ゴキって任天堂のどこが嫌いなの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:19:29.31ID:HI+8Jrl90
子供達に希望を与えてくれる夢の様な企業なのに…

一般人に構って貰えないのがそんなに悔しいの?


それとも任天堂信者とか言うキチガイアンチソニー共を煽りたいだけ?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:23:57.08ID:O7YBlPyQd
バーチャルコンソールやWiiU用のDl版Wiiソフトを
水曜日に配信するのサボるようになったから任天堂は糞
サボるならスマブラXとマリカWii出してからサボれよ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:28:05.79ID:qQEv7b2Dd
詐欺くさいことしてるからだろ
ハード見捨てたり 新ハードで焼きまわし
人形買わないと全部のモードが遊べない
もっと言わないとわからんか?
オンライン有料(サーバーの質が上がるわけではない)
人気IPの萌え化
なによりハードのスペックの低さでグラの技術がないのを隠しているところとか日本企業として情けない

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:10.28ID:qQEv7b2Dd
あ、専用ソフトが出ると売りしたスペックアップしたハードもあったね
でもゼノブレード?とかいうのしかでなかったんだよね

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:31:20.95ID:DvLJKRyEd
客を徹底的にバカにするところ
VCをハードを跨いで使えないしちょっと売れないとすぐハードを切り捨てるし

それの信者は八つ裂きにしてやりたいほどウザいけどな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:24.47ID:7yeaf1FdM
チョンが日本を嫌うのと九割がた被ってる

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:46.09ID:DvLJKRyEd
>>3
オンライン有料化はないよな
あんな劣悪なサービスで金をとるとか恥を知っていればありえない

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:33:52.39ID:hkvZTSJxp
ゲハの場合任天堂より信者が嫌いっての多そう

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:24.62ID:9JZ5xPUR0
アンバサダー以来嫌いになった

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:29.26ID:9lRGtAL5d
ファーストだから

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:31.58ID:fi8vKvGD0
俺には希望を与えてくれなかったところ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:01.46ID:f8cTBJs20
別に豚が嫌いなだけで任天堂は興味ないよ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:11.99ID:yDMalxlLa
>>3
なんかこいつ任天堂に親でも頃されたのか?

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:51.45ID:5/6F7Esp0
>>13
任天堂がPS4みたいなハード出すことを夢見とるんじゃないかね

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:30:07.04ID:S8Uqmy6ha
任天堂だけで商売するのを何時までもやってる自己中な会社だからじゃね?

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:38.22ID:jYor+IjSd
>>8
これ。
3DS・WiiU・switchを発売日に買うくらいの任天堂ファンだけど、ソニーも同じくらい好きだからそういう連中のウザさも目に付く

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:44:48.99ID:3seCN7Gt0
プレステ2のステマするための掲示板を作ったと考えてみ
彼らの怒りも憎しみも納得できるから
そして相反する工作の違いも全部納得できるんだ

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:15:44.45ID:TKjjRMiPM
任天堂はそれほどでも
任豚が嫌いなだけ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:18:00.28ID:CDzRTb7D0
せこい
ケチ
投資しない
ユーザーに還元しない
性能が周回遅れ
ゲームがつまらない
技術がない
周辺機器商法

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:23:57.23ID:pxAyCoM8M
SIEは憎まれても仕方ないのになw

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:28:54.62ID:5W40cktK0
>>1
分社化もせずにソフトを出しているクズ会社。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています