6連休の1/3が寝てゲハして終わったんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:58:30.47ID:LD4cL9b40
なんとかしたい
怖いよ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:59:29.50ID:YfNGZCL30
いやせめてゲームしろよ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:00:36.23ID:nbVhZz420
6連休の1/3ということは10連休の人の1/5か
たいしたことなかった

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:01:20.42ID:UJkR6C/ea
まだ終わってないやん

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:02:20.48ID:LD4cL9b40
>>2
ゲームは時間無駄にしてる感半端ないからやりたくない

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:03:18.69ID:LD4cL9b40
金曜なんて多分15時間くらい寝てたと思う

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:05:18.42ID:Z76/UsMV0
ガチガイジw

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:06:28.77ID:LD4cL9b40
とりあえず歯磨きしてくる
2日磨いてないから臭すぎる

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:07:08.90ID:zBYiTq8Pa
10日から16日まで休みだけど
 
今んとこ遊んだのはマリオカート2時間
ARMS2時間、スプラトゥーン2が4時間
こんなもんだわ

ゼルダみたいにガッツリ長時間没頭して遊べるゲームが
この時期に無いのはなかなか厳しいわスイッチユーザーとしては

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:07:18.65ID:YfNGZCL30
>>5
ゲハにゲーム好きがいないということがよく分かるレス

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:12:01.24ID:CEngJHHBa
>>8
きたねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:12:08.44ID:qvbo2TCd0
>>8
寝て自慰してゲハして、だろ?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:15:06.88ID:UJkR6C/ea
>>9
3DSかPS4でドラクエでもしては?

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:15:22.99ID:YHGXcVLR0
>>5
MMORPGとかやってると
ゲームやらないと時間無駄にしたって思えてくる

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:16:50.55ID:LD4cL9b40
こんなはずじゃなかったのに
友達と海行ってバーベキューして温泉入って夜はスイッチでマリカー大会とかやるはずだったのに

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:17:51.99ID:UJkR6C/ea
>>6
そっちの方が時間無駄にしてるだろ…
なんかしろよ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:19:42.64ID:LD4cL9b40
なんで誰も連絡してこないの?
スイッチも売ってないし

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:19:46.42ID:ceuOM1/h0
>>6
睡眠時間2時間でも削って勉強でもしてろ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:23:05.52ID:LD4cL9b40
勉強なんてしたくないな…
仕事のことは忘れたい

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:24:39.17ID:YHGXcVLR0
休み前にトラブルがあっって引きずったまま連休突入って

気分的にすんげーいやだよな

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:26:03.55ID:AqDNZyCmd
2/3起きてればいいんだよ
大丈夫!

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:26:17.61ID:LD4cL9b40
>>21
まさにそれよ
金曜は嫌なこと忘れたくてずーっと寝てた

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:26:43.50ID:zBYiTq8Pa
>>13
3DSは論外だけど
PS4はマジで買うか悩んでるわ
まあモンハンワールドのために嫌でもPS4は買うことになるんだが
今買うかどうするかってとこだよな
モンハンに合わせて値下げとか新型が来そうな予感もしないでもない

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:27:21.53ID:LD4cL9b40
>>22
安価ミス>>20

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:30:35.80ID:LD4cL9b40
俺PS4プロ買ったけど半年放置してるよ
据置機でゲームって思った以上に疲れる

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:36:19.51ID:T2W/aXx50
休みになるとなにもしたく無くなるのは分かる

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:38:46.31ID:s+uF+PUH0
>>5
ワロスw

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:41:56.11ID:LD4cL9b40
たった今母親に墓参りと実家の掃除に行くから一緒に来いって言われたけど、なんかムカついて「やりてーことあんだえぇ!」ってキレてしまった
罪悪感すごい
キレたからには何かやんなきゃ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:44:56.90ID:2stnn++Ad
登山して山小屋に一泊
電車内ではFGO

いまのとこ充実

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:45:27.56ID:MG0pfYzUa
バイクでどっか行こうと思ってたけど天気も悪いしな
何故かマリカ熱が再燃して黙々とレート上げしてる

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:47:50.13ID:U3MXsYwJM
連休前に予定作るのが普通だろう
普通は旅行とか行くだろ
オタクならコミケでも行ってろ

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:50:55.26ID:LD4cL9b40
旅行…今からじゃ無理だな
コミケなんて遠くていけないしそもそもアニ豚とかめちゃくちゃ見下してるし興味もない

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:51:40.19ID:LD4cL9b40
コミケ行くくらいならゲハしてた方がマシだわ

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:52:04.95ID:zBYiTq8Pa
>>31
そういう事にお金を使うことを惜しまない人ならそうだけどね
連休中家にいるような人は家で快適に過ごせるようにお金かけるからね
俺もそうなんだが家が一番いいわ快適過ぎて外に出る気がしない

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:53:23.77ID:KGW6Hmzx0
それこそが至高
無理に予定入れて自己満足に浸るようではまだまだ

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:01:37.74ID:2stnn++Ad
>>33
連休なにしてたって聞かれないの?
企画して誰かと遊びにいくことも能力的に難しいの?

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:01:46.23ID:Q3+FNnfs0
散歩でもすれば十分よ
無理に金使う必要ない

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:07:39.68ID:s+uF+PUH0
>>36
何してたって聞かれるけど
ゲームしてました、DQ11クリアしましたーって答える予定

多分、クリア早いなーって言われる
1週間もあれば余裕だろうにな

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:07:48.83ID:DNt5VlA00
知能足りなすぎやなw

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:08:39.48ID:10V96sX40
テレビ消して出掛けるんだ

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:08:41.92ID:U3MXsYwJM
青春18切符買って日帰り旅行でもしてこいよ
連休にずっと家にいるとか時間がもったいないぜ

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:13:57.37ID:2stnn++Ad
>>38
早いなーっていう印象は連休以外の話


連休カードをテレビゲームはイメージ最悪やぞ

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:18:04.24ID:DNt5VlA00
連休の過ごし方まで人の目気にして何もできないとかさ
どんだけアホやの

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:23:46.00ID:zBYiTq8Pa
例えば
連休奨励金として国から100万円配給されたとして
 
数日間で終わる旅行を楽しむために100万使うより
数年間家で快適に過ごせるように100万使うよ俺は

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:23:57.13ID:LD4cL9b40
困るのは朝礼スピーチ
連休明け一発目が俺だよ
またクソ共に白い目で見られる

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:30:19.61ID:LD4cL9b40
あー何すればいいか全然わからん
母さんに謝って一緒にお墓参り行こうかな?

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:30:32.12ID:2stnn++Ad
立ち寄ったワサビ蕎麦うめえw
あとちょいででんしゃでる。時間やばい

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:34:48.42ID:WeyKYk8U0
>>5
ゲハの方が時間の無駄だろw

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:27.83ID:4Dnr99c+0
>>1
お前もう二度とスレッド立てないっつってたのに
なに立ててるわけ?
死んどけカス

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:40.63ID:13Lpq766M
唯一ゲオだけ行ってみようかと思ったけど
テレビ前に積みゲーしたまま何ヶ月電源いれてないかわからないね
そもそも暑すぎて据え置きできる季節じゃないだろ非効率だわ
熱が出ない携帯機ランキングさっさと作れやカスアフィ

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:52.30ID:jYOxfITKa
自家製チャーシューうまいぞ

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:14:54.10ID:4Dnr99c+0
約束も守れないカスは死ねや

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:04.80ID:pAQoFaTRd
大型連休中なのにSAが例年ほど混んでないな
やはり庶民は不景気なのかねェ

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:20:21.35ID:MZFSFBal0
ぶっちゃけ川とか海とかよりゲームしてる方が楽しいやん

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:25:30.57ID:2stnn++Ad
登山からの帰り道
指定席に座りながらワインと地ビール、わさびーふとサンドイッチ購入

これから実家に帰る。コミケは行けないので虎の穴に連休最後に行くわ

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:25:04.54ID:1848CCwGd
ゲームなんていつでもできるじゃん
むなしくないかな?

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:59.71ID:Dje+vFSN0
休みだから何かしなきゃ!っていうのは貧乏人の考え
ダラダラ時間を使うのが人生の贅沢

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:56:20.99ID:LD4cL9b40
結局二度寝してもう昼
墓参りも置いてかれた

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:27.88ID:2stnn++Ad
>>58
親「ぼく、やりたいことはやれたの?」


墓掃除の仕方くらい覚えとけよ
掃除されずに荒れ放題とか母ちゃん泣くぞ?

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:44.67ID:LD4cL9b40
>>55
あんなオタクイベント行って何するの?エロ本漁り?
10年もしたらなんでこんなゴミ集めてたんだろうって絶対的後悔するよ

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:29.79ID:LD4cL9b40
墓なんて建てなきゃいいのにな
海とかに捨てとけばいいじゃん

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:02.74ID:6G5He7WMd
>>1
ワイ旅行中
と言うか基本旅行民なんで据え置きは埃被ってる
だからswitchに期待してるわけ

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:09.25ID:LD4cL9b40
葬式もやんなくていいよ
坊さん呼ぶだけで4-50万取られるからな馬鹿馬鹿しい

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:12:47.39ID:mXTTdh5DM
ドラクエ11を二十時間プレイ。ようやくラストダンジョン。

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:09.40ID:LD4cL9b40
>>64
悲しい夏休みやね…
友達にどっか遊びにいこうって誘われたりしないの?

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:25:20.75ID:ynbcZbH5a
ゲハなんて卒業しろよ
人生の無駄だし勉強した方が有意義な人生送れるぞ

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:36.45ID:LD4cL9b40
無駄なのは分かってるけど逃げ場所が他にないんや

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:27:54.82ID:4Dnr99c+0
>>67
二度とスレッド立てないっつってただろテメェ
ゴミが

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:02.48ID:JVoKTTXEE
>>65
やることねぇってゲハで愚痴るだけで何もしねぇあんたよりゃマシだ
少なくとも>>64は自分でやりたいこと決めて実行してんだから

あとな、葬式も墓も結局のところ生きてる人間が区切りをつけるためのもんだ
あんたがいらねぇと思ってるってことは、それだけ周りとの関係が希薄なんだよ
親が死んでも同じこと言って実行できるなら逆に感心するが
ただしおそらく死体遺棄罪になるから覚悟しとけよ?

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:45:41.59ID:LD4cL9b40
まぁ俺よりはマシやな
でも連休をゲームで潰すって客観的に見たら相当悲しいで
俺なら死にたくなるやろな

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:45.57ID:4Dnr99c+0
この>>1は逃げてばかりのゴミ
人間の出来損ない

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:29.41ID:LD4cL9b40
俺も逃げるのはそろそろやめたい
でもまだ決心がつかん
もうちょっとだけ逃げさせてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています