ニシ「PSに出てるあのゲームをswitchに出せ!新作はマルチにしろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:41.32ID:Sf9DrTut0
ニシ「PSには遊びたいゲームが全然ない!だからPSなんて買わない!」


どっちだよ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:31.62ID:ji8qIfq/0
空気に触れるだけでどんどん曲がる前代未聞の糞ハード
それがブヒッチなんだよね

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:55.06ID:BIvUrutv0
サードのソフトは売れないから要らないって前ニシ君言ってたよね

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:04.99ID:jkAI0DO3M
ゴキが買わないおかげでスイッチにソフトが出ます。
ありがとう買わぬゴキm( _ _ )m

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:43:42.93ID:oumY23AI0
スイッチに出させて爆死させたいだけ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:59.11ID:mxVu5y1S0
単にPS4よりもスイッチに出してくれれば売れるよ
っていう事実なだけじゃね?

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:40.85ID:F0Dzh1m40
>>1のって・・・
仲間ゴキのクレクレに「豚もやっている」と、なりすましでやってる奴以外見た事無いんだけど?

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:48:45.61ID:tP12jImHa
まじでスイッチに出さないでほしいわ
任天堂がサードに任天堂マネーばらまいてんだろうな普通に

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:06.49ID:SnnlCQGQa
任天堂ゲークレクレする恥知らず朝鮮人ソニー

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:56:05.55ID:KFNeGMELa
ブヒッチってどうせ来年には息してないでしょ
WiiUが爆死したのにそのウンコより低スペで高い
糞ハードがどうやったら流行ると思ってんのか謎
ニンテンドーにそれが出来るならウンコは死んでねーよ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:04.21ID:u/BELB32a
>>8
なんで出さないで欲しいの?
ゲーム業界的にはでた方が良いに決まってるじゃん

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:15.51ID:Oj7+IqN0a
任天堂はソフト会社になれと言っておきながらスイッチにはやるものがないと言ってるもんな

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:29.88ID:ji8qIfq/0
脱任すればクオリティ上がるし、当然なんだよなあ
豚ハードに出すとクオリティは自動的に下がる

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:06:00.74ID:tP12jImHa
>>13
それもある

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:42.95ID:Sf9DrTut0
>>7
次にスイッチに移植されそうなPSゲーを予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502594854/


こんなスレなんか予想とか言いながら
やってることはただのクレクレだろ
本当はやりたいけどPSは死んでも買いたくないニシの歪んだ発露

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:34:55.20ID:HJebk2mOa
ペルソナ5だけはスイッチに移植してほしい
できればps4からデータ移行したい

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:28.44ID:WdYbUT3t0
スプラトゥーン2やりたいからPS4に出せ!
なんて声は多くあるけど逆にSwitchにクレクレしてるゲームって何だ?
マルチはサードがソニーハード見限ってるだけじゃないの?

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:02.29ID:jdCC9WrJa
今日のヨドバシ行ってきたがスイッチや
3dsコーナーは家族やカップル、小さい女の子までいたが
PSvitaコーナー誰も見てないw
PS4コーナーはヲタクみたいのが数人いたな
明らかにスイッチの所が混んでたw

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:44:12.19ID:KNn6gzInK
>>17
いたストは良く聞く

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:45:21.87ID:ji8qIfq/0
「PS4に出せ」は脱任すればクオリティ高いゲームができるようになるから当然の要求
豚ハードにクレクレはPSのソフト全てに理不尽な要求がされているにすぎない
全てのメーカーがPS4で出すことに生きがいを感じているのだから

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:58:35.16ID:D2y+zxGra
>>20
生きがいはさすがに意味不明

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:00:35.86ID:8FCBSURAd
クレクレしてクレクレ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:43.75ID:HZ0NlgS9M
>>18
その割にswitchってマニアックなゲーム多いよな

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:04.69ID:STQdlalV0
キチガイはPS独占

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:20.74ID:FKFJbS/H0
>>20
クオリティ高いってFF15みたいなやつのことか?

だったらいらんわw

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:45:59.33ID:eo2Inbrld
>>16
俺のマコちゃんはニシくんに渡さない

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:10:42.44ID:4toVf81N0
ゴキ「任天堂機は任天堂ソフト専用機!マルチで出した所でサード爆死!豚は任天堂ソフトしかやらない!」
ゴキ「豚は常にPSやサードのソフトをクレクレしている!PSやサードのゲームをやりたがっている!」

どっちだよ

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:31:36.07ID:WdYbUT3t0
>>20
脱任してソニーハードに来るとクオリティが高くなるってもしかしてグラガー!の事かな
まぁ面白さで誤魔化さないと行けないSwitchと違って
ソニーハードファンは見てるだけで満足しちゃうから間違ってもないわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています