182.251.242.13 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:20:35.88ID:MOtTBVn0a
>>913
マルティナ・イレブン「パフパフはしましたが一線は越してません(´・ω・`)」

>>909
蘇生する前にベロベロしてもいいですか?(´・ω・`)

>>908
でもちんちんはえてるんでしょ(´・ω・`)

ウェストポーチってダサいってイメージなん?
バッグ持ちたくないけどズボンのポケットには物入れたくない派のボクは大好きなんだけど(´・ω・`)

936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:22:06.29ID:qiqIXdWu0
>>932
してたのか(´・ω・`)

ベロニカは確かにペタンコだった
だが若返ったことで食事などの調整で
大きく成長させることも可能なのでは?

>>882
この帽子どこから来たんだろ…

>>935
イケメンならおk(´・ω・`)


誰かトモセのマルティナ本買った人いないんですか(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DGycVmMVYAAlsOr.jpg

>>935
肩にかけるようなウエストポーチみたいなやつあるじゃん?あれでええやろ(´・ω・`)

カミュとマヤはそのまま結婚してもおかしくないベタベタぶりで若干引いた(´・ω・`)

>>941
どれだけ本編と中身乖離しているのか興味あるわ(´・ω・`)

>>920
溶接見た?(´・ω・`)

946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-NBZG [182.251.242.13 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:24:59.52ID:MOtTBVn0a
男のパイスラなんて見たくもない(´・ω・`)

>>941
手小さすぎない?(´・ω・`)

>>943
つまりカミュが結婚にあまり興味ないのは…(´・ω・`)

>>943
いしし  にしし
マヤ   みや

もう分かったね(´・ω・`)

>>941
ゲームの発売前に描き始めた同人誌ってコレジャナイ感凄いよね(´・ω・`)

>>946
(   ´・ω・`   )

.
         人人人人人人人人     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <    人      >   / 次スレ
        <  (´・ω・`)    > <  ■■速報@ゲーハー板 ver.45589■■
        <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  \ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502619749/
        < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >   \______________________
        < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

DQ11終わりました、ほめて(´・ω・`)

>>885
ふおおおおおおおおお
僕たちお友達だよね?(´・ω・`)

過ぎ去りし過去求めたら涙出てきたわ(´・ω・`)

>>943
この世に二人きりの血縁だからってベタベタしすぎですよね?
現実でもああなるんでしょうか(´・ω・`)

マヤがいなかったら下手したらベロニカとくっついてたかもしれんぞ
カミュ

958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-NBZG [182.251.242.13 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:26:09.22ID:MOtTBVn0a
>>920
それあれですよ
悪化すると群発頭痛になりますよ(´・ω・`)

ニコニコ動画のランキング酷すぎるな
カズヤチャンネルくらいしか見るもんないやん(´・ω・`)

>>923
ハゲ丸出しなこと!?(´・ω・`)

961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:26:47.62ID:qiqIXdWu0
>>957
ベロニカは主人公だけなので(´・ω・`)

962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-NBZG [182.251.242.13 [上級国民]])2017/08/13(日) 19:26:53.69ID:MOtTBVn0a
にぃにさま次のスレでも私にレスしてくださいますか?(´・ω・`)

>>957
セーニャとも時々いい雰囲気なんだよなぁ(´・ω・`)

>>935
まぁこういう付け方してなければ
http://dasafashion.com/wp-content/uploads/2016/09/uesuto.png

>>959
オワコン動画だね

>>952
おつ

ドラクエ絵の中に入るとこまで来たんだけどあとどれぐらいでクリアできますか?

神谷はBBA専をどうにかしないと(´・ω・`)

>>959
全盛期と比べると本当に廃れてるな
こんな再生数やコメント数の動画がランキングにいるのかよw
ってなる

【ネタバレ注意】
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/0/7/075a73cf.jpg
つーか普通の兄弟でコレはありえないよね、性癖が歪んでる(´・ω・`)

ダブルでメダルきたああああああああ(´・ω・`)

>>953
   おつかれ!
  ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aea3-VV2G [119.82.192.177])2017/08/13(日) 19:28:28.17ID:Z5iKN8WN0
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

>>970
カミュが押し倒せばセックスできると思う(´・ω・`)

>>967
まだ半分もいってないぞ(´・ω・`)

>>963
表ではくっつくやろね

主人公いない世界ではカミュが普通にハーレム作ってるよね(´・ω・`)

>>953
よーしよしよしよしよし!(´・ω・`)

>>970
これはネックレスに洗脳されてるだけだからね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
明桜応援してたのに酷いよ
東東京許さないよ

>>970
まあいししとか言う娘だし(´・ω・`)

>>967
進行度は全体の1/3くらい(´・ω・`)

競歩の修羅要素で打線
1 遊 世界大会レベルでも失格や途中棄権の選手がざらに二桁は出る
2 中 棄権者どころか上位入賞者もレース後に担架や車椅子で搬送されるのは当たり前
3 一 内蔵への負担が大きく、競技中に嘔吐や大便失禁という事態に陥ることも少なくない
4 指 50キロ競歩の世界記録は大便を漏らしながらマークされてる
5 三 かと言って食事を控え目にすると低血糖や脱水症状で失神する
6 左 小便くらいならミストゾーンや給水を体にかけるのでそのまま出す
7 捕 ゴール前ダッシュを防ぐためにゴール前の歩型違反は一発で失格にできるルールがある
8 右 過去にオリンピックで1位でゴール後に歩型違反で失格となった選手がいる
9 二 マラソンだと疲れたら歩けるが、競歩は最初から歩いてるので疲れるとその場で何もできなくなる選手が出てくる

これくらいの完成度のドラゴンズドグマやりてぇ…

みしし(´・ω・`)

カミュがセックス中にぶんしん会心必中使ったらどうなってしまうの?(´・ω・`)

>>979
ほんとかなー?あれは欲望をさらけ出すだけじゃないの??(´・ω・`)

もう40時間近くやってるのに長すぎだろ・・・

2ターン連続先制攻撃しかける敵がうざいんですけど
マーマンダインのヒャダルコでベロニカが毎度瀕死になるわ(´・ω・`)

>>986
妊娠確定ですね(´・ω・`)

991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-Mp0u [60.36.139.46])2017/08/13(日) 19:30:26.02ID:qiqIXdWu0
>>963
エマ喜びますね(´・ω・`)

>>935
自分も同じなんで、釣りで使うみたいなポケットの沢山付いたチョッキ愛用してたら
同行者に「勘弁してくれ」と泣きつかれました。
便利なのに…

>>986
薄い本に使えるね

>>935
ホルスターバックにしなされ

ありがとう(´・ω・`)

>>988
最強装備揃えた頃には100時間(´・ω・`)

>>992
ダサすぎでしょう(´・ω・`)

>>986
口まんこアナル全部に会心の一撃(´・ω・`)

1000は池沼(´・ω・`)

p.t.より怖いホラゲないよね。まぁアレは無名の新作という体で出すという外法も取ってたけども(‘・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。