ゲオでPS4版ドラクエの中古が20本くらいあった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:44:52.39ID:gtPZ5MxLd
ゴキちゃんの夏の終わりやね…

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:46:59.10ID:b7f8ljsBa
ねーママあのおじさん一人で数えてる

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:47:15.54ID:tbQlXP+ga
ツタヤランキングでは3ds版の中古が一位というね

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:47:56.58ID:tbQlXP+ga
コングだった

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:51:23.43ID:BzzRho/p0
発売日当日からYouTubeでエンディング公開してんだもん、さっと売るのが吉だね

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:59:51.56ID:NtnXN+wOd
やるもんねぇなぁPS4

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:01:05.56ID:Nt2G9iAM0
まあクリアしたらやることないしな
こんな早くにクリアしてんのはアホだが

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:01:43.35ID:UROlRbU20
>>7
早くクリアして売らないと損するからね

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:02:12.14ID:tbQlXP+ga
>>8
ニーアみたいに値下がりしないものはしねーから

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:07:43.31ID:sxEqb0hK0
DLCはやらないって言ってるみたいだが中古対策に無料でクエスト配信は
やったほうがよかったんじゃないか?

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:09:52.29ID:nUDb8Wtaa
>>9
ドラクエ値下がりしないの?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:11:34.86ID:AUsnGDHkr
復活の呪文の入力で開放されるクエを順次公開して寿命を伸ばすという可能性

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:12:28.67ID:tbQlXP+ga
>>11
知らんけど全くしないし普通にへーき
俺はウラン

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:15:45.81ID:C2NrMZIgd
>>12
それが出来るならとっくにやってるだろ
今のところやったのは特別ヨッチ配信だけや

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:15:55.14ID:nUDb8Wtaa
>>13
100%すると思うけど
FF15並の早さでワゴン行きするよ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:16:40.13ID:tbQlXP+ga
>>14
俺的にはps4版もなんか配信とかしてほしかった

てか堀井ってアプデ=悪 だと思ってるよな

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:17:18.45ID:tbQlXP+ga
>>15
はいはい

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:19:57.70ID:nUDb8Wtaa
>>17
ドラクエ9も中古にすぐに流れないように配信クエを長いことやってたよね
今回何か対策はやってんの?

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:20:10.69ID:v3uAOfPXa
RPGなんて値下りするのが当たり前

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:10.07ID:gFWfVNyX0
ドラクエ9は最後まで配信クエストはやらなかったんだよなあ。

ギャル天使がなんか悪い奴の生まれ変わりなんだっけ?

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:19.28ID:tbQlXP+ga
>>18
知らねーよハゲ
>>19
ニーア

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:29:06.85ID:NmsnNmi/0
>>21
ニーアって半年程前に出たソフトじゃねーのか?
半年程で値崩れするわけねーじゃん

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:29:51.15ID:tbQlXP+ga
>>22
いや、お前俺にレスしてきたやつのレスくらい見ろよ

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:19.61ID:e9aGPSAt0
100万単位で出荷してるから値崩れは時間の問題だろ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:26.83ID:NmsnNmi/0
>>23
???何言ってんだお前

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:27.37ID:eCvp/0mQM
PS版はSwitchの劣化版だししゃーない

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:12.53ID:AUsnGDHkr
こいつ、触れたら駄目な奴だな……

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:53.66ID:tbQlXP+ga
>>25
>>13
100%すると思うけど
FF15並の早さでワゴン行きするよ

FF15は二ヶ月しか持たなかったが?

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:08.40ID:qmJezqA/0
ゲームくらいゆっくり遊べばいいのに( ´∀`)

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:09.99ID:NmsnNmi/0
>>28
お前逆にffがニーアと同じく半年も値崩れしないとでも思ってんのか?

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:38.15ID:tbQlXP+ga
>>30
お前言ってることめちゃくちゃだよ


RPGなんて値下りするのが当たり前

このレスに対してニーアを出しただけ
FFだとかドラクエだとかが値下がりするのはそんなの知らねーよ
ソフト次第だわ

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:54:22.59ID:vLioRfN90
それはただの始まりに過ぎない

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:57:45.44ID:DMaedjXu0
道路に横たわってる蝉かな

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:05:12.86ID:jkAI0DO3M
終わってんなあPS4

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:07:58.76ID:jKcFZllM0
そりゃそうだろうなぁ

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:25:35.66ID:lWL5Y9FP0
>>31
ごくまれな反例ワロタ

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:30:25.38ID:feLoM6qf0
オワコンゴキ棄て死

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:33:23.72ID:OWLrguyU0
画像とかないの?

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:22.28ID:VDlPayVO0
>>9
ドラクエて過去作品全部中古安いだろ

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:39.40ID:VDlPayVO0
てかいま幾らで買い取りしてんの

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:22.39ID:s+uF+PUH0
ソースなしの捏造

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:45.31ID:v9zAu71Jd
ゲオに行けば分かるよ

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:41.02ID:qFQfXh2S0
ツタヤランキングでは3ds版の中古が一位

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:15:59.96ID:qRZZsA1id
>>43
ツタヤのゲーム中古ランキングなんてどこで見れるの?

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:17:06.46ID:jN6j6+Xma
やはりこうなってしまったね(´・ω・` )

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています