P2Pで通信してるのにオンラインプレイが有料になるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:59:55.97ID:6qFPvNvp0
そりゃ安くもなるわ
もう少し出すからサーバー建ててほしいけどな

2スーパーチンポ仮面@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:01:04.89ID:iNYj0n1h0
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:01:57.93ID:CDzRTb7D0
守銭奴の任天堂とそれを擁護する信者

豚はp2p対戦にちゃんと金払えよ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:02:50.03ID:Ah5+JmX0d
>>3
カグラPBSもP2Pなんだけどね

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:06:54.31ID:sG9T3ZtW0
ってかPSNも殆どP2Pやろ
テディ鯖ってMSとか一部のサードだけかと

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:12:01.02ID:zBYiTq8Pa
PSNの半額っていうだけで十分だろ
年間3000円ならそこまで気にならん

つかPSNが高すぎるんだわ
そりゃあゲーミングPCに移行検討する香具師増えるよ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:13:21.47ID:IgjGa+U10
タイマン格闘ゲームはP2Pが最適だったりする。
最近メーカーがラグはユーザーの問題ですとか言っちゃって
炎上してた記憶あるけど、
実はその通りだったりする

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:13:33.32ID:zwMYm1hIM
PSNはフリプがあるしな

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:13:50.97ID:jaGUH08y0
スト5「……」

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:20:51.94ID:Ah5+JmX0d
ゴキって馬鹿なの?

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:23:23.93ID:/zRhBQjt0
>>7
それな、適材適所というものもある
5vs5なんかの一般的なシューターなんかはデディの方が良いが

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:27:29.90ID:dMbt1oX40
最近フリプゴミすぎだし更新止めとくか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています