テクスレとは何だったのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:21:17.40ID:oSJU2djNa
ガバガバ知識でsonyのゲーム機を持ち上げてとんでも理論で他社製品を貶める独特の芸風が好きだったんだけども

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:23:08.35ID:hyNJrlRc0
動画静止画評論家の集い
だろ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:30:22.70ID:0EGnOrpm0
ブヒッチがゴミスペックなのは真実
だから仕方ない。

豚が妄想しながら突入してくるたびに
抹殺されてたよなぁ?

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:00:43.26ID:Ib0HQhvMa
>>3
スイッチそんときないけどどこの世界線から来た

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:20:27.08ID:XC5oUCUO0
プレステ4PROで君の名はUHDBD観れるようにする神アップデートを開発してた
あと一歩で開発成功だったのに
http://i.imgur.com/Y6Lybqg.jpg

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:25:54.57ID:qAxb9b7x0
FFやMGSは初代PSの頃からHD
マリオやポケモンは何世代経とうとSD

という風に、SDをスーパーデフォルメか何かと勘違いしてたスレ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:50:50.85ID:FJFXoq4k0
スレ落ちてて草

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:03:32.95ID:WPTnNzAS0
2000年ごろはまだまともだったのにね。
以降は論文も特許も技術資料も読んだこと無さそうなのが画像評論家したり、海外のテクスレのカキコ丸飲みしたりとレベルの低下が激しかった。
つか現行のPS4とか箱なんてDXやGLどころかAMD自らISAやらレジスタマップまで公開しているのに読まないとか本当に技術に興味あるのかと。

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:09:14.72ID:D0XTvBw30
見たことないけど
クソニー社員がflopsどうたらでスレを荒らしている様子が目に浮かぶ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:16:49.93ID:yPAxojFC0
PS4はGDDR5 8GBの能力とボトルネックであるwindowsが無いからTitan搭載PCを超えるって意見はすげえ面白かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています