そろそろダイレクトで宣伝したほうがいいじゃない?予約入ってないじゃん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:46:18.99ID:9cIyY1ra0
コング見たけど全然予約入ってない
大丈夫かよ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:51:50.81ID:Ew9xeR8ea
モンハンダブルオワタのことならまあミリオンくらいは売れるだろ
いつものことだ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:16:57.63ID:eJpXuS810
ダブルクロスは5〜7万くらいがいいとこ。
今スイッチ持ってるユーザーにはほとんど求められてないわ。

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:42:31.87ID:rQptIJuU0
カプコン自ら水を差したからな(´・ω・`)

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:14:35.10ID:cHIzmM+F0
>>3
ねーーよ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:04:14.26ID:eJpXuS810
>>5
もうやることがほとんど無くなってる奴も多いし、わざわざスイッチ版定価で買うなんていらないだろ。
キッズは3DSで充分だろうし。
スイッチ版に求められてるのは携帯モードよりもTVモードだ。
スイッチ版をやるメリットがある奴は自分の部屋にスイッチとモニター置いてる奴だけ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています