ガルパンでオンライン対戦! 発売は勿論あのハード!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:55:32.92ID:atESc7GQ0
バンナムかよ……
http://game-garupan.bn-ent.net/

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:57:03.77ID:Zfm2ThAG0
オンライン対戦ならwotでいいじゃんって思った

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:58:05.42ID:/zRhBQjt0
ガワがガルパンだから良いんだろ、知らんけど

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:01:26.70ID:atESc7GQ0
>>3
そりゃそうだ、スプラトゥーンのキャラだって外見が全員おっさんだったら豚キッズは誰もやってないだろ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:01:42.73ID:tbQlXP+ga
これ面白そうだけどやっぱ一人用がよかった

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:02:34.99ID:atESc7GQ0
>>5
ソロモードやればいいだけやん

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:04:00.28ID:tbQlXP+ga
>>6
なにいってんだお前
これ、ようするに
ガンダムのガンダムなんたら
みたいなオンライン体験がメインのゲームだろ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:04:05.36ID:ubL0vzSF0
西住殿のヌルヌルぶりと4号のカクカクぶりがいいバランスである 10点

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:04:13.59ID:LBWUSQL1d
前作がトンデモないクソゲーだったけど
今回は大丈夫なんすかね

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:05:32.58ID:0fup882j0
クソ課金じゃなかったら神ゲーになる可能性ありそう
クソ課金じゃなかったら…無理だろうなぁ…

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:06:01.79ID:CaPvycLR0
>>4
マリオ・・・

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:07:27.86ID:CaPvycLR0
これ地味に楽しみ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:07:50.83ID:atESc7GQ0
>>9
これのVITA版が★3で
イカ2が★3.5なんで
イカ2はクソゲーって事だな

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:09:29.33ID:CaPvycLR0
PS4独占か

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:09:51.50ID:BFEmqxRs0
wotも任天堂機で出てないだろいい加減にしろ!

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:10:11.34ID:atESc7GQ0
>>11
そうだね、アミーボはダントツでイカキャラの方が売れてるね

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:10:23.74ID:0fup882j0
アナログスティックって戦車とか重機の操作はマジで相性良さそうなんだよなぁ
多分面白いと思う

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:11:13.45ID:sMH/QKGAa
前作のVITAの奴はとにかく苦行ゲーだったな
ただキャラゲーだけで言うなら良い方

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:11:42.51ID:B+An4A4C0
>>9
バンナムだよ?

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:12:49.91ID:+PuWSxvB0
キャラモデルと周りのアンマッチ感がスゴいです

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:14:11.31ID:2stnn++Ad
>>17
地球防衛軍の戦車は動かしていて楽しい

が、バンナムは前科ありすぎてあまり信用できない

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:17:07.67ID:a4jDFlLzd
>>13
ファミ通のクロスレビューの点数が6・6・6・5やん

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:26:30.85ID:tbQlXP+ga
さすがに新作は大丈夫だと思うけどな
動画見た感じ凄いし
まああれで人が死なないのも意味不明だけどw

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:27:52.51ID:VnY9m+9G0
前作よりはまともっぽいがどうなることやら

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:27:54.25ID:ctY+0Z750
出す時期が悪くね?
前の映画も6部作?やるみたいだけどなぜ傷物語と同じ運命をたどるのか

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:29:56.41ID:tbQlXP+ga

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:32:44.37ID:7qxIbTxa0
真のバトルシティか

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:36:42.57ID:Rfn11pvb0
買うよ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:45:30.85ID:yWNf352P0
チハたんでマチルダ戦車と戦ったりするゲームかな

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:56:21.68ID:8tJjPDyt0
>>25
前ってなんだよ

あーこれ。劇場版の地形だわ。
作り込んであるなら散策だけでも楽しそう。
バカゲーとしても遊べるなら買ってもいいけど、バンナムは出来不出来の触れ幅がでかすぎるからなあ。

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:00:05.36ID:y8ZsWMsLM
上半身さらけ出しは危ないって死ぬって

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:01:35.17ID:GGVm4DIed
どうせファンが人柱になるだろうし、様子見

要望とか出せるところあるかな。
ジオラマ作れるモードとかあったら盛り上がりそう。

>>27
真のサイバースレッドだと期待してみるわ。
無理あるか。

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:29:23.78ID:NYY9KCV8a
wotでガルパンmod入れてた俺としては楽しみで仕方ない
まあクソゲーだろうけど

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:50:35.63ID:zjJEDFsmr
一方俺はカスメ2でガルパンメンバーとエッチしていた

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:54:50.88ID:m0Ip8A7K0
面白そうだけどバンナムだしなぁ

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:07:09.17ID:tbQlXP+ga
バンナムも普通に良いゲーはだすよ
たとえばガンダムバーサスは失敗だけど
ガンダムブレイカーシリーズは良いじゃん

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:13.14ID:B+An4A4C0
ガンダムブレイカーが良ゲーとかw
たまに凡ゲー出すからってクソゲーメーカーのイメージは払拭できねーよ

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:25.14ID:ETG0y9cJ0
特典目的で買うとか、アドベンチャーシーン?目的で買うなら良いんじゃない?
戦車での戦闘ならWoTでもやってた方がマシ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています