ポケモンGO発表→ゴキ「ポケモンとか今さら誰もやらない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:23:47.41ID:7iQF3pZQr
ゴキ「誰もやらないから歩きスマホの心配はない。GOプラスは発売するだけ無駄」

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:27:25.22ID:LmysjTmL0
本編はともかくポケGOはしないな

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:28:31.28ID:owZDws7a0
各地のイベントですごい人数だよね〜

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:30:33.25ID:Tbn60hSqr
みんゴルリリースされてからストアランキング貼らなくなって草生える

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:50:52.00ID:/UoiWAZtp
みんゴルってパンヤに似てる

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:15:14.31ID:nwZgqV6E0
>>1
お前はやってんの?

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:17:30.39
セルランを貼らないゴキブリへの優しさ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:18:55.92ID:LzrSGg1v0
みんゴル糞ゲーすぎんだろw
何でパッドの時にパワーゲージと背景ダブってゲージの旗のマーク見えにくくなるんだ
どんだけ素人集めたらああなるのか

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:21:58.31ID:DwoMrTUE0
>>3
確かに犯罪者が問題起こしまくってるよな

https://www.google.co.jp/amp/pokemon.appbako.com/archives/1108%3famp=1

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:22:56.71ID:ONFRpqfh0
殺人者だもんな任天堂ユーザーは

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:23:21.07ID:RvGLdd4O0
>>9
これ酷過ぎ
自覚あるのかよサイコパスブッヒー

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:24:39.45ID:z41ywx0R0
どうでもいいようなのも結構混ざってるなw

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:27:06.56ID:5dyISTQU0
犯罪者が何か言ってる

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:37:16.46ID:HOYUq2y7a
>>13
自己紹介かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています