煽り抜きで友達が持っていたら軽蔑するゲームハード [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:51.24ID:pdAPXF2Rp
vita

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:57.12ID:Po0zmK7O0
以下好きならラーメンを語る流れ↓

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:38:37.70ID:ji8qIfq/0
ブヒッチ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:16.86ID:JBExFzY80
3DOとかジャガーとかネタにいかないのかよ
へたれめ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:29.38ID:xH3p264X0
こんなスレを立てる奴
立て続ける限り言うんでよろしく。

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:29.55ID:qQEv7b2Dd
割りとスイッチが妥当なところかもしれん
ネットに張り付いたり抽選会にいかないと買えないんだから
ハード自体は悪いとは思わないけどそれを買うための行動が普通では考えられない

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:18:51.20ID:2QPO0Z8ia
また立てたのこのスレ
ということでappleTV

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:22:09.36ID:pPoZ2ubn0
じゃあFMマーティかピピン@で
完全にPC買ってもらえん子の為の廉価版だし
バンダイが後者に出してたゲームは後にWin版出まくったし

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:42.21ID:2QPO0Z8ia
appleTV

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:11.17ID:M69tMPYk0
Vii

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:11.64ID:HZ0NlgS9M
ピピンの後継はappleTV

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:41.21ID:WPTnNzAS0
業務用筐体持っていたらさすがに引くわ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:46.74ID:sc5NDf5T0
そんなことで人を軽蔑するヤツを軽蔑する

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:31:45.63ID:ji8qIfq/0
ブヒッチとかいう人格まで曲がりそうな糞ハード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています