スイッチ電気屋いったら販売してたからしかたなく買ったけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:22.27ID:2JLz/zXI0
スプラトゥーンセット。まだ箱も開けてないしやる気にならない。
おもしろいの?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:31:02.43ID:OhuixdNWr
やる気にならないゲームを買うなんて
哀れ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:31:11.41ID:akuPwTym0
やる気ないなら未開封で取っとこうや

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:31:50.35ID:COpdBorw0
>>1
おもしろいよ
1日16時間ゲームしてる俺が言うから間違いない

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:32:46.29ID:+RQZAge20
仕方なく4万使うとか将来詐欺にあいそう

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:32:48.27ID:2JLz/zXI0
しいていうならマリオオデッセイはおもしろそうだけど。
スプラトゥーンて初心者お断りなんでしょ?

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:34:00.58ID:OhuixdNWr
世の中の全てのゲームは初心者お断りだよ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:10.40ID:2JLz/zXI0
たまたま歩いてたら店員がゲリラ販売始めた。7台くらいにするあったけど10分で売り切れたね。
スイッチがてに入りにくいて知ってたからつい買っちゃったよ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:16.79ID:akuPwTym0
プレイ動画でも見て面白そうだと思ったならやればええやん
俺はゼルダしかやってないわswitchは

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:08.51ID:8PGk6NUNd
>>6
どうせ買ってないくせにw
バレバレ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:08.94ID:NmsnNmi/0
>>8
うp

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:26.57ID:2JLz/zXI0
>>10
ほんとだよ。
いつまで品薄続くのかな?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:10.84ID:9CIfB5310
スプラセットばかり売ってて無印は売らないのが卑怯だよな

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:57.27ID:FooqGFPF0
仕方なく買うくらい興味あるならやればいいのに
キャンペーンだけでもそこそこ面白いぞ

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:22.62ID:PaJ0d7/TM
盆なのに出荷あったんか?

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:32.62ID:mBVKcqfg0
(´・ω・`)ほとんどゲームやらないやってもRPGばっかりのらんらんの彼女とか
(´・ω・`)ポケモンと妖怪ウォッチしかやってなかった近所の小学生の女の子が楽しんでるから初心者でも全然大丈夫でしょ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:02.89ID:2JLz/zXI0
>>映画見にいって待ち時間に電気屋歩いてたら店員が立ってスプラトゥーンセット売り始めた。昨日ね。

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:47.38ID:2JLz/zXI0

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:44:56.33ID:zStGNAwX0
仕方なく買ったなら欲しい人に売ってあげれば

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:47.00ID:9CIfB5310
それを転売屋と言います

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:48:14.76ID:YKwKd94S0
>>15
嘘がバレるんで突っ込まないでくれ

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:43.98ID:jdCC9WrJa
スイッチの小ささにビビる
そのあとPS4見るとあまりのでかさにまたビビるw

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:48.74ID:jdCC9WrJa
スイッチの小ささにビビる
そのあとPS4見るとあまりのでかさにまたビビるw

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:41.85ID:2JLz/zXI0
写メはってもいいけどどうやってはったらいいの?
2ちゃんねるで写メはったことない。

ゼルダっておもしろいの?

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:46.81ID:B0Xrg8av0
いや、やる気無いのに買うなよ
欲しい人が買えなくなるだろ

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:53:22.79ID:djt1fjqQa
面白いの?ってわざわざ聞く人って
何なんだろうな

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:54:31.52ID:3bIzu0VK0
>>24
こんだけ話題になってれば察せるはず

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:55:15.56ID:9I+fINNJp
マリカとゼルダ買っとけ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:55:21.38ID:2JLz/zXI0
>>25
ごめん
迷ったけどつい買ってしまって
Wii Uのパッドより画面綺麗?

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:56:05.25ID:h2tAfZxg0
構ってちゃんスレ立てた目的はなんだよ
クソスレ立てんな

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:56:19.34ID:KWOLcnhOa
スイッチ片手にピースしてる画像上げろよ

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:57:02.34ID:8pa+UwQJd
スイッチ買ったらゼルダとマリオデだけはやっとけ
昨年と今年E3でベスト取ったゲームだ

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:57:07.07ID:jYor+IjSd
ある程度ブキの使い方に慣れたらオンライン対戦に参加。
最初の内はやられまくってつまらなく感じるだろうが、向上心があって負けず嫌いな性格なら間違いなくハマる

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:57:18.03ID:HqGLTcA30
買おうか迷ってる人が既プレイヤーに面白いのか聞くのはまぁわかるが購入済みならネットで聞くよりまず自分でプレイするだろ

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:57:39.74ID:2JLz/zXI0
みんなはスイッチもってる?
買ってよかった?

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:58:00.75ID:fO6IV4T60
>>34
まぁこれだよな

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:58:49.42ID:jYor+IjSd
>>32
ゼルダは言うほど面白くないしマリオデはまだ発売していない。
ゼルダ廚の宣伝ウザイ

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:59:39.54ID:fO6IV4T60
本体もってるのにやらずに人に聞く奴ってアホなんだろうか

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:00:08.32ID:2JLz/zXI0
>>34
未開封で売りにいこうかなとか迷ってたんだけど。
けどせっかく手にしたんだから開けてみようかな。

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:00:12.48ID:MM/usO580
面白かどうか人に聞いてる奴は本当に面白いかどうか知りたいわけじゃなくて
別の目的がある

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:01:03.53ID:qJH+s9cLM
スイッチはやばいね据置機もここまでコンパクトを実現したのかって思うわ
それに比べるとPS4の場所の取りっぷりときたら家に置く事を許可してもらえないレベルだわ

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:43.90ID:b+Lo3pb5d
大きさはともかく性能は10倍近いらしいからゆるしてやれ

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:04:05.41ID:2JLz/zXI0
いや、Wii Uの撤退がすごい早かったからまたそうならないかなって心配もあるよ。年末まで手に入りにくい状況ぽいからつい買ったけど。

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:04:36.36ID:lqpAFjf7M
未開封だと売れないと聞いた

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:08:01.50ID:HqGLTcA30
>>39
どんなゲームでも合う合わないがあるからな
俺はゼルダもスプラ2も面白いと思うけど万人に受け入れられるとは限らない
まぁ嫌々プレイしても仕方ないからやりたきゃやりなよ

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:05.14ID:fO6IV4T60
やる気にならないなら売ったほうがいいわ
その状態で買ったゲームハードはだいたい手つかずのまま放置だろうし
今売れば買い値より高く売れるんじゃないか?

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:10.76ID:AqDNZyCmd
>>37
どうやったら厨が廚になるん?

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:44.58ID:oqxDohoca
誰かに譲ってやれよ

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:35.94ID:ji8qIfq/0
本体は箱から出した瞬間に曲がり始める糞ハード
ソフトは2秒遅延の超絶糞ゲー

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:13:19.62ID:2JLz/zXI0
>>45 46
スイッチでYouTubeみれたりできる?
スマホは画面小さいからスイッチでみれるなら。

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:13:36.83ID:AqDNZyCmd
>>50
見られないよ

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:19:55.11ID:gxpOfEeKd
>>50
今のところニコニコ動画しか見られない
今後対応するかもしれないが

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:20:08.93ID:2JLz/zXI0
見れないんだ、、ゲームするだけかな?

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:20:32.24ID:e7UJd7U10
>>43
俺はホントに買ったんだと信じてマジで言う

ゼルダはここ10年で全ハードの中で一番面白いゲーム。ただしシナリオに過度の期待は禁物

イカは俺も2からだけど、マジかーホントに面白かったのか!!他にやるもんなかったから売れたんじゃなかったのね
て、早くも160時間オーバー
ただし、中毒性がありすぎて、他のゲームができなくなる
また、生活を壊しかねない危険性あり

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:20:45.46ID:CYaG1/U+M
画像なし
ネタスレ

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:15.45ID:2JLz/zXI0
ニコニコはみれるんだね。
YouTubeはみたいなぁ。
ドラクエ11はプレステ4と同じのがでるのかな?

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:22:17.17ID:2JLz/zXI0
>>55どうやってスマホからシャメはるの?

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:12.76ID:AbgKQW470
やりたいソフトもないのにハード買うバカなんて存在するんだ

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:26:06.79ID:XikY9wu0a
>>1
対象年齢5歳以上
それ以下だと楽しめないかもね

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:27:28.75ID:D2y+zxGra
>>56
なわけないやろ
30gbもあるんだぞ

ていうかようつべとかそういうのスマフォとpcで見ない?普通

おれPS4でゲーム以外したことないんだがw

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:28:37.94ID:t24FP0wEa
>>57
専ブラは?

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:28:44.62ID:OVExHxzna
イカは1時間だけ遊ぼうと思ったら6時間やってしまったわ。

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:31:33.12ID:IoFtH+Ivd
>>54の感想に反応しないあたり買ってないんだろうな

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:37.52ID:b3vup86z0
スマホ持ってるのに画像の一つもアップできないってスマホ使えてるのか不安になる

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:37:11.83ID:HqGLTcA30
>>56
switch版dq11は情報ないからわからない
PS4版がUE4だから近いものが出るかも?程度の認識
後発だから何かしらの追加要素があるかどうかが気になるな

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:31.37ID:4Dnr99c+0
写メとか40すぎのオッサンかよ
40すぎて虚言癖とか死んどけ

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:44:09.57ID:2JLz/zXI0
まだ開封するか悩み中( ´△`)

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:12:22.12ID:zOkQP1igd
スレ立てはするのに画像アップできないとか信用ないわw

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:18:45.03ID:kbrBEuB2M
>>67
ゆー!返品しちゃいなよ!

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:28:21.15ID:57NAUspva
なんで買ったんだ?ガイジか?

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:29:43.84ID:RwspHnme0
>>57
写メは取ったんだよね

http://imgur.com/ にアップロードして、そのURLを張るといいよ

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:48:12.00ID:8nUFozDm0
さっさと返品しなよ

73名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:59:34.93ID:g9oq19vL0
早くインスタしてよ〜
早くFacebookあげてよ

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:06:01.13ID:aM8TJAGt0
関係ないけど写メって久しぶりに聞いた
死語じゃない?

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:16:43.61ID:qJH+s9cLM
写メ、プリクラは死語どころか日本語として定着しただろ
チョーバッドチョーブルーだわ

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:23:43.56ID:64anuKOi0
最近の子はメールなんてしないから死語だよ

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:24:26.14ID:zOkQP1igd
メールもするんだなJK

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:50:20.55ID:U7oyoC900
ここまで読んで何が「仕方ない」のか今だに解らないんだけど
遊びたいソフトがなきゃ別に買わなくてもいいでしょ
その分他の欲しい人が買えるんだし

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:19:37.97ID:3Xco+RaRd
このどうしようもないバカな1が、後にブレワイの精神的続編を作り世界中から大絶賛されることになるとは誰も思わなかったし実際にそうはならなかった

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:26:47.58ID:9I+fINNJp
これなースプラ同梱はやばいんじゃないかな。
これ絶対ハマるからソフトが売れへんのよ。
ゼルダもしくは(マリカなら)
マリカ欲しいな、
アームズ欲しいな
ウルトラスト2欲しいな
ボンバーマン欲しいな
モンハン欲しいなってなるんよ

とりあえず名作かいまくれ
スプラだけがスイッチゲーちゃうぞ

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:38:10.10ID:5s38hqJ+0
どこのなんて店?

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:39:24.73ID:jAvx1fTy0
>>67
ゲハにいるってことはゲーム好きなんだろしやりなよ
スプラはすげー面白いけど、ハマらない人が少数いるのもわかる
でもゼルダは間違いなく名作だから、売るにしてもゼルダやってからがいいよ

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:41:05.67ID:5s38hqJ+0
場所と店舗名早く

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:21:47.94ID:8PGk6NUNd
お前ら優しいな
てっきりゴキブリがネガキャンしてるかと思った

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:28:19.53ID:9LAqyKkq0
>>60
SwitchロンチタイトルのDQH1+2の容量も知らねーでしゃべらないほうがよくね?

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:28:29.35ID:63Jh6TNca
開ける開ける詐欺

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:37:49.31ID:5s38hqJ+0
>>84
買ってきたとしてる1が起動もせずに
ps4より〜出来ないいってるからネガキャンだろうけど
もしかしたらもしかするかも知れないから
店舗を聞き出す予定

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:01:53.16ID:ORd01Krx0
転売しようで

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:45:24.51ID:xQvFY58G0
盆明けすぐに販売あるんだな
そう欲しくなかったけどパッパに頼んだら何故か抽選が当たって買うことになった

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:58:18.00ID:9CIfB5310
今日売ってた店があるのはマジだよ
13にも書いたようにスプラセットばかりだったけど

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:13:12.80ID:fi8vKvGD0
仕方なくでハードごと買えるって裕福だなぁ
でも転売すれば1万円儲かるんでしょ?いい買い物したね

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:17:06.27ID:gJ4KIys1a
>>85
超劣化させてもガクガクだったな

93名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:17:14.26ID:GVbOflOh0
>>6
いきなりクリアできないのが対戦の場に来れば、ぼこぼこにされるわ。

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:49:19.74ID:Aq7QqmHJM
>>1
どのスレを落としたいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています