朝から紅茶を飲みながら優雅に据置ゲーム機でRPGを遊んでるよ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:10:05.26ID:vO2KKIoL0
昼はカフェでお茶しながら携帯ゲーム機かな

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:10:57.98ID:0Uw5CGTs0
コーヒーがいい

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:12:33.81ID:l6uEzWyM0
冷えた玄米茶うまい

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:13:20.37ID:10V96sX40
ワイルドランドやってたわ
寛ぐのにちょうどいい空間だなあれ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:13:47.07ID:7NNqHhoKM
キモい

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:14:41.48ID:5oFzbz6F0
怠惰やな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:15:58.71ID:qQjlnTI50
俺も超高級座椅子で高級ーヒー飲んでるわ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:19:00.61ID:0MHNYG6IM
子どもの憧れだね

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:20:47.95ID:tEvoUwa20
朝はちょっと苦めのコーヒーとホテル直送のクロワッサンを食べながら
このスレ見てニヤニヤしてるだけだし、まぁこういうのを本当に飯がうまいって言うんだろうなww

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:21:29.12ID:i1rwhjYB0
盃休みは一族集まって大テレビでPS4だろ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:37:06.89ID:Nt4Kl13T0
>>1
片手に高級ワインとハム持ちながらゲームやってた人?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:44:15.32ID:7FtFQXWJ
午後の紅茶という商品がある様に、紅茶は午後の安らぎタイムに楽しむものだぞ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:09:38.40ID:epiqmpGK0
カフェインは熱中症の原因になるぞ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:13:29.37ID:14KFyPjK0
ミルクティーは紅茶花伝
ストレートティーならポッカサッポロのアイスティーが好きだなあ
あまり見かけないが紅茶花伝のストレートティーは超地雷w

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:17:36.29ID:5PE8nwjYK
フィルター使ってお湯で入れるアイスコーヒーめっちゃ旨い
めんどいけど機械は要らないし

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:29:30.18ID:cjoCqZPyM
>>9
最高に趣味悪いな

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:01:48.65ID:dbJZ4OP70
まあ、日曜日だし夏休みだし
ご自由にw

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:09:36.63ID:MRknuu9Q0
というか、「紅茶=優雅」という思考回路が既に野暮ったいな

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:20:27.52ID:0iTtjPxNa
>>9
主菜副菜無しの謎ホテルパンと謎コーヒーのみだとさほど羨ましくもないな

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:23:31.56ID:nfZwmWGkp
貧乏人の考える優雅な朝食はたいてい面白い
続けて?

21がやに@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:34.80ID:QGb2a0p9M
夜はお酒を飲みながら優雅に居酒屋で携帯ゲーム機でRPGを遊ぶよ

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:30:20.82ID:tPE5c7ypr
朝は緑茶しか受け付けない
夕方以降は紅茶がいいね

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:00:02.07ID:Jnrr0u/sd
マイセンの磁器製コントローラー高いよな 金縁で綺麗だけど

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:25:56.47ID:jFFVQ6Fs0
まい泉のとんかつ製コントローラ脂っこいよなw
箸で切れて軟らかくて旨いけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています